Курс Eduson Academy Продажи на маркетплейсах
Каталог курсов

Отзывы Eduson Academy

Мой выбор!
Рекомендую Eduson Academy

Изучая отзывы об Eduson Academy, невольно обращаешь внимание на тот факт, что большая часть выпускников остается довольной качеством обучения. Упор сделан на практику и качество образовательного процесса. Лучшие студенты получают помощь в трудоустройстве!

Перейти на сайт Eduson Academy

О школе и курсах в Eduson Academy

Eduson - онлайн-академия востребованных профессий. Вы можете выбрать для себя любое направление обучения: от IT-сферы до психологии. Качество образовательного процесса и актуальность материалов программы здесь стоит на первом месте, а отдельный плюс заключается в большом количестве практики и нацеленности на результат. Лучшие студенты Eduson Academy могут рассчитывать на содействие в трудоустройстве.

Все студенты, прошедшие обучение на курсах в данной школе, также отмечают безупречную работу педагогического состава. Преподаватели не просто делятся своими знаниями и опытом, а стремятся помочь каждому студенту раскрыть свои таланты и внутренний потенциал.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 326
  • СУТКИ: 3

Отзывы учеников о курсах Eduson Academy

4,64
Оценок – 107
5
74%
4
20%
3
4%
2
3%
1
0%
Добавить отзыв
Влад 2022-09-22 11:48:44

Обучение помогает мне в бизнесе .
Теперь работаю на себя: как индивидуальный предприниматель, открыл магазин кофе и чая. Покупатели есть, но из-за конкуренции их не так много, как хотелось бы. Без интернета наладить продажи в нужном объеме вряд ли получится. Учитывая это, начал искать курсы по СММ. Остановил свой выбор на Eduson Academy.

Программа обучения структурированная и четкая. Не просто голая теория, а закрепление ее на практике. Приводят примеры из реальной жизни. Я еще учусь, но уже сейчас понимаю, что курсы качественные и эффективные.

В социальных сетях сделал странички, подписчиков с каждым днем все больше, количество заказов тоже растет. Мои ближайшие планы – расширение бизнеса, без Eduson Academy не решился бы на это, а так вижу реальный результат и есть уверенность в завтрашнем дне.

Максим 2022-09-22 11:46:31

Мой отзыв на курсы в академии Eduson Автор: Максим от 20 мая 2021 г.
Благодарен этой школе за помощь в повышении моей квалификации. Фрилансом занимаюсь несколько лет, конкуренция тут постоянно растет, поэтому нужно осваивать новые навыки, чтобы не терять клиентуру. В академии учился тонкостям продвижения через социальные сети. Сегодня SMM – востребованная сфера, все чаще для поиска новых клиентов предприниматели используют именно Facebook или Instagram.

На курсах меня научили создавать интересный контент, налаживать контакты для привлечения новых клиентов и сохранения старых. Много писать не считаю нужным, нахваливая школу. Для себя увидел реальные результаты: за несколько месяцев у меня появилось 3 постоянных клиента, с которыми работаю по направлению СММ.

Ира 2022-09-22 11:45:04

Покупала курс 1С для бухгалтера. Прочитала для начала программу обучения, понравилось что там достаточное количество часов, плюс по программе все поэтапно структурировано. Непосредственно с 1С не работала от слова совсем, поэтому мне важно было, что обучение идёт в тренажере. То есть по сути ты как бы работаешь в программе, а не тупо зубришь теорию - это плюс. С куратором несколько раз общалась - все непонятные моменты объясняет очень доступно. По ходу заданий показывали подсказки - часть из них прям элементарные и, по моему мнению, лишние. Но наверное, для обучения с нуля это неплохой вариант. По курсу мне в работе сейчас больше всего пригодилась часть по начислению зп, мат.выплат и по найму новых сотрудников. Занимаюсь сейчас непосредственно этим. В принципе комфортно справляюсь с задачами, в программе реально проще стало ориентироваться, но все равно нужно еще опыт нарабатывать.

Игорь 2022-09-22 11:43:28

Проходил экспресс курс "SMM для владельцев бизнеса". Чисто для себя хотел обучиться для прокачки навыков, так сказать. Познаний не хватало, а я человек, который хочет участвовать во всех процессах своей компании. К слову, курс построен грамотно. Воды никакой, лекции короткие и по делу, практические задания интересные. Преподаватели отлично на практике разбираются в продвижении и сами имеют хороший опыт. После окончания курса могу сказать, что знаний в области SMM у меня теперь достаточно и они вдохновили меня на перемены.

Циммерман Борис 2022-09-22 11:41:08

Все нравится.
Я работаю в IT-компании программистом уже 1,5 года, однако тема дизайна для меня всегда была чем-то фантастическим. Поэтому решил пройти курсы, чтобы быть хоть как-то ближе к своей цели. Тем более что цена более-менее приемлемая, по крайней мере, если сравнивать с конкурентами. Лично мне нравится удобство формата обучения, отсутствие привязки ко времени. Суппорт работает очень даже грамотно, сюда всегда приятно обращаться.

Матвей Андрющенко 2022-09-22 11:38:29

Минус звезда только за теорию.
Была задача самому разобраться в SMM (до этого дважды разочаровался в работе "профессионалов"). Вместо того, чтобы снова потерять деньги, решил потратить на себя. До обучения знал только то, что это нужная вещь для продвижения) Хотел понять, как все это работает. Не жалею, что прошел онлайн-курс. Теория скучновата, но без нее никак. Понравился раздел по таргетированной рекламе. Научился создавать и настраивать кабинет, а также запускать рекламную кампанию. Хочу сказать спасибо Василию Богданову - преподаватель умеет подавать информацию.
Плюсы
Получил то, за чем пришел. На курсе много ползной информации.
Минусы
На некоторых уроках было скучно.

Егор Фреймут 2022-09-22 11:33:02

После курса появилось желания развиваться
Очень хотелось бы работать в IT, но совершенно не имея опыта, понимаю, что нужно с чего-то начинать. Сперва книга, теория, но этого мало, так как много чего не досконально не раскрыто. Онлайн курсы IT рекрутер. Много платформ пересматривал, остался на эдюсон академия. Курс объемный, 119 интерактивных уроков, 12 ступеней, начиная с вводного материала и заканчивая защитой дипломной работы. после такого обучение появилось желание развиваться и дальше для меня это только начало, большое спасибо.

Григорий Маркин 2022-09-22 11:27:57

Недавно я закончил проходить курс SMM для владельцев бизнеса, и вот хочу персонально поблагодарить Наталью Дмитриевну. Очень хороший преподаватель, крайне интересно преподносит материал. Больше всего мне запомнился урок по продвижению в ютуб, много о чем я ранее не знал, хотя для меня это важно, и теперь буду пользоваться.

Наталья Ч 2022-09-22 11:25:45

Прошла курсы в академии Эдюсон по программе IT-recruitment. Выбор остановлен на этой школе, потому что занятия проходят онлайн, курс привлёк тем, что занятия преподают практики (это лежало в основе моего выбора, т.к. было желание получить знания, которые можно применить на практике). Работаю в Рекрутинге давно, но знаний в IT не было). В связи с грядущими изменениями ввиду пандемии (цифровизации и роботизации, перехода в онлайн), мною принято решение развиваться в IT, то есть появилась цель постепенно перейти в IT рекрутинг. Благодаря курсам мне удалось разобраться в основных профессиях в IT(data analyst, developers,DevOps, data scientist и др.),ПО, требованиях и знаниях, которыми должны обладать специалисты, а также изучить основы ИТ,особенности поиска специалистов с помощью спец.ресурсов и спец.профильных IT-методик. Курс разбит на блоки, в конце курса - сдача теста, что позволяет закрепить полученные знания. Также есть домашние задания, которые проверяет куратор). Более того, при завершении курса происходит защита диплома (откровенно говоря это было сюрпризом), но после сдачи выдаётся диплом, что тоже приятно радует). Оценка данной школы следующая: если вам нужны реальные практические знания - здесь точно вы их получите! Желаю успехов и процветания Академии Eduson!

Микаэл 2022-09-22 11:21:17

Рад, что выбрал эту школу среди всех конкурентов! Очень подробные уроки, но может показаться водой, если ты опытный.
Кураторы на связи целый год после покупки курса и отвечают быстро и развёрнуто. Больше всего понравились интерактивные тренажёры на которых можно сразу же применить свои знания!

Вервейко Саша 2022-09-22 10:51:07

Курс Excel и Google-таблицы.
Самостоятельно прокачать себя в екселе до нужного уровня не удалось. Есть статьи, книги и т.д, но не мой вариант, так как мне хотелось не только сухой теории, но и практических занятий и наглядных примеров. Еduson.academy спасибо за информативный курс, рассчитанный для «нулевых» пользователей, как я. Мне достаточно было вашего обучения, чтобы понять и разобраться.
Достоинства:
Достаточно было вашего обучения, чтобы понять и разобраться.
Недостатки:
Как по мне, курс долговатый, две недели.

MIXNO M. 2022-09-22 10:46:28

Отличный для новичков! Мне в начале обучения было сложно разобраться с терминологией: ПУПС, абстракции, лендинг, лонгрид и т.п. наводили на меня тоску, но наши преподаватели помогли во всем разобраться, а личный куратор будет оказывать поддержку еще в течение года после получения диплома.
+ Плюсы:
Преподаватели помогли во всем разобраться и куратор будет в течение года оказывать поддержку
- Минусы:
к минусам наверное можно отнести то, что не выдавали диплон гособразца, сейчас если не ошибаюсь лиценизю получили.

Alyona Serova 2022-09-22 10:44:57

Недавно приобрела курс "Интернет-маркетолог" в этой школе. Нигде не видела такой глубокой программы, поэтому выбрала именно здесь. Также понравился формат видео и возможность прохождения курса в своем темпе. Видела несколько неплохих курсов с вебинарами, но мне неудобно, так как работаю параллельно в агентстве. Курс в целом понравился: интересные интерактивные тренажеры, а сами уроки почти без воды. Узнала много интересного, рекомендую!

ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА – 2022-09-22 10:35:13

Научилась мотивировать себя и своих сотрудников благодаря курсу Soft skills для руководителя. Работа выматывает морально и к вечеру превращаешься в злого динозавра. Поэтому, надо учиться себя контролировать и беречь энергию, те собственные нервные клетки. Уроки в Eduson мне помогли справиться с некоторыми конфликтными ситуациями на работе и быть уверенней. Курс я бы назвала интересным и рассчитанным на людей, которые стремятся к саморазвитию.

Елена Зазулина 2022-09-22 10:23:52

Положительное впечатление.
Грамотное преподавание.
Профессии очень востребованные. Я решила для себя освоить интернет профессию и быть независимой от офиса. Проконсультировалась и остановилась на курсе SMM-менеджер. Я даже не подозревала что будет так интересно,думала как обычно что учеба это рутина). Преподавали так, что отвлекаться не хотелось. Сейчас курс мой подходит к концу, было много практики и расставаться не хочется). Спасибо вам!

Дмитрий Алёхин 2022-09-22 10:20:27

Положительное впечатление
У меня имеется свой небольшой бизнес и многие моменты я стараюсь охватить сам, чтобы понимать любую ситуацию, которая происходит вокруг. Недавно начал проходить курс Аналитик данных от эдисон академии. Повезло с куратором, ориентируется в данном направлении отлично. И программа курса составлена таким образом, что ты начинаешь понимать с первого урока. То есть не вводят в заблуждение, простому пользователю, как я все доступно.

Робов Вячеслав 2022-09-22 10:19:17

Я нашел плюсы и минусы.
Если честно, я уже давно хочу найти работу дизайнера, и только в этом году у меня получилось, благодаря обучению в данной школе. Программа организована на высшем уровне. Ценник приятный. Но есть ложка дегтя, как говорится. Это ужасно оформленный сайт и отсутствие поддержки. Я писал в суппорт несколько раз, и меня постоянно игнорировали. По этой причине связываться с данной школой я не рекомендую. В остальном вроде все неплохо.

Елена Д. 2022-09-22 10:10:54

Сначала что понравилось в обучение. Это простой язык о сложном, какая то Вера в себя появляется, рассказывают много фишек, нужных в работе. Мало воды, много конкретики, постоянно практика, затягивает так,что сидишь, оторваться не возможно. Очень хороший блок, бонус, про менеджмент, даже не думала, что он пригодиться в обучение. Он помог в работе, очень, освободилось много времени, все стала успевать при больших объемах. Из минусов, конечно хотелось разобрать по больше каверзных случаев, которые постоянно встречаются в работе.

Sinitsavruke 2022-09-22 10:05:26

Должность требует от меня постоянного развития. Дабы расширить компетенции, я прибегла к услугам Eduson Academy. Сперва курс, именуемый как «Веб-дизайн: старт карьеры на удалёнке», вызвал у меня множество сомнений. Я считала, что непродолжительность программы свидетельствует о пустом вытягивании денег. К счастью, интуиция меня подвела. По ходу обучения я поняла, что ошибалась. Онлайн-курс принес мне много пользы, поскольку в нем содержится минимальное количество воды.

Илья 2022-09-22 10:03:19

Получил больше знаний, чем рассчитывал.
Повышал свои знания по Excel в этой школе. Стоимость составила 24 тыс. рублей. Сначала очень сомневался, стоит ли идти сюда, цена довольно высокая, видел и дешевле предложения. Но решился и могу сказать, что программа того стоит. Инструкция детальная. Пошагово самостоятельно во всем разбираешься. Если нужно, есть возможность скачать электронную книгу. Я получил от обучения даже больше, чем изначально рассчитывал. Мой начальник сразу отметил, что повысилось качество моей работы. Я уже даже повышение успел получить. Рад, что старания не остались незамеченными.

Василий 2022-09-22 10:00:00

Приветствую, друзья! Хех, решил я как-то подтянуть свои навыки по работе с финансами, был уже небольшой опыт с такими инструментами Excel и в целом особых проблем не было, но хотелось что-то узнать новое) Совершенно случайно попался Курс финансовый аналитик, долго выбирал между Скиллбоксом и Гик бреинс, но особых отличий не нашел, кроме очень большой разницы в цене и времени обучения, в Eduson мне программа показалась точно не хуже) Удобный формат который не привязывает ко времени да и в принципе лекторы которые ведут занятия "по факту" . Курс пройден еще не до конца, но есть один минус, заявленое время менеджером - 3 месяца, с моей интенсивностью за это время закрыть не удастся, так как на выполнение задач нужно больше времени

Филипп 2022-09-22 09:56:10

Положительное впечатление.
Полноценная структурированная программа, а не просто пару часов видеолекций. Сначала больше было каких-то элементарных моментов, теоретических, а потом углубление в тему. Курс для ФинДиректора прошел за полтора месяца в комфортном для себя режиме. Поэтапно объясняют практические моменты, особенно понравился раздел о план-факт анализе – реально научиться всему с нуля. Еще по оценке компании методом DCF тоже для себя отметил полезные моменты.

Alisher 2022-09-22 09:50:17

Особенность курса — это значительный объем практики. Большинство школ много внимания уделяет теории, которая, в свою очередь, никак не подкрепляется практической частью. Стоит ли говорить, что от такого обучения практически нет толку. С академией Eduson ситуация обстоит иначе. Здесь за каждой лекцией идет выполнение заданий.

Алина 2022-09-21 17:13:26

Проходила я онлайн обучение по программе ""Директор по продажам"", получила огромный пласт знаний и мотивацию развиваться дальше. Самым сложным было понимание СRM-систем и аналитики, но по окончанию курса в голове уже все было разложено по полочкам. Весь курс построен так, что информация усваивается постепенно. Ну и работа кураторов очень помогает на всех этапах обучения. В общем впечатления самые лучшие, спасибо за возможность слушать таких топовых предпринимателей и преподавателей зарубежных университетов – Гарварда, Вашингтона

Валерия 2022-09-21 16:12:55

По работе пришлось активно осваивать офисные программы, требовались углубленные знания Excel. Благодаря онлайн-курсу с лёгкостью освоила формулы и горячие клавиши, так работать намного быстрее. Знания комплексные, все отработали на практике - теперь и сама владею программой, и коллегам помогаю. Отдельное спасибо куратору за постоянную обратную связь.

Артем 2022-09-21 16:09:18

Проходил курс по финансовому анализу. Не могу сказать ничего плохого.
1) Разнообразный материал, который разъясняется достаточно подробно специалистами-практиками.
2) Если возможность читать лекцию в пдф-формате, а можно смотреть.
3) Нет строгих дедлайнов, а значит удобно заниматься после работы, в удобном темпе.
4) Разработан тренажер для отработки навыков.
5) По итогам обучения можно отослать резюме в базу данных работодателей.

Между прочим, у меня гуманитарное образование, но после того как я закончил курс
то в резюме указывал еще и школу Эдюсон. Получил приглашение от банка в отдел андеррайтинга. Предоставляли даже ДМС и среднюю зарплату по городу.
Плюс хорошая вежливая поддержка.
В качестве пожеланий, хотелось бы чтобы курс был длиннее, например 144 академических часа.

Alena 2022-09-21 16:06:34

Недавно купила тут курс "Интернет-маркетолог". Сначала испугалась, так как первые уроки очень общие. А у меня уже был опыт работы в агентстве, так что показалось скучным. Дальше контент усложняется, куратор оперативно отвечает на вопросы и помогает разобраться. Программа действительно большая и классная. С нетерпением жду новые уроки. Курс точно рекомендую!

Наталья Толстоброва 2022-09-21 16:05:20

Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв о пройденном обучении в Eduson.
Я целенаправленно искала обучение ИТ-рекрутинг. И одним из критериев для меня было: 100% онлайн обучения привязки ко времени и состав спикеров-экспертов. Именно Eduson сочетал в себе эти пункты. Само обучение построено чётко, без лишней воды. Спикеры действительно эксперты и профессионалы, очень много фишек я подчеркнула для себя как для HR в том числе. Тема/профессия раскрыта полностью. Практических заданий достаточно для отработки навыка. Дипломный проект помогает полностью ощутить себя уже "как бы" в процессе работы. Спасибо, супер обучение!!!

Наталья Александровна 2022-09-21 16:03:54

о курсе «MS Office: Excel, Word и PowerPoint»
При устройстве на работу меня предупредили, что придется много контактировать с офисными программами. Если с текстовым редактором Word я еще могла найти общий язык, то с программой Excel у меня, безусловно, возникали трудности. Для получения углубленных знаний по работе с таблицами я записалась на онлайн-курсы. Обучение принесло свои плоды: мне удалось разобраться с формулами, освоить горячие клавиши, а также ускорить рабочий темп. Благодаря тому, что платформа предоставляет не только теоретические материалы, но и практические занятия, я смогла стать своего рода экспертом. Теперь успеваю и решать собственные задачи, и оказывать помощь коллегам.

Саша 2022-09-21 15:59:05

Веб-дизайнстарт карьеры на удаленке
Любители веб-дизайна — вам сюда!
Нет смысла расписывать все достоинства онлайн-школы: все серьезно, отработано и продумано. Создатели компании сделали упор на качество, при этом цена и продолжительность курсов почти везде повыше, чем у конкурентов. Но это того стоит.

Я после своей программы начал разбираться в веб-дизайне не хуже более опытных коллег. То есть сэкономил кучу времени на освоение многих моментов. Мои рекомендации!

Плюсы:
1.Отработаны все процессы, программа настолько хорошо продумана, что лучше и желать не стоит.
2.Преподаватели тоже шик, знают свое дело
Минусы:
Классика - хотел бы подешевле

Дмитрий 2022-09-21 15:55:03

Быстро стал специалистом по 1C
В компании предложили вести бухгалтерию, однако вскоре я выяснил, что программу 1С практически не знаю. Нашел в академии Eduson специальный курс по этой программы и быстро разобрался во всех опциях и возможностях. Было много пробелов в знаниях, однако спустя несколько недель я их полностью устранил.

Теперь мне не нужно постоянно дергать коллег или просить помощи у других специалистов. Быстро освоил программу благодаря постоянному фидбеку от преподавателей, полезным и информативным лекциям, а также практическим работам.

Единственная сложность появилась с закрытием периода, однако куратор никогда не оставлял меня с проблемами одного.
Плюсы:
-Практическая направленность
-Небольшой срок курса
-Насыщенность полезной информацией
-Постоянная поддержка от преподавателей и кураторов
Минусы:
Не нашел.

Лилия 2022-09-21 15:46:32

Профессия Директор по продажам
Легко разобралась в сложных для себя темах
Прошла в академии Eduson курс «Директор по продажам» и получила множество полезных знаний и огромную мотивацию продолжать профессионально развиваться.

Сначала даже не думала, что смогу разбираться в CRM и аналитике, но сейчас понимаю, что любой при наличии желания сможет освоить эти сферы – но нужно прислушиваться к рекомендациям преподавателей и кураторов. Учебные блоки расположены в строгой последовательности, и проходить их нужно один за другим, не перескакивая. В этом случае вы точно во всем разберетесь.
Плюсы:
1.Основательный и последовательный подход
2.Внимательные преподаватели и кураторы
3.Полезные рекомендации
Минусы:
Нет.

Владимир И. 2022-09-21 15:36:15

Стоимость не соответствует знаниям
Занятия проходят в режиме офлайн, предоставляются видеоматериалы. А стоимость практически наравне с очной формой обучения. Сказали, что помогут в трудоустройстве в компании-партнеров, в итоге тоже голый обман. Полученные знания абсолютно не годятся для полноценной работы с нуля. Программа больше подходит для тех, кто хочет повысить уровень квалификации уже на основе базовых знаний.
Плюсы:
После прохождения курса, полученные знания могут привезти к повышению на работе.
Минусы:
Цена не соответствует объему знаний, завышена в три или в четыре раза.

Арам Авагян 2022-09-21 15:27:21

Ответственная компания, было приятно поработать.В нашей организации проходили обучение в Eduson Academy. Как руководитель, на 100% доволен этим сотрудничеством. Во-первых, тут есть специальная программа для обучения именно бухгалтеров, где собраны наиболее важные, значимые для них моменты. Во-вторых, адекватное руководство, без проблем обговорили моменты, связанные с проверками заданий, оплатой. Наконец, сама программа очень эффективная. Вижу, что мои сотрудники действительно узнали много нового, работают быстрее, ошибок почти нет.

Кристина 2022-09-21 15:04:14

Повысили профессиональную компетенцию!
Что ж, выражаю искреннюю благодарность Eduson Academy за то, что помогли мне в повышении квалификации. Я давно на фрилансе, а тут, как известно, надо очень многое уметь, чтобы быть востребованным. Вот, в этой академии мне помогли узнать тонкости продвижения в социальных сетях. SMM сейчас – довольно денежная сфера, многие предприниматели предпочитают искать клиентов не через полноценные сайты-магазины, а через Instagram или Facebook. Тут все в подробностях рассказали, как налаживать контакты, как создавать контент, интересный подписчикам, как увеличивать их число, находить новых клиентов, удерживать старых. Не буду лить воду, рассказывать, насколько тут все круто и эффективно, просто скажу, что теперь у меня трое новых заказчиков, с которыми работаю исключительно по профилю SMM. Они довольны. Я тоже.

Сергеев Антон 2022-09-21 14:59:25

Очень помогли, выражаю благодарность.
Проходил тут курсы по SMM. У меня небольшая мастерская, делаю ножи, и для свободной продажи, и на заказ. Понимаю, что интернет-магазин пока не потяну, работаю через социальные сети. В Eduson Academy мне очень помогли, дали знания, благодаря которым сумел продвинуть учетную запись, обзавестись множеством подписчиков, некоторые из которых даже стали постоянными клиентами. Объясняют хорошо, учат тоже, с явным акцентом на практику. Советую. Работаю над личным брендом и в новом году собираюсь выйти на новый уровень.

Ярослава 2022-09-21 14:56:13

Краткость – сестра таланта!
Несмотря на то, что курс по веб-дизайну от Eduson Academy довольно короткий, всего месяц, он дает полный набор необходимых знаний для начала работы. В некоторых других школах подобный информационный объем растянут на полгода, понятно, только для того, чтобы денег побольше получить. Тут же все кратко, но доходчиво, предельно полезно. Понравился акцент на практику, еще во время обучения удалось сделать немало интересных работ, хотя, конечно, и о теории никто не забывает, рассказывают, как искать заказчиков, как грамотно позиционировать себя на рынке. Конкуренция сейчас в сети чрезвычайно высока, одним дизайном сыт не будешь, поэтому хочу пойти еще на курс по Smm, чтобы работать комплексно, оказывая максимально полный пакет услуг.

Анна Павлюченкова 2022-09-21 14:52:46

Не очень.
Если честно, то мои ожидания не оправдались. В курсе очень много теории и мало практики. Причем знания далеки от истины и сильно устарели, примерно 2010 года! Очень обидно, что заплатила такие деньги за то, что в жизни мне никак не пригодится! А ведь я хотела зарабатывать на полученных навыках деньги!

Инна 2022-09-21 14:49:27

Проходила курс "Директор по продажам", получила официальный диплом. Стоимость курса приличная, однако я рассматривала его как надежную инвестицию в будущее. Это действительно тот самый фундамент, который мне был нужен - отличный, полный и полезный курс. Захватывает многие моменты сферы продаж начиная от вопросов мотивации и заканчивая внедрением СRM-систем в бизнес. Много чек-листов и гайдов идут в подарок, можно использовать как быструю шпаргалку.

Stas 2022-09-21 14:32:12

Курс смм для бизнеса купил, когда отчаялся найти нормального спеца в этой сфере. В основном все только обещают, а по факту работать эффективно не умеют. Решил, что самому сделать будет проще. Скажу, что именно для владельцев бизнеса это толковая тема. Материал объясняли понятным языком без лишней терминологии и всяких загонов. Уже неплохо у меня идет поток клиентов за счет соцсетей, я сделал классное визуальное оформление. С таргетированной рекламой пока сложнее, но тоже уже продвигаюсь в этом направлении.

Шаповалова Ирина 2022-09-21 14:10:03

Огромная благодарность!
Спасибо всем сотрудникам, причастным к разработке этого курса! У меня своя мастерская, я произвожу ножи с целью свободной продажи и по индивидуальным заказам. Пока еще не успела обзавестись виртуальным магазином, но все к этому идет. На данный момент у меня достаточно много подписчиков, среди них есть даже постоянные клиенты. С объяснением проблем нет, зато имеется акцент на практику. Всем рекомендую попробовать, думаю, что понравится.

Антон Мацелюх 2022-09-21 14:04:07

Получил хороший опыт.
Компания предлагает информативные и грамотно составленные курсы. Для себя освоил курс SMM-менеджер. В этой сфере у меня опыта не было совсем, за 30 дней получил хороший опыт. Я еще конечно не специалист, но уже многое умею и намерен самостоятельно запустить рекламную кампанию и прокачивать ее. Думаю, все получится, тем более поддержка куратора на протяжении гожа, можно за советом обращаться.

ЖЕНЯ 2022-09-21 13:57:00

Хороший курс.
Просто отличный онлайн курс Soft skills для руководителей! Прошел его с интересом и пользой. Программа в Академии Eduson рассчитана на людей, которые в первую очередь, сами стремятся к обучению. Для этого здесь есть наставники, которые разъясняют и подсказывают какой выбор сделать, даже после завершения всей программы.

Катя 2022-09-21 13:51:11

То, что надо для работы.
Покупала курс Бизнес-аналитик для работы, часть компенсировал работодатель (щас это я так поняла частая практика). Обучение понравилось, может потому что многого не ждала. Все четко, быстро и по делу, нет дурацких прелюдий как у многих других курсов "а мы 10 блоков в начале расскажем вам про профессию и как на ней работать", много кейсов, много практики, много вопросов, на которые я получала вовремя ответы от сапорта. Этот курс рекомендую и уже часть знакомых там по моей рекомендс. Тоже не жалуются.

Андрей 2022-09-21 13:38:10

Помогли остаться на плаву!
Учился в Eduson Academy уже довольно давно, больше года назад, но до сих пор с теплотой вспоминаю эту организацию. Неудивительно, по сути, я только благодаря ей смог продолжить работать и зарабатывать.
В пандемию наша компания закрылась, не выдержала потери клиентов, пришлось заново искать себя. Вот, нашел в сфере веб-дизайна, в школе еще неплохо рисовал, да и это – одно из моих хобби. Повезло тогда, что цена курсов была невысокой, экономил на всем. Сейчас я неплохо зарабатываю, причем работаю из дома, а не как раньше, с бесконечными поездками в офис.
Если вы оказались в сложной ситуации, или хотите что-то поменять в жизни, то Eduson Academy вполне может помочь в этом, здесь вполне реально освоить новую специальность, доходную и интересную!

Марина 2022-09-21 13:32:24

Хорошие курсы "без воды"
По работе надо было пройти курсы повышения квалификации, искала долго, измучала весь интернет и друзей, посоветовали эдюсон, взяла. По итогу что могу сказать: курс по финансам хороший, все понятно внятно и доступно, есть помощь куратора. По срокам обучения , так как большая часть материала в записи можно проходить, хоть за месяц хоть за 3 (мне надо было срочно, напряглась и прошла за 2 месяца с учетом основной работы). Есть помощь в трудоустройстве , но мне не пригодилась. Лекции не скучные, все что надо для профиля дали. Крутая тема с тренажером по excel , все отрабатываешь сразу на практике. В целом рекомендую, если нужно получить навык здесь и сейчас, а не растягивать обучение на полгода.

Никита 2022-09-21 13:26:34

Отличная учебная платформа
Нравится мне учебная платформа. Раньше проходил обучение и только недавно закончил курс "директор по продажам". Считаю, что обучение лишним не бывает, тем более что на работе предусмотрен профессиональный рост. Уроки объемные, информативные, интервью с экспертами. Значительно прокачал свой уровень знаний. Стоит денег, но если есть желание в профессиональном росте, то это помогает. Спасибо.

Савченко Марина 2022-09-21 13:22:12

Очень трудно найти работу, если за плечами нет опыта и практики. Походив из одной компании в другую на собеседование, поняла, что нужно что-то делать, как-то себя развивать. Пока что прошла курс обучения на этой платформы ексель и гугл таблицы для управления финансами. Я абсолютный новичок. И благодаря программе курса смогла быстро вникнуть и выполнять качественно практические задания. Уже собираюсь на стажировку в компанию офис-менеджером. Первое, что спросили, умение работать в ексель таблицах. Жизнь понемногу налаживается. Намерена еще учиться, здесь курсы разнообразные, приемлемая цена и качественное обучение.

Ирина Писарева 2022-09-07 17:07:53

Положительное впечатление.
Недавно проходила онлайн-обучение в Eduson Academy по программе "Директор по продажам", повышала свою квалификацию. Было много практики и интерактива - игры, кейсы со сценариями и многое другое. Информация подавалась грамотно, взвешенными порциями, только то, что необходимо без лишней лирики. Потрясающий преподавательский состав, некоторые записываются на курсы только для того, чтобы послушать этих людей! Теперь я их понимаю! После прохождения курса действительно в голове появился четкий план и желание что-то менять в работе, улучшать, пробовать новое.

Яна 2022-09-07 17:03:18

Устроилась на новое место работы, в сферу продаж. Проработала 2 года, рассчитывала на карьерный рост, но не хватало квалификации. Тогда и решила пройти дополнительное обучение по курсу "Директор отдела продаж". Из всех онлайн-университетов мне приглянулся Эдюсон. Уже на сайте была подробно расписана структура курса. Я могла точно понять, что буду изучать, пригодится ли мне это. Курс проходила в своем темпе, после работы и это пожалуй главный плюс. По окончанию защитила проект и получила диплом, который предоставила работодателю. Через 2 недели перешла на новую должность. О курсе скажу: много живых ситуаций, логичные и последовательные лекции, учиться было интересно!

Павел Иванов 2022-09-07 16:59:34

Здорово что сейчас дистанционно можно получить серьезное обучение самым перспективным профессиям. И не в ущерб качеству. Даже наоборот, помню свой университет – приезжали на пары, проводили там время, а по факту вышли абсолютно неготовыми к реальной работе. Здесь принципиально другой подход и упор именно на практику. Прошел экспресс-курс SMM для владельцев бизнеса. Решил, что мне необходимо знать основы и тонкости, прежде чем кому-то делегировать соцсети. По мере прохождения курса понял, что смогу уверенно (как минимум на первых порах) продвигать свой бизнес сам без привлечения узких специалистов. Разбирали много реальных кейсов из опыта известных брендов. Мне курс очень понравился.

Нина Стволова 2022-09-07 16:45:26

Я очень благодарна Eduson Academy за то, что они помогли мне получить те навыки, которыми пользуюсь до сих пор в своей работе. Нашла я их из рекламы в социальных сетях, решила попробовать, так как нашла экспресс-курс по SMM, а я как раз в тот момент начинала развивать свой бизнес. Этот курс позволил мне научиться грамотно формировать бюджет и грамотно работать с социальными сетами, эта информация для меня буквально на вес золота. Мне курс очень понравился, так как все онлайн, все по фактам, без воды и растягивания материала, плюс упор именно в практику, как по мне результат может быть только от практики. Так что я рада, что обучалась именно у них.

Татьяна Лихачева 2022-09-07 16:38:23

В работе бухгалтера очень важно уметь обрабатывать большие объемы данных, а также структурировать и упорядочивать информацию. У меня немного были проблемы в работе с электронными таблицами, благодаря курсу «„Excel для бухгалтера»“ от этого замечательного сервиса я научилась даже визуализировать данные в диаграммы. Уровень программы очень высокий, интересный интерактив, начинали с простых вещей, таких как создание таблиц и закончили созданием макросов. Курс мне очень помог, видно что над разработкой уроков трудились специалисты, мне все это очень пригодилось в работе. Курс рекомендую.

Николай Галафеев 2022-09-07 16:29:08

Сервис онлайн обучения курса «Менеджер по обучению персонала» стал моей отправной точкой в трудоустройстве в компанию МТС. После окончания курса помогли с устройством на работу, отослав мое резюме и копию диплома. Понравилась современная и доступная методика изложения материала, а также краткий формат, без нескончаемо длинного срока обучения, ну и конечно положительный результат.

Максим 2022-09-07 16:25:00

С помощью Академии Eduson я смог получить новую профессию, так как прошел обучающий курс Менеджер по обучению персонала. Что мне понравилось так это то, что обучение можно проходить в режиме онлайн, а также то, что по окончании курса можно получить помощь в трудоустройстве. Цена обучения в принципе приемлемая, а при необходимости дают рассрочку, основным преимуществом академии считаю их профессиональных кураторов, которые очень доходчиво излагают всю суть без ненужной информации. Помимо этого, после прохождения курса мне выдали официальный диплом а не филькину грамоту.

Виталий 2022-09-07 16:22:30

Поддержка при прохождении курса отвратительная. При прохождении курса назначается "куратор" со связью через мессенджер, который не может ответить ни на один вопрос оперативно. Каждое обращение затягивается в длинную переписку в несколько дней. Где телефонная связь ? Складывается впечатление что вместо куратора получаешь связь с малокомпетентным субъектом или с плохим ботом. Вы там подтяните своих сотрудников прикрепленным к студентам. Прохождение курса затягивается в три, четыре раза. Чем такая поддержка проще бесплатно ролики на YouTube смотреть и самостоятельно разбираться в предмете.

Мария 2022-09-07 16:02:37

Я учусь на 2 курсе и стараюсь в свободное от учебы время подрабатывать, чтобы не сидеть на шеи у родителей. Несколько раз пробовала настраивать рекламные кампании в соц. сетях, но делала много ошибок. Решила, что мне нужен курс по "SMM". В Интернете увидела рекламу этой школы. Программа обучения мне понравилась, поэтому я начала учиться в "Академии Eduson". Кураторы были очень доброжелательные, помогали во всем, делились секретами продвижения. В конце курса получила официальный диплом, кроме этого Академия помогла мне получить подработку в одной из крупных компаний.

Lexy 2022-09-07 15:57:48

Работал простым менеджером по продажам в сетевой компании. Сначала говорили про карьерный рост, но когда узнали, что у меня нет профессионального образования по менеджменту, то как-то затихли. Меня это не устраивало, если честно, хотя сама работа нравилась. В соц.сетях увидел рекламу этой академии. Подал заявку на 138часовой курс "Директор по продажам", попал под акцию 50% за обучение. После курса объяснил руководству, как собираюсь решать поставленные задачи, рассказал стратегию. В итоге меня утвердили в должности директора по продажам. Спасибо, Академия Eduson, ваши курсы реально приводят к результату.

Артур 2022-09-07 15:54:28

Я хорошо знаю китайский язык, но до некоторого времени имел опыт работы в продажах. В кондитерской фирме, где я работаю было вакантно место директора отдела продаж со знанием китайского языка. Хоть я и подходил, но все равно у меня не хватало знаний, чтобы занять это место. Тогда директор предложил пройти обучение в этом онлайн сервисе по специальности "Директор по продажам". Наша компания уже не первый раз пользуется услугами "Академии Eduson". Весь курс был небольшим по времени, но очень насыщенным, получил много практических и ценных знаний и советов, которые пригодились мне в работе. Кураторы курса очень мне помогали, мы разбирали кейсы, спорные ситуации. По окончанию получил диплом. Успешно прошел испытательный срок и занял пост директора отдела продаж.

Руслан Мартынов 2022-09-07 15:50:40

Открыл свой интернет-магазин и нужно было вести его в соцсетях, но как оказалось это не так просто, как кажется. Делал самостоятельные попытки, но они не дали ожидаемого эффекта. Случайно увидел рекламу этого онлайн сервиса «Эдюсон» и решил учиться у них. Кураторы реально крутые ребята, настоящие профи, давали только нужные и практические знания. Само обучение «SMM для владельцев бизнеса» было интересным, полезным, с морем практических упражнений, все рассказали от А до Я.

Фрида П. 2022-09-07 15:44:23

бБыла на курсах в Академии Эдюсон, поистине рада, что мне удалось пройти курс "Директор по продажам", я получила много полезных профессиональных навыков, в том числе это знания в области: как измерить эффективность каждого сотрудника. Дополнительный бонус: в курсе есть интервью с экспертами, которые передают личный практический опыт. Особенно впечатлило, что курс основан на опыте компаний-миллионеров, среди которых - знаменитый Groupon Russia.

Слава 2022-09-07 15:42:27

Купил курсы эксель, слушал-учил, выполнял задания, когда встал вопрос и понадобилась связь с куратором, никто не ответил, игнор. Курс так себе, сложные темы объясняются роботом без лекции. Не доволен

Татьяна Маркова 2022-09-07 15:34:10

В фирме, в которой я работаю уволился начальник отдела продаж и директор предложил мне занять освободившееся место. Меня это предложение заинтересовало, и я согласилась, но с оговоркой, что пойду на курсы, чтобы получить больше знаний и умений, которые необходимы руководителю отдела продаж. Записалась в эту академию на курс "Менеджер по обучению персонала", о которой знаю много хорошего. Кураторы курса очень грамотные специалисты, настоящие профи. Все полученные навыки отрабатывали с помощью тренажеров, игр и кейсов со сценариями, где я сама принимала решения. Знания приобрела очень хорошие, не было "воды". В конце курса получила официальный диплом. Благодаря курсу у меня стало больше уверенности, узнала много нового по техникам продаж и управления командой.

Елена 2022-09-07 15:22:45

Относительно недавно почувствовала в себе решимость и достаточно уверенности, чтобы перейти на более высокую ступеньку в карьерном плане. Стала искать курсы для развития навыков. Остановила выбор на курсе "Менеджер по обучению персонала" от этой академии. Смело могу рекомендовать. Программа хорошо продумана. Материала много, но все по сути и легко усваивается, в том числе за счет интерактивности. Рассматриваются реальные кейсы, в которых много опыта как для новичков, так и для тех, кто имеет определенное представление по теме. Устроилась на новое место работы. Диплом от Eduson и собственно знания сыграли решающее значение.

Юлия Казанцева 2022-09-06 18:01:50

У меня небольшая компания. Решила немного развить свои навыки и пошла обучаться в Академию Эдюсон на курс "SMM для владельцев бизнеса". Курс занял чуть больше месяца. У меня даже был индивидуальный куратор. Несмотря на совсем небольшой срок обучения, информации дают много. Плюс идет закрепление практики посредством интерактива. В целом, мне было очень интересно. Извлекла для себя много нового. По окончании получила официальный диплом и сразу начала применять полученные знания на практике. Пересмотрела систему развития компании, начала грамотно распоряжаться средствами на рекламу. Курс оказался очень полезным.

Полина Ермакова 2022-09-06 17:39:15

Осваивала МВА по продажам онлайн. В продажах уже давно, не маленький опыт за плечами, но расти профессионально нужно всегда. Понравилось, что курс наполнен полезными знаниями. Все структурировано, получаешь только нужные в профессии знания, навыки, понятия. Очень доступное и внятное объяснение на примере кейсов и опыта известных компаний. Мой вывод: дистанционное образование бывает качественным!

Женя 2022-09-06 17:24:45

Радует наличие большого количества практики.
Если вы хотите много практики, тогда вам точно сюда. Знаю на собственном опыте, что во многих школах дается голая теория. Это записанные лекции, поэтому нет возможности даже вопрос задать преподавателю. В таком случае невозможно качественно усвоить материал. В этой же академии все иначе. Теории, конечно, много, но после каждой темы нужно сдавать практику, без этого никак. Мне это очень нравится, а, главное, я вижу, что это дает результат.

Илья 2022-09-06 17:07:18

Рекомендую!
Конечно, как-то странно это – помогать конкурентам, но всем коллегам-фрилансерам рекомендую обратить внимание на эту академию. Как известно, у нас много знаний не бывает, чем больше знаешь и умеешь – тем более ты востребован и успешен. В Eduson Academy прошел курсы по SMM, сейчас уже веду несколько проектов. Качество обучения такое, что, по сути, еще в процессе можно начинать брать какие-то страницы на продвижение.

Алина 2022-09-06 16:56:51

Хороший курс и грамотный подход
Я проходила обучение на курсе «Директор по продажам», программа составлено разнообразно, я получила большой багаж знаний и самое главное – стремление развиваться и достигать новых профессиональных вершин.
Для меня самым сложным было понимание СRM-систем и аналитики. Однако, кураторы всю информацию объяснили на все вопросы ответили в развернутом виде, и все в голове разложилось по полочкам. Отдельное спасибо за возможность слушать лекции лучших преподавателей и предпринимателей из университетов Вашингтона, и Гарвардского университета.

Кулик Вячеслав 2022-09-06 16:42:08

Я работаю маркетологом в оздоровительном центре. Я люблю учиться, стараюсь постоянно узнавать новое касательно сферы деятельности, в которой тружусь. Решил пройти курс SMM — менеджера в «Академия Eduson» с целью получить больше знаний по продвижению в соц. сетях групп без ошибок и «слива» рекламного бюджета. Программа занятий мне очень понравилась. Кураторы все практики. Давали только полезную информацию, подробно обо все рассказывали, как и что правильно делать, предупреждали о «подводных камнях». Было очень интересно и познавательно. Курс пролетел, словно мгновение. Я приобрел много новых знаний, которые позволили оптимизировать расходы на рекламу, и я стал лучше понимать функционирование соц. сетей.

Алина 2022-09-06 16:37:26

Ясно, подробно, интересно.
Программа курса Excel в этой академии разобрана по мелким косточкам. Ясно, подробно, интересно. Очень удобно, что в процессе работы можно спросить и уточнить все, что тебя интересует. Цену они предлагают нормальную, как по мне, средняя из рассмотренных. Ребята тут молодые и образованные, узнал много нового и полезного. Курс подойдет как новичкам, так и тем кто хочет развиваться. С первого занятия дают функционал Power BI. Eduson приемлемый вариант, хоть и не самый брендовый, однозначно советую.

Евгений 2022-09-06 16:22:09

Руководителю тоже надо уметь руководить.
Курс ""Управление командой"". По подаче материала очень понравился. Недавно получил повышение по службе и решил, что мне срочно необходимо обучение. Попал в нужном направлении, курс информативный, много пунктов управления затрагивается, с некоторыми, я и особо не сталкивался, поэтому полезно было вдвойне. Куратору спасибо за быструю обратную связь и за возможность проходить обучение в удобное для меня время.

Матвей Андрющенко 2022-09-06 16:12:26

Достоинства
Получил за чем пришел, много полезной информации
Недостатки
На теории было немного скучно.
Была задача самостоятельно разобраться в SMM, т.к. после смены двух подрядчиков реально расстроился в профессионалах. Вместо того чтобы очередной раз выбрасывать деньги на ветер, решил вложить в себя. По большому счету знал только то, что это важная штука для продвижения… и все) Хотел разобраться в том, как все работает. Короче, не жалею что прошел курс. Конечно, теория временами была скучновата, но без нее тоже никак. Был раздел по таргетированной рекламе. Для меня это прям мега полезно оказалось. Научился создавать и настраивать кабинет, запускать рекламную кампанию. Манера изложения информации преподами мне зашла, особенно спасибо Василию Богданову.

Маня Быкова 2022-09-06 16:06:37

В Академии Эдюсон я прошёл экспресс-курс "SMM для владельцев бизнеса". Обучался я чисто для себя, для прокачки своих навыков в области SMM, так как ощущал, что моих познаний не хватает. А я такой человек, которому необходимо участвовать во всех процессах своей компании. А значит надо хорошо в этих вопросах разбираться. Курс построен весьма грамотно. Никакой воды или ненужной теории, если лекции – то короткие и по делу, практические задания - интересные. Преподаватели — это не какие-то теоретики, а на практике разбираются в продвижении и имеют хороший опыт. Сейчас уже после окончания курса могу с уверенностью сказать, что теперь знаний в области SMM у меня более чем достаточно, они стали системными и вдохновили на перемены.

Игорь 2022-09-06 15:54:53

В Eduson Academy проходил обучение относительно недавно. Впечатлило широкое разнообразие курсов по актуальным темам. Необходимо было повышение квалификации и моё обучение оплачивала компания. В целом мне всё понравилось, но не хватило количества практических заданий. Порадовала, что есть курсы чисто на английском языке. Кто является носителем языка, они будут особенно актуальны. Кто хочет качественного обучения советую посетить эту школу.

Артем 2022-09-06 15:38:33

Проходил курс по финансовому анализу. Не могу сказать ничего плохого.
1) Разнообразный материал, который разъясняется достаточно подробно специалистами-практиками.
2) Если возможность читать лекцию в пдф-формате, а можно смотреть.
3) Нет строгих дедлайнов, а значит удобно заниматься после работы, в удобном темпе.
4) Разработан тренажер для отработки навыков.
5) По итогам обучения можно отослать резюме в базу данных работодателей.
Между прочим, у меня гуманитарное образование, но после того как я закончил курс
то в резюме указывал еще и школу Эдюсон. Получил приглашение от банка в отдел андеррайтинга. Предоставляли даже ДМС и среднюю зарплату по городу.
Плюс хорошая вежливая поддержка.
В качестве пожеланий, хотелось бы чтобы курс был длиннее, например 144 академических часа.

Виктор 2022-09-06 15:30:49

Знания подаются в легкой форме
Так сложилось что обязанности бухгалтера в своей фирме, я взял на себя. Немного изучив программу 1C, я понял, что без профессиональных курсов мне ее не разобрать. Записался на курсы от Eduson, по истечению нескольких недель обучения, я уже на хорошем уровне освоил все тонкости программы.
Преподаватели объясняют в легкой и понятной форме, большая часть обучения состоит из практики. Поэтому, полученные знания сразу же укрепляются. Для меня сложным было понять, как закрывается отчетный период. Но спасибо моим учителям, за их терпение и детальное объяснение.
Плюсы:
-Грамотный куратор
-Четкая и быстрая поддержка
-Обратная связь практически 24/24.
Минусы: Не нашла

Владимир И. 2022-09-06 15:26:02

Стоимость не соответствует знаниям.
Занятия проходят в режиме офлайн, предоставляются видеоматериалы. А стоимость практически наравне с очной формой обучения. Сказали, что помогут в трудоустройстве в компании-партнеров, в итоге тоже голый обман. Полученные знания абсолютно не годятся для полноценной работы с нуля. Программа больше подходит для тех, кто хочет повысить уровень квалификации уже на основе базовых знаний.
Плюсы:
После прохождения курса, полученные знания могут привезти к повышению на работе.
Минусы:
Цена не соответствует объему знаний, завышена в три или в четыре раза.

Галина Краснова 2022-09-06 15:17:30

Уроков было много, интересные с живым общением, скучно точно не было.
Нужно приложить усилия.
Делюсь свежими впечатлениями о курсе «Менеджер по обучению персонала». Я несколько дней назад защитила диплом, ура!) Курс состоял из 113 уроков, но не скучных и монотонных уроков, а интересных с живым общением с экспертами. Но советую себя настраивать на то, что учиться нужно много, разбираться, читать и смотреть. А еще обязательно делать домашние задания, потому что без них защитить диплом тут не получится. Удобно, что куратор на связи и если в чем-то по материалу вы не разобрались, то можно спокойно писать и вам все моменты разжуют. После обучения не затягиваю и продолжаю развиваться в новом направлении.

Алессандра 2022-09-05 15:30:40

Я очень благодарна Eduson Academy за то, что они помогли мне получить те навыки, которыми пользуюсь до сих пор в своей работе. Нашла я их из рекламы в социальных сетях, решила попробовать, так как нашла экспресс-курс по SMM, а я как раз в тот момент начинала развивать свой бизнес. Этот курс позволил мне научиться грамотно формировать бюджет и грамотно работать с социальными сетами, эта информация для меня буквально на вес золота. Мне курс очень понравился, так как все онлайн, все по фактам, без воды и растягивания материала, плюс упор именно в практику, как по мне результат может быть только от практики. Так что я рада, что обучалась именно у них.

Роман Н. 2022-09-05 15:25:00

Была на курсах в Академии Эдюсон, поистине рада, что мне удалось пройти курс "Директор по продажам", я получила много полезных профессиональных навыков, в том числе это знания в области: как измерить эффективность каждого сотрудника. Дополнительный бонус: в курсе есть интервью с экспертами, которые передают личный практический опыт. Особенно впечатлило, что курс основан на опыте компаний-миллионеров, среди которых - знаменитый Groupon Russia.

Александр 2022-09-05 13:03:36

Положительные стороны
Конкретно в контенте у нас есть возможность попробовать себя практически во всех направлениях творческой (и не только) деятельности: копирайтинг, видеопродакшн, дизайн и так далее. Такое разнообразие помогает найти поистине своё, так что карьера в Эдюсоне перспективна с точки зрения развития. Я бы даже сказала, что Эдюсон – это инкубатор.
Отрицательные стороны
Атмосфера стартапа не всегда бывает благоприятной. Не все внутренние процессы налажены. Людей мало, а задач много, поэтому некоторым людям, устроившимся, например, на аналитика, приходится выполнять не самую радостную для них работу.

Валерия Б. 2022-09-05 12:33:21

Освоила новое направление с нуля и трудоустроилась с помощью карьерного центра
Данная платформа привлекла моё внимание, когда стала подыскивать себе новую профессию. Понравился интересный дизайн и большое количество курсов. В итоге, решила попробовать курс по 1С, ведь такие специалисты нужны сейчас почти везде.
Скажу сразу, шла с нулевыми знаниями в этой области, в итоге смогла освоить курс полностью. Особенно понравилось, что примерно 80 процентов времени составляла практика – воды даётся минимум, тебя сразу учат тому, что действительно пригодится на работе. По общению со спикерами понимаешь, что это реально люди, которые работают в этой сфере каждый день и действительно знают, что понадобится на рабочем месте.
Отдельно благодарна платформе за помощь с трудоустройством, воспользовалась карьерными возможностями, предлагаемыми платформой, и получила хорошую работу и очень довольна своим опытом обучения.
Плюсы:
1.Максимум практики
2.Отличные спикеры
3.Помощь в трудоустройстве
Минусы:
Их нет.

Юлия К. 2022-09-05 12:24:01

SMM для владельцев бизнеса
Улучшила ведение рекламной кампании своего бизнеса
Пришла на курс, когда моему бизнесу потребовался SMM – специалист. Поскольку небольшое понимание темы уже было, решила, что проще будет выучиться самой, чем найти специалиста, который устроил бы меня. И совершенно не пожалела, придя на курс Академии Эдюсон.
Всё обучение заняло месяц, и несмотря на то, что срок был весьма небольшим получила массу полезной информации. Огромное количество практики и минимум воды, да и подано всё максимально интересно. Узнала для себя очень много, а закончив курс ещё и получила официальный диплом.
Теперь намного грамотнее распоряжаюсь рекламным бюджетом своей компании, очень рада, что попала на этот курс. Огромное спасибо Академии!
Плюсы:
- Масса полезного материала
- Небольшой срок обучения
- Интенсивное закрепление материала на практике
Минусы:
Не обнаружила.

Павел Л. 2022-09-05 12:19:49

Максимально быстро освоил Excel на нужном мне уровне
Записывался на курсы Excel, когда понял, что не хватает знаний на работе. Нужно было быстро подтянуть свой уровень и стал искать что-то подходящее для себя. Быстро столкнулся с тем, что большинство курсов длится несколько месяцев, что было для меня слишком. И тут попал на объявление платформы Эдюсон.
Курс небольшой по длительности, но программа весьма обширна. Записался, прошёл курс и получил всё, что хотел! Теперь мои знания более чем достаточны для работы. Формулы, систематизация таблиц, работа с Google – таблицами, всё это я освоил в короткие сроки. Учишься реально очень быстро благодаря качественному преподнесению информации. В институте, конечно, многое проходилось, но вот так качественно нам информацию так и не дали. Очень порадовал диплом, выдаваемый в конце обучения. Советую всем и платформу, и этот конкретный курс. Плюсы:
1.Большое количество информации
2.Грамотная подача, ускоряющая обучение
3.Диплом по окончанию курса
Минусы:
Отсутствуют.

Дмитрий 2022-09-05 12:04:49

Курс от Eduson помогает быстро освоить инструменты и функции разработки. Стал заниматься бухгалтерией своей компании. Едва ли не сразу же после начала работы я столкнулся с затруднениями из-за плохого владения программой 1С. Хорошо, что курс от Eduson помогает быстро освоить инструменты и функции разработки. Именно благодаря онлайн-школе я за несколько недель избавился от пробелов в знаниях. После прохождения обучения я перестал нуждаться в помощи сотрудников и сторонних экспертов. Практические задания, лекции и обратная связь от педагогов — всё это облегчает процесс знакомства с платформой. Могу отметить, что только с закрытием периода у меня возникли трудности. К счастью, поддержка куратора избавила меня от необходимости решать проблемы в одиночку.

Сергей 2022-09-05 12:00:19

Короткий и очень практический курс
Всем привет! Прохожу курс основы python. Работаю Веб-аналитиком и решил осваивать новые навыки для полного перехода в аналитику. Курс выбрал из-за его длительности и стоимости: 2 месяца и 30к рублей показалось заманчивым. Мне нужен был исключительно питон, без стороннего материала. Понравилось, что курс начинается совсем с нуля: как установить питон на компьютер, запустить ide. Спикер очень понятно показал все нюансы, а в чате помогли решить технические проблемы. По содержанию курсом доволен: теория излагается очень подробно, много практики после уроков. В общем, рекомендую, если нужна практическая выжимка по Python.

Роман 2022-09-05 11:56:45

Увеличил поток клиентов после курсов
Прошел обучение по СММ. Работаю на себя, имею маленькую мастерскую по производству ножей. Свой интернет-магазин пока не создал, ищу клиентов через социальные сети. Благодаря пройденным материалам, я продвинул свою страничку, появилось много новых подписчиков, а главное, существенно увеличились продажи. Я раньше в этом вопросе вообще ничего не смыслил, на лекциях очень доходчиво объясняют, дают много практики. Всем рекомендую. У меня появились новые цели и амбиции, планирую разработать собственный бренд.

Елена 2022-09-05 11:44:34

Советую людям с собственным бизнесом
Скептически рассматривала Eduson. Записалась на курс финдиректора год назад, требовали на работе, цена подходящая. Недооценила, очень пригодились мне в жизни. Советую людям с собственным бизнесом. Учат практическим навыкам разбора финотчетности, бухгалтер не сможет вас обмануть. Я сама экономическое образование имею, но тут внимание огромное практике уделяют, ведь все стремительно меняется. Особенно интересен был момент бюджетирования предприятия, неординарный подход.

Антон Сергеев 2022-09-05 11:39:47

Очень помогли, выражаю благодарность
Проходил тут курсы по SMM. У меня небольшая мастерская, делаю ножи, и для свободной продажи, и на заказ. Понимаю, что интернет-магазин пока не потяну, работаю через социальные сети. В Eduson Academy мне очень помогли, дали знания, благодаря которым сумел продвинуть учетную запись, обзавестись множеством подписчиков, некоторые из которых даже стали постоянными клиентами. Объясняют хорошо, учат тоже, с явным акцентом на практику. Советую. Работаю над личным брендом и в новом году собираюсь выйти на новый уровень.

Ярослава 2022-09-05 11:30:11

Краткость – сестра таланта!
Несмотря на то, что курс по веб-дизайну от Eduson Academy довольно короткий, всего месяц, он дает полный набор необходимых знаний для начала работы. В некоторых других школах подобный информационный объем растянут на полгода, понятно, только для того, чтобы денег побольше получить. Тут же все кратко, но доходчиво, предельно полезно. Понравился акцент на практику, еще во время обучения удалось сделать немало интересных работ, хотя, конечно, и о теории никто не забывает, рассказывают, как искать заказчиков, как грамотно позиционировать себя на рынке. Конкуренция сейчас в сети чрезвычайно высока, одним дизайном сыт не будешь, поэтому хочу пойти еще на курс по Smm, чтобы работать комплексно, оказывая максимально полный пакет услуг

Кристина 2022-09-05 11:19:31

Повысили профессиональную компетенцию! Что ж, выражаю искреннюю благодарность Eduson Academy за то, что помогли мне в повышении квалификации. Я давно на фрилансе, а тут, как известно, надо очень многое уметь, чтобы быть востребованным. Вот, в этой академии мне помогли узнать тонкости продвижения в социальных сетях. SMM сейчас – довольно денежная сфера, многие предприниматели предпочитают искать клиентов не через полноценные сайты-магазины, а через Instagram или Facebook. Тут все в подробностях рассказали, как налаживать контакты, как создавать контент, интересный подписчикам, как увеличивать их число, находить новых клиентов, удерживать старых. Не буду лить воду, рассказывать, насколько тут все круто и эффективно, просто скажу, что теперь у меня трое новых заказчиков, с которыми работаю исключительно по профилю SMM. Они довольны. Я тоже.

Вита 2022-09-05 11:15:06

Отличные курсы!
в Eduson Academy самый масштабный курс по Excel. Честно признаться, даже не думала, что у этой программы столько функций. Работала с ней еще в студенчестве, но тут по работе столкнулась, поняла, что не хватает навыков, решила пройти обучение. Конечно, очень насыщенный курс, почти 40 уроков! Но теперь уверенно могу сказать, что Excel знаю от корки до корки, нет таких задач, с которыми не могла бы справиться. Радует, что внимание уделяется именно глубокому изучению, автоматизации, не просто учат, как сделать ту или иную работу, но выполнить ее максимально быстро. Коллегам-бухгалтерам и другим специалистам, которым приходится сталкиваться с Excel, однозначно рекомендую эти курсы.

Виктор 2022-09-05 11:08:38

Программа работает. Рекомендую.
Недавно решился, наконец, стать индивидуальным предпринимателем, открыл небольшой магазин, продаю кофе, чай. Спрос есть, конечно, но в такой сфере конкуренция приличная, сразу понимал, что надо в Интернете искать клиентов. Именно для этого прошел курсы по SMM в Eduson Academy.
Впечатление положительное. Все структурировано, все четко. Не просто заваливают теорией, но помогают закрепить ее практическими заданиями. Реальные примеры приводят, показывают, как грамотно использовать те или иные знания. Собственно, сейчас я уже на личном опыте убеждаюсь в качестве и эффективности курсов.
Создал странички в разных социальных сетях, везде есть прирост подписчиков, постепенно становится все больше и больше заказов. Думаю расширять бизнес потихоньку, поставить кофемашину, без Eduson Academy, честно признаться, вряд ли бы вышел на достаточный для этого доход.

Арам Авагян 2022-09-05 11:02:10

Ответственная компания, было приятно поработать Все бухгалтера нашей организации проходили обучение в Eduson Academy. Как руководитель, на 100% доволен этим сотрудничеством. Во-первых, тут есть специальная программа для обучения именно бухгалтеров, где собраны наиболее важные, значимые для них моменты. Во-вторых, адекватное руководство, без проблем обговорили моменты, связанные с проверками заданий, оплатой. Наконец, сама программа очень эффективная. Вижу, что мои сотрудники действительно узнали много нового, работают быстрее, ошибок почти нет.

Нина 2022-09-05 10:58:49

У меня только положительные эмоции, рекомендую!
Мне кажется, что самый объемный курс по Excel в Eduson Academy. У меня были какие-то примитивные познания в этой программе, но здесь для меня открылись все ее возможности, которые просто безграничны. Изучать Excel начинала, когда училась в институте, какое-то время не использовала его. Устроилась на новую работу, и поняла, что вообще ничего не смыслю. При поиске обучения выбрала эти. Первое, что меня покорило – количество уроков. Их целых 40. Где вы еще видели подобное? Теперь для меня нет ничего невозможного. Здесь учат не просто выполнять определенные действия, акцент делается на том, чтобы выполнять их автоматически и самым быстрых способом. Если вы бухгалтер или просто по работе приходится много работать с Excel, рекомендую.

Полина 2022-09-05 10:53:38

Мы довольны!
У мужа своя автомобильная мастерская, на семейном совете недавно решили, что стоит активнее осваивать социальные сети, там очень удобно искать клиентов, да и поток должен быть приличный. Взяла на себя такую ответственность. Учиться пошла в Eduson Academy, здесь для этого есть специальные курсы.
Сравнивать не с чем, но я вроде бы довольна. Преподаватели хорошие, умные, знающие, говорят только по делу. Практических заданий много, для отработки и закрепления навыков. Постепенно уже и в жизни пользуюсь приобретенными знаниями. Спасибо за такое качественное обучение!

Анастасия Регелюк 2022-08-01 17:07:00

Проходила здесь курс по маркетплейсам. В принципе довольна всем. Особенно круто раскрыта тема по работе с Wildberries, но на мой взгляд преподаватели несколько обходят вниманием AliExpress. В целом это сейчас не супер актуально, но все равно. Удобно, что все уроки есть в записи и их потом можно пересматривать, если что-то не помнишь.

Андрей Борский 2022-07-31 16:52:50

Ни дня не пожалел, что приобрел в этой школе курс Интернет-маркетолог, тут все идеально продумано - от подачи материала, до прекрасного преподавательского состава. Плюс в том, что много практики, но и теория подается интересно, даже легко было запоминать. К каждому ученику прикрепляют куратора, можно задать любой вопрос, отвечают быстро. Лекции и кейсы можно смотреть в удобном темпе. Научили создавать вовлекающий контент-план, вести социальные сети, использовать рекламные инструменты и механики, настраивать эффективную и окупаемую контекстную рекламу в google и яндекс, и это далеко не весь список моих достижений за несколько месяцев учебы.

Карина 2022-07-29 12:31:00

Я решила обучиться веб-дизайну, давно интересовала эта профессия. Но сама я не могла, тяжело было искать всю информацию( Так что обратилась в данную академию. И могу сказать - это было абсолютно правильным решением! Обучение лёгким точно нельзя назвать - но ведь и учили меня совершенно у нуля. Было проведено огромное количество как теоретических, так и практических заданий. Да и домашку постоянно задавали, чтобы навыки оттачивать. И по итогам курса я поняла, что результата я смогла добиться. После я нашла работу по профессии веб-дизайнер, за что от меня искреннее спасибо Eduson Academy.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Курс Eduson Academy SMM менеджер
Курс Eduson Academy HR-менеджер
Курс Eduson Academy Веб-дизайн