Курс от ED PROДетская нутрициология
Каталог курсов

Отзывы ED PRO

Мой выбор!
Рекомендую ED PRO

Изучив большое количество отзывов от студентов, складывается стойкое впечатление о том, что ED PRO - лучшая школа для тех, кто планирует пройти обучение психологии, коучина и сексологии. Каждый студент получает индивидуальную поддержку от кураторов. Гарантия качества образовательного процесса - весомый плюс.

Перейти на сайт ED PRO

О школе и курсах ED PRO

ED PRO - онлайн-академия дополнительного образования. Программы здесь представлены такими направлениями как психология, нутрициология, коучинг, сексология, дизайн интерьера и EdTech. Учиться можно в онлайн-формате или же отдать предпочтение очным курсам, которые школа проводит в Москве.

На учебной платформе ежедневно работают практикующие специалисты в качестве наставников. Они поддерживают и сопровождают учеников до получения диплома. Практическая часть включена в каждую программу. Она проходит в виде отработки навыков в малых группах очно и онлайн.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 677
  • СУТКИ: 2

Отзывы учеников о курсах ED PRO

5,00
Оценок – 27
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Irina Brikova 2022-09-09 12:27:33

Лучшие нутрициологи в одном месте!
Очень благодарна академии за курс по Нутрициологии! Знаний столько, что лет на 5 обучения хватило бы) Программа выстроена прекрасно, информация укладывается постепенно, тесты и домашние задания очень помогают закрепить пройденный материал! Кураторы на связи, дополнят, помогут, ответят на вопросы. К концу программы даже до экзамена начала практиковать- вела марафоны. Очень радует, что доступ открыт на год ещё, постоянно пересматривала материал, очень помогает в работе, потому что вопросы появляются именно в процессе! Сейчас перешла на платные консультации, спокойно и уверенно) Благодарю за качественный курс !

Kontra888 2022-09-09 12:22:45

Первый модуль (нулевой, организационный), включает в себя знакомство со структурой учебного процесса, знакомства с преподавательским составом и развитием личного бренда. В первую неделю обучения весь наш курс разбили на команды по пять человек. В каждой команде есть свой наставник. Ну что сказать?! Каждый наставник с профильным профессиональным образованием, большим опытом работы и различными регалиями и наградами в области дизайна. Это конечно небо и земля по сравнению с тем местом, где я до этого училась! Преподавательский состав из пятнадцати действующих, работающих в сфере дизайна интерьеров профессионалов!!! Пятнадцать преподавателей будут делится с нами своими знаниями и накопленным многолетним опытом в сфере дизайна интерьеров! Структура обучения построена понятным и логичным для меня образом, по окончании обучения у меня будет портфель из пяти готовых дизайн проектов, которые будут идеальны, так как будут сделаны под чутким контролем профессионалов! Это конечно не может не радовать! Также по окончанию успешного обучения будет выдан диплом! Одновременно с этим, в первом же модуле начинаются уроки по развитию личного бренда дизайнера интерьеров в социальных сетях, где предлагается создать и начать потихоньку развивать свой блог в сфере дизайна интерьеров. Сначала эта идея вызвала у меня скептическое отношение, так как я не публичный человек, не люблю жить напоказ и не жажду славы;) К тому же на моем нулевом уровне дизайнера интерьеров рассказывать пока что нечего. Но потом, осмыслив хорошенько саму Эту идею, я решила что в этом что-то есть. Если начать сегодня потихоньку, маленькими шажочками, каждый день по чуть-чуть наполнять свой блог различной новой информацией, по тем правилам, которые были рассказаны в уроках, а также искать что-то для публикаций на сторонних сайтах и в других источниках информации, то тем самым я буду развивать свою насмотренность, получать дополнительные знания и наполнять свой профессиональный багаж знаний еще больше. А через год, по окончанию обучения, у меня будет помимо новых знаний еще и блог в сфере дизайна интерьеров, наполненный за год полезной для меня и окружающих, информацией. В общем эта идея мне показалась интересной и актуальной!, так сказать «в ногу со временем!». Мои творческие приключения в мире дизайна интерьеров пока в самом начале пути, но чувствую что будет очень интересно! С нетерпением жду когда проверят домашнее задание чтобы перейти к следующему обучающему модулю, о чем напишу после его прохождения!

Юля 2022-09-09 12:18:13

Юлия

29.03.2022

Я еще после окончания школы хотела пойти учиться на психолога, но к сожалению выбрала другую профессию для обучения. Решила, что пора освоить то о чем мечтала. В Академии преподавательский состав подобран идеально. По-началу, некоторые материалы воспринимались с трудом. Только благодаря преподавателям, я вникала во все тонкости. Узнала для себя много нового. Само обучение длилось недолго. Итоговый тест прошла без проблем. Теперь у меня появилась возможность работать по специальности. Тем кто еще сомневается, рекомендую пройти обучение здесь. Такой сильный преподавательский состав найти сложно.

Дания 2022-09-09 12:16:10

Учусь с огромным удовольствием на курсе по психологии
Я учусь в Академии уже 2 месяца. Мне нравится формат онлайн-обучения. Уроки выходят постоянно и их удобно смотреть, всегда есть презентации - это огромный плюс.

Нравится работа с моим куратором Анной. Видно, что она заинтересована, чтобы каждый человек выговорился на рефлексии, чтобы все поняли тему. Если у кого есть вопросы, она четко на них отвечает, в том числе в чате. И лекторы тоже хорошие, сразу видно, что они профессионалы своего дела. Интересно их слушать.

Мне кажется, что пойти на курс намного проще, чем пытаться по крупицам собирать информацию в интернете. Здесь мотивирует то, что есть группа людей, которые с тобой учатся, есть уроки, которые постоянно выходят. Ты уже здесь, ты пришёл на обучение, значит, должен с чем-то отсюда уйти. Поэтому результат будет намного лучше, чем когда человек учится сам по себе. на поиски обучения, а сразу дает качественные знания.

Анастасия Воскресенская 2022-09-09 11:06:18

Понравилось, что есть разные направления для изучения различных современных направлений. И что самое важное для меня было так это то, что эти направления полезны не только для ведения профессиональной деятельности, но и для жизни. Я теперь знаю как кормить свою семью благодаря нутрициологии, благодарю коучингу знаю как находить общий язык среди любого окружения, а курс по сексологии научил меня как общаться со своим ребенком в любом возрасте о сексе и как обсуждать любую тему со своим мужем. Очень ценно, что на курсе по сексологии есть такие выдающиеся ученые как Лев Щеглов (царство ему небесное, он внес огромный вклад в огромное количество людей), а так же Александр Полеев.
Комментарий:
Спасибо академии за то, что дает возможность всесторонне развиваться и не тратить силы на поиски обучения, а сразу дает качественные знания.

Лиза 2022-09-09 11:04:26

Очень интересно обучаться здесь .
Всегда интересовалась дизайном интерьеров, сама старалась по мере сил придумывать как оформить помещения во время частых переездов, но профессию как таковую не получила, в вузе не училась, а теперь это и поздно для меня. Но вот вариант с онлайн-школой меня устраивал, так что наконец решила пойти на соответствующий курс в Edpro.

Пока что прошла только начальный подготовительный блок курса, но он уже мне очень понравился, так что хочу о нём рассказать. Нас первым делом разбили на команды по 5 человек, у каждой свой индивидуальный наставник. Обучение уже очень интересное, знаю что по мере прохождения курса мы будем делать разные проекты для портфолио, всего их будет пять. А пока что нам рассказывают как работать над личным брендом, как пользоваться соцсетями при раскрутке - очень актуально и полезно!

Ольга Григоренко 2022-09-09 10:59:34

Обучение в Едпро разделило мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Я давно интересовалась принципами Здорового образа жизни и питания, но в интернете было столько противоречивой информации, что я решила обучиться сама и не зря! 3-ий модуль самый большой и самый интересный! Начиная с 5 модуля начались темы уже практикоприменимые. Особенно нравятся домашние задания и поддерживающие вебинары с практикой, где ты один на один сталкиваешься с запросом клиента. Спикеры все грамотные, каждая умничка. Для меня больше всех понравились Марина Захарова, Иоланта Лангауэр и Мария Волкова. Они рассказывают интересно и пошагово. Марина Захарова, считаю ее талисманом Едпро Умеет донести до студента даже самую сложновоспринимаемую информацию! Вобщем, я очень рада, что прошла такое обучение, уже применяю знания и помогаю людям.

Елизавета 2022-09-09 10:57:47

Достоинства
Много интересной теории и самое главное полезной практики. Потрясающие и очень внимательные кураторы!
Недостатки
Кто собрался проходить курс по психологии, должен понимать, что 2 часа ежедневно придется выделять на учебу.
Комментарий
Благодарю Академию EDPRO за качественный курс! За одно обучение получила очень много — транзактный анализ как основу, а также много инструментов из телесной терапии, арт-терапии и других. Применяю знания в своей жизни и в работе, иногда возвращаюсь к пройденным урокам, чтобы освежить память. Это редкость, когда лекции хочется пересматривать снова и снова. Отдельное “спасибо” куратору Анне за поддержку и помощь!

Нодира 2022-09-09 10:39:42

5,0
Будучи в возрасте, который некоторые может быть сочтут за преклонный, а кто-то, может, за интересный, я решилась совершенно спонтанно на такой поступок, способной к которому я себя никак не представляла. Имея среднее медицинское, высшие филологическое и экономическое образование, я решила поступить в Академию, получить образование и по психологии. Могу твёрдо сказать, что я позабыла о своем возрасте, на каждой лекции инсайт за инсайтом! Я так благодарна судьбе, что дала мне эту возможность, я теперь совершенно по-другому смотрю на мир, на людей. И это только за 2 месяца такая трансформация. Я хочу поблагодарить Алину Степанчук, Наталью Савран, Викторию Мореву за интересую подачу учебного материала по транзактному анализу. За информативные, актуальные конференции, интенсивы, вебинары огромное спасибо спикерам и организаторам, особенно Ольге Эспираль, службе поддержки.

Serafimlife 2022-09-09 10:33:29

Качественное обучение, но будьте готовы учиться.
Всем привет, хотел бы поделиться своим отзывом об Академии EDPRO. Учусь здесь по программе обучения "Психологическое консультирование и коучинг" уже 4 месяца (всего обучение длится 6 месяцев). До этого работал в области маркетинга, но напрямую с коуч-консультированием никогда не был связан. Поэтому долго сомневался, справлюсь ли с обучением. Долго думал и в итоге в июле 2020 решил попробовать:) Скажу честно, первый месяц обучения было не очень легко, но выручали кураторы, которые помогали если что-то было непонятно. Со второго месяца втянулся и дело уже бодрее пошло. Как обучение проходит – есть личный кабинет, я смотрю там видео-уроки (также есть приложение, но я чаще с компа смотрю), после каждого модуля нужно пройти тест, там вопросы которые в уроках разбирались, и если правильно ответил на большинство вопросов – можно идти дальше. Если что-то непонятно и не можешь пройти тест – можно куратору написать и помогут. Но вообще тесты не супер сложные, и если достаточно внимательно смотреть уроки преподавателей, пройти их легко. Также есть чат в телеграмме, там студенты которые тоже обучаются по коучингу, и еще в чате есть кураторы, которые прямо в чате могут ответить на вопросы. + конечно очень помогает морально, когда ты не один обучаешься, а в сообществе с другими студентами и это так называемая моральная поддержка и мотивация получается. Вообщем сейчас моя цель – закончить обучение, сдать экзамен, получить диплом о проф. переподготовке, и уже потихоньку задумываюсь о своем личном продвижении и получении клиентов (на курсе этому тоже вроде учат, но я и так думаю справлюсь, маркетолог все таки). Буду рад, если мой отзыв будет кому-то полезен.

Ева 2022-09-08 22:45:42

Есть с чем сравнить... И это бомбически!
В академии EDPRO я уже повышала квалификацию как коуча после РГСУ. Материал уникальный, структурированный, ничего лишнего, все четко и по делу. У коуча могут быть разные инструменты, так вот в академии отобрали, на мой взгляд, самые простые и эффективные. Стажировки и работа над дипломом проходили в настолько дружеской и уютной атмосфере, что хотелось снова и снова встречаться с этими экспертами и командой академии. В общем, пройдя около 1000 уроков на коуча, решила еще на нутрициолога и сексолога закончить (тем более что постоянным клиентам скидки). И вывод один... Как можно было раньше жить без этих знаний... Это же то самое ОБЖ из школы... вот что стоит преподавать детям... Противогаз вы наденете дай Бог раз в жизни, а вот о том какую воду вы пьете каждый день и что едите стоило бы задуматься... Приятным бонусом для новичков в коучинге является возможность работать с реальными клиентами и получать уже первые деньги. Когда-то я тоже так начинала. Спасибо академии. Сейчас моя коуч-сессия стоит 100 евро в час для жителей Германии и по доброте душевной для русскоговорящих 7000 руб. Делайте выводы сами :)

Катя 2022-09-08 22:44:18

Осталась довольна. Мне больше всего понравилось, что я могу самостоятельно выбирать время, когда я изучаю уроки — комфортно для меня или нет, ну и плюс ещё, конечно же, мне очень важно, что в академии EDPRO, выдается диплом я гос. образца, что это не просто какая-то филькина грамота. А, действительно, я получаю знания, которые применяют специалисты. Было очень важно при выборе места куда пойти учиться, что здесь еще и много практики есть, а не только обучающие уроки. Все, что я изучала, мы сразу же применяли на практике, то есть это сразу применимо в жизни. Академия предоставляет очень много бесплатных вебинаров, причём они не просто вовлекают на то, чтобы вы купили у них обучение, а образование действительно дает полезность, которую опять же вы можете применить сразу же в жизни, причем по разным направлениям. И, если есть сомнение, поступать в академию или нет, то я бы порекомендовала, в первую очередь, посмотреть бесплатные доступные вебинары и оценить уровень специалистов. И это поможет вам прийти к верному решению.

Олеся 2022-09-08 22:40:23

Для меня академия дополнительного образования EDPRO номер один в мире! Я получила качественное образование новой востребованной профессии нутрициолога всего за полгода. Самое главное, академия мне предоставила возможность проводить консультации еще будучи студенткой, практиковать и получать результаты по своему здоровью и здоровью близких. Я выявила у себя анемию и сама восстановила здоровье благодаря полученным знаниям и поддержке экспертов-практиков преподавателей академии. Моя мама благодаря моим рекомендациям избавилась от аллергии и скачков давления, у нее восстановилось обаняние, которого не было много лет. Сегодня я продолжаю практиковать, вступила в сообщество нутрициологов на базе Академии, посещаю стажировки (бесплатно и до бесконечности), и чувствую огромную поддержку от Академии в получении новых знаний и навыков. Нутрициология — мое хобби, и в свободное от основной работы время сейчас я получаю дополнительный доход 20—30 тысяч рублей в месяц удаленно. Я очень благодарна Академии! Качество моей жизни и жизни моих близких улучшилось на 1000%

Нодира 2022-09-08 22:35:10

Мой отзыв о курсе по психологии.У меня всегда был интерес к психологии, ещё со студенческих лет. Однажды моя дорога пересеклась с девушкой, которая изучала коучинг в Академии EDPRO. Я посмотрела несколько её лекций, мне понравилось. И появилась идея начать изучать психологию на профессиональном уровне. Сейчас я прохожу преддипломную практику, у меня есть 3 постоянных клиента и с каждой консультацией я чувствую себя более уверенной. Много думаю о том, что если бы знания, которые я получила, были у меня лет 20-25 назад, у меня была бы совершенно другая жизнь. Другое мировоззрение, другие мысли. Но я ни о чём не жалею. Главное, что я разобралась в себе сейчас. За время обучения у меня повысилась самооценка, уменьшилась тревога, появилось доверие к миру. А ещё я обрела вторую семью - моих одногруппников. Я с ними обсуждаю то, что ни с кем из родных не стала бы. Такая доверительная обстановка помогает нам всем раскрыться и познать себя. Обучение советую в первую очередь тем, кто хочет разобраться со своими проблемами. Для меня этот опыт был очень ценным.

Жанна 2022-09-08 22:31:02

1) Решила свои личные проблемы.
2) Доброго дня! Меня зовут Жанна, я из города Ахтубинск. Мне 27 лет, я мама трёх деток. Сексологию я решила изучать для того, чтобы решить личные проблемы.
3) Я прожила с мужем в гражданском браке 8 лет. Отношения у нас были не лучшими, и в один из непростых периодов я решила расстаться. Продолжать так жить было нельзя. Уже во время обучения я решила все вопросы, которые меня волновали и вышла замуж за прекрасного человека. Мне даже удалось наладить отношения с бывшим мужем.
4) Обучение перевернуло мою жизнь. И теперь я сама помогаю девушкам, которые попали в непростую ситуацию. Многие думают, что после развода жизнь заканчивается. Но правда в том, что можно наладить любые отношения — с родителями, мужьями, любовниками, подружками. А если одни отношения не удались, можно вынести из них урок и идти дальше.
5) Так, во время обучения я поняла, что причины многих конфликтов были во мне. Научившись с ними справляться, я разом решила многие проблемы в своей жизни. Программа по сексологии полностью изменила моё сознание. Решение пойти учиться я считаю одним из самых правильных в своей жизни.

Татьяна 2022-08-24 13:14:00

Хочется выразить благодарность всему курсу и команде, которая им занимается.
Во время обучения знакомлюсь с психологами и каждый раз поражаюсь глубине, которой обладают эти люди, их чуткости. Хочется поблагодарить их за работу и возможности, которое это обучение даёт.

Я долго искала такой курс, потому что у меня была личная потребность улучшить качество жизни, наладить отношения с мужем и ребёнком. Но у меня нет высшего образования и я нигде не могла найти курс по психологии, для которого будет достаточно средне-специального образования. А потом я нашла Академию EDPRO!

Само обучение мне очень нравится. Постепенно начинаю всё лучше и лучше разбираться в этой сфере, параллельно работаю с психологом, смотрю множество вебинаров на платформе Академии, читаю разные материалы. Результаты, которые я вижу, мотивируют заниматься каждый день, находить на это силы и время.

Очень радует то, как улучшаются мои отношения с окружающими людьми, меняется окружение. Я очень хочу консультировать и верю, что это будет следующим этапом.

Татьяна 2022-08-16 16:16:58

Хочется выразить благодарность всему курсу и команде, которая им занимается.
Во время обучения знакомлюсь с психологами и каждый раз поражаюсь глубине, которой обладают эти люди, их чуткости. Хочется поблагодарить их за работу и возможности, которое это обучение даёт.

Я долго искала такой курс, потому что у меня была личная потребность улучшить качество жизни, наладить отношения с мужем и ребёнком. Но у меня нет высшего образования и я нигде не могла найти курс по психологии, для которого будет достаточно средне-специального образования. А потом я нашла Академию EDPRO!

Само обучение мне очень нравится. Постепенно начинаю всё лучше и лучше разбираться в этой сфере, параллельно работаю с психологом, смотрю множество вебинаров на платформе Академии, читаю разные материалы. Результаты, которые я вижу, мотивируют заниматься каждый день, находить на это силы и время.

Очень радует то, как улучшаются мои отношения с окружающими людьми, меняется окружение. Я очень хочу консультировать и верю, что это будет следующим этапом.

Саша 2022-07-30 19:01:00

Данная область была мне интересна, хоть совершенно в ней не разбиралась. Поэтому в академии ED PRO прошла обучение на курсе "Гормональный баланс". Курс буквально с первой темы уже заинтересовал меня. Конечно и роль большую сыграли и педагоги, которых с большим интересом было приятно слушать. Видеолекций было достаточно большое количество. На практике все полученные знания использовались весьма успешно. В основном практика давалась в качестве домашних заданий, где все отрабатывали. Старалась выполнять полученные задания сразу же. С вопросами обращалась к куратору, который помогал.

Саша 2022-07-30 18:31:00

Академия ED PRO действительно классная, с большим количеством разнообразных курсов. Хорошо, что менеджер пришел на помощь и помог выбрать подходящий именно под мои интересы курс. Курс ближе всех был "Практики телесно-ориентированной терапии и арт-терапии". Прошла его около месяца назад и под впечатлением от широкого обхвата различных тем. Обучение длилось всего три месяца. Срока хватило, чтобы с нуля все познать. Стоимость за курс нормальная, не скажу, что это очень много. Тем более качество здесь на достойном уровне. Материала и тренажеров было достаточно. Я осталась довольна.

Дарья 2022-07-30 17:56:00

У меня имелось психологическое образование, но долгое время я работала совершенно не по специальности. В какой-то момент почувствовала потребность вернуться к истокам и начать помогать людям так, как я бы эффективно могла. Решила пройти дополнительное обучение, чтобы набраться практических навыков. Нашла 10,5-месячный курс "Практическая психология" на ED PRO. Понравились заявленные условия, в том числе выдача диплома по окончании. В итоге не заметила, как пролетело это время. Было по-настоящему интересно. Обучение совпало с личной трансформацией, которую запустили теория и практика. Вообще в обучении много практики в разных форматах. Это очень важно. Это во многом и поспособствовало моему быстрому и успешному вхождению в профессию 2.0. В период обучения я так прокачала необходимые навыки, что к началу практики была готова консультировать реальных клиентов. Ожидания от обучения более чем оправдались.

Алена 2022-07-30 17:43:00

В ED PRO прошла обучение по онлайн-курсу коучинга. Заняло это 1,5 месяца. Не жалею потраченного времени. Данные знания помогают мне сейчас в профессиональной деятельности. Руководителям любого ранга советую пройти подобный курс для достижения лучших результатов в коммуницировании и управлении. Обучение интересное. Есть теория. Видеолекции можно изучать в любое удобное время. Есть практические задания с реальными кейсами. Любопытные техники, которые можно применять и в повседневной жизни, не говоря о профессиональной. В ходе обучения была помощь куратор в учебных вопросах и координатора в организационных. Документ о прохождении курса получила. ED PRO ранжирует тарифы соответственно целям обучающегося. Например я не собиралась становиться именно коучем, хотя обучение дает такую возможность.

Ангелина 2022-07-30 16:39:00

Долго думала учиться или нет, и потом все-таки приняла положительное решение. Как теперь выяснилось, правильно сделала! Курс Практическая психология. Очень понравилась подача материала, конечно я в теме уже разбираюсь, но все же дают очень доступно. Не напрягает потому что полностью удаленка, ездить никуда не нужно. Время обучения прошло очень быстро. Если в процессе у меня возникали какие-то вопросы, можно было задавать вопросы. Я на все что хотела. ответы получила))) По цене конечно не особенно дешево, но и не сказать что очень дорого. если курсы дельные, то почему бы и не заплатить!

Светлана 2022-07-30 15:42:00

На курсе Дизайна интерьеров я научилась за относительно короткий срок в школе Ed Pro создавать чeртежи и 3Д модeли интерьерoв, при чем делаю это довольно профессионально, не обладая в самом начале никакими навыками, кроме воображения и тяги к рисованию, созданию образов и логотипов. Очень важно, что также в этой школе научилась работать с дизайн проектами и освоила программы Procreate и ArchiCAD - без них современному дизайнеру интерьеров просто никуда. Наставники - практикующие спецы, отвечают на вопросы подробно и с разъяснениями, дают именно больше не теории, а практического опыта. Политика такова, что теорию и сами студенты освоят, а вот практика - это наше все. Рекомендую школу, просто 5 из 5

Анна 2022-07-30 15:34:00

Курс практическая психология - это направление которое я выбрала и изучала в этой академии. Много творческих занятий и интересных лекций, прекрасные преподаватели. Каждую лекцию я ждала с нетерпением, так как материал подается в интересной форме, плюс только по делу, никакой лишней информации. Профессиональная подача информации, даже сложные темы давались легко, быстрые и исчерпывающие ответы на возникающие вопросы - все на курсе было продумано досконально и знаний я получила достаточно. Уже работаю в этом направлении и заработала свои первые деньги, спасибо данной школе и ее создателям.

Диана 2022-07-30 15:27:00

Отучилась на нутрициолога с удовольствием, получила хорошую базу знаний. Мне понравилось что организаторы прислушиваются к студентам, постоянно дорабатывают курс. Изначально понравился формат обучения - подробные дистанционные видеоуроки с преподавателями-практиками. Можно и лично обращаться, если есть необходимость или что то не ясно, преподаватели всегда отвечают быстро. Понравилась, что подача материала была достаточно лаконичной, все только по делу и никакой воды, были и домашние задание, коим уделялось много времени. В итоге курс рекомендую, ни для не пожалела об обучении.

Юлия 2022-07-30 15:23:00

Курс "основы коучинга" стал для меня хорошим толчком в начинании моей карьеры коуча. Я очень благодарна автору курса Варваре Косовой за ее вклад в своих студентов. Училась на тарифе "эксперт" с практиками от эксперта и возможность задавать свои вопросы в режиме онлайн. Обучение покупала в рассрочку на 12 месяцев под 0%, получилось выгодно, платить удобно. Сейчас я провожу сессии со своими клиентами самостоятельно, у меня есть неплохой клиентский поток. Кстати, как искать клиентов для коучинга, тоже научили на курсе. ED PRO - надежная и проверенная временем школа. С удовольствием пройду еще пару курсов для повышения квалификации.

Екатерина 2022-07-30 15:18:00

От ED PRO прошла курс "Детская нутрициология". Сюда я пришла целенаправленно за знаниями в этой области, практическими навыками составления рациона и пониманием того, какие факторы питания каким образом влияют на детский организм. От обучения получила все то, что хотела. Разобралась во всех тонкостях и аспектах детского рациона, получила грамотную и профессиональную обратную связь от Аллы Чекановой и других педагогов. Я всем осталась полностью довольна, никаких минусов у этого обучения не нашла и цена приятная очень. Все полученное применяю в работе со своими маленькими клиентами. Спасибо за возможность!

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале