Курс от Smart INCДетский психолог
Каталог курсов

Отзывы Smart INC

Мой выбор!
Рекомендую Smart INC

Школа Smart INC предлагает качественные курсы по психологии, которые отлично подойдут как опытным специалистам, так и новичкам. На просторах интернета и социальных сетей можно найти много положительных отзывов от реальных студентов и выпускников.

Перейти на сайт Smart INC

О курсах в Smart INC

Smart INC – школа, предлагающая большой выбор образовательных программ по психологии. Результат прохождения обучения здесь – действительно качественные профессиональные знания и диплом, подтверждающий уровень вашей подготовки. Также школа оказывает прямое содействие в поиске первых клиентов и наработке портфолио.

Образовательные программы в Smart INC построены следующим образом: вы изучаете тему по урокам в записи и онлайн-трансляциям, выполняете практические задания и работаете с персональным куратором. В конце обучения – экзамен и вручение диплома, который подтвердит уровень полученных знаний и поможет найти работу в самые короткие сроки!


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 628
  • СУТКИ: 1

Отзывы учеников о курсах Smart INC

4,84
Оценок – 19
5
84%
4
16%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Балуй 2022-09-11 02:36:09

Я не ожидала, что будет так полезно и интересно
ДОСТОИНСТВА:
Квалифицированные педагоги
НЕДОСТАТКИ:
Это не про них
Психология по своей сути очень полезна и интересна. Но даже если человек намеренно пошел изучать психологию, нет гарантии что он дойдет до конца.
Преподаватели онлайн-института smart child не просто профессионалы в своей теме, они настолько вкусно преподносят темы, что хочется узнавать все больше больше. И сама программа неожиданно предоставляет такую возможность студентам. Вбирать в себя тот максимум, который он может.

И это все сопровождается практикой. Решение кейсов. Онлайн сессии вопрос-ответ, где вы можете просто завалить преподавателя вопросами, которые крутились в голове. И ответ будет полным.
Спасибо всем, кто причастен к созданию института, программы, постоянному её совершенствованию.

Рамиля 2022-09-11 02:32:01

Полезно для работы и нужно в личной жизни.
ДОСТОИНСТВА:
Онлайн-обучение, приятные преподаватели, можно посмотреть лекции в записи
НЕДОСТАТКИ:
нет
Я - адвокат, специализируюсь в том числе по семейным спорам, и именно для более качественного разрешения семейных споров решила получить знания в области семейной психологии. Сразу обозначу, что учиться не совсем легко из-за нехватки времени и может быть из-за возраста память уже подводит, но все же я получаю интересные и нужные знания и практика со студентами помогает усваивать полученные знания. На практике мы по ролям (психолог, клиент и супервизор) применяем техники, которые нам дают на вебинарах, потом обсуждаем, что сложно дается, какие техники работают, какие еще надо практиковать и практиковать. И я точно не жалею, что решила учиться на семейного психолога.

Ксения 2022-09-11 02:29:26

Прекрасный курс с возможностью получения дополнительного образования в интересующей сфере
ДОСТОИНСТВА:
Удобный формат, профессионализм преподавателей, актуальные темы, обратная связь, доступно изложенная информация
НЕДОСТАТКИ:
Пока не нашла
Всю свою жизнь интересовалась психологией, но обстоятельства сложились так, что высшее образование получила по другой специальности. И вот с рождением дочки решила рискнуть и вернулась к давней мечте.
Ни разу не пожалела о своём выборе. Для меня оказался очень удобным формат обучения. Лекции можно слушать в любое время, всегда можно вернуться к пройденному материалу. Обучение объемное, интересное, логически выстроенное. Много дополнительного материала даётся в процессе. Есть сессии «вопрос-ответ», на которых можно задать вопросы по пройденным темам, разобрать ситуации и получить развёрнутый ответ. Преподаватель в течение дня может ответить на любой возникший у Вас вопрос. Можно созвониться или пообщаться в мессенджерах, что очень удобно. Имеется поощрительная система бонусов, мотивирует. В ходе обучения уже посмотрела по-другому на доказательную медицину и воспитание ребёнка. Однозначно могу сказать, что полученные знания дадут возможность заниматься профессиональной деятельностью и помогут в воспитании собственного ребёнка. Хочется отметить, что это полноценное обучение. Необходимо трудиться, изучать дополнительную литературу, но это того стоит.

Яна 2022-09-11 02:23:26

Очень здорово.
ДОСТОИНСТВА:
Удобная платформа, отличные преподаватели, обратная связь, гибкий график учебы
НЕДОСТАТКИ:
Нет
Я сама преподаватель английского, много работаю с детьми, у некоторых вижу проблемы с учебой, проблемы дома, встречалась с агрессией. Я осознанно приняла решение пойти в данный институт, чтобы начать разбираться, помогать, наставлять.
И я сделала правильный выбор, я ни разу не пожалела.
Вся работа построена на удобной онлайн платформе, так же есть чат группы, где можно обратиться к куратору по любому интересующему вопросы касаемо учебы, так же, есть возможность обратиться к преподавателю с проблемой касаемо конкретного ребёнка.
Все лекции в записи, можно смотреть в любое удобное время, после лекций чаще есть тест или домашнее задание с обратной связью. Плюс ко всему есть практика, преподаватель всегда проверяет работы, не зависимо сколько их, потому что я писала заключения по своему желанию после обследования детей, и Егор Владимирович всегда проверял мои работы, некоторые их них были не обязательные.
Почти все лекции есть в электроном виде или презентации, так же, много рекомендуемой литературы, методичек, опросников - все это есть в личном кабинете. Как практикующему психологу после обучения, эти материалы жизненно необходимы.

Кристина 2022-09-11 02:20:28

Прекрасный институт. ДОСТОИНСТВА: Программа Практика Обратная связь Клиентоориентированность Диплом. НЕДОСТАТКИ: Не нашла
В психологию я пришла, потому что поняла что это мое призвание. Началось все с социальных сетей, где я с удовольствием читала посты о методах взаимодействия с детьми и их воспитания. Потом мне попалась реклама института Смарт, где приглашали на бесплатный вебинар Егора Владимировича по нейропсихологии и это стало отправной точкой. Я поступила сразу на все направления: детский, семейный и практический психолог, плюс нейропсихология.
Ставила для себя задачу - начать консультировать, работать на коррекцию с детьми.
За пол года обучения я начала и консультировать и работать на коррекцию. Успешно завершила работу над ребёнком с нервным тиком, симптом ушел совсем. Так же в личной терапии со взрослыми благополучное разрешение запроса. Даже семейные пары я тоже беру на консультацию.
Проговорю для начала все преимущества:
1. Удобное расписание. Проходишь все лекции в своём темпе.
2. Каждая последующая лекция открывается только после выполнения задания по ней (как правило тест или решение кейса), что гарантирует усваивание информации
3. Чат, где есть только ты, кураторы и преподаватели, а это прекрасная возможность задать вопрос, отметив нужного человека и получить ответ, в том числе если вопрос о твоём клиенте.
4. Чат с коллегами-студентами где проводим интервизии. То есть любой свой кейс ты можешь вывести на интервизию, где коллеги с бОльшим опытом выдвинут гипотезы, это колоссальный опыт, за который кстати дают возможность получить дополнительные часы практики и их пропишут в справке.
5. Преподавательский состав на высшем уровне. Вся информация понятна, на доступном языке с реальными примерами из их практики
6. Сессии вопрос-ответ и супервизии с преподавателями. Где так же кейсы своих клиентов можно обсудить и получить рекомендации от опытного специалиста (я прям своим клиентом говорю о том, что пока я учусь, есть уникальная возможность получить от меня максимум пользы, так как я имею возможность советоваться с профессионалами у которых сумма консультаций во много раз больше моей)
7. Работа в тройках, это и практические часы и реальная отработка техник, чтобы более уверенно применять их с клиентами. После отработки всегда дают обратную связь.
8. Огромное количество инструментов для работы. Техники, теории, гипотезы и т. д.
9. Диплом государственного образца, наиболее важный момент. 10. Есть проект Смарт старт, куда студент может вступить в качестве терапевта после прохождения определённого пути. Это так же возможность получить опыт работы с клиентами, и практические часы.11. Личная терапия.12. Отдельный пункт про клиентоориентированность! Могу заверить, что такого нет нигде, весь коллектив института готов ратовать над сложностями студентов, над замечаниями в том числе, что очень важно. По моему мнению Смарт на данный момент один из лучших вариантов дистанционного обучения, где даётся максимум практики.

Лейла 2022-09-11 02:11:30

Получаю удовольствие обучаясь в школе Smart.
ДОСТОИНСТВА:
График, подача, обратная связь, удобно!
НЕДОСТАТКИ:
Отсутствие конспектов, цены на отдельные пакеты.
Здравствуйте!

Мне всегда была интересна психология, особенно детская, и конечно предложение Smart сразу привлекло меня.
Я получаю удовольствие обучаясь на курсе «Детский психолог».
Как многодетной маме, мне удобно слушать лекции по несколько раз в удобном режиме и времени, а так же после лекций выполняя тесты проводить самопроверку.

Очень приятно слушать грамотных, квалифицированных лекторов.
В группе могу задать любовь вопрос, и мне всегда ответят. Так же модераторы и помощники, очень дружелюбные, всегда помогают, пойдут навстречу.
Единственный момент, хотелось бы, чтобы были конспекты к урокам. И некоторые лекторы чтобы более структурировали информацию.

И очень много рекомендованной литературы научной, которую за время курса не успеваю прочесть, ведь ее нужно ещё успевать усвоить и переработать, и поэтому ощущение что копятся долги.
Но учиться нужно всегда, и главное качественно усвоить информацию, даже если не большими порциями.
И я думаю я сейчас собираю каркас, на который буду нанизывать знания из книг.
А так, я довольна работой со стороны школы.

Любовь 2022-09-11 01:54:35

Очень нравится обучение. Полезная и нужная информация для все родителей, как минимум
ДОСТОИНСТВА:
Удобный формат. Не ограничивает по времени. Располагающие к себе преподаватели. Всегда можно рассчитывать на помощь кураторов и получить ответы на возникшие вопросы
НЕДОСТАТКИ:
Хотелось бы больше видео с записью проб и разбором протоколов об обследовании на конкретных детках, а не в общем.
Товар/услугу предоставили бесплатно или со скидкой, с условием написания отзыва.
Я давно мечтала обучаться на психолога. Мое самое первое образование - учитель начальных классов и психолог. Но потом жизнь внесла коррективы. Сейчас у меня трое детей, я в декретном отпуске. И вот он мой шанс, подумала я. Случайно наткнулась на этот институт. Прониклась доверием. Нравится узнавать много нового, интересного, безумно полезного. Мозг как будто ожил. С удовольствием пересматриваю лекции, когда забыла или не поняла. Все лекции доступны для просмотра в любое время. Хоть ночью, когда все дети уснут. Мне нравится процесс обучения, хочется заниматься этой профессией и помогать ребятам и их родителям.

Мария 2022-09-11 01:42:22

Обучаюсь уже три месяца на курсе переквалификации по Семейной психологии и могу сказать, что это лучшее обучение в моей жизни!
Плюсы:
1. Онлайн, можно заниматься в любое время, не тратить время на дорогу.2. Интересные структурированные лекции, по которым всегда можно задавать вопросы.3. Есть практика (работа в тройках), лекции практикоориентированные.4. Простые домашние задания.5. Готовые конспекты.6. Очень много доп. материалов.7. Доступ к библиотеке Эбс.Лань.8. Моментальная обратная связь.9. Диплом гос. образца.10. Периодически для студентов появляются скидки, подарки, дополнительные лекции.
Есть и минусы:
— Для кого-то может оказаться дорогим удовольствием.- Из-за того, что обучение онлайн, с одногруппниками взаимодействия мало. Грубо говоря, работаешь сам на себя и только для себя. Для кого-то это плюс

Гаврилова 2022-09-11 01:38:28

Одно из моих лучших и долгожданных обучений
ДОСТОИНСТВА:
Уроки в записи, преподаватель - практик, есть практика
НЕДОСТАТКИ:
Все уроки - это записи с предыдущих потоков
Я с подросткового возраста увлекаюсь психологией и вот уже став мамой троих детей, мне попалась на глаза реклама института smart. И я даже не раздумывая подала заявку и уже через пару часов со мной связался менеджер. Я человек сомневающийся и поэтому решилась на обучение не сразу. Мне дали время на "подумать" и снова со мной связались. Всё это было ненавязчиво и менеджер развеяла все мои сомнения. И вот я студент по специальности детской психологии. Я, как мама двух маленьких детей, часто ничего не успеваю. Поэтому мне очень удобно, что все лекции в записи и одна длинная лекция разделена на 3 части по 20-40 минут. Каждые 5 дней открывается новая лекция, поэтому за это время я вполне успеваю все посмотреть и при необходимости легко вернуться к предыдущим лекциям и пересмотреть заново.

Для меня является несомненным плюсом, что лекции ведёт практикующий детский психолог. Соответственно информацию мы получаем самую актуальную.
Все уроки проходят на платформе геткурс.
Из минусов то, что лекции нам дают поочерёдно то из первого, то из второго модулей, иногда я теряюсь, где искать новую лекцию. За это минус одна звезда.
Так же мне нравится, что много дополнительных лекций проводят и не смотря на то, что я на них не могу попасть, все лекции я могу посмотреть в записи.

И мне, как новичку в данной профессии, порой лекций не достаточно, но и это предусмотрено. В каждом уроке, кроме лекций есть список дополнительной литературы. Это мне значительно помогает усвоить материал лучше и дает более глубокие знания.

Очень классно, что в чате присутствуют не только кураторы, которые всегда нам помогают, но сам педагог и можно получить ответ напрямую от него.
Также когда я решала обучаться в smart, меня привлекло то, что кроме теории институт даёт и практику. Практика проходит в тройках и это очень удобно. Договориться втроем о видеосозвоне намного проще, чем с большим количеством людей. К тому же кураторы подбирают коллег в тройку из одного часового пояса. На знакомство с коллегами для практики дается достаточно времени. Практика в тройках - это очень здорово. Мы не только смотрим лекции, но отрабатываем пройденный материал друг на друге!
Институт smart однозначно могу рекомендовать для обучения профессии психолога.

Иван 2022-09-11 01:33:06

Онлайн-институт детской психологии Smart Child (Россия, Москва) - Курс стоит своих денег.
ДОСТОИНСТВА:
Процесс обучения, быстрая проверка дз, вебинары обратной связи, практика
НЕДОСТАТКИ:
изредка в тестах встречаются вопросы, которые вроде как и не освещались в уроке
По началу курс казался каким-то таинственным, недоступным для освоения. Психология, строение мозга, дети.
И не стыдно сказать коллегам - вот, я прохожу курс Детский нейропсихолог.
Шаг за шагом, урок за уроком теория начинает откладываться в голове. Плюс надо отвечать на тесты в конце урока, есть промежуточные контрольные. Плюсом является практика в группах. То есть это не просто сухая теория.

Более того, цель курса - выпустить специалиста, поэтому к курсу можно приобрести, либо заработать успешной учебой дополнительные материалы, а в более дорогих пакетах идет тема по продвижению себя как специалиста.

На курсе замечательная поддержка и кураторы, проводятся вебинары обратной связи и просто дополнительные обучающие вебинары по разным вопросам психологии, по ее применению в жизни.
Лайфхак. Увеличьте скорость воспроизведения обучающего видео в плеере, если времени на обучение в обрез.

Вика 2022-08-03 16:36:00

Всегда мечтала быть детским психологом, с самой школы, кстати, но долгое время не могла решиться, в какой школе получить первые знание по этой профессии. Знакомая порекомендовала мне Smart INC, в которой как раз есть соответствующий курс. Честно говоря, не думала, что там будет столько много заданий, но сейчас понимаю, что это было необходимо, да и срок обучения был не очень долгий. Преподаватели очень приятные, настоящие профессионалы, у них не страшно было о чем-то спросить, всегда помогали. Куратор тоже всегда был рядом, что было для меня особенно важно. Школа отличная, претензий нет.

Александра 2022-08-03 13:10:00

Прохожу сейчас в этой школе программу обучения Эксперт по детской психологии. Программа длится ровно год. В случае успешного завершения обучения выдается аж 3 документа об образовании и осваиваешь 2 профессии. Поскольку я и так работаю детским психологом, но хочу развиваться дальше и уровнем выше, выбрала это же направление вместе с семейной психологией и Повышением квалификации по дет.психологии: «Практическая психологическая помощь детям и подросткам». Очень много впечатлений, но скажу так - трудно, много информации, много заниматься нужно, но до дикости интересно, профессионально и прямо аж затягивает... Только психологи и кто любит семейную и детскую психологию меня поймут, как это бывает. Программа просто супер!

Полина 2022-08-03 09:03:00

Этот мини-курс - это именно то, что мне было нужно!! Находясь много лет в декрете я совсем выгорела, перестала испытывать радость от жизни, остыла к мужу. Мне нужно было разобраться в себе. К психологу идти я не захотела, а обучение - это отличный трамплин к пониманию и принятию себя. Рассказывают сложные вещи простым языком, очень понятно и доступно для восприятия обычного человека. Лично мне курс помог стать более спокойной, уравновешенной, помог отчасти выйти из депрессивного состояния без самокопания и закапывания себя самой. Спасибо, что создали такую программу, я очень рада была у вас учиться.

Яна 2022-08-03 08:59:00

Прошла обучение по направлению сексологии. Онлайн-курс для меня стал хорошей базой переподготовки в этой сфере. Учиться было интересно, очень много нюансов, о которых я не знала. Училась для того, чтобы начать проводить консультации для пар, у которых проблемы в сексуальной жизни и помочь людям избежать разводов из-за непонимания в постели. Всех целей я достигла. Обучение помогло мне перейти на тот уровень, который я планировала. Считаю, что у нуля эту программу людям будет освоить сложновато, а вот для практикующих психологов идеально, чтобы повысить квалификацию. Спасибо за обучение!

Вероника 2022-08-03 07:02:00

Рада, что нашла эту онлайн-школу, поскольку я закончила психологию, но этих знаний из университета оказалось недостаточно для работы частным семейным психологом. Прошла курс онлайн в школе Smart, научилась принимать клиентов онлайн, получила шаблоны и материалы с методиками работы, документацию для создания программ развития для каждого и индивидуально. Помощь наставников была неоценимой во время курса, а также получение диплома государственного образца и свидетельства об окончании курса помогло мне найти первых клиентов. Сейчас работаю как самозанятый специалист, клиентов очень много, развиваюсь, как профессионал в области семейной психологии и радуюсь, когда мне удается решить проблемы моих клиентов.

Рома 2022-08-03 01:35:00

Школу Smart INC нашел через просторы интернета. Понравились хорошие рекомендации, которые были далеко не единичными. Здесь также было множество хороших курсов. Даже изначально определиться не получалось. Пришлось ознакомиться с каждым. В итоге прошел обучение на курсе "Клинический психолог". Здесь все углубленно изучалось и рассказывалось. На многие моменты был сделан акцент со стороны преподавателей. Это большой плюс, так как выносишь некий опыт. По итогу завершилось успешно обучение. Школе благодарен за все те знания, которые здесь получил. Могу порекомендовать ее смело.

Саша 2022-08-03 01:28:00

Решил получить еще одну профессию для того, чтобы в случае чего по ней работать. Тем более сейчас дистанционно можно пройти различные курсы. Вот в школе и узнал за школу Smart INC. Здесь прошел успешно курс "Психолог-консультант со специализацией в сексологии". Какое все же было интересное обучение. Все подробно и прямо объяснялось. Благодаря чем без проблем получалось все понимать с первого раза. Еще и преподаватели отвечали на вопросы и во многом помогали. Собственно и куратор в этом сыграл большую роль. Стоимость за курс хорошая, не сильно бьет по карману. Остался доволен. Рекомендую.

Серова Алина 2022-08-02 23:24:00

Обучаюсь уже пол года на курсах Детская психология, не скажу, что легко обучение серьезное, но оно того стоит. Много интересной познавательной информации, практики, много тем обсуждаем, и главное замечательные профессиональные преподаватели. у которых есть чему учится. Лекции можно пересматривать, обращаться к любому преподавателю за личной помощью. Есть у каждого ученика куратор. Занудной зубрежки нет, каждый урок жду с нетерпением, уже тянет работать по данной профессии, тем более тут по окончанию обучения дают официальный диплом, и даже первых клиентов. Ни разу не пожалела, что выбрала этот курс.

Маргарита 2022-08-02 23:12:00

Меня давно интересовала психология, решила сменить профессию и выбрала курс Семейная психология. Уроки изначально были интересными, благодаря хорошему преподавательскому составу и отобранному материалу. Узнала многое, как и о чем общаться с людьми, испытывающими трудности в деликатных вопросах, как провести первую встречу так, чтобы клиент доверял вам долгое время. Каждый урок что то новое, если что то неуспевали, то лекции можно пересмотреть, лично обращаться к любому преподавателю и по любому вопросу тоже можно, всегда помогут. В целом курс замечательный и все что я от него ожидала - я получила в полной мере.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Курс от Smart INCДетский психолог
Курс от Smart INCСексология