Курс SkyProPython-разработчик
Каталог курсов

Отзывы о SkyPro

Мой выбор!
Рекомендую SkyPro

О школе SkyPro на просторах интернета можно найти очень много отзывов. Примечательно, что они, в основном, положительные. Школа действительно ставит качество образовательного процесса в основу своей работы, а отдельный плюс - это сильный педагогический состав.

Перейти на сайт SkyPro

О школе и курсах SkyPro

SkyPro позиционирует себя как стартап с достаточно амбициозной миссией – улучшить качество жизни с помощью осознанного подхода к образованию. Самый главный актив школы – педагогический состав. Каждый преподаватель является экспертом в той или иной отрасли, а школа вкладывает большое количество сил в то, чтобы студенты получили качественные знания.

В качестве отдельного плюса SkyPro стоит отметить действительно удобную образовательную платформу. В настоящее время ведется дообработка и мобильного приложения, с помощью которого вы также сможете проходить выбранные курсы и тренироваться в любое время и в любом месте.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 802
  • СУТКИ: 0

Отзывы учеников о курсах SkyPro

4,63
Оценок – 65
5
78%
4
12%
3
5%
2
3%
1
2%
Добавить отзыв
Ирина 2022-10-01 02:26:23

Хороший курс по Excel, я во всем разобралась.
Я работаю бухгалтером, и для меня программа Excel – одна из самых важных, в которой нужно ориентироваться с закрытыми глазами, но это утверждение не про меня. Я, как не пыталась научиться, у меня ничего не получалось: просила помочь своих коллег, смотрела ролики в Интернете, покупала литературу. Ничего не помогало, навыки оставались на довольно примитивном уровне. В компании работаю уже давно, руководство меня ценит и поэтому пошло на уступки: предложило оплатить курсы на Sky.pro. Я немного боялась, но решилась на эксперимент. Сначала было сложно, но через несколько занятий разобралась. Оказалось, что программа дает много возможностей, не понимаю, как не решилась на обучение раньше, проблема то возникла уже давно. Большое спасибо преподавателям, вы волшебники. Однозначно советую, вывели меня на совершенно новый уровень. Теперь чувствую себя специалистом высокого уровня, который занимает свое место в компании.

Александр Мариничев 2022-10-01 02:24:34

Заинтересованность в прохождении курса на разработчика Python появилась после просмотра вебинара с Артемом Манченковым. Уже тогда, просмотрев 2-х часовой вебинар, мне удалось создать своего первого телеграмм-бота! Поэтому заинтересованность прохождения полного курса у меня возникла огромная. Сам курс оплачивал в рассрочку. На протяжении 10 месяцев получал комплекс знаний, как по теории, так и в практике, но и конечно же, с домашними заданиями. Работали мы всегда в реальной рабочей среде, получая практические навыки от управляющего командой разработки на Python, а не обычного преподавателя. Собственно, сам процесс обучения и был уже работой, ведь теории было достаточно не много, только для понимания основных задач, вся остальная информация подавалась, как и на вебинаре в ютуб, то есть демонстрацией, а затем и собственным исполнением показанных задач.Таким образом, мне удавалось не только слушать, но и сразу же получать практические навыки, что очень важно в данной профессии! По окончанию курса, мне помогли, а точнее, создали резюме HR-профи, выдали диплом о переподготовке и собственное портфолио. Сейчас же, заканчиваю стажировку в одной из немаленьких компаний, и уже получил оффер в другом месте!

Евгений Владимирович 2022-10-01 02:23:22

Благодаря Skypro я осуществила давнюю мечту и вот уже третий месяц работаю в IT-отделе, собираю, фильтрую, анализирую данные. Когда пошла в декрет, сразу знала, что на прежнее место не вернусь — надоело работать кадровиком, и так потратила на это 8 лет. О Skypro узнала из сети, понравился их подход к обучению с онлайн-уроками в формате конференции и постоянной поддержкой от наставников и координаторов, да и цена приемлемая, особенно если пересчитать на количество дней обучения, выходит около чашки хорошего кофе.Реальность не обманула ожидания! Я выбрала направление «Аналитик данных» и была в полном восторге. Все обучение заняло год. На сериальчики и инстаграм, правда, времени почти не оставалось. При этом я получила такой огромный массив знаний, и все благодаря грамотной программе обучения и подходу преподавателей — они никогда не дают правильный ответ, а подталкивают, чтобы ты нашел его сам.Весь материал понятно разбит на тематические блоки, изучать его было увлекательно, хотя, конечно, выполнять домашние задания порой было непросто, но благодаря крутой поддержке у меня в итоге все получилось. Спасибо за исполнение мечты!

Иван 2022-10-01 02:22:10

Уволился с работы, где платили копейки. Знакомый рассказывал о том, что есть различные курсы в интернете, при окончании которых получаешь диплом и можешь зарабатывать неплохие деньги. В интернете приглянулась профессия Python разработчика. В этом все был полный ноль. О профессии не знал ничего от слова совсем. Само обучение занимало в среднем по 1-2 часа в день (но я учился 2 дня по будням и 1 выходной). За время обучения, если коротко, научился строить бэкенд для основных задач разработчика (лк, каталоги, работа с медиа, 2FA т.д.). Наставник корректировал меня, если допускались ошибки. Обучение понравилось, своих денег стоит.

Даниил 2022-10-01 02:19:54

Мне очень повезло, что все таки обратился именно к ним, так как куда не посмотри, везде пытаются обмануть в сфере онлайн курсов или просто делают их некачественно, но к этой организации претензий нет. Очень большой объём актуальной информации, цена оправдывает все ожидания. Сейчас правда до сих пор выплачиваю кредит, но стоит отметить, что эта онлайн-школа взяла все проценты на себя, если ты берешь кредит у сторонней организации займов, если банк не одобрил кредит, а я как раз брал, когда на банки только-только накладывались санкции. Отдельное спасибо за качественную и детальную проверку Домашнего задания, так как живая обратная связь для меня одно из ключевых факторов в обучении. Во время консультации вообще обещали помочь также с трудоустройством, вот здесь забегать вперед не буду, чуть погодя увидим, когда закончу курс. А так, балгодарен ребятам из Skypro/Qmarketing Academy за качественную структуризацию своих курсов и ответсвенный подход к работе.

Tim 2022-10-01 02:18:24

Сайт явно нуждается в доработке.
Посмотрел информацию о SKYPRO по сайту. Не могу сказать, что понравилось. Курсов маловато, выбор невелик. Сайт явно нуждается в доработке.

Инесса 2022-10-01 02:15:25

Сын очень доволен
На каникулы записала ребенка в летнюю школу блогеров от сервиса Sky.pro. Он у меня парень творческий, любит фотографию, какие-то видео снимает, публикует в своих каналах. Я особо не лезу в это, мало что понимаю, но вижу, что он прямо горит этой идеей, развиваться в этом направлении. Естественно, хочется помочь ему вырасти в профессионала. Ему очень нравится! Я видела пару занятий, тоже оценила профессионализм школы, грамотность подхода, структурированность материала, подачу.
По сути, даже придраться не к чему, если начать выискивать какие-то минусы. Преподаватели сильные, материал актуальный, причем тут говорят обо всех вещах, необходимых при съемке интересного ролика. Расскажут, как создать интересный сценарий, подготовить оборудование, выставить свет. Параллельно развиваются и общие навыки, вроде творческого мышления, коммуникабельности. Максимально положительно оценивают школу Sky.pro, всем родителям, желающим помочь своему ребенку раскрыть потенциал советую ее!

Игорь 2022-10-01 02:11:59

Сейчас язык программирования Python является самым востребованным. Но так сложилось, что университетская программа до ужаса устарела и научиться чему-то действительно полезному можно только самостоятельно. И с этим ничего не сделаешь, такое государство...Поэтому я взял свое обучение под собственный контроль и начал потихоньку изучать самые актуальные языки. Так добрался и до питона, а вот постичь его мне помогла онлайн-школа Sky.pro. Выбирал ее по отзывам, цене и описанию учебной программы. На тот момент все устроило и записался на курс.

Сейчас с уверенностью могу сказать, что не прогадал. Действительно качественная и идеально сбалансированная программа. В ней только актуальная информация, ничего лишнего. Уклон сделан именно на практическую часть, а не как в универе — тьма сухой теории. Нравится, что всегда можно рассчитывать на поддержку преподавателя, причем это не просто какие-то не слишком полезные советы, отписки и прочее, а действительно помогают разобраться в ситуации, справиться с тяжелым заданием. Радует такое отношение.

Рената 2022-10-01 02:10:51

Отличный курс по веб разработке
Прохожу обучение на веб разработчика (JavaScript). Я много анализировала несколько всеми известных школ, делала сравнительную оценку и в целом очень много времени потратила на поиск и принятие решения :) А сейчас когда опробовала курс на себе - могу точно сказать, что не ошиблась.
Для себя я выделила вот такие плюсы:
адекватная цена
отлично подготовленная и структурированная программа (обучают новому, актуальная информация)
удобная платформа для обучения (кто знаком со скайенг тот знает, что у них все четко в этом плане)
спокойно можно совмещать с учебой/работой (но мне было легче, так как я не новичок)

Ирина Романова 2022-10-01 02:09:23

Даже лучше, чем оффлайн-занятия!
Сын увлекается программированием, но в нашем городе найти какие-то полезные курсы просто невозможно. Школьные уроки информатики, даже факультативные – ерунда, ребенку там откровенно скучно, он не того ждет, не то ему нужно. В университет ходить неудобно, да и отзывы о факультативе в вузе не самые лестные, все-таки тамошние преподаватели уже ориентированы на другой возраст слушателей, школьникам тяжело. В общем, сервис Sky.pro стал для нас настоящим спасением!
Ребенок в восторге от курсов программирования на Python. Мы с мужем очень рады, что нашли такой сервис, действительно помогающий сыну развиваться, узнавать что-то новое. Он прямо с гордостью показывает выполненные задания, какую-то игру они сейчас делают. Ничего в этом не понимаю, но выглядит круто, и я очень рада за ребенка! Цена не самая низкая, но, опять же, это вопрос сравнения. Если сравнивать с оффлайн-занятиями, то она ниже, вдобавок, можно рассрочку оформить, чем мы и воспользовались, чтобы без лишней финансовой нагрузки расплатиться. Рассрочку, кстати, одобрили без проблем, руководство абсолютно адекватное и идет на контакт.

Игорь 2022-10-01 02:07:47

Привет!
Я учусь на курсе "Инженер по тестировнию". Прошел половину обучения, закончил первый модуль и сдал первую курсовую работу. Пока полет нормальный...)
В целом курсом доволен, информации много, ингода даже слишком много, но со временем све укладывается. Плюс всегда есть возможность обратиться к наставнику или куратору за помощью.
Курс сформирован по приципу Лекция (Предзаписанный урок) - Домашняя работа - воркшопы (онлайн встреси для работы на реальных проэктах) - Курсовая работа.
Из плюсов могу отметить, что уроки записаны достаточно понятно и подробно, с разборами и примерами. Однако иногда этого не достаточно, и хочется больше информации.
Домашние задания тоже понятны и хорошо детализированы, при этом все равно приходится думать , то есть не получится просто копировать- вставить.
Отдельно хочу отметить воркшопы! это отличная возможность применить новые знания на практике, задать интересующие вопросы и уложить все что не уложилось в голове.
Из минусов:
Странный ход с самостоятельными проверками некоторых домашних работ. Смотришь урок, разбираешь и делаеш домашку, и еще сам потом проверяешь... мне не зашел такой формат, но что есть...
лекции годичной давности. Это тоже по моему не совсем правильно. Хотя я понимаю, что основы не меняются, но все же изменения в тестировании наверняка есть за год.

Наталья 2022-10-01 02:05:50

Хочу оставить отзыв по курсу "Тестирование ПО". При выборе курсов доверилась той фирме, которую выбирали некоторые крупные IT-компании для "прокачки" знаний английского своих сотрудников (по отзывам знакомых айтишников). На момент обучения был небольшой багаж знаний в этой области, но не структурированный. Сейчас прохожу 4-й этап курса, всё укладывается "по полочкам".
Обучение проходит в форме предоставление предзаписанных видеоуроков, даются дополнительные материалы для самоизучения (мы ведь все взрослые люди, и должны уметь получать и анализировать доп.материалы, все тонкости в одном видео не уложить), домашнюю работу (выполняется с помощью реально используемых тестировщиками инструментах) проверяют быстро (максимум было дня 2). В домашке обязательная обратная связь с наставником: всегда укажет на недочеты, если есть, объяснит как лучше сделать.
Кроме того, всегда можно задать вопрос в слаке, наставник ответит.
Огромный плюс- это групповые онлайн встречи (записи всегда в доступе, если не смог присутствовать) на которые можно разобрать вопросы с наставниками.
Дополнительный плюс- за группами закрепляют куратора, который контролирует своевременную сдачу домашек и курсовиков, помогает, если нужно. Наш куратор Анна просто золото, организовывала онлайн встречи по группе, где те, кто не успевал, могли посоветоваться и прояснить недопонятое.
Каждый новый этап-это взрыв мозга: задачи не простые. Во всяком случае для меня на данный момент.
Из минусов для меня- это на третьем этапе самопроверка (когда отправляешь домашку, а её куратор не проверяет. Просто смотришь всё ли ты сделал правильно, сравнивая с видеоразбором урока). Мне этот момент не "зашел" (чертовски приятно, когда о правильно сделанном ДЗ говорит наставник), Хотя данный момент был не критичен, так как это был этап SQL, и там сразу видно правильный результат или нет.
На данный момент не жалею о сделанном выборе. Впереди еще один курсовик и диплом (представляю, что там тоже будет совсем не просто).

Игорь Анискевич 2022-10-01 02:04:08

Всем привет!
Я в данный момент учусь на курсе "Инженетр по тестированию". Прошел уже половину курса, закончил первый модуль и сдал первую курсовую работу. Возможно отзыв будет не до конца объективным, но все же написать решил
В целом я курсом доволен, и понимаю, что если видеть впереди цель, к чему идти, то все получится.
А теперь подробнее, что я обо всем этом думаю:
Во-первых, курс достаточно короткий, информации дается много, иногда доходит до каши в голове, но со временем все укладывается. Время на учебу уделять приходиться тоже много, поэтому для тех кто не готов уделять время и , возможно, не готов искать информацию в интернете, будет сложно. Но в целом, это не проблема, если есть мотивация)
Теперь, конкретно про обучение.
Обучение проходит в формате "Лекция (передзаписанный урок) - домашняя работа - Воркшоп (встреча в реальном времени для укрепления навыков). - Курсовой проект
Уроки: записаны достаточно четко и понятно, есть реальные примеры, если что-то не понятно, всегда можно обратиться за помощью в Гугл или к Наставникам. Поддержка всегда будет. Прямо походу просмотра урока можно сразу задавать вопрос, это удобно.
Домашние работы: Пошаговая инструкция к домашкам написана подробнро, иногда даже очень подробно, но при этом нужно самому думать, что и как делать, не получится проскочить на халяву, типа копировать- вставить.
Проверка работ тоже быстрая и всегда с обратной связью и подробным разбором.
Онлайн встречи на воркшопы очень полезны, такк как окунают учеников в реальную работу.
Так же из плюсов могу отметить карьерный центр, который помогает составлять резюме и подготовиться к собеседованию.
В общем курс достойный по соотношению Цена-Время обучения - Полученные знания. Если кто-то не уверен, то рекомендую.

При этом 5 звезд не поставлю) есть небольшие недочеты, которые можно было бы исправить, например лекци годичной давности, или самопроверки домашних работ, когда я, как ученик, должен посмотреть урок, разобрать и сделать домашнюю работу, потом принять решение о том, все ли правильно я сделал (по чек листу) а потом еще посмотреть видео разбор правильного решения работы. С точки зрения затраченного времени это ООООчень много.

Виктория Майер 2022-10-01 02:02:20

Привет! Закончила курс “Инженер по тестированию” в Skypro. Что понравилось: преподаватели очень следили, чтобы вся информация была актуальной и постоянно обновляли наши практические задания, чтобы вот максимально близко к рабочим задачам были.
Еще понравилась работа куратора Романюка Андрея: он каждый день спрашивал, какое у меня настроение, как я справляюсь, что непонятно. Раза два я жаловалась, что не успеваю и что тяжело дается. Он разговаривал со мной каждый раз по часу не меньше, поддерживал и рассказывал, как лучше совмещать работу и учебу. На курсе, кстати, наставники и кураторы проводят такие лекции, где рассказывают, как себя мотивировать на учебу и прочие такие штуки. Очень полезно!
Кайфанула от работы с карьерным центром: мы пересмотрели мое резюме, исправили несколько жирных ошибок провели пару тестовых собеседований, я очень раскрепостилась благодаря этим тестовым собесам. Жду оффера)

Андрей 2022-10-01 02:00:44

Показалось, что информации маловато.
Очень чувствуется, что на этих курсах более комфортно учиться тем, кто уже имеет какие-то базовые знания. Поскольку у меня их не было, то мне пришлось туго без теории и базовых основ. И мне пришлось самостоятельно вникать в тонкости и постигать нюансы, что бы не быть отстающим. Не могу сказать, что это существенный недостаток - поскольку мне не обещали, что учеба начнется с азов. Однако неприятный осадок имел место быть. Специалисты, без сомнения оценят курс от Sky.pro, а вот таким нубам, как я, говорю сразу, придется очень не просто - особенно на старте.

Альбина 2022-10-01 01:56:52

Решили, что летние каникулы ребенок должен провести с пользой и записали его в Sky.pro. У них как раз заработала летняя школа. Сейчас повсюду блогеры, что-то снимают, фотографируют и наш сын не исключение. У него есть даже свой канал, на котором он регулярно выкладывает видео. Вижу, что он горит этим делом и захотелось ему помочь продолжат развиваться в этом направлении. А вдруг выйдет действительно что-то стоящее и он посвятит этому свою жизнь? Тем более он у нас творческий, креативный парень.

Сильно в обучение мы не лезли, но пару раз была свидетелем урока и была приятно удивлена подходом к обучению.Преподаватели грамотные, подача прекрасная, сын безумно доволен, материал идет от простого к сложному. Даже мне такой дремучей было понятно о чем идет речь) Вот даже если хочется придраться к чему-то, то невозможно. Что мне запомнилось: учат создавать ролики, которые на данный момент в тренде, обучают созданию сценария для него, как надо выставить свет, какое оборудование понадобится и т. д. Дополнительно помогают развивать творческое мышление, самодисциплину и повышать уровень коммуникабельности

Дмитрий 2022-10-01 01:52:10

Учусь сейчас на курсе Python-разработчик. Skypro посоветовал друг, который уже закончил там этот курс, только с другим преподавателем. Я не то чтобы с потолка решил стать разработчиком. Нет, хотелось уже наконец сменить профессию. Работал 8 лет инженером с небольшой зарплатой. Вот созрел наконец.
На курсе очень нравится, как построены занятия: для меня как для новичка вся информация новая, но они стараются так постепенно ввести в тему, что не замечаешь, как всё понимаешь))) Пока, конечно, за домашку не сядешь. Тут начинается самое весёлое. Честно, не очень люблю этап самопроверки, , Но и тут чувствую поддержку от куратора и наставников: всегда можно спросить в режиме 24/7, если непонятно. Я, конечно, стараюсь не спрашивать прям ночью, но один раз было. И блин, мне ответили! Спасибо Skypro за то, что всё так с заботой проходит, всё очень понятно и чувствую, что у меня всё получится!

Petr 2022-10-01 01:49:59

Хотелось бы видеть в первых уроках больше начальной информации.
Однозначную оценку пройденному на Sky.pro курсу поставить не могу. С одной стороны занятия выстроены грамотно, предоставляется масса материала, хорошая форма подачи, упор на обретение практических навыков. Но с другой стороны курс рассчитан на людей, обладающих определенным набором базовых знаний, для новичков, кто только начинает осваивать тему, оказывается очень сложно. Пришлось дополнительно заниматься самостоятельно, подтягивая теорию. Хотелось бы видеть в первых уроках больше начальной информации, ведь среди слушателей много таких же как я новичков.

Никита 2022-10-01 01:48:34

5.0
★★★★★
12.09.2022 Никита
Спасибо Skypro!
Хочу рассказать свою историю. Я закончил курс “Инженер по тестированию” от Skypro. До курса был военнослужащим. Служба встала поперек горла и захотелось уже пожить нормально.
Послушал советы и пошел в тестирование. Не разочаровался. Поскольку я очень хотел сменить специальность, я прилагал максимум усилий и еще занимался сам дополнительно. Мой наставник это заметил и стал давать мне дополнительные задания. За что ему большое спасибо!
Куратор Никитина Аделия следила за моей успеваемостью и вовремя задавала вопросы, не устал ли я, всё ли у меня хорошо и всё ли я успеваю. Было очень приятно, что о тебе заботятся.
В карьерном центре мне помогли составить адекватное резюме и потренировались проходить собеседования. В результате — предложение от компании Hellotickets на джуниора пока, но какая разница! Спасибо Skypro!

Екатерина 2022-10-01 01:47:02

Учусь третий месяц на курсе Java-разработчик.
Учусь и пока работаю на старой работе. Иногда сложновато успевать, домашние задания иногда делаю по ночам. Нагрузка подъемная. Я отношения к IT вообще не имела. А теперь так круто понимать, что ты делаешь и что это не просто какие-то закорючки.
Для таких как я новичков преподаватели максимально разжевывают материал. Я по сто раз на день спрашиваю в чате, а мне отвечают. Это суперкруто и приятно.
Учимся постепенно, от простого к сложному. Делаем проекты в портфолио. А еще воркшопы живые по выходным, где можно задать все вопросы преподавателю вживую. Пользуюсь каждый раз. В общем, я пока всем довольна и мне, что самое главное, очень интересно! Спасибо!

Artur Klimov 2022-10-01 01:44:10

Отличный университет онлайн образования. Купил здесь курс по профессии инженер по тестированию. Хочу выделить работу куратора Головиной Анны (всегда на связи, всегда помогала с организационными моментами и мотивировала, не давала слиться), а также работу менторов Ивановой Ирины и Домбровской Татьяны ( всегда были на связи, помогали со сложными темами, давали качественную обратную связь и давали дополнительные материалы очень интересные статьи на хабре). Сейчас прохожу тестирование мобильных приложений и готовлюсь к собеседованиям. Уверен что все получится. Занятия проходят на платформе skypro, есть теория, тесты, ну и дедлайны когда надо сдать домашку. Так же проходят очень крутые воркшопы где наставники помогают вам закрепить материал. Материал в теории подаётся очень интересно, но есть такие темы которые чтобы усвоить нужно просмотреть несколько раз. Что бы я улучшил в skypro. Введите пожалуйста курс по автоматизации тестирования так как сейчас требований для джунов по автоматизации очень много.

Анна 2022-10-01 01:42:40

Курс “Инженер по тестированию” в Skypro
Окончила курс “Инженер по тестированию” в Skypro. Я по образованию педагог, но работала продавцом-кассиром. В школу вообще идти не хотела, потому что перехотела работать с детьми. Но и продавцом-кассиром тоже не предел мечтаний работать. Подумала, что творческие профессии и IT ближе.
В тестировщики посоветовал парень идти. Я была вообще новичком. Но преподаватели на курсе каждое занятие повторяли, что у нас всё получится, и очень доступно объясняли и даже разжевывали, чтобы группа поняла материал.
У меня была куратор Никонова Екатерина. Она была на связи 24/7 мне кажется. Я иногда писала ей поздно вечером (не горжусь этим), но она мне все равно с заботой отвечала.
В итоге курсовую защитила, а в карьерном центре мне помогли составить нормальное резюме и пройти собеседование так, что я получила оффер в компанию “Техприемка”. Ура! Спасибо Skypro! Вы очень помогли!

Михаил Терновский 2022-10-01 01:41:30

Я бы не стал называть Skypro онлайн-университетом. Здесь чуть больше 10 курсов всего наберется. Направлений подготовки толком нет. Но, все же, можно найти интересные курсы. Я себе брал курс по Excel, т.к. мне нужно было хорошо освоить работу с таблицами для работы. Уроки рассчитаны на постепенное обучение. Т.е. весь материал при желании можно за неделю изучить, но это если совсем ничего не делаешь (не учишься и не работаешь). А так 1-2 раза в неделю смотришь видеоуроки, выполняешь практику в Excel (дают файл и алгоритм действий). Курс состоит из 3 модулей, первый скорее базовый (азы), второй уже по работе со сложными данными, третий по прогнозированию. Также выполняется учебный проект по анализу бизнес-метрик. Преподаватели молодые, материал доносят доходчиво. Проблем обучение у меня не вызвало, отлично освоил фильтры и формулы, научился строить красивые графики, прогнозировать тренды (что мне собственно и нужно было) и т.д. За курс спасибо, отличный. Университету желаю развития и добавления новых программ.

Дмитрий 2022-10-01 01:38:30

Признаюсь честно, в процессе обучения очень ругался на Sky.pro. Домашние задания для человека с минимальным багажом первоначальных знаний были сложные, приходилось тратить массу времени, что-то переделывать, поднимать дополнительную литературу, искать в интернете. Но необходимость такой жесткости программы понял только потом, на работе, когда начал сталкиваться с аналогичными заданиями, что получал во время обучения. На этот раз справиться с ними уже не представляло большой сложности.Просто так сертификат об окончании курсов в школе получить не получится, да это и не к чему, ведь сюда люди приходят не за бумажкой, а реальными знаниями, чтобы потом их можно было применять на работе. Радует то, что есть возможность спросить у преподавателей, как выполнять те или иные действия, хотя иногда стесняешься задавать «глупые» вопросы.

Евгения 2022-10-01 01:35:38

Всем привет! Заканчиваю курс Java-разработчик от Skypro. Завершаем как раз изучение коллекций, мапов и дженериков. Впереди экзамен и курсовая работа. В общем, можно подумать, что этот курс один из многих сейчас курсов от других онлайн-платформ.
Но мне помимо крутых преподавателей Ильи и Федора Сазоновых, понравилось то, что куратор Винокуров Рома почти на каждом занятии давал практические советы, как начать себя хвалить и замечать свой учебный прогресс, как не останавливаться и не бросать курс и дофига всего другого. Ну вот такого я точно нигде не видел. Ну и плюс забота о студентах. Вот реально ощущение, что тебя здесь точно не бросят на произвол судьбы.
Еще впереди работа с карьерным центром. Там говорят, что прокачают мое резюме и проведут пару тестовых собеседований, чтобы как-то расслабиться на реальных. И обещали помочь с трудоустройством. Ну пока я только слышал от выпускников, что они реально устраивались на работу почти сразу после курса. Рекомендую однозначно!

Александр 2022-10-01 01:34:42

Skypro - высокий уровень знаний
Хочу сказать большое спасибо всей команде SkyPro за отличную учебную программу по курсу Python. Обучался в период с 2021 года по 2022 год. До этого момента имел только общее представление о программировании. Теперь есть понимание большого количества процессов, которые проходят "под капотом" приложений, сайтов и самого ПК.
Что касается обучения: в процессе прохождения курса ты всегда ощущаешь поддержку, от наставников, от кураторов, от сокурсников, от специально приглашенных гостей. Это значительно помогает в решении поставленных задач и сохранении мотивации.
Про мотивацию и время: никто не говорил, что будет легко и никто не обещал, что все знания будут усваиваться быстро. Поэтому хочу сразу настроить на то, что придётся тратить 10-15 и более часов в неделю. Многое будет зависеть от Вашего стремления к знаниям и желанию эти знания получить. Иногда мотивация падала, но после нахождения решения и выполнения заданий был большой восторг.
В завершении, хочу попросить SkyPro у будущих студентов оценивать Компьютеры и помогать с установкой программного обеспечения, т.к. у сокурсников возникали с этим проблемы (не все хорошо владеют ПК и не все могут нормально установить doсker и т.п.).
Спасибо SkyPro за отличный учебный материал!!!

Глеб 2022-10-01 01:31:17

Долго не мог найти постоянную работу, пока знакомый программист не подсказал мне, что лучше всего искать вакансии в IT. Он же подсказал и курсы Скайпро, о которых я до этого ничего не знал. Поступил на Python, отучился весь срок. Отмечу удобный график учебы, я ведь и учился и работал, но все успевал. Боялся, что не справлюсь с домашними заданиями, но на удивление все получилось. И у преподавателя всегда можно было спросить, если что непонятно. Лекции были записанные, смотрел их, когда был свободен от работы. Теперь прошел собеседование и устраиваюсь на работу по полученной профессии.

Евгения 2022-10-01 01:28:44

Привет! Учусь сейчас на четвертом месяце курса “Инженер по тестированию” в Skypro. Рассказывают всё супер понятно, мы постоянно тестируем какие-то баги, потому что преподаватели постоянно погружают нас в атмосферу реальных рабочих будней. Это суперклассно, я считаю! Я, например, себе теперь отлично представляю, чем буду заниматься на работе.
Еще мне нравится, что раз в неделю наставники и кураторы устраивают воркшоп, где разбирают все вопросы до курсу и домашним заданиям. А еще советуют, как мотивировать себя и не выгорать на курсе. Потому что, например, у меня были мысли уйти с курса. Не получалось и не понимала. Тут классно сработал куратор Костюченко Леша. Он вовремя меня подхватил и поговорил.
Жду, когда закончу курс и попаду в карьерный центр. Очень интересно, как там работают со студентами, потому что слышала много историй, что после их советов ребята устраивались в крутые компании.

Анна 2022-10-01 01:27:17

Прохожу обучение Java-разработчик
Привет! Делюсь опытом, как проходит мое обучение на курсе Java-разработчик от Skypro. Я учусь второй месяц уже, и что могу сказать: я новичок полный, до этого курса вообще ничего не знала про разработку. Просто хотела попробовать на себе, что такое IT.
И в первый месяц чуть не спрыгнула с курса. Не успевала, не понимала материал. Не понимала почему иногда нужно было самой проверять домашку. Мой куратор Крылов Олег заметил и не слезал с меня, пока не добился ответа, что мне просто страшно и я начинаю сдаваться. Спасибо ему огромное! Ну вы поняли, что куратор на курсе — очень внимательный человек.
Преподаватели Илья и Федор Сазоновы очень крутые чуваки, которые понятно объясняют. Если захочешь — точно усвоишь. Мне нравится, что каждое третье занятие устраивают онлайн-воркшоп и разбирают все-все вопросы по курсу и домашкам. Мы уже делаем первый проект и заносим его в портфолио для работодателя. В общем, чувствую, что не зря пошла учиться в Skypro, и толк точно будет! Рекомендую

Юта 2022-10-01 01:20:49

Большинство информации приходится искать самим
Если в первом блоке еще более менее понятно и можно разобраться имея гуманитарный мозг, то во втором блоке на ваше обучение забивают болт, смотришь короткие видео где парень показывает быстро и без подробностей что он делает на ноутбуке. Потом делаешь домашнее задание с пониманием что ничего не понял... Занавес. Затем выясняется что есть много инфы которую недодали, поэтому ты не можешь сделать нормально ДЗ. Если у вас куча свободного времени чтобы заниматься таким вот самообразованием за немалые деньги, то велком на эти курсы.

Богдан 2022-10-01 01:09:54

Освоил новую профессию в Skypro
Здравствуйте! Рассказываю, как учился в Skypro на аналитика данных. У меня высшее инженерное образование. Работал инженером-проектировщиком. В Skypro решил пойти учиться, потому что хотел освоить новую профессию и сменить работу. Всё просто)
На курсе очень поддерживала куратор Лутовинова Ксения: спрашивала каждый день, как у меня настроение, что думаю по поводу учебы, не тяжело ли. Очень приятно, когда заботятся. С преподавателями тоже повезло: классно и понятно объясняли и задавали кучу домашних заданий, чтобы мы максимально погружались.
С карьерным центром тоже классно сработали: я выполнил все задания, как и просили. Очень старался, честно. Через месяц после окончания учебы позвонила куратор Ксения и попросила выполнить тестовое для VK. Выполнил — прошел собеседование — теперь я в команде! Кайф!!! Спасибо, Skypro!!

Анна Ренне 2022-10-01 01:08:37

Дизайнер.
Всем привет! Сейчас учусь на веб-дизайнера от партнера Skypro Qmarketing Academy. Там всего три месяца на самом деле, так что скоро уже закончу. Что хочу сказать: мне завлекли 4 проекта в портфолио. И пока что мои ожидания оправдываются. Делаю уже второй проект в Figma, учусь делать сайт-одностраничник. Преподаватели очень подробно описывают каждую фишку в фигме и фотошопе. Афтэр эфект пока не брали — он сложнее.
А еще мы уже выполняем заказ от “Перекрестка”, чтобы потренироваться и посмотреть, что такое работать с реальными заказчиками. В общем. хоть и кажется. что курс слишком короткий и чем вообще можно научиться (так думала я), но он реально очень насыщенный, и если реально посвящать учебе достаточно времени, можно уже после окончания курса находить первую работу.

Олег 2022-10-01 01:06:02

Чувствуется, что акцент в Скайпро сделан на тех, кто уже хорошо разбирается в теме. Про себя такого не могу сказать, мне явно не хватило теории, основ. Чтобы не отставать от группы, некоторые понятия пришлось самому изучать, вникать в тонкости. Не знаю, считать ли это недостатком или нет, в принципе, мне никто и не обещал, что все будет начато с самых азов, но определенный осадок остался, так что делюсь мнением. Специалисты Skypro однозначно оценят, а вот новичкам, типа меня, может прийтись непросто, особенно в начале обучения.

Сергей 2022-10-01 01:02:56

Доброго времени суток! Третий месяц учусь на курсе Python-разработчик от Skypro. Полет отличный: сейчас учим фреймворк Django и уже работаем над первым проектом в портфолио! Точно могу сказать, что информация годная и что ребята реально стараются, чтобы всунуть в головы студентов знания.
А еще моя куратор Гонтарева Маргарита со мной носится как с писаной торбой: а сделал ли домашку, а что непонятно, а с чем помочь и всё в таком духе. Чувствуешь огромную поддержку от такого отношения.
Единственный минус: я сам не успеваю всё делать, поэтому многое приходится прогонять по несколько раз, чтобы понять и сделать. Но если я всё-таки успеваю сделать домашнее задание, то получаю очень подробный разбор от преподавателей, что так, а что не так и почему.
Жду окончания курса, чтобы поработать с карьерным центром. Слышал много случаев, когда выпускникам предлагали работу крутые компании еще во время учебы. Тоже хочу)) Всем в Skypro!

Игорь 2022-10-01 01:00:47

Материал излагает понятно и доступно.
В программирование пришел из технической отрасли, до этого 5 лет вкалывал инженером. Сейчас уже 2 месяца тружусь junior python разработчиком. Что хорошего – постоянная поддержка менторов и кураторов. Преподавателей на курсе много, но больше всего мне понравилась Альбина Альмухаметова. Материал излагает понятно и доступно. Как понятно из моей работы, попал на обучение с нулевыми знаниями о программировании, так что приходилось тратить больше времени, чем «всего 10 часов в неделю». Но я не жалею о потраченном времени.

Олеся 2022-08-31 23:24:16

Ребенок летом (как раз каникулы) прошел школу блогеров от Sky.pro. Парень у меня растет творческий, фото-видео часто публикует на страничках. Лично я этом не очень разбираюсь - но заметила, что ребенок буквально загорелся этим заниматься. Конечно, нужно помочь ему развиться в профессионала. И от курсов он пришел в восторг. Пару занятий я, конечно, просмотрела, что бы заценить профессионализм наставников, подход и подачу материала. И никаких минусов не нашла - а очень хотелось! Наставники реальные профики, информация актуальнейшая. По душе пришлось, что говорят обо все, что требуется для съемки: о создании сценария, постановке света, оборудовании. Параллельно помогают и с другими навыками ребят - творческий подход, креативность, коммуникабельность. Так что школу могу оценить положительно - и буду ее рекомендовать всем, кто хочет развить потенциал своего чада. Здесь ребенку действительно найдется, чем заняться - и перспективы открываются внушительные.

Алексей 2022-08-31 23:20:49

Большое спасибо курсу!
Как раз вернулся из армии - и раздумывал о дальнейшей жизни и вариантах устройства в ней. Такси или продажник - выбор не велик. Но хотелось большего - и, поднакопив средств, решил заняться самообразованием и стать программером - заинтересовала возможность развиться в Python-разработчика. Порекомендовал мне эти курсы знакомый, который сам здесь обучался в свое время. Курсом очень доволен - особенно тем, что тут нет огромного количества лишней информации, а дают саму суть. Было очень удобно, что лекции можно смотреть в любое удобное время - и не отвлекаться от работы. Преподаватели и наставники всегда на связи - и помогали, если возникали вопросы по домашке. И это серьезно помогло не забросить курсы - за что отдельное спасибо.

Елена 2022-08-31 23:16:49

Я довольна. Сразу же хочу успокоить всех те, кто хочет пойти изучать айти, но не решается это сделать. Я закончила совсем другую специальность, но не видела никакого продвижения, поэтому решила попробовать IT. Шла туда не за зарплатой, а за условиями труда, которые там предоставляют. Но сейчас и зарплата у меня намного выше, чем в начале. Пришла сюда на курсы с нулевыми знаниями, но было желание учить и менять свою жизнь к лучшему, и у меня это получилось. Было трудно только первые несколько занятий, но потом втянулась и материал стала понимать очень хорошо. Сейчас работаю QA инженером в одной из лучших IT компаний нашего города.

Иван 2022-08-31 23:14:34

Пришел на курс с полным отсутствием знаний в матанализе и с нулевым знанием языков программирования. А вышел с крепким знанием Python и SQL, знаю основы статистического и исследовательского анализов. В конце обучения у меня уже было несколько проектов, которые было не стыдно показать на собеседовании. Проблем с трудосутсройством не было, младшим аналитиком после курса взяли за милую душу.

Александр 2022-08-31 23:12:13

Skypro - высокий уровень знаний
Хочу сказать большое спасибо всей команде SkyPro за отличную учебную программу по курсу Python. Обучался в период с 2021 года по 2022 год. До этого момента имел только общее представление о программировании. Теперь есть понимание большого количества процессов, которые проходят "под капотом" приложений, сайтов и самого ПК.
Что касается обучения: в процессе прохождения курса ты всегда ощущаешь поддержку, от наставников, от кураторов, от сокурсников, от специально приглашенных гостей. Это значительно помогает в решении поставленных задач и сохранении мотивации.
Про мотивацию и время: никто не говорил, что будет легко и никто не обещал, что все знания будут усваиваться быстро. Поэтому хочу сразу настроить на то, что придётся тратить 10-15 и более часов в неделю. Многое будет зависеть от Вашего стремления к знаниям и желанию эти знания получить. Иногда мотивация падала, но после нахождения решения и выполнения заданий был большой восторг.
В завершении, хочу попросить SkyPro у будущих студентов оценивать Компьютеры и помогать с установкой программного обеспечения, т.к. у сокурсников возникали с этим проблемы (не все хорошо владеют ПК и не все могут нормально установить doсker и т.п.).
Спасибо SkyPro за отличный учебный материал!!!

Savarineko 2022-08-31 23:08:04

В июле 2022 закончила курс «QA инженер». Не буду слишком многословной, пройдусь по основным пунктам.
1. Отличные лекции. Чёткие и структурированные, так как смотрим запись, удобно делать конспекты и смотреть можно в любое время (исчезает проблема часовых поясов).
2. Периодические воркшопы. Такой формат дает возможность не забыть, что ты учишься не один и позволяет отработать новые навыки на практике в командной работе.
3. Отзывчивые и внимательные наставники. Детальные комментарии по ДЗ, всегда отвечают в мессенджере. Не разобраться в теме невозможно - наставники недопустят такого.
4. Милейший куротор курса, который следил за всеми: сдано ли дз, посещаем ли все, что положено и тд.
Материал, который дают на курсе, полезный, не оторванный от практики. После обучения действительно чувствуешь, что овладел навыком и в голове осел новый материал.

Елена 2022-08-31 23:04:29

Ребенок увлекается блогерством: есть свой канал, где размещает фото и видео. Я в этом ничего не понимаю, но вижу, что ему интересно это направление, решила помочь повысить его профессионализм. На летних каникулах записала его в школу блогеров от Sky.pro. Он остался очень доволен. На протяжении нескольких занятий я следила за процессом обучения, было важно понять, что деньги плачу не зря. Должна отметить, что преподаватели профессиональные, материал структурированный, подход к обучению грамотный. Детям рассказывают, как создать актуальный ролик, который заинтересует зрителя. Дают информацию о необходимом оборудовании, помогают создать интересный сценарий, обсуждают технические моменты, например, как выставить свет для съемки и т.д. Полезно и для общего развития. Сын стал увереннее, появились новые друзья. Если хотите помочь ребенку раскрыть его потенциал, рекомендую школу Sky.pro.

Наталья 2022-08-31 23:02:41

Я бы посоветовала сначала поточнее определиться со своими предпочтениями, так как специальность достаточно специфическая. Требуются не только знания предмета, но и личные качества: твердый характер, честность, ответственность, перфекционизм, умение отстаивать свою точку, способность выстраивать деловые, доброжелательные отношения с окружающими людьми.
Динамичный процесс обучения. Еженедельные задания с обязательной обратной связью, что помогает как разобраться в теме, так и оценить собственный прогресс. Учусь пока немного. Не все дается легко, но слушателям предоставлена хорошая платформа.
Еженедельно обновляется список дополнительных материалов (книги, статьи, видео). Всегда на связи преподаватели (специалисты-практики). Думаю, что большинство тех, кто приходит на этот курс, завершают его готовыми к работе по специальности

Дмитрий Т. 2022-08-31 22:56:38

Excel для анализа данных.
Разобрался во всех фишках программы.
Программу Excel все люди знают на разном уровне еще со времен колледжа или института. Она славится своими уникальными функциональными возможностями. Однажды мне довелось разбираться с одной сложной табличкой, которая никак не поддавалась моему пониманию. Минимальных базовых знаний явно не хватало, поэтому пришлось записаться на курсы.
Первые занятия освежили в моей памяти забытую информацию. Потом началось самое интересное: мы изучали редкие фишки Excel, о которых некоторые люди даже не догадываются. Любые сложные формы отчетности с выведением результатов, а также произведение любых расчетов без вашего участия подобны магии.
Продвинутый уровень заставил поднапрячься, но в итоге я справился и теперь могу разобраться с любой самой сложной табличкой Excel.

Диана 2022-08-31 22:53:37

Курс, который упрощает жизнь
Я попала в очень интересную ситуацию: будучи профессионалом в бухгалтерском деле, я обнаружила обширный пробел знаний. Очень некомфортно себя ощущала, когда не могла справиться с элементарными табличками в Excel. И вообще, работа с компьютерными программами дается мне непросто. Большую часть заданий делала вручную или прибегала к помощи более продвинутых коллег.
Однажды я решила покончить с этим и предложила руководству отправить меня на обучение в Skypro. С начальником мне повезло, инициативу сразу поддержали. Сложности преследовали меня с самого начала, хотелось все бросить. Но сдаваться было нельзя – было жалко времени и ресурсов, поэтому я справилась с поставленной задачей.
Сейчас понимаю, что давно могла бы уже стать главным бухгалтером, если бы решилась на обучение гораздо раньше. Выражаю огромную благодарность создателям курса за возможность повысить производительность труда и стать современным пользователем актуальных программ. Этот курс просто находка для всех, кто мечтает освоить программу.

Петр 2022-08-31 22:46:37

Однозначную оценку пройденному на Sky.pro курсу поставить не могу. С одной стороны занятия выстроены грамотно, предоставляется масса материала, хорошая форма подачи, упор на обретение практических навыков. Но с другой стороны курс рассчитан на людей, обладающих определенным набором базовых знаний, для новичков, кто только начинает осваивать тему, оказывается очень сложно. Пришлось дополнительно заниматься самостоятельно, подтягивая теорию. Хотелось бы видеть в первых уроках больше начальной информации, ведь среди слушателей много таких же как я новичков.

Борис 2022-08-31 22:39:47

Программирование вызывает у сына интерес, в интернете уже пересмотрел все возможные уроки, постоянно покупаем литературу, но поняли, что без дополнительных курсов достичь высоких результатов не получится. В нашем городе найти качественное оффлайн обучение невозможно, на уроках информатики никакого развития - ребенок может рассказать уже больше своего учителя. Спасение нашли в сервисе Sky.pro.

Нашли подходящий вариант обучения на сайте курсБерри и записали сына на программирование на Питон. Ему очень нравится, он чувствует, что развивается и узнает много нового. Постоянно показывает нам с мужем задания, которые выполняет. Сейчас делают игру, а что еще нужно в его возрасте? Цена за занятия довольно высокая, но мы понимаем, за что платим. В любом случае это дешевле, чем если бы он занимался оффлайн, а результат не хуже. Мы решили оформить рассрочку на оплату, так получилось совсем необременительно. Оформили все быстро, руководство компании и преподаватели с готовностью отвечает на все вопросы, которые возникают по ходу обучения. На достигнутом не планируем останавливаться. Школе безмерно благодарны.

Лариса Федулина 2022-08-31 22:16:16

Отличный курс и шикарная команда! Хочу сказать спасибо наставникам, а особенно Александру Опрышко! Без контроля я немного начинаю халтурить и пытаться поймать халяву, здесь такое не проходит, за что спасибо, я действительно всему научилась) Домашняя работа проверяется прям скрупулезно, даже малейшие косяки не остаются без комментариев, на все наставник дает пояснения, что нужно делать, в чем может быть ошибка, почему так произошло. Спасибо за все! А вам желаю дальнейшего развития, новых проектов и талантливых учеников!

Иван 2022-08-31 22:13:17

Разработчиком на Python работает мой школьный товарищ. Он то и надоумил меня присоединиться к программированию, даже начал понемногу меня сам учить. Но не хватало системы, всё было хаотично. Тогда я начал искать курсы и натолкнулся на SKYPRO. Стоимость меня устроила, программа обучения показалась информативной. Десять месяцев обучения были трудными, не скрою. Ведь я не очень уж прокачанный технарь-математик, но упорство и помощь наставников сделали свое дело. Курсами очень доволен, работу нашел быстро. Руководитель отдела на собеседовании удивился, что я только с курсов вышел. Говорил, что ощущение будто опыт 2-3 года за плечами. Большое спасибо всей команде Skypro!

Игорь 2022-08-31 22:00:04

Недавно закончил обучение на курсе и готов поделиться своим честным мнением. Если оценивать ситуацию в общем, то я могу сказать, что результатом остался доволен.

Освоение профессии можно начать с нуля, что особенно подкупает при выборе обучающей программы. Опытный наставник помогал на протяжении всего курса, за это ему отдельная благодарность. Были сложности, но с надежной поддержкой все преодолимо. Учеба проходит бодро и динамично, также задают домашние задания.

Отмечу один важный момент- после окончания обучения студенту оказывают содействие в трудоустройстве

Ирина 2022-08-30 11:41:21

Прохожу курс аналитик данных. Из многих представленных школ и курсов, только в курсе skypro есть excel, sql и python и рассматривается именно анализ данных всесторонне. С университета не люблю статистику, но обучение и объяснение построено, так что мне стал интересен и понятен предмет. Кураторы всегда на связи и дают обратную связь. К сожалению, был вынужденный академический отпуск, куратор курса без проблем его организовала. Индивидуальный подход к каждому студенту.

Алексей Чуйков 2022-08-30 11:39:20

Долго выбирал, куда пойти учиться по специальности QA инженер, выбрал в итоге SkyPro. Оплатив курс я получил : отлично собранные и структурированные материалы для обучения, умных и быстроотвечающих наставников, которые всегда ответят на твой вопрос и помогут разобраться с домашкой, много материала и заданий для продвинутого обучения. В ученический чат постоянно скидывают интересные статьи по данной теме.
Так же есть карьерный центр, где помогают правильно составить резюме.
Если кто-то сомневается, куда пойти учиться, то я обязательно рекомендую SkyPro!

Станислав 2022-08-30 11:36:39

Хорошая образовательная школа. Около месяца выбирал на какие IT курсы поступить. в итоге выбрал курсы SkyPro. пока что всё устраивает. учусь на курсе инженер QA с февраля 2022 года. уже сдал 2 курсовые работы. сейчас доделываем третью курсовую в команде. преподаватели с большим багажом знаний и опытом тестирования ПО! отзывчивые координаторы подготовки. отдельное спасибо координатору Снежане за то, что оперативно решает все накопившиеся проблемы. планирую получить диплом в конце октября 2022 года и с нового 2023 года начну поиск работы. до карьерного центра пока что не дошел, но планирую принять участие.

Алексей Чуйков 2022-08-30 11:34:51

Долго выбирал, куда пойти учиться по специальности QA инженер, выбрал в итоге SkyPro.   Оплатив курс я получил : отлично собранные и структурированные материалы для обучения, умных и быстроотвечающих наставников, которые всегда ответят на твой вопрос и помогут разобраться с домашкой, много материала и заданий для продвинутого обучения. В ученический чат постоянно скидывают интересные статьи по данной теме.
 Так же есть карьерный центр, где помогают правильно составить резюме.
  Если кто-то сомневается,  куда пойти учиться, то я обязательно рекомендую SkyPro!

Елена Макарова 2022-08-30 11:28:57

Каждый раз, выполняя
домашку, думаю, кааак
я здесь оказалась?!
Я же не айтишник от слова совсем! Но после выполнения заданий я понимаю, что всё
не зря, что я действительно
учусь и понимаю то,
что делаю! Это потрясающе!
Это вдохновляет!!

Селена 2022-08-26 02:44:06

Подала на возврат денежных средств ! Дак мне сказали , что Вы такая не одна и что вы получите деньги в порядке очереди ! Вообщем люди бегут , когда на вводном занятии поняли всю "кухню" этой ущербной конторы.
Редкая помойка.
Уровень кураторов и менторов - ниже среднего.

Кураторы меняются , работают удалённо . Есть одна (говорит , что работала программистом). Фамилию не буду писать , ей и так видимо досталось ( мозг не позволяет , но она пытается - что пошла из программистов в кураторы SkyPro).

Материала скудно дают . В ютубе есть абсолютно всё.

Сама школа не соответствует заявленным компетенциям , в основном обычный пиар в сети + собрали без году неделя студентов - теоретиков.

Отзывы 5 звёзд - заказные.

В этой помойке даже нет отдела по контролю за качеством . Такое ощущение , что вся их рать сидит в маленьком офисе (я - ты , да мы с тобой) и что - то там решает на "уровне"(ору , смех берёт).

Не вздумайте лезть в эту помойку.
Всем удачи.

Сергей 2022-08-03 12:11:00

После увольнения решил отучиться на совершенно другую профессию, чтобы по ней трудоустроиться. Поэтому через поисковик в интернете узнал за школу SkyPro. Неплохо она о себе заявила за все время существования. Заработала хорошую репутацию. Поэтому ознакомился со всеми курсами и остановился на "Веб-разработчик". Обучение длилось 12 месяцев. Это было интересное обучение, так как даже не замечаешь как пролетает время в такие моменты. Преподаватели все толково рассказывали, отвечали на вопросы, а также просто помогали. Домашние задания были постоянно и всегда выполнялись мной с большой охотой.

Михаил 2022-08-03 12:01:00

За школу SkyPro был наслышан давно и в положительном ключе. Да и отзывов на просторах интернета встречалось за нее большое количество. Так и было принято решение пройти курс "Аналитик данных" именно здесь. Для этого предварительно записался и внес соответствующую оплату. Кстати стоимость вышла вполне приемлемая за все. Обучение происходило не только в теории, но и касалось практики. Сопровождали здесь буквально во всем. Благодаря чему сложностей по сути и не возникало. Домашние задания проверялись всегда в короткие сроки. По завершению помогли и с трудоустройством в хорошую компанию.

Станислав 2022-08-03 08:55:00

Прошел курс инженера по тестированию, всегда хотел стать тестировщиком. Курсом удовлетворен, ест понимание цели и как к ней идти, сейчас недавно только трудоустроился. Сам курс не очень длинный, однако ты получаешь огромный поток знаний и информации. Сначала наступает паника и не знаешь, за что ухватиться, но со временем все в голове структурируется. Сложно будет тем, кто не может нужную информацию отыскать самостоятельно в интернете, кто ждет, что ему эту информацию на ложечке в рот положат. Уроки и модули интересные, все достаточно понятно, преподаватели практикующие специалисты, но при этом сами начинали с нуля и знают, что нужно новичкам на начальных этапах

Павел 2022-08-03 05:09:00

Я работал в отделе продаж в группе компаний и конечно же, смотрел на заработки и работу других специалистов. Больше всего меня впечатлили наши бизнес-аналитики, и по режиму работы, и по уровню зарплат и возможностей. Решил тоже туда попробовать "сунуться". В школе SkyPro почитал программу курса "Аналитик данных". Скажу так - легкой прогулки не было, чувствовал себя шестиклассником на уроках 10-го класса. Но разве что наставники, в отличие от учителей в средней школе, всегда подробно рассказывали про суть модуля, темы, подробно отвечали на вопросы и не лили на уши воду. Конечно, совмещать с работой на полную ставку тяжеловато, но, сцепив зубы, все же мне удалось закончить курс и начать подыскивать варианты перехода на должность бизнес-аналитика.

Анатолий 2022-08-03 00:07:00

Приобретал курс Веб- разработчик. Мне курс понравился, он дал мне хорошую базу для начала карьеры. Информации очень много, и доносят ее корректно, большая благодарность за этот опыт преподавателям. Преподаватели тут действующие практики, поэтому в курсе последних изменений на современном рынке труда. Информация только актуальная подается, в интересной и разнообразной форме. Домашние задания задают, тщательно проверяют. Лично тоже можно обращаться к учителям, время найдут и разъяснят, если что то не усвоил. В целом курсом доволен и хочу сказать спасибо за качественное образование.

Евгений 2022-08-02 23:59:00

Данная школа дает возможность реально получить профессию и начать развиваться в программировании. Я купил у них курс Java-разработчик, ни дня не жалел. Хорошо продуманная и структурированная учебная программа, получил хорошие материалы, много практики и активную коммуникацию. Плюс всегда есть возможность обратиться к наставнику или куратору за помощью. В целом понравилось в обучении все - вебинары, формат подачи информации, домашние задания, которые тщательно проверяются и разбираются если нужно по полочкам, поддержка со стороны преподавателей. Курс достойный, рекомендовать могу.

DmitryD 2022-08-02 21:08:00

Решил пройти курс android разработчика на sky pro, так как слышал, что на простеньких мобильных игрушках (free to play естественно) можно зарабатывать неплохие деньги. Узнал о данной площадке, благодаря рекламе блогеров на YouTube. Курс должен длиться 7 месяцев, я пока только на 3 месяце, но уже есть первые результаты. Специалист очень грамотный, с ним разобраться было гораздо проще, чем по роликам на YouTube (потому что у одного блогера происходит всё в точности да наоборот чем у другого, а какой говорит как действительно сделать правильно и грамотно непонятно). Мог связаться о специалистами в любое время, хоть днём, хоть ночью. Думаю, по завершению курса Android разработчика, пройти курс по Python.

Сергей 2022-08-02 20:12:00

7.5 месяцев учился на инженера по тестированию. Уже начинал обучение этой профессии в другой школе, но там не понравилась внутренняя организация. Все было очень скомкано и не профессионально, уроки не открывали вовремя. Здесь отучился от начала и до конца, все очень понравилось. Скай про большие молодцы, а их кураторы самые настоящие трудяги!! Даже ночью! отвечали порой на вопросы студентов. Все сделано для того, чтобы в короткий срок освоить профессию и начать зарабатывать. Ну а их карьерному центру нужно отдать должное за помощь в составлении резюме и в поиске работы. Устроиться удалось быстро.

Денис 2022-08-02 20:07:00

Давно хотел обучиться на аналитика данных, но переживал, что моих математических способностей не хватит для освоения профессии. Со Скай Про у нас все сложилось как-то очень удачно. Я прошел тестовый урок и меня эта сфера чуть ли не поглотила, хотелось и дальше изучать это направление. Прошли работу с массивами данных в Эксель, работу с Python для обработки данных и работу с SQL. Все оказалось не на столько сложным, как я полагал, или может быть преподаватели так просто все объясняли и показывали. В любом случае, итогом обучения стало то, что я сейчас прохожу практику в IT компании, где стараюсь применять все полученное.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале