Курс от XYZ School3D-художник
Каталог курсов

Отзывы XYZ School

Мой выбор!
Рекомендую XYZ School

С 2018 года школа выпустила более 190 000 студентов! Большая часть учеников оставляет об обучении положительные отзывы, отмечая отличную работу педагогического состава, помощь и поддержку на всех этапах.

Перейти на сайт XYZ School

О школе и курсах XYZ School

XYZ School предлагает онлайн-курсы по разработке игр, 3D-моделированию, 2D-иллюстрированию и менеджменту в IT-сфере. На сегодняшний день школа выпустила более 190 000 студентов. Большая часть из них активно разевается в сфере разработки игр, сумев найти работу сразу после прохождения курсов.

В качестве одного из самых главных преимуществ школы можно выделить высокий уровень профессионализма педагогического состава.

В программах упор сделан на практическую составляющую. Все полученные знание вы тут же будете применять на практике, что позволит не только максимально качественно закрепить полученную теорию, но и собрать качественное портфолио к моменту выпуска.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 274
  • СУТКИ: 4

Отзывы учеников о курсах в XYZ School

4,92
Оценок – 24
5
92%
4
8%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Семён Хозин 2022-09-01 14:31:34

Всем здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв об обучении в школе XYZ. Родители подарили курс по разработке игр с нуля. Сначала отнесся к этому скептически, но впоследствии втянулся и мне очень понравилось. Обучение проходит в очень комфортном формате, лекции, домашка с обратной связью, индивидуальный урок, чат поддержки и чат с одногруппниками. Всегда есть возможность задать вопрос и получить на него ответ, качественный и своевременный фидбек по домашкам. Отличный преподаватель, который хорошо разбирается в своем деле и понятно доносит информацию. Так как курс был с нуля, даже с моими минимальными знаниями мне удалось разобраться. В будущем хочу ещё более продвинутый курс по созданию игр и геймдизайну. Благодарен школе XYZ и своим родителям за полученную возможность.

Людмила Волкова 2022-09-01 13:40:50

С уверенностью говорю, что теперь я долго не буду брать никаких курсов по рисунку, т.к. Иван дал просто НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО знаний на курсе CONCEPT ART и ключей к этим знаниям, которые предстоит еще осваивать и закреплять. - Грамотный подход к самому процессу обучения. Иван рассказывает о том, что такое mind-map и как сделать обучение наиболее эффективным. Представленные преподавателем схемы помогли увидеть весь путь от начала до конца, придали уверенность, зарядили энтузиазмом и убили все мои сомнения! Иван для каждого занятия сделал графические конспекты. Must have для ленивых, но я советую и самим делать записи – старое доброе правило про перо и топор. - 100% подходит новичкам. Вы пришли научиться концепту, а вот держите в подарок всю базу рисунка и живописи! Вы не новичок и думаете, что у вас с этим нет проблем? Пф… Поверьте, здесь каждый найдет для себя что-то новое, хотя бы потому, что это цифра и здесь свои законы. - Отношение к студентам и к своему делу. Мы первые, кто опробовал этот курс, и естественно, что Иван, создавая его, не мог предусмотреть все. У студентов закономерно появлялись вопросы, и Иван, что особенно круто, не просто отвечал нам на эти вопросы на стримах, а добавлял новые уроки по этим темам! А еще Ваня очень отзывчивый! - Технические плюшки и единственный минус. У вас будет возможность разговаривать с преподавателем на стриме! Это круто, т.к. сказать успеваешь намного больше, чем написать это в чат стрима. Правда, будет задержка – придется приноравливаться. - Иван – профессионал. Это вытекает из пунктов выше, но еще раз хочется отметить, что Иван не только крутой художник, который может нарисовать вообще все (да, он рисует не только Sci-Fi; да, когда я посмотрела его портфолио, я подумала, что мне будет скучно, т.к. я люблю единорогов, драконов и принцесс, но я очень ошиблась, чему я очень этому рада), но и отличный преподаватель. - Имитация рабочего процесса и фишки геймдева. Ваня выстроил обучение таким образом, что создается ощущение, что выполняешь реальный рабочий таск. Кроме того, Иван постоянно делился фишками из индустрии. Это бесценно, скажу я вам. - Кто такой дизигн? Вроде и понимаешь, что такое дизайн, но к твоим работам это не относится… Если вам это знакомо, то только ради этого стоит приобрести этот курс. Я научилась превращать дизигн в дизайн через формальную композицию, пластический ключ и тектонику. И отдельное спасибо Ване за лекцию Ивана Богданова, новые фишки фотошопа и азы фотобашинга!

Ирина Власова 2022-09-01 13:27:11

Начала я своё обучение иллюстрации самостоятельно с роликов на Ютуб и различных бесплатных уроков. И вроде даже что-то получалось, но как-то не слишком успешно(((. Поняв, что так ничего у меня не получится, мне нужна помощь профессионалов в этом вопросе. Подруга посоветовала XYZ School, просмотрела их сайт, всё информативно описано, у меня и сомнений не возникло, что я должна пройти тут курс. Стала выбирать между курсами Скетчинг и Основы иллюстрации, выбрала второе и не прогадала. Курс конечно, крутой я в восторге! ))) Материал насыщенный, построенный логично и просто. Преподаватели постарались на славу. Кстати и за них хотела бы замолвить словечко. Егор, Саид вы супер, спасибо за мотивацию, подход, это дорогого стоит!

Глеб 2022-09-01 13:21:06

У какого-то блогера game-художника услышал об этой онлайн-школе, где можно научиться рисовать крутую графику. Звучит сложно — это вся та пиксельная графика, которую мы видим в играх. Я давно хотел с товарищами свой проект по геймингу создать, только качественный и красивый. Я взял курс «пиксель-Арт», где и были уроки по созданию персонажей, локаций и т.д. Освоить все не так просто, но с навыком придёт. Круто, что график свободный, сам себе выбирал время, а работы проверял ментор.
Обучение понравилось: и чисто для души, потому что рисовать люблю, и для заработка норм, кстати. Я умудрился продать несколько игровых миров, точнее их внешний вид и функциональность. Ко мне специально никто не обращался с целью покупки, я сам предложил свои роботы, в общем есть множество неискушенных покупателей, так как мои идеи не всем могут понравиться. Но школа классная. при оплате обучения воспользовался промокодом на скидку, получилосб дешевле, чему я лично очень рад.

Сергей 2022-09-01 13:06:11

Об онлайн-школе XYZ Schoo узнал совершенно случайно, когда искал для себя подходящие курсы. Просто выскочила реклама с их сайтом и я решил посмотреть что к чему. Оказывается это довольно большая учебная платформа с мощной информационной базой. В итоге проходил обучение у них сначала на марафоне, а после и по специальной программе. Посвящена она была текстурам, было много внимания уделено мелочам, профессиональным приемам. Хотя я не новичок и были начальные знания по стандартным разверткам UV, но только тут узнал о тримах и тайлах. Моделирование в Zbrush я также знал раньше, поэтому по этой теме мне сказать нечего.

Вообще считаю, что мне повезло, так как после моего выпуска стоимость резко возросла, но не критично. Порой раздражает реклама, но от нее нигде и никак не спрячешься))) Поэтому их минусов могу отметить только агрессивную и навязчивую рекламу. Но в целом я однозначно их рекомендую.

Антон 2022-09-01 12:07:26

Хотите освоить действительно перспективную профессию - тогда стоит обратить внимание на онлайн-обучение в school-xyz. И я объясню свою позицию. Во-первых (и это самое важное!) - наставники. Здесь в обучении принимают участие действительно профессионалы: арт-директора солидных столичных компаний, студий - и это уже значит многое. Во-вторых, здесь не будет скучной информации и нудной зубрежки, которая выветрится из головы за несколько минут. Здесь будут делиться личным опытом (а у таких людей его предостаточно), и вся полученная информация будет подкреплена креативными домашними заданиями на практике (и впоследствии это станет прекрасным портфолио), разнообразными разминками, легкостью и юмором. Словом, слушатели получают удивительную и комфортную атмосферу, которая помогает идеально усваивать материал и по-настоящему учиться. В третьих, академия предоставляет личных помощников, которыми 24\7 могут дать профессиональный ответ или рекомендацию: и все они являются реальными действующими профессионалами с солидным опытом - дизайнеры и арт-директора. Таким образом, слушатель никогда не остается один с проблемой - и всегда может рассчитывать необходимую поддержку. В четвертых, из личного опыта приношу благодарность и за знания, и за полученные эмоции и, конечно же, за профессионализм всей академии school-xyz. За все, что я получил здесь. На сегодня я выбрал направление фриланса (на удаленке), а нетак давно стал дизайнером в крупной студии (тоже удаленно). После окончания курсов я быстро включился в новые проекты, а спустя уже несколько лет уже даже вынужден отказываться от некоторых из-за их количества. Я могу позволить себе выбирать самые перспективные. Короче, рост обязательно будет - конечно, при условии наличия желания расти и совершенствоваться. Практика показывает, что студенты этой академии на хорошем счету во многих крупных компаниях. Мои проекты (а крупных уже более десятка) включают работу с таким компаниями, как Сбербанк, Альфабанк и многими другими такого уровня. По итогу при необходимости получить профессию дизайнер school-xyz будет лучшим выбором и правильным решением.

Анастасия Ethel 2022-09-01 10:14:19

Школа превзошла все мои ожидания! Курс действительно крутой. На каждом занятии получаешь море полезнейшей информации, узнаешь о тонкостях индустрии и как уже было сказано выше, большое количество практики-жирный плюс курса!
Отдельно хочется отметить лекции, мастер классы и другие мероприятия, организованные школой XYZ на которых можно не только получить знания о cg, но и пообщаться с интереснейшими людьми
Огромное спасибо всем преподавателям школы за ваше внимание к студентам, готовность разобраться с любым вопросом и конечно же за те знания, которые вы нам дали)

Евгений Николашенков 2022-09-01 10:04:30

Прошел половину курса Драфт Панк. Смело могут утверждать, что школа свои функции выполняет как было обещано. Изучил особенности пайплайнов, научился работать с референсами, теперь знаю, как реализовать свои идеи в 3Д-редакторе. Предстоит изучение технических этапов, основных правил и технологий. В первую очередь отмечу, что в обучающей программе много практических заданий.
Сразу скажу, курсы не помогут стать художником. Эта школа ДЛЯ художников, которые хотят научиться воплощать свой концепт в графике. Тебе дают знание об инструментах создания моделей под игровые движки, возможность применять их на практике. Причем своим опытом делятся настоящие эксперты, работавшие на крупными известными проектами. Такую информацию в сети не найдешь, в учебниках не прочитаешь. К тому же не только о технических моментах рассказывают, но и о жизненных ситуациях, с которыми придется столкнуться в индустрии игр. Еще одно важное преимущество XYZ – школа помогает продвигать проекты своих студентов. Лучшие работы публикуются в блоге, на страницах курсов в соцсетях. Приятно, когда есть, кому оценить твои таланты!

Костя 2022-09-01 09:51:49

Решив поближе познакомиться с 3D-моделированием и прокачать скилы, приобрёл по наводке друга курс " Draft Punk" в онлайн школе. В этом курсе много практики, что очень хорошо. Материалы курса четко и многогранно изложены, инфы пруд пруди! По всем возникающим вопросам можно в любой момент обращаться к преподавателям школы, благо тут они просто молодцы в плане помощи и поддержки. Виктор вообще супер преподаватель, так чётко отвечал на все мои вопросы, когда мой «пазл не слаживался».

Анатолий 2022-09-01 09:47:31

Остался я доволен обучением.
Я устроился в компанию по созданию мобильных игр и во время пандемии, сидя дома, увидел рекламу онлайн школы XYZ School. Стало интересно, нашёл, почитал о школе, увидел, что есть курс маркетинг мобильных игр, решил обучиться. Обучение там не долгое, всего 4 месяца, но включает в себя 17 уроков. Мне понравилось, материалы и подача информации на курсе, преподаватель Сергей Цондинов настоящий специалист своего дела. Узнал для себя достаточно много нового и полезного, что поможет мне в моей работе, на некоторые моменты я даже взглянул по-другому после курса. Этот курс подойдет как новичкам, так и для практикующих маркетологов. Остался я доволен, что времени зря не терял во время пандемии, а получал знания, нужные в моей работе.

Виталий Астапчик 2022-09-01 00:39:20

Проходил второй Draft Punk, на курсе очень большой объем материала, до этого ничего не знал про 3D, сейчас появилось четкое представление какие есть этапы, как вообще весь этот процесс проходит, остается только совершенствовать свои навыки. Еще очень понравились стримы, всегда на таком позитиве проходили, очень дружная компания собиралась. Сама школа круто набирает обороты, все время добавляются новые курсы, хочется во все попасть, потому что знаешь, что будет качественный материал, и все это пригодится в работе. Хочется выразить свою огромную благодарность за курс и пожелать успехов в будущем.. Так держать ребята, молодцы!

Андрей Алейкин 2022-09-01 00:35:44

Только что закончился курс. Смешанные чувства. С одной стороны, мозг понимает: вот он шанс отоспаться за все бессонные ночи выполнения домашек!!! Но потом конечно становится грустно. Уж очень дружелюбная атмосфера на курсе, не хочется отпускать это чувство. Все, теперь ближе к делу, курс: его величество Огонь! Лично я пошел на курс не с нулевыми знаниями, но чувствовал острую необходимость систематизировать всю кашу, которая набралась в голове за время самообучения. Это, мягко говоря, удалось. Но главное, получил то, на что не рассчитывал: правильный эмоциональный заряд, переосмысление пути своего саморазвития и т.д. Курс всем рекомендую. Начинающие сразу смогут уложить в голове правильную структуру и логику работы, что хорошенько упрощает жизнь. Но даже больше чем новичкам, я советую курс тем, кто имеет представление о трехмерке, в ней работает, но чувствует, что каждый шаг, это как будто идешь по минному полю, и хз что произойдет, уж очень много белых пятен. Очень понравилось, что наряду с техническими аспектами основной упор делается на творческую составляющую, реально открыли глаза на многие вещи. И хоть ты буквально погибаешь под количеством домашки (той, которая необязательна, но так интересна для выполнения ))), чувствуешь как скилл набирает мощь. Все, заканчиваю сумбур. Мир, труд, 3d.

Наталья 2022-09-01 00:24:45

Благодарю школу XYZ за отличное подход к обучению. Профессионально . Добросовестно. 100% Спасибо.
Привет) Прошла полностью бесплатный курс Intro Hyper Casual. Подача материала лаконична и структурирована, воды нет все по существу. "Проводят за руку " по действительно самому нужному доходчивым объяснением. Unity и Bolt это действительно классные инструменты ,но выбрать "прямую информационную дорогу " новичку ( такому как я)сложно. Теряешься в огромном потоке информации ,тратя большое количество времени ,что отделяет от конечного результата (личный опыт)) .
Отдельное спасибо за пояснения английских терминов, получаешь пояснения не отвлекаясь на другие источники. Жду начала основного курса Так держать ! P.S . набор примитивов и шейдер получить в подарок было приятно. Спасибо.

Дмитрий 2022-09-01 00:20:34

Ребята откровенно радуют!
Учился на втором Draft Punk. Да, материала очень много! Перед поступлением вообще не разбирался в 3D, а сейчас уже могу назвать себя неплохим специалистом! Четко понимаю, какие имеются стадии, какие особенности у процесса. Короче, все базовые знания имеются, теперь сконцентрирован на их закреплении и освоение более “профессиональных”, специализированных моментов.
Классный формат стримов! Они и полезные, и позитивные, прямо настроение поднимают! Школа не тормозит в развитии, видно, что администрация работает. Новые курсы вводятся, некоторые выглядят очень интересными. Думаю, что потом что-нибудь еще пройду, так как претензий вообще нет никаких, а результат ощущаю! Удачи вам, ребята!

Илья 2022-09-01 00:16:21

Просто супер!
Мне очень понравился курс “INTRO в 3D” в школе XYZ, так что просто не могу не оставить отзыв! Я реально восхищен! Идеально структурированный и подробный материал! Это не какие-то основы, позволяющие получить начальные навыки работы с программами, а действительно подробные задания, где можно отработать все ошибки, понять тонкости. Честно говоря, я сначала даже не думал, что все будет настолько подробно. Превзошли ожидания, однозначно! Сначала объяснили, как работать со всеми клавишами и функциями, а потом начался разбор подробностей, видно, что наставники – большие профессионалы, которые прекрасно знают, с чем может столкнуться начинающий моделлер, к чему ему нужно готовиться.
Каждое занятие состоит из нескольких разделов, каждому разделу посвящен отдельный видеоролик, так что ориентироваться легко. Кто-то может сказать, мол, есть же бесплатные альтернативы, но я категорически не согласен! То, что находил сам сложно назвать альтернативой! Там все куда менее подробно и очень сумбурно, ничего не поймешь. Нисколько не жалею, что заплатил деньги школе XYZ. Программа стоит этого. Рекомендую!

Слава 2022-09-01 00:08:50

XYZ представляет собой не только школу с именем, ну и большое комьюнити единомышленников.
Я считаю, что в школу стоит идти не только ради новых знаний, а особенно ради фидбек от опытных людей из индустрии и даже не опытных студентов.
Без сомнения можно сказать, что XYZ уникальный продукт на рынке с большим комьюнити, который постоянно растёт , ну и не могу сказать что ей нет альтернатив, особенно учитывая тот факт, что это больше про игры и некоторым могут подойти больше альтернативные курсы.
Тем не менее xyz это не только про игры и если вы сомневаетесь какой курс выбрать, чтобы не допустить ошибки, то скорее всего это то что вам нужно.
Радует и то что вам никто не врет в глаза, а говорят так как есть, особенно это касается тех курсов, где присутствует 90-100% гарантии на трудоустройство в хорошие компании. Тут же нет таких гарантий, все зависит от вас и от вашей готовности вкладывать себя в процесс обучения и практики.

Полина 2022-07-30 12:45:00

Прошла курс 3D-дженералиста. в этой школе. Я до сих пор под впечатлением. Очень хорошо структурирована и подобрана программа обучения, материал. И это не основы моделиста, которые дают лишь какие-то начальные знания и умения, а очень конкретные и серьезные задания, в которых ты отрабатываешь свои ошибки и вникаешь в тонкости моделирования. Материал излагается преподавателями очень подробно, видно, что они являются действующими сотрудниками и специалистами и понимают, какие трудности встретит человек, делающий первые шаги в этой области. Очень довольна курсом и чувствую себя уверенно, чтобы начать работать в этой области, портфолио уже ведь на руках.

Саша 2022-07-30 11:45:00

Всегда было влечение что-то создавать, а особенно, если это касалось игр. Данная школа и приглянулась мне одним хорошим курсом, который решил приобрести. А именно "Концепт-художник". Создавать героев для игр на всем протяжении обучения было интересно. Фантазии просто не было предела. Преподаватели всему тщательно обучали, корректировали ошибки и указывали на них. Домашние задания давались, а также выполнялись мной на регулярной основе. Приобретал курс в рассрочку, что очень удобно. В итоге закончил обучение и смог даже уже трудоустроиться. Я остался доволен курсом. Рекомендую.

Павел 2022-07-30 11:35:00

XYZ School обучает всем необходимым навыкам для создания игр. Учитывая, что проект хорошо себя зарекомендовал, я без колебаний решил пройти обучение на инди-разработчика. Оплату в рассрочку смог себе позволить. Я поставил себе задачу даже раньше окончания курса выйти на тот уровень, чтобы суметь создать собственную полноценную игру и приблизиться максимально к статусу профессионала. Хвалиться здесь не буду, но получилось. Программа курса все для этого дает. Системный подход. Лекции от крутых преподавателей-практиков. Обучение через практику. Много домашних заданий с обратной реакцией. Полное погружение, несмотря на онлайн и формат предзаписанных лекций. Учат не по верхам.

Алексей 2022-07-30 11:33:00

Не было мысли получать никакую изначально профессию. Пока не увидел рекламу в интернете. Так и познакомился с данной школой, в которой проходил обучение. Выбрал из всех курсов "CGI-художник по персонажам". Обучение стоит недорого и при этом было очень интересным. Пошагово буквально преподаватели всему обучали. Практических заданий было достаточно. Выполнял различные задания на тренажере. Хоть и не заняло обучение месяц, а довольно продолжительное время, но интерес за этот период не пропадал. Всему обучили и в итоге получил успешно диплом. Теперь планирую работать по этой профессии.

Вадим 2022-07-30 11:17:00

Прошел в XYZ School курс Game Design с нуля. Выбрал эту школу из-за непосредственной специализации на направлениях игровой индустрии. Обучение с самого начала заладилось. Понятная онлайн платформа. Крутой преподаватель-практик с бэкграундом. Мне было так итересно, что даже сложные темы, как для новичка, я схватывал без затруднений. Освоил все навыки и смог начать работать в крутой студии на базовой позиции. На самом деле это разворот на 180 градусов в моей трудовой деятельности. Я очень доволен, что все получилось. Практические задания в период обучения сыграли ключевую роль. Энтузиазма море. Олачивал обучение я в рассрочку. Сразу бы не потянул, а так доступно.

Мария Кухто 2022-07-30 10:52:00

На день рождения сыну подарила полный курс 3D-художника от новичка до среднего уровня на 14 месяцев. Это была его мечта, он очень увлекается играми, читает сам про разработку, 3D-моделирование и это тот случай, когда подарок понравился и мне, и ему. Второй месяц идут курсы и вот мои наблюдения - самый большой плюс, это то, что преподаватели являются разработчиками и создателями большинства современных игр (танки, самолеты, стрелялки, ну все, что популярно сейчас у молодежи и не только). Также нравится то, что много лекций, есть домашние задания, т.е. это не столько для "поиграть", а кропотливая работа и обучение. Но я вижу упорство сына и как горят глаза, поэтому я рада, что он втянулся в саморазвитие и обучение профессии в свои 17 лет. Рекомендую.

Инна 2022-07-30 10:48:00

Основам иллюстрации училась в рассрочку, очень удобно, что курс можно оплатить частями. Получается выгоднее. За творчеством Егора Гришина я уже давно слежу, собственно, именно из-за него и записалась на обучение. Нравятся его работы. Но оказалось, что он еще и отличный преподаватель, учиться у него понравилось, переняла много разных фишичек, техник. Хотя и не новичок в этом деле, но узнала много нового. Удалось за курс собрать хорошее портфолио. В основном была практика, но и основы композиции, цвета и рисунка тоже прошли. Себе поставила цель и позиционирование на курсе - рисовать для игр.

Игорь 2022-07-30 10:41:00

В XYZ School учился на моушн-дизайне. Обучение проходил с нуля, до этого с этой темой не сталкивался, но удалось погрузиться на столько, что сразу после обучения нашел себе несколько клиентов на бирже. Так что даже если вы имеете базовых знаний моушена, смело идите, всему научат. Преподаватели супер, все рассказывают и показывают на пальцах, не усвоить просто невозможно. По их урокам было легко повторять, но если вдруг что-то все же не получалось, обращался за помощью к кураторам, чтобы объяснили еще раз, так делали все мои одногруппники. Обучение потраченных денег стоило, однозначно, отбить его не так сложно,

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Курс от XYZ School3D-художник
Курс от XYZ SchoolИнди-разработчик
Курс от XYZ SchoolГеймдизайнер
Курс от XYZ SchoolОсновы иллюстрации
Курс от XYZ SchoolМоушн-дизайн