Курс от InterraПрофессия Методист
Каталог курсов

Отзывы Interra

Мой выбор!
Рекомендую Interra

Большое количество положительных отзывов о школе Interra позволяет характеризовать ее только с самой положительной стороны. Студенты высоко оценивают качество образовательного процесса и работу педагогического состава!

Перейти на сайт Interra

О школе и курсах Interra

Interra – это школа современных профессий, в которой вы можете пройти онлайн-курсы по самым разным направлениям: от интернет-маркетинга до работы с маркетплейсами и веб-дизайна. Кроме того, школа предлагает бесплатные мини-курсы, которые позволяют освоить азы профессии и дают понять, хотите ли вы и дальше развиваться в данной сфере.

Во время прохождения курсов, все студенты могут рассчитывать на помощь персональных кураторов, которые дадут оперативную связь по всем вопросам и поддержат во всех аспектах. В конце вы получите именной сертификат, который поможет при трудоустройстве, подтверждая уровень полученных знаний.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 220
  • СУТКИ: 2

Отзывы учеников о курсах Interra

4,85
Оценок – 20
5
85%
4
15%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Артем 2022-09-10 19:29:52

Большое спасибо Школе Interra и всему персоналу.
Прошёл курс по программе Веб - Дизайнер. Всё максимально понравилось. Расскажу что именно. У меня есть чёткое представление в голове как как должен выглядеть курс или программа обучения, т.к по своей должности я сам занимался обучением персонала. Так вот данный курс полностью соответствовал моим ожиданиям.
Информация подаётся простым и понятным языком, так же к урокам всегда есть дополнительные материалы, полезные ресурсы, необходимые для дальнейшей работы, а на этапе обучения для ознакомления.
Кураторы очень быстро проверяю задания, дают обратную связь и самое главное качественно выполняют свою работу, т.е никто не примет ваше задание, если там всё плохо, или даже не очень хорошо.
За 4 месяца я научился правильно делать дизайны сайта, так же сделал уже работающий на конструкторе Tilda, всё это с нуля. В добавок к основному курсу, есть ещё мини курс трудоустройства, где подробно объясняется что и как нужно сделать чтоб найти себе заказчиков, или пройти собеседование и устроиться на работу.
Я остался максимально доволен, если в данной школе появится ещё курс по этой теме обязательно его пройду. В общем 10 из 10.

Зинаида 2022-09-10 19:27:39

Курс "Личный помощник.
Решила пройти этот курс, чтобы иметь возможность помогать своим детям в продвижении их бизнеса. Курсы вполне оправдали мое ожидание, дают базовые знания в направлении этой деятельности, а там уже дело опыта и желания продолжать изучение самостоятельно. Единственный отметила минус, когда лекции отстают от обновления программ, но все таки курс постоянно обновляется. Помощь кураторов и поддержка самих учеников, общающихся в чате очень даже вселяет уверенность, что ничего непонятного не окажется за бортом приобретенных знаний. Дальше можно работать как самостоятельно, посвящая этой работе весь день, так и в качестве подработки к основной работе. Да, вот еще такой момент, создалось ощущение, что курс слегка переделан с маркетолога, а хотелось бы чтобы больше был акцент именно на обучение личного помощника. Это уже пожелание организаторам.

Елена 2022-09-10 19:23:32

Если Вы не боитесь трудностей, перелома Вашего мышления и Вам нравиться работать в соц сетях, заводить новые знакомства и постоянно самосовершенствоваться, то Вам точно сюда. Курс я решилась изучить, поскольку надоело однообразная скучная работа в офисе, под строгим взглядом начальника. Захотелось свободы выбора: времени работы, места и конечно одним из важных факторов, повлиявших на мое решение учиться сыграли заработки SMM специалистов. Вы спросите, реально ли изучить SMM?-однозначну скажу да. Курс составлен очень доступно и структурировано, от простого к сложному. Уроки можно смотреть, когда Вашей душе угодно. Кураторская поддержка на высоте! Всегда на помощь придет и объяснит еще дополнительно различные нюансы. Боялась, что не найду заказчиков-наверно этого все новички боятся, а очень даже зря! Поскольку если Вы действительно серьезно подходите к процессу обучения, то подтвердить свои компетенции, для Вас не составит особого труда. Заказчиков можно находить различными способами-это на курсе так же объясняется подробно в деталях. Сейчас веду в параллель два проекта, плюс выполняю попутно разные разовые работы: провожу анализ конкурентов, составляю контент планы, настраиваю таргет, чищу ботов, пишу посты. Могу точно сказать, мне не скучно и работа приносит удовольствие.

Вероника 2022-09-10 19:19:42

Знания, которые в 21 веке нужны всем.
Я помощник юриста, параллельно занимаюсь дизайном и коучингом. Считаю, что копирайтинг-маркетинг пригодится независимо от основной сферы деятельности человека, поскольку является современным актуальным направлением. Информацию о школе нашла в Инстаграм. Для себя открыла много новой информации: научилась пользоваться рядом программ, узнала об интересных и полезных ресурсах, которыми можно пользоваться самостоятельно для повышения уровня квалификации. Пошла на учебу не для того, чтобы найти новую работу. Хотела развивать себя и собственные проекты. Пока не заявляла о себе, как о копирайтере-маркетологе, но интересно продвигаться в этом направлении. Хочу попробовать писать книги, сейчас уже пишу отдельные статьи, используя полученные знания и инструменты. Советую всем не сомневаться и двигаться вперед, школа в этом однозначно поможет. Информация подается структурировано, емко, актуально. Видно, что в программу вносятся коррективы и изменения. Кураторы школы поддерживают и мотивируют. Моим наставником была Марина Дергилева, было комфортно с ней работать. Своих денег однозначно стоит.

Дарья 2022-09-10 19:14:26

Можно посетить бесплатные курсы и выбрать специальность.
В Инстаграм увидела рекламу бесплатного 4-х дневного интенсива от школы Интерра по профессии куратор. За время обучения узнала много интересного об удаленке, а также специфике работы наставника в онлайн-школе. Появилось понимание, какие обязанности выполняет этот специалист, как он участвует в процессе обучения, как взаимодействовать с разными категориями студентов. Я узнала о тонкостях функционирования образовательной сферы, поняла, из каких этапов состоит процесс внутренней мотивации, усвоила важность создания общего чата для преподавателей и студентов, который позволяет решать множество организационных вопросов, а также вопросы, касающиеся обучения. Если вы не можете определиться и выбрать новую профессию, просто пройдите бесплатные интенсивы по разным специальностям, школа Интерра дает такую возможность. Так вы определитесь, что именно вам больше подходит. Лично я благодарна создателям и преподавателям школы, я поверила, что смогу в значительной степени улучшить свою жизнь.

Анна 2022-09-10 19:09:05

Тут нет уникальных знаний, но зато есть четкая структура обучения.
В школу пришла с некоторой настороженностью: в сети было много отзывов о ее работе, большинство положительных, но довольно часто встречала и нелестные слова. Пугало то, что деньги будут потрачены впустую. Подталкивало стремление освоить новую специализацию и это был шанс изменить собственную жизнь к лучшему. Изначально хотелось освоить маркетинг, но из финансовых соображений пришлось остановиться на курсах для личных помощников, и я об этом не пожалела. Планирую продолжать учиться дальше и не останавливаться на достигнутом. Хочется отметить, что программа четко выстроена. Она разбита на модули, в каждом по несколько уроков. После окончания очередного модуля опрашивают студентов с целью оценки самого процесса обучения и преподавателей. Комментарии используют для повышения качества и устранения всех возможных недостатков и недочетов. У каждого слушателя есть персональный куратор. Он проверяет домашние задания, указывает на ошибки и отмечает, как можно сделать лучше, чтобы уложиться качественно и в срок, если нужно помогает и наставляет. К следующему занятию не допускают, если не выполнено предыдущее задание. В помощь студентам создали общий чат, в котором можно общаться не только с преподавателями, но и между собой. Мне нравилось, всегда можно быстро получить дельный совет. Еще есть закрытая группа школы, где обсуждается прочитанная по рекомендации книга или просмотренный фильм. Дважды в месяц проводятся онлайн-эфиры по самым разным, но всегда актуальным, темам. В них участвуют лучшие специалисты и коучи, поэтому можно получить массу полезной информации. После окончания учебы понимаю, что большинство плохих отзывов написаны конкурентами. Я рада, что выбрала именно эту школу. Это позволило быстро выйти на новый уровень и наконец перестать бояться потерять работу. Хочу сказать, что здесь не дают уникальных знаний, если есть желание и время можно все изучить самостоятельно, но будет это в разы сложнее и дольше. Школу рекомендую однозначно.

Анна 2022-09-10 19:02:36

Интересное и качественное обучение профессии Куратор онлайн-школы
Здравствуйте :) Меня зовут Анна
Я недавно писала свой первый отзыв после прохождения профессии интернет-маркетолог, в котором подробно рассказала, как я приняла решение начать обучаться, его можно почитать здесь ранее.
Сейчас я завершала обучение по второй профессии "Куратор онлайн-школы". Мне очень понравилась эта профессия, может быть, потому что я люблю психологию :) Нравится то, что в ней сочетаются как soft и hard навыки, что можно помогать студентам комфортно проходить обучение, т.е. приносить пользу, делать чью-то жизнь лучше ))
Отдельно хочу поблагодарить своего куратора. Она всегда быстро проверяла мои домашние задания, давала развернутые ответы на мои вопросы и помогала решать различного рода вопросы в процессе.
Освоив эту профессию, я много узнала о том, как работать со студентами на курсах, как с ними взаимодействовать в начале, в середине и в конце обучения, как работать со сложными студентами, как мотивировать студентов на разных этапах обучения. Также как справляться с психологической нагрузкой, вовремя предупреждать стрессовые состояния у себя. Как работать с обратной связью от студентов. Что касается hard-навыков, то я научилась работать с платформой GerCourse, настраивать и проводить вебинары (OBS Studio, Youtube, Bizon365), организовывать видео-конференции (Zoom, Skype, Google meet), создавать дополнительные материалы (чек-листы, инструкции, видеоуроки).
Я могу и буду рекомендовать Школу Intetta своим знакомым, кто хочет оставить интернет-профессии, потому что здесь я увидела грамотный и индивидуальный подход к обучению. А тем, кто еще никогда не проходил обучение онлайн, точно останется доволен и получит представление о том, как качественно проводится обучение :)
Благодарю директора школы, своего куратора, всех спикеров курса, своих сокурсников по профессии "Куратор онлайн-школы".

Ольга 2022-09-10 18:58:03

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Хочу оставить отзыв о прохождении курса Интернет-маркетолог в школе Interra. Однажды, в ВКонтакте увидела рекламу о бесплатном 7-ми дневном тренинге по профессии интернет-маркетолог школы Interra. И не раздумывая, прошла этот тренинг. После его окончания - решила развиваться в сфере интернет маркетинга. Записалась на полугодовой курс Интернет-маркетолог и ни чуточку не пожалела об этом. Я приобрела колоссальные навыки: как выбрать стратегию продвижения, оценить и привлечь ЦА, как настраивать рекламные кампании, делать сайт, повышать продажи проводить аналитику и многое другое. Для меня это было, как открытие нового мира. Очень много полезного почерпнула для себя. Поэтому, я однозначно рекомендую курсы удаленных профессий этой школы. Буду развиваться и дальше в этой сфере. Хочу сказать, большое спасибо, куратору Дарье Поздеевой, основателям школы - вы делаете благое дело не только для каждого ученика, но и для страны, выпуская востребованных специалистов и, повышая уровень цифровой экономики России. Спасибо вам!

Елена 2022-09-10 18:52:45

Обучение на курсе "Профессия: Куратор онлайн - школы".
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я окончила обучение в школе современных профессий “Интерра”, курс "Профессия: Куратор онлайн - школы". О курсе я узнала случайно, мне порекомендовали прослушать бесплатный четырёхдневный курс с Ольгой Шевчук, после которого я решила пройти платное обучение.
Курсом я очень довольна. Обучение было интересным и информативным. Много полезной и главное нужной информации.Очень удобная обучающая платформа, первоклассные спикеры, грамотно подобранный материал, раскрывающий разные аспекты профессии, задания к урокам, ориентированные на отработку практических навыков. На курсе в процессе обучения предусмотрено сопровождение куратором, который всегда на связи, оперативно проверяет домашние задания, отвечает на вопросы и дает необходимые рекомендации. Все на высшем уровне! Также бонусом к основному курсу идет курс по трудоустройству, правда он уже не предусматривает кураторской поддержки. В ближайшее время у меня в планах найти работу по новой профессии и начать применять полученные знания на практике.
Большое спасибо всей команде данного проекта за ваш труд!

Наталья 2022-09-10 18:49:28

Выражаю благодарность онлайн-школе «Interra» за полученные знания, надеюсь, в самое ближайшее время я найду работу своей мечты.
Всем привет, меня зовут Наталья. С радостью и гордостью сообщаю, что я пополнила ряды выпускников онлайн-школы «Interra» по специальности «Куратор онлайн-школы»!Последние три года я не работаю, занимаюсь воспитанием и образованием дочери. Имея высшее образование, педагогический опыт, я осознанно оставила должность главного муниципального служащего и с головой окунулась в роль мамы, о чем ни разу не пожалела.Принятие решения обучиться удаленной профессии для меня не было спонтанным. Я просмотрела множество вебинаров, бесплатных курсов о разных профессиях. Признаюсь, многие я отметала в первые полчаса. И вот, в октябре 2021 года я включила очередной вебинар и увидела идеального спикера. Это была Ольга Шевчук из онлайн-школы «Interra». Четко, грамотно, по существу. На одном дыхании пролетел четырехдневный бесплатный курс по кураторству. И, как следствие - мгновенное принятие решения об обучении именно в этой школе. Позади 3,5 месяца обучения. Огромный багаж знаний. Он бесценен для меня. Признаюсь, некоторые темы давались тяжело, например, онлайн-платформы, организация вебинаров, но я не сдалась. Интересно было узнать, как создаются отчеты, что такое NPS, KPI, COR – об их существовании я даже и не подозревала, если честно. Изначально я немного беспокоилась об обратной связи с наставником, т.к. это удаленный формат обучения, но платформа Геткурс достаточно удобная – можно задавать вопросы на интересующие вас темы, смотреть лекции тогда, когда вам удобно, а также быстро решать проблему с помощью вашего куратора. Моим куратором на курсе была Анастасия Зелянина – специалист грамотный, отзывчивый, ответственный.

Алексей 2022-08-03 15:15:00

В школе Interra прошел полный курс обучения по профессии веб-дизайнер. Все занятия проходили в интересном формате. Преподаватель грамотно структурировал всю необходимую информацию для обучения. Уже после первых занятий у меня стало получаться моделировать на программах, чему я был искренне рад. Результатом обучения остался доволен. Стоимость за обучение весьма адекватная. Оплата прошла мгновенно, по всем вопросам в процессе обучения можно было обращаться к персональному куратору назначенному руководством школы. По успешному заверению обучения был выдан сертификат, который позволил мне трудоустроиться.

Denchik 2022-08-03 11:10:00

Узнал про данный сайт из рассылки на почте. Ознакомившись со всем профессиями и вебинарами, решил поступить на курс интернет-маркетолога, так как устал работать в душном офисе за копейки и имел хотя бы небольшое представление о данной профессии. Приятно, что скидка на данный курс составляла колоссальные 50% (скорее всего это обычная маркетинговая уловка, но всё же приятно на секунду подумать, что это скидка действительно взята не с "потолка"). Понравилось, что помогли составить портфолио по окончании прохождения курса (из практических работ во время обучения) и трудоустроиться (хотя я всё равно предпочитаю фриланс).

Елена 2022-08-03 05:27:00

Неделю назад я окончила курс Копирайтер-маркетолог. Перед самим курсом посмотрела 4 бесплатных урока-лекций и осознала, что хочу быть копирайтером и развиваться в этой сфере, это мое. Курс я выбрала из-за направленности не только в области копирайтинга, но и маркетинга, это очень перспективно. После курсов я нашла много людей по интересам, развиваюсь на фриланс-биржах, высылаю резюме. Если вы настроены работать дома и ненавидите офисы, но не умеете программировать (как я), но любите маркетинг и умеете писать тексты - вам сюда! Отличные занятия, интересные примеры, качественное обучение, я очень довольна

Оксана 2022-08-03 01:22:00

Выбрала для себя в данной школе курс Контент-менеджер, так как хотела сменить свою основную профессию. Обучение понравилось, все построено грамотно, платформа удобная и понятная, большим плюсом является наличие обратной связи с преподавателями. Каждый урок был познавателен и структурирован, информация подается грамотно, легко усваивается. Научили подбирать площадки для размещения и генерировать разные виды контента, и многому другому. По окончании курса получила документы, подтверждающие квалификацию. Отдельная благодарность команде, которая делает классные вебинары.

Людмила 2022-08-03 01:10:00

Приобретала для себя курс Веб- дизайнер в школе INTERRA. Изначально я прошла интенсив, а после решила записаться на полный курс.Обучением осталась довольна полностью, информативность курса хорошая. В этой школе четко организовано обучение, понятно доносят материал, всегда качественная обратная связь кураторов. Разбирали разные темы, и преподаватели замечательные, профессионалы своего дела, даже в известных мне графических программах открыли такие функции, о которых я не подозревала. Материал представляют в доступной форме, учится интересно, информация хорошо усваивается.

Наталья 2022-08-03 00:39:00

В школе Interra я нашла интересующий меня курс по основам работы с текстом. Я и до обучения занималась копирайтингом, но хотелось научиться делать работу профессионально и иметь представление о правильном написании статей и продающих текстов. Так же хотелось получить рекомендации от профессионалов в этом направлении, а самое главное: выполнить работу на практике и разобрать её с куратором на предмет ошибок и правок. В школе процесс обучения включает в себя все эти этапы, потому я осталась довольна курсами, получила нужные знания и научилась применять их на практике. Обучение было интересным, училась с удовольствием.

Диана 2022-08-02 19:44:00

Прошла 10 уроков по формированию отдела продаж. Для мня все, что я узнала на курсе оказалось очень ценной информацией. Ни разу не пожалела, что вписалась в это обучение. Мне этот курс помог сформировать классную команду продажников, от работодателя получила похвалу. На курсе приводят примеры различных моделей отделов продаж, какие они бывают, кто какую роль и функцию выполняет. Научили составлять продающие скрипты, как обучать сотрудников с ними работать. В условиях кризиса это обучение просто мое самое настоящее спасение. Интерре спасибо за качество, не первый мой курс от этой школы.

Инна 2022-08-02 19:40:00

В Интерре сначала прошла онлайн-обучение на бесплатном трехдневном тесте, а потом уже приняла решение, покупать полный курс или нет. Удобно, что есть такой формат. Училась на куратора курсов. У меня есть опыт преподавательской деятельности, да и людям я помогать люблю. Учиться интересно, хороший формат, удобный личный кабинет и платформа. Актуальная программа обучения, ничего устаревшего. Воды тоже не лили;)) Научили, как мотивировать учеников, как помогать им, работу с популярными кабинетами для обучения тоже подробно прошли. Из 124 уроков, где-то 80% - это практика. То есть выпускаешься с курса уже готовым к работе спецом;))

Михаил 2022-08-02 19:00:00

Со школой Interra познакомился не так давно, но вот впечатления о ней остались наилучшие, так как проходил здесь обучение. Выбрал из всего перечисленного списка курс "Как создавать контент для презентаций". Хорошее обучение и программа максимально продумана, благодаря чему все хорошо усваивается. Понравились также и практические задания на тренажере, где непосредственно и учишься создавать контент. Все пошагово было рассказано и поэтому легко запомнил все действия. Куратор не отворачивался и оказывал мне всегда помощь. За это ему очень благодарен. Могу порекомендовать школу.

Олег 2022-08-02 18:53:00

Школа на просторах интернета зарекомендовала себя с положительной стороны. Нашла множество хороших отзывов за нее. В итоге здесь смог выбрать подходящий для себя курс. А именно проходил обучение "Как создать и упаковать свой тренинг на платформе Getcourse". Классный курс, который понравился большим количеством материала. А осваиваешь его довольно быстро. Главное, что качественное обучение и педагоги дают знания по факту, без лишней какой-то воды. Стоимость также вышла нормальная и этих денег мне вообще не жалко. Он стоит того. С нуля буквально меня здесь многому научили. Доволен.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Курс от InterraВеб-дизайнер
Курс от InterraSMM-менеджер