Программа от SkyEng Английский для взрослых
Каталог курсов

Отзывы SkyEng

Мой выбор!
Рекомендую SkyEng

Изучил большое количество отзывов о SkyEng. Примечательно, что 90% учеников отзывается о школе весьма положительно, отмечая факт индивидуального подхода и возможности самостоятельно планировать график своей занятости.

Перейти на сайт SkyEng

О школе и курсах SkyEng

Школа английского языка SkyEng предлагает большое количество онлайн-программ для детей и взрослых. Проходить обучение можно из любой точки мира и практически с любого устройства. Потребуется только стабильный доступ к сети и ваше желание.

Программа разрабатывается и подбирается в индивидуальном порядке – это большой плюс. Первый урок, как правило, бесплатный. В рамках ознакомительного занятия, вы сможете пообщаться с педагогом и оценить качество преподавания. Педагог, в свою очередь, сможет оценить ваш уровень подготовки и составить план обучения.

Также SkyEng предлагает ряд корпоративных программ и курсы, направленные на подготовку к экзаменам и сертификации.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 303
  • СУТКИ: 2

Отзывы учеников о курсах SkyEng

4,55
Оценок – 92
5
71%
4
17%
3
9%
2
3%
1
0%
Добавить отзыв
Алексей 2022-09-29 16:10:12

Изучать начал с нуля в 25 лет. Выбрал эту платформу, пока не пожалел. Конкретно у меня упор большой на грамматику и расширение лексикона, с говорением все плохо, но попрошу преподавателя сместить именно на него акцент в ближайшее время. Когда я что-то не до конца понял или хочу повторить, то сталкиваюсь с лёгким недоумением учителя(иногда возникает ощущение что их ругают за отклонение от программы и возврат на пару тем назад), но мне важно досконально разобрать тему, а не бежать быстрее вперёд и закрыть все уроки. Если выполнять дз, учиить слова и самостоятельно ещё заниматься помимо платформы, то результат будет. Плюсы: можно выбирать удобное время, переносить уроки( две бесплатные отмены в месяц) , понятный материал, напоминания. Минусы: 50 минут мало для урока, иногда бывает урок где нет объяснения грамматики и ты заполняешь карточки или слушаешь аудио и выполняешь упражнения, а препод просто скучает и поглядывает за тобой) тоесть притензия переидически к материалу именно урока. Если за тобой закрепляется преподаватель, то для сравнения позаниматься с другим нельзя, нужно полностью отказываться от своего. (поэтому подход в обучении моего учителя и сравнить не с кем)

Алиса 2022-09-29 16:08:48

Прошла тестирование у ментора, мне определили подходящий курс proficiency, когда дело дошло до первого урока, с преподавателем нашли этот курс и оказалось, что это просто сканы учебника, но которых даже не видно текст. Пришлось заниматься на курс ниже. Курс для уровня В хорошо устроен, интересный и современный английский, но изучение слов в словаре страдает. Кроме того, если возникают технические трудности у преподавателя и ученика, не добавляется доп время к уроку.

Альбина 2022-09-29 16:07:10

Прекрасная школа для обучения!
Занимаю в школе уже больше полугода. Пришла я с очень низким уровень языка как разговорного, так и письменного. Сейчас благодаря своему преподавателю (Айкуи Аветян🤍) смогла намного яснее изъясняться, а так же смогла разобраться в грамматике, которая ранее для меня была темным лесом. Очень нравится как проходят уроки, как подается материал и в каком виде!
Классный интерфейсы как у мобильного приложения, так и у сайта. Все очень понятно и просто! Удобно, что на одной платформе можно как изучать слова, делать задания, так и смотреть полезные видеоролики.

Изет 2022-09-29 16:06:24

В принципе не плохая школа, приложение хорошее.
Из понравившегося это: приложение, удобно учить слова, неплохой разговорный клуб, преподаватель у меня хороший, для моего уровня самое то, но при желании, вроде как, преподавателя можно поменять.
Что не понравилось, это: нельзя взять один урок, минимальный пакет 4 урока. В разговорном клубе используют ZOOM, а он в моем регионе работает только через vpn и из-за этого проблемы с связью. Если брать не большие пакеты занятий, то цена за один урок очень высокая, дешевле на зарубежных платформах за эту цену брать уроки у англоговорящего.

Наталия 2022-09-29 16:04:47

Отличная школа!
Добрый день! Решила написать о школе Skyeng! Пока прошла 6 уроков, впереди ещё 26! Когда начинаю, что то изучать, каждый раз понимаю, что на первой месте это мой труд, мое желание работать, на втором же это отличный преподаватели и инструменты для более лёгкого изучения предмета. Что касается последнего мне повезло, мой преподаватель Ирина, легкая, позитивная, терпеливая и настолько легко расположила к себе, что каждый урок это дружеская беседа с очень понятным изучением английского языка! Школу советую 100%, но только тем людям, который будут понимать что «без труда не выловишь и рыбку из пруда»!!!

Алина 2022-09-29 16:01:27

Дала школе второй шанс и не пожалела
История случилась ГОД НАЗАД (возможно сейчас уже не так)
Для меня единственным минусом было то, что очень уж надоедали своими звонками. После прохождения пробного урока, я долго думала стоит ли вообще начинать заниматься английским и пока я думала, за это время очень много раз поступало звонков с вопросами "Ну что? Когда будете готовы? и т.д", до такой степени, что звонили реально чуть ли не каждый день. Я всех заблокировала и именно из-за этих звонков я и отбросила идею заниматься в этой школе
Но потребность в английском за год не отпала, ничего лучше skyeng я не нашла, поэтому решила рискнуть и попробовать всё таки сразу оплатить пакет услуг, чтобы избежать звонков :D
Пока всё нравится, очень классно устроены домашние задания, выполнять их одно удовольствие, всё хорошо работает, только не хватает теоретической части, иногда приходится искать по всему интернету. Сейчас занимаюсь уже месяц с хорошим учителем, никогда не опаздывала, и всегда терпеливо ждёт пока я пытаюсь сформулировать предложение.

Андрей 2022-09-29 15:55:44

Добрый день.
Занимаюсь в SkyEng более 4-х лет. За все это время у меня было всего 2 преподавателя. Один работал в вечернее время, но потом я сменил график занятий и мне пришлось поменять преподавателя. Новый преподаватель оказался еще лучше предыдущего.
Принцип изучения английского также у меня менялся, так как начинал я практически с нуля. Первые пару лет занимался интенсивно и выполнял все домашки. Результат не заставил себя ждать. Сейчас занимаюсь в лайт режиме(без домашек), чтобы поддерживать уровень и потихоньку его развивать.
Опыта работы с другими онлайн школами у меня нет, но данной школой я очень доволен и всегда ее рекомендую всем своим знакомым и друзьям.

Екатерина 2022-09-29 15:54:19

SkyEng - впечатления спустя месяц
Ранее пробовала пару разных школ обучения, но сейчас, в связи с занятостью, решила попробовать прокачать свой английский при помощи онлайн школы SkyEng. Спустя месяц могу сказать, что я в восторге. Во-первых, это интересно. Платформа нереально крутая, дает много разных возможностей, почитать, посмотреть видео, послушать аудиокниги. Реально крутое приложение, браво. Уроки с преподавателями тоже нравятся, интересные темы, пролетают быстро. Много домашки, реально много, и она всегда очень увлекательная. В общем, если есть желание учиться, то SkyEng хороший современный в этом помощник.

Ксения 2022-09-29 15:53:36

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обучения в школе английского Skyeng. Цель занятий заключалась в том, чтобы подготовиться к экзамену IELTS. В первую очередь, меня привлек интересный формат домашних заданий, возможность составления индивидуального расписания и удобство платформы для коммуникации с преподавателем. Все достаточно доступно и понятно. Также есть возможность переноса/отмены занятий в случае, если что-то пошло не так. Порой это очень удобно - можно не переживать за пропущенные занятия, главное, уведомить преподавателя вовремя. Насчёт методов преподавания и качества образования: от моего тарифа уроков не пошло и половины занятий, но лично мой преподаватель мне очень нравится не только стилем подачи и объяснения материала, но и отзывчивостью, лёгкостью в общении. Я не чувствую дискомфорта или зажатости. Все проходит в дружелюбной атмосфере, способствующей лучшему усвоению материала. Иногда занятия кажутся менее насыщенным, чем я ожидала, но тем не менее я удовлетворена занятиями в школе Skyeng. Надеюсь, к концу курса мое мнение не поменяется!

Яна 2022-09-29 15:43:50

Уровень начальный.
Занимаюсь полгода. Целью ставила что-то типа понимание языка в отпуске и применение на работе в простом общении. В целом заниматься нравится, совсем не напряжно проходят как сами уроки, так и выполнение домашних заданий. Но и сказать чтобы уровень языковой как-то быстро поднимался тоже не могу. Возможно, потому что занятия не очень часто (два раза в неделю) да и цели обучения довольно размытые. Не подготовка к сдаче экзамена, например. Но иногда есть ощущение что платформа, на которой базируется все обучение немного заточена на то чтобы больше уроков тратилось на прохождение каждого уровня. Иногда есть совсем "пустые" уроки по содержанию без изучения или тренировки грамматики. Количество домашки всегда выбираю максимальное, но это не много. А больше по словам преподавателя нельзя, т.к. просят учеников не перегружать, если лимит. Очень нравится возможность учить слова с телефона. Можно добавлять новые слова прямо во время урока или выполнения домашки в свой словарик и потом их отдельно тренировать. Также автоматически предлагается поучить слова для следующего урока и повторить уже изученные. Сама платформа немного глючная. Были проблемы при выборе преподавателя на самом начальном этапе. Фильтр по времени занятий работает некорректно и выводит огромный перечень преподавателей, которые по твоему запросу ну никак не должны были быть предложены. Поэтому приходилось вручную открывать каждого. Также есть баг с заметками во время урока. Общение с преподавателем происходит не только по видео, но и есть возможность писать в заметках слова и это видно сразу обоим участникам, что очень удобно. Но часто это не работает. Иногда помогает обновить сайт. При покупке смутило то, что указанный во всех рекламах первый бесплатный пробный урок подразумевает, что вы уже оплатили сколько-то уроков. Если же вы хотите воспользоваться бесплатным первым уроком ДО покупки (что кажется более логичным), то такой возможности нет. Это своего рода бонус за прыжок веры, в случае если покупается сразу большой пакет)))

Георгий 2022-09-29 15:42:07

Выгодно для жителей больших городов
Занимался 9 месяцев раз в неделю с оплатой от компании. Основная цель была разговориться на пре-интермедиат и закрепиться на нет - достиг.
Сейчас опять занимаюсь уже третий месяц - цель закрепиться на интермедиате и подниматься к апперу.
Цена дешевая, особенно большими пакетами, для жителей столиц, так как вживую репетиторы стоят выше.
Также очень удобна интерактивная платформа. Делал дз в метро по пути на работу.
Возможно, вживую был бы лучший эффект, но это только при условии усердного преподавателя, который бы подстроил программу конкретно под меня.
Пробовал заниматься с преподавателем с авито по зуму. Вышла та же стоимость, также шли по программе, но пришлось заниматься по учебнику в пдф и тратить доп время на переписывание части задания из учебника.

Анна 2022-09-29 15:41:15

Очень удобно и продуктивно
Skyeng открыла для себя в июле этого года, уж очень хотелось подтянуть язык. Ведь со времен школы практики не было и разговорный очень страдал. Со второго раза подобрала преподавателя и уже через месяц увидела результат. Мне нравится, что мы вместе можем адаптировать программу под личные нужды ученика (меня) и каждый раз это не скучные стандартные темы, а что-то современное и новое (в тренде). Например, сейчас с преподавателем обсуждаем минимализм. Люблю узнавать что-то новое во время изучения языка и люблю дополнительные материалы, которыми может делиться преподаватель, для меня это важно. Потому что иногда хочется больше, чем есть, и энтузиазм только растёт)

Антон 2022-09-29 15:38:13

Школу Skyeng мне посоветовали буквально пару месяцев назад. До этого я изучал английский самостоятельно, но мне катастрофически не хватало разговорной практики. Что я могу сказать о школе Slyeng - за приблизительно 1 месяц занятий я начал чувствовать, как я начинаю именно говорить на английском, а не просто читать, писать повторять прочитанное вслух, заучивать грамматику. Действительно как по мне гибкая система расписания, огромное количество учителей, которых можно выбирать по схожим темам интересов. С моим учителем мы установили контакт буквально за первые два занятия - объясняет всё понятно, интересно и мне хочется заниматься дальше, поскольку я хочу свободно говорить на английском и я думаю, что при должных усилиях с моей стороны Skyeng мне в этом очень сильно поможет. Рекомендую. Также, что касается цен, то расценки на занятия в Slyeng демократичные, даже чуть меньше, если заниматься самостоятельно с репетитором, плюс занятия онлайн как по мне удобнее занятий офлайн

Roman 2022-09-29 15:31:45

Это хорошая платформа
Мой опыт изучения английского тернист.
Пробовал много разных ресурсов и приложении. Только в этой школе я смог найти именно того учителя который смог подобрать ко мне тот самый ключ.
Конечно же хорошая и удобная платформа а также чуткий и внимательный учитель это очень важно. Но самое главное в получении знаний это конечно ваше желание.
Не надо перекладывать всю ответственность с себя на школу.
Мне Школа зашла.
Я надеюсь зайдёт и вам.

Дарья 2022-09-29 15:18:08

Вводные данные: практически полное отсутствие языка в школе, худо-бедно какой-то английский в колледже и ВУЗе. Несколько лет "изучения" английского не дали продвинуться выше "elementary".
В настоящий момент работаю в крупной компании и планирую уверенно двигаться по карьерной лестнице, в перспективе потребуется английский для общения с партнерами и контрагентами. Выбрала для изучения онлайн-школу SKYENG, чтобы заниматься индивидуально с преподавателем, при этом экономя время на дороге.
Зарегистрировалась на бесплатный вводный урок, где определили мой уровень английского. После вводного урока сразу оплатила пакет из 16 занятий (+ 2 занятия дали в подарок по промокоду). После оплаты заполнила анкету со своими требованиями к преподавателю (стаж, пол, удобные для меня часы занятий и др). Мне подобрали преподавателя в течение одного дня, однако мне показалось, что опыта работы маловато и я стала самостоятельно смотреть анкеты преподавателей, довольно быстро нашла интересного кандидата и оформила смену. Приятно удивило, что школа без проблем идет на это, не нужно писать миллионы писем в техподдержку, приводя миллионы аргументов.
Сейчас занимаюсь с преподавателем два раза в неделю после работы, в остальные дни стараюсь учить слова в приложении SKYENG. для обучающихся в школе оно бесплатное. Приложение очень крутое: к каждому слову прилагается ассоциативная картинка, озвучивание. Заучивание слова происходит после выполнение ряда упражнений, например: необходимо собрать слово по буквам, написать его самостоятельно, подобрать к нему картинку, озвучить его. Казалось бы, такой рутинный процесс, но с введением интерактива сразу становится интересным. Тренировки нацелены как на заучивание новых слов, так и на повторение уже имеющегося словарного запаса. Можно самостоятельно выбирать слова на изучение из общего словаря, из тематических списков или добавлять из уроков. Приятным открытием для меня стало то, что с самого начала обучение преподаватель старается говорить с Вами по английски. Если, например, вы не знаете значение слова, то преподаватель будет стараться не переводить его для Вас, а дать определение на английском языке с более простым уровнем лексики. Уже с первых занятий мы начали вести небольшие диалоги: о погоде, интересах, планах и др. Преподаватель старается максимально разговорить Вас. Обучение интерактивное: Вы решаете разные задания прямо на экране ноутбука или телефона. Задания разнообразные: аудирование, чтение, говорение, грамматика, лексика. Сами задания тоже разные. Выполнять их одно удовольствие. Приятной неожиданностью для меня стало то, что программа ведет запись урока и в любое время можно зайти на платформу и прослушать урок: там будет и голос Вашего преподавателя, и Ваш.Здорово помогает объективно оценить свой прогресс. Кроме того, на сайте есть специальный трекер, который на основании выполненных предложений оценивает динамику прокачки навыков.В целом, впечатления от школы приятные. Планирую и дальше учиться в этой школе.

Аня Фомина 2022-09-29 15:12:08

О плюсах и минусах
Начала заниматься в Skyeng месяц назад. Для начала то, что меня однозначно порадовало: система тренировок и домашних заданий - полностью автоматизированная и удобная как для учителя, так и для ученика платформа. Вне зависимости от купленных уроков, можно находить и учить слова, смотреть грамматику, сравнивать и регулировать переводы, смотреть обучающие видео и слушать английские аудиокниги. Когда хочешь практиковать язык не только с учителем, но и самостоятельно (а это обязательно для скорого прогресса) - Skyeng подойдет отлично.
Материалы уроков также радуют, хотя тема не всегда близка мне лично, часто я нахожу для себя что-то новое, что для меня удивительно, ведь я тот еще диванный скептик :)))
Касательно индивидуальных уроков - все очень зависит от того, как Вам повезет. Но если у Вас есть определенный запрос (акцент, уровень преподавателя, опыт обучения, пол, гендер, страна) - это все можно указать и менеджеры попробуют найти Вам подходящего учителя. У меня был сложный запрос на уровень владения языком - т.к. я хотела перейти с уровня Upper-intermediate на Advanced, надеялась найти педагога со знанием языка наравне с носителем. Я бы не сказала, что все мои пожелания были учтены, но так как я сама могу сменить учителя, если мне будет некомфортно, в принципе этой частью работы skyeng'a я тоже довольна.
Я бы сказала, что эта платформа подходит для тех, кто только начинает обучение или на находится на средней уровне, потому что далеко не все преподаватели сами имеют отличный уровень языка. Оттачивать С1 до С2 в skyeng'e не очень эффективно, как и готовиться к международным экзаменам или ЕГЭ. Однако если быть максимально самостоятельным и делать больше, чем просто сидеть на занятиях раз в неделю - с платформы skyeng можно многое взять.
Ну и немножко о минусах, хотя они и не очень значительные лично для меня: как только Вы оставили свой номер в анкете, Вам будут звонить довольно часто. И от менеджеров редко отделаешься простым "мне это неинтересно". Также я бы не сказала, что тренировки слов работают хорошо - в мобильной версии приложения функциональности меньше, например, там нельзя учить слова без перевода на русский, просто с описанием на английском, тебе всегда предлагают перевод, и не всегда он хорош. Я, как приверженец теории запоминания через образы, а не перевод, не очень этим довольна. Однако!! Слова все равно запоминаются, хотя я и не знаю, насколько долго они задерживаются в голове :)))
Сама планирую потом перейти на частного преподавателя, но вряд ли уйду из skyeng'а совсем, слишком хороша их система самостоятельного обучения.
Все, спасибо!)

Екатерина 2022-09-29 15:10:49

Прекрасная возможность учить английский .
Занимаюсь с преподавателем персонально, очень удобно, что занятия подобраны именно по моему уровню владения языком и по моим запросам: расширение словаря, проверка грамматики и исправление ошибок в процессе диалога.
Платформа спроектирована очень удобно: видео на одной части экрана и интерактивный учебник на другой, не нужно никуда ездить, собираться и носить с собой тонну бумаги. Решиться учить английский таким образом гораздо легче и, что важно, поддерживать его на нужном уровне.
После курса с преподавателем планирую купить пакет talk- мини разговоры по 15 минут с native speakers. Прекрасно, что платформа позволяет менять собеседников.

AlexanderBogomia 2022-09-29 15:08:11

Пришел сюда более 1 года назад.
Платформа дает вам самим выбирать преподавателя из предложенных. Если что-то не устраивает можно без проблем поменять в любое время, что я и сделал и нашел преподавателя мечты.
Занятия проходят классно, нравится что не надо никаких бумаг для этого, все есть в базе скайенг, выполняем урок прямо с ПК или телефона. Есть классное приложение где весь мой прогресс и слова для изучения.
В целом пока доволен, буду и дальше продолжать работать с ними!))

Маргарита 2022-09-29 15:07:13

Отличная школа
Занимаюсь английским не так давно, все устраивает. Материалы к урокам всегда интересные, могу подбирать удобное для меня время занятий. Есть возможность самостоятельной практики, это и грамматика и разговорные клубы. Доступ к множеству книг и видеороликов для самостоятельной практики, удобный механизм для заучивания слов в мобильном приложении. Вообще удобно пользоваться как сайтом, так и приложениями. Пока всем довольна

Александра 2022-09-29 15:04:32

Хорошее место чтобы начать
Я воодушевлена своим порывом поднять уровень английского.
Купила большой пакет, занимаюсь уже несколько недель. Мне нравится платформа, мне повезло с преподавателем, материалы курса пронизаны одной темой, очень удобно видеть все заметки преподавателя и заносить в словарь все новое.
Мы весь урок стараемся говорить на английском, если не хватает словарного запаса, преподаватель помогает
Ничего удивительно, что сервис и платформа не идеальны. Skyeng давно на рынке с их прорывной идеей, накопили болячек в виде плохого интерфейса и багов и не успевают за ростом аудитории. Для меня большое значение имеет на сколько вылизана платформа. Лояльность к клиенту проявляется за счёт грамотных сотрудников поддержки, к сожалению мне иногда не везло и мои вопросы по поводу выбора преподавателя и глюков системы решали как-то долго и не отлажено. По крайней мере, я надеюсь что на текущий момент технические проблемы меня не коснуться и я смогу заниматься языком в своё удовольствие!

Александр 2022-09-29 15:02:37

Пришел сюда более 1 года назад.
Платформа дает вам самим выбирать преподавателя из предложенных. Если что-то не устраивает можно без проблем поменять в любое время, что я и сделал и нашел преподавателя мечты.
Занятия проходят классно, нравится что не надо никаких бумаг для этого, все есть в базе скайенг, выполняем урок прямо с ПК или телефона. Есть классное приложение где весь мой прогресс и слова для изучения.
В целом пока доволен, буду и дальше продолжать работать с ними!))

Дарья 2022-09-29 15:00:21

Раньше ходила на групповые курсы английского, филиал был у нас в Саратове. Для Универа нужно было учить, да и желание было , тогда я нашла клуб английского и оплатила сразу несколько месяцев, о чем потом пожалела. Не понравился ни преподаватель, ни группа. Все было очень вяло и неинтересно. Это как раз тот случай когда приходишь на занятие заряженный, а уходишь демотивированный и без сил.
Решила попробовать спустя время онлайн обучение в Скайенг. Здесь я была уже поосторожнее и не стала оплачивать сразу кучу уроков, но именно здесь мне и захотелось остаться по итогу. После тестового урока мне нашли классного учителя ( точнее я сама его выбрала из предложенных), занятия идут комфортное количество времени, не успеваю заскучать. На первом уроке с этим учителем сразу обсудили хочу ли я больше говорить/читать/слушать. В итоге сошлись на том что каждый урок у нас по плану идёт аудио/видео с темой для обсуждения и немного новой грамматики разбираем. Такое вот комбо.
Спасибо школе за качественные уроки и мне конечно за мою целеустремленность)

Александр 2022-09-29 14:58:30

Серьезный подход
После четырех с плюсом месяцев занятий шахматами ребенок стал хорошо понимать основы игры. Я то играть умею но именно с нуля научить его сам не мог,чтобы правильно объяснить все правила, и терпения у меня не столько много. Ранее когда мы с ним пытались играть ,он обижался если проигрывал и сразу начинал ныть,психовать, но у меня главное правило это не поддаваться ребенку и играть с ним на равных. Папа вам не мама как говорится.
А щас он уже не истерит и доводит игру до конца,появилось больше выдержки и уверенности в себе. Про уверенность так точно. Он мне сразу говорит "ну что папа, готов проигрывать? . И несмотря на то что ему только 11 лет,ему все понятно,хотя он у нас не вундеркинд какой-то, а самый обычный ребенок. Все доносят понятно,практики на уроках через край. Учитель тоже не сюсюкается с ним как с ребенком,открыто говорит где был плохой ход а где хороший. Хвалят в общем только заслуженно
В общем плюсов от занятий шахматами гораздо больше чем вам кажется изначально. Для парня как минимум важно закладывать умение мыслить стратегически и не ныть,получается этому его и учат в школе Skysmart.

Кристина 2022-09-29 14:56:15

Обучение английскому в SKYENG
Мне очень нравится обучение, классная платформа для выполнения домашек и для использования на уроках. Домашние задания интерактивные и обычно на интересные темы, так что не вызывают отторжения. Нравится приложение, там эффективно учить слова.
Многое в школе зависит от подобранного преподавателя. Мне повезло, несколько лет занималась с замечательным педагогом Анастасией, которая учитывает интересы ученика во время планирования уроков. Но, к сожалению, преподаватель уволилась, т.к., видимо, платят им не много.
После того, как преподаватель уволилась, со мной связался робот, косящий под человека. Роботу я сказала, что хочу говорить с человеком, но человек перезвонил только через несколько недель. Неприятно, когда при смене преподавателя звонит робот. Сейчас буду привыкать к новому педагогу, надеюсь, все будет хорошо.

Elena 2022-09-29 14:53:12

Индивидуальный подход и гибкость для крутых результатов
Мне нравится мое обучение на SkyEng с самого начала.
1) На вводном уроке легко и довольно быстро определили мой текущий уровень знаний, подробно расспросили о целях и сроках, за которые я хочу достичь результата. На основании беседы стало понятно, как часто мне нужно заниматься.
2) Я самостоятельно выбрала для себя преподавателя, и в любой момент могу его поменять.
3) Расписание для себя я формирую тоже самостоятельно (у меня premium English, так как это был важный пункт для меня).
4) Урок легко перенесли или отменить в случае необходимости.
5) Удобное приложение для мобильного, с его помощью можно учить слова. Я ещё не начинала, но планирую.
6) Актуальные материалы на занятиях, это очень важно.
7) Преподаватель слышит мои пожелания, и уроки строятся так, как нужно именно мне.
8) Количество домашки мы тоже обсуждаем (я прошу побольше).
Как итог, мне обучение нравится, мне было тяжело себя заставить в самом начале, но сейчас я получаю удовольствие от уроков, английский становится моим хобби, а не необходимостью.
Рекомендую!!!

Максим 2022-09-29 14:44:13

Занимаюсь в Skyeng с апреля.
Более полугода занимаюсь в Skyeng (с апреля ) по два раза в неделю, потратил 79 часов обучения и могу уже поделиться своими впечатлениями :)
Плюсы для меня:
Во-первых, огромный выбор преподавателей, перед началом курса ты можешь выбрать возраст, пол, послушать произношение преподавателя. Если не понравиться в последствии можно его поменять нажатием одной кнопки. Я сразу выбрал и до сих пор занимаю с одним и мне очень нравится.
Во-вторых, сама платформа, где ты делаешь домашки, учишь слова и занимаешься с преподавателем, она просто божественна. Программисты молодцы, все на высшем уровне, работает как часы, не зря свой хлеб едят :) Очень нравиться интерактивность в процессе обучения. Встроенный словарь, в который ты легко можешь добавить новое слово, а потом окрыть этот словарь на смартфоне, пока сидишь в очереди где-нибудь и все повторить. Все под рукой в твоем смартфоне это очень удобно: начал домашку на компе, продолжил лежа на диване на своем смартфоне, это прям топ! В случае если у меня не получается приходить на занятия из дома, я могу заниматься с преподавателем со своего гаждета на улице, в парке, в авто и это очень удобно.
В-третьих, тех поддержка, это очень быстро. Честно, я много раз обращался в тех поддержку в разных компаниях и сервисах, но такого быстрого ответа как в Skyeng я еще не получал. Если что-то не работает, тех поддержка реагирует просто очень быстро и решает проблему.
Минусы для меня:
1) Для меня хотелось бы больше заданий на письмо текстов на определенные темы и на перевод рус-англ.
2)Словарь для повторения слов на смартфоне крутой, хотелось бы добавить больше настроек в него в режиме когда учишь или повторяешь слова. (количество слов, с каких уроков слова (что бы можно было комбинировать с разных уроков), разные варианты англ-рус/рус-англ, что бы вообще все слова за все время прогнать быстро. Просто начинаешь учить слова с определенного урока, допустим там 20 слов, запускаешь и ты пока 4 слова не прогонишь по 5-7 кругов, он тебе другие слова не подкидывает и ты эти 4 слова гоняешь туда сюда, ну я за 2 минуты их не смогу забыть. В итоге просто захожу в режим просто просмотра слов и читаю списком что бы освежить в голове ибо в режиме учения или повторения как-то долго.

В целом для меня плюсов гораздо больше чем минусов и минусы незначительны для меня, поэтому ставлю оценку 4.8, а так как тут можно только 4 или 5, округляю в большую сторону и ставлю 5!
Посоветовал я бы эту школу своему другу? Однозначно да!

Эрдя 2022-09-29 14:32:51

Хорошая платформа для изучения английского языка
После многих попыток изучения английским языком с преподавателем в оффлайн решил начать учить английский язык в онлайн-школе "Skyeng", так как реклама была везде и отзывы людей подталкивали выбрать именно эту школу.
В школе нравится: удобный и понятный интерфейс сайта; такое же удобное приложение, которое поможет продолжить изучение в дороге (при условии сносного интернета). Качественно устроена работа технической поддержки, если возникнут проблемы, сразу же помогут решить.
Самый большой плюс - возможность приобретать уроки в рассрочку, хотел сразу приобрести большое количество уроков, но не было денег, за несколько месяцев, без переплаты, приобрел нужное количество уроков.

Мария 2022-09-29 14:31:53

Добрый день!
В целом оцениваю обучение английскому языку в Skyeng на твердую четверку.
Очень нравится сама платформа, возможность бесплатно общаться в Speaking Club и контент всего курса. Я не только прокачиваю язык, но и узнаю много нового и интересного из самих уроков.
Из недочетов, уровень английского языка моего преподавателя. Он недостаточно хороший и чувствуется формальный подход к ученику. Хотя должна отметить, что из всех работавших со мной преподавателей, последний самый лучший.
Т.о., качество знаний и подход к ученику в рамках премиум -пакета оцениваю на тройку, По завершению курса планирую менять учителя или школу.

Владислав 2022-09-29 14:30:34

Занимаюсь в Скаенг уже почти 2 года и за все это время после каждого занятия я чувствую прогресс
Учитывая что параллельно с тем, что занимаюсь на данной платформе, также имею опыт занятий на другой платформе с другим преподавателем по другой программе считаю что есть с чем сравнивать (и да, Скаенг просто удобнее и эффективнее)
Здесь построена целая система (на мой взгляд), которая позволяет тебе постоянно совершенствоваться
В большинстве случаев, образование человека в 70% зависит от самого обучаемого, и в Скайенг тебе дают все возможности тренироваться и учиться пока ты не достигнешь необходимого уровня
Считаю все что здесь есть одним из лучших предложений на рынке)

Марина 2022-09-29 14:29:41

Первая мысль была такая что все эти пробные уроки фигня и впаривание покупки. Но ошибиться с покупкой и впустую потратить деньги мне хотелось меньше всего, поэтому я записалась на пробный урок, к слову он полностью бесплатный. Урок представлял собой созвон в zoom с камерой и решение каких-то тестов,заданий, определение моих навыков. Преподаватель вводного урока попался нормальный, с покупкой не давил, рассказал какие есть бонусы, как выгоднее оплатить, стоимость занятия и так далее. Технических неполадок не было и преподаватель явился вовремя, хотя я честно говоря ожидала что будет наоборот.
И вот с июня я занимаюсь в Skyeng. Помимо основных уроков я выделяю 15-20 мин вечером на самообучение, учу слова которые добавила в свой словарь на уроках.Занятия с преподавателем (лично мне) помогают лучше всего в развитии разговорной речи. Правила выучить и разобрать я в целом и сама могу, а вот живой диалог на английском с кем попало не построишь. В общем и целом все устраивает на данном этапе обучения.

Анна 2022-09-29 14:25:11

Очень не понятно, не грузятся слайды и при каждом слове которое я вставляю приходится выходить из занятия(с дз такая же история), в приложении не грузятся слова для того что бы их учить и за что я заплатила получается ? Чисто 50 минут за которые особо ничего не успеваю сделать….
Пишу в поддержку из-за этих проблем, в итоге до сих пор ничего не починили!!!

Александр Бородачев 2022-09-29 13:55:35

Уже достиг определенных успехов
В школе уже несколько месяцев и пришел к выводу, что хочу продолжать тут обучаться. Достиг определенных успехов, но пока не достиг цели – говорить свободно. Иду шаг за шагом. Помогает в этом мой удивительный преподаватель, которому до всего есть дело)) и сама платформа, на которой обучаюсь. Вижу весь прогресс наглядно в личном кабинете. Несомненный плюс – это проработанные программы, которые получились действительно разносторонними и интересными. Словами не описать всего, что дает такой формат обучения. Я искренне рекомендую тем, кто задумывается об английском, взять пробный урок. Он не будет вам стоить ничего, кроме 30 минут вашего времени. Зато вы сразу все поймете

Нина 2022-09-29 13:51:21

Лучше, чем я думала!
Занимаюсь в Skyeng уже 4 месяца. Долго решалась идти или нет, так как начиталась отзывов в интернете, но решила все-таки хоть с чего-нибудь начать свой путь к английскому языку и совершенно не пожалела, потому что выбрала отличного преподавателя, все занятия проходят весело и интересно, чувствую как мои навыки улучшились. Я уже не стесняюсь говорить на английском, употребляю больше различный слов и грамматика стала в разы лучше. Мне очень нравится приложение, к сожалению, сейчас тех неполадки и через приложение нельзя заходить на уроки, но уверена, что это лишь временно, и всё вернётся на круги своя. На компьютере кстати тоже отлично, я бы сказала удобнее для глаз, мне очень нравится сам сайт, трудностей не было с ним. Когда я пришла у меня был слабый А2, сейчас понимаю, что приближаюсь к уверенному В1. Есть осознание, что все-таки результат зависит от меня, необходимо пополнять словарный запас и это могу сделать только я сама, благо у них есть обучалки слов, что очень удобно. Считаю, что сделано очень много для комфортного обучения английского. На сегодняшний день ставлю 10 из 10.

Yuliya 2022-09-29 13:48:41

Обучение на SkyEng
Решила подтянуть английский язык, чтобы проще было общаться с англоязычными коллегами на работе и легче понимать людей во время путешествий. Первый раз было вводное занятие, очень волнительное. Во время этого занятия я узнала свой уровень английского языка, а также приобрела свой первый пакет занятий. Далее я изучила приложение - оно очень удобное, можно даже в смартфоне заниматься, например пока сидишь в очереди). Я выбрала удобные дни для занятий. Мне быстро подобрали преподавателя. Преподаватель мне очень нравится, мы изучаем различные интересные темы. С удовольствием делаю домашнюю работу. Отличное приложение SKYENG для изучения английского языка. Уже порекомендовала своим коллегам.

Аня 2022-09-29 13:45:17

В Skyeng я пришла по рекомендации любимого блогера, которая учится в Скаенг
Думаю, если бы не она, то я бы никогда не решилась так просто оплатить обучение в незнакомой школе, так как у меня больше доверия именно к тем продуктам, которые рекомендуют мои знакомые/друзья. Ну и дополнительно меня, конечно же, подкупил скидочный промокод на первую покупку:)
Сейчас цена меня полностью устраивает, так как я приобрела сразу 32 занятия и это выходит около 500 руб за урок,что ниже среднего ценника по моему городу. Еще меня очень радует здесь то, что школа ориентирована на наш результат, а не просто на количество учеников,как некоторые популярные школы с кричащими лозунгами вроде “Поможем выучить английский за 2 недели!”.
Всего несколько раз за полгода обучения у меня случались технические неполадки, но время, потраченное на их устранение, мне компенсировали в конце урока. Поэтому уверенно ставлю 10/10.

Evgeniya 2022-09-29 13:44:23

Есть недочеты
Нравится:
гибкая система обучения
разнообразные топики
возможность изучения новых слов
Не нравится:
маленький словарь, в котором иногда нет выражений и идиом из уроков
не всегда понятны задания
иногда бывают задания сопоставить слово и картинку - это как угадай ассоциации методиста, редко угадываю

Мария 2022-09-29 13:33:58

Исчез языковой барьер
Второй год занимаюсь в Skyeng по корпоративной программе. В этом году там же начал заниматься сын-подросток (для детей есть отдельная платформа Skysmart, с детским и подростковым контентом). Мне нравится платформа для обучения - много разнообразных заданий, вариантов и форм тренировки; возможность самостоятельно выбрать преподавателя (по резюме и аудиозаписи голоса) и менять его, если что-то пошло не так (в нашем случае эта опция не пригодилось); можно менять расписание, по необходимости переносить занятия и даже "уходить в отпуск" на месяц. А самое прекрасное - это разговорные клубы! Подозреваю, на них смущаются приходить неуверенные новички (как я в первые полгода занятий), и совершенно зря. Speaking clubs можно выбрать по уровню, начиная с самого низкого, и именно они отлично снимают языковые зажимы и учат непринужденному общению. На встречах в зуме каждый день можно общаться со "студентами" из разных городов и стран, и это реально круто - понимать, что наконец ты готов разговаривать со всем миром и распрощался с языковым барьером.

Ольга 2022-09-29 13:32:47

Полгода обучения на платформе Skyeng.
Мое обучение началось не идеально, потому что с первым преподавателем мне не повезло, она чуть не отбила у меня желание заниматься. Я сменила преподавателя (это сделать очень легко), но ни одного урока не было, тк он уволился, о чем меня заранее предупредили и по моим пожеланиям мне подобрали нового преподавателя, это было попадание точно в цель. Поэтому возможность сменить преподавателя в любой момент- это важное преимущество. Также можно подстроить график под себя, переносить занятия (заранее естественно), можно отменять занятия бесплатно 2 раза в месяц и брать отпуск. У меня платформа работает корректно, проблем не было. Часто мне не нравятся темы уроков, но всегда есть возможность сменить тему с преподавателем, а также после каждого урока можно оставить отзыв, что не понравилось в уроке (для разработчиков). Нравится возможность добавлять слова для изучения к себе в словарь во время урока и потом учить их. Нравится, что есть возможность делать заметки во время урока и они сохраняются.
В общем, если есть настрой и желание, я считаю можно процесс обучения сделать для себя максимально комфортным и эффективным, все возможности для этого есть.

Даниэль 2022-09-29 13:15:26

It's a match
По работе мне предложили подтянуть английский для заграничных командировок. Между групповыми занятиями с корпоративными преподавателями и индивидуальными занятиями в Skyeng, я выбрал второе. Мой уровень до был B1, на вводном уроке почему-то определили A2, назначили преподавателя, преподаватель предложил перейти на уровень повыше. И вот уже почти полгода я совершенствую язык. Мне очень нравится возможность выбирать расписание. Мы согласовываем с преподавателем удобное для нас обоих время. Также удобно, что заниматься английским можно прямо в мобильном приложении. Тренировка словарного запаса, отработка ситуаций. Можно также отслеживать свой прогресс, система напоминает, какие области необходимо подтянуть. Очень классный преподаватель, с которым всегда интересно побеседовать, и в целом комфортно на занятиях. Если есть возможность, то советую попробовать. Месяца через 3 можно заметить прогресс. Сейчас стало легче воспринимать речь и вести small talk с коллегами, писать письма или отчёты по работе.

Александр 2022-09-29 13:12:17

Хорошая возможность подтянуть английский
Пришел в школу по корпоративной программе, имея хороший словарный запас и неплохим аудированием, которое позволяло смотреть англоязычные фильмы и сериалы. Были проблемы с грамматикой, в школе учил другой язык. Но в данной школе есть неплохая теоретическая база и практические задания, которые помогли (и помогают восполнить эти пробелы). Большой выбор тем, хотя и есть уклон в толерантность, равенство и здоровое питание, что не всегда интересно. Хорошо получается потренировать аудирование и говорение как на уроках, так и в дополнительных инструментах. Всегда можно подобрать расписание под себя, большой выбор учителей. Есть возможность взять отпуск или немного поболеть.
Из минусов - не всегда корректная постановка задач и жестко заданные ответы, в некоторых случаях возможен выбор из нескольких возможных вариантов, а принимается только один, приходится угадывать. Крайне редко, но попадаются аудио или видео с ужасным акцентом, который понять невозможно.
В итоге, начал понимать свой уровень английского, потерял робость и скованность в устном общении, начал полноценно общаться со всей командой. Рекомендую.

Женя 2022-09-29 13:10:30

Много рекламы. Очень много
Занятия в целом неплохие, если бы не несколько нюансов, которые все портят:
•уже с ознакомительного урока начинается навязывание услуг по самой высокой стоимости, хотя обещают вернуть деньги, если результат не устроит;
•всего за один курс могут меняться преподаватели, причем несколько раз, в моем случае это плохо повлияло на качество процесса и результата;
•на почту приходит огромное количество рекламных писем, лично мне за 2 дня пришло уже 5 уведомлений.

Светлана 2022-09-29 13:04:05

Мне нравится, продолжу заниматься
В данной школе занимаюсь уже несколько месяцев на индивидуальных уроках. Из плюсов могу отметить то, что школа помогает достигать моих целей в английском: разговаривать на английском, восполнить пробелы в знаниях, набирать словарный запас и использовать его. Главная составляющая в этом процессе — преподаватель, который подстраивает уроки так, как мне нужно сейчас(уходим в грамматику, отдыхаем — уходим в лексику или же обсуждаем что-то большую часть урока). Из минусов хотелось бы отметить довольно высокую стоимость, цена не для всех, но в целом оправдана. Также большое количество рекламы своих дополнительных курсов по началу, сейчас назойливость прекратилась(объяснила операторам что мне это не интересно и если вдруг я передумаю я сама напишу/позвоню/узнаю) и количество звонков резко сократилось. Также как доработка — только растущее мобильное приложение, которому нужно развитие. В целом школой довольна, продолжаю свои занятия

Татьяна И. 2022-09-29 12:59:58

Один из лучших курсов для изучения языков
Пыталась несколько раз начать изучать английский и каждый раз что-то мешало или не получалось.
Но затем было пробное занятие у Skyeng, где модератор помог узнать мой уровень английского и подобрал очень толкового преподавателя.
Занимаюсь практически уже целый год и безумно рада, что в один день решила все таки начать изучать.
Моя преподавательница очень внимательно относится к моему изучению языков, помогает и разъясняет все вопросы, которые у меня появляются, а также входит в положение, если появляются ситуации, из-за которых приходится перенести занятие. Большое спасибо!

Иван 2022-09-29 12:56:12

Будущее за online обучением.
Обучаюсь на skyeng площадке уже больше чем пол года. До этого посещал offline курсы, которые были во-первых группах, во вторых на них нужно было ездить, было ужасно. Онлайн школа skyeng изменила мое отношение к обучению. Не выходя из дома связываюсь с преподавателем и начинаю беседу на английском. Проблем вообще никаких нет, преподаватель хороший, все хорошо объясняет, если что-то забыл или не знаю, возвращаемся к правилам и повторяем их (при моем желании). Без стеснения задаю любые вопросы и получаю на них ответы. Если что-то в графике сбилось спокойно договариваемся с преподавателем и переносим урок на удобное МНЕ время (но я стараюсь конечно же и преподавателя не напрягать раз уж из-за моего графика что-то поменялось). Так же мне нравятся домашние задания очень, не нужно носить этих книжек, что-то ручкой там заполнять. На платформе с любого удобного место прощелкиваешь задания без напряжения и то, что не знаешь еще и с помощью приложения повторяешь. В общем советую попробовать. Некоторые тут пишут про нехороших преподавателей, так это тоже не проблема, можно менять их хоть каждый день пока не найдешь своего, с которым тебе приятно будет взаимодействовать. У меня сразу хороший попался.

Милена 2022-09-29 12:54:58

Я в восторге от преподавателя, очень хороший, грамотно учит, позитивно относится к ошибкам и во всем помогает.
Платформа сама хорошая, но из-за того, что я ещё не знаю английский, то часто вообще не понимаю как ею пользоваться.
Очень не нравится поддержка. Даже при том, что я учусь на премиуме, зачастую мои вопросы либо решаются очень долго, либо не решаются вовсе. Политика компании очень активно нацелена на получение новых клиентов, но совершенно не преследует интересы поддержки комфорта у уже существующих. По итогу - двойственное впечатление. Думаю, что если бы я занималась с репетитором без платформы, то получала бы от этого больше удовольствия

Ирина 2022-09-29 12:54:11

Премиум-тариф себя оправдывает!
До skayeng я пробовала поддерживать уровень разговорного английского языка в других (более дешевых по стоимости урока) онлайн-школах, но увы, занятия проходили, а я все не могла разговориться, хотя уровень английского когда-то у меня был вполне приличный.
Главное отличие Skyeng - персональный подход. Мне определили на тестировании хороший уровень грамматики и больше ей не мучали, упор сделали на аудирование, на развитие разговорных навыков. Пока я очень довольна. Но конечно, у меня премиум-тариф, который обеспечивает персональный подход. Возможность переноса или отмены любого занятия. Для меня это было решающим фактором - планы постоянно меняются из-за командировок и работы.
Плюс довольна подбором преподавателя - он жил в англоговорящих странах и круто поправляет произношение.

Наталья 2022-09-29 12:53:32

Занимаюсь уже третий год!
Удобная платформа с интересными заданиями, как в течение урока, так и домашними. Огромный выбор тем. Есть возможность формировать свой словарь по темам. Есть тренажеры, курсы для самообучения.
Приложение на мобильном устройстве просто "палочка-выручалочка"! есть возможность тренировать словарный запас, делать домашние задания, тренировать чтение, аудирование и грамматику дополнительно к домашним заданиям, в любое удобное время и в любом удобном месте.
Отдельно хочу сказать слова благодарности своему преподавателю Зульфире. Профессионал, ответственно подходит к процессу обучения, подбирает темы и сложность курсов под каждого ученика.

Нафиса 2022-09-29 12:52:27

Прекрасная школа!
Было принято решение купить курс из 32 занятий с русскоязычным преподавателем, т.к. подумала, что носителя языка пока не потяну. По прошествии 6 занятий (дважды в неделю) уверенно могу сказать, что уже чувствую прогресс! Занятия выстроены очень удобно и интересно, задания разнообразные - в течение урока делаешь и задания на грамматику, и аудирование, и естественно много разговариваешь.
Супер-удобная платформа и приложение (с компа занимаюсь с преподавателем, а с приложения для телефона делаю домашку), все визуально приятное и интуитивно понятное. Отдельно хотелось бы отметить словарь, в котором можно не только искать перевод, но и сразу добавлять слова к тем, которые ты учишь. Тренажер при повторении слов их тоже включает в задания.
Для телефона приобрела подписку на приложение, прохожу в свободное время топики на разные темы, что тоже способствует прогрессу.
Один раз потребовалось перенести время занятия - это заняло буквально пару минут после урока, когда преподаватель озвучил свои свободные окошки.
Уверена, что после того, как закончится пакет из моих 32 занятий, куплю пакет занятий с носителем.

Анна 2022-09-29 12:51:48

Пока что остается лучшим вариантом удаленных курсов для меня
Прохожу в Skyeng курсы английского уже больше года. Из плюсов: нравится их платформа + приложение для изучения слов и выполнения домашки. В целом все организовано очень неплохо. Встретила там двух классных преподов, но для этого пришлось отвергнуть несколько неклассных и немного понаседать на службу поддержки.
Из минусов: достаточно большая стоимость для меня, бывает достаточно сложно подобрать подходящего тебе преподавателя, но при проявлении настойчивости это вполне возможно.
Насколько могу судить, ценовой диапазон у них средний. Периодически поднимают стоимость. Если бы не корпоративная скидка, скорее всего не занималась бы, так как было бы слишком дорого.

Антонина 2022-09-29 12:50:44

Skyeng очень вдохновил к активному изучению
До того, как я решила опробовать Skyeng занималась пол года с репетитором офлайн, результат хороший, но прогресс был медленный. В Скайэнге понравилась сразу платформа, интерфейс, домашние задания классные, так и хочется скорее все выполнить и перейти к следующему заданию и плюс много дополнительных уроков! Еще усилила разговору с помощью разговорного клуба, через Зум, потихоньку уходят зажимы, все очень приветливые и помогают друг другу. Ну и с преподавателем я считаю мне очень повезло, очень квалифицированная девушка, интересно пообщаться и очень доступно обьясняет с отличным произношением! В общем я прилично спрогрессировала благодаря скайэнг! А еще отдельная моя любовь это тренажер по изучению и запоминанию новых слов, пользуюсь в приложении на телефоне в свободное время, я за всю жизнь столько слов не могла выучить, как за последние 2 недели ;)

Сергей 2022-09-29 12:49:28

Начал заниматься в 2022.
Причина : смена работы. Нужно было вернуть былые знания и уверенность для интервью.
Реальность превысила ожидания. Прошёл пробный урок. Определил и уровень. Подобрали преподавателя(просто золото)
Начали с темы интервью, после плавно перешли на бизнес английский и по программе стали развиваться дальше. Как итог : до сих пор занимаюсь языком (более двух лет, Стабильно)
Материал интересный, обучение проходит с комфортом. Постоянно закрашивают обратную связь. В общем рекомендую. Я в восторге.

Сергей 2022-09-29 12:45:36

Недостатки: Слишком завышена стоимость обучения. Обещанного индивидуального подхода конечно же нет. Цель этой школы - заработать побольше денег, но никак не научить вас английскому языку.Комментарий: Много накрученных положительных отзывов. Ощущения после нескольких уроков - мошенники. Английский язык должен быть доступным для всех, а в этой школе выдают довольно посредственное обучение за манну небесную.

Константин 2022-09-29 12:29:03

Устраивает
До этого занимался с репетитором по учебнику english file elementary затем начал english file pre intermediate. Мне очень нравился учебник и система. Но пришлось закончить занятия с репетитором.
Сейчас начал заниматься в skyeng. Программа вначале поставила курс elementary, было очень легко, попросил поменять курс на pre intermediate. Грамматика та же, но слова почему-то на 70% отличаются, приходится много учить.
Хорошо что в skyeng есть удобный словарик для изучения. Представлена картинка, примеры в предложениях и очень удобный тест.
+ регулярно пользуюсь бесплатной подпиской в разговорных клубах. Отличный опыт пообщаться с ведущим клуба и участниками на определенные темы. Можно пользоваться сколько угодно раз в день.
Итог:
+ много классных штук для изучения. Те что попробовал написал выше.
- сложно справится с уроками по своему уровню из за разности с моим прошлым Оксвордовским учебником.
Если не устраивает преподаватель то можно его поменять в любой момент (я пока не определился с мнением, прошел только 4 урока).

Игорь 2022-09-29 12:20:22

Из понравившегося это: приложение, удобно учить слова, неплохой разговорный клуб, преподаватель у меня хороший, для моего уровня самое то, но при желании, вроде как, преподавателя можно поменять.
Что не понравилось, это: нельзя взять один урок, минимальный пакет 4 урока. В разговорном клубе используют ZOOM, а он в моем регионе работает только через vpn и из-за этого проблемы с связью. Если брать не большие пакеты занятий, то цена за один урок очень высокая, дешевле на зарубежных платформах за эту цену брать уроки у англоговорящего.

Елена 2022-09-29 12:16:52

все нравится
Занимаюсь в skyeng английским языком по программе премиум около года. Результат превзошел все мои ожидания, За год мой уровень владения языком действительно вырос,
Я работаю в IT и изначально ставила себе цель - трудоустройство в международной компании, Благодаря регулярным занятиям мне удалось этого достигнуть, Также теперь я увереннее чувствую себя за границей, могу решить все свои бытовые вопросы, не стесняюсь заговорить с кем-то на английском, В skyeng хорошо подобрана программа, есть возможность совершенствовать разные навыки - грамматику, говорение, слух, произношение, письмо, Подобраны интересные темы занятий, можно узнать какую-то новую полезную информацию, Также нравится, что можно выбирать учителя и менять его, если что-то не нравится,

Ирина 2022-09-29 12:15:48

Много возможностей Skyeng
Занимаюсь несколько месяцев, все очень нравится. Когда есть хорошее желание, все получится. Занимаюсь по премиум тарифу, по которому мне дополнительно доступны разговорные клубы, где я могу практиковать разговорный. С преподавателем делаем акцент на грамматику. Очень интересные топики. Цена, конечно, приятнее, когда покупаешь большее количество уроков, но в целом норм, с учетом, если тебе доступы разговорные клубы. Преподавательница всегда вовремя бывает на уроках, интересно с ней. По прогрессу пока не понятно, но посмотрим по тестам. Рекомендую

Олег 2022-09-29 12:14:52

Лично мне не хватило теории.
Чувствуется, что акцент тут сделан на тех, кто уже хорошо разбирается в теме. Про себя такого не могу сказать, мне явно не хватило теории, основ. Чтобы не отставать от группы, некоторые понятия пришлось самому изучать, вникать в тонкости. Не знаю, считать ли это недостатком или нет, в принципе, мне никто и не обещал, что все будет начато с самых азов, но определенный осадок остался, так что делюсь мнением. Специалисты Sky.pro однозначно оценят, а вот новичкам, типа меня, может прийтись непросто, особенно в начале обучения.

Екатерина 2022-09-29 12:12:05

В «Чёрную пятницу» не устояла и купила-таки курс из 8 занятий Premium (стоило мне около 11 тыс, получила 1 тыс кэшбека от банка-партнера, что было также очень приятно), в подарок дали 3 Talks по 15 мин.
На момент публикации отзыва прошло 2 занятия с преподавателем (чудесная Л. из Уфы), я довольна нашими уроками; мы обсуждаем знакомую мне тему, и это позволяет спокойнее и увереннее влиться в процесс. Преподаватель с моего согласия даёт мне обширную домашнюю работу, чуть расширяя диапазон заданной темы.
Удобно, что можно учиться с телефона, не нужно специально включать ноутбук и тп. Домашку делаю постепенно в удобное для меня время.
Попробовала уже 1 Talks - поболтали «обо всем и ни о чем» с девушкой из Южной Африки. И этот диалог тоже позволил мне чувствовать себя увереннее.
Записалась на один из «сеансов» Speaking Club на тему спорта и принятия своего тела. Посмотрим :) для разговорного клуба нужно установить Zoom. Speaking Club в моем тарифе безлимитный, можно общаться хоть каждый день.
Я на пике мотивации, поэтому в данный момент мне все нравится.
Посмотрим, что будет к концу 8 занятия.
Важное уточнение: пришла с уровнем pre-intermediate, моя цель- английский для себя, Путешествий, сериалов.
А ещё мне было жутко любопытно, что же такое SkyEng, о котором, наверное, уже все блогеры поговорили.
Сняла 1 звезду за слишком навязчивый маркетинг. Я не люблю, когда звонят постоянно и спрашивают обратную связь или навязывают купить курс/записаться на урок. Пожалуйста, лучше пишите в мессенджеры

АНАСТАСИЯ ШУЛЬВИНСКАЯ 2022-09-02 21:20:08

Занимаюсь в skyeng уже несколько месяцев и могу назвать ряд преимуществ :
1. Выбор преподавателя (есть возможность посмотреть информацию о преподавателе и послушать его introduction что б выбрать максимально подходящего педагога)
2. Интераактивная программа урока с классным балансом грамматики, чтения и аудирования
3. Гибкая организация урока — я например общаюсь с преподавателям только на английском что позволяет проработать навык выхода из ситуации которая может возникнуть в реальном общении с иностранцем, например, забыл слово
4. Актуальный материал в уроках, все видео и аудирования о свежих событиях нет материала из «школьных» времен с бессмысленными диалогами и неактуальными ситуациями
5. Множество возможностей для самостоятельных занятий — тренировки грамматики , словарного запаса, аудирований и прочее!
Можно освоить язык не покидая платформу так как функционал огромен! Рекомендую всем заинтересованным в эффективном изучении языка

Диана 2022-09-02 21:13:36

При возникновении каких-либо проблем, сотрудники ничего не решают. А только отвечают как роботы.
Приложение работает плохо. Специалисты не решают проблему, а только перекидывают из отдела в отдел. И рассказываешь каждому отделу о тех. проблеме.
Как только оплачиваешь большее количество уроков, сразу начинаются проблемы с приложением или решением технических проблем с их приложением. Отвечают грубо, либо не отвечают совсем, только автомат -робот. "Спасибо за ожидание". Наши специалисты работают".
Написала специалистам о проблеме 9 октября, ответа и решения так и не получила. Только и делаешь, что каждому отделу рассказываешь о проблеме по НЕСКОЛЬКО РАЗ, а в итоге решения нет. И сами не связываются.
В переписке специалист только и отвечал "когда решится Ваша проблема не знаем. Всего доброго! У тех. поддрежки другие задачи в приоритете". На мои последующие вопросы ответ не изменился.
Что касается методистов- уровень определяют неверный, потом на уроке с преподавателем уже выясняем, что уровень выше.
С первым преподавателем мы занимались 10 минут, вместо 50 мин, из-за плохой связи по вине школы, денег, конечно же, за этот урок не вернули. И она просто прервала меня на полуслове, сказав, что наше время окончено! Преподавателя сменила, но очень долго думала, стоит ли возвращаться в эту школу. Решила попробовать! Видимо, зря! Не спешите оплачивать сразу большое количество уроков!

АНДРЕЙ ШЕХОВЦОВ 2022-09-02 21:11:08

Занимаемся в школе Skyeng вместе со своей дочкой, которой 7 лет, больше года. Школа нравится удобной платформой, которая работает достаточно стабильно — подвисание или пропадания видео связи было пару раз за год; интересное и удобное построение уроков — много видео и аудио материалов. Учитель по вашему желанию может подобрать материал по темам которые вас интересуют. Моя дочка в восторге от своего учителя, с удовольствием занимается и выполняет домашние задания. Онлайн обучение очень удобно, ребёнок не пропускает занятия даже находясь у своих любимых бабушек, главное чтобы был интернет.

Владислава 2022-09-02 21:04:13

Для меня в настоящий момент это единственный удобный способ изучения языка с преподавателем.
Начала обучение в skyeng год назад и сразу повезло с учителем (мэтч случился, как говорится). Мы сразу обозначили цели обучения, к чему хотим прийти и в течение неск первых уроков, узнавая друг о друге больше, выявили общие темы для разговоров и практики. Мы часто выходим за рамки урока и практики — учитель дает задания внеклассные и рассказывает про разные несложные инструменты для самостоятельного изучения языка. Это что касается качеств преподавателя.
В самой школе нравится:
— классно, что онлайн. помогает в дисциплине, можно перемещаться между городами и странами, не меняя расписания и заниматься в удобном режиме.
— куча практики, не только на уроке и в домашних заданиях, но и на самой платформе для самостоятельного выполнения (честно, все даже не успеть)
— форматы заданий. почти всегда в новинку и интересно — видео, аудио, текст и большинство на реальных примерах из жизни (недавно на уроке в задании была ссылка на арт-галерею с картинами Жан Мишель-Баския, мы обсуждали его работы потом)
— поддержка всегда супер оперативная. тут без лишних слов
— личный кабинет тоже очень удобный — видно прогресс, расписание, которым можно управлять и т.д
В общем, я довольна. Очные группы бросала часто, а сейчас занимаюсь год уже почти без перерывов! Для меня это большой результат)

Ирина 2022-09-02 21:03:05

Успех обучения зависит от нескольких составляющих. Одним из таких является преподаватель. И тут я столкнулась с первым минусом школы. Это подбор преподавателя. В школе несколько вариантов подбора преподавателя. Это самостоятельный и подбор от самой школы (причем все зависит от вашего статуса, но не пробовала обучение в премиум тарифе).К моему удивлению найти преподавателя мне оказалось очень сложно самостоятельно , так у всех преподавателей было свободно время только в то время которое мне не как не подходило. Причем диапазон я ставила достаточно широкий и готова была заниматься каждый день, да и преподавателей в школе вроде много. Но увы.. Сейчас я занимаюсь с преподавателем но не совсем уверена что он мне подходит.
И тут второй аспект — моя цель это выйти на разговорный уровень и сдать экзамен на знание языка. Но преподаватель начал уж самых основ, хотя мой уровень неплох. Что создается впечатление затягивание меня в более длительный процесс обучения и получение с меня денег. Надеюсь в ближайшее время она меня услышит или придется менять преподавателя.
Но что мне нравится так это сама платформа и материал — это однозначно плюс этой школы. На дынный момент впечатление не однозначное.

Вадим 2022-09-02 18:28:50

Отличная онлайн школа!
Если честно, раньше вообще не верил, что дистанционное обучение работает. Мне хотелось заниматься с репетитором лично. Но потом я понял, что результата от этого нет, а денег уходит немало. Поэтому решил попробовать виртуальные уроки. Стоимость меня изначально устраивала, формат – тоже. К тому же слушал и читал хорошие отзывы своих знакомых, тоже порадовало! В итоге решил попробовать собственные силы и не пожалел.
Сама платформа организована максимально удобно. С преподавателем мне очень повезло, он хорошо знает английский и русский. Желания вернуться в офлайн даже не возникало, а ведь это то, чего я боялся больше всего. Теперь не надо тратить время на дорогу и подстраиваться под график педагога. А это дает больше возможностей, чем привычный мне формат обучения.
Купил один курс, думаю, что со временем приобрету еще одну программу, т. к. мне все нравится и устраивает.

Кирилл 2022-09-02 18:14:33

Неплохо, но есть одно но.
Прошел полный курс pre-intermediate и начал intermediate, в целом неплохо. Нравится разнообразие задач (чтение, грамматика, аудирование), хорошая реализация изучения новых слов, где отображены несколько вариантов переводов слова, а также варианты его использования в предложениях, но есть один минус, который полностью перечеркнет все положительные стороны этой школы. Речь об аудио, которое используется при изучении новых слов, а также о распознавании речи в мобильном приложении. Аудио фрагменты изучаемых слов "нарезаны" криво, чаще всего в аудио не хватает последних букв, которые при этом есть в транскрипции. Встречал несколько случаев, когда в аудио отсутствовали звуки в начале слова. Но самая боль это распознавание речи, когда ты знаешь слово, правильно его произносишь, но платформа не принимает его. Встречал слова, которые вообще ни разу не срабатывали на верное произношение. И когда в девятый раз подряд произносишь слово верно, а платформа его не принимает, то хочется просто взять и удалить приложение и никогда больше сюда не возвращаться.

Ирэн 2022-09-02 17:29:22

Поймала удачу!)
Не учила инглиш со времен школы, но уровень был далеко не нулевой. Кропотливо подошла к подбору преподавателя - и попала с точку! Мой преподаватель Наталья подбирает уроки под меня, мы обсуждаем интересующую меня музыку и искусство, смотрим ролики с ютуба и много веселимся, помимо грамматики. Когда я устаю от "правил", Наталья меняет тему следующего урока, чтобы у меня не появилось отторжения к этой теме)))
Мне не с чем сравнить это онлайн обучение, но Скай меня полностью устраивает на данном этапе!

Светлана 2022-09-02 15:09:28

Ранее я училась на лингвиста, но спустя время поняла, что не моё. Уровень владения языком на тот момент был B2, но упал спустя время. По ряду личных причин, да и из-за большой любви к языкам я решила посвятить этому своё лето. Почему-то Skyeng обходила стороной, слишком много рекламы было вокруг. Но потом как-то обратила на школу внимание.
Вводный урок, честно говоря, довольно бесполезный, хахаха. Плюс ко всему, на мой взгляд, довольно поверхностный тест на уровень языка. Несмотря на это, я всё-таки решила начать свои занятия там.
Расскажу о своём преподавателе. Мне просто дико повезло! Когда я увидела первичный список предлагаемых мне учителей, я была в шоке: очень спорное произношение, которое не внушало доверия совсем... Но я просто выставила всё потенциально свободное время и наткнулась на Ярослава. И не прогадала. Я спокойно относилась к той идее, что смогу сменить преподавателя, но это не потребовалось. Наши занятия очень полезны для меня, он просто супер!
Сама платформа очень хорошая, крутой дизайн, тонны полезной информации. Но в какой-то момент изучение по 100 новых слов в неделю стало демотиватором, спустя пару недель я перестала это делать. Ярослав предложил мне много хороших альтернатив, поэтому большим минусом для себя я это не считаю. Возможно, кому-то такой объем лексики очень по душе.
Мне давали в подарок месяц разговорных клубов, тоже чудесная практика, очень интересно. Отдельно отмечу клуб прекрасной Галины, который супер душевный и очень практически полезный.
Итог: экспериментируйте! Платформа Skyeng и преподаватели школы дают много возможностей для вашего развития! Конечно, вы можете наткнуться на недостаточно компетентного или же просто не подходящего вам. Это не повод забивать на английский, поищите еще, я уверена, найдете! Берите все, что вам нужно, любите язык и постигайте ранее непостижимое!

Андрей 2022-09-02 15:04:24

Давно слышал про Skyeng, но как-то "руки не доходили" что-ли... А этим летом решил "подтянуть" английский. Очень нравится. Нравятся занятия с преподавателем, тем более, что с каждым из них можно было познакомиться заочно, посмотрев и, главное, послушав и выбрать того, кто приглянулся. Очень нравится изобилие разнообразного материала для самостоятельной работы - задания разных типов - из предложенного списка, выбрать пропущенное слово, напечатать пропущенное слово, послушать, что говорят и ответить на вопросы... Много действительно интересных и познавательных видеофрагментов и не только с точки зрения изучения языка. Хорошо, что задания сгруппированы по уровню владения языком, можно постепенно повышать сложность. Хорошо, что есть плагин-переводчик - можно выбрать слово или даже целую фразу, а он исправно переведет и озвучит. Большое спасибо за такую прекрасную возможность изучать английский язык!

Ольга 2022-09-02 14:42:57

Замечательная платформа для обучения иностранного языка! Прекрасный подбор преподавателей, учебного материала и удобное моб. приложение. Есть возможность по любому вопросу обратиться в поддержку и моментально получить ответ, что помогает в тот же момент продолжить начатую работу, а не отвлекаться пока дожидаешься ответа. Занимаюсь больше года и очень довольна результатом.

Юлия 2022-09-02 14:25:05

Желаю всем найти отличного учителя.
Мой опыт обучения с Skyeng крайне положительный. После прохождения этапа тестирования на уровень языка и оплаты любого удобного для вас пакета обучения, вам становится доступна очень качественная платформа для обучения с интересными и современными темами уроков. Огромный бонус в том, что сайт дублируется приложением в телефоне, что позволяет в любой момент позаниматься самостоятельно или выучить новые слова в увлекательной интерактивной форме. Выбор преподавателя осуществляется вами самостоятельно на том же сайте, где у каждого преподавателя есть личная страничка с описанием его навыков/подходов и главное - аудиофайл, по которому вы можете оценить, насколько вам было бы приятно общаться с конкретным человеком и насколько, например, вам нравится его акцент. Мне однозначно повезло выбрать лучшего преподавателя, который отлично ориентируется в обучающих материалах платформы, интересно строит уроки, исходя из моих потребностей. На мой взгляд, успех обучения сильно зависит от личности преподавателя и вашей к нему расположенности. Желаю всем найти свой идеальный мэтч :)

Элинка Х. 2022-09-02 14:06:46

Обучаюсь на тарифе премиум, ни капли не жалею!! Очень нравится, что есть приложение для мобильных устройств. Можно в свободное время зайти и выучить слова из словаря. Также есть возможность прослушивания аудиокниг, что не может не радовать! Менеджер всегда очень оперативно отвечает и помогает. При выборе преподавателя были учтены все мои пожелания. Есть возможность подбирать удобное время с преподавателем. На тарифе премиум есть возможность проходить скрининг тест раз в полгода, где ты узнаешь свой уровень и отследишь результаты и прогресс в обучении. Есть возможность занятий с преподавателями носителями языка. Если возникают технические проблемы, тех. поддержка сразу же устраняет все. С радостью приобрету ещё пакет уроков!

Андрей 2022-09-02 13:54:29

Хорошая школа с широким спектром возможностей
Занимаюсь в школе на протяжении 6+ месяцев. Всем по отношению к обучению абсолютно доволен:
- отличный преподаватель, которого подобрали по моим предпочтения. Для тех, кому не повезло с первого раза, есть возможность сменить наставника в пару кликов
- достаточно хорошая система трэкинга прогресса, на ее основании преподаватель гибко меняет стратегию обучения, фокусируясь на слабых местах, переодические скрининк тесты
- удобная web платформа для выполнения домашних заданий, мобильная версия тоже есть; лично мне кажется не совсем удобным UI для изучения новых слов, но это может быть субъективно;
- удобная оплата и возможность рассрочки;
- отличная сервисная поддержка - тут некоторые моменты приятно удивляли
- цены высоковаты, но для меня баланс цена-качество соблюдается и результаты обучения не позволяют бросить только из-за цены
Школа как миним достойна пары пробных занятий, а дальше как пойдет лично для каждого. Спасибо и удачи!

Ольга 2022-09-02 13:42:07

Хорошее место для обучения!!
Занимаюсь в Skyeng 2 месяц. Считаю, что самое главное, найти своего преподавателя. Так везде, но тут у тебя есть возможность выбрать и потом поменять, если тебе что-то не подошло. Огромный плюс, что тут ты не тратишь время на конспекты и записи в тетрадь, а за час успеваешь заниматься не отвлекаясь, там самым, час занятия проходит максимально продуктивно.
Так же хочу отметить очень интересный набор тем на курсе бизнес английского. Были уроки и про вебинары/мастер классы и про стили обучения и даже про соц сети поговорили))
Спасибо Skyeng за современный подход к обучению!

Nelli Evich 2022-09-02 13:01:28

Занимаюсь на платформе Skyeng два года. Язык необходим для работы, так как требуется общение, переписка и прослушивание разных тренингов по моей специальности. Очень нравится система обучения:
1. Очень удобно, так как уроки проходят по скайпу в любое, удобное для вас время.
2. Есть возможность перенести уроки или "заморозить" на время отпуска.
3. Платформа разработана очень грамотно, хорошо подобраны все задания, новые слова. Удивляет разнообразие тем, новых слов.
4. Я не просто учусь, я узнаю много нового из тем в каждом уроке (это и музыка и культура, и спорт, и питание, и семья.
5. Кроме того, платформа доступна в телефоне. Это очень удобно!
Спасибо большое разработчикам и моему учителю - Юлии!!

Сергей Ильясов 2022-09-02 12:51:55

Удобное приложение и десктопная версия. Урок построен очень удобно, проходит интерактивно, узнаю много слов и удобно что их сразу закрепляешь и добавляешь в словарь. Хороший преподаватель, халявить не дает, поправляет тактично. В целом и подход к занятиям и планирование учебы - на пятерку. Особо не с чем сравнивать, но явно удобнее чем очно учиться, особенно работая на удаленке после работы или до созвонился и поехали учиться. Школа хорошая, пошел туда по рекомендации знакомых, им тоже нравится. Да и по первым урокам уже понятно что система построена продуманно, в заданиях путаюсь, но редко. Ставлю четверку чтоб росли дальше, сервис удобный, качество на хорошем уровне)

Светлана С. 2022-09-02 12:48:48

Учу английский в Skyeng с девятилетней дочерью. Классная школа с очень удобной учебной платформой и со стороны онлайн уроков с учителем , и для выполнения домашних заданий, и для самостоятельной работы по изучению лексики. Особая фишка разговорные клубы, которые позволяют реально развивать навыки общения на английском. Организационный сервис по подбору учителя или его замены, изменения времени занятий с каждым годом становится лучше и лучше. Мы из Новосибирска. И раньше была проблема с занятиями по утрам в нашем часовом поясе… сейчас учителей стало больше и мы легко занимаемся в удобное для себя время. И отдельный респект - Анне Медведевой! Очень талантливый преподаватель! И ещё…. суперское приложение Skyeng для телефона, которое всегда с собой - в дороге или в ожидании легко подсунуть ребёнку вместо всяких видео и игрушек.

Альмира 2022-09-02 12:43:01

Хотела бы поделиться отзывом на школу английского языка Skyeng. Для меня в данный момент важно не только поддержание моего нынешнего уровня английcкого языка, но и дальнейшее совершенствование. Во первых мне очень понравился тот факт, что учителя ты можешь выбрать себе сам, послушав его голос и его акцент. На третий раз я выбрала именно того учителя, который мотивирует меня на дальшейшее изучение, является очень приятным и приветливым человеком, с которы можно разговаривать на любые темы. Мне очень нравится структура урока. То, как все связано между собой, мне очень жаль, что раньше я не решалась зарегистрироваться в этой школе.
Отдельное спасибо тем, кто готовит материал, вы делаете неимоверно крутую работу. Конечный вердикт: настоятельно рекомендую Skyeng, одна из лучших школ изучения английского языка. Общее впечатление: Замечательная школа английского языка.

Horizonevents 2022-09-02 12:34:26

Онлайн школа Skyeng предоставляет услуги по индивидуальному обучению английского языка с преподавателем. Процесс обучения осуществляется на специально разработанном сервисе с использованием микрофона и видеокамеры. Длительность каждого занятия составляет 45 мин. Каждый урок состоит из различных заданий на чтение, аудирование и ответа на вопросов. После каждого занятия преподаватель отправляет домашнее занятие для самостоятельного усвоения пройденного материала
Удобный сервис с возможность сохранять слова в личный глоссарий, возможность прослушивать произношение слов. Много различных уроков и программ на различные интересующие темы. Достойная платформа для изучения английского языка.

Tanokisan 2022-09-02 12:25:24

Учусь уже почти 3 месяца на платформе Skyeng. Поначалу было не очень удобно, но теперь я привыкла и хорошо ориентируюсь в личном кабинете. Также считаю, что мне повезло с учителями, 2 из 3, что у меня были - просто классные люди и очень дружелюбные, с ними интересно учиться и нет стресса из-за того, что что-то пока не получается. Жду с нетерпением каждого урока.
Задания мне даются довольно легко, но вот говорить я только начинаю более связно и уверенно. Однако я не была уверена, что смогу заговорить за 1-2 месяца при уроках 2 раза в неделю. Но я вижу что у меня получается все лучше и лучше. Благодаря, удобному словарю, современным примерам, внимательным учителям и, конечно, моим собственным стараниям.
Если вы не знаете с чего начать и как организовать свой график занятий, то я рекомендую попробовать Skyeng. Не понравится, не будет прогресса, всегда сможете уйти. А если понравится, вам будет интересно и эффективно, то останетесь еще и еще.
Общее впечатление: Мне нравится учиться в этой школе, вижу свой прогресс, интересен процесс и примеры.

Taisia5 2022-09-02 11:58:58

Что я люблю в Skyeng? Да все!
То, что это сделали русские ребята, то, что она крутая, новаторская, удобная, продуманная, милая.
Я обожаю качественные вещи! Реально, Skyeng это про это.
У меня плюс один уровень, у меня теперь нет языкового барьера, я теперь знаю много слов и могу их связывать в предложения. Обожаю своего учителя, когда я начинала заниматься моему малышу было 4 месяца, она всегда шла на встречу, когда были экстренные ситуации, подстраивалась под меня и мой сложный график, ну не круто ли?

MaxGl 2022-09-02 11:53:01

Занимаюсь английским в Skyeng почти год. За это время вытянул язык на достаточный уровень для общения. Я стал понимать конструкции и сформировалось то, что называется - база. При том, что уроки проходят редко в силу моей занятости. В Школе грамотно построена подача материала, равномерно распределяется нагрузка. Множество вспомогательных материалов помогают находить на платформе ответы на те или иные возникающие вопросы. Работающий со мной преподаватель просто молодец! Дополнительные материалы высылаемые по моей просьбе направляются не для проформы. а именно для закрепления материала. А временами и упрощения восприятия речи, письма.
Это не первая школа английского языка куда я обращался, но первая где я так на долго задержался и намерен учить язык и далее. Общее впечатление: просто превосходно

Hobbit H 2022-09-02 11:48:53

Я очень долго думала, стоит ли покупать уроки английского, если можно и самостоятельно заниматься изучением? Но в прошествии трёх лет изучения я поняла, самостоятельно сделать это сложно. То времени нет, то просто лень. И вот я всё таки решила попробовать заниматься с преподавателем. Пройдя необходимый опрос и небольшой тест, тебе предоставляется список преподавателей, и ты уже сам выбираешь с кем тебе будет удобнее заниматься. Со свои уровнем английского было, честно сказать, стыдно заниматься. Но мой преподаватель очень отзывчив и внимательно выслушивает мои вопросы, помогает разобраться в том что я не поняла и доходчиво объясняет изучаемое.Skyeng это не только сайт, но и приложение которое помогает в изучении английского языка. Вы можете бесплатно изучать новые английские слова и закреплять их повторением в удобном и не сложном формате. Если вы находитесь в поездке и у вас нет возможности выхода в интернет, это не беда, в skyeng можно скачать словарь изучаемых слов и повторять всё оффлайн!
Но все плюшки не только в этом. В skyeng вам могут подобрать индивидуального преподавателя, который будет заниматься непосредственно с вами, и в зависимости от вашего уровня английского языка. Стоимость обучения можно разбить на три оплаты (это вариант рассрочки), и выплачивать фиксированную сумму в соответствии с сроком выплаты. Так же можно оплатить весь курс сразу и получить в подарок дополнительных бесплатных уроков или других интересных плюшек. Занимаясь непосредственно с преподавателем уровень английского заметно повышается

Алексей 2022-07-29 12:28:00

Решил для себя же пройти курсы английского, чтобы владеть им, так как он сейчас во многих сферах требуется. Выбрал из всех школу SkyEng, которая понравилась хорошими отзывами и стоимостью за обучение. Цена не так сильно здесь била по карману. В итоге уже после первых занятий стал ощущать качество преподавания. Обучение всегда было разнообразным. Применялось много как теории, так и разговорной практики. Все было грамотно продумано. Так что сложностей не возникало и все запоминается легко. Спасибо и куратору, который всегда оставался на связи. Школа отличная, могу ее уверенно порекомендовать.

Диана 2022-07-29 12:20:00

Мне нужно было подтянуть английский язык, причем в большей степени в профессиональной лексике. Нашла на SkyEng онлайн-курс английского для финансистов. Решила на нем и остановиться, тем более бесплатный пробный урок понравился. Обучением в SkyEng я довольна. Грамотный и ответственный подход, при этом лояльные условия по графику и формату для студента. Программа не растянута. Много интерактива, который делает занятия более интересными и доступными. Освоила необходимую мне лексику. Сейчас я уверенно говорю на профессиональном английском и могу читать бизнес литературу, издания, документы в оригинале.

Михаил 2022-07-29 12:19:00

Потребовался английский язык для трудоустройства в одну организацию, которая находится за границей. Поэтому потребовались курсы. Занялся поиском хорошей школы, где смогут подтянуть мои знания. Посоветовали знакомые эту. Собственно и на ней остановился. В итоге процесс обучения понравился тем, что присутствовало большое количество материала, а также преподаватели давали интересные лекции, которые приятно было слушать. Разговорной практики было предостаточно. В итоге неплохо выучил язык. Остался доволен абсолютно всем. Так что порекомендовать могу смело. Не жалею об обучении здесь.

Матвей 2022-07-29 12:11:00

Мы с женой решили вместе начать заниматься. Но самим скучно, так что обратились в компанию SkyEng. Записались на курсы, выбрали удобное для нас время. Мы, если что, вообще Begginer были, 0 знаний. И постепенно нас обучать во всех аспектах: чтение, разговоры, слушание, грамматика. Преподавателю спасибо, прям вела нас через дебри английского) Но тем не менее, результат спустя время стал очень заметен. Понятное дело, не за месяц и даже не за год мы хорошо выучились. Но с постоянной практикой и домашними заданиями результат, конечно, отличный. Тут умеют обучать, так что SkyEng точно советую!

Марина 2022-07-29 12:06:00

Обучение в SkyEng располагает к успехам в изучении языка и только усиливает мотивацию. Бесплатный ознакомительный урок оставил приятное впечатление, потому я без колебаний стала заниматься. Выбрала курс Just Speak (разговорный английский). Важно, что программа учитывает уровень и отвечает целям, потому обучение не только интересное, но и продуктивное при желании заниматься. Удобный график. Онлайн формат. Интенсивность занятий по мере возможности. Живая разговорная практика снимает барьеры восприятия на слух и говорения. Много интерактива и практики. Сейчас чувствую себя значительно свободнее в англоязычной среде.

Евгения 2022-07-29 11:58:00

Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв об этой замечательной школе. Я немного знаю английский, но без практики он естественно забывается, нужно постоянно общаться. Знакомые на английском не говорят, к сожалению. Не так давно решила поехать в отпуск за рубеж, и естественно пришлось искать преподавателя, который меня немного натаскает и заставит вспомнить, то, что я учила ранее. Очень понравилось, что тут можно учить и практиковать английский с носителем языка. Преподаватель очень приятный, и если что-то непонятно, то грамотно может все объяснить. В общем, от занятий в этой школе, я получила только удовольствие! Всем советую!

Андрей 2022-07-29 11:58:00

Честно говоря, я уже давно хотел серьезно заняться изучением английского языка и сначала думал воспользоваться услугами репетитора, а потом чисто случайно узнал о школе SkyEng и решил попробовать. Скажу сразу, что я совершенно не жалею об этом. Даже не думал, что уже после первого занятия почувствую результат, но именно так и случилось. Огромнейшим преимуществом считаю то, что здесь активно применяется индивидуальный подход. И здорово, что можно на первое занятие записаться совершенно бесплатно и понять, подходит ли такой формат обучения. В общем, я полностью доволен, поэтому искренне рекомендую.

Дарья 2022-07-29 11:54:00

Уровень моего английского С1, учила его для работы в Европе, но мне не хватало понимания речи именно носителя. Специально искала школу, в которой преподают именно носители. Таким вариантом оказался SkyEng. Преподавателя выбрала для себя по отзывам и компетенциям, у нас уже было несколько занятий, мне очень понравилось. Говорили на те темы, что я использую в своей работе и жизни, хорошо подтянули мой акцент, стала намного лучше ориентироваться в лексике именно носителей языка, раньше были с этим сложности. Обучение здесь рекомендую, сама узнала о школе от подруги. Я рада, что есть такая школа, как SkyEng.

Яна 2022-07-29 11:49:00

Английский для взрослых в SkyEng - весьма продуктивное обучение в интенсивном темпе. Несколько раз начинала изучать английский, но прогресса я не видела и быстро забрасывала. Здесь занимаюсь уже второй месяц, за это время удалось добавить в свою копилку +700 новых слов и десяток фраз. Стесняться разговаривать тоже перестала, чувствую себя уверенно. Преподаватели у них отличные. Занималась с несколькими, уровнем обучения и подходом осталась довольна. SkyEng одни из немногих, кто имеет адекватные цены на обучение английскому, а применив промокод можно здорово сэкономить. Спасибо.

Александр 2022-07-29 11:48:00

Наконец-то я нашел школу, которая смогла меня научить более-менее свободно говорить на английском. В самом начале у меня был вводный урок с методистом. Мы определили мой уровень (А2) и подобрали соответствующую программу обучения. Понравилось, что обучение удаленное, и помимо чтения, грамматики, заданий, есть очень много живого общения по скайпу. Постепенно теряется страх разговаривать на английском, мол, засмеют или еще что-то. На слух начинаешь воспринимать многие слова (с этим у меня всегда были большие проблемы - если слово написано, то я с бОльшей вероятностью его пойму, чем если оно было сказано). Эффективное обучение, сейчас уже мой уровень B1-B2, продолжаю развиваться!

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Программа от SkyEng Английский для взрослых
Программа от SkyEng Общий английский
Программа от SkyEng Английский с носителем