Курс от MAED Менеджер по маркетплейсам
Каталог курсов

Отзывы MAED

Мой выбор!
Рекомендую MAED

Курсы по маркетингу от академии MAED собирают только положительные отзывы. Сильный педагогический состав, большое количество практики, актуальная теория и индивидуальный подход к каждому студенту - перечень самых очевидных плюсов!

Перейти на сайт MAED

О школе и курсах MAED 

MAED позиционирует себя как академия маркетинга международного уровня. Здесь упор сделан на качество образовательного процесса, поэтому потенциальным студентам нужно быть готовыми к тому, что практики будет действительно много. Отработка полученных навыков – это действительно важный этап.

Выбор курсов здесь достаточно велик. Помимо классических программ, здесь также есть курсы, направленные на обучение работе с маркетплейсами и создание качественного контента для социальных сетей.

Все курсы в MAED ведут специалисты с большим опытом и профессионализмом. Каждый ученик может рассчитывать на индивидуальную поддержку и оперативную обратную связь по всем вопросам.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 494
  • СУТКИ: 1

Отзывы учеников о курсах MAED

4,80
Оценок – 20
5
80%
4
20%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Игорь 2022-09-10 18:25:33

Спасибо MAED!
Я - интернет-маркетолог. В сфере маркетинга более 15 лет. Долгое время с настороженностью смотрел в сторону социальных сетей. Были отрывочные знания и я решил их систематизировать. На рынке сейчас множество курсов, но по программе и стоимости (на момент выбора) курс от MAED показался мне наиболее привлекательным. Курс понравился, хороший набор видео-лекций, проверяется домашка, даются комментарии. Есть ну прям очень крутые спикеры! В процессе обучения курс на глазах расширялся, постоянно добавляются новые бонусные уроки. Некоторые из дополнительных оказались очень полезными. Кураторы отвечают в рабочее время, помогают решать любые вопросы. Курсом остался доволен. Для меня основной проблемой при прохождении курса стало мое время, которое достаточно сложно было выделить на учебу. Помогает мобильное приложение. Смотрел и слушал уроки пока добирался до работы/с работы, а дома занимался домашней работой. Спасибо MAED!

Александр 2022-09-10 18:13:29

Пять с "плюсом". Рабочая СИСТЕМА от опытных практиков.
С Центром обучения знаком уже несколько лет. В своё время заинтересовался профессией интернет-маркетолога, довольно долго рассматривал альтернативы и поэтому когда нашлась возможность оплатить и пройти обучение, сомнений в выборе курса не осталось - только МаЕд. Немного о том, для кого курс :
для начинающих и опытных предпринимателей, чтобы построить эффективную систему продвижения своего продукта или услуги в интернете комплексно и с первого раза
действующим маркетологам - чтобы освоить и интернет-маркетинг
тем, кто хочет освоить новую, перспективную профессию с хорошим доходом и карьерными перспективами
Что могу сказать о самом курсе:
Системный и концентрированный - без "воды", много практики, материал изложен понятным языком и разобраться с ним просто даже не имея подготовки, с полного "нуля". Преподаватели - практикующие специалисты, поэтому информация и кейсы в занятиях актуальны и реальны.
Пошаговый и последовательный алгоритм - понятно "что", "зачем" и "как" делать.
Все уроки состоят из небольших видео средней продолжительностью 15 - 20 минут, справочных и методических материалов и задания для самостоятельного выполнения. очень удобно.
Для успешного прохождения достаточно выделять ежедневно на обучение 2 - 2,5 часа.
Отличная поддержка - быстрая проверка выполненных заданий кураторами, чат поддержки в Телеге, где можно задать вопрос кураторам, пообщаться с другими студентами. Все оперативно.
Все преподаватели и кураторы - очень адекватные люди, без "звёздной болезни" - общаться с ними очень легко.
Обучение - на реальном проекте, своём или предоставленным Центром.
Возможность стажировки в компании.
9. Очень классный пункт - трудоустройство после успешного окончания курса и получения Диплома, который высоко ценится работодателями. Работать придётся, но он того стоит. Рекомендую!

Сергей 2022-09-10 18:08:17

Нормально, мне все понравилось. Учился на программе “Вектор прибыли”. Хороший курс для того, чтобы понять, как продвигать свое дело в Сети. Все моменты подробно разбираются, от основного сайта до социальных сетей и различных видов рекламы. В этом главное преимущество курса – он универсален и все охватывает. Аналогов ему, мне кажется, и не существует. Да, какие-то моменты мне были известны еще с университета, но они просто “были известны”, пользоваться ими толком не умел. После прохождения этих курсов – научился. Понравилось постепенное увеличение сложности. Сначала – азы и база, потом – тонкости, нюансы. За такие деньги вполне качественная программа. Новичку тут вообще каждое слово будет полезно. Преподаватели свое дело знают. Умеют увлечь, рассказывают все вполне доступным языком, без обилия мутной терминологии. Длительность каждого модуля – около полутора часов. Оптимально, не успеваешь уставать и все в полной мере усваиваешь.

Борис 2022-09-10 18:04:00

После курсов получил повышение. Закончил digital-маркетинг в этой школе. Горжусь заслуженно не только собой, но и выбором, который я сделал. Случалось и такое, что не находилось времени на сон, так как был большой поток информации. А пропускать какие-то важные моменты не хотелось. Хоть у меня и имеется довольно-таки большой опыт в маркетинге (что, кстати, мне очень помогало), но всё-таки некоторые пробелы в знаниях имелись. При возникновении вопросов и проблем администраторы и поддержка срабатывали быстро и помогали в их решении.Очень сильное впечатление произвела чётко выстроенная структура программы обучения. Всё было разложено по блокам и каталогам. Я был удивлён, так как зачастую мне встречался абсолютный хаос в современной литературе. Все необходимые материалы находятся на определённой площадке. При необходимости или желании можно было к ним вернуться. Данный доступ имеют все ученики. Это помогает освежить какую-либо информацию. Могу сделать вывод, что я не только получил диплом, но и приобрел нужный мне для работы багаж знаний. Именно благодаря им я получил повышение на работе.

Иван 2022-09-10 18:00:26

Помогает структурировать информацию в голове. Именно так назову свой отзыв, мне кажется, это самое главное преимущество учебной программы. Я не первый год в этой области, так что определенные знания были, но вот порядка им однозначно не хватало. Тут, наконец, удалось все друг с другом сопоставить, понять, как одно с другим связано. Безусловно, в работе это очень пригодится. Уже сейчас понимаю, насколько курсы помогают в работе. Удалось наладить общение с заказчиками, теперь гораздо меньше времени уходит на то, чтобы прийти к общему мнению, проблем возникает меньше. С коллегами взаимодействовать легче. Бывает, что привлекаю к работе дизайнеров или других специалистов, так вот мне сразу удается четко обозначить для них задачу, понять, что именно способен сделать конкретный специалист. Естественно, это и на выполнении заказа положительно отражается, и на общих взаимоотношениях. Курсы однозначно рекомендую.

Алексей Жигачев 2022-09-10 17:56:12

Учение и труд – успех вам принесут! Несколько лет проработал маркетологом, понадобилась специализация по маркетинг для B2B. Избрал MaEd, у куров хорошая репутация в профессиональной среде. Программа всего на 3 месяца, но при полном погружении в тему кажется целый год прошел. Невероятно интенсивная, динамичная учеба – лекции, вебинары, разработки проектов. Приходилось иногда ночами сидеть над заданиями, все выходные уходили на изучение дополнительных материалов. Вроде и опыт есть, но столько нового узнал! Получаешь системные знания, комплексное видение, как выстроить эффективную стратегию развития компании, использовать аналитику, инструменты digital-маркетинга. Результатом моих усилий стали объемный практический проект и несколько разработок для клиентов. Ну а в качестве главного вознаграждения – повышение зарплаты, диплом в рамочке на стене в офисе и зависть коллег!

Koshmar 2022-09-10 17:52:51

Курс "SEO-маркетолог" - очень полный курс по SEO Плюсы: Преподаватели, кураторы/организация, учебный материал, нетворкинг Минусы: Если нет желания обучаться - ввязываться не стоит Отзыв: Всем привет! Курс "SEO-маркетолог" - это мой второй курс от Maed, первым был - "Электронный маркетинг для B2B и сложных рынков". Хочу сказать, что эти курсы включают в себя все необходимое, чтобы начать разбираться в этих сферах на достаточно продвинутом уровне. Поделюсь мнением о курсе по SEO: Зачем я купил курс? Начать общаться с подрядчиками по SEO на одном языке, понять какие KPI и параметры важны, собрать стратегию по SEO-продвижению. Важные аспекты: Учебный материал. Актуальный, структурированный, качественно упакованный. От основ маркетинга до изучения вспомогательных инструментов (например, в курсе по SEO есть блок "Excel для SEO-специалиста" - полезность оцените сами). Уроки разделены на темы, продвигаться в обучении удобно. Уроки представляют собой записанные видео ролики, с обалденными презами (годные презы - редкость). Преподаватели. Мало быть просто ТОПом в сфере и иметь свое digital-агенство, чтобы начать обучать народ. Успех преподавания еще заключается в подаче, харизме и в горящих глазах - тот, кто хотя бы раз посещал любые вебинары, понимает о чем я. На курсе по SEO именно такие преподаватели. Кураторы, обратная связь, организация. "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - это вообще не про Maed. Сотрудники оперативно и качественно отвечают на вопросы и делают курс удобным для обучающихся. Учебная платформа. Удобная, понятная, логичная. Удобней изучать материал на десктопе, смартфон не подойдет на мой взгляд. Домашние задания и тесты. Они даются практически после каждого урока. Без них никуда, иначе пройденный материал не усвоится. Не скажу, что они всегда просты в исполнении, но в этом кроется одна из самых важных ценностей - отработать тему сполна. Если не готовы поработать как следует - ввязываться не стоит. Нетворкинг. Немаловажный аспект в любом обучении. Кстати, в чатах присутствуют сами преподаватели и охотно участвуют в беседах - это очень круто. Лично мои потребности по SEO маед закрыл полностью. Если у вас схожие цели и желания от обучения, уверен, что вам понравится. Рекомендую.

Роман 2022-09-10 17:40:11

Давно хотел обучиться интернет-маркетингу, искал подходящую для себя онлайн-школу по отзывам в интернете. В итоге, нужный курс смог найти на маркетплейсе kursberry, так что спасибо этим ребятам, сделали удобный сервис сравнения школ и программ обучения. Если вы желаете освоить грамотное формирование эффективной маркетинговой системы, где бы вы ни работали, то этот вариант вам подойдет. Здесь не может быть никаких сомнений, так как если вдруг что – вам оформят возврат денежных средств. Материалы легко усваиваются даже новичками. Конечно, сразу после обучения вы вряд ли станете профессионалом, но хотя бы сможете заложить сильную теоретическую базу, которая поможет вам на первоначальном этапе трудоустройства.В программах не даётся бесполезная информация и терминология, ведь на практике это совершенно не пригодится, и преподавателям это хорошо известно. Тут обучают только тем вещам, которые действительно способны помочь наладить процесс создания и развития вашего сайта или магазина. Во время обучения дается сильная теория и возможность применить её на практических задачах. Исходя из своего опыта со всей ответственностью заявляю, что после прохождения программы в голове нет каши, все четко и по делу, разложено по полочкам. Все инструменты для работы понятны. Рекомендую!

Таня 2022-09-10 17:35:54

Я прошла небольшой курс "Контент-маркетолог" в мечтах об удаленной работе и поняла, что приоткрыла лишь маленькое окошко в мир маркетинга, соцсетей и хочу большего. Мысли как говорится, материальны:) Знакомая рассказала про новый курс от MAED "SMM-ПРОФИ", о том что она изучила уже ни один курс компании Completo и весьма довольна полученным результатом. Конечно я решилась сразу. Потому как считаю ценным совет опытного маркетолога, на счету которого огромный послужной список в различных сферах и организациях. Плюс ко всему и цена на курс была весьма привлекательна. Сразу оговорюсь, что мне как новичку пришлось нелегко. На меня обрушились тонны информации, были тяжелые моменты, когда опускались руки. К основным модулям курса добавлялись параллельно проходящие вебинары на сопутствующие темы. Но было безумно интересно и хотелось все успеть. В чем точно нельзя обвинить MAED - в нехватке информации. Все будет зависить лишь от вашего свободного времени и желания обьять необьятное. Почему справиться реально и с нуля? Потому что информация четко структурирована, даются все возможные инструменты, необходимая база знаний, которая постепенно складывается в единую картину. Кроме того курс практический и позволяет отрабатывать все механизмы Smm сразу в реальном проекте. Мне очень понравилась форма обучения, доступность просмотра уроков в любое время, ведь училась я чаще всего по ночам. Порадовала оперативность ответов кураторов и готовность всегда придти на помощь. Сильно помогла и четко продуманная рабочая терадь. К слову сказать, продумано все до мелочей: урок+тетрадь+дополнительные источники информации+практическое задание. Хочу поблагодарить компанию Completo за столько обьемный практический курс, за высокий профессионализм преподавателей, за конкретику и системный подход в обучении, за отзывчивость кураторов! Курс однозначно советую! Новичкам - не бояться, дорогу осилит идущий

Ольга 2022-09-10 17:31:35

На сегодняшний день есть возможность заработать неплохие деньги в социальных сетях. Именно поэтому направление «Маркетинг» стало таким популярным. Каждый человек стремится улучшить своё финансовое положение. Я увидела рекламу MaEd и решила, что нужно попробовать. Касаемо обучения хочется сказать, что вся программа даётся простым языком. В программе содержится огромное количество практических заданий. Правда, иногда были проблемы с сайтом, но их быстро решили.Считаю MaEd лучшими в своём деле. Они дают обширную информационную базу. Сначала я подумала, что я полный «чайник» в маркетинге, но после прохождения обучения стала чувствовать себя настоящим профессионалом. Благодаря этим курсам у меня ушли комплексы, и я стала чувствовать себя более уверенно. Также мне понравились преподаватели, которые являются высококвалифицированными специалистами, обладающими отличными навыками. Они подают информацию интересно, а не просто монотонно пересказывают. Рекомендую данную школу всем!

Алексей 2022-08-03 15:40:00

Прошел курсы от школы MAED по направлению "Интернет-Маркетолог". Курсы мне понравились, удалось получить все необходимые навыки в сфере рекламы. Занятия проходили каждый день, интенсивность поступающей информации огромная, но легко усваиваемая. Благодарен преподавателю данной школы за профессиональный подход к обучению. Срок курса достаточно небольшой, что является ключевым плюсом обучения. По окончанию удалось получить сертификат, по которому можно легко трудоустроиться. По ценам на курс все приемлемо. Профессия востребованная на рынках, поэтому за правильность выбора переживать не приходится.

Анастасия 2022-08-03 11:28:00

Прошла курс "Менеджер по маркетплейсам для новичков". В интернет-маркетинге я специалист уровня middle, но что-то мне очень уж захотелось уйти работать на себя, удаленно. Когда во время Ковид попробовала это, возвращаться в офис было крайне трудно. Прошла в школе MAED этот курс, очень многому меня научил, прежде всего аналитике в специализированных сервисах и порталах, управлять данными, формировать карточки товаров, ну а главное - вывести в карточки товара в топ! Предложений по работе после окончания обучения было очень много, это сейчас одна из самых востребованных профессий. Нашла работу за 10 дней, выбирала даже среди 4-х вариантов. Отличный курс и школа!

Татьяна 2022-08-03 04:04:00

Прошла курс "Интернет-маркетинг для сектора В2В и сложных рынков". Понравилось, что на курсе помимо онлайн и оффлайн-вебинаров, доп. материалов есть еще и задания на дом. Они помогли мне закреплять только что полученные знания, что очень важно. В работе сразу начинала применять обретенные знания даже во время обучения. Удобно составлена программа курса по блокам, все продумано и по итогу легко воспринимается. Как для торгово-производственной компании, в которой я и работаю интернет-маркетологом, в этой школе приобрела очень полезные практичные навыки и знания. Конечно же, рекомендую школу MAED

Анжела 2022-08-03 00:22:00

Прошла курс SEO-Маркетолог с удовольствием в этой школе, хоть и изначально было не просто, но интересно с первых лекций. Подается информация четко структурирована, даются все возможные инструменты, необходимая база знаний. Преподают четкий пошаговый алгоритм продвижения как существующих, так и совсем новых сайтов. Спикеры замечательные, живо, интересно, а главное доступно, рассказывают и раскрывают темы. Оперативно и тщательно проверяются домашние задания, и в целом скажу - если вы серьёзно настроены освоить данную профессию, после окончания обучения уже будете обладать хорошей базой знаний и практических навыков.

Михаил Д. 2022-08-03 00:14:00

Изучал на этом сайте курсы по интернет-маркетингу. Курсом обучения в итоге более чем доволен, если хотите понять, как грамотно сформировать эффективную маркетинговую систему - вам сюда. Получил системные знания, комплексное видение, как выстроить эффективную стратегию развития компании, использовать аналитику, инструменты. Программа насыщенная, но ничего особо сложного, подача материала ведется таким образом, что учиться интересно. Много практики, что важно, прекрасные профессиональные преподаватели. Система обучения на этом курсе построена отлично, не пожалел что решился приобрести курс.

DmitryD 2022-08-02 21:31:00

Решил пройти курс интернет-маркетолога на сайте MAED. Привлекла возможность 100% возврата в случае, если вдруг пойму что это "не моё". Тем не менее, такой опцией мне воспользоваться, к счастью, не пришлось. До того как начал проходить курс на MAED пытался освоить азы на ютубе, но безрезультатно, поэтому и решил доверить своё обучение профессионалам. На данный момент прошёл около половины курса, очень нравится что большинство информации подаётся в видео-формате, так мне кажется более наглядней и понятней, чем читать огромное количество текста. Как наверное и везде присутствуют практические задания, не слишком сложные, но порой я на них застревал (списать как в школе не получиться).

Сергей 2022-08-02 20:08:00

Был удивлен тому, что на здесь смог пройти курс и буквально с нуля всему научиться. Приобретал здесь курс "С нуля до директора по Digital-маркетингу". Хорошее и качественное обучение, благодаря которому получил огромный просто опыт в данной сфере. При этом довольно полезный, который мне очень помог в жизни. Так как по данной специальности смог успешно трудоустроиться в престижную компанию. В процессе обучения педагоги каких только тем не затрагивали. В итоге были практические задания и в основном они давались на закрепление пройденного материала. В итоге успешно все завершил. Доволен.

Максим 2022-08-02 19:57:00

Хотелось освоить какую-нибудь новую профессию, чтобы полностью изменить направление в своей работе. Именно курс "Директор по digital-маркетингу" дал мне возможность все поменять кардинально и даже после обучения устроиться на работу по данной специальности. Поэтому ответственно отнесся к обучению. Домашние задания также выполнял всегда вовремя. Педагоги грамотно все объясняли, а также после лекций были различные задания. Практических заданий намного больше было, чем той же теории. Я остался доволен всеми моментами. Мне кажется, что он своих денег вполне стоит. Могу порекомендовать.

Мария 2022-08-02 19:34:00

Теперь управляю выдачей сайтов в поисковых системах, работая как SEO-маркетолог. Не жалею, что прошла этот курс, хотя долго металась между несколькими школами. Выбор сделала верный. Нравится, что знания максимально прикладные, можно использовать в работе. А от обучения у меня осталось много различных таблиц для аналитической отчетности, методичек и чек-листов. На работу устроилась без проблем сразу после обучения, мне помогли составить качественное резюме, отталкиваясь от полученных знаний. Работодатель оценил мои компетенции и принял без опыта работы, а после испытательного срока взял уже на постоянку.

Яна 2022-08-02 19:29:00

Закончила курс по маркетплейсам, в полном восторге!! Реальность превзошла все ожидания!! Отличный курс для новичка, все предельно понятно и доступно объясняют. Курс актуальный, то есть, проходили все то, что сейчас работает на маркетплейсах, никакой устаревшей информации. Просто бери, применяй, внедряй и получай результат. Можно устроиться в найм менеджером магазина, а можно открыть свой. Очень универсально, здесь кому что больше нравится. Преподаватели и кураторы на курсе - люди с практическими знаниями, которые развивают свои магазины, ничего не скрывают. Было интересно, познавательно. Спасибо!!

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале