E-MBA Все курсы и программы
Каталог курсов

Отзывы City Business School (E MBA)

Мой выбор!
Рекомендую E-MBA

На просторах интернет-площадок и социальных сетей можно встретить только хорошие отзывы о City Business School. Выпускники отмечают отличную работу педагогического состава, индивидуальный подход и поддержку на всех этапах обучения!

Перейти на сайт E-MBA

О школе и курсах E-MBA (City Business School)

City Business School - бизнес-школа нового типа, сочетающая в себе элементы классического бизнес-образования и новейших образовательных решений и технологий. Школа представляет весь спектр программ и курсов бизнес-образования, включая узкоспециализированные направления, разработанные с учетом специфики отрасли. Практика, гибкость и доступность наших программ делают их удачным решением для всех, кто ценит свое время и хочет сам планировать свои ресурсы.

Ежегодно City Business School выпускает из своих стен более 5000 студентов, прошедших профессиональную подготовку по самым разным направлениям. На всех этапах обучения студенты могут рассчитывать на индивидуальную помощь и поддержку от кураторов и педагогов.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 203
  • СУТКИ: 1

Отзывы учеников о курсах в E-MBA

4,81
Оценок – 21
5
81%
4
19%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Soulana 2022-09-08 15:41:36

ДОСТОИНСТВА: Большое количество курсов и программ, как платных, так и бесплатных. НЕДОСТАТКИ: Нет.
На днях активировала новогодний пакет курсов от City Business School и уже активно включилась в процесс)) Бесплатный доступ дается на 90 дней. На платформе собрано большое количество курсов и программ, как платных, так и бесплатных, зачастую Вы можете получить подтверждающий сертификат о прохождении курса или даже полноценный диплом (в случае с MBA). Итак, все, что мне понадобилось, это ввести свою почту и, вуаля, вы –полноценный пользователь онлайн-сервисов без раздражающей 10-минутной регистрации с заполнением миллиона полей)) Поскольку программа все-таки рассчитана на бесплатный доступ (не ожидайте в качестве промоушена бесплатный доступ к MBA программам то включены в нее только 3 блока. Порадовало, что материал представлен и в текстовом формате, и в формате видео. Но даже в тексте большое количество иллюстраций, что «разбавляет» теорию. Кроме того, есть практические задания, которые чаще всего интерактивные, а не просто нужно выбрать правильный ответ. После того, как все задания выполнены, можно получить сертификат об успешном прохождении курса. В конце каждого блока есть саммари, позволяющее обобщить пройденный материал и еще раз сделать акцент на самых важных моментах:
Еще большим плюсом для меня был момент, что теория находит отражение в кейсовых ситуациях, так намного проще воспринимать материал:
Мне кажется, что такие промоушен предложения позволяют отлично затестить платформу, с которыми работают онлайн-школы, посмотреть, насколько часто случаются лаги и технические ошибки. С CBS у меня вообще проблем не возникло, поэтому, имея представление, как это работает и чего ожидать от технической стороны вопроса, у меня уже нет опасений вложения в платный курс. Поэтому твердая пятерка City Business School!

Никита Павлов 2022-09-08 15:37:21

Шикарные вебинары!
City Business School – одна из немногих школ, специализирующихся на дистанционном образовании, радующая не только полноценными курсами, но и тематическими вебинарами. Курсы не посещал, ничего про них не могу сказать, а вот в вебинарах участвовал не раз. Оцениваю их на твердую пятерку. Я в IT-отрасли работаю, соответственно, выбираю тематические события. Классно сделано, удобный формат, доступная подача информации, лектор всегда – известная в области личность, словам которой можно на 100% доверять. Звук всегда четкий, вслушиваться не приходится.
Огромный плюс – это возможность еще и в записи вебинар посмотреть. Конечно, в прямом эфире оно куда интереснее, но если уж пропустил, то ничего страшного – можно наверстать. Советую обратить внимание, вебинары тут не только из IT, но и из множества других тем, каждый что-то сможет найти, хоть маркетолог, хоть специалист по копирайтингу и SEO.

Артём 2022-09-08 15:27:44

Гораздо выше среднего
По качеству подготовки City Business School, конечно, серьезно опережает конкурентов. Уж не сомневайтесь, что это голословное утверждение, с дистанционным образованием мне приходилось сталкиваться не единожды и даже не трижды, а несколько раз, вот Business School – это лучший вариант. Интересный формат подачи материала, конспектами и лекциями, это очень удобно, можно все в подробностях изучить.
Лекторы хорошие, умеют грамотно доносить информацию, снято все отлично, с хорошим звуком, четкой картинкой. Сама информация соответствует действительности, чувствуется, что программы регулярно дополняются и перерабатываются. Лишние сведения из них убираются, сам текст “высушивается”, чтобы быть максимально полезным.
Ничего дополнительно искать не приходилось, все сведения, касающиеся специальности, узнавал здесь. Могу рекомендовать данную школу без каких-либо поправок на качество и рекомендаций.

Павел Кособоров 2022-09-08 15:25:10

Наверное, мне рановато еще хвастаться своими достижениями в City Business School, но скажу, что недавно прошел тут вводный курс MBA. Бесплатно, очень быстро, но мне очень понравилось, так что уверен: надолго задержусь в этой академии. За три дня учебной программы массу нового узнал, понял, как стать более производительным и эффективным на работе, как грамотнее подходить к оценке собственной личности, способностей, возможностей.
Можно сказать, с совершенно новой точки на себя посмотрел, даже сумел осознать некоторые скрытые таланты, в ближайшее время собираюсь приступить к их развитию, совершенствованию. Мне кажется, за столь короткий срок это – потрясающий результат, тем более, повторюсь, я ни копейки не потратил на вводный курс, только свободное время, но и то, с учетом пользы жалеть об этом не приходится!
Сейчас думаю, как продолжить сотрудничество с этой академией, потому что оно реально стоит того. Либо еще пару бесплатных курсов пройду, по личностному развитию, личной эффективности, либо уже запишусь на платную программу. Уверен, что каждый потраченный рубль тут на 100% окупится!

Саша 2022-09-08 15:21:08

Если кого-то интересует бизнес-образование, стоит присмотреться к СБС. В этом направлении однозначно одни из лучших, если не самые лучше. Во-первых, у них сильные программы. Конечно, половину информации можно нарыть в интернете, но вот учиться придется самостоятельно. В школе дают все структурировано и четко. Все буквально по полочкам «от» и «до». Плюс сам формат грамотно построен, есть видеолекции, текстовые лекции, графики, таблицы и т.д. Проверка материала через тесты, тут момент спорный, кому-то нравятся тесты, кому-то нет. В принципе, проверка как проверка. Во-вторых, сама школа лицензирована, с кучей всяких дипломов, аккредитаций и т.д. Т.е. это не очередной инфоцыган, запустивший свой блог с курсами, на которых просто делает деньги. Тут все по серьезному. В-третьих, об этой же серьезности говорит пласт экспертов. Я думаю, имена Фридмана, Манна, Поташева и пр. говорят о многом. А это значит, материал тут 100% качественный. Конечно, минусы тоже есть. В первую очередь, это слабое разнообразие программ. Лично я за такое баллы скидывать не буду, потому что школа специализирована на бизнес-образовании, так что МВА, маркетинг, нетворкинг и пр. – это вполне подходящий набор программ. Кстати, насчет МВА – я долго думал, но так и не стал проходить программу (проходил по личной эффективности, лидерству, управлению карьерой). Дело не в том, что она плохая, а скорее в том, что у нас ее вряд ли получится применить у какого-нибудь работодателя. А на западе не факт, что будет цениться МВА, полученное в России. Цены на обучение средние, для онлайн-курсов может чуть дороговатые. Но тут платишь за регалии школы и красивый диплом (дают диплом о дополнительном образовании, полноценная корочка).

Александр 2022-09-08 15:17:59

Занимаю неплохую должность в крупной компании, специализируемся на исследованиях. Получить степень MBA решила для дальнейшего карьерного роста. Поступила в CBS, так как ранее коллега проходила там же обучения, отзывы положительные, плохо отзывалась только о собственной лени — нет стимулирующего дедлайна, потому как она бессрочный доступ оплачивала. Выбрала для себя курс MBA General, так как на нем степень можно получить уже через полтора года после начала обучения. В ходе обучения я изучаю теорию, а также получаю практические задания и решаю реальные кейсы. Так, например, сейчас я изучаю курс “Цифровые технологии”. Его ведет бизнес-тренер и практик в области личной эффективности Елена Проскура. Курс включает в себя 5 глав, иначе говоря, секций. Проходим темы, сдаем тесты. Чувствуется, что преподаватель — делом своим горит, по глазам видно. Очень доходчиво и понятно объясняет материал. Также мне понравилось, что доступ к материалам бессрочный — можно к ним обратиться в любое время (забыла- посмотрела). Кураторы не мгновенно, но достаточно оперативно отвечают на вопросы. В настоящий момент обучение не закончено, но я уже ощущаю пользу от него – я стала более эффективным сотрудником, уверена в каждом своем действии. Это внутренняя уверенность, комфортнее работать, когда внутри себя ты чувствуешь, что многие ранее хаотичные моменты ситсематизировала.

Маша 2022-09-08 15:13:24

Занимаю неплохую должность в крупной компании, специализируемся на исследованиях. Получить степень MBA решила для дальнейшего карьерного роста. Поступила в CBS, так как ранее коллега проходила там же обучения, отзывы положительные, плохо отзывалась только о собственной лени — нет стимулирующего дедлайна, потому как она бессрочный доступ оплачивала. Выбрала для себя курс MBA General, так как на нем степень можно получить уже через полтора года после начала обучения. В ходе обучения я изучаю теорию, а также получаю практические задания и решаю реальные кейсы. Так, например, сейчас я изучаю курс “Цифровые технологии”. Его ведет бизнес-тренер и практик в области личной эффективности Елена Проскура. Курс включает в себя 5 глав, иначе говоря, секций. Проходим темы, сдаем тесты. Чувствуется, что преподаватель — делом своим горит, по глазам видно. Очень доходчиво и понятно объясняет материал. Также мне понравилось, что доступ к материалам бессрочный — можно к ним обратиться в любое время (забыла- посмотрела). Кураторы не мгновенно, но достаточно оперативно отвечают на вопросы. В настоящий момент обучение не закончено, но я уже ощущаю пользу от него – я стала более эффективным сотрудником, уверена в каждом своем действии. Это внутренняя уверенность, комфортнее работать, когда внутри себя ты чувствуешь, что многие ранее хаотичные моменты ситсематизировала.

Ульяна Исаева 2022-09-08 15:10:27

Здравствуйте. Качественная дистанционка за разумные деньги - мой опыт обучения в сити бизнес скул. Кратко: прогрессивность, дистанционное образование, качество материала, сертификат Не знаю, я привыкла, что все качественное обычно стоит больших денег. Если стоит посильных денег - жди подвоха. Ранее я уже проходила курсы в других якобы бизнес школах - ну ещё тот кошмар, скажу я вам! Не оправдывались абсолютно все ожидания. Еще и ценник был не сказать, что дешевый. Коллега посоветовал глянуть курсы у Сити Бизнес Скул. Скажу так: не особо я сначала доверилась этой школе, поэтому попробовала на тот момент бесплатный курс по тайм-менеджменту. Первое, на что я обратила внимание - сама система занятий и образования. Вначале вводили в курс дела, как учиться через портал школы, как им вообще пользоваться. При начале самого курса, показывается его карта, то есть анонс того, что мы будем изучать. Курс длится месяц, я уже почти на экваторе и я совершенно не пожалела о том, что прислушалась к совету! Лекции представляют собой написанные понятным и доступным языком конспектные материалы (это удобно, потому что нет необходимости сидеть с тетрадками для записи конспектов у компа), параллельно с этим ты должен проверять свои знания путем решения тестов. Еще и сертификат предоставляют по окончании обучения. Дистанционка, что тоже большой плюс. Успеваю и поработать, и поучиться, и детям обеды готовить!) К слову о тайм-менеджменте, кстати)) Так что в будущем запишусь на еще пару-тройку курсов, это точно!

Иван 2022-09-08 15:04:11

Программа, которая работает
В City Business School я пришел после другого учебного центра, где меня обещали научить контекстной рекламе, но, в итоге, даже и близко своего обещания не выполнили. Знания давали беспорядочно, половина информации вообще безнадежно устаревшей была, практических заданий провели несколько штук, без каких-либо проверок, объяснений и прочих моментов, без которых просто невозможно понять даже принцип работы этой рекламы.
Короче, зря деньги потратил, причем деньги, к сожалению, приличные. Особо даже и не хотелось снова обращаться к технологиям онлайн-образования, но альтернатив не нашел. Доверился репутации City Business School. В этот раз не прогадал! Здешняя программа обучения в разы превосходит предложения от конкурентов. Информация только актуальная, только свежая, проверенная практикой. Чувствуется, что создатели курсов – это именно специалисты, постоянно сталкивающиеся с контекстной рекламой, знающие, как именно ее настроить, скорректировать, сделать действенным инструментом в продвижении товара или услуги.
Собственно, неудивительно, что после прошлой программы я весь бюджет, выделенный на рекламу, банально потерял, без какой-либо отдачи и результата, а после City Business School удалось его не просто отбить на 100 процентов, но и значительно преумножить.
Кстати, сразу отмечу, что тут очень много практики, так что всем коллегам и просто людям, интересующимся контекстной рекламой, сразу рекомендую грамотно распланировать свободное время, подумать, как совмещать их выполнение с работой. Особых проблем с совмещением лично у меня не возникало, но лучше сразу подумать, чтобы потом не “засыпаться”.

Борис 2022-09-08 15:00:14

Я - преподаватель, а каждая лекция – это, можно сказать, публичное выступление. Сейчас еще и регулярно начали проводиться всякие семинары, форумы, где приходится выступать перед приличной аудиторией. Казалось бы, и опыт есть, и понимание того, как строить публичное выступление, но всегда ведь хочется большего, хочется развиваться как специалист, привлекать внимание слушателей, играть с их эмоциями, ощущениями, чувствами, стимулировать интерес, побуждать обратную связь.
Именно для совершенствования этих навыков я и записался на курсы в школу City Business School. Цена по акции оказалась просто мизерной, насколько помню, даже меньше трех тысяч, а вот польза курсов просто огромная! Даже удивительно, что за такую классную программу просят столь малую сумму. На YouTube или каком-то другом ресурсе таких ценных курсов найти точно не удастся, там есть, конечно, ролики с интересными рассказчиками, делящимися собственным и опытом и дающими неплохие рекомендации, но у City Business School все куда круче!
Очень многое узнал, много оригинальных приемов управления вниманием аудитории, всяких тонкостей, о которых, честно говоря, и не догадывался. После каждой лекции тут практическое задание, чтобы отработать пройденный материал. Классно, реально классно! Однозначно могу посоветовать программу всем, кому приходится по роду деятельности взаимодействовать со слушателями. За такую цену, тем более – очень пригодится в жизни!

Валерия 2022-09-08 14:57:20

Получила бизнес-образование не выходя из дома!))
Здравствуйте. После шести лет обучения в университете на, как казалось мне при поступлении, актуальном в наше время направлении, я поняла, что по сути оно очень разнится с тем, что представляет из себя современный прикладной бизнес-сегмент. Заканчивать другое направление и потратить на это еще столько же лет уже стало куда более проблематично из-за нехватки свободного времени. На работе чувствовалось, что у меня в знаниях есть некие пробелы. Мой вариант были курсы, и в идеале дистанционные, чтобы никуда не ездить после работы. Коллега порекомендовала посмотреть подходящий для себя курс в сити бизнес скул - она там недавно прошла курс и осталась в восторге. Вечер этого же дня я посвятила поискам курса. Выбор пал на “Методологии Agile в управлении проектами”, который, судя по описанию программы, связан с моей нынешней специализацией. Заплатила за него 10 900 руб. Длится курс чуть меньше месяца и еще выдается сертификат. На сегодняшний день я его почти окончила, и могу сказать, что благодаря прогрессивному подходу к обучению, компетентности приглашенных лекторов и тьюторов, я полностью усвоила материал. Еще хочу отметить, что в сбс нет расписаний занятий и учишься именно у тебя есть свободное время и желание. Поэтому считаю, что стоимость за такое обучение вполне оправданна. Благодаря школе чувствую себя на работе как рыба в воде!

Александр 2022-07-31 03:55:52

Недавно закончил в школе E-MBA интенсивный курс "MBA Intensive", который длится всего год, но прокачивает тебя с нуля до мидла, даже, если быть упорным, до мидла +. Программа непростая, 11 модулей, которые касаются менеджмента, маркетинга, финансов, кадров, продаж и стратегии продаж, цифровых технологий в бизнесе и многое другое. Также отлично то, что от преподавателей ты всегда получаешь обратную связь, и это не отписки на "отстань только от меня", а профессиональный взгляд и подробное объяснение, это очень и очень круто. Также здорово то, что после окончания обучения помимо Российского диплома бизнес-школы я получил Международный диплом МВА ассоциации EDLEA, это для резюме и портфолио просто бомба!

Антон 2022-07-31 03:16:35

Есть здесь и плюсы и минусы. Плюсы - это нормальное обучение с помощью разных тренажеров, мультимедиа и т.п. Также очень классные преподаватели, которые являются гуру своей профессии.

А вот минус - это то, что знания надо давать актуализированные. Очень много старой информации, которой более 10 лет. Я понимаю, что это классика, но магистр делового администрирования - это свежая профессия и знания должны быть такими же, а не теми, что я учил раньше сам еще в далеких 2000-х.

Ну и специалистов именно по моей теме здесь немного было. Куча маркетологов, а вот по управлению персоналом - никого. И получилось так, что его знания для меня не совсем то, что было нужно.

Но тем не менее узнал много нового, но хотелось бы чтобы курс обновили. Это просто как пожелание.

Илья 2022-07-30 21:50:44

Прошел ускоренное обучение, так называемый интенсив. Хочется поделиться тем, что понравилось. Во-первых, это ускоренный темп обучения, вся информация дается в пактной, но при этом доступной форме и полноценном объеме. Все обучение проходит полностью удаленно, что тоже хорошо, поскольку нет необходимости отрываться от текущих дел. В процессе обучения возникало много вопросов, хотелось уточнить так ли я понял. Обратная связь с преподавателями налажена хорошо, всегда можно проконсультироваться. Стоимость конечно не каждому по карману, но если хочется получить именно качественное образование, то я считаю лучше заплатить.

Игорь Сазонов 2022-07-30 17:44:00

Решил для себя попробовать курс Цель “Х” в онлайн-школе Е-МВА. Мне понравилась их программа - блоки про самосознание, мышление, целеполагание, постановка и проработка целей. Очень полезный блок мотивации, поскольку на работе мне этого больше всего не хватает, и у меня постепенно подходит "кризис среднего возраста", а сейчас не время жить с демотивацией. Один из заключительных блоков - Инструменты для эффективного достижения целей, я считаю главным. В этом курсе тебе не дают волшебную таблетку от всего, тебе не дают "рыбку", тебе дают удочку и показывают, как научиться рыбачить. И это круто, ни капли не жалею, что прошел этот курс и полон решимости достигать своих целей. Рекомендую

Павел 2022-07-30 17:11:00

Довольно много курсов доводилось проходить, но именно этот мне понравился и впечатлил больше всех. Так как в школе City Business School действительно дают хорошие и нужные знания, которые на практике успешно используешь. Из всех понравился "Директор по закупкам и снабжению". Ну его собственно и доводилось проходить. Преподаватели рассказывают все на простом языке. Помогают с выполнением и практических заданий. Обговаривались также и различные системы, которые успешно можно применять. Стоимость за обучение приемлемая и доступная. Я остался доволен всем. Так что школу рекомендую.

Михаил 2022-07-30 17:01:00

Открыл собственный бизнес и в этой сфере хотелось развиваться дальше. Поэтому увидев данную школу и программы, которые здесь есть, заинтересовался. Связался с менеджером, благодаря которому смог определиться с курсом. А именно выбрал "Директор по персоналу", который мне пришелся по душе, когда уже начались лекции. Обучение было очень информативным и для себя смог отметить множество интересных моментов. Преподаватели, которые вели курс, все объясняли подробно и грамотно. По окончанию обучения получил успешно сертификат. Остался всем доволен. Смело могу порекомендовать. Все отлично.

Мария 2022-07-30 15:53:00

Сразу скажу, что данная школа привлекла тем, что имеет государственную аккредитацию и выдаёт дипломы российского и европейского образца. В итоге я купила курс, чтобы повысить квалификацию. Довольна, обилие практических заданий порадовало, нет скучной зубрежки, и регулярные тесты для закрепления теоретического материала присутствуют, все легко запоминается, даже сложные темы мне давались на удивление просто. Можно просматривать бесплатные курсы и вебинары в записи, если что то не понял или не успел, да и расписание обучения можно выбрать, что очень удобно. В итоге получила массу новых современных знаний, довольна.

Денис 2022-07-30 15:46:00

Доволен обучением, весь материал в данной школе идёт в ногу со временем, всё по делу, нареканий к учебной программе нет. Обучение интересное и познавательное, с помощью различных мультимедиа, тренажеров. Информация подавалась на высшем уровне, понятно, доступно, вопросов в процессе обучения практически не возникало. Если что-то непонятно по процессу обучения, то предусмотрен для каждого студента свой куратор. После каждой лекции тут практическое задание, чтобы отработать пройденный материал. На данный момент уже применяю на практике полученные знания и обучение тут вспоминаю добрым словом

Мария 2022-07-30 14:34:00

Прошла трехмесячный курс "Директор по персоналу". После обучения устроилась работать в СБЕР. Считаю, что это отличный карьерный старт. Спасибо, City Business School за открывшиеся возможности и прокачку скиллов. Вы помогли мне сделать просто невозможное за такой короткий срок! Это лучшее бизнес-образование, которое можно получить в онлайн. Сильная преподавательская команда, кураторы, круглосуточная поддержка и помощь во всем, именно таким должно быть онлайн-образование! Ни одна школа не сравнится с вами! С такими знаниями мне теперь точно не страшен кризис, я точно знаю, что нужно делать!

Ирина 2022-07-30 14:30:00

Училась на курсе mini-mba, обученим осталась довольна. О потраченных деньгах и времени не жалею, потому что обучение того стоило. Я шла целенаправленно в эту школу за преподавателями. Уровень обучения достойный, высокий. Программа была интенсивной, за время обучения прошли менеджмент, финансы, рекрутинг и это только малая часть. По итогу было тестирование и защита дипломного проекта, который я на успешно сдала. Получила диплом о профессиональной переподготовке и диплом Европейской Ассоциации EDLEA. Учебой полностью довольна. Школа держит марку уже много лет, задав отличную планку.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале