Курс от БруноямВеб-разработчик с нуля
Каталог курсов

Отзывы Бруноям

Мой выбор!
Рекомендую Бруноям

Онлайн-курсы в школе Бруноям собирают только самые положительные отзывы от реальных учеников. В основном все студенты отмечают высокое качество самой программы, а также оперативную обратную связь и стремление преподавателей помочь на всех этапах обучения.

Перейти на сайт Бруноям

О школе и курсах Бруноям

Бруноям – онлайн-школа востребованных профессий с возможностью очного обучения. В основе образовательных программ лежит фундаментальный принцип результативности. Все курсы построены таким образом, чтобы студены с любым уровнем подготовки могли не только получить качественные знания, но и необходимые навыки для применения их на практике.

Обучение на курсах занимает от 1 до 4 месяцев. Авторы делают программу максимально емкой, отсекают все воду. Поэтому, решив освоить новую профессию за короткий срок, рекомендую обратить внимание именно на Бруноям!


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 245
  • СУТКИ: 1

Отзывы учеников о курсах в Бруноям

4,62
Оценок – 34
5
74%
4
18%
3
6%
2
3%
1
0%
Добавить отзыв
Жансерик Абдиманап 2022-09-12 13:00:46

В курсе веб дизайна мне понравилось абсолютно все. Очень понятно объясняется материал, есть очень хорошие примеры и прекрасный наставник. Хотел бы отдельно поблагодарить своего наставника Ольгу Ленец. Я очень благодарен вам, что вы прикрепили ко мне такого прекрасного наставника, как Ольга. Все непонятные моменты она меня очень хорошо объясняла, показывала примеры. Бруноям является для меня самой любимой компанией, где я прошел не один курс. Все курсы и преподаватели великолепны. Бруноям стал для меня давно уже родной компанией, почти как старинные друзья или даже ближе, как семья)

Ира 2022-09-12 12:59:45

Отличный учебный центр Проходила летом курс по контекстной рекламе, осталась очень довольна! Во-первых, самое главное - очень много актуальной информации, всё доступно, хороший подход у преподавателя к ученикам, чёткая обратная связь. За короткое время даётся большой объём знаний, много практики. Понимаешь, куда двигаться дальше. Понравилось также оснащение, видно, что компьютеры новые, не тупили, всё чисто, аккуратно, свежий ремонт. На столе стоят по 2 компьютера и между ними экран, на котором идёт информация от преподавателя. Я раньше такого не видела, всегда приходилось занимать первые места, чтобы лучше видно было, а тут всё у тебя рядом.Само собой, есть чай, кофе, вода, печеньки, туалет. Расположение просто идеальное. Очень приятная девушка-менеджер, всё знает о курсах, а не только их стоимость, подробно мне всё рассказала, помогла определиться с нужным мне курсом.Этот учебный центр мне посоветовала бывшая коллега, которая сменила в итоге сферу деятельности. Я не горю желанием из декрета выходить на прежнюю работу, тем более уже нашла себе удалённую подработку, благодаря тому, чему научилась.В общем, я довольна качеством преподавания и самим учебным центром. Мне есть с чем сравнивать - у меня 2 высших образования и аспирантура
Плюсы: Подача информации, оборудование, персонал
Минусы: Нет

Инга 2022-09-12 12:53:13

В школе Бруноям я первый раз попробовала онлайн формат обучения. Честно говоря, скептически к нему относилась до этого, ведь живое общение всегда полезнее. Я лучше что-то усваиваю, когда вижу преподавателя рядом. Когда начался карантин, я почувствовала потребность чем-то заняться, отвлечься с пользой. И выбрала курс в Бруноям по продвижению в соцсетях. Замечала за собой до этого, что постоянно читаю паблики по теме продвижения и вообще мне это интересно. К моей радости я поняла, что и онлайн можно неплохо учиться. Все зависит от преподавателя, его опыта и умения объяснять, а уж находится он за экраном или перед тобой — не так важно. У нас был прекрасный преподаватель, занятия с которым проходили легко и незаметно. Словом, я точно довольна тем, что купила обучение в Бруноям. Кстати, после того, как ограничения закончились меня сократили. Но в душе я даже была рада этому, потому что уже вела своих первых клиентов и мне нужно было больше времени. Спасибо школе Бруноям, что всему научили!

Иван 2022-09-12 12:49:33

Как в этой школе обучают, мне так и не довелось узнать. Хотел пойти на курсы по программированию. Выбрал эту школу. На сайте сказано, что работники школы могут проконсультировать по звонку, если сомневаешься, куда именно идти учиться. Что ж, позвонил. Дождался приветствия только от голосового помощника, человека так и не было. Ладно, написал боту в чат-телеграмм, опять ноль внимания. Оставил свой контакт на вкладке «обратная связь». И по-прежнему тишина. Знаете, что – может школа и хорошая, но с таким отношением к клиенту я сюда больше ни ногой!

Крис 2022-09-12 12:36:20

В этой школе проходила курс по контекстной рекламе и была приятно удивлена. Моим преподавателем была Светлана Морозова и я считаю ее лучшей. Информация подавалась интересно, только нужная и актуальная теория, которая регулярно закреплялась практическими заданиями. Для меня база стала стимулом к дальнейшему развитию в данном направлении, чего я и хотела получить от обучения.

Я занималась ежедневно по 3 часа после работы. Удобно было, что школа находится недалеко от дома и добираться мне было недалеко. Всего 3 ветки метро и я уже дома. Аудитории оборудованы хорошо, компьютеры новые и быстрые. К тому же на рабочем столе монитора дублируется экран преподавателя. Это мне показалось очень удобным. Теперь хочу пройти курсы в этой же школе только SEO под руководством Константина. О нем слышала только позитивные и восторженные отзывы.

Валентина 2022-09-12 12:28:51

Я бы растянула курс!
Честно сказать, мне было маловато времени, хотелось бы продолжить обучение. Не скажу, что что-то упустила, но срока недостаточно для такого объема. В целом, все понравилось, и подача материала, и количество практических занятий, и серьезное отношение к проверке домашних заданий.

Алексей 2022-09-12 12:10:00

Освежил знания по таргету
Курс по таргетированной рекламе интересный, но сразу скажу, если вы хотите прокачаться, а не начинаете с азов, вам надо более продвинутый курс. Я начинал сам учиться таргету, потом забросил это дело, потом был последний курс универа, потом поиск работы, сама работа, было уже не до этого, в общем, как-то отошел… Последние 2 года работал на фрилансе и решил вернуться к таргету, только теперь с умом подошел к процессу. Записался на курс. Конечно, многое подзабыл, что-то всплывало в голове, но после обучения получил хорошую базу. Очень рекомендую эту школу!

Сергей 2022-09-12 11:31:32

Просто замечательно. Пришел на программу по Python без малейшей подготовки, а после ее прохождения получил неплохую базу знаний. Буду дальше осваивать тему, так как меня это действительно заинтересовало. Программа состоит из 12 поэтапных блоков. У любого есть время на изучение материала и отработку навыков. На двенадцатом модуле разбирали карьерные вопросы – причем не приевшиеся «советы по составлению резюме». Преподаватели рассказали, на что обращать внимание при выборе компании, как строить свое продвижение по карьерной лестнице, как и дальше развиваться в выбранном направлении. Очень порадовал современный подход. Всем спасибо!

Леонид 2022-09-12 11:26:37

Проходил курс по таргетированной рекламе. Предупреждаю сразу: он для полных новичков. Если вы уже знаете какую-никакую базу и хотите улучшить свои навыки, то лучше, конечно, записаться на более продвинутую программу. А этот курс для меня оказался идеальным, так как я еще давно пробовал самостоятельно все это изучить, потом на время забросил, а затем – выпуск из универа, поиск работы, работа, времени на саморазвитие не хватало. В последние два года по определенным обстоятельствам работал на дому, решил возобновить обучение, однако сейчас сразу записался на качественную программу, не тратя время на самостоятельный поиск инфы. Получил отличную базу и очень мне помог.

Полина 2022-09-12 11:25:35

Рада, что записалась в Бруноям на учебу.
Записывалась в Бруноям, чтобы изучить продвижение в Инстаграме. Рада, что сразу записалась в эту школу! Очень крутая подача материала, преподы излагают тему интересно, прямо с первых занятий получаешь массу полезной информации, причем чем больше изучаешь продвижение, тем сильнее хочется углубиться в эту тему. Одновременно с практикой проводится проектная работа, плюс куратор изучает твои результаты, подробно описывает ошибки – без их исправления дальше делать нечего. Это отличный подход – никто из учеников не застопорился где-то на одном месте, все всё поняли. Помимо этого, каждый ученик получает бесплатный доступ к оплаченному курсу навсегда, причем материалы в нем регулярно обновляются. Спустя время, обязательно вернусь к нему и освежу знания.

Юрий 2022-09-12 11:20:26

Пошел в Бруноям по рекомендации друга, который тоже здесь учился и высоко отзывался о школе. Он прошел другой курс, а я записался на веб-разработку для новичков. Программа меня устроила, однако протоколы и сетевые технологии оказались сложноватыми. Иногда возникало ощущение, словно преподаватель хочет побыстрее пройти программу. Ну возможно, что это я был не самым способным учеником. Однако учеба еще не окончена, поэтому её полного прохождения уже сделаю итоговые выводы. Слышал, что здесь выпускают отличных специалистов.

Александра 2022-09-12 11:07:35

Курс от школы "Бруноям" по тестированию ПО прекрасно подойдет для тех, кто хочет получить полное представление о том, чем же всё-таки занимается тестировщик, позволить понять азы профессии, а также обозначить для себя направление для дальнейшего развития в IT-сфере. Хочу также отметить, что несмотря на постоянную связь с преподавателем, фидбэк по домашним заданиям и прекрасную подачу на занятиях, многое придется гуглить и постигать самостоятельно, но это неотъемлемая часть современной жизни. Моим преподавателем был Никита Тринога, и я бы хотела сказать ему отдельное человеческое спасибо за доступную подачу информации и живой интерес к своему делу.

Настя 2022-09-12 11:05:08

Два раза проходила разные курсы здесь. Удобное расположение в центре, и расписаниями что для работающего человека или студента - в будни вечерами или выходные; при пропуске занятий можно хоть когда с другой группой попасть на пропущенное занятие с согласования преподавателя. Учебные классы хорошо оборудованы - на каждом столе по 3 монитора для двоих, на 1 трансляция рабочего места преподавателя, т.е не надо вдаль куда-то смотреть чтобы видеть действия в программах преподавателя. Преподаватели практики, знают своё дело и работают в своей сфере. В перерывах кофе, чай, молочко)))

Дарья 2022-09-11 18:03:00

Лучше университета, в котором я сейчас учусь.
Сейчас я на третьем курсе в университете, разочаровалась в направлении почти сразу после поступления. Однако бросить обучение не решилась – лучше уж получить диплом. Одновременно осваиваю дополнительную профессию в сфере SMM. Изначально прослушала бесплатные лекции, а как только поняла, что это действительно интересно, решила углубиться в эту тему еще больше. Купила обучение, прошла их и осознала, что это действительно то, чем я хочу заниматься после выпуска из универа. Преподаватели здесь замечательные, после общения с ними у меня словно открылось второе дыхание. Знания мега-полезные, к тому же после их прохождения я получу сертификат. Сейчас заканчиваю третий курс в своем университете и перехожу на заочное обучение, чтобы начать работать по выбранной профессии.

Кира 2022-09-11 17:48:34

Не бойтесь обучаться онлайн!
Впервые в жизни училась онлайн, всегда думала, что проку от такого обучения нет, т. к. нужен контакт с преподавателем, но из-за карантина, пока сидела дома, чуть с ума не сошла от скуки, решила, что тратить бесполезно время нельзя, и надо заняться чем-то нужным. Записалась на курс «Продвижение в Инстаграм» в Бруноям, т. к. это мне было очень интересно. Оказалось, что если преподаватель спец, то не важно совершенно, онлайн ты учишься или оффлайн. Вся информация усваивалась легко, все структурировано по программе, не было ощущения, что неразбериха в голове. В общем, я осталась полностью довольна и реально получила знания.
Кстати, после того, как вышли из карантина, у нас на работе очень многие попали под сокращение, и я в том числе, но я не расстроилась, наоборот, поняла, что это знак – надо что-то менять в своей жизни.

Александра 2022-09-11 17:45:37

Проходила Углубленный курс Microsoft Excel в июле 2022 года . Преподаватель Галина Бирюкова. Преподаватель объяснял все понятно, если были затруднения в понимании, все объяснялось, подача материала отличная, четкая и по делу, без воды, всё доходчиво и простым языком. Заявленная программа отработана полностью - ВПР, ГПР, сводные таблицы, функции ИНДЕКС, ПОИСКПОЗ, ЕСЛИ и много интересных новых открытий в области excel. Благодарю за обучение. Школа находится в очень удобном расположении локации - рядом с метро Сенная/Спасская. Очень удобно, что есть дополнительный монитор на рабочем месте, привязанный к компьютеру преподавателя - очень удобно повторять действия преподавателя, отрабатывая материал!

Татьяна 2022-09-11 17:43:03

Понравился такой формат обучения.
Еще никогда в жизни не училась в дистанционном формате, так как считала, что только очное обучение с преподавателем с глазу на глаз приносит хоть какие-то результаты. Когда ввели локдаун, мне стало дико скучно, и я начала думать, как бы провести его с пользой. Решила пройти какие-нибудь курсы, увидела программу по продвижению в Инстаграме в Бруноям и заинтересовалась ею. Мой шаблон был разорван: оказалось, что профессиональный и талантливый преподаватель – это главное, а формат обучения не имеет значения. Подача материала изумительная, информация структурирована, никакой каши в голове. Я получила массу полезных знаний, курс меня полностью устроил. При этом после выхода из карантина я, как и многие другие сотрудники нашей компании, попала под сокращение. Однако это не стало для меня ударом, так как я готова уйти в другую область.

Игорь 2022-09-11 17:26:27

Проходил обучение у Ольги. Прекрасный преподаватель с максимальным терпением. На своём примере могу утверждать, что подход будет найдёт к любому ученику. После нескольких занятий, когда только были заложены азы, по жизненным обстоятельствам я не смог продолжать обучение. Тянулось все почти полгода. Когда появилось время снова, я позвонил, не испытывая особых надежд, что со мной продолжат заниматься. К моему удивлению, уже на следующей неделе меня восстановили и я продолжил обучение. Конечно, за столь долгое время, я забыл все, что мы учили ранее)) в кратчайшие сроки, мне повторно все показали, разжевали, объяснили. Далее, мы продолжили учебу. Я обучался на индивидуальном, в связи с этим, программу обучения мы с преподавателем меняли по обоюдному согласию так, как было интереснее мне. По завершению обучения, получил сертификат. Все как положенно, с личным номером. И все же, оставалось чувство переживания, что как только сяду выполнять свой первый проект- сразу все забуду. На этот случай, Ольга оставила контакт для связи, по которому можно с ней связаться и задать вопросы. Резюмируя, могу сказать: -мне попался отличный преподаватель; -хорошее заведение; -удобное место расположения (центр, рядом с метро) ; -люди, идущие на встречу в непонятных ситуациях; -поддержка после завершения обучения. Ещё раз спасибо Ольге!Остались только положительные впечатления :)

Анастасия 2022-09-11 17:19:21

Прошла здесь курс графического дизайна.
Сначала была на курсе по программе Adobe Illustrator. Преподаватель Полина очень грамотно всё объясняла и помогала во время обучения. Всегда на связи и подсказывает что да как. Особенно понравилось, что разобрали тему работы в этой сфере. Такую информацию просто так не найдёшь. Очень много практики, каждый момент прорабатывали. За, казалось бы, короткий период охватили абсолютно всё и останавливались не непонятном. Дальше - дело личных возможностей и мотивации.
Следом прошла курс по программе Adobe Photoshop. Преподаватель Алексей всегда очень доступно всё объяснял и приходил на помощь если вдруг что то не получалось. Весь функционал был изучен и отработан на практике.
Очень удобно, что весь курс проходит достаточно быстро и при этом ничего не упускается. Для меня было важно пройти всё в короткий срок, но в принципе, если есть возможность, можно было бы сделать курс подлиннее, больше заданий сделать и подготовки портфолио.
Очень порадовало, что когда только вела разговор о записи на курсы, менеджеры во всём помогали и шли на встречу.
Сама студия аккуратная и чистая. Всегда есть вода, чай, кофе.

Петр 2022-09-11 17:15:07

ДОСТОИНСТВА:
Преподаватель, компы, аудитория, дз
НЕДОСТАТКИ:
Мало групп
отучился недавно на курсе веб-разработчик

уже третий мой курс в Бруноям. Понравилось, что поставили новые компы - всё летало.
курс оказался сильно заточенным на программистов. Нас готовили к полноценной работе по созданию и вёрстке сайтов.
Преподаватель от бога: профессионально подкован, но самое ценное не это. Он сразу вошёл в доверие ко всей группе. Юра очень живой человек) он может вставить в обучение историю из жизни, он строит отношения со своими учениками, он с энтузиазмом ищет решения нестандартных задач, которые мы иногда ему подкидывали. Более того, мы теперь всей группой сдружились и периодически отписываемся в чат о своих достижениях в веб-разработке.

Мне постоянно помогали. Возможно, именно поэтому я и разбираюсь во всём теперь)
Если сухо подвести итог обучения, то будет выглядеть как-то так:
мощные компы
преподаватель-маг
объемные дз
их проверка
свежий ремонт (то, чего так не хватало, когда ходил год назад)
Минусы:
к Юре практически не попасть (группы быстро набираются)
мало групп (пара интересующих курсов идут только по выходным, к примеру)

Филипп 2022-09-11 17:10:22

В целом, впечатления самые положительные. Отдельное спасибо преподавателю Святославу за отзывчивость и самоотдачу при проверке домашек, ни один вопрос не остался без ответа, ни один из студентов (по моим наблюдениям) не оказался обделенным вниманием. Квалифицированным специалистом по Data Science c нуля за 72 часа стать, разумеется, невозможно. Главная ценность курса в том, что после него формируется устойчивое представление о предмете, понимание, во что и как углубляться самостоятельно в дальнейшем.
Что касается школы, условия в аудиториях и за их пределами созданы замечательные. Если какой-то компьютер во время занятия выходит из строя ( у нас такое случилось один раз), мгновенно присылается администрацией специально обученный человек. Одним словом, организация процесса обучения – на самом высоком уровне.
Из небольших замечаний: все-таки заявленные 72 академических часа – это по факту в сумме совсем не 72 академических часа, с учетом необходимых перерывов. У въедливых зануд (таких как я) это может вызывать некоторое недоверие на этапе выбора школы. Впрочем, указываю на эту недоработку лишь по той причине, что каких-то более существенных обнаружено не было.

Анна 2022-09-11 16:58:56

Результатами обучения оказалась удивлена.
Если честно, до недавнего времени в возможности дистанционного образования не верила, но в условиях ковидных ограничений все же решилась освоить торговлю через Instagram, так сказать свой маленький бизнес. Для этого выбрала школу Бруноям и курс «Продвижение в Инстаграм». Результатами обучения оказалась удивлена, не ожидала, что дистанционно можно получить столько полезной информации для работы в соцсети. В первую очередь, все благодаря грамотному структурированию подаваемой информации и профессиональной работе наставника.Прохождение небольшого по продолжительности курса позволило мне освоить новое для себя направление, теперь я не офисный сотрудник на пятидневке, а предприниматель, работающий дома через интернет, и имеющий при идентичном уровне заработка массу свободного времени.

Валерия 2022-09-11 16:54:23

Только положительные впечатления!
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями и от всего сердца посоветовать школу Бруноям. Я прошла здесь курсы по веб-дизайну, очень круто! Насыщенная программа, классные преподаватели, а главное – результат, который я получила. Скажу сразу, я уже раньше училась на веба, ну как училась, пыталась… Опыт был не очень успешный, на тех курсах гнали программу, плохо проверяли домашку, такое ощущение было, что делали все впопыхах, лишь бы быстрей модули отчитать и отпустить студентов восвояси. Неудивительно, что после такой учебы я вышла с пустой головой, только еще больше запуталась и деньги потратила впустую. Тут же действительно получила знания, и это не только я так говорю, я работаю в компании, мои навыки отмечают коллеги и руководство, а это лучшее подтверждение. Еще по школе хочу сказать, что сама обстановка, в которой проходит обучение, очень комфортная. Группы набиты не под завязку, нас было 10 человек всего, поэтому каждому уделялось должное внимание. Плюс, аудитории классно оборудованы, все продумано от а до я, есть система дублирующих мониторов, хороший, быстрый и стабильный инет, ни разу проблем с ним не было, даже бесплатный кофе и вкусняшки всякие предусмотрены. Мелочь, а приятно! В общем, один позитив. Очень классная школа!

Александр 2022-09-11 16:49:41

Решил освоить профессию тестировщика ПО, выбрав дистанционный формат обучения со школой Брунояма. В целом впечатления от обучения только положительные, интересный и доступный материал, внимательный преподавательский состав, всегда готовый прийти на помощь. Единственное пожелание, предусмотреть разделение групп по уровню схватывания информации учениками, может тест какой-нибудь проводить при записи. Просто группа равняется по самому медленному из учеников, а это сильно тормозит процесс, каждый раз приходится ждать отстающих.В целом же разработчики курса молодцы, много практики, причем кейсы берутся из реальной жизни. С одной стороны это интересно и практично, с другой стороны позволяет освоить ситуации, с которыми столкнешься в дальнейшем на работе, у меня уже один раз так было, и поставленное задание оказалось практически точной копией одного из учебных кейсов, справился с ним без проблем.

Владимир 2022-07-31 02:38:42

Учился на курсе по таргетированной рекламе. В принципе курс классный, но советую на него идти, если знаний нет вообще. Я был не с нуля, и поэтому на половине занятий было скучно, потому что материал в той или иной степени уже знал, а для новичков его здесь разжевывали очень сильно.

Понравился аспект на практические занятия. Их было делать очень интересно и порой даже возникали сложности, что приходилось обращаться за помощью к преподавателям.

Сам процесс обучения выстроен грамотно, лекции все логичные и понимаешь зачем раньше учил тот или иной материал. Ну и по цене довольно адекватно. Рекомендую.

Евгений 2022-07-29 11:57:00

Всем привет. Не так давно закончил онлайн-университет "Бруноям". Учился здесь веб-дизайну. В самую первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность моим преподавателям, которые передали мне очень много знаний и научили довольно многому в своем ремесле. Хотелось бы отметить очень удобный формат обучения онлайн, что позволяет заниматься не выходя из дома в свое удовольствие. Никто никуда не торопит, учишься в своем режиме, то что нужно. Отличная обратная связь с преподавателями. Все на высшем уровне. На данный момент работаю веб-дизайнером в одной крупной компании, имею стабильный, высокий доход.

Алексей 2022-07-29 01:08:00

Курсов огромное количество и выбрать для себя сложно было что-то. Поэтому за помощью обратился к менеджеру, который на основе моих желаний и предпочтений нашел подходящий. В итоге учился на курсе "1С разработчик с нуля". Интересное обучение с большим количеством материала, а также с различными тренажерами, на которых выполнялись практические задания. Задания все продуманы до мелочей. Так что темы все постепенно осваиваешь в легкую. В итоге получил диплом о завершении. Могу порекомендовать с уверенностью данную школу. Остался доволен абсолютно всем и остались приятные впечатления.

Игорь 2022-07-28 22:34:00

Познакомился с онлайн-школой Бруноям я практически случайно. Мой знакомый здесь обучался и как-то за разговором он рассказал о своём обучении. Мне стало интересно и я решил изучить вопрос детальнее, тем более я хотел попробовать что-то новое и интересное. Так я в итоге и начал обучаться на дизайнера здесь. В первое время было очень сложно, иногда хотелось бросить обучение,но через месяцок я стал привыкать к сложностями и сейчас, когда прошёл обучение, все сложности не кажутся таковыми. Да, здесь есть определённые особенности и они не всем понравятся. Но обучение стоит своего потраченного времени.

Станислав 2022-07-28 19:45:00

В школе Бруноям мне понравилось то, что все преподаватели - действующие специалисты. При этом у них явно есть педагогический талант, потому что информацию доносили доходчиво, подробно и понятно для каждого слушателя. Курс "Веб-дизайн UX/UI с нуля" подготовлен качественно, после него у меня появились действительно практические знания. Я научился работать с Figma и Photoshop, играть с цветом и чувствовать картинку. В конце обучения нужно было сдать свой проект и защитить его, с чем я успешно справился. Также помогли с работой, сейчас работаю стажером в одной IT компании, чему безумно рад, это реальный шаг в будущее своей карьеры.

Рома 2022-07-28 17:15:00

После долгих поисков остановился на данной платформе, которая зарекомендовала себя с положительной стороны. Приглянулся здесь курс "Java-разработчик". Стоимость была доступной по карману и в итоге приобрел его. Ответственно подошел к обучению буквально с первого же занятия. Лекции все понятные, разбираются все мелочи, а также ошибки, которые допускаются. Практические задания выполнялись на различных тренажерах, которые были включены в данный курс. Куратор также внес неоценимый вклад своей поддержкой и консультацией. В итоге с нуля обучился многому. Я остался доволен всем.

Ольга Зуева 2022-07-28 16:21:00

Лично хочу выразить благодарность школе Бруноям, прошла у них курс "Веб-разработчик с нуля, довольна более чем, так как курс интенсивный, насыщенный, практически каждое занятие новая тема, как правило, на основе пройденных. Понравилось обилие практических занятий, нет занудной зубрежки, домашним задания уделяется много времени. Группа была с разным уровнем подготовки, но все остались довольны, и все благодаря замечательному преподавательскому составу, где уделялось время каждому и в достаточной мере. В итоге получила хорошую базу знаний, и уже нашла работу по этому направлению.

Настя 2022-07-28 16:15:00

Проходила курсы по графическому дизайну, только на днях закончила и уже смогла найти работу по этому направлению. Курс мне понравился, узнала много нового, подача материала интересная, понятная, наставник всегда с тобой на связи и можешь спросить у него любой интересующий вопрос. В течение курса даются ссылки на дополнительные материалы, книги, ресурсы, которые полезны, очень помогают в обучении. В течение прохождения узнала фишки, которых не нашла бы самостоятельно. Рекомендую маркетологам, всем, кто занимается рекламой, дизайном в любых направлениях, тут дают море познаний.

Дмитрий 2022-07-28 14:53:00

Тестировщик ПО - относительно новая и современная профессия, именно поэтому я сделал выбор в пользу нее + она не требует долгого обучения. Я учился 4 месяца, но как бонус, получил поддержку наставника на 1 год вперед. Таким образом, я могу задавать вопросы, интересоваться тем, что мне необходимо. Учился я у действующих тестировщиков, которые сами работают в крупных проектах. В качестве полученных знаний не сомневаюсь. После обучения мне помогли грамотно и верно составить резюме, которое привлекло работодателя, у которого я сейчас прохожу практику. Курс рекомендую, среди многих школ - лучшие!

Юлия 2022-07-28 14:23:00

БРУНОЯМ отличная школа как оказалось, хотя раньше я о ней ничего даже не слышала. Обучалась на смм-специалиста, как по мне, это востребованная профессия, которая актуальна будет как при работе онлайн, так и оффлайн. Преподаватели - настоящие профессионалы в своей области, они дали современный материал. Платформа школы удобная, личный кабинет устроен понятным и доступным для восприятия образом. Было предоставлено много обучающий литературы, методичек для обучения, которые остались у меня в конце обучения. Вся наша группа, в частности и я, остались в восторге от обучения. Советую.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Курс от БруноямВеб-разработчик с нуля
Курс от БруноямPython-разработчик
Курс от БруноямТестировщик ПО
Курс от БруноямSMM-специалист
Курс от БруноямВеб-дизайнер (UX/UI)