Курс SkySmartПро­грам­ми­ро­ва­ние в Scratch
Каталог курсов

Отзывы SkySmart

Мой выбор!
Рекомендую SkySmart

Профессиональные репетиторы и подготовка к экзаменам для детей от 4 до 18 лет. Также школа предлагает курсы программирования и тематические онлайн-кружки. От самих учеников и их родителей можно встретить только положительные отзывы!

Перейти на сайт SkySmart

О курсах в SkySmart

SkySmart предлагает курсы и услуги репетиторов для детей от 4 до 18 лет. История школы берет свое начало в 2017 году. На сегодняшний день количество учеников SkySmart достигло 50 000, а количество преподавателей выросло до 4700 человек. Все репетиторы могут похвастаться большим опытом в своей сфере и готовностью искать индивидуальный подход к абсолютно каждому ученику.

В SkySmart представлены программы по самым разным предметам, а также курсы, которые позволяют ученикам подготовиться к сдаче ЕГЭ и ОГЭ.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 405
  • СУТКИ: 3

Отзывы учеников о курсах SkySmart

4,69
Оценок – 36
5
81%
4
11%
3
6%
2
3%
1
0%
Добавить отзыв
Masia 2022-09-14 10:33:34

Доброго времени суток всем читателям! Мои дети обучаются дома на семейном. Младший сын в этом году пошел во второй класс.И у него начались уроки английского языка. В он-лайн школе «Фоксфорд», на базе который мы занимаемся, английский дается в записи коротенькими уроками по 5-10 минут. У моего сына есть проблемы в плане речи и письма. Мы по сей день работаем с логопедами.( Их у нас сразу 3).И они нам не разрешали пока не заговорим по русски еще и английский учить. Поэтому я решила поискать какую-то школу/курсы, где с ним занимались бы индивидуально. Рассматривала я несколько вариантов. Но вот Skysmart в этом плане мне понравился больше всего.
Как и во всех он-лайн школах сперва Skysmart предлагает вводный урок. Вы выбираете предмет, который вас интересует, удобное время. За 5 минут до начала урока, вам звонит робот и спрашивает подтверждение. Что вы и ребенок готовы. На этом уроке родителю обязательно присутствовать вместе с ребенком. Одновременно вам на почту и в личный кабинет на платформе отправляются ссылки для входа на урок. И тут у нас возникла проблема. Ибо мне никакие ссылки не приходили. Позже выяснилось, что была неправильно указана почта в личном кабинете.Тут стоит отдать должное службе поддержки. Я написала в чат на платформе Skysmart и мне прям там же оперативно скинули ссылку. Войдя в урок нужно было сделать несколько предварительных заданий. По сути это был небольшой опрос. Вопросы оформлены довольно забавно.
В виде интерактивных задач. К каждой задаче было небольшое видео-инструкция. Что позволило нам легко со всем справиться. Там же было краткое знакомство с тем, как проходят уроки. После завершения предварительных заданий подключился педагог.
Спросив у меня буквально пару вопросов, она начала заниматься с ребенком. При чем прям у меня на глазах сын, который сперва реально тормозил, к концу активно уже участвовал, повторял, отвечал на вопросы. И по завершении был безумно рад, что выучил 5 новых слов всего за 1 урок! Меня поразило то, что в отличии от других аналогичных школ, тут реально был урок с ребенком. Далее нам прислали ссылочку на тарифы.
Тут очень удобно, что оплата не по месяцам, годам, а за занятия. Вы покупаете количество занятий. Это пригодится, например освежить знания перед аттестацией. Далее выбираете сколько раз в неделю вы можете заниматься. Есть рассрочка. Далее идет подбор преподавателей. Вы указываете удобные для вас дни недели и часы. Потом программа подбираете вам преподавателей, у которых есть свободное время в удобное вам. Профили преподавателей были довольно подробными.
Так что мы без проблем смогли подобрать учителя, который, на наш взгляд, сможет найти подход к нашему сыну.После всех формальностей на главной странице вашего профиля появляется вся информация. Уроки проходят он-лайн, так что преподаватель видит вас, а вы его.. Сын после занятия был очень воодушевлен. В общем что нам и надо было.В общем что нам и надо было. Наша задача развить в нем интерес к языку и начальные знания предмета.

Данока 2022-09-14 10:14:17

Мой сын Кирилл (11лет) занимается в Skysmart уже два года. С преподавателем Еленой сложился очень хороший контакт, Елена постоянно придумывает, как сделать урок увлекательным и познавательным.
Нравится, что преподаватель постоянно на связи, в случае непредвиденных обстоятельств можно поменять время урока, регулярно рассказывает о прогрессе в обучении.
Очень нравится приложение с изучением слов, отличный формат для пополнения словарного запаса. Слова добавляются не рандомно, а с пройденного урока, таким образом создавая ассоциации и понимание их значения. Единственноый минус, что после обновления интерфейса, слова можно добавлять только с приложения, а не с компьютера.
Ребенку удобно ориентироваться на платформе, видеть сразу результаты домашнего задания.
Темы в уроках интересные, с реальными жизненными историями.
Нравится и то, что есть разные уровни, разные направления программ, можно поменять преподавателя, если не устраивает, тех. поддержка всегда быстро реагирует.

Мария 2022-09-14 10:12:33

Ребенок в 4 классе, помимо общеобразовательной школы ходит в разные кружки: рукоделие, художка, танцы. Каждый день, даже выходные, заняты, но отказываться от кружков пока не хочет, а по программе школы успевать надо. Тяжелее всего дается математика, хотя и так учатся по самой легкой программе — «Школа России». Чтобы не запустить предмет до «совсем не понимаю» и «ненавижу», разумно идти на опережение, то есть заниматься с репетитором, закрывая пробелы, но это очень затратно по времени, которого и так не хватает. Как-то в интернете участвовала в рандоме «покрути колесо и выиграй призы» и оставила свои контакты на случай выигрыша. К сожалению, ничего не выиграла, но в течение недели позвонили и пригласили на бесплатный вводный урок. Планировали поехать в этот день к бабушке, и первым желанием было отменить запись, но решили что и там сможем выйти на урок с компьютера, ведь нужен только он и интернет. На вводном уроке показали платформу, рассказали о том, как будут проходить уроки, и ребенок «загорелся» — хочу заниматься, потому что она хоть математику и не очень понимает, но сам предмет любит) Чтобы деньги были потрачены не впустую, нужно чтобы, во-первых, желание учиться исходило от ребенка, иначе выполнение домашних заданий, которые помогут закрепить тему онлайн-урока станет еще одним поводом для скандала между родителем и ребенком. А без домашнего задания, как известно, обучение будет в ритме «один шаг вперед, два назад». В подарок за оплату большого пакета уроков на вводном занятии дали групповые занятия в Математической лаборатории. А теперь впечатления от урока со слов ребенка. Нашего преподавателя зовут Анна. Ребенок хотел преподавателя помоложе, поэтому этот пункт тоже учли при подборе учителя. Выбирали ее мы сами из десятка свободных на выбранные нами часы, по тексту-самопрезентации (профильное образование, большой опыт работы, в свободное любит рисовать и домашних животных) и фото. Анна сумела расположить к себе ребенка на первом же уроке, поделившись фактами из своей личной жизни.
Техническая сторона. Понравилось как все организовано: платформа интерактивная, можно использовать планшет для уроков, а не только компьютер, работать удобнее в наушниках — помогают не отвлекаться от того, что происходит в соседней комнате, на самой платформе объяснять тему помогают енотик с его друзьями.
На уроке. Ребенку нравится, что Анна подстраивается под ее темп, объясняет именно так, чтобы она поняла тему. Тут очень важно объяснить ребенку, чтобы он не боялся сказать, что не понимает объяснение учителя — это прямо отдельным пунктом хочется отметить. Особый восторг — то, что все 50 минут учитель посвящает только ей, в общеобразовательной школе это просто нереализуемо. Все уроки проходят полные 50 минут, учитель не опаздывал. Пока взяли один урок в неделю. Учитель говорит, что этого хватит, если нет больших проблем и пробелов. Планируем добавить дополнительный час в неделю на время осенних и зимних каникул.

Инесса Дягилева 2022-09-14 10:04:11

Школа Скайсмарт мне по большей части нравится. Но есть и минусы, с которых я начну:
1. Цена. Если брать групповые занятия, то они дешевые. Но если вы хотите, чтобы ребенок занимался 1 на 1, то у вас 2 варианта: а) платить дорого за каждое занятие; б) заплатить кучу денег сразу, чтобы уроки были дешевле. В Скайсмарте уроки продаются пакетами, самый маленький состоит из 4 уроков, самый большой из 128. Уроки, кстати, идут по 45 минут.
2. Формат. Тут претензия не к школе, а в целом к онлайн-обучению. Потребуется усидчивость (пандемия с дистанционкой в принципе приучили детей учиться за компьютером, а не только играть, но лишние уроки им точно не в радость) и дополнительный контроль (преподаватель не видит, ищет ли ребенок подсказки в Гугле).
Ну а больше придраться не к чему. Мне нравится, что в Скайсмарт жесткий отбор преподавателей, поэтому с детьми работают только опытные специалисты. Также удобно, что все есть на их сайте (чат, доска, видеосвязь) и не нужно ничего скачивать дополнительно.

Светлана Панкина 2022-09-14 09:49:17

Начинающим деткам очень советую. Педагоги онлайн работают из разных городов (мне приятно поддерживать жителей разных городов и даже стран). Наша педагог Анна работает из Киева. Молодая, заводная, добрая, но не дает ребенку халтурить — идеальна для начала изучения языка, чтобы это занятие было в радость. Произношение — хорошее. Каждый урок повторение предыдущего материала. Частая смена заданий и деятельности — ребенок не успевает устать. Рисуют, поют, считалочки. Дз — вообще прекрасно заходит, как компьютерная игра, яркие приложения, постоянно мотивирует. Все очень позитивно. Не знаю, как другие уровни, но для начального — однозначно рекомендую, так как английский теперь наш любимый предмет. Для справки: я закончила иняз (МГЛУ им Мориса Тореза), имею сама диплом учителя английского, но своего ребенка учить сложно — поэтому спасибо Skyeng — выручили -)))

Серафима Тихонова 2022-09-14 09:45:40

Самым главным пожеланием для меня было чтобы у ребенка реально появился интерес к английскому и не приходилось уговаривать на эти занятия каждый раз. И вот по прошествии пары недель занятий я вижу что дочка втянулась. Ей всего 5 лет, поэтому нужен очень ненавязчивый и интересный английский, такой будто бы это ее родной язык, а не иностранный. В силу возраста нам тут предложили посещать еще отдельные читательские клубы, где учительница читаем им сказки на английском, потом они их обсуждают с другими детками. Качество и стиль преподавания мне тут особенно нравится. Надеюсь что что не разочаруют.

Маша Витальева 2022-09-14 09:43:19

Плюсом SKysmart есть то, что в отличие от обычной общеобразовательной - здесь не тупо следуют программе. То есть мы обозначили цель на обучение, выбрали курс, но главное для них это результат ученика, а не просто выкачать деньги и это чувствуется сразу.
Мы пришли чтобы подтянуть английский до адекватного уровня, хотя бы до 4 баллов стабильных. У учителей здесь я так понимаю есть четкая программа,есть написанный план, по которому они работают с каждым учеником но если ты попросишь выполнить другое непонятное ребенку задание, разобрать какое-то правило, или ребенок захочет высказать свои пожелания к теме урока то тут не откажут. По крайней мере нам еще ни разу не отказывали и преподаватель у нас замечательный просто!

Анатолий 2022-09-14 09:41:33

Желаю оставить тут собственный отзыв о Скайсмрат. Занимаются оба сына. У старшего сына вопросов нет, уроки нравятся, занимается часто. У младшего сына появлялись трудности со связью во время самого занятия, занимались с планшетного компьютера, веб работал отлично, но связь нередко прерывалась. Обратились в поддержку, сходу перезвонили, трудность отважилась, необходимо было зайти с браузера Гугл Chrome, а у нас его не было. Думают стоит доработать программку, чтоб работала на всех браузерах без сбоев.

Рафаэль 2022-09-14 09:21:08

В Skysmart уже больше полугода занимаются двое детей, 15 и 14 лет. Английский у них изначально неплохой, но школьные пятёрки еще не гарантируют уверенное знание, поэтому решили попробовать эту платформу. Нацелились на Intermediate, составили программы индивидуально (теорию, языковую практику и тд) Преподаватели нравятся, объясняют хорошо, задания интересные и практичные. Спустя полгода результатами доволен - говорят увереннее, сложные моменты в грамматике хорошо освоили. Дочь недавно легко выиграла школьный и муниципальные этапы олимпиады. Конечно, немаловажно что дети у меня сами отлично учатся без контроля со стороны родителей и достаточно мотивированы изучать язык (нравится и хотят иметь как актив для будущей учёбы), ну и сама платформа и преподаватели конечно способствуют этому (в отличие от школы). Так что если есть желание прокачать язык - Skysmart поможет, могу рекомендовать.

Валентина 2022-09-14 09:15:59

Интересней и удобней, чем занятия с репетитором.
На мой личный взгляд, онлайн обучение в школе SkySmart математике намного интересней и удобней, чем занятия с репетитором. Материал подают таким образом, что ребенку становится интересно, он вовлечен в процесс, а это обеспечивает хорошую запоминаемость материала, занятия для ребенка больше не наказание, а интересное времяпрепровождение. Единственный недостаток такого формата – зависимость от качества интернет-соединения. У нас оно не очень хорошее, поэтому периодически онлайн уроки прерывались. В этом плане неудобно.

Алина 2022-09-14 09:09:57

Двое моих детей обучаются в школе Skysmart. Старший сын закончил годовой курс английского, а летом в качестве бонуса за хорошую учебу приобрели курс программирования python. В результате сейчас сын не испытывает трудностей с английским языком в школе, преодолен языковой барьер.
Дочери очень нравится заниматься математикой на платформе. В отличие от школьных уроков все темы становятся понятными сразу.
Преподаватели школы делают акцент на ситуации успеха,что стимулирует детей заниматься и ждать очередных занятий с удовольствием. А также интерактивная платформа облегчает восприятия сложного и скучного материала.

Саша 2022-09-14 09:03:26

Плюсы: Музыкальный материал Минусы: Обрывы в соединении. Подбор не работает. Отзыв: В целом, платформа интересная, материал свой, отличается от школьного. +Повторений достаточно, чтобы ребёнку усвоить тему.
В занятиях нравится, что много музыкального материала (песни, например), это увлекает ребёнка.
Лично у меня с интернетом были проблемы, но я живу загородом, поэтому с уверенностью сказать, что канал не вытягивает интерактивную систему или просто проблема с сетью, не могу.
Курсы, насколько я понимаю, не меняются под нужды клиента. То есть если начинаете с нуля, но знаете цифры, цвета и всё такое, то всё равно несколько уроков будете это повторять.
Не удалось попробовать разных преподавателей, так как даже первого не просто нашли (как раз этот функционал платформы не работал), так что кого нам поставили, с тем и занимаемся.

Anna 2022-09-14 08:59:10

Мой ребенок занимается на этой платформе два месяца. Успехи я уже вижу, до этого три года ходили в английскую школу, а в обычной школе имели твердую три! Здесь занимаемся два месяца, уже с тройки перешли на четверку, при том, что разговорный навык не теряется. У нас очень корректный преподаватель- Зеленкова Наталия, всегда интересуется самочувствием, настроением ребенка, чувствуется обратная связь и неравнодушие от учителя, что немаловажно! Возлагаю большие надежды на второе полугодие! Будем сотрудничать!

Анна Корнова 2022-09-14 08:56:21

Дочь занимаемся английским языком в SkySmart уже 3-й год. Выбрали уроки с англоязычным преподавателем. Оцениваю уровень преподавания в школе на 5 баллов. Буквально после месяца обучения ребенок заговорил на английском, хотя до этого 4 года занимались с репетитором и результатом были только отличные оценки в школе и не более того. Очень нравится, что в skysmart ученик говорит только на английском, кроме стандартных занятий грамматикой может участвовать в разговорных клубах по интересам. Дочери нравится что можно поговорить на любые темы и и самое главное не те, что прописаны в школьном учебнике. В Skysmart проходят различные акции, благодаря которым можно получить многочисленные бонусы, призы.
Желаю школе процветать и дальше, рекомендовала и буду дальше рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

Светлана 2022-09-14 08:52:18

Жаль таких преподавателей редко встретишь в школе.
Как же нам повезло, наш преподаватель по математике Мария Лещун. Дочке 10 лет, боялась математики, и учителей, Мария в игровой форме все прекрасно объясняет, но главное это такой добрый, приятный преподаватель, любит деток, дочку зовёт котенок, умняшка, голос прям наполнен добротой, на мой взгляд это очень ценное качество по преподавателя в наше время. Жаль таких преподавателей редко встретишь в школе. Все темы даёт так, чтобы дочка поняла логику, как решать. В школе ни одной тройки теперь, дочка сама удивляется, говорит мама я опять написала контрольную на 4 или на 5. Даже если новая тема в школе непонятно, я прошу Марию чтобы они разобрали её на уроке. А еще ценны эти уроки тем, что если ребёнок болеет то всё легко потом навёрстывать с репетитором. Я как мама рада что мы повстречали такого репетитора.

Лера 2022-09-14 08:42:24

Комфортные и безопасные занятия
Дочка 8 лет, занимается математикой в школе. На пробном уроке родители обязаны присутствовать, а потом уже по желанию. Но я присутствовала наверное первых урока 3, не прям возле монитора сидела, но в комнате. Контролировала процесс и поддерживала морально, так как девочка она у меня стеснительная и это первый такой опыт. Но потом как-то привыкла к учителю, вошла во вкус и раскрепостилась без меня уже.
Еще мы привели сюда знакомых по нашей ссылке и получили за это 1 урок в подарок. Мне нравится. Ребенок находится в комфорте и безопасности, есть обратная связь от учителя и в принципе в любой момент я могу присоединиться к занятию и спросить все что хочу

Диана 2022-09-14 07:58:41

Хорошее основное образование.
Я думаю что эта школа хороша не только для дополнительного образования, но и для основного. Ребенок получил здесь больше знаний чем в своей основной школе. Хоть и денег сюда вбухано не мало, но прогресс на лицо. Чем только не занимались здесь, и математика и английский. Когда отпала такая необходимость и оценки стали хорошими, спустя 2 года перешли на шахматы. Сейчас получается учеба здесь больше для досуга, нежели необходимость, но за помощью к контрольным все равно можем сюда обратиться! Просили перевести просто несколько оплаченных уроков с шахмат в математику и подтянули что нужно. В общем сервисом довольны.

Егор 2022-09-14 07:56:10

ДОСТОИНСТВА:
Хорошая интерактивная платформа
НЕДОСТАТКИ:
Не быстро реагируют на необходимость изменений, на платформе ( в приложении).
Советую данную интерактивную платформу (языковую школу), к изучению нового языка.
Особенно полезным эта платформа будет, для учеников уровня Basic и самого начального.
Грамматические правила, без проговаривания с преподавателем, не всегда понятны.
Также в материалах уроков, очень явно выражен иностранный менталитет (статьи, шутки и т. д). Ничего плохого в этом нет, но я иногда ловлю себя на мысли о том, что не понимаю этого юмора (смысла).
Как я писал ранее в своем предыдущем отзыве о школе Skyeng, ОЧЕНЬ ВАЖНО, как повезет с преподавателем. У меня уже 4-й преподаватель, за три года обучения. Но я очень ценю именно этого преподавателя и планирую с ним заниматься до самого упора...
Рекомендую Skyeng- пробуйте, думаю, что не пожалеете!

Владлена 2022-09-14 07:45:09

Дошкольная подготовка нравится
Раньше никогда не занимались английским и другими предметами в принципе, в следующем году планируем идти в школу, поэтому решили отдать дочку в Скайенг на дошкольную подготовку по английскому. Они уже успели выучить алфавит, цифры, цвета, ведут какой-то словарь со словами. Занятия проходят вовремя, все по составленному предварительно расписанию, уроки очень увлекательные я бы сказала, иногда заглядываю в комнату и вижу чем они там занимаются.
Мне было важно именно желание дочки заниматься, ее настроение на уроках, а не просто факт учебы, но здесь очень чуткие учителя, которые и сами прекрасно поняли как заинтересовать ребенка. Уроки у нас кстати были 2 раза в неделю по пол часа. Спасибо школе, планируем и дальше учиться так как с началом учебы в 1 классе проблем и вопросов станет только больше и нужно чтобы ребенку сразу все объясняли должным образом и уделяли достаточно внимания, а бе репетитора этого не достичь..

Алена 2022-09-14 07:40:54

Больше не списываем с решебника
Сын учится в пятом классе, в лингвистической гимназии, с математикой у нас было сильно плохо. Мне советовали разные школы, и на все мы сходили на тестовые занятия просто сравнить. На пробном уроке в skysmart поняли, что нам это подходит. Тут уроки по 50 минут и план занятий совпадает с нашим школьным учебником. То есть не просто репетиторство, а реальная дополнительная учеба, ориентированная на школьный план. Нас заинтересовало, купили 64 урока. Хватило их примерно на пол года. Как раз ребенок смог хорошо окончить учебный год, в первом семестре была тройка, второй семестр закончил уже на 4, хотя некоторые контрольные были и на 5 написаны. Сейчас снова начинаем учебу в сентябре. Пришло понимание математики и способность решать задачи самому, а не сразу лезть в решебник и списывать готовое. Организация обучения на 5+,будем советовать вашу школу и дальше

Анастасия 2022-09-14 07:37:55

Английский и подготовка к ЕГЭ.
здравствуйте! я занимаюсь в Skysmart с октября 2021 года. сначала проходила обычный курс по повышению уровня, сейчас перешла на подготовку к егэ. занимаюсь у Андрея Максимова. преподаватель просто прекрасный! учиться с ним - одно удовольствие. всегда все понятно объясняет, уроки проходят без давления и напряжения, всегда приятная и дружеская атмосфера. за время обучения действительно есть результат, английский перестал казаться таким страшным как раньше, чаще начинаю думать на английском и в повседневной жизни использовать какие-то фразы. гораздо лучше стала понимать язык на слух, постоянно хочется практиковаться и улучшать навыки. спасибо за это школе и, конечно же, преподавателю!

Ира Struckova 2022-09-14 07:33:25

В марте срочно нужен был репетитор английского языка для занятий с учеником 5 класса.Наткнулись на школу SKYSMART,решили обратиться к ним за подбором специалиста.Хоть школа и онлайн, но выбор учителя очень удобный и систематизированный, видно его портфолио, фото, можно оценить акцент. Ребенок полностью сам выбрал с кем он хочет заниматься и девушка нам попалась действительно хорошая,молодая. Раньше была проблема с запоминанием слов,правил,буквально ничего не давалось.Здесь они смогли словарный запас значительно пополнить, теперь когда мы идем по улице сын начинает мне называть на английском все что видит перед собой и знает. Также научился составлять хотя бы базовые предложения без ошибок, узнал про времена и как их использовать, вечная проблема была с этим паст симпл,паст перфект и т. д. С уверенностью могу рекомендовать эту школу

Настя ZZZHILCOVA 2022-09-14 07:28:49

Ребёнку нравится, стала более свободно общаться на английском.
ДОСТОИНСТВА:
Приятные компетентные преподаватели, интересные задания, разговорные клубы
НЕДОСТАТКИ:
Операторы колл-центра не всегда могут помочь, технические сбои
С данным сайтом познакомились ещё в прошлом году, когда в школе стали давать на нем д/з по истории и математике. Конечно, это было бесплатно.
За какую-то покупку в интернете был бонус- бесплатных 2 урока в Skysmart. Созвонились, оказалось, что эти уроки положены при оплате, но есть бесплатная консультация. Поскольку ребёнку даётся тяжелее остальных английский, то решили, конечно, его попробовать. Уже есть опыт занятий с репетитором (недолгий, прошлым летом) и в двух онлайн-школах. В одной не подошёл слишком «детский» подход, в другой-неожиданно объявили каникулы на лето (а ведь именно летом и хочется под Янкиз знания).

Разговаривала со мной и ребёнком Гремислава. Дочке она очень понравилась. Правда, занятия она не ведёт. Немного смутило, что решение об оплате надо было принять быстро, во время онлайн встречи. В общем, взяли 8 уроков, 2 было бонусом. Получилось, что один урок вышел около 1000 рублей. Урок достаточно длительный, много всего успевают. Ещё в подарок дали возможность узнать, что такое разговорные клубы. Вот это вещь!!! Представляет из себя групповые занятия по возрастам, уровням и интересам. Можно хоть каждый день посещать. Их много!!! В день примерно 10 на каждый уровень владения языком. Разная продолжительность. Дочка перестала стесняться общаться. Теперь она уже ждёт, когда ее спросят, поднимает виртуальную руку первой.
Было пару неприятных моментов, которые касались технической стороны дела. Поскольку есть 2 аккаунта- мой (родительский) и ребёнка, долго не могли разобраться, как из переключать. Операторы владеют далеко не всей информацией, иногда приходится очень долго ждать ответа, а «механический» помощник не понимает сути вопроса. Специалисты из техподдержки со всеми вопросами разбирались на раз-два. Почему не обучить весь персонал на телефоне этим инструкциям- не понятно.
Преподаватель у нас чудесный. Ирина очень понравилась дочке. Когда знакомый (который несколько лет жил за границей и отлично знает язык) послушал ее английский, сказал, что он на высоком уровне. Также всегда можно перенести урок (не в последнюю секунду, конечно).
Так что смело могу порекомендовать данную школу!

Натали 2022-09-14 07:13:10

Хороший, достойный и доступный проект.
Плюсы: Доступно, качественно, нравится ребёнку, не скучно, индивидуальный подход. Минусы: Возможно немного напрягло предложение сразу же купить пакет занятий прям на вводном уроке) Отзыв: Долго думала стоит пробовать заниматься онлайн или нет и решилась. Проект отличный, освобождает время у родителя. Преподавателя подобрали хорошего, занимается ребёнок продуктивно, занятия ему нравятся. Все интерактивно, затягивает). Результат уроков можно посмотреть и прослушать все занятие, что очень нравится.

Виктория 2022-09-14 07:05:04

Большая помощь в обучении.
Мы в эту школу попали вообще случайно и ранее не слышали даже о ней. Предыстория такая: мы учились в другой популярной онлайн-школе(не буду писать название чтобы не сочли за рекламу) и все устраивало в принципе, по потомв один день школа объявила о своем закрытии и нас всех перевели в Скайсмарт. Была возможность оформить возраст средств, но мы любопытные и решили посмотреть что будет на новом месте. Платформа, учителя, все было новое. Поначалу было непривычно ребенку и он мне об этом говорил, ведь уже полюбил своего учителя, но буквально за месяцок адаптировался на новом месте и сейчас все идет хорошо. Сказать в какой школе лучше затрудняюсь, точнее сранивать нет смысла. Мы уже долгое время учимся тут и уходить отсюда пока в планах нет.

Алина 2022-09-14 07:03:28

Разговорные групповые клубы.
В Скайсмарт есть несколько видов занятий, групповые и один на один с учителем. Мой сын занимается в групповых разговорных клубах. Тут они и читают и общаются. Либо же учитель читает им какую-то книгу и потом они отвечают на вопросы по ней на английском. Ограничений по возрасту для клубов вроде нет, просто занятия разбиты по темам и ребенок может сам выбирать пойдет он на этот урок или на другой, где темой занятия будут компьютерные игры например. Для общего развития я считаю это отличная школа, работать с детьми и привести их к какому-либо результату сложнее, чем обучать взрослых, но здесь смогли найти правильный подход

DanilKasir 2022-08-03 10:11:00

Нужно было подготовить ребёнка к сдаче ЕГЭ по математике, так как у него совсем всё туго было с геометрией. В городе у нас репетиторов было крайне мало, к тому же уровень их квалификации был крайне низок: давали задачи с "Решу ЕГЭ", а объяснить решение толком не могли. Поэтому решили обратиться в интернет-школу SkySmart. Как выяснилось, помимо геометрии у сына были еще пробелы в знаниях по алгебре, но не критичные. Занимаясь 3 месяца перед сдачей экзамена, сын смог подготовиться и сдать экзамен на 90 баллов, хотя до этого в лучшем случае решал на 70 баллов те же варианты с решу ЕГЭ. Сын мог заниматься в любое время суток, ему помогали с решением задач даже в 11 часов вечера.

Анна 2022-08-03 09:27:00

Отдавала своего ребенка на курсы SkySmart, нужно было подтянуть несколько предметов перед сдачей ОГЭ. Что могу сказать, школа отличная, ребенок уже с первых занятий начал лучше ориентироваться в школьных предметах, без проблем выполнял дополнительные задания. Сама посидела послушала пару уроков, преподаватели очень грамотно и доступно объясняют материал. Очень хороший подход к ученикам, можно связаться с кураторами, если нужны какие-то дополнительные пояснения. По поводу цен могу сказать, что они вполне приемлемые. В общем, думаю, что еще не раз обращусь к этим курсам ближе к окончанию ребенком школы.

Валентина 2022-08-03 04:10:00

Отличная онлайн-школа со множеством направлений обучения. Дочь занималась английским для ЕГЭ. Подобрали для себя оптимальный курс, который более-менее освежал бы имеющиеся знания и развивал грамматику и словарный запас. В отличие от школы государственной, дочка всегда получала помощь и поддержку по всем вопросам и темам, которые были непонятными, наставник никогда не отказывал ей и подробно все объяснял, это действительно круто. Большой упор делается именно на том, чтобы держать детей заинтересованными, чтобы они помимо занятий в онлайн самостоятельно развивались и учились новому! Я довольна школой SkySmart, очень грамотный подход к образовательному процессу

Наталия 2022-08-03 01:02:00

Для сына приобретала курс Подготовки детей к школе. Научили читать, писать, считать и разбираться в окружающем мире. Учителя приятные, добрые и умеют находить подход к ребенку. Занятия проходят весело, интересно, и в тоже время эффективно, есть возможность прослушать урок дополнительно в любое время. Если сын изначально противился занятиям, то на данный момент уже с нетерпением ждет уроков, и всегда тщательно выполняет домашние задания, ни разу не попросил пропустить урок. Удобно, что есть связь с любым педагогом, если возникают какие либо сложности. В целом курс замечательный и все наши ожидания оправдал в полной мере.

Алексей 2022-08-03 00:51:00

Передумал поступать в военное училище и решил отучиться на какого-нибудь инженера. Присмотрел даже один университет, но там требовалась физика. Причем баллы нужны были не очень маленькие. Поэтому сразу же приступил к поискам репетитора. В школе SkySmart нашел необходимого мне репетитора. Так вот и начал потихоньку вникать в этот предмет. Преподаватель очень хорошо объяснял весь материал. При этом давал множество самостоятельных заданий для того, чтобы закрепить какой-либо материал. В итоге к ЕГЭ по физике он меня очень хорошо подготовил. Сдал на высокий балл. Остался доволен всем.

Диана 2022-08-03 00:49:00

Решили отдать дочку в SkySmart на дошкольную подготовку по английскому, более чем довольны с мужем. Занятия проходят вовремя, все по составленному заранее расписанию, уроки увлекательные, интересная форма подачи информации, комиксы, игры и видео с субтитрами, дочь даже стала ждать каждый новый урок с нетерпением и с удовольствием делает домашние задания. Особенно отмечу учителей в этой школе, умеют заинтересовать ребенка и найти подход. Обучение грамотно построено, все в меру, ребенок на уроках не устает. В целом курс замечательный, по английскому дочь заметно подтянулась и за короткое время, рекомендую.

Алена 2022-08-02 21:22:00

Нужно было подготовить сына к школе. Мы выделили на обучение ровно год, программу полностью закончили, сейчас могу с уверенностью сказать, что сын намного опережает своих сверстников в знаниях. Обучают на совесть, преподаватели грамотно подходят к обучению. Если одна методика не подходит, тестируют другую, главное, чтобы ребенок получил результат. Прогресс виден. Сын уверенно читает, считает простые примеры, может сравнить больше или меньше. Программа современная, по методикам, видео презентациям. Мне и самой было интересно вместе с сыном проходить уроки. Мы довольны, советую.

Ольга 2022-08-02 20:16:00

В SkySmart дочка изучает английский язык, прошел уже первый месяц обучения, могу поделиться мнением. Мы очень довольны первыми результатами. Ей 6 лет, дошколенок, она у меня сильно не усидчивая, но учителю удается ее заинтересовать. Алфавит выучили идеально, сейчас проходят слова, изучают простые фразы. Не думала, что можно в игровой форме так хорошо за месяц научиться. Ребенок счастлив, общий язык с учителем нашла быстро, слушает все уроки внимательно, запоминает, потом сама домашние задания делает, старается. Нравится их программа, без зубрежки учебников, все основано на логическом понимании.

Алексей 2022-08-02 20:11:00

Данная школа очень хорошая и остался ей премного благодарен за то, что благодаря грамотным педагогом смог хорошо сдать экзамен по истории. Изначально причиной поиска стало то, что знания именно в этом предмете были очень слабые. Боялся, что вообще не смогу сдать. Самообучение ни к чему не приводило. Поэтому и воспользовался услугами данной школы. Без проблем смог репетитор подготовить. При этом все было дистанционно. Интересные были выбраны методы в обучении, благодаря которым легко запоминал все необходимое. Ответы на вопросы всегда были с разъяснением. Могу порекомендовать уверенно.

Екатерина 2022-08-02 20:02:00

Моему сыну всегда очень сложно давался русский язык. Обращались к разным репетиторам, а результата особо не было. Очень боялись ЕГЭ. Друзья посоветова школу SkySmart. И благодаря им сын успешно сдал этот экзамен. Занимался в этой школе всего два года - и такие результаты. Особенно хочется отметить профессиональных репетиторов в этой школе. Сын смог наверстать упущенное в короткие сроки. Занятия, по словам сына, были насыщенные и увлекательные, с примерами из жизни. Была постоянная связь с преподавателями - вплоть до экзамена. Хочется выразить благодарность и руководителям этой школы.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале