Курс от XYZ School3D-художник
Каталог курсов

Отзывы XYZ School

Мой выбор!
Рекомендую XYZ School

С 2018 года школа выпустила более 190 000 студентов! Большая часть учеников оставляет об обучении положительные отзывы, отмечая отличную работу педагогического состава, помощь и поддержку на всех этапах.

Перейти на сайт XYZ School

О школе и курсах XYZ School

XYZ School предлагает онлайн-курсы по разработке игр, 3D-моделированию, 2D-иллюстрированию и менеджменту в IT-сфере. На сегодняшний день школа выпустила более 190 000 студентов. Большая часть из них активно разевается в сфере разработки игр, сумев найти работу сразу после прохождения курсов.

В качестве одного из самых главных преимуществ школы можно выделить высокий уровень профессионализма педагогического состава.

В программах упор сделан на практическую составляющую. Все полученные знание вы тут же будете применять на практике, что позволит не только максимально качественно закрепить полученную теорию, но и собрать качественное портфолио к моменту выпуска.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 637
  • СУТКИ: 1

Отзывы учеников о курсах в XYZ School

4,64
Оценок – 59
5
76%
4
15%
3
5%
2
3%
1
0%
Добавить отзыв
Денис 2022-09-30 12:21:35

Преподаватели подают ту информацию, которая нужна и максимально просто и базово, без воды.
Основываясь на том, как они начинали и как правильно начинать, создают видеоуроки, курс по блендеру, зибрашу и Фотошопу - это лучшее, что я когда-либо смотрел за всю жизнь, ещё и бесплатно, открывая ролики, я вижу что каждый из них от 1 до 10 минут, не более и это ощущение заставляет проходить курс поэтапно и не даёт заскучать, как например если бы это был 1 часовой курс, с кучей воды и мало толка. Единственный урок, который для меня показался не очень понятным - это по substance painter ( я только 2 урока глянул, возможно дальше будет лучше и я ошибаюсь ) слишком много бесполезной информации, с кучей воды и не понятными терминами, я пришел программу учить, а он мне термины говорит и вроде наглядные примеры, но я до сих пор не понял, для чего это программа и как ее использовать, нужно ещё раз пересмотреть со свежей головой и тогда думаю будет все ясно. В целом XYZ - это то, чего мне не хватало, для осуществления своей мечты создавать компьютерную графику, всегда раньше казалось чем то невообразимо сложным, а сейчас как оказалось - это проще некуда, требуется всего лишь время, желание и терпение, ну и умение переживать неудачи и трудности, без них никуда

Тим Сотников 2022-09-30 12:19:14

Учился в том году, претензий нет. Материал подается удобно, начинают с более простых вещей, постепенно усложняют. Но определенную базу все равно надо знать, у них для этого предусмотрены интро-курсы. Лекции были в виде вебинаров, потом можно было смотреть записи. Записи качественно вычищались и монтировались, тут высший класс просто. Где бы я до этого ни учился, записи вебинаров были по 2-3 часа, никакого монтаж, со всякими мыканьями и пр. Здесь все лишнее убрано. Так что ты либо смотришь в реале и спрашиваешь в чате, либо смотришь урезанную и экономящую время версию вебинара. Но уже без онлайн-чата. Во время обучения можно общаться в дискорде с другими студентами. Это не фишка, такое сейчас есть у всех, но вообще полезно.Задания проверяют не всегда оперативно, но зато дают развернутый ответ. Так что в совокупности курсы стоят своих денег. Печально, что они прайс подняли в последнее время, когда я учился было дешевле.

Александр 2022-09-30 12:17:42

Нахожусь сейчас примерно на середине курса «Драфт Панк». Хочу с уверенностью заявить, что это именно то, что и обещали в рекламе школы. Уже добавил в копилку своих навыков пайплайны, работу с референсами и основы работы с 3D-редактором. Рад, что впереди еще большой блок правил, технологий и технических этапов. Для меня основной плюс в том, что все занятия предполагают много практики.
Конечно же, в этой школе из вас не сделают художника. Им уже надо быть перед записью сюда, а школа поможет воплотить все свои идеи с помощью современных технологий. Вы сможете почерпнуть для себя знания по работе с игровыми движками – отрисовку моделей, применение на практике. Очень подкупает, что в процесс обучения вовлечены известные профессионалы. Их опыт уж точно не найти в классических учебниках. Кроме этого, еще ценным опытом является то, что наставники делятся своим житейским опытом работы в индустрии.
Дополнительный плюс школы XYZ – она участвует в продвижении талантливых проектов учеников. Выдающиеся работы отмечаются и бесплатно публикуются на официальном сайте.

Сергей Фрост 2022-09-30 12:16:43

Пока думаю над покупкой платного курса, т.к. цена достаточно высокая. Интересует полноценная разработка на Unity. Посмотрел несколько бесплатных, курсы очень интересные. Больше всего зашел курс по созданию мобильной казуальной игры. Как и большинство бесплатных курсов, он без фидбека и стримов, одни записанные видеоуроки. Общая длительность около 4,5 часов. Но учитывая, что ты не только смотришь, но и сам что-то делаешь, повторяешь, то на это уходит несколько дней. Но в целом, курс быстрый, я бы описал его как мануал по созданию игры. Ты не столько учишься, сколько просто повторяешь за преподавателем действия. Но этого более чем достаточно для того, чтобы вообще понять, твое это или нет. Еще наверняка в будущем пригодится опыт работы с Unity и Bolt, ведь программы разбирались с нуля, хотя далеко не весь функционал был рассмотрен. Ну а так было довольно интересно, создали механику, собрали игрушку по кубикам, подключили бесплатные модельки, залили сцену – вот и простейшая игрушка готова. Скорее всего подкоплю денег и пойду на платное обучение.

Ренат 2022-09-30 12:15:53

Только что завершилось обучение. Разные чувства. Умом понимаю: пора расслабиться и нормально отоспаться после ночных домашек!!! А все равно немного грущу. Классная была атмосфера на курсе: динамичная, креативная, разная! Что я хочу сказать? Курс - Огонь! Я пришел, кстати, не совсем чайником, просто хотел системы после месяцев самостоятельного обучения. И в голове после курса правда выстроился порядок. Но самое главное - это мощный драйв, куча мыслей о дальнейшем своем развитии, мечты о творческой реализации и т.д. Курс однозначно рекомендую. Новичкам будет легче сразу разложить все по полочкам, что сильно облегчает жизнь. А если вы не новичок, вам это тем более нужно! Если вы уже понимаете, что такое трехмерка, работаете в ней, но пока только методом научного тыка, когда хз чего ожидать, лучше сразу сюда. Мне понравилось, что, кроме технических вещей мы изучали творческую составляющую. Да, домашки было много (она не всегда была обязательна, но интересно же!!))), зато я чувствовал, как мои скилы становятся мощнее. Короче, пишу сумбурно и много, заканчиваю. Всем добра.

Михаил 2022-09-30 12:14:46

Я нахожусь под таким приятным впечатлением от «INTRO в 3D» от онлайн-школы XYZ, что решил написать отзыв. Материал крайне высокого качества – структурированный и тщательно подобранный. Это далеко не базовая часть, которая просто прокачает ваши навыки с ПО, а хороший массив знаний, который позволит раскрыть все технические особенности программ. Есть практические занятия, в которых разбираются ошибки и нюансы.

Я даже и не думал, что тут будет такой серьезный подход – все мои самые смелые ожидания оправдались. Первая часть курса – это базовые основы (назначения кнопок, основной функционал), а затем перешли к более серьезному уровню, где были рассмотрены именно тонкости. Наставники действительно владеют материалом, понимая основные запросы новичка в профессии. Занятие разделено на разделы, где каждому из них отведен отдельный видеоролик – это упрощает навигацию.
Я видел в других отзывах про бесплатные уроки на YouTube и категорически не согласен с этим. Это далеко не альтернатива! Подробностей в таком материале меньше, объяснения сумбурные, соответственно, уровень восприятия намного меньше.
Считаю программу от XYZ достойным вложением денег.

Женя 2022-09-30 12:13:27

Хорошие идеи и реализация
Больше всего меня в данном курсе радует подача материала, он представлен в высоком качестве, и в нем нет ненужной информации. Так что и новичок, и опытный пользователь разберется, что к чему. Есть творческие задачи, на мой взгляд, они интересны. Я думаю, что этот пункт следует взять на заметку другим школам.
Приятно удивило само качество знаний, даже тех, что в рамках бесплатной программы. Это будет полезно тем, кто только погружается в тему и хочет отточить знания на практике. Есть и негативные моменты, куда без них. Что-то сделано через одно место, иногда видео зависает, ну с кем не бывает. Зато многие вещи компенсируются обратной связью и возможностью живого взаимодействия с наставниками.

Влад 2022-09-30 12:12:17

С XYZ School я впервые познакомился на этом сайте kursberry.ru. При более детальном изучении обнаружил, что это крупная школа. Взял себе марафон и отдельный курс о текстурах. Удивила грамотная организация процесса обучения, где много внимания уделено различным нюансам и тонкостям. До обучения у меня не было никаких навыков в базовых развертках UV, а в процессе я продвинулся настолько, что теперь даже понимаю, что такое тайл и трим.

У меня уже был опыт с моделированием Zbrush, поэтому не могу сказать, что курсы дали мне чего-то нового. Ну и с сожалением могу отметить сильный рост цен – мое обучение стоило куда меньше. Реклама еще чересчур агрессивная – уже даже дошли до известных блогеров. Мое резюме – неплохое обучение, которое слегка портит неправильная реклама и высокие цены.

Дмитрий Блохин 2022-09-30 12:10:10

Скорее положительный опыт.
Обычная IT-школа, только с уклоном в геймдев. Точнее во все, что связано с разработкой игр. У них есть курсы и по созданию в движках, и по графике и т.д. Я интересуюсь этой тематикой, но к ним учиться пришел из-за рекламы. Уж очень много они денег вкачивают в блогеров, почти у каждого реклама их курсов висела с полгода назад (когда все активно по домам сидели). Вот и решил заценить.
Взял STYL, курс по созданию 3D-моделей. Простыми словами, я учился создавать персонажей для игр. Курс, к слову, не совсем для новичков. Рекомендуется хотя бы слабо разбираться в программах, которые используются при моделировании. Но там есть бесплатный курс по ZBrush, на нем, например, можно освоить интерфейс и основные функции программы. Также во время обучения отметил, что курс проходили в основном не новички, а те, кто уже занят в этой нише и имеет опыт в 2D и 3D.
Занятия были в формате живых лекций. На самом деле я не фанат такого формата, слишком долго идут (по 3 часа), много ненужной болтовни, а вся суть сводится к тому, что преподаватель в прямом эфире делает модель персонажа и параллельно отвечает на вопросы в чате. После идет домашнее задание, которое ты делаешь уже сам. Кто думает идти учиться, советую на время взять (или купить – потом все равно пригодится) второй монитор. На одном будете смотреть лекцию, на втором повторять, чтобы сразу выполнять часть задания и оттачивать навык. Я поначалу занимался с одним моником, но потом по совету умных людей взял второй недорогой и не пожалел. Времени стал тратить на задания намного меньше.
Ну и вот такими темпами я завершил обучение. Заданий в курсе много, каждое проверяют и указывают на все недочеты, поэтому нередко приходилось переделывать. Иногда докапывались до совсем уж глупых моментов (вкусовщину никто не отменял), но на самом деле пусть лучше так, чем просто принимают с отпиской «ок, молодец».

Anastasia 2022-09-30 12:08:53

Я хоть ещё и не закончила обучение ещё , но все равно хочу оставить свой отзыв)))) Обучение проходит максимально комфортно, кроме того что ты занимаешься на сайте , чат в дисководе это отдельный вид искусства:
Стримы которые были записаны до того как ты пришёл на курс есть
Есть чат которые называется ,,тупые вопросы,, чуть не расплакалась от счастья при виде него, любую глупость пишешь, которую реально не понимаешь и отношение при этом к тебе максимально нормальное
Стримы других ребят с потока- завести крутые знакомства и смотреть как поделят ребята
Есть свои фишки ( не только стрим по пятницам ) но и фаст драфт - драфт на время))) 5 . Там ещё много приколюх и нюансов типо как отдельные беседы с рефками и с полезной инфой
Общий чат с другими курсами ( типо люди с текстурного трипа и и.д) Я бы могла ещё написать кучу крутых фишек , но мне кажется этого вам будет достаточно про чат))
А вот то что я с Беларуси и по оплате было геморойно , мне прям оч это зашло. Вообще нельзя оформить рассрочку если ты с Беларуси ( у них банка в нашей стране нет) но ко мне они пошли на встречу и решили вопрос???? Я так долго была подписана на Xyz и у меня прям слюнки текли как я хотела этим заниматься и ВОТ ОНО ВСЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ ???? до слез , даже лучше чем я думала все ))) Спасибо огромное, храни вас господь за такие труды ☺️ Аминь✨

Слава 2022-09-30 12:07:08

XYZ представляет собой не только школу с именем, ну и большое комьюнити единомышленников.
Я считаю, что в школу стоит идти не только ради новых знаний, а особенно ради фидбек от опытных людей из индустрии и даже не опытных студентов.
Без сомнения можно сказать, что XYZ уникальный продукт на рынке с большим комьюнити, который постоянно растёт , ну и не могу сказать что ей нет альтернатив, особенно учитывая тот факт, что это больше про игры и некоторым могут подойти больше альтернативные курсы.
Тем не менее xyz это не только про игры и если вы сомневаетесь какой курс выбрать, чтобы не допустить ошибки, то скорее всего это то что вам нужно.
Радует и то что вам никто не врет в глаза, а говорят так как есть, особенно это касается тех курсов, где присутствует 90-100% гарантии на трудоустройство в хорошие компании. Тут же нет таких гарантий, все зависит от вас и от вашей готовности вкладывать себя в процесс обучения и практики.

Юрий 2022-09-30 12:06:15

Есть полезный материал, охватывающий все моменты создания скульптур в 3D. Если ответственно подойти к учебе, то даже новичок может обзавестись приличными навыками. Приятно, что все структурировано, обучение идет от простого к сложному.
Почему же тогда “не советую”? Есть минусы. По порядку обо всех. Знаете, кто будет проверять ваши задания на стандартном курсе? Наставники? Нет, не угадали. Те же студенты, только курсом выше. Так себе вариант, согласитесь? Очень назойливая реклама, откровенно раздражающая.В общем, учить они умеют, но далеко не все идеально.

Antoni 2022-09-30 12:02:18

Я прохожу курс 3d-анимация и категорически доволен!
В прошлом году приступил решение освоить новую, востребованную профессии. Выбор профессии был принят быстро, умение рисовать и относительно меньшая конкуренция на рынке труда повлияли на это решение. А вот с выбором школы возникли проблемы. Читая тонны противоречивых отзывов я окончательно запутался. Спустя какое-то время знакомый в разговоре посоветовал обратить внимание на эти курсы. Чем я и воспользовался. Однако в тот момент я и не подозревал, что ждет меня впереди.
А впереди меня ждало много, очень-много вопросов связанных с анимацией и софтом... Если вы хотя бы на среднем уровне знакомы с программой "Maya", то вы сэкономите время, тк мне пришлось знакомиться с программой с нуля... И, в таком случае, сильно выручал чатик с однокурсниками и преподавателями, которые оперативно подсказывали ответы на вопросы.
Домашка проверялась строго, но справедливо. Фидбэк доходчиво разъяснён и по делу. Это позволяет не распыляться, а сфокусироваться на недочетах анимации и последовательно устранять их.
Так же в суппорте школы мне два раза шли на встречу, чем сильно выручили лично меня.
Преподаватели мастера своего дела. Имеют бомбическое портфолио и большой опыт работы.
Я доволен курсом и отношением школы к студентам:)

Димончик 2022-09-30 12:00:21

Пойдет, надо просто вначале быть внимательным
Забавно читать отзывы людей которые по своей же невнимательности потом требовали назад либо деньги, либо просто обсирали платформу. Я не буду конкретизировать по каким отзывам потому что мой отзыв тогда будет длинным. Платформа абсолютно не скрывает и форму обучения, и порядок и оплату. Вкратце, косаемо формы обучения на сайте написано что это платформа для обучения просто используя термины (студенты, дипломные работы) люди сразу стали считать что это образовательное учреждение, это не так, хотя исходя из курса все же стараются дать знания. Поповоду порядка обучения, кто то читаю плакал что его проверяет такой же студент или выпускник этой школы, но это на самом деле так что написано опять же на сайте платформы. И наконец поповоду оплаты, это как в магазине электроники без процентная рассрочка, это такой же кредит, почему людей это до сих пор возмущает неизвестно, это всегда был кредит. Так что люди мораль такова. Просто читайте внимательно, если устраивают правила платформы, оплачивайте и получайте все то что было написано, а если купили не читая надеясь на авось или языкастых менеджеров, то увы вы сами опять же выбрали.

Дмитрий 2022-09-30 11:58:07

Ребята откровенно радуют!
Учился на втором Draft Punk. Да, материала очень много! Перед поступлением вообще не разбирался в 3D, а сейчас уже могу назвать себя неплохим специалистом! Четко понимаю, какие имеются стадии, какие особенности у процесса. Короче, все базовые знания имеются, теперь сконцентрирован на их закреплении и освоение более “профессиональных”, специализированных моментов.
Классный формат стримов! Они и полезные, и позитивные, прямо настроение поднимают! Школа не тормозит в развитии, видно, что администрация работает. Новые курсы вводятся, некоторые выглядят очень интересными. Думаю, что потом что-нибудь еще пройду, так как претензий вообще нет никаких, а результат ощущаю! Удачи вам, ребята!

Fenneig 2022-09-30 11:56:48

В общем если делаете игры и горите идей делать игры - продолжайте делать с огнем в глазах!
Хочу пару мотивационных слов для ребят сказать: я закончил курс по юнити разработке и сегодня у меня первая рабочая неделя прошла, устроился я в Panoramik на позицию юнити разработчика. Первая неделя в большой компании была сложная + я очень сильно загонялся на тему, что у меня задачи не получаются. Да и вообще я очень сильно загонялся и когда курс проходил и до этого очень сильное давление было от окружающих - зачем ты занимаешься этим программированием, иди лучше на завод(не совсем так но суть примерно такая). Но мне лид по проекту сказал, что на собеседовании увидели во мне горящие глаза и тягу к созданию игр и из-за этого взяли(даже если немного хард скиллов не хватает). Еще хочу сказать, что когда я начал активно искать работу, после прохождения курса и проходить разные собесы - мне в одну неделю сразу 2 офера прилетело, так что не думаю, что это просто везение.

Артем 2022-09-30 11:55:32

Хотелось бы выделить качество подачи материала. Все четко, никакой воды. Меня откровенно раздражают длинные ролики, в которых полчаса говорят о том, о чем можно сказать за 5 минут. Тут такого нет. Все по делу. Квесты – необычное, интересное решение, увлекательное и наглядное, другим школам стоит взять его на заметку. Приятно, что даже бесплатная программа дает неплохой уровень знаний. Новичкам она однозначно будет полезной, да и опытные смогут лишний раз на практике отработать свои умения.
Если постараться, то, конечно, и негатив можно найти. Какие-то моменты упущены, но это компенсируется обратной связью и живым общением с наставниками. Всегда готовы помочь и дать подсказку.

Наталья 2022-09-30 11:54:52

Благодарю школу XYZ за отличное подход к обучению. Профессионально . Добросовестно. 100% Спасибо.
Привет) Прошла полностью бесплатный курс Intro Hyper Casual. Подача материала лаконична и структурирована, воды нет все по существу. "Проводят за руку " по действительно самому нужному доходчивым объяснением. Unity и Bolt это действительно классные инструменты ,но выбрать "прямую информационную дорогу " новичку ( такому как я)сложно. Теряешься в огромном потоке информации ,тратя большое количество времени ,что отделяет от конечного результата (личный опыт)) .
Отдельное спасибо за пояснения английских терминов, получаешь пояснения не отвлекаясь на другие источники. Жду начала основного курса Так держать ! P.S . набор примитивов и шейдер получить в подарок было приятно .Спасибо

Кирилл Алексеев 2022-09-30 11:54:07

Хорошее обучение за разумные деньги. Обучался в этой школе не раз, сначала прошел марафон, затем записался на курс по текстурам. Все на уровне, можно получить не только сухую теорию, но и ознакомиться с современными приемами, фишками. У меня были кое-какие навыки, и я думал, что многое знаю, но по факту оказалось, что мне еще учиться и учиться! В общем, меня это очень приятно удивило. До курсов XYZ я учился моделированию, ничего нового не узнал, поэтому ничего сказать по этому вопросу не могу. Меня смущает только один факт: цена их курсов резко возросла в последнее время, хотя я проходил их за адекватные деньги. Рекламная кампания тоже под вопросом, она достаточно агрессивная и резкая, не каждому зайдет. В общем, я пошел к ним за определенными знаниями, которые в итоге получил, так что жалеть не о чем.

Егор 2022-09-30 11:53:22

Первый опыт в покупке онлайн курсов и благо первый блин не был комом. самая шикарная школа. каждый курс подробно расписан, что и как в нем будет. какие проги используются
боишься, что потеряешь кучу времени только на изучение основ? у школы есть бесплатные курссы, которые тебе дадут прощупать почву каждой программы и понять с чем ты хочешь работать.
я так и поступил и купил курсы Styl. стрим веселые, Юрий и Никоай отлично преподают каждую пятницу. проверка домашки раз в 3 дня, может и быстрее. сроков нет(только эти 6 месяцев) так что делай в том темпе, в котором тебе удобно
100% после этих курсов ты уже будешь знать что тебе необходимо, чтобы попасть в геймдев и какие навыки развивать

Татьяна 2022-09-30 11:52:39

До курсов я училась 3д самостоятельно, я устроилась работать тридешником, не имея к этому особых умений
Справляться с задачами по работе мне помогало художественное образование и упражнения по туториалам. Таким образом я заработала деньги на курсы. В моём отзыве я хотела бы отметить как положительные, так и неприятные моменты. Всё не удастся осветить, пусть это сделают за меня другие. Из положительного: Качество информации. Лекции раскрыли мне глаза на многие вещи, я очень быстро стала справляться с тем, что раньше вызывало головную боль и неуверенность в собственных умениях. Работы педагогов, их объяснение материала, процесса работы вдохновляют на подвиги. Хочется не ударить в грязь лицом, сделать что-то особенное. Качество фидбека. Объяснений вполне достаточно, чтобы понять ошибку, исправить и двигаться дальше. Если с чем-то не согласен, можно написать лично педагогу и обсудить. В общем-то курсы дают всё, что необходимо студенту: добротный материал, всякие tips&tricks, до которых я лично никогда бы не допёрла самостоятельно, подробное объяснение процесса, качественные примеры работ, которые задают планку качества. Из неприятного: Как я пришла на курсы, не было ни гайда, ни ознакомительного стрима, а разъяснений от Николая Цыс мне было недостаточно. Ещё я не поняла, почему вы не можете создать чаты потоков, мне кажется, было бы важно знать, с кем ты учишься. Короче, очень сложно сориентироваться в происходящем. Получается, что такие вещи зависят от степени самоорганизации студента, его умений обрабатывать информацию, проявлять инициативу

Влад 2022-09-30 11:51:54

Неплохие курсы, но цена кусается.
С XYZ School я впервые познакомился на этом сайте kursberry.ru. При более детальном изучении обнаружил, что это крупная школа. Взял себе марафон и отдельный курс о текстурах. Удивила грамотная организация процесса обучения, где много внимания уделено различным нюансам и тонкостям. До обучения у меня не было никаких навыков в базовых развертках UV, а в процессе я продвинулся настолько, что теперь даже понимаю, что такое тайл и трим.У меня уже был опыт с моделированием Zbrush, поэтому не могу сказать, что курсы дали мне чего-то нового. Ну и с сожалением могу отметить сильный рост цен – мое обучение стоило куда меньше. Реклама еще чересчур агрессивная – уже даже дошли до известных блогеров. Мое резюме – неплохое обучение, которое слегка портит неправильная реклама и высокие цены.

Антон Нестерович 2022-09-30 11:50:46

Сначала показалось что на курсе мало инфы, но так может показаться только ленивому, быстро втянулся , хватило пары дней понять как именно проходит обучение и тд, преподаватели отличные да и ребята на курсе все доброжелательные, сразу помогли и подсказали во всем что я не понял сам, прохожу второй месяц обучения, после каждой домашки дают очень подробный фидбек и отвечают на все вопросы которые я задаю, в общем своих денег однозначно стоит, всем советую!!

Кристина 2022-09-30 11:49:56

Все устроило и понравилось.
Решила обучиться программированию, помониторила онлайн-курсы , нашла школу XYZ . Радует то, что есть бесплатные курсы у школы , при помощи которых можно понять, подойдёт ли тебе данный вид занятий. Потом приобрела платный курс, как раз у них в то время были скидки на него. В основном программированию обучают для создания игр, в будущем на этих играх можно неплохо заработать. Поначалу было сложновато, непонятно, но всему можно научиться. Понравилось то, что нет воды, как в некоторых университетах и других школах, где одна теория, а практику ищи и делай сам. Интересно, что школа выдает много контента полезного, идёт в ногу со временем.

Sergo 2022-09-30 11:49:13

Неприятны технические недочеты.
Понравилось здесь многое, но особенно - подача материала. Во-первых, это идеальная выжимка, только то, что действительно надо, без воды. Причем и для новичков, и для тех, кто уже в теме. Мне понравились творческие задачи, они заставляют шевелиться и креативить. Я бы даже рекомендовал этот пункт взять и другим школам.Приятным сюрпризом стала глубина знаний, даже на бесплатной программе. Этот материал ориентирован на новичков, тех, кто только начинает изучать тему и хочет на практике закрепить теорию. Правда, скажу и о негативном. Неприятны технические недочеты: иногда видео виснет, запись прерывается. Хотя это компенсируется качественной обратной связью и консультациями наставников. В общем, норм.

Юлия 2022-09-30 11:48:04

Очень понравился подход к обучению и подача информации.
Недавно закончила уже свое второе обучение по направлению 3D-моделирования и геймдизайна. Очень понравился подход к обучению и подача информации. Каждому ученику достается достаточно много внимания, в том числе и индивидуального. Для себя на каждом из курсов нашла много полезной и интересной информации, которую точно не найти в свободном доступе. В дальнейшем планирую повышать свою квалификацию в этой же школе.

Olga Javadova 2022-09-30 11:47:15

Супер комьюнити!
Привет, записалась у школы на курсы по Environment, спустя время поняла что вообще не мой конёк, сабстенс дизайнер с трудом переваривала хотя в остальном все хорошо было, подача материала и обратная связь на высоте. Вообщем спустя месяц решила обратиться в школу с просьбой рассмотреть мою ситуацию и перевести на другой курс , выбрала styl , так как с персонажами уже более менее ладила. На мое большое удивление Тим (менеджер), который держал со мной связь, охотно помогал мне, итог был либо вернут деньги, либо переведут на другой курс. Все это продолжалось месяц, и мы получили одобрение на перевод и для меня это было лучшим вариантом! Премного благодарна менеджеру и всей команде за лояльность к ученикам. Что касаемо курса styl, мне все понравилось, большое комьюнити которое всегда прийдет на помощь, отзывчивые преподаватели , которым можно по стучаться в личку. Я училась не только в xyz , мне есть с чем сравнить и от себя я точно им ставлю 5 звёзд! Спасибо что вы есть 🖤

Андрей 2022-09-30 11:46:27

Ожидал гораздо большего.
Данная школа реально дает возможность научиться профессии с нуля. Но есть слабые моменты, которые нуждаются в доработке и пока способны удовлетворить только новичков. Текстуры учат создавать только базовыми инструментами, которые можно и самому освоить, бесплатных видео на эту тему множество. Тонкостям внимание не уделяется, а ведь именно за счет тонкостей достигается профессионализм и появляется возможность работать наиболее качественно и быстро. В Painter создание текстур разобрали крайне поверхностно. Игровое текстурирование тоже среднее. Собственно, главный вывод относительно этих курсов – решайте сами.

Oleg 2022-09-30 11:34:41

В этой школе не первый раз
Я уже студент со стажем: в этой школе не первый раз прохожу курсы. Вначале был марафон, потом курс по текстурам. И все понравилось! Классно, что уже с первых дней обучения все закрепляется практически. Нравится изучать разные фишки. Я, кстати, не считал себя новичком, умел что-то делать. И тут за короткое время узнал столько нюансов! В общем, приятно удивлен.До школы XYZ я изучал моделирование, знания давали среднестатистические, мне уже многое было знакомо. Смущает только одно: цена на курсы резко подскочила сейчас, я когда-то обучался по нормальной цене. Реклама тоже немного напрягает: она довольно навязчивая и грубоватая, не каждому понравится. Но я пришел на эти курсы за конкретными знаниями, и их получил. И доволен в итоге. Не жалею.

Денис 2022-09-30 11:33:50

Преподаватели подают ту информацию, которая нужна и максимально просто и базово, без воды
Основываясь на том, как они начинали и как правильно начинать, создают видеоуроки, курс по блендеру, зибрашу и Фотошопу - это лучшее, что я когда-либо смотрел за всю жизнь, ещё и бесплатно, открывая ролики, я вижу что каждый из них от 1 до 10 минут, не более и это ощущение заставляет проходить курс поэтапно и не даёт заскучать, как например если бы это был 1 часовой курс, с кучей воды и мало толка. Единственный урок, который для меня показался не очень понятным - это по substance painter ( я только 2 урока глянул, возможно дальше будет лучше и я ошибаюсь ) слишком много бесполезной информации, с кучей воды и не понятными терминами, я пришел программу учить, а он мне термины говорит и вроде наглядные примеры, но я до сих пор не понял, для чего это программа и как ее использовать, нужно ещё раз пересмотреть со свежей головой и тогда думаю будет все ясно. В целом XYZ - это то, чего мне не хватало, для осуществления своей мечты создавать компьютерную графику, всегда раньше казалось чем то невообразимо сложным, а сейчас как оказалось - это проще некуда, требуется всего лишь время, желание и терпение, ну и умение переживать неудачи и трудности, без них никуда

Марина 2022-09-30 11:32:53

Ограничивают время на выполнение заданий!Я записалась в онлайн-школу и у меня остались негативные впечатления. Фактически, в рекламе пообещали одно, а на практике – совершенно другое. Изначально говорили, что можно сформировать для себя персональный график для выполнения домашних заданий. Когда я оплатила курсы, то выяснилось, что на проверку заданий отведено лимитированное время. Если вовремя не успеваешь сдать, то задание никто не проверит. Это лишает смысла все задания – ты просто не сможешь проверить усвоение темы.Даже в обычном ВУЗе больше свободы в этом направлении – можно взять отсрочку, запросить время на пересдачу. А тут заявлен полноценный дистанционный режим и такие ограничения. Разработчиков не волнует, что большинство их студентов совмещают обучение с работой и семейными делами. Это просто несправедливо!

Яна 2022-09-30 11:29:22

Я прохожу обучение на курсе STYL и нахожусь в диком восторге начиная от программы в целом и заканчивая подходом преподавателей.
На курсе мы разбираем не только темы, заявленные в программе, но и те вопросы, которые возникают у большинства учеников, в процессе. Таким образом, лекционный материал расширяется по мере курса и в программу добавляются доп. лекции или стримы. И это приятно, когда преподаватели идут на встречу и делятся знаниями, действительно желая обучить, а не просто впихнуть заявленный материал. Процесс обучения гибкий и живой, что держит в тонусе и подстегивает, удерживает в своем русле. Отдельное спасибо я бы хотела сказать своему ментору, Юрию Порубову. За отзывчивость, самоотдачу и классную атмосферу в нашей группе. За доходчивые объяснения (каждому и если нужно по несколько раз)) , за логически выстроенную информацию, которая легко усваивается, потому что становится понятно, зачем и как. Ну и конечно, нельзя не отметить, что курс формирует приятное сообщество 3дшников, которые поддержат, оценят и дадут адекватный фитбэк) В общем, курс создает все условия для удобного обучения и развития. Главное, суметь использовать этот ресурс.

Анатолий 2022-09-30 11:28:38

Остался я доволен обучением.
Я устроился в компанию по созданию мобильных игр и во время пандемии, сидя дома, увидел рекламу онлайн школы XYZ School. Стало интересно, нашёл, почитал о школе, увидел, что есть курс маркетинг мобильных игр, решил обучиться. Обучение там не долгое, всего 4 месяца, но включает в себя 17 уроков. Мне понравилось, материалы и подача информации на курсе, преподаватель Сергей Цондинов настоящий специалист своего дела. Узнал для себя достаточно много нового и полезного, что поможет мне в моей работе, на некоторые моменты я даже взглянул по-другому после курса. Этот курс подойдет как новичкам, так и для практикующих маркетологов. Остался я доволен, что времени зря не терял во время пандемии, а получал знания, нужные в моей работе.

Полина Морозова 2022-09-30 11:27:42

Не меняйте условия по ходу обучения!
Материалом, программами школы в целом удовлетворена. Правда, свободного времени у меня немного, не все успеваю охватить. По большому счету, учиться могу только на выходных и то не всегда. Надо ведь и от работы отдохнуть. В принципе, в эту школу записалась, потому что обещали, что можно обучаться в удобное для себя время. А тут взяли и по ходу изменили сроки проверок домашних заданий! Теперь дают только две недели, потом прекращают принимать и разбирать. Нельзя так делать! Надо же понимать, что на онлайн-курсы многие потому и идут, что работают. При этом даже не предупредили, просто поставили перед фактом, крутись, как хочешь.

Sharp_Art 2022-09-30 11:12:11

Очень полезный и интересный курс, однозначно рекомендую!
Отдельное спасибо @Anton за фидбеки на собственные модели и материалы и развитие курса. Сначала не понимал фишку подачи материала, когда Антон в конце главы рекомендовал, что то доделать самим, но со временем понял насколько сильно это заставляет работать мозги, например когда сравниваешь свой финальный граф и с графом в исходнике для экспоуза парметров. Так же для быстрого роста скилла советую посмотреть дополнительные стримы и участвовать в созвонах, так как даже если у вас нет своих вопросов, то разбор чужих кейсов может вам помочь. И самое главное есть результат - офер от студии!

Семён Хозин 2022-09-01 14:31:34

Всем здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв об обучении в школе XYZ. Родители подарили курс по разработке игр с нуля. Сначала отнесся к этому скептически, но впоследствии втянулся и мне очень понравилось. Обучение проходит в очень комфортном формате, лекции, домашка с обратной связью, индивидуальный урок, чат поддержки и чат с одногруппниками. Всегда есть возможность задать вопрос и получить на него ответ, качественный и своевременный фидбек по домашкам. Отличный преподаватель, который хорошо разбирается в своем деле и понятно доносит информацию. Так как курс был с нуля, даже с моими минимальными знаниями мне удалось разобраться. В будущем хочу ещё более продвинутый курс по созданию игр и геймдизайну. Благодарен школе XYZ и своим родителям за полученную возможность.

Людмила Волкова 2022-09-01 13:40:50

С уверенностью говорю, что теперь я долго не буду брать никаких курсов по рисунку, т.к. Иван дал просто НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО знаний на курсе CONCEPT ART и ключей к этим знаниям, которые предстоит еще осваивать и закреплять. - Грамотный подход к самому процессу обучения. Иван рассказывает о том, что такое mind-map и как сделать обучение наиболее эффективным. Представленные преподавателем схемы помогли увидеть весь путь от начала до конца, придали уверенность, зарядили энтузиазмом и убили все мои сомнения! Иван для каждого занятия сделал графические конспекты. Must have для ленивых, но я советую и самим делать записи – старое доброе правило про перо и топор. - 100% подходит новичкам. Вы пришли научиться концепту, а вот держите в подарок всю базу рисунка и живописи! Вы не новичок и думаете, что у вас с этим нет проблем? Пф… Поверьте, здесь каждый найдет для себя что-то новое, хотя бы потому, что это цифра и здесь свои законы. - Отношение к студентам и к своему делу. Мы первые, кто опробовал этот курс, и естественно, что Иван, создавая его, не мог предусмотреть все. У студентов закономерно появлялись вопросы, и Иван, что особенно круто, не просто отвечал нам на эти вопросы на стримах, а добавлял новые уроки по этим темам! А еще Ваня очень отзывчивый! - Технические плюшки и единственный минус. У вас будет возможность разговаривать с преподавателем на стриме! Это круто, т.к. сказать успеваешь намного больше, чем написать это в чат стрима. Правда, будет задержка – придется приноравливаться. - Иван – профессионал. Это вытекает из пунктов выше, но еще раз хочется отметить, что Иван не только крутой художник, который может нарисовать вообще все (да, он рисует не только Sci-Fi; да, когда я посмотрела его портфолио, я подумала, что мне будет скучно, т.к. я люблю единорогов, драконов и принцесс, но я очень ошиблась, чему я очень этому рада), но и отличный преподаватель. - Имитация рабочего процесса и фишки геймдева. Ваня выстроил обучение таким образом, что создается ощущение, что выполняешь реальный рабочий таск. Кроме того, Иван постоянно делился фишками из индустрии. Это бесценно, скажу я вам. - Кто такой дизигн? Вроде и понимаешь, что такое дизайн, но к твоим работам это не относится… Если вам это знакомо, то только ради этого стоит приобрести этот курс. Я научилась превращать дизигн в дизайн через формальную композицию, пластический ключ и тектонику. И отдельное спасибо Ване за лекцию Ивана Богданова, новые фишки фотошопа и азы фотобашинга!

Ирина Власова 2022-09-01 13:27:11

Начала я своё обучение иллюстрации самостоятельно с роликов на Ютуб и различных бесплатных уроков. И вроде даже что-то получалось, но как-то не слишком успешно(((. Поняв, что так ничего у меня не получится, мне нужна помощь профессионалов в этом вопросе. Подруга посоветовала XYZ School, просмотрела их сайт, всё информативно описано, у меня и сомнений не возникло, что я должна пройти тут курс. Стала выбирать между курсами Скетчинг и Основы иллюстрации, выбрала второе и не прогадала. Курс конечно, крутой я в восторге! ))) Материал насыщенный, построенный логично и просто. Преподаватели постарались на славу. Кстати и за них хотела бы замолвить словечко. Егор, Саид вы супер, спасибо за мотивацию, подход, это дорогого стоит!

Глеб 2022-09-01 13:21:06

У какого-то блогера game-художника услышал об этой онлайн-школе, где можно научиться рисовать крутую графику. Звучит сложно — это вся та пиксельная графика, которую мы видим в играх. Я давно хотел с товарищами свой проект по геймингу создать, только качественный и красивый. Я взял курс «пиксель-Арт», где и были уроки по созданию персонажей, локаций и т.д. Освоить все не так просто, но с навыком придёт. Круто, что график свободный, сам себе выбирал время, а работы проверял ментор.
Обучение понравилось: и чисто для души, потому что рисовать люблю, и для заработка норм, кстати. Я умудрился продать несколько игровых миров, точнее их внешний вид и функциональность. Ко мне специально никто не обращался с целью покупки, я сам предложил свои роботы, в общем есть множество неискушенных покупателей, так как мои идеи не всем могут понравиться. Но школа классная. при оплате обучения воспользовался промокодом на скидку, получилосб дешевле, чему я лично очень рад.

Сергей 2022-09-01 13:06:11

Об онлайн-школе XYZ Schoo узнал совершенно случайно, когда искал для себя подходящие курсы. Просто выскочила реклама с их сайтом и я решил посмотреть что к чему. Оказывается это довольно большая учебная платформа с мощной информационной базой. В итоге проходил обучение у них сначала на марафоне, а после и по специальной программе. Посвящена она была текстурам, было много внимания уделено мелочам, профессиональным приемам. Хотя я не новичок и были начальные знания по стандартным разверткам UV, но только тут узнал о тримах и тайлах. Моделирование в Zbrush я также знал раньше, поэтому по этой теме мне сказать нечего.

Вообще считаю, что мне повезло, так как после моего выпуска стоимость резко возросла, но не критично. Порой раздражает реклама, но от нее нигде и никак не спрячешься))) Поэтому их минусов могу отметить только агрессивную и навязчивую рекламу. Но в целом я однозначно их рекомендую.

Антон 2022-09-01 12:07:26

Хотите освоить действительно перспективную профессию - тогда стоит обратить внимание на онлайн-обучение в school-xyz. И я объясню свою позицию. Во-первых (и это самое важное!) - наставники. Здесь в обучении принимают участие действительно профессионалы: арт-директора солидных столичных компаний, студий - и это уже значит многое. Во-вторых, здесь не будет скучной информации и нудной зубрежки, которая выветрится из головы за несколько минут. Здесь будут делиться личным опытом (а у таких людей его предостаточно), и вся полученная информация будет подкреплена креативными домашними заданиями на практике (и впоследствии это станет прекрасным портфолио), разнообразными разминками, легкостью и юмором. Словом, слушатели получают удивительную и комфортную атмосферу, которая помогает идеально усваивать материал и по-настоящему учиться. В третьих, академия предоставляет личных помощников, которыми 24\7 могут дать профессиональный ответ или рекомендацию: и все они являются реальными действующими профессионалами с солидным опытом - дизайнеры и арт-директора. Таким образом, слушатель никогда не остается один с проблемой - и всегда может рассчитывать необходимую поддержку. В четвертых, из личного опыта приношу благодарность и за знания, и за полученные эмоции и, конечно же, за профессионализм всей академии school-xyz. За все, что я получил здесь. На сегодня я выбрал направление фриланса (на удаленке), а нетак давно стал дизайнером в крупной студии (тоже удаленно). После окончания курсов я быстро включился в новые проекты, а спустя уже несколько лет уже даже вынужден отказываться от некоторых из-за их количества. Я могу позволить себе выбирать самые перспективные. Короче, рост обязательно будет - конечно, при условии наличия желания расти и совершенствоваться. Практика показывает, что студенты этой академии на хорошем счету во многих крупных компаниях. Мои проекты (а крупных уже более десятка) включают работу с таким компаниями, как Сбербанк, Альфабанк и многими другими такого уровня. По итогу при необходимости получить профессию дизайнер school-xyz будет лучшим выбором и правильным решением.

Анастасия Ethel 2022-09-01 10:14:19

Школа превзошла все мои ожидания! Курс действительно крутой. На каждом занятии получаешь море полезнейшей информации, узнаешь о тонкостях индустрии и как уже было сказано выше, большое количество практики-жирный плюс курса!
Отдельно хочется отметить лекции, мастер классы и другие мероприятия, организованные школой XYZ на которых можно не только получить знания о cg, но и пообщаться с интереснейшими людьми
Огромное спасибо всем преподавателям школы за ваше внимание к студентам, готовность разобраться с любым вопросом и конечно же за те знания, которые вы нам дали)

Евгений Николашенков 2022-09-01 10:04:30

Прошел половину курса Драфт Панк. Смело могут утверждать, что школа свои функции выполняет как было обещано. Изучил особенности пайплайнов, научился работать с референсами, теперь знаю, как реализовать свои идеи в 3Д-редакторе. Предстоит изучение технических этапов, основных правил и технологий. В первую очередь отмечу, что в обучающей программе много практических заданий.
Сразу скажу, курсы не помогут стать художником. Эта школа ДЛЯ художников, которые хотят научиться воплощать свой концепт в графике. Тебе дают знание об инструментах создания моделей под игровые движки, возможность применять их на практике. Причем своим опытом делятся настоящие эксперты, работавшие на крупными известными проектами. Такую информацию в сети не найдешь, в учебниках не прочитаешь. К тому же не только о технических моментах рассказывают, но и о жизненных ситуациях, с которыми придется столкнуться в индустрии игр. Еще одно важное преимущество XYZ – школа помогает продвигать проекты своих студентов. Лучшие работы публикуются в блоге, на страницах курсов в соцсетях. Приятно, когда есть, кому оценить твои таланты!

Костя 2022-09-01 09:51:49

Решив поближе познакомиться с 3D-моделированием и прокачать скилы, приобрёл по наводке друга курс " Draft Punk" в онлайн школе. В этом курсе много практики, что очень хорошо. Материалы курса четко и многогранно изложены, инфы пруд пруди! По всем возникающим вопросам можно в любой момент обращаться к преподавателям школы, благо тут они просто молодцы в плане помощи и поддержки. Виктор вообще супер преподаватель, так чётко отвечал на все мои вопросы, когда мой «пазл не слаживался».

Анатолий 2022-09-01 09:47:31

Остался я доволен обучением.
Я устроился в компанию по созданию мобильных игр и во время пандемии, сидя дома, увидел рекламу онлайн школы XYZ School. Стало интересно, нашёл, почитал о школе, увидел, что есть курс маркетинг мобильных игр, решил обучиться. Обучение там не долгое, всего 4 месяца, но включает в себя 17 уроков. Мне понравилось, материалы и подача информации на курсе, преподаватель Сергей Цондинов настоящий специалист своего дела. Узнал для себя достаточно много нового и полезного, что поможет мне в моей работе, на некоторые моменты я даже взглянул по-другому после курса. Этот курс подойдет как новичкам, так и для практикующих маркетологов. Остался я доволен, что времени зря не терял во время пандемии, а получал знания, нужные в моей работе.

Виталий Астапчик 2022-09-01 00:39:20

Проходил второй Draft Punk, на курсе очень большой объем материала, до этого ничего не знал про 3D, сейчас появилось четкое представление какие есть этапы, как вообще весь этот процесс проходит, остается только совершенствовать свои навыки. Еще очень понравились стримы, всегда на таком позитиве проходили, очень дружная компания собиралась. Сама школа круто набирает обороты, все время добавляются новые курсы, хочется во все попасть, потому что знаешь, что будет качественный материал, и все это пригодится в работе. Хочется выразить свою огромную благодарность за курс и пожелать успехов в будущем.. Так держать ребята, молодцы!

Андрей Алейкин 2022-09-01 00:35:44

Только что закончился курс. Смешанные чувства. С одной стороны, мозг понимает: вот он шанс отоспаться за все бессонные ночи выполнения домашек!!! Но потом конечно становится грустно. Уж очень дружелюбная атмосфера на курсе, не хочется отпускать это чувство. Все, теперь ближе к делу, курс: его величество Огонь! Лично я пошел на курс не с нулевыми знаниями, но чувствовал острую необходимость систематизировать всю кашу, которая набралась в голове за время самообучения. Это, мягко говоря, удалось. Но главное, получил то, на что не рассчитывал: правильный эмоциональный заряд, переосмысление пути своего саморазвития и т.д. Курс всем рекомендую. Начинающие сразу смогут уложить в голове правильную структуру и логику работы, что хорошенько упрощает жизнь. Но даже больше чем новичкам, я советую курс тем, кто имеет представление о трехмерке, в ней работает, но чувствует, что каждый шаг, это как будто идешь по минному полю, и хз что произойдет, уж очень много белых пятен. Очень понравилось, что наряду с техническими аспектами основной упор делается на творческую составляющую, реально открыли глаза на многие вещи. И хоть ты буквально погибаешь под количеством домашки (той, которая необязательна, но так интересна для выполнения ))), чувствуешь как скилл набирает мощь. Все, заканчиваю сумбур. Мир, труд, 3d.

Наталья 2022-09-01 00:24:45

Благодарю школу XYZ за отличное подход к обучению. Профессионально . Добросовестно. 100% Спасибо.
Привет) Прошла полностью бесплатный курс Intro Hyper Casual. Подача материала лаконична и структурирована, воды нет все по существу. "Проводят за руку " по действительно самому нужному доходчивым объяснением. Unity и Bolt это действительно классные инструменты ,но выбрать "прямую информационную дорогу " новичку ( такому как я)сложно. Теряешься в огромном потоке информации ,тратя большое количество времени ,что отделяет от конечного результата (личный опыт)) .
Отдельное спасибо за пояснения английских терминов, получаешь пояснения не отвлекаясь на другие источники. Жду начала основного курса Так держать ! P.S . набор примитивов и шейдер получить в подарок было приятно. Спасибо.

Дмитрий 2022-09-01 00:20:34

Ребята откровенно радуют!
Учился на втором Draft Punk. Да, материала очень много! Перед поступлением вообще не разбирался в 3D, а сейчас уже могу назвать себя неплохим специалистом! Четко понимаю, какие имеются стадии, какие особенности у процесса. Короче, все базовые знания имеются, теперь сконцентрирован на их закреплении и освоение более “профессиональных”, специализированных моментов.
Классный формат стримов! Они и полезные, и позитивные, прямо настроение поднимают! Школа не тормозит в развитии, видно, что администрация работает. Новые курсы вводятся, некоторые выглядят очень интересными. Думаю, что потом что-нибудь еще пройду, так как претензий вообще нет никаких, а результат ощущаю! Удачи вам, ребята!

Илья 2022-09-01 00:16:21

Просто супер!
Мне очень понравился курс “INTRO в 3D” в школе XYZ, так что просто не могу не оставить отзыв! Я реально восхищен! Идеально структурированный и подробный материал! Это не какие-то основы, позволяющие получить начальные навыки работы с программами, а действительно подробные задания, где можно отработать все ошибки, понять тонкости. Честно говоря, я сначала даже не думал, что все будет настолько подробно. Превзошли ожидания, однозначно! Сначала объяснили, как работать со всеми клавишами и функциями, а потом начался разбор подробностей, видно, что наставники – большие профессионалы, которые прекрасно знают, с чем может столкнуться начинающий моделлер, к чему ему нужно готовиться.
Каждое занятие состоит из нескольких разделов, каждому разделу посвящен отдельный видеоролик, так что ориентироваться легко. Кто-то может сказать, мол, есть же бесплатные альтернативы, но я категорически не согласен! То, что находил сам сложно назвать альтернативой! Там все куда менее подробно и очень сумбурно, ничего не поймешь. Нисколько не жалею, что заплатил деньги школе XYZ. Программа стоит этого. Рекомендую!

Слава 2022-09-01 00:08:50

XYZ представляет собой не только школу с именем, ну и большое комьюнити единомышленников.
Я считаю, что в школу стоит идти не только ради новых знаний, а особенно ради фидбек от опытных людей из индустрии и даже не опытных студентов.
Без сомнения можно сказать, что XYZ уникальный продукт на рынке с большим комьюнити, который постоянно растёт , ну и не могу сказать что ей нет альтернатив, особенно учитывая тот факт, что это больше про игры и некоторым могут подойти больше альтернативные курсы.
Тем не менее xyz это не только про игры и если вы сомневаетесь какой курс выбрать, чтобы не допустить ошибки, то скорее всего это то что вам нужно.
Радует и то что вам никто не врет в глаза, а говорят так как есть, особенно это касается тех курсов, где присутствует 90-100% гарантии на трудоустройство в хорошие компании. Тут же нет таких гарантий, все зависит от вас и от вашей готовности вкладывать себя в процесс обучения и практики.

Полина 2022-07-30 12:45:00

Прошла курс 3D-дженералиста. в этой школе. Я до сих пор под впечатлением. Очень хорошо структурирована и подобрана программа обучения, материал. И это не основы моделиста, которые дают лишь какие-то начальные знания и умения, а очень конкретные и серьезные задания, в которых ты отрабатываешь свои ошибки и вникаешь в тонкости моделирования. Материал излагается преподавателями очень подробно, видно, что они являются действующими сотрудниками и специалистами и понимают, какие трудности встретит человек, делающий первые шаги в этой области. Очень довольна курсом и чувствую себя уверенно, чтобы начать работать в этой области, портфолио уже ведь на руках.

Саша 2022-07-30 11:45:00

Всегда было влечение что-то создавать, а особенно, если это касалось игр. Данная школа и приглянулась мне одним хорошим курсом, который решил приобрести. А именно "Концепт-художник". Создавать героев для игр на всем протяжении обучения было интересно. Фантазии просто не было предела. Преподаватели всему тщательно обучали, корректировали ошибки и указывали на них. Домашние задания давались, а также выполнялись мной на регулярной основе. Приобретал курс в рассрочку, что очень удобно. В итоге закончил обучение и смог даже уже трудоустроиться. Я остался доволен курсом. Рекомендую.

Павел 2022-07-30 11:35:00

XYZ School обучает всем необходимым навыкам для создания игр. Учитывая, что проект хорошо себя зарекомендовал, я без колебаний решил пройти обучение на инди-разработчика. Оплату в рассрочку смог себе позволить. Я поставил себе задачу даже раньше окончания курса выйти на тот уровень, чтобы суметь создать собственную полноценную игру и приблизиться максимально к статусу профессионала. Хвалиться здесь не буду, но получилось. Программа курса все для этого дает. Системный подход. Лекции от крутых преподавателей-практиков. Обучение через практику. Много домашних заданий с обратной реакцией. Полное погружение, несмотря на онлайн и формат предзаписанных лекций. Учат не по верхам.

Алексей 2022-07-30 11:33:00

Не было мысли получать никакую изначально профессию. Пока не увидел рекламу в интернете. Так и познакомился с данной школой, в которой проходил обучение. Выбрал из всех курсов "CGI-художник по персонажам". Обучение стоит недорого и при этом было очень интересным. Пошагово буквально преподаватели всему обучали. Практических заданий было достаточно. Выполнял различные задания на тренажере. Хоть и не заняло обучение месяц, а довольно продолжительное время, но интерес за этот период не пропадал. Всему обучили и в итоге получил успешно диплом. Теперь планирую работать по этой профессии.

Вадим 2022-07-30 11:17:00

Прошел в XYZ School курс Game Design с нуля. Выбрал эту школу из-за непосредственной специализации на направлениях игровой индустрии. Обучение с самого начала заладилось. Понятная онлайн платформа. Крутой преподаватель-практик с бэкграундом. Мне было так итересно, что даже сложные темы, как для новичка, я схватывал без затруднений. Освоил все навыки и смог начать работать в крутой студии на базовой позиции. На самом деле это разворот на 180 градусов в моей трудовой деятельности. Я очень доволен, что все получилось. Практические задания в период обучения сыграли ключевую роль. Энтузиазма море. Олачивал обучение я в рассрочку. Сразу бы не потянул, а так доступно.

Мария Кухто 2022-07-30 10:52:00

На день рождения сыну подарила полный курс 3D-художника от новичка до среднего уровня на 14 месяцев. Это была его мечта, он очень увлекается играми, читает сам про разработку, 3D-моделирование и это тот случай, когда подарок понравился и мне, и ему. Второй месяц идут курсы и вот мои наблюдения - самый большой плюс, это то, что преподаватели являются разработчиками и создателями большинства современных игр (танки, самолеты, стрелялки, ну все, что популярно сейчас у молодежи и не только). Также нравится то, что много лекций, есть домашние задания, т.е. это не столько для "поиграть", а кропотливая работа и обучение. Но я вижу упорство сына и как горят глаза, поэтому я рада, что он втянулся в саморазвитие и обучение профессии в свои 17 лет. Рекомендую.

Инна 2022-07-30 10:48:00

Основам иллюстрации училась в рассрочку, очень удобно, что курс можно оплатить частями. Получается выгоднее. За творчеством Егора Гришина я уже давно слежу, собственно, именно из-за него и записалась на обучение. Нравятся его работы. Но оказалось, что он еще и отличный преподаватель, учиться у него понравилось, переняла много разных фишичек, техник. Хотя и не новичок в этом деле, но узнала много нового. Удалось за курс собрать хорошее портфолио. В основном была практика, но и основы композиции, цвета и рисунка тоже прошли. Себе поставила цель и позиционирование на курсе - рисовать для игр.

Игорь 2022-07-30 10:41:00

В XYZ School учился на моушн-дизайне. Обучение проходил с нуля, до этого с этой темой не сталкивался, но удалось погрузиться на столько, что сразу после обучения нашел себе несколько клиентов на бирже. Так что даже если вы имеете базовых знаний моушена, смело идите, всему научат. Преподаватели супер, все рассказывают и показывают на пальцах, не усвоить просто невозможно. По их урокам было легко повторять, но если вдруг что-то все же не получалось, обращался за помощью к кураторам, чтобы объяснили еще раз, так делали все мои одногруппники. Обучение потраченных денег стоило, однозначно, отбить его не так сложно,

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Курс от XYZ School3D-художник
Курс от XYZ SchoolИнди-разработчик
Курс от XYZ SchoolГеймдизайнер
Курс от XYZ SchoolОсновы иллюстрации
Курс от XYZ SchoolМоушн-дизайн