Курс Контур.ШколаЭффективные продажи
Каталог курсов

Отзывы Контур Школа

Мой выбор!
Рекомендую Контур.Школа

Контур.Школа предлагает актуальные программы для предпринимателей, бухгалтеров, кадровиков и специалистов смежных сфер. Доступная стоимость программ, качество образовательного процесса и поддержка на всех этапах - причины, ввиду которых школа собирает только положительные отзывы!

Перейти на сайт

О курсах в Контур.Школа

Школа Конутр предлагает курсы для предпринимателей, бухгалтеров, специалистов кадровых отделов и педагогов. Программа всех курсов школу актуализируется на регулярной основе, поэтому вы можете быть уверенными в высоком качестве образовательного процесса.

В основном курсы в Контур.Школе рассчитаны на специалистов с опытом работы в конкретной сфере. Однако, здесь также есть и программы, которые хорошо подойдут для новичков. Независимо от выбранного направления подготовки, вы всегда можете быть уверенными в качестве образовательного процесса и оперативной обратной связи по всем вопросам!


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 339
  • СУТКИ: 3

Отзывы учеников о курсах Контур.Школа

4,69
Оценок – 35
5
80%
4
11%
3
6%
2
3%
1
0%
Добавить отзыв
Yutsyk 2022-09-14 00:05:44

Очень удобная учебная платформа .
Достоинства:
удобный формат изучения видеоурок- домашка
Недостатки:
для себя не заметила
проходила обучение по курсу Интернет маркетолог. Информация развернутая, без воды.
Информация разбита по модулям, таким как :
Посадочная страница
Яндекс. Директ Социальные сети
Контентмаркетинг
Таргетированная реклама
Аналитика в Яндекс. Директ, Яндекс. Метрике, Google Analytics и таргете
Emailмаркетинг и чатботмаркетинг
SEOпродвижение
После каждого модуля тест. Курс достаточно информативный. Тест прошла, примерно через месяц пришел сертификат.

Людмила Шершова 2022-09-14 00:03:33

Очень понравилось обучение.
Достоинства:
Интересно, емко, структурированно, качественно организовано.
Недостатки:
Не обнаружено.
В декабре решила пройти курсы повышения квалификации по бухгалтерскому учету, требовалось обновить знания перед составлением годовой бухгалтерской отчетности и получить сертификат по профстандарту бухгалтер Код А В С. Выбор остановила на Контур школе, так как посещала ранее "контур конференцию" и очень понравились преподаватели и организация мероприятия. Обучение оправдало мои ожидания. Плюсы: грамотно построен план обучения, интересная подача материала (казалось бы скучного) особенно хотелось бы отметить Букину О. А., оторваться от её уроков невозможно!, практические советы от преподавателей, хорошо организовано обучение. В итоге успешно сдала тест с первого раза! Всем рекомендую.

Таня Трошина 2022-09-14 00:01:13

На рекламу школы наткнулась случайно. Точнее реклама “догнала” меня сама, так как я подыскивала место, где можно было бы подтянуть свои знания по бух.учету. Мне нужно было обучение в формате онлайн, потому как работаю помощником экономиста и не имею возможности посещать занятия очно. Давно посматривала на это направление и примеряла на себя.
Описание на сайте Контура у меня вызвало доверие, и я купила курс. Мне буквально с первых же занятий все понравилось. И подход, и материалы и обратная связь. Информация напрямую связана с моей работой, актуальность на высоте.
Преподаватели умеют объяснять и видно ,что любят свое дело.
Советую!

Илья Владимиров 2022-09-13 23:59:20

Из опыта пройденного мною курса могу сказать, что он может быть и подойдет, но только тем, кто только начинает работу. Опытным бухгалтерам, вроде меня, такие знания не помогут. По большому счету я все это уже знаю. А то, что бы мне хотелось узнать, или не освещено или освещено поверхностно. Это явно не то, чего я ожидал. Хотя курс позиционируется как профессиональная подготовка. На протяжении обучения не покидала мысль, что меня хотят надуть. Однако действительно, модель обучения, где единожды записав лекцию, потом можно ее продавать куче народа, и правда выглядит как не очень добросовестная работа. Может, кому-то и было полезно такое обучение, но не мне.

Ирина 2022-09-13 23:51:07

У меня был не совсем обычный запрос – необходимо было пройти профессиональную переподготовку на фоне неоконченного высшего образования. Долго искала что-то подходящее и нашла, наконец, Контур-школу.
Успешно прошла тут переподготовку в области управления персоналом. Все четко и понятно. Информация актуальная, несмотря на быстро меняющиеся реалии в нашей стране. Еще хотела сказать, что там, где я в тот момент находилась, интернет ловил плохо, но проблем с сайтом школы не было никаких. Он легко грузился. Это меня приятно удивило и порадовало.
Все проблемы, которые возникали в процессе обучения, мне оперативно помогали решать сотрудники школы. За это им большое человеческое спасибо. Вы мне очень помогли.

Сергей Бороздин 2022-09-13 23:44:29

Хороший образовательный проект.
Я прошел курс «Экспертные продажи. Актуальная и полезная информация. Грамотные преподаватели. Повышение квалификации для ведущего менеджера по продажам». Хочу отметить качественную обратную связь во время прохождения курса: оперативная проверка домашних заданий, конструктивные замечания и дополнения от кураторов к содержательной части заданий, доброжелательное и мотивирующее отношение к студентам. Благодаря проделанной работе во время обучения, получилось сформировать целую концепцию развития нашего отдела продаж. Было радостно отмечать некоторые моменты, которые мы уже включаем в работу, но были выявлены и «точки роста».Поэтому отмечу прикладную ценность курса, возможность доработать свою организацию отдела, задать вопросы и получить рекомендации, как более эффективно выполнить поставленные руководителем цели.

Павел 2022-09-13 23:39:25

Рекомендую курс.
Проходил в школе Контур обучение по направлению госзакупки, так как была в этом необходимость по работе. Долго выбирал, потому что бюджет был ограниченный, а хотелось за эти деньги получить определенные необходимые знания. Остановился на этой школе из-за привлекательной цены, хотя и немного сомневался. Сейчас абсолютно уверен, что принял верное решение.

Преподавательский состав вне всяких похвал, дают большое количество информации не только теоретической, но и подкрепляют ее практическими рекомендациями. С куратором можно было связаться в любое время и получить исчерпывающий ответ на любой вопрос. Обучающий материал подается кратко, ничего лишнего, но несет в себе максимум полезной информации. Также, удобно проходить обучение в режиме онлайн, без привязки к конкретному месторасположению.

Алексей 2022-09-13 23:37:20

Пошел учиться в Контур по рекомендации знакомых.
У меня была потребность в базовых знаниях по теме закупок юридическими лицами, так как в скором времени планировал начать работу в этом направлении. Знакомый посоветовал обратиться в данную школу. Уроки все были простые и понятные, методический материал по теме и без воды. По моему мнению, оплатив какое-либо обучение, я должен выжать всю нужную мне информацию, поэтому у меня всегда появляется множество вопросов. Нужно отдать должное, специалисты из техподдержки стойко и в короткие сроки на них отвечали. В общем не пожалел, что пошел сюда на обучение, спасибо всем организаторам.

Денис 2022-09-13 23:30:28

Профи своего дела.
Проходил курс «система продаж: построение и управление». В общем и целом ,курс очень полезный , все очень четко и понятно , 252 часа обучения. Не смотря на то что курс проходит дистанционно , специалисты всегда на связи, отвечают максимально быстро , даже в выходные. Главный плюс на мой взгляд, это то , что не получится пройти курс «вскользь» постоянные тесты и практические задания , будут вас радовать на протяжении всего занятия ! Актуальная и полезная информация. Грамотные преподаватели. Спасибо за подготовленный курс)

Валерия 2022-09-13 23:27:02

Неплохие лекции.
Перед введенным повсеместно локдауном успела оставить запись на вебинары в школе Контур. В результате не отрываясь от работы и дома прошла удаленно обучение бухучету. Главные плюсы: грамотные лекторы, систематизированный материал, достаточный объем практики. Однако мне все же хотелось бы, чтобы мы были не только слушателями, но и взаимодействовали с преподавателем больше, а информация для раздатки в большей степени повторяла то, что говорится на занятии.

Любовь 2022-09-13 23:22:57

Неплохой центр для новичков
Прослушала курс лекций по бухучету и налогам в Контуре. На обучение для повышения квалификации меня направило руководство. Наша компания считает уровень этой школы высоким, не в первый раз посылает сюда учиться своих сотрудников. В целом мне понравилось, но все-таки ожидала большего. Как для новичков обучение здесь действительно будет полезным, а вот люди с опытом вряд ли узнают что-то новое. Хотя освежить знания, пообщаться с экспертами никогда не помешает. Тем более, что преподаватели тут интересные, с опытом практической работы. Есть с кем пообщаться на профессиональные темы. У некоторых, правда, не очень хорошая дикция, но это не критично.
Методический материал неплохой, постоянно обновляется. Для таких, как я – семейных и работающих, онлайн режим очень удобен. Можно пересматривать лекции в записи, на любом устройстве. Обучение длится всего месяц, еще и сертификат об окончании получаешь. Стоимость вполне приемлемая. Лично я бы на платные курсы не пошла, а так за меня компания платила. А вот новичкам советую.

Руслан 2022-09-13 23:17:36

Двоякое впечатление о Контуре.
У меня о пройденном курсе сложилось довольно-таки двойственное мнение. Информация на нем вроде бы дается, но не та, что была мне необходима, и гораздо меньше, чем я ожидал. Конкретных ответов на конкретные вопросы я не получил. Лекции проходят скучно и неинтересно. Сложилось такое впечатление, что на протяжении многих лет продается одна и та же запись лекции, которую монотонно читает один человек. Считаю, что данное обучение больше подходит для начинающих бухгалтеров, у которых еще недостаточно практических навыков и опыта, а бухгалтера со стажем попросту потеряют здесь свое время. К тому же, сертификат об окончании выдается не всем, а это тоже немаловажный момент. Поэтому советую изначально взвесить все “ за “ и “ против” и только тогда идти сюда на обучение.

Софья 2022-09-13 23:15:17

Рада, что попала сюда на учебу.
Так сложилось, что мне срочно нужно было пройти обучение по системе налогообложения. Просмотрев в интернете информацию по обучению, остановилась на Контуре и не пожалела. Организация на высоком профессиональном уровне, удобная форма обучения, дается большой объем информации. Изучала я все с нуля и не было уверенности, что получится пройти обучение до конца, так как оно достаточно сложное. Но, благодаря помощи преподавателей и кураторов, я его прошла полностью и сдала все тесты на отлично. Благодаря обучению, я получила максимум знаний и теперь могу искать хорошо оплачиваемую работу.

Мария 2022-09-13 23:12:34

Я в шоке от огромного количества знаний! Вы супер !
Плюсы: научилась писать посты, научилась создавать сторис, научилась собирать статистику Минусы: Хочется подешевле))) Отзыв: Начала обучаться в июле и прошла курс по смм-менеджеру. Курс захватил меня на столько что я занималась даже по ночам :))) Всегда любила познавать что-то новое, но этот курс больше дал чем я ожидала! Очень понравились спикеры. Они всё доходчиво рассказывают и преподносят так темы что я даже без теми сомнения сразу делала домашки, мне иногда сложно было переключаться с рабочих вопросов на обучение, но это лишь потому что я обучалась параллельно работая! Кураторы помогали в вопросах как отправить и куда, помогали с моими техническими проблемами поддерживая и осуществляя всё возможное, чтобы я смогла дальше обучаться. Проходя тесты после выполненных домашек я тряслась что не смогу сдать) Но всегда сдавала и в этом огромная заслуга спикеров я считаю! Курс смм-менеджер дал много возможностей для моего развития в работе и раскрытия своих творческих потенциалов! Мой аккаунт вырос в разы и прибавились и подписчики и даже блогеры появляются сами с предложениями по работе. Теперь я легко могу отличить где накрученные аккаунты людьми и роботами, потому что этому меня кто научил? Правильно! Контур обучил меня и преподаватели показали где кто что и как правильно применять для дохода моего и организации в которой я работаю под названием Мастервакс ;) Я очень довольна обучением и буду ещё учиться и развиваться, ведь это круто когда человек становится лучше, мудрее и активнее))) Всем советую обучаться в учебном центре Контур-школа!

Кристина 2022-09-13 23:09:11

Всегда актуальная информация
Полтора года назад получила специальность бухгалтера, но поработать по профессии так и не получилось – ушла в декрет. Но буквально недавно решила попытать счастье и устроиться на работу удаленно, но поняла, что нуждаюсь в актуализации полученных ранее знаний. Мой работодатель с пониманием отнесся к мои устремлениями и порекомендовал данную школу. Это очень удобный для меня формат, так как все лекции проводятся онлайн и не нужно никуда ехать и отрывать себя от маленького ребенка.
Занятия построены логично, много иллюстративного материала, это при том, что я воспользовалась самым простым стандартным тарифом. Очень полезным для меня стало то, что преподаватели рассказали, чем работа онлайн бухгалтера и работа бухгалтера в офисе отличается. Я почерпнула для себя много нового.

Юрий 2022-09-13 23:07:49

Материал изложен в доступной форме.
Лекторы на каждом занятии подчеркивают необходимость знания норм охраны труда, раскрывая их практическое значение в хозяйственной деятельности предприятия примерами из своей профессиональной практики. Особенно понравились занятия по оказанию первой медицинской помощи: Сергей Сергеевич в доступной форме, с хорошим врачебным юмором, рассказал и показал нам, слушателям-профанам в медицине, на медицинском манекене-пациенте правила оказания первой помощи.

Юлия 2022-09-13 23:05:56

Не было сомнений, стоит ли учиться здесь.
Начну с того, что по образованию я бухгалтер, однако специфика работы компании подтолкнула на мысль сменить сферу деятельности и стать тендерным специалистом. Решение было принято, поэтому передо мной стояла задача -самостоятельно найти курсы, которые будут мне понятны и будут по карману. Почему выбор пал именно на Контур? Я человек, который воспринимает информацию визуально, поэтому для меня работа обучающей платформы Контура была максимально удобна. Видео, презентации, схемы, методичка - всё это в комплексе помогло сложить нужную картину в голове и постепенно разбираться с материалом. Еще я оценила мобильное приложение, для меня это было тоже очень удобным инструментом. Поскольку я работала и училась одновременно, то для меня было важно использовать каждую свободную минуту на обучение. Поэтому я могла, например, проходить тесты по пройденому материалу с утра в автобусе по дороге на работу. Обучаться было не так уж просто. Сначала казалось, что тесты между темами маленькие, но потом ощутила, как много нужно понимать для их прохождения. В целом я безумно довольна курсом, визуалом, информативностью, лекторами. Могу сказать, что стала понимать более 60% в абсолютно новой для меня сфере. Лишь небольшие пожелания: немного нужно поработать над методичкой в курсе по государственным и регламентированным закупкам по 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков. Не было полного соответствия по хронологии видеоуроков и материала в методичке. Также мне показалось, что некоторые темы нужно было бы поменять местами. И хотелось бы иметь возможность сохранять себе презентации из видеоуроков, потому что некоторых данных не было в методичке, а в презентации были)

Анастасия 2022-09-13 23:03:20

Очень хорошие преподаватели.
Долго искала курсы где можно получить переподготовку ещё не окончив высшее образование и нашла в Контур.Школе, очень за это благодарна! Не знаю почему, но другие школы такое не практикуют, а мне ну очень надо было. Прошла переподготовку по управлению персоналом, все объективно и понятно, а главное актуально не смотря на быстро меняющуюся обстановку в стране. Ещё хотелось отметить тот факт, что я нахожусь в труднодоступной местности, где интернет очень слабый, но сайт в Контур.Школе лёгкий и грузилось нормально, тоже много говорит о подходе к обучению. Если возникали проблемы, то всегда помогали. Так держать, вы большие молодцы!!!

Елена 2022-09-13 23:01:52

Качественный курс, удобный формат
Наша организация неожиданно осталась без главного бухгалтера и меня назначили исполняющим обязанности. Хотя я не новичок в бухгалтерском учете, но чувствовала некую неуверенность, т.к. мне не хватало общего вИдения всей картины учета на предприятии. Я стала подыскивать курсы и остановилась на школе Контур. Понравился формат обучения - занятия не привязаны ко времени, можно заниматься в своём режиме и темпе. Удобно, что ко всем урокам есть методические пособия - если при просмотре лекции какие-то моменты не совсем понятны, можно разобрать их в методичке. Если нужно быстро освежить тему, тоже поможет методичка. Понравилось, что лекции актуализированы под последние изменения законодательства. Изложение четкое и всё по делу. В результате я получила что хотела - курс помог систематизировать и упорядочить знания, выявить участки учета, которым нужно уделить повышенное внимание, помог сориентироваться в законодательстве, Спасибо лекторам и всем, кто готовил курс.

Алла Пригожина 2022-09-13 22:59:05

Здесь работают грамотные специалисты
Недавно проходила курс бухучет и налоговый учет, отчетность, налоговое планирование при ОСНО. Хочу сразу выделить все плюсы, которые позволили мне освоить материал без проблем:
1 Полное владение преподавателями своей дисциплиной и умение рассказать о ней другим. Весь теоретический материал подкреплялся практическими и наглядными примерами. Лекция только по существу, без воды и отвлечений на сторонние темы. Очень часто рассматривались актуальные вопросы, с которым сталкиваются пользователи во время своей работы.
2 Отличное планирование уроков и грамотное распределение информации.
3 Можно пройти курс хоть со смартфона, хоть с планшета, хоть с обычного компьютера – все онлайн.

Татьяна 2022-09-13 22:57:06

Место, где ты получишь экспертные знания
Постоянно пополняю личную базу знаний и обучаюсь одновременно сразу в нескольких школах. Конечно, каждая из них в чем-то лучше, в чем-то хуже, но и 100% идеальной пока не нашла. Школа Контур – для меня один из перспективных учебных центров, где всегда можно получить новые знания и умения, повысить собственную квалификацию не только лично для себя, но и для работодателя (чтобы все было подтверждено документально).
Что касается преподавательского состава, то особенно мне хочется выделить Наталью Сычеву, которая очень сильно помогла мне разобраться с вопросами, касающимися пенсионного фонда и ЭТК. Формат обучения оказался для меня комфортным, так как ты сам выбираешь время для просмотра лекций. Однако мне показалось, что информация подается достаточно скудно, не всегда есть ссылки на презентации и наглядный материал. Порадовало, что тестовую работу ты можешь пройти повторно в случае неудачи.

Анна Владимировна 2022-09-13 22:54:39

Лекторы четко излагают темы.
Это мой первый опыт обучения на онлайн-курсе. Я очень довольна! Узнала массу нового, интересного и полезного. Лекторы чётко рассказывали все темы. Сначала рассказывали теорию, а потом всё показывали на практике. Мне это очень понравилось, так как для меня очень важна визуализация процесса. Также я узнала о существовании многих сервисов и программ, которые помогают в работе интернет-маркетолога. Приятным бонусом стало то, что материал программы доступен ещё целый год! Есть куда подсмотреть на практике)) Спасибо большое!

Никита 2022-09-13 22:50:42

Большой выбор разных курсов
Школа Контур для бухгалтера – это целый кладезь самых разных программ, лекций, вебинаров, интенсивов. Вы сами выбираете удобный для себя формат знакомства с курсом в зависимости от личных предпочтений. Так, для повышения квалификации вполне достаточно курса онлайн, зато потом вы сможете отчитаться перед работодателем, показав ему советующий сертификат.
Также можно обратиться к вебинарам и интенсивным занятиям, которые больше направлены на получение знаний, чем на обретение нужного документа. Почти все они в школе платные, но это и правда того стоит, ведь после вы сможете использовать информацию на практике.
На протяжении курса выдается много сведений, которые пригодятся на реальной работе. Само приятное, что занятия пригодятся не только рядовым бухгалтерам, но и различным индивидуальным предпринимателям, владельцам небольшого бизнеса, кадровикам и тем, кто совмещает сразу несколько специальностей. Есть и ряд мусорных для меня занятий, например, по ексель. Но тут вы сразу увидите, что включает курс, чтобы понимать, на что идете, и что вас ожидает. Все занятия построены грамотно, материал логично поделен на блоки и темы.

Матвей Лиликеев 2022-09-13 22:49:04

Мини-курс по закупкам
Очень нравится Контур-школа! Прошел мини-курс по Закупкам, хорошо разграничили два закона, рассказали про все площадки, отличные вводные данные для работы с тендерами! После обнаружил еще много вебинаров на тему закупок, они выходят регулярно, это помогает прокачивать информацию, закрывать пробелы. Нравится подача материала и лекторы, и что вебинары длятся 1 час, четко по времени, четко по сути. А после еще обнаружил много вебинаров для Предпринимателей (по продажам, текстам и т.д.) в бесплатном доступе! Учиться, учиться, еще раз учиться в Контур!

Юлия Ким 2022-09-13 22:46:53

Хорошая структура курса и преподаватели
При покупке курса переживала, что в уроках будут просто скрины из статей нал. и бух.учета и просто пересказ,как это часто встречается. В данном случае не пожалела,что приобрела курс в данной школе. Преподаватели широко рассказывают тему,добавляя случаи из практики,так легче понять и сориентироваться что и как работает. Так же классно, что можно задавать самые разные вопросы и с ответом не затягивают. Но каждый должен понимать,что на курсе вам не расскажут весь обширный спектр бух учета и ну. Когда ты практикующий бухгалтер ты можешь замечать,что вот тут что то можно было добавить или тут больше раскрыть или чётче донести. Мне это видно,потому что раньше я что то не понимала и когда лектор не делает прямой акцент - у новичка это мимо ушей. Как пример, если аморт.группа основного средства 3(от 3-5 лет),то спи мы считаем 3*12=36 и плюс один месяц,так как есть предлог ОТ 3 лет. Часто у новичков есть ошибки в этом плане. Но время ограничено и в общем я считаю,что курс сложен по максимуму продуктивно. Если вы только на начале пути или даже в середине,то курс супер! Даст вам уверенность в своих знаниях,откроет что-то новое и вообще,обучаться это круто!

Игорь 2022-08-03 16:24:00

Меня полгода назад заинтересовала школа, когда я узнал, что мой знакомый проходил курс. Я сам работаю специалистом по охране труда, и поскольку узнал, что в этой школе есть соответствующий курс, я решил на него записаться. Первое время было легко, так как в принципе я, конечно, знаком с этой профессией, но потом стал много нового узнавать и практиковать. Не скажу, что было слишком тяжело, даже интересно, но все-таки пришлось поработать больше, чем я думал изначально. Очень понравились преподаватели, видно было сразу, что люди опытные и компетентные. С ними было приятно работать на самом деле.

Виктор 2022-08-03 16:18:00

Не так давно ознакомился с этой школой и остался в итоге доволен. Записался на курс "Эффективные продажи", который очень меня привлек, так как работаю с небольшой компанией, а больших успехов не имел. Однако теперь, уже после курса Контур.Школы могу с уверенностью сказать, что дела пошли в гору. Курс недорогой, не очень долгий, практики было много, преподаватели приятные люди. Огромное спасибо школе за куратора, который всегда был со мной на связи и помогал, когда мне что-то было нужно узнать. Программа обучения у школы простая, но довольно эффективная. Никаких недостатков у нее не заметила.

Лизавета 2022-08-03 10:47:00

Прошла курсы по бухгалтерскому учету и налогам в Контур.школа. Отправили меня туда с работы, для поддержания и повышения квалификации, время от времени все наши сотрудники проходят различные курсы в этой школе. Курсы мне понравились, очень полезные, а главное, актуальные лекции и знания. Законодательство и регулирование налогообложения, ведение бухучета, все это меняется каждый год и поддерживать актуальные знания и быть в тонусе - это необходимо для каждого специалиста. Также понравилось общение со специалистами, ответили на все интересующие вопросы, помогли разобраться с некоторыми новшествами. Материалы (методические) - отличные и актуальные. Ну и сам процесс обучения, когда ты работаешь и есть семья, курсы онлайн - это самый подходящий вариант. Рекомендую

Дарина 2022-08-03 03:58:00

Открыли с подругой интернет-магазин необычных подарков для праздников, свадеб и корпоративных мероприятий, но я сама чувствовала, что мы не просчитываем доходы/расходы в целом и на единицу товара. Покопалась в интернете и нашла в Контур.Школе интересный курс экспресс-курс "Как считать unit-экономику продукта". Для меня многое стало открытием и уже даже во время прохождения курса начала оптимизировать постоянные и переменные расходы, научилась выделять метрики, за которыми важно следить для улучшения экономических показателей фирмы и многое другое. Понравилось качество подготовки курса, минимум воды, максимум практических знаний.

Алексей 2022-08-03 01:12:00

С продажами в собственном магазине все было печально. Опирался на то, что просто не хватало в этом знаний и навыков. Поэтому принял решение повысить свою квалификацию в данном вопросе. Поэтому и поиски меня привели в школу Конутр. Здесь нашел необходимую мне область и выбрал после ознакомления курс "Система продаж: построение и управление". Классное обучение, которое грамотно построено и максимально здесь все разъяснено. Благодаря чему смог все оперативно освоить и понять. Ошибки все разбирались, а также интересно все рассказывалось об этом и на лекциях. Я остался доволен и вынес опыт.

Сергей 2022-08-03 01:05:00

Школа Конутр мне приглянулась в интернете из-за положительных отзывов. Так что зарекомендовала она себя с положительной стороны. На сайте впечатлился большому количеству разнообразных курсов. Остановился по итогу на "Мастер продаж". Он мне требовался для повышения квалификации. Успешно смог его приобрести, а также пройти. Достойное обучение. Материала много и узнал большое количество новой информации. На практике закрепление было всех тем. Запомнил абсолютно все и многому научился. Так что с уверенностью могу порекомендовать данный курс. Он абсолютно всем мне пришелся по душе.

Илона 2022-08-02 23:52:00

Окончила недавно в это школе курс Эффективные продажи. Сразу отмечу, что довольна. Доступное изложение материала порадовало, которое может усвоить даже новичок. Большое внимание уделялось на лекциях мелким деталям, которые в практической деятельности часто не замечаешь. Есть возможность, делая конспекты, поставить на паузу видео урок, можно лично обращаться к преподавателям, если что то непонятно, всегда находят время разъяснить. Вся информация доносится простым, понятным языком, домашние задания тщательно проверяются. В целом все мои ожидания этот курс оправдал в полной мере.

Сюзанна Лукина 2022-08-02 23:45:00

После того, как моя компания закрылась, решила сменить профессию. Приобретала курс Бухгалтерский учет. Удобно, что все лекции проводятся онлайн и не нужно никуда ехать. Хочется сказать спасибо всем специалистам, которые работают здесь, грамотно проводят лекции, уделяют время и лично, если что непонятно. Информация подается в такой форме, что легко воспринимается и запоминается. Плюс, что можно пересматривать уроки в удобное время, ускорять или замедлять видео. Занималась с удовольствием, даже ждала с нетерпением каждую лекцию. Уже работаю по новой специальности, обучили тут всему что необходимо для хорошего бухгалтера.

Наталья 2022-08-02 19:57:00

Прошла "Маркетинг и продажи" с нуля. Понравилось. Училась с нуля, до этого никогда с маркетингом не сталкивалась, работала отчасти в продажах, но хотелось полностью поменять направление. От курса получила все, что хотела. Прикладные знания и достаточно опыта для того, чтобы начать работать самостоятельно. Преподавателям нужно отдать должное, у таких профи я еще не училась. Перенимать у них знания было приятно. Когда мои клиенты узнают, у кого я училась, намного охотнее соглашаются поработать. Обучение структурировано, материал от простого к сложному. Разобраться можно и самому при желании.

Елена 2022-08-02 19:52:00

Проходила онлайн-обучение по кадрам и охране труда. Обучение не дешевое, но получается, что за 3 месяца можно полноценно переквалифицироваться. Формат понравился. Впервые проходила обучение удаленно, переживала, что могу с некоторыми программами сама не разобраться или что-то упустить. Но у них все понятно и доступно разложено по полочкам. Педагоги грамотные, перенимать у них знания было приятно. Научили хорошо, все темы прошли. Если что-то было не понятно, подключались кураторы и объясняли. Остался приятный осадок. Знания современные дали, все, что я узнала - применяю в работе своей компании. Время потрачено не напрасно.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Курс Контур.ШколаЭффективные продажи
Курс Контур.ШколаКлассное руководство
Курс Контур.ШколаБухгалтерский учет
Курс Контур.ШколаОхрана труда
Курс Контур.ШколаУправление персоналом