Курс SkyProPython-разработчик
Каталог курсов

Отзывы о SkyPro

Мой выбор!
Рекомендую SkyPro

О школе SkyPro на просторах интернета можно найти очень много отзывов. Примечательно, что они, в основном, положительные. Школа действительно ставит качество образовательного процесса в основу своей работы, а отдельный плюс - это сильный педагогический состав.

Перейти на сайт SkyPro

О школе и курсах SkyPro

SkyPro позиционирует себя как стартап с достаточно амбициозной миссией – улучшить качество жизни с помощью осознанного подхода к образованию. Самый главный актив школы – педагогический состав. Каждый преподаватель является экспертом в той или иной отрасли, а школа вкладывает большое количество сил в то, чтобы студенты получили качественные знания.

В качестве отдельного плюса SkyPro стоит отметить действительно удобную образовательную платформу. В настоящее время ведется дообработка и мобильного приложения, с помощью которого вы также сможете проходить выбранные курсы и тренироваться в любое время и в любом месте.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 350
  • СУТКИ: 2

Отзывы учеников о курсах SkyPro

4,77
Оценок – 30
5
87%
4
10%
3
0%
2
0%
1
3%
Добавить отзыв
Олеся 2022-08-31 23:24:16

Ребенок летом (как раз каникулы) прошел школу блогеров от Sky.pro. Парень у меня растет творческий, фото-видео часто публикует на страничках. Лично я этом не очень разбираюсь - но заметила, что ребенок буквально загорелся этим заниматься. Конечно, нужно помочь ему развиться в профессионала. И от курсов он пришел в восторг. Пару занятий я, конечно, просмотрела, что бы заценить профессионализм наставников, подход и подачу материала. И никаких минусов не нашла - а очень хотелось! Наставники реальные профики, информация актуальнейшая. По душе пришлось, что говорят обо все, что требуется для съемки: о создании сценария, постановке света, оборудовании. Параллельно помогают и с другими навыками ребят - творческий подход, креативность, коммуникабельность. Так что школу могу оценить положительно - и буду ее рекомендовать всем, кто хочет развить потенциал своего чада. Здесь ребенку действительно найдется, чем заняться - и перспективы открываются внушительные.

Алексей 2022-08-31 23:20:49

Большое спасибо курсу!
Как раз вернулся из армии - и раздумывал о дальнейшей жизни и вариантах устройства в ней. Такси или продажник - выбор не велик. Но хотелось большего - и, поднакопив средств, решил заняться самообразованием и стать программером - заинтересовала возможность развиться в Python-разработчика. Порекомендовал мне эти курсы знакомый, который сам здесь обучался в свое время. Курсом очень доволен - особенно тем, что тут нет огромного количества лишней информации, а дают саму суть. Было очень удобно, что лекции можно смотреть в любое удобное время - и не отвлекаться от работы. Преподаватели и наставники всегда на связи - и помогали, если возникали вопросы по домашке. И это серьезно помогло не забросить курсы - за что отдельное спасибо.

Елена 2022-08-31 23:16:49

Я довольна. Сразу же хочу успокоить всех те, кто хочет пойти изучать айти, но не решается это сделать. Я закончила совсем другую специальность, но не видела никакого продвижения, поэтому решила попробовать IT. Шла туда не за зарплатой, а за условиями труда, которые там предоставляют. Но сейчас и зарплата у меня намного выше, чем в начале. Пришла сюда на курсы с нулевыми знаниями, но было желание учить и менять свою жизнь к лучшему, и у меня это получилось. Было трудно только первые несколько занятий, но потом втянулась и материал стала понимать очень хорошо. Сейчас работаю QA инженером в одной из лучших IT компаний нашего города.

Иван 2022-08-31 23:14:34

Пришел на курс с полным отсутствием знаний в матанализе и с нулевым знанием языков программирования. А вышел с крепким знанием Python и SQL, знаю основы статистического и исследовательского анализов. В конце обучения у меня уже было несколько проектов, которые было не стыдно показать на собеседовании. Проблем с трудосутсройством не было, младшим аналитиком после курса взяли за милую душу.

Александр 2022-08-31 23:12:13

Skypro - высокий уровень знаний
Хочу сказать большое спасибо всей команде SkyPro за отличную учебную программу по курсу Python. Обучался в период с 2021 года по 2022 год. До этого момента имел только общее представление о программировании. Теперь есть понимание большого количества процессов, которые проходят "под капотом" приложений, сайтов и самого ПК.
Что касается обучения: в процессе прохождения курса ты всегда ощущаешь поддержку, от наставников, от кураторов, от сокурсников, от специально приглашенных гостей. Это значительно помогает в решении поставленных задач и сохранении мотивации.
Про мотивацию и время: никто не говорил, что будет легко и никто не обещал, что все знания будут усваиваться быстро. Поэтому хочу сразу настроить на то, что придётся тратить 10-15 и более часов в неделю. Многое будет зависеть от Вашего стремления к знаниям и желанию эти знания получить. Иногда мотивация падала, но после нахождения решения и выполнения заданий был большой восторг.
В завершении, хочу попросить SkyPro у будущих студентов оценивать Компьютеры и помогать с установкой программного обеспечения, т.к. у сокурсников возникали с этим проблемы (не все хорошо владеют ПК и не все могут нормально установить doсker и т.п.).
Спасибо SkyPro за отличный учебный материал!!!

Savarineko 2022-08-31 23:08:04

В июле 2022 закончила курс «QA инженер». Не буду слишком многословной, пройдусь по основным пунктам.
1. Отличные лекции. Чёткие и структурированные, так как смотрим запись, удобно делать конспекты и смотреть можно в любое время (исчезает проблема часовых поясов).
2. Периодические воркшопы. Такой формат дает возможность не забыть, что ты учишься не один и позволяет отработать новые навыки на практике в командной работе.
3. Отзывчивые и внимательные наставники. Детальные комментарии по ДЗ, всегда отвечают в мессенджере. Не разобраться в теме невозможно - наставники недопустят такого.
4. Милейший куротор курса, который следил за всеми: сдано ли дз, посещаем ли все, что положено и тд.
Материал, который дают на курсе, полезный, не оторванный от практики. После обучения действительно чувствуешь, что овладел навыком и в голове осел новый материал.

Елена 2022-08-31 23:04:29

Ребенок увлекается блогерством: есть свой канал, где размещает фото и видео. Я в этом ничего не понимаю, но вижу, что ему интересно это направление, решила помочь повысить его профессионализм. На летних каникулах записала его в школу блогеров от Sky.pro. Он остался очень доволен. На протяжении нескольких занятий я следила за процессом обучения, было важно понять, что деньги плачу не зря. Должна отметить, что преподаватели профессиональные, материал структурированный, подход к обучению грамотный. Детям рассказывают, как создать актуальный ролик, который заинтересует зрителя. Дают информацию о необходимом оборудовании, помогают создать интересный сценарий, обсуждают технические моменты, например, как выставить свет для съемки и т.д. Полезно и для общего развития. Сын стал увереннее, появились новые друзья. Если хотите помочь ребенку раскрыть его потенциал, рекомендую школу Sky.pro.

Наталья 2022-08-31 23:02:41

Я бы посоветовала сначала поточнее определиться со своими предпочтениями, так как специальность достаточно специфическая. Требуются не только знания предмета, но и личные качества: твердый характер, честность, ответственность, перфекционизм, умение отстаивать свою точку, способность выстраивать деловые, доброжелательные отношения с окружающими людьми.
Динамичный процесс обучения. Еженедельные задания с обязательной обратной связью, что помогает как разобраться в теме, так и оценить собственный прогресс. Учусь пока немного. Не все дается легко, но слушателям предоставлена хорошая платформа.
Еженедельно обновляется список дополнительных материалов (книги, статьи, видео). Всегда на связи преподаватели (специалисты-практики). Думаю, что большинство тех, кто приходит на этот курс, завершают его готовыми к работе по специальности

Дмитрий Т. 2022-08-31 22:56:38

Excel для анализа данных.
Разобрался во всех фишках программы.
Программу Excel все люди знают на разном уровне еще со времен колледжа или института. Она славится своими уникальными функциональными возможностями. Однажды мне довелось разбираться с одной сложной табличкой, которая никак не поддавалась моему пониманию. Минимальных базовых знаний явно не хватало, поэтому пришлось записаться на курсы.
Первые занятия освежили в моей памяти забытую информацию. Потом началось самое интересное: мы изучали редкие фишки Excel, о которых некоторые люди даже не догадываются. Любые сложные формы отчетности с выведением результатов, а также произведение любых расчетов без вашего участия подобны магии.
Продвинутый уровень заставил поднапрячься, но в итоге я справился и теперь могу разобраться с любой самой сложной табличкой Excel.

Диана 2022-08-31 22:53:37

Курс, который упрощает жизнь
Я попала в очень интересную ситуацию: будучи профессионалом в бухгалтерском деле, я обнаружила обширный пробел знаний. Очень некомфортно себя ощущала, когда не могла справиться с элементарными табличками в Excel. И вообще, работа с компьютерными программами дается мне непросто. Большую часть заданий делала вручную или прибегала к помощи более продвинутых коллег.
Однажды я решила покончить с этим и предложила руководству отправить меня на обучение в Skypro. С начальником мне повезло, инициативу сразу поддержали. Сложности преследовали меня с самого начала, хотелось все бросить. Но сдаваться было нельзя – было жалко времени и ресурсов, поэтому я справилась с поставленной задачей.
Сейчас понимаю, что давно могла бы уже стать главным бухгалтером, если бы решилась на обучение гораздо раньше. Выражаю огромную благодарность создателям курса за возможность повысить производительность труда и стать современным пользователем актуальных программ. Этот курс просто находка для всех, кто мечтает освоить программу.

Петр 2022-08-31 22:46:37

Однозначную оценку пройденному на Sky.pro курсу поставить не могу. С одной стороны занятия выстроены грамотно, предоставляется масса материала, хорошая форма подачи, упор на обретение практических навыков. Но с другой стороны курс рассчитан на людей, обладающих определенным набором базовых знаний, для новичков, кто только начинает осваивать тему, оказывается очень сложно. Пришлось дополнительно заниматься самостоятельно, подтягивая теорию. Хотелось бы видеть в первых уроках больше начальной информации, ведь среди слушателей много таких же как я новичков.

Борис 2022-08-31 22:39:47

Программирование вызывает у сына интерес, в интернете уже пересмотрел все возможные уроки, постоянно покупаем литературу, но поняли, что без дополнительных курсов достичь высоких результатов не получится. В нашем городе найти качественное оффлайн обучение невозможно, на уроках информатики никакого развития - ребенок может рассказать уже больше своего учителя. Спасение нашли в сервисе Sky.pro.

Нашли подходящий вариант обучения на сайте курсБерри и записали сына на программирование на Питон. Ему очень нравится, он чувствует, что развивается и узнает много нового. Постоянно показывает нам с мужем задания, которые выполняет. Сейчас делают игру, а что еще нужно в его возрасте? Цена за занятия довольно высокая, но мы понимаем, за что платим. В любом случае это дешевле, чем если бы он занимался оффлайн, а результат не хуже. Мы решили оформить рассрочку на оплату, так получилось совсем необременительно. Оформили все быстро, руководство компании и преподаватели с готовностью отвечает на все вопросы, которые возникают по ходу обучения. На достигнутом не планируем останавливаться. Школе безмерно благодарны.

Лариса Федулина 2022-08-31 22:16:16

Отличный курс и шикарная команда! Хочу сказать спасибо наставникам, а особенно Александру Опрышко! Без контроля я немного начинаю халтурить и пытаться поймать халяву, здесь такое не проходит, за что спасибо, я действительно всему научилась) Домашняя работа проверяется прям скрупулезно, даже малейшие косяки не остаются без комментариев, на все наставник дает пояснения, что нужно делать, в чем может быть ошибка, почему так произошло. Спасибо за все! А вам желаю дальнейшего развития, новых проектов и талантливых учеников!

Иван 2022-08-31 22:13:17

Разработчиком на Python работает мой школьный товарищ. Он то и надоумил меня присоединиться к программированию, даже начал понемногу меня сам учить. Но не хватало системы, всё было хаотично. Тогда я начал искать курсы и натолкнулся на SKYPRO. Стоимость меня устроила, программа обучения показалась информативной. Десять месяцев обучения были трудными, не скрою. Ведь я не очень уж прокачанный технарь-математик, но упорство и помощь наставников сделали свое дело. Курсами очень доволен, работу нашел быстро. Руководитель отдела на собеседовании удивился, что я только с курсов вышел. Говорил, что ощущение будто опыт 2-3 года за плечами. Большое спасибо всей команде Skypro!

Игорь 2022-08-31 22:00:04

Недавно закончил обучение на курсе и готов поделиться своим честным мнением. Если оценивать ситуацию в общем, то я могу сказать, что результатом остался доволен.

Освоение профессии можно начать с нуля, что особенно подкупает при выборе обучающей программы. Опытный наставник помогал на протяжении всего курса, за это ему отдельная благодарность. Были сложности, но с надежной поддержкой все преодолимо. Учеба проходит бодро и динамично, также задают домашние задания.

Отмечу один важный момент- после окончания обучения студенту оказывают содействие в трудоустройстве

Ирина 2022-08-30 11:41:21

Прохожу курс аналитик данных. Из многих представленных школ и курсов, только в курсе skypro есть excel, sql и python и рассматривается именно анализ данных всесторонне. С университета не люблю статистику, но обучение и объяснение построено, так что мне стал интересен и понятен предмет. Кураторы всегда на связи и дают обратную связь. К сожалению, был вынужденный академический отпуск, куратор курса без проблем его организовала. Индивидуальный подход к каждому студенту.

Алексей Чуйков 2022-08-30 11:39:20

Долго выбирал, куда пойти учиться по специальности QA инженер, выбрал в итоге SkyPro. Оплатив курс я получил : отлично собранные и структурированные материалы для обучения, умных и быстроотвечающих наставников, которые всегда ответят на твой вопрос и помогут разобраться с домашкой, много материала и заданий для продвинутого обучения. В ученический чат постоянно скидывают интересные статьи по данной теме.
Так же есть карьерный центр, где помогают правильно составить резюме.
Если кто-то сомневается, куда пойти учиться, то я обязательно рекомендую SkyPro!

Станислав 2022-08-30 11:36:39

Хорошая образовательная школа. Около месяца выбирал на какие IT курсы поступить. в итоге выбрал курсы SkyPro. пока что всё устраивает. учусь на курсе инженер QA с февраля 2022 года. уже сдал 2 курсовые работы. сейчас доделываем третью курсовую в команде. преподаватели с большим багажом знаний и опытом тестирования ПО! отзывчивые координаторы подготовки. отдельное спасибо координатору Снежане за то, что оперативно решает все накопившиеся проблемы. планирую получить диплом в конце октября 2022 года и с нового 2023 года начну поиск работы. до карьерного центра пока что не дошел, но планирую принять участие.

Алексей Чуйков 2022-08-30 11:34:51

Долго выбирал, куда пойти учиться по специальности QA инженер, выбрал в итоге SkyPro.   Оплатив курс я получил : отлично собранные и структурированные материалы для обучения, умных и быстроотвечающих наставников, которые всегда ответят на твой вопрос и помогут разобраться с домашкой, много материала и заданий для продвинутого обучения. В ученический чат постоянно скидывают интересные статьи по данной теме.
 Так же есть карьерный центр, где помогают правильно составить резюме.
  Если кто-то сомневается,  куда пойти учиться, то я обязательно рекомендую SkyPro!

Елена Макарова 2022-08-30 11:28:57

Каждый раз, выполняя
домашку, думаю, кааак
я здесь оказалась?!
Я же не айтишник от слова совсем! Но после выполнения заданий я понимаю, что всё
не зря, что я действительно
учусь и понимаю то,
что делаю! Это потрясающе!
Это вдохновляет!!

Селена 2022-08-26 02:44:06

Подала на возврат денежных средств ! Дак мне сказали , что Вы такая не одна и что вы получите деньги в порядке очереди ! Вообщем люди бегут , когда на вводном занятии поняли всю "кухню" этой ущербной конторы.
Редкая помойка.
Уровень кураторов и менторов - ниже среднего.

Кураторы меняются , работают удалённо . Есть одна (говорит , что работала программистом). Фамилию не буду писать , ей и так видимо досталось ( мозг не позволяет , но она пытается - что пошла из программистов в кураторы SkyPro).

Материала скудно дают . В ютубе есть абсолютно всё.

Сама школа не соответствует заявленным компетенциям , в основном обычный пиар в сети + собрали без году неделя студентов - теоретиков.

Отзывы 5 звёзд - заказные.

В этой помойке даже нет отдела по контролю за качеством . Такое ощущение , что вся их рать сидит в маленьком офисе (я - ты , да мы с тобой) и что - то там решает на "уровне"(ору , смех берёт).

Не вздумайте лезть в эту помойку.
Всем удачи.

Сергей 2022-08-03 12:11:00

После увольнения решил отучиться на совершенно другую профессию, чтобы по ней трудоустроиться. Поэтому через поисковик в интернете узнал за школу SkyPro. Неплохо она о себе заявила за все время существования. Заработала хорошую репутацию. Поэтому ознакомился со всеми курсами и остановился на "Веб-разработчик". Обучение длилось 12 месяцев. Это было интересное обучение, так как даже не замечаешь как пролетает время в такие моменты. Преподаватели все толково рассказывали, отвечали на вопросы, а также просто помогали. Домашние задания были постоянно и всегда выполнялись мной с большой охотой.

Михаил 2022-08-03 12:01:00

За школу SkyPro был наслышан давно и в положительном ключе. Да и отзывов на просторах интернета встречалось за нее большое количество. Так и было принято решение пройти курс "Аналитик данных" именно здесь. Для этого предварительно записался и внес соответствующую оплату. Кстати стоимость вышла вполне приемлемая за все. Обучение происходило не только в теории, но и касалось практики. Сопровождали здесь буквально во всем. Благодаря чему сложностей по сути и не возникало. Домашние задания проверялись всегда в короткие сроки. По завершению помогли и с трудоустройством в хорошую компанию.

Станислав 2022-08-03 08:55:00

Прошел курс инженера по тестированию, всегда хотел стать тестировщиком. Курсом удовлетворен, ест понимание цели и как к ней идти, сейчас недавно только трудоустроился. Сам курс не очень длинный, однако ты получаешь огромный поток знаний и информации. Сначала наступает паника и не знаешь, за что ухватиться, но со временем все в голове структурируется. Сложно будет тем, кто не может нужную информацию отыскать самостоятельно в интернете, кто ждет, что ему эту информацию на ложечке в рот положат. Уроки и модули интересные, все достаточно понятно, преподаватели практикующие специалисты, но при этом сами начинали с нуля и знают, что нужно новичкам на начальных этапах

Павел 2022-08-03 05:09:00

Я работал в отделе продаж в группе компаний и конечно же, смотрел на заработки и работу других специалистов. Больше всего меня впечатлили наши бизнес-аналитики, и по режиму работы, и по уровню зарплат и возможностей. Решил тоже туда попробовать "сунуться". В школе SkyPro почитал программу курса "Аналитик данных". Скажу так - легкой прогулки не было, чувствовал себя шестиклассником на уроках 10-го класса. Но разве что наставники, в отличие от учителей в средней школе, всегда подробно рассказывали про суть модуля, темы, подробно отвечали на вопросы и не лили на уши воду. Конечно, совмещать с работой на полную ставку тяжеловато, но, сцепив зубы, все же мне удалось закончить курс и начать подыскивать варианты перехода на должность бизнес-аналитика.

Анатолий 2022-08-03 00:07:00

Приобретал курс Веб- разработчик. Мне курс понравился, он дал мне хорошую базу для начала карьеры. Информации очень много, и доносят ее корректно, большая благодарность за этот опыт преподавателям. Преподаватели тут действующие практики, поэтому в курсе последних изменений на современном рынке труда. Информация только актуальная подается, в интересной и разнообразной форме. Домашние задания задают, тщательно проверяют. Лично тоже можно обращаться к учителям, время найдут и разъяснят, если что то не усвоил. В целом курсом доволен и хочу сказать спасибо за качественное образование.

Евгений 2022-08-02 23:59:00

Данная школа дает возможность реально получить профессию и начать развиваться в программировании. Я купил у них курс Java-разработчик, ни дня не жалел. Хорошо продуманная и структурированная учебная программа, получил хорошие материалы, много практики и активную коммуникацию. Плюс всегда есть возможность обратиться к наставнику или куратору за помощью. В целом понравилось в обучении все - вебинары, формат подачи информации, домашние задания, которые тщательно проверяются и разбираются если нужно по полочкам, поддержка со стороны преподавателей. Курс достойный, рекомендовать могу.

DmitryD 2022-08-02 21:08:00

Решил пройти курс android разработчика на sky pro, так как слышал, что на простеньких мобильных игрушках (free to play естественно) можно зарабатывать неплохие деньги. Узнал о данной площадке, благодаря рекламе блогеров на YouTube. Курс должен длиться 7 месяцев, я пока только на 3 месяце, но уже есть первые результаты. Специалист очень грамотный, с ним разобраться было гораздо проще, чем по роликам на YouTube (потому что у одного блогера происходит всё в точности да наоборот чем у другого, а какой говорит как действительно сделать правильно и грамотно непонятно). Мог связаться о специалистами в любое время, хоть днём, хоть ночью. Думаю, по завершению курса Android разработчика, пройти курс по Python.

Сергей 2022-08-02 20:12:00

7.5 месяцев учился на инженера по тестированию. Уже начинал обучение этой профессии в другой школе, но там не понравилась внутренняя организация. Все было очень скомкано и не профессионально, уроки не открывали вовремя. Здесь отучился от начала и до конца, все очень понравилось. Скай про большие молодцы, а их кураторы самые настоящие трудяги!! Даже ночью! отвечали порой на вопросы студентов. Все сделано для того, чтобы в короткий срок освоить профессию и начать зарабатывать. Ну а их карьерному центру нужно отдать должное за помощь в составлении резюме и в поиске работы. Устроиться удалось быстро.

Денис 2022-08-02 20:07:00

Давно хотел обучиться на аналитика данных, но переживал, что моих математических способностей не хватит для освоения профессии. Со Скай Про у нас все сложилось как-то очень удачно. Я прошел тестовый урок и меня эта сфера чуть ли не поглотила, хотелось и дальше изучать это направление. Прошли работу с массивами данных в Эксель, работу с Python для обработки данных и работу с SQL. Все оказалось не на столько сложным, как я полагал, или может быть преподаватели так просто все объясняли и показывали. В любом случае, итогом обучения стало то, что я сейчас прохожу практику в IT компании, где стараюсь применять все полученное.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале