Курс от Contented UX/UI-дизайнер с нуля до ПРО
Каталог курсов

Отзывы Contented

Мой выбор!
Рекомендую Contented

Изучив сотни отзывов о школе, можно сделать вывод, что почти все студенты остаются довольными качеством образования. Курсы ведут специалисты с большим опытом в сфере дизайна. Оперативная обратная связь, поддержка на всех этапах и актуальные программы - самые важные плюсы.

Перейти на сайт Contented

О школе и курсах Contented

Contented – онлайн-школа дизайна с сильным педагогическим составом и регулярно обновляющейся программой. Только актуальные знания, большое количество практики, внимание каждому студенту – самые очевидные плюсы обучения здесь.

На просторах интернета можно встретить только положительные отзывы о курсах Contented. Ежемесячно сотни студентов проходят обучение на курсах дизайна. Примечательно, что школа дает возможность учиться из любой точки мира. Главное – стабильный доступ к сети и ваше искреннее желание!


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 263
  • СУТКИ: 3

Отзывы учеников о курсах Contented

4,68
Оценок – 69
5
78%
4
13%
3
7%
2
1%
1
0%
Добавить отзыв
Алексей Васинкин 2022-09-29 11:58:45

Свежая информация, много практики
Хочу поделиться впечатлениями о курсе по веб-дизайну. Я выбрал Contented именно из-за программы, имеющей уклон в современный дизайн. На выбор у меня было несколько школ, причем у некоторых из них и цены были ниже, и сроки обучения меньше. Но в основном они были посвящены основам дизайна и проектированию дизайна сайтов в Figma. А здесь много времени уделяется работе с анимацией и 3D, благодаря которым сайты смотрятся намного более современными. Поэтому денег жалеть не стал.
Курс рассчитан на обучение с нуля. У меня уже были некоторые познания в дизайне, опыт работы в Photoshop. Figma, Blender и другие изучаемые на курсе программы я раньше не использовал. Тем не менее уже на первых уроках я узнал много нового. Теории в курсе достаточно, но материал подается доступно (хотя некоторые уроки приходилось смотреть по 2-3 раза, чтобы понять некоторые моменты и запомнить все досконально). Практики же просто навалом, после одного только курса у меня было оформлено неплохое портфолио, не говоря уже о куче мелких тренировочных работ. Домашка тут серьезная, проверяют придирчиво и требуют исправлять. На самом деле я даже благодарен за такой подход. Вообще к кураторам в этой школе претензий быть не может, они реально помогают. Конечный дипломный проект был по реальному брифу, у меня с ним проблем не возникло.

Софья 2022-09-29 11:57:02

Новая профессия благодаря Contented
После декрета совершенно не хотелось выходить на старую работу, поэтому начала подыскивать новую специальность. В список возможных попал и дизайн. Долго выбирала курс на этом сайте и в итоге остановила свой выбор на школе Contented.

Курс вполне приемлемо, в итоге я рискнула и не пожалела. Он разбит на несколько блоков, по каждой из которых предлагается несколько видеолекций. После каждой новой темы нужно выполнить задание. Понравилось, что преподаватели объясняли материал очень доступно и показывала примеры из своей практики и из рекламных кампаний известных брендов. В конце, после итогового проекта, и если все остальные задания были выполнены вовремя, получаешь диплом. Для меня курс стал настоящим прорывом, и первые свои деньги я заработала еще во время курса.

Полина 2022-09-29 11:54:40

Не так давно приняла решение серьезно заняться дизайнерским делом. Конечно же, сначала стала искать, где обучаться. Нужна была онлайн-школа, но их в Интернете такое огромное количество! Потратила немало времени на изучение отзывов, документов, расценок и остановилась на «Контентед». Сразу оговорюсь, будущее только подтвердило, что приняла правильное решение!

В общем, зашла на сайт, заполнила заявку, проконсультировалась с менеджером. Он помог выбрать курс, тариф, уделил мне очень много времени, поскольку вопросов было миллион. Уже на этой стадии меня порадовало отношение к потенциальным клиентам, однако приятным сюрпризам не было конца.

Подбор учебного материала сделан на высоком уровне, нет лишних тем, подача материала дается просто и понятно. Преподавательский состав тоже произвел впечатление – коллектив молодой, знает все последние тенденции.

Сложность вызвал иллюстратор, самостоятельно не разобралась, попросила помочь лектора. За три минуты решил мои затруднения, надо было не стесняться, а сразу спрашивать. Особенно отмечу курс «основы дизайна», который вел Андрей Малеваник. Слушать его – одно удовольствие, умеет человек излагать информацию, мой багаж знаний серьезно пополнился.

Анна 2022-09-29 11:52:21

Учиться очень интересно!
До онлайновой школы contented я имела только опыт очного обучения – в средней школе, вузе. В связи с этим у меня был скепсис по поводу подобного образования, за свои деньги я 100% не стала бы туда записываться. Я никогда не сомневалась, что эффективно запоминать материал можно исключительно в процессе личного общения с преподами.

Однако так получилось, что работодателю потребовался человек, который шарит в графическом дизайне. В общем, начальство отправило меня повышать квалификацию. Школа и программа были выбраны без моего непосредственного участия, платил за обучение работодатель. От моей скромной персоны требовалась только прилежная учеба и успешное ее окончание.

Я была сильно удивлена, но учеба меня затянула с головой. Все было настолько классно, что испытала даже приятный шок. Содержание программы вопросов не вызывает, целевая аудитория – как раз новички. Я про графический дизайн ничего не знала, но даже у меня сложностей не возникло. Школа Contented определенно приносит пользу! Обучение отличное, а делать это удаленно очень удобно. Не нужно куда-то ездить и стоять в пробках. Остается время на семью, развлечения и так далее.

Дарья 2022-09-29 11:49:49

Сначала я боялась отдавать деньги за обучение на графического дизайнера, ведь курсов сегодня огромное количество, и столкнуться не с самым качественным инфопродуктом – проще простого. Однако я несколько лет грезила курсом графического дизайна, время от времени просматривала сайты, читала отзывы о разных онлайн-школах и в конце концов остановила выбор на Contented.

Очень скоро я заканчиваю обучаться на журналиста, после чего появится возможность целиком заняться направлением, о котором мечтаю, – моушн-дизайном. Уже сейчас учеба приносит исключительно позитивные эмоции. Объяснения наставников всегда понятные. За два месяца учебы даже ни о чем не пришлось спрашивать. Что касается обратной связи по домашкам, то это у них лучшее, что есть в обучении. Преподаватель грамотно и, что важнее всего, доходчиво и без прикрас рассказывает о достоинствах и недостатках своей работы.

Итак, это моя первая большая учеба в онлайн-формате. И она необыкновенно мотивирует меня к работе. Огромная благодарность школе и ее коллективу за их труд. Из всех эмоций – один

Дима 2022-09-29 11:37:30

Приветствую. Если думаете, пойти ли учиться в эту школу, то тут и думать нечего. Тут вы легко усвоите теорию, поскольку она запишется вам прямо на подкорку, благодаря выполнению множества практических задачек. Кроме того, вы сможете спрашивать преподавателей по поводу всех непонятностей. К примеру, о работе в продакт-команде, способах повысить эффективность и так далее. Эти темы для меня были самыми важными, ведь мой трудовой путь на тот момент ограничивался лишь агентством. В общем, характеристику курса я даю следующую: окончив его, вы будете полностью представлять устройство дизайн-процессов.

Рекомендация: знакомьтесь со всеми дополнительными материалами, дискутируйте по их поводу с другими учениками и лекторами. Стремитесь получить от обучения максимум возможного, лишь в этом случае оно не пройдет даром.

Пройдя обучение, я перешел на другую работу, теперь я UX-дизайнер в «Сбере». Во-первых, обучение дало мне множество новых знаний. Во-вторых, вся старая информация хорошенько структурировалась в голове. В-третьих, пройденный курс мотивировал меня сменить основную специальность. Благодарю всех учителей, часть из них теперь мои друзья :)

Nick Rybak 2022-09-29 11:34:31

Если хотите слушать одно и то же из урока в урок — покупайте. Безусловно полезная информация была, но я брал курс по Дизайн-системам и он подразумевал наличие хоть каких-то знаний. По факту получился курс где 80% — вода. Если готовы платить за 20% полезной информации, но тратить время на просмотр всего курса — хороший вариант. Но я второй раз покупать курсы в этой школе не буду.

Вадим 2022-09-29 11:30:13

Всё очень понравилось
Искренне рекомендую тем, у кого есть возможность, выбирать смешанную форму обучения! Именно на этих воскресных встречах вы получите самые крутые знания и заведете массу полезных знакомств! Да и вообще, очное обучение, обратная связь мне понравилось куда больше, чем на платформе openprofession.

Это, наверное, единственное, что мне не понравилось у Contented, но к концу курса я все-таки более-менее с ней поладил и привык. Сейчас работаю на фрилансе и использую все те знания, что почерпнул на курсе. Тщательно прорабатываю боли и потребности своей целевой аудитории, гораздо больше времени уделяю прототипу перед началом прорисовки, и результат мне чертовски нравится! Всем, кто раздумывает, советую – дерзайте! У вас все получится!

Ульяна 2022-09-29 11:28:56

В Контентед я обучалась на дизайнера интерьеров и собираюсь в скором времени пройти еще несколько курсов. К учебной программе никаких претензий, все блоки и лекции продуманы до мелочей. Иногда кажется, что присутствуешь на реальных уроках в настоящей аудитории. Естественно, порой были сложности, но, приложив упорство и целеустремленность, сумела со всем справиться. Особо хочу сказать «спасибо» преподавателям, которые во всех ситуациях подскажут, подсобят и замотивируют на дальнейшую учебу.

Если вы действительно планируете постигать мудрости дизайна и стать обладателем очень востребованной профессии, то Contented – идеальный вариант. Кроме того, программа принесет пользу и действующему дизайнеру, поскольку он сможет заняться прокачкой профессиональных навыков. Особенно мне понравился блок об истории дизайна, очень вдохновляющие лекции. Сразу заметно, насколько серьезно подошли к проработке учебного материала. Молодчины!

Алексей 2022-09-29 11:28:14

По моему скромному мнению, школа Contented – лучшая в сегменте дистанционного обучения. Я счастлива, что довелось попасть в нее благодаря сайту Kursberry и пройти качественный курс. А ведь еще недавно я считала образование бесполезной тратой времени и денег, в том числе заочное университетское обучение. Была уверена, что для качественного получения специальности придуман только один способ – очные занятия. Теперь убедилась, что такое мнение ошибочно.

Учебную программу регулярно обновляют, много новых блоков и кейсов, домашки подгоняют под реальные ситуации. В общем, организаторы постоянно стремятся к тому, чтобы учеба приносила максимальный эффект. Наставники первоклассные, почитала о них в интернете. Почти все являются сотрудниками серьезных компаний, так что отслеживают последние тренды.

В настоящее время я уже сертифицированный специалист. Когда окончила школу, поработала фрилансером для практики, а теперь устроилась в небольшую фирму. Но время от времени возвращаюсь к просмотру уроков.

Между прочим, именно сотрудники школы посодействовали мне с нынешней работой. Дело в том, что у них партнерские отношения со многими работодателями, поэтому они могут порекомендовать им своих студентов. И это здорово! В общем, если дизайн, то только Contented!

Даша 2022-09-29 11:24:51

Учеба поставлена на хорошем уровне. Пройдя курс, вполне реально стать дизайнером в выбранном направлении. Однако организаторы должны понимать, что почти все студенты одновременно работают, а еще надо семье время уделить и всему остальному. Так что не все могут сдавать домашнее задание заблаговременно.

Со мной случилась неприятность где-то к концу первого месяца учебы. Отправила домашку за пять часов до крайнего срока, однако куратор затянула с проверкой, в результате чего мне неделю отметили, как просроченную. Где справедливость? Не я же виновата в ситуации. Надо что-то делать с расчетом дедлайнов. А сейчас благодаря этой оплошности, которая даже не моя, есть риск остаться без сертификата. А он мне нужен, поскольку за учебу платит компания, и придется отвечать перед руководством!!!

Екатерина Туева 2022-09-29 11:22:39

Спасибо за знания! То что я получила в короткий срок врядли бы я догуглила сама. Спасибо куратору Игорю и сокурсникам за оценки и комментарии работы, это очень помогает прояснить Детали и шаг за шагом улучшать свою работу) Курс построен комфортно, времени много для выполнения, много работы руками и это дизайнеру важно — пропустить знания через себя. Отмечу интересный формат видео с лекторами и участниками в аудитории. Желаю успехов вашей команде, новых направлений и дисциплин, вы молодцы!

Irina De Souza 2022-09-29 11:17:25

Давно хотела пойти отучиться на ux/ui дизайнера, но никак не могла определиться со школой. Выбирала между популярными и довольно знаменитыми школами (скиллбокс, скиллфактори, гикбрэйнс). Но в итоге остановилась на contented и ребята полностью оправдали ожидания. Все страхи быстро улетучились и я погрузилась в учебный процесс. Если честно, я не думала что обучение будет настолько качественным. Думала поверхностно затронем самые важные темы и все. Но преподаватели максимально делились своим опытом, отвечали на вопросы, материал доносили простым языком. Я могла написать им или моему куратору в любой момент и получить помощь. Например, мне пошли навстречу и сдвинули дедлайн по сдаче домашних заданий. В силу основной работы я попросту часто не успевала...

Я настолько была приятно удивлена, что рассказала о них своим друзьям и знакомым. Многие по моему совету также записались к ним, правда на другие профессии. Единственное, чего хотелось бы еще видеть — персональные консультации с преподавателем. Но слышала, что над таким форматом уже работают.

Наталья 2022-09-29 11:08:39

С проверкой домашнего задания всё просто
Учат они вполне неплохо, реально освоить новую профессию. НО! Организаторам нужно учитывать, что у большинства студентов есть основная работа, семья и так далее, и не каждый может сдать д/з заранее.

У меня произошел неприятный инцидент уже на третьей неделе обучения. Сдала домашнее задание за 5 часов до дедлайна, но куратор его не успела проверить, и поэтому в личном кабинете неделя отмечена как просроченная. Это как так? Не моя же вина, рассчитывайте тогда сроки как-то по-другому. Теперь из-за этого «косяка», даже не моего, я могу не получить диплом, а мне он необходим, так как обучение мне оплачивает работодатель и его с меня спросит, соответственно!!

Роман С. 2022-09-29 11:05:49

Вёрстка email-рассылок
Курс со всеми необходимыми знаниями
Я учусь на дизайнера интерьеров. Отличный курс, который освещает все необходимые для будущей работы программы (Архикад, SketchUp, Photoshop и т.д.).

На курсе изучаются все этапы работы дизайнера, начиная от брифа, заканчивая работой с чертежами и сметой. Уроки проходят в формате небольших роликов и домашних заданий. На неделе одно-два занятия, поэтому обучение здесь можно совмещать с работой или другими курсами. Наставники всегда проверяют домашние задания, обсуждают недочеты и объясняют, как их исправить. Обратная связь бывает в разных форматах: и письменно, и в формате видео. Все советы подробно объясняются.

Плюсы:
Учат пользоваться нужными программами, рассматриваются все этапы работы
Минусы:
Нет

Карина 2022-09-29 10:59:28

Прошла курс по веб-дизайну. Очень плавный заход в новую профессию. Пришла с нулевыми знаниями и никаких проблем и трудностей не возникло. Хорошая работа координаторов и наставников. Отлично освоила фигму, тильду, теорию дизайна в целом. Единственный минус - на мой взгляд нахватало уроков по фотошопу. Стоило бы больше времени уделить такой сложной программе. Все домашние задания проверялись вовремя, благодаря наставникам замечаешь ошибки, которые бы точно не заметил самостоятельно, разборы всегда подробные и конструктивные.
Рекомендую, отличный старт в профессии.

Анастасия 2022-09-29 10:55:42

Учусь сейчас на курсе "Графический дизайн". В целом обучение нравится. Видеолекции без лишней воды. Всё довольно современно, интересно и с большим количеством примеров. Наставники и координаторы стараются ответить на все возникающие вопросы. Также можно обсуждать любые темы в общем чате группы и делиться опытом с другими студентами. Но мне тоже иногда не хватает чёткого алгоритма действий. У меня техническое образование, с дизайном никогда не сталкивалась, поэтому бывает, что я не понимаю, что от меня хотят при формулировке задания. За исключением модулей по Photoshop, Illustrator и Figma. Там прямо на лекции объясняли пошаговое создание тех или иных дизайнов и выполнять уже свою работу было одно удовольствие.
В общем порекомендую курс для тех, кто хоть немного уже разбирается в дизайне и имеет опыт работы в графических редакторах :)

Виктория 2022-09-29 10:51:40

Техподдержка отменная!
Еще не приступила к обучению, а впечатления об уровне техподдержки самые приятные! Пыталась в онлайн-режиме произвести оплату курса, все никак не получалось. Звонила в информационный центр банка, операторы ничем не помогли. Написала админам Contented по обратной связи. Быстро связались со мной, внимательно выслушали, решили проблему.
Понимаю, что они заинтересованы в оплате. Но все-таки приятно, когда к тебе относятся как к человеку и вежливо общаются. Очень надеюсь, что так будет и на протяжении всей учебы!

Еприкян Г. 2022-09-29 10:49:20

Нашел работу благодаря курсам
Окончил курс по специальности веб-дизайнера. Раньше учился профессии самостоятельно, но не хватало базы и опыта. Определенно могу сказать, что уровень программы здесь на порядок выше материалов из сети. Получаешь системные знания, обучение идет по восходящей, от простого к сложному, от теории к практике. Все по существу, только по делу.
Преподаватели очень помогают. Тем более все профессионалы с успешным опытом работы. Ни разу не было такого, чтобы отказались что-то объяснять. Один из главных плюсов то, что лучшие проекты студентов размещаются на площадке школы. Вот так вот и моя работа заинтересовала менеджера одной компании. Хоть и настраивался на фриланс, но очень уж выгодное предложение получил. И все это благодаря курсам!

Светлана Савотина 2022-09-29 10:43:28

Курс по дизайну интерьера
Меня зовут Светлана Савотина, я выбрала курс "Дизайнер интерьеров". Хочется поделиться впечатлениями о пройденном мной курсе.
- обучающие материалы и задания на достойном уровне. С помощью некоторых заданий я начала преодолевать некоторые страхи (а именно: общение с людьми 1 на 1). Материалов для базового уровня более чем достаточно, дальше всё зависит от самого себя.
- коллектив сотрудников мне показался приятным и отзывчивым. На моём опыте не было ни одного плохого обращения со мной со стороны наставников или группы поддержки. Даже умеют признавать ошибки и работать над ними.
По окончанию обучения в этой школе я могу сказать, что чётко представляю весь процесс того, что должен делать дизайнер интерьера в своей работе. В скором будущем планирую идти устраиваться на работу, в которой деятельность будет мне нравится и я смогу получать удовольствие от того, что занимаюсь любимым делом.

Екатерина 2022-09-29 10:40:02

Дизайнер интерьера
Contented-дизайн интерьера
Уже пол года обучаюсь на данной платформе по специальности дизайнер интерьера. В течение года до покупки курса тщательно следила за соц сетями и отзывами, но все не решалась, так как училась в институте. Понимая, что мне не нравится выбранная специальность, я решила попробовать поискать себя в других профессиях. И в итоге все таки решилась уйти из института и купить курс. Было страшно, сложно, моментами хотелось все забросить. Но, как говорится, глаза боятся- руки делают. На курсе большинство учеников оказались намного старше меня, и многие уже были связаны с данной профессией, поэтому некоторые задания давались с трудом. Но огромный плюс в том, что есть большое количество бесед, в которых можно получить обратную связь и помощь не только от одногруппников, но и ребят с других потоков. Очень быстрая обратная связь от наставника, техническая поддержка, все на высшем уровне. Реагируют на любой вопрос, просьбу практически моментально.
Минус, который оказался значительным для меня это ограниченное количество времени. Некоторые задания я не успевала выполнить за неделю, но тут тоже мне помогали, переносили дедлайны всякий раз, когда я просила.
В процессе обучения я поняла, что доучусь конечно, но по этой профессии вряд ли пойти, просто она не подошла лично мне. Но я не останавливаюсь на этом, и хочу теперь попробовать графический дизайн.
Профессии тесно взаимосвязаны с собой, и обучение на одной, мне помогло помочь, что мне нравится и что не нравится, таким образом сменив вектор в дизайне.
Курс отлично подойдёт тем, у кого достаточно свободного времени и желания, чтобы обучаться. Но есть один нюанс, который нужно учитывать желающим пройти обучение, это техническое обеспечение. Эта проблема в определенный момент застала меня - мой ноутбук не поддерживал все нужные программы, и мне пришлось приостановить обучение на месяц, чтобы решить эту проблему и обзавестись проходящей техникой для лучшего понимания материла и практики. После этого меня направили в другой поток и я спокойно продолжила обучение.
Спасибо школе Contented.

Валерия 2022-09-29 10:31:25

Прохожу обучение в школе Contented с февраля на курсе Графического дизайна. Кажется, это лучшее обучение за 15 лет (11 лет школы и 4 года универа). Освоение основ профессии составляет 9 месяцев. Пока этого достаточно, чтобы делать первые шаги в дизайне. Программа курса составлена так, что сначала мы изучали работу с основными инструментами, далее общие основы дизайна и в последствии перейдем к более конкретным вещам. Мы часто обращаемся к практике, смотрим работы художников, дизайнеров. Неразрывно узнаем об изобразительном искусстве и архитектуре. Курс дает нам список дополнительной литературы, ссылки на ресурсы и освоение новых инструментов. Все лучшее, что может дать онлайн образование собрано в этом месте.

Леонид 2022-09-29 10:28:07

Неплохо!
Хороший базовый курс по дизайну интерфейсов. Профессионалом за три месяца вы, конечно, не станете, но вот определиться, интересен ли вам дизайн и стоит ли учиться дальше вполне возможно.

И хотя contented рекомендуют курс как начальный, без базовых знаний знаний Photoshop и Figma приобретать его не советую – не успеете за программой. Вот с Figma я как раз и не был знаком, поэтому небольшие проблемы с домашкой все-таки были. Кстати, домашнее задание проверяется в формате peer-to-peer, то есть вам тоже придется проверять работы одногруппников. Раз в неделю вебинар с ментором, где с вами обсуждаются недочеты, там можно задать вопросы, если что-то было непонятно.

Для себя я решил сначала пройти у Сontented курс по Figma, а потом уже думать, в какую сторону развиваться в дальнейшем. Пока меня очень заинтересовал дизайн мобильных приложений, который я попробовал осуществить на курсе.

Дарья 2022-09-29 10:26:01

Графический дизайн с нуля до PRO
С января 2022 года я обучаюсь по программе "Графический дизайн с нуля до PRO". Было очень много сомнений, в целесообразности такого курса и его актуальности. Но все мои сомнения рассеялись, когда я начала обучение. Небольшая оговорка: у меня нет цели полностью сменить профессию, прохожу курс параллельно с обучением в научной магистратуре.
Важно отметить, что менеджеры школы не навязывают вам свое мнение, не закидывают спамом вашу почту или WA.
За почти 2 месяца меня уже научили работать в Adobe Photoshop, Adobe Illustator и Figma, начали давать основы дизайна (композиция, модульная сетка и адаптивность). я уже свободно могу применять кое-какие инструменты для повседневных задач в науке без привлечения дизайнера.
В качестве обратной связи некоторые наставники записывают большие видео (10-15 мин), где разбирают ваше домашнее задание. Хочу выразить большую благодарность всем координаторам за вашу поддержку и оперативные ответы, даже в условиях ухода с рынка большого количества компаний, выпускающих софт.
На домашнее задание с просмотром лекций (около 2 часов) у меня уходит 10-12 часов в неделю. Но я с удовольствием выделяю на это целую субботу. Это мой способ эскапизма.
Важно, что в случае необходимости, вы всегда можете заморозить обучение или продлить дедлайн.
Рекомендую!

Полина 2022-09-29 10:25:03

Отличная школа
На данный момент я обучаюсь в школе Contented по направлению UX/UI design. Параллельно я заканчиваю университет. Мне действительно очень нравится обучение в Contented: все обучение проходит онлайн, что позволяет мне совмещать несколько разных дел.
Более того, лекции обычно длятся не более 25 минут, что помогает не терять концентрацию и не уставать. Задания проверяются профессионалами, которые оставляют подробный фидбек. Также есть дедлайны, что для меня очень важно, так как я люблю все откладывать на последний момент. Дедлайны помогают мне быть более дисциплинированной и не прокрастинировать:)
В общем и целом, советую данную школу!

Никита 2022-09-29 10:24:19

Всем привет, если хотите стартовать в профессии Моуше-Дизайнера, то contented это верный выбор. Очень понятно и доступно дают необходимую базу, с которой уже можно самостоятельно развиваться, дополнительно от занятий школы. Благодаря этому я через пол года обучения смог устроиться на работу уже в этой сфере, уйдя с не перспективной работы. Времени достаточно дается для прохождения модулей, либо по часу, двум в день либо в выходные можно легко закрывать. Преподаватели/наставники/кураторы, все готовы помочь, хотя когда хотел написать человеку, которого куратор посоветовала, как профессионала своего дела, спросить совета, как начинающий специалист: заигнорили) (Д.Бараулин привет, если дойдет до тебя), но это не супер важно.
Еще очень важный аспект: спикеров приятно слушать, грамотная речь, без каких либо раздражающих факторов, иногда даже забавные моменты попадаются.
В общем если приняли решение стать моушен-Дизайнером, то:
хорошую базу вам дадут, сможете разобраться со всеми туторами в инете, Время выделить можно, уже зависит от приоритетов и конкретных случаев, и обучаться очень комфортно!
Всем успехов в достижении своих целей!

Диана 2022-09-28 15:19:21

UX/UI дизайнер с нуля до PRO
На этот курс я пришла потому что хотела независимости от всего, родителей, места жительства, не хотела быть привязанной к одному месту. Дизайн всегда меня привлекал и я решила, что это отличная возможность. В данный момент я вполне успешно совмешаю работу и учёбу. Иногда бывает, что не успеваю выполнить задание в срок, но есть возможность его перенести.
Кураторы всегда помогают со всеми сложностями, всегда отвечают на вопросы, даже самые глупые. Домашние задания проверяются оперативно, даже есть задание было сдано в последние часы.
В целом меня все более чем устраивает.

Элина 2022-09-28 15:18:29

Начала со скептицизма — учусь с удовольствием
В прошлом был опыт прохождения курса на одной супер-известной платформе (чье название нельзя называть), но после первой же недели от него отказалась. Контентед с самого начала привлек ненавязчивостью менеджеров по продажам (серьезно, это тоже важно).
Получаю огромное удовольствие от собственных успехов, самое крутое что я для себя выделила - возможность равномерно распределять время на обучение. Например, на большинство заданий я трачу 2-3 дня. Нет такого, что на этой неделе дз сложное, а на следующей легкое. Все примерно одинаково по времязатратам.
Короче, рекомендую! 5 из 5!

Елена Васильева 2022-09-28 14:27:03

Дизайн интерьера - Контентед
Добрый день. Курс «дизайн интерьера» оказался куда более информативным и всеобъемлющим, чем я себе представляла. Очень удобный интерфейс сайта, четко и грамотно структурированы уроки, максимально доступно изложена теоретическая и практическая части. Огромным преимуществом считаю команду, которой это всё реализуется, а именно и спикеров/тренеров, и ребят из тех.поддержки. Это супер отзывчивые, приятные и знающие своё дело люди! Всем советую и курс, и непосредственно школу Contented!

Мария 2022-09-28 14:25:31

Обучаюсь на курсе графический дизайн. Все нравится, у школы есть своя платформа, на которой можно задать вопросы, есои какие-то проблемы с дедлайном (не успеваете), то всегда можно написать координатору или самостоятельно заполнить заявку на продление дедлайна.
Также в связи с основной работой два раза замораживала курс, первый раз на месяц, второй наз на 2 месяца. Без проблем курс замораживается и в удобное время можно продолжать дальше заниматься.
Основная работа никак не связана с дизайном, поэтому это как хобби, увлечение, которое помогает отвлечься от рутины и пофантазировать)
Видео обучение присылают раз в неделю и на ДЗ есть неделя, времени вполне достаточно для выполнения задания.
Уже с середины обучения можно самостоятельно начать зарабатывать, практиковать свои полученные знания.
Многие говорят, что все эти уроки можно найти в интернете и самостоятельно обучиться, но скажу, как человек, который пытался это сделать - курс дает намного больше информации, вс подробно рассказывается о платформах, где брать вдохновение, какими сайтами пользоваться и где брать необходимые для работы инструменты, бесплатно, платно, все подробно рассказывается, так что вопросов у вас не останется, а если и останутся, то координаторы отвечают очень быстро и оперативно.

Екатерина Филиппова 2022-09-28 14:23:14

отличный курс!
Учусь на курсе графический дизайнер (9 месяцев) от Contented вот уже 3.5 месяца. Очень нравится курс! Нисколько не пожалела, что приобрела его. В этом мне помог менеджер Денис Калинин. Большая ему благодарность! Если вы попали к нему, то вам очень повезло. Он очень помог в свое время, все терпеливо и подробно объяснял. Договорился с начальством на внутреннюю рассрочку и договорился по поводу скидки. (К слову, я рассматривала такое же обучение в Скиллбокс и просила скидку, но мне сразу отказали).
Отлично и логично составлен курс. Все понятно объясняется. Преподаватели - действующие арт-директора, профессионалы. Курс состоит из 3 блоков. 1-ый блок - знакомство с профессией, учились работать / знакомились с Фигма, Люстрой, Фотошопе. До курса не умела работать ни в Фотошопе, ни в Иллюстраторе. Сейчас уже свободно работаю, интуитивно.
2-ой блок - краткое знакомство с направлениями в граф.дизайне. З-ий блок - выбираем проф.ориентацию. В блоках - все, как заявлено в программе.
Рекомендую не сомневаться и идти учиться если:
*вы возьмете на себя ответственность и будете дисциплинированно выполнять домашние задания и слушать уроки (можно отсрочить дэдлайн выполнения домашнего задания, можно переделать предыдущее домашнее задание с низкими баллами),
*если вы творческий человек и мыслите образами,
*если вы готовы работать по направлению графический дизайн, готовы окунуться в эту профессию.
Плюсы:
*обучение по желанию можно прервать - тогда деньги будут возвращены,
*отличный преподавательский состав,
*относительно низкая стоимость (по сравнению с другими курсами в этом сегменте),
*отлично составлен курс (все логично и понятно),
*классные короткие видео, все понятно объясняется (видео записаны заранее),
*курс остается у вас навсегда (при полном прохождении курса),
*в каждом блоке несколько модулей. В каждом модуле свой наставник (проверяющий ДЗ),
*наставники постоянно меняются, что тоже хорошо, так как разные преподаватели проверяют ДЗ, получаешь фидбэк от разных спецов,
*к наставнику можно обратиться в рабочее время с любыми вопросами по учебе (они всегда отвечают),
*очень быстро работает тех.поддержка (несколько раз обращалась, отвечают достаточно быстро - в течении часа точно ответят),
*разработанная обучающая платформа от школы Contented,
*есть каникулы (у нас сейчас неделя каникул - продлили дэдлайн сдачи ДЗ на неделю, что очень радует),
*каждую неделю у вас новая работа в портфолио, вы его постоянно пополняете

Минусы:

*иногда (как говорят некоторые сокурсники) не очень корректно работает платформа. Лично у меня не возникало проблем с платформой. Да она бывает висит, когда много людей просматривают курс, но не критично. Я всегда могу просмотреть любое видео и особых трудностей вообще не возникало,
*интенсивная программа (каждую неделю сдаем ДЗ),
*приходится учиться после работы, забивая на себя и близких (но это мой личный выбор. Иногда хочется полениться)))
Вывод: Если честно, я в восторге!

Анастасия 2022-09-28 14:20:27

Пришла на курс, так как сфера дизайна сама по себе давно влекла, но с недавнего времени стала планировать переквалификацию в продакт-менеджера. Сейчас пока работаю маркетологом, но уже вижу, что коммуникация с дизайнерами в офисе идет в разы легче, чем у других менеджеров моего отдела. Начинаешь банально проще вникать в тонкости их работы и четче формулировать свои мысли. Например, вместо того, чтобы при взгляде на макет сказать "ой что-то не то", ты уже яснее выражаешь, что тебе не нравится именно "ритм композиции на лендинге".
Касаемо обучения. В школе дают приличную базу, которая универсально может подойти всем - и полным новичкам и тем, кто что-то уже понимает в UX. В целом, с таким фундаментом легче далее самообучаться под собственные нужны.
Больше всего мне понравился блок, где очень четко объясняли функционал фигмы, так как до этого у меня возникали сложности именно с тем, чтобы найти нормальное обучающее видео на ютьюб - они там либо по 3 часа, либо слишком много воды.
Хоть для меня это не было чем-то новым, но для людей, ранее далеких от дизайна и художественной школы, хорошо подается материал по композиции и цвету, для себя пару новых фич тоже открыла.
Все еще прохожу обучение, но поставила его пока на заморозку (такая возможность тоже есть) ввиду необходимости писать диплом. Раньше не возникало трудностей с тем, чтобы совмещать этот курс и с работой, и с университетом.
Однако не везде все идеально: в рамках данного курса мне не хватает упражнений на работу с функционалом фигмы, так как дальше базы тоже хочется куда-то двигаться. Здесь, разумеется, нужна практика, так как продвинутый инструментарий помогает лучше выражать свое видение, но пока именно с этим есть трудности.

Павел 2022-09-28 14:16:59

О курсах Контентед у меня сложилось крайне неоднозначное мнение. Несколько лет проработал фотографом, решил подучиться, чтобы создать собственный проект. Имел определенный опыт использования программ и инструментов по обработке фото, ретушированию цифровых изображений. Может, по этой причине уровень обучения показался мне довольно средним. Нельзя сказать, что курсы совсем бесполезные, но ожидал большего. Ожидал и больше каких-то открытий и больше индивидуального подхода. А так преподы проверяли дз, давали обратную связь. Но так.. Но все что хотел я освоил, так что спасибо

Дарья Радочина 2022-09-28 14:12:56

Я в восторге от школы Contented и обучения в ней!
На данный момент я прохожу курс "Графический дизайнер: с нуля до PRO" и уже на данном этапе могу выразить искреннее восхищение школой, программой обучения и подходом преподавателей.
Ранее я уже проходила курсы по дизайну длиной в 2-3 месяца. Сравнивая процесс обучения на этих курсах с школой Contented, могу сказать, это небо и земля. Материал лекций очень глубокий, изложен понятно и увлекательно. Домашние задания выполнять интересно, а наличие дедлайна стимулирует не "сливаться" с обучения длинной в 18 месяцев. Также очень нравится развёрнутая обратная связь от кураторов и сокурсников.
Резюмируя, хочу сказать, что если Вы находитесь в поисках образовательной площадки для освоения новой профессии, смело идите в Contented!

Наталья 2022-09-28 14:11:15

Курс графического дизайнера.
На данный момент обучаюсь на курсе Графический дизайнер! За два месяца сложились только положительные впечатления. Во-первых, удобная платформа обучения, все разложено по полочкам и запутаться в интерфейсе просто НЕВОЗМОЖНО. Во-вторых, прекрасные координаторы, наставники, которые помогут в любом вопросе. Помимо материалов на платформе, наставники делятся дополнительной информацией для саморазвития, что очень здорово и ценно. В-третьих, уроки без воды, все четко и по фактам. Слушать очень комфортно и приятно, а главное интересно. Также не могу не отметить полезные разборы домашних заданий. В общем пока что одни только плюсы! Рекомендую.

Евгений 2022-09-28 14:09:49

Лучшая школа на российском рынке.
В данный момент я прохожу курс UX/UI дизайн. У школы Contented сразу привлек узкий профиль курсов - только дизайн и его направления - никаких лишних курсов из серии финансовой грамотности, SMM и прочего. Еще ни разу не пожалел о приобретении курса именно здесь - наставники дают развернутый фитбек на работы, поддержка работает оперативно, а координатор всегда вовремя предоставляет информацию. Также скажу отдельное спасибо за то что шли мне на встречу - из за болезни и рабочего графика я просрочил несколько раз дедлайны, но мне помогли догнать однокурсников. Смотрю в будущее с уверенностью в том что Contented откроет для меня двери в профессиональный дизайн! Ура!

Ольга 2022-09-28 14:07:40

Практически месяц прошел от начала обучения в Школе Contented. За весь период обучения ни разу не пожалела. что выбрала именно их курс. 18 месяцев длится обучение. И я уже в предвкушении, что нас ждет дальше, если уже сейчас мы получили столько полезной информации. Мне повезло с координатором курса. Денис Калинин очень подробно и доброжелательно рассказал о самом курсе, о возможностях и преимуществах Школы, а также всё время был на связи на протяжении нескольких дней пока я раздумывала и оплачивала курс. У меня был опыт краткосрочных курсов в сфере дизайна, но ни один из них не вдохновил. По сути структура курсов одинакова и далеко не всегда качественно проработана. Из плюсов - качество оформления лекций, доступное изложение материала специалистами в своей области. Нетривиальная структура курса (сначала знакомство с инструментами, а потом теория) - позволяет начать работу практически с первых недель, особенно "неновичкам". Две формы обратной связи - кураторами и сокурсниками, при этом ты сам проверяешь чью-нибудь работу. Есть рейтинг за выполнение каждого задания (стимулирует). Есть дедлайн (я не нарушала пока, но есть возможность продлить при наличии обстоятельств).Минус для меня пока только один - маловато комментария от куратора. Хотелось бы не только ошибки, но и варианты улучшения работы. Но и это не критично. Есть платформа Slack, на которой общаются все обучающиеся. При желании можно скинуть свои работы и попросить комментариев или помощи.Кстати помощь по ходу при необходимости оказывают всегда, и кураторы, и сокурсники.Однозначно рекомендую. Особенно, если есть желание получить прочную базу.

Марина 2022-09-03 00:13:45

Давно работаю в проектах развития гостиниц и решила перейти в дизайн интерьеров, случайно наткнулась на данный курс.
Раннее никогда не брала долгосрочные курсы онлайн, и должна сказать что этот реально достойный. Сравнивая с нудными лекциями по дизайну интерьера которые можно найти в ютюбе, например, у Лондонской Школы Дизайна, здесь проводишь конкретную работу над собой, спикеры с разными профессиями, дают лайфхаки из своей карьеры.
Меня привлекло то, что уроки + задание занимают где-то 8 часов в неделю, по факту можно дольше проводить в фотошопе/конструкторе сайта, совершенствуя под свою карьеру. Лично я под конец проводила больше времени.
В чате круглосуточно есть IT помощь, есть наставник условно с 9-5, который подсказывает если есть трудности. В моей группе было трудно найти партнера для выполнения задания, это лучше заранее планировать, последние выполняла с подругой.
Мое мнение - лучше проводить курс, если уже есть высшее образование, как дополнительная квалификация.

Алиса М. 2022-09-02 23:50:46

Для меня школа Contented стала лучшей среди всех подобных онлайн-площадок. Я очень рада, что узнала о ней, иначе бы я не получила такое качественное образование.
Раньше я не верила, что такой формат обучения может оказаться настолько полезным. Программа обучения постоянно меняется под современны реалии, в нее добавляют новые кейсы и разделы, практические задания строятся на основе реальных ситуаций. Сотрудники школы действительно пытаются сделать обучение максимально полезным. Почти все учителя — действующие специалисты в своей области, работающие в престижных компаниях. Поэтому они наверняка знают, что сейчас актуально.
Сейчас я уже с сертификатом на руках. После курса я сначала работала на фрилансе, сейчас я штатный специалист в компании. Уроки я до сих пор иногда пересматриваю. Работу мне помогли найти в школе! У них много партнеров, которым они часто рекомендуют своих выпускников. Рекомендую обучение всем!

Александр Белов 2022-09-02 23:36:36

Всем привет, я конечно не сторонник проходить курсы, тем более онлайн, но так сложилась ситуация и пришлось. Начал срочно искать хорошую школу по дизайну интерфейсов. Один из важных критериев — стоимость. Так я наткнулся в интернете на Contented и меня все устроило. Благодаря курсу я в корне изменил свое мнение к такого рода формату обучения. Понял, что надо идти в ногу со временем и не бояться чего-то нового. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, ничуть не похожие на университетских. Отвечают на все вопросы вежливо и без раздражения. Стараются преподнести информацию так, чтобы всем было все понятно. Учебная программа структурирована, сложность увеличивается поэтапно. Никакой воды нет, все только, по существу. Благодаря школе я получил новую высокооплачиваемую работу, а точнее Designer UX&UI at Рамблер/Касса. Горжусь собой и что сделал такой сложный первый шаг. Спасибо за всё всем сотрудникам и команде школы. Вы выкладываетесь на все 200% для своих учеников.

Артем 2022-09-02 23:31:14

Ранее никогда не учился в онлайн – школах, но очень хотелось получить новую профессию. Думал о покупке курсов, и вот в блоге Темы Лебедева наткнулся на рекламу школы Contented, и как – то зацепило. Купил себе курс по веб – дизайну, оплатил в рассрочку. Здесь всё было очень легко, хотя возникли небольшие трудности с банком – но это мелочи.
По обучению остался доволен. Всё удобно поделено смысловыми блоками, прошли все нужные программы вроде Фигмы, Тильды и фотошопа, главное – всё с практическим уклоном и минимумом теории. Сразу скажу, даётся не только работа с программами, но и куча практических фишек, которые нужны дизайнеру. Более того, курс подойдёт даже тем, кто ранее не работал ни в программах, ни занимался веб – дизайном, соответственно можно начать с нуля. Плюсом был и рассказ о фрилансе – рассказали, как вести себя на рынке и получить выгодные заказы.
В конце курса защитил дипломную работу, создал собственный интернет – магазин. Хочу поблагодарить всех наставников и кураторов за крутой курс и поддержку на протяжении всего обучения!

Елена В. 2022-09-02 23:03:46

Прохожу обучение по направлению «Веб-дизайнер». Я в восторге от качества подачи информации. Всё по делу, никакой воды! Огромная поддержка со стороны куратора и наставников. Координатор Маргарита, спасибо вам огромное! Вы всегда оперативно реагируете на все вопросы и проблемы, помогаете в их решении! На разборе работ все наставники очень тактичны и профессиональны! Всё четко и по делу подсказывали, как улучшить проверяемый дизайн — проект!!! Видео уроки хорошо продуманы, вся информация структурирована и реально учит профессионально пользоваться такими инструментами как Тильда Фигма Фотошоп, отработать все полученные навыки на практике, обучает основам дизайна! В результате, по всем пройденным блокам присылаются сертификаты, плюс 5 работ в портфолио!!! Одним словом, я в восторге! Очень рекомендую!!!

Алла 2022-09-02 22:54:56

В школе Contented я прошла курс по дизайну интерьеров и планирую записаться в ближайшее время еще на несколько. Удивила учебная программа, настолько продуман каждый блок и лекция. Качество уроков просто отличное, все понятно, ничто не рипит, не тормозит. Создается впечатление, что сидишь на реальном уроке в аудитории. Конечно моментами было сложно, но благодаря упорству и целеустремленности со всем справилась. Были еще некоторые моменты, но их решили уже с преподавателем. Отдельно хочется поблагодарить наставников, всегда придут на помощь, помогут с мотивацией и просто поднимут настроение.
Если вы серьезно решили уйти в дизайн и освоить одну из самых востребованных профессий, то вам сюда. Также курс будет полезен и уже действующим дизайнерам, т. к. будет хорошая возможность прокачать профессиональные навыки. Мне также понравился модуль про историю дизайна, слушала с открытым ртом. Невооруженным взглядом видно, сколько сил и времени было вложено в курс. Молодцы!

Карина 2022-09-02 22:47:40

У меня с детства была мечта стать каким-то известным дизайнером, творить, рисовать и создавать красоту. Но увы, как и многие дети, когда мы вырастаем то забываем о чем мечтали. Так случилось и со мной. Но вот когда наступило время, что ничего не радует и на душе сплошная апатия, то начала рыться в себе. Вспомнилась заветная мечта и решил действовать. Как раз появилось немного свободного времени и купила курс обучения в онлайн-школе Contented.
Информация конечно была сложной, но легко запоминалась после выполнения домашней практической работы. Если были вопросы, то можно было задать их преподавателю, и уже вместе все решали. После курса стала пробовать себя во фрилансе, заказчики хвалили. А потом начала постоянную работу на удаленке, зп просто радует. Теперь работа приносит удовольствие и все благодаря Contented.

Магомед Суллаев 2022-09-02 22:41:10

Учусь в Contented на моушн дизайнера и честно очень доволен. Конечно есть какие-то недочёты, но коллектив с ними активно борется и исправляет, что очень приятно. Качественный и понятный фидбэк почти всегда, наставники всегда готовы не только ответить на вопросы, но и помочь в трудоустройстве (конечно же если показать старание и результаты на учёбе). в некоторых дисциплинах, например, в cinema 4d, я совсем зелёный и наставник конечно же не мог меня порекомендовать в какую-либо компанию, НО наставник раскрыл мне, что моушн дизайн охватывает очень много направлений и помог мне определиться с куда стремиться в развитии. До Contented учился в другом месте (из уважения к преподавателям не буду писать название), и там цена за обучение была намного выше, и организация страдала. Поверьте, очень много зависит от программы обучения, каким языком доносится информация, последовательность дисциплин и уровень нагрузки. Я уверен, что Contented это очень мощный не только старт для новичка в моушине, но и возможность познать много больше для тех, кто уже работает в индустрии.

Анастасия 2022-09-02 22:33:41

Относительно недавно решила связать свою профессиональную деятельность с дизайном. И естественно встал вопрос насчет прохождения обучения. Начала искать специализированные онлайн-школы, а их оказалось ну очень много. Долго изучала отзывы, документацию, тарифы и остановилась на Contented. Спойлер: о своем решении я ни разу не пожалела! Так вот, оставила я заявку на сайте школы и со мной связался менеджер. Помог с выбором курса, тарифом и вообще ответил на все мои многочисленные вопросы. Уже на этом этапе я была приятно удивлена, но на этом сюрпризы не закончились...
Учебный материал очень хорошо подобран, ничего лишнего, все подается простым и понятным языком. Преподаватели мне также очень понравились, молодые, в курсе последних изменений. Были сложности с иллюстратором, и сама никак не могла разобраться, в итоге обратилась к лектору. За 5 минут решили мою проблему, почему не обратилась раньше спрашивается) Отдельно хочу отметить уроки от Андрея Малеваника по основам дизайна. Его слушала, разинув рот, шикарно излагает мысли, много интересного узнала.

Алиса Макаренко 2022-09-02 22:29:03

Считаю школу Contented лучшей на рынке дистанционных образовательных услуг. Мне действительно повезло узнать о ней и получить качественное обучение. Хотя всегда очень скептически относилась даже к заочной форме в университете. Считала, что получить профессию можно только очно, как же я ошибалась. Учебная программа постоянно обновляется, вводят новые кейсы и блоки, домашние задания адаптируют к реальным ситуациям. То есть ребята работают над тем, чтобы обучение было максимально эффективным. Преподаватели очень крутые, искала о них инфу в интернете. Практически все работают в крупных компаниях, поэтому в курсе последних новшеств.
Сейчас я уже с сертификатом на руках. После выпуска набирала руку на фрилансе, а сейчас работаю в небольшой компании. Но периодически все равно просматриваю уроки. Кстати, эту работу мне помогли найти именно в данной школе. Оказывается они являются партнерами и часто рекомендуют своих выпускников. Это еще один плюс им! Так что всем советую идти только сюда.

Светлана Питиримова 2022-09-02 22:24:29

Закончила в contented курс «дизайнер интерактивных медиа». До этого был опыт разного обучения - российского/зарубежного/государственного/частного/очного/онлайн. В этой школе очень понравилось. По пунктам: 1. Программа. Для меня эти курсы были входом в сферу, то есть я пришла без какого-то специализированного опыта. По итогу эмоционально полностью довольна и вдохновлена двигаться дальше; технически многое баковые моменты поняла и также поняла, где, как и что смотреть дальше (это важно), попробовала себя в нескольких подсферах и более-менее определилась с дальнейшим вектором развития. На курсе так же есть более опытные ученики, которые программа позволяет применять уже имеющиеся знания и расширять их, пробуя новые инструменты или идеи. 2. Организаторы. Всем кураторам/преподавателям/наставникам хочется сказать огромное спасибо, потому что они всегда были на связи, шли на встречу в случае каких-то форс-мажоров и поддерживали. 3. Общая атмосфера. Вокруг курса выстраивается очень крутое комьюнити бывших/нынешних учеников и преподавателей, что на самом деле очень круто и важно, особенно если приходишь один и друзей в сфере у тебя нет В общем, впечатления максимально положительные. Как и любое другое взрослое осознанное образование полученный эффект пропорционален тому, насколько вы готовы вкладываться и вникать сами. Никто не будет ничего заставлять вас делать, но в отличие от многих образовательных учреждений - тут все очень сильно двигает вас делать больше и круче, потому что интересно!

Валентина 2022-09-02 22:11:38

Всем привет. По профессии я графический дизайнер, но в какой-то момент решила попробовать себя в веб-дизайне. Тем более это направление сейчас активно развивается и открывает новые горизонты. Для начала, я хотела бы просто иметь дополнительный заработок на удаленке. Поэтому начала подыскивать интересные школы или курсы, так чтобы можно было совмещать с основной работой. Перечитала множество отзывов, но или цена была для меня слишком высокой или просто не нравилось онлайн-школа.Позже я случайно наткнулась на рекламу в социальной сети на Contented. Тщательно изучила сайт, просмотрела отзывы и видео. В целом меня всё устроило я решила попробовать и выбрала направление дизайн. Продолжительность курса составила 9 месяцев, информации была очень много, также были затронуты самые важные темы. Плюс за каждым студентом был закреплен персональный наставник, к которому можно было обратиться при возникновении проблем. Мне с наставником повезло ею была Ксения Стернина. Она действительно профессионал своего дела и потратила на меня очень много своего личного времени. К тому же как человек она просто классная, добрая, весёлая и отзывчивая.Формат обучения выглядел следующим образом. Сначала шли видео-лекции с теоретической частью. А после просмотра которых надо было выполнить практическое домашнее задание, и сдать его на проверку. Проверяли в среднем 1-3 дня. Давали обратную связь по нему и мы уже вместе с преподавателем разбирали мои ошибки. Также мне указывали где и как лучше сделать.За всё время обучения я разработала 5 проектов, которые смогла прикрепить к своему портфолио. Отправлять резюме или идти на собеседование было не так стыдно))) В целом моё впечатление от обучения только положительное, в дальнейшем качество обучения надеюсь останется на таком же высоком уровне. Сейчас я уже работаю в крупной компании на новой должности. И это во многом заслуга именно данной школы, поэтому однозначно её рекомендую всем.

Вадим 2022-09-02 22:05:00

Безумно понравилось!
Искренне рекомендую тем, у кого есть возможность, выбирать смешанную форму обучения! Именно на этих воскресных встречах вы получите самые крутые знания и заведете массу полезных знакомств! Да и вообще, очное обучение, обратная связь мне понравилось куда больше, чем на платформе openprofession. Это, наверное, единственное, что мне не понравилось у Contented, но к концу курса я все-таки более-менее с ней поладил и привык. Сейчас работаю на фрилансе и использую все те знания, что почерпнул на курсе. Тщательно прорабатываю боли и потребности своей целевой аудитории, гораздо больше времени уделяю прототипу перед началом прорисовки, и результат мне чертовски нравится! Всем, кто раздумывает, советую – дерзайте! У вас все получится!

Вика 2022-09-02 21:45:41

Привет!
Делюсь честными впечатлениями о школе.
Подача материала- на уровне. Все удобно, не понял- перемотнул назад- понял.
А если нет- координаторы и наставники всегда помогут развернутым ответом и полезными ссылками.
У меня очень большая мотивация в этой сфере, именно поэтому я очень быстро влилась в работу.
Не умела работать в пакетах Адоб ( Фотошоп, иллюстратор, афтер эффектс) от слова совсем. Вплоть до того, что не хотела даже заэодить в эти программы и разбираться.
И буквально за месяц меня уже не оторвать от компа. Все действия преподаватели комментируют + это на простом, «человеческом» языке.
Удобно совмещать с основной учебой.
Я начала курсы в октябре, а в начале декабря мне уже предложили работать в типографии.
Ребята, хочу пожелать вам успехов, и главное- не бойтесь нового. В мире так много возможностей и у каждого человека есть супер идеи, которые помогут развивать дизайн дальше. И еще: сильно не перетруждайтесь, делайте перерывы и отдыхайте,а то «выгорание» настигнет в расплох (это личный совет).
Любви и мира!

Татьяна 2022-09-02 21:35:13

Мне нравится рисовать . Это у меня как хобби. И вот мне знакомые посоветовали дальше развиваться и приобрести ваш курс. Сразу очень переживала, получится ли у меня. Оказалось, что очень удобный курс хватает время и на работу, и на учёбу в Contented.
Очень удобный вариант учёбы. Всё преподают в записи видео уроков. Подают интересную информацию, полезные ссылки, которые помогают больше углубляться и разбираться в некоторых вопросах.
Домашнее задание разбирают тщательно и дают письменную оценку положительную или надо доработать. За каждым прикрепляют своего куратора. Спасибо, огромное моему координатору Ксении. Она помогала, указывали на ошибки корректно и понятно. Помогла разобраться в фотошопе и иллюстраторе.
Спасибо большое за интересный курс, за освоение ещё одной профессии.

Геннадий Еприкян 2022-08-26 03:58:41

Окончил курс по специальности веб-дизайнера. Раньше учился профессии самостоятельно, но не хватало базы и опыта. Определенно могу сказать, что уровень программы здесь на порядок выше материалов из сети. Получаешь системные знания, обучение идет по восходящей, от простого к сложному, от теории к практике. Все по существу, только по делу.
Преподаватели очень помогают. Тем более все профессионалы с успешным опытом работы. Ни разу не было такого, чтобы отказались что-то объяснять. Один из главных плюсов то, что лучшие проекты студентов размещаются на площадке школы. Вот так вот и моя работа заинтересовала менеджера одной компании. Хоть и настраивался на фриланс, но очень уж выгодное предложение получил. И все это благодаря курсам!

Хромает ДЗ 2022-08-26 03:58:07

Беда с проверкой домашнего задания
Учат они вполне неплохо, реально освоить новую профессию. НО! Организаторам нужно учитывать, что у большинства студентов есть основная работа, семья и так далее, и не каждый может сдать д/з заранее.
У меня произошел неприятный инцидент уже на третьей неделе обучения. Сдала домашнее задание за 5 часов до дедлайна, но куратор его не успела проверить, и поэтому в личном кабинете неделя отмечена как просроченная. Это как так? Не моя же вина, рассчитывайте тогда сроки как-то по-другому. Теперь из-за этого «косяка», даже не моего, я могу не получить диплом, а мне он необходим, так как обучение мне оплачивает работодатель и его с меня спросит, соответственно!!

Негативный отзыв 2022-08-26 03:57:37

Отбили желание еще до оплаты
Выбирал курс по профессии "ux-дизайнер" на этом сайте, tutortop. Предложений по этой специальности не так много, хотел приобрести курс у Contented. Знакомый там учился и ему понравилось.
Что хочу сказать: я еще даже учиться не начал, а уже в напряге. Попытался получить консультацию по поводу курса, так мне за три дня пришлось пообщаться с тремя разными менеджерами, и только с третьего раза мне прислали реквизиты для оплаты. Вот сижу и думаю, а стоит ли оплачивать? Курс недешевый, а подход у администрации какой-то дилетантский. Если на курсе коммуникация строится таким же образом, толку от него будет немного.

Отзыв о Contented 2022-08-26 03:57:05

Очень рад, что 8 месяцев назад решился поступить на курс. Это было одно из самых крутых приключений за последние годы. И оно точно поменяло мою жизнь. Спасибо, что создали этот курс и пригласили больших профессионалов преподавать. Отдельно хочу поблагодарить ментора Юрия Сумина и наикрутейшего наставника Романа Ярцева! Наградите пожалуйста Романа турпутевкой в Ялту, записью в трудовую книжку, автомобилем Волга или как еще вы это делаете)))Он заслуживает получить обратно ту энергию и позитив, котрыми делится со студентами.

Анастасия Зайкина 2022-08-26 03:56:38

Структурирование, эстетика подачи материала, подробные конспекты и мотивирующие разборы — это то немногое, что я уже могу смело сказать о курсе в первые месяцы обучения. Владимир чудесный наставник, который горит своим делом, всегда готов прийти на помощь и заинтересован в знаниях студентов, о чем свидетельствуют дополнительные уроки помимо основной программы. Четкие дедлайны хоть и дико раздражают, но позволяют не откладывать обучение в очередной список задач «когда-нибудь может быть», который во времена переизбытка информации стремительно пополняется и тяготит, а изучать сегодня, действовать сейчас. Это далеко не первый мой опыт прохождения курсов и исключительно позитивное впечатление по всем аспектам. 10 из 10. Если бы в переписке можно было бы похлопать — я бы аплодировала стоя

Отзыв Виталия Бабия 2022-08-26 03:56:07

Всё очень понравилось, пробовал до этого несколько раз в других местах обучаться — не пошло. Здесь же — хорошее интенсивное обучение при плюс минус свободном времени обучения и сдачи работ. В целом общее впечатление положительное и я очень доволен тем, что прошел курс от начала до конца — уже вовсю вас рекомендую). Есть уже несколько потенциальных заказов и несколько реальных заказов, над которыми я уже работаю, и не смог бы за них взяться, не пройдя Ваше обучение

Алина Новарчук 2022-08-26 03:55:39

У contented большая и интересная программа, классные спикеры, и самый приятный ценник (я еще на новогоднюю скидку попала, вообще кайф), еще я почитала отзывы и решила выбрать этих ребят. Ну и как большая часть комментов, которые здесь представлены, не пожалела. Материал объемный, условия реальные (задача, ддл, проверка наставниками — все как в жизни)

+ Хочу выделить профессиональных наставников (даже записывают видео-разбор), всегда можешь обратиться за помощью и задать вопросы. Спикеров — рассказывают понятно и подробно, дают ссылки на рефы и доп материалы (некоторые из британки даже). Координаторы очень чуткие и отзывчивые, и тех поддержка на высоте.
+ Качественные видео-материалы, при чем они нарезаны на небольшие кусочки, так удобнее смотреть и не надоедает лично для меня (по 10−20 мин), терпеть не могу сидеть часами над видео материалами.
+ Много практики, очень интересной и развивающей.
+ Есть рассрочка, которая не особо напрягает.
+ ДДЛ — дается неделя (бывает две) У меня есть основная работа, но мне хватает времени посмотреть материалы и выполнить домашку на неплохом уровне. Конечно всегда хочется больше времени, но это уже личные запросы. Если ты по каким-то причинам не успеваешь в срок отработать, то можно попросить координатора подвинуть срок сдачи и вообще огонь, но советую не заигрываться с этим, поскольку будут наслоения по ддл и тогда можно утонуть в своих хвостах.
+ Оцениваешь работы других сокурсников, что помогает лучше проработать материал и увеличить насмотренность. В общем это большой плюс.
+ Есть каникулы (недельные), когда можно доработать хвосты или просто отдохнуть.

Для меня было пару небольших минусов, но они больше личные:
— Некоторые доп материалы, ссылки на ютюб ролики — на английском языке, а я его не знаю, к сожалению. Никто не отменял субтитры, но это так неудобно и они не всегда корректно переводят, что иногда не улавливаешь некоторые моменты.
— Техника. Я работаю на обычном ноуте, который явно не предназначен, для работы моушен-дизайнера, он еле-еле справляется, что иногда мешает работе и требуется больше времени на тот-же самый рендер. Но это меня не останавливает идти к своей цели и проходить курс.

В общем рекомендую этих ребят всеми руками и ногами!

Елизавета 2022-07-29 12:14:00

Подруга уговорила меня записаться вместе с ней на курс "Веб дизайнер с нуля" в школу Contented, я долго думала, но согласилась. И это был один из немногих случаев, когда я правильно поступила в своей жизни. Курс дал нам обеим работу в одной компании, которая специализируется на веб-дизайне и набирала 5 джунов для нового направления. Но это уже было потом. Сначала мы преодолели в этой школе очень много интересного, трудного и не очень, но помогали супер-преподаватели, практики, основатели компаний, арт-директоры, профессионалы... Умеем работать с figma, с 3D-графикой, создавать красивые сайты, да много чего. И это всего за 7 месяцев. Супер-школа, рекомендую обязательно!

Роман 2022-07-28 16:37:00

С удовольствием занимался в этой школе, вспоминаю только добрым словом преподавателей. Подача материала на высоком уровне. Преподаватели дают мощную теоретическую базу, которая закрепляется практикой. Нет никакой воды, бывает сложно, но в основном все всегда понятно, а если что не ясно, вам лично поможет тот или иной преподаватель. Подают материал в доступной форме и он легко как воспринимается, так и запоминается. В итоге базу знаний за несколько месяцев я получил по веб -дизайну обширную, работу быстро нашел по этому направлению, и курс рекомендую, даже новичкам, так как тут сильный преподавательский состав.

Руслана 2022-07-28 16:29:00

Курсы начала проходить недавно, решилась на графический дизайн. Курс разбит на несколько блоков, по каждой из которых предлагается несколько видеолекций. Школа дает очень много нужной и полезной информации, без воды. По началу было сложно, но благодаря поддержке координаторов все получилось и получается. Преподаватели отзывчивые и всегда помогут если вы что то недопонимаете, быстро отвечают в чате, разбирают, если нужно, домашние задания по полочкам. Информация воспринимается легко, легко запоминается. Курс досконально продуман, и подойдет даже для новичков в этом деле, я не жалею, что решилась.

Даниил Козлов 2022-07-28 14:36:00

Я захотел освоить профессию UX/UI-дизайнер - очень уж люблю работать с различными интерфейсами. Подал заявку, записался на курсы от Contented. И вот что хочу сказать - тут преподают именно полезные и практические навыки, а не устаревшую теорию. Курсы прям идут в ногу со временем и дают самые новые знания - преподаватели здесь составляют программу как нужно. И преподавателям действительно огромная благодарность - стараются помогать и рассказывать максимально подробно и качественно! С таким подспорьем и практикой я довольно-таки быстро и работу себе нашёл. Эти курсы точно стоящие для дизайнеров!

Саша 2022-07-28 14:18:00

Много уже сменила мест работы и по специальности просто невыносимо было трудиться. Решила потратиться, но пройти курсы и работать в совершенно другом направлении. Поэтому поиски начались через интернет. Данную платформу заметила практически сразу, а вот с выбором курса пришлось немного потрудиться. Задумалась, но в итоге остановилась на "UX/UI-дизайнер с нуля до ПРО". Не ошиблась в выборе, так как обучение было классным и информативным. Преподаватели обучали всему, так еще и практическими заданиями все закреплялось. В итоге была успешно получена новая профессия, по которой работаю.

Инна 2022-07-28 14:18:00

Освоила профессию "Веб-дизайнер" благодаря онлайн-школе "Контентед". Спасибо большое всем преподавателям за их работу и вклад в обучение студентов. Я рада, что выбрала именно эту школу, хотя выбирала из множества других вариантов. Обучение оформила в рассрочку, так получилось выгоднее. Знания актуальные, количество практики - зашкаливало во время всего обучения. Не думаю, что какая-то аналогичная школа может предложить подобный уровень обучения. В общем чате с однокурсниками удалось завести полезные знакомства и стать друзьями. Обучение здесь я искренне рекомендую! Спасибо!

Саша 2022-07-28 14:18:00

Много уже сменила мест работы и по специальности просто невыносимо было трудиться. Решила потратиться, но пройти курсы и работать в совершенно другом направлении. Поэтому поиски начались через интернет. Данную платформу заметила практически сразу, а вот с выбором курса пришлось немного потрудиться. Задумалась, но в итоге остановилась на "UX/UI-дизайнер с нуля до ПРО". Не ошиблась в выборе, так как обучение было классным и информативным. Преподаватели обучали всему, так еще и практическими заданиями все закреплялось. В итоге была успешно получена новая профессия, по которой работаю.

Виктория 2022-07-28 14:12:00

В контентеде проходила курс по дизайну интерьеров. Давно уже планировала обучиться этой профессии, но не было такой возможности. То цены не подходили, то программа обучения. А здесь все сошлось идеально. Проходили работу с программами archicad, 3ds max, учились работать в техническим заданием от заказчика и создавать настоящие проекты, которые отвечают всем требованиям. По итогу обучения я собрала внушающее портфолио и нашла себе проект для отработки. Осталась довольна полученными знаниями, в особенности подходом кураторов, которые поддерживали и помогали на всех этапах обучения.

Михаил 2022-07-28 14:11:00

О том, чтобы обучиться чему-то новому и получить другую профессию не задумывался, пока на старой работе не стали урезать на приличные деньги заработную плату. В то время и стал подыскивать новое место работы. Через интернет узнал о существовании курса "Веб дизайнер с нуля". Профессия была довольно востребованной, и деньги платили там совершенно другие. Поэтому серьезно подошел к обучению. Трудности возникали за весь этот период, но благодаря поддержке куратора и педагогов разрешались. Дают хорошие здесь знания и учат. Поэтому о потраченных деньгах вообще не сожалею. Могу порекомендовать.

Макстим 2022-07-28 14:09:00

Я был начинающий веб-дизайнер, но теории с практикой как-то вообще не хватало. По совету одногруппника записался на курсы от Contented - параллельно с учёбой я и посещал эти курсы. Могу сказать, что именно по Веб-дизайну здесь очень лаже грамотно и толково составлена программа - учёба идёт хоть и не очень быстро, но зато эффективно. Мне лично попалась отличная группа, мы с ребятами сработались и постоянно помогали друг другу. Подача материала здесь на хорошем уровне - преподаватели знают своё дело. И вот после окончания курсов я точно могу сказать - деньги уплачены не зря, я получил необходимую практику для работы!

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале