Курс от ИМБА Интернет-маркетинг
Каталог курсов

Отзывы ИМБА

Мой выбор!
Рекомендую ИМБА

Об этой школе на просторах интернета можно встретить только самые положительные отзывы. Студенты отмечают высокое качество образовательного процесса и оперативную обратную связь от преподавателей по всем вопросам!

Перейти на сайт IMBA

О школе и курсах IMBA

ИМБА – школа современных онлайн-профессий, которые востребованы на рынке услуг. Здесь вы можете пройти курсы по интернет-маркетингу, копирайтингу, SMM, веб-дизайну и ряду других направлений.

Все образовательные программы школы включают в себя актуальную теоретическую основу и большое количество практики, которая необходима для качественного закрепления изученного материала. Еще один шаг обучения – виртуальная стажировка, благодаря которой студенты могут собрать персональное портфолио проектов.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 219
  • СУТКИ: 1

Отзывы учеников о курсах IMBA

4,70
Оценок – 40
5
80%
4
13%
3
5%
2
3%
1
0%
Добавить отзыв
Демьян 2022-09-08 12:00:43

Плюсы - теория плюс практика в равных долях, преподаватели, диплом
Остановился на интернет курсах от ИМБА. И надо сказать, что совершенно не жалею об этом, потому что их предложение оказалось наиболее привлекательным. Профессия интернет-маркетолог сейчас востребована и хорошо оплачивается, конечно если вы располагаете всеми знаниями и умеете их применять. В конце обучения выдается диплом, а так же сдаются экзамены, что лично я считаю плюсом. Теоретические знания подкрепляются практикой, преподаватели помогают и направляют, если нужно. Удивительно, что руководитель яндекс музыки преподает мне) Тетерин очень вдохновляет на работу в дальнейшем, что все возможно) Могу сказать, что мне интересно это обучение, которое позволяет раскрывать свой потенциал. Курсы обучения ИМБА дают возможность освоить современную профессию, узнать все тонкости и стать специалистом.

Константин 2022-09-08 11:56:02

Обучение стоит потраченных на него денег.
Добрый день! Большая часть по digital-маркетингу от imba уже пройдена. Хочу поделиться эмоциями от этой покупки.
В Новом году дал себе обещание полностью изменить свою жизнь. Первым делом нужно было увеличить свой доход. По итогу, решил пойти учиться на востребованную профессию маркетолога.
Теоретические блоки, практические занятия, эффективные инструменты и чек-листы позволяют быстро усваивать новый материал. Есть обратная связь от преподавателей, с ними можно связаться в телеграм канале.
Хоть я еще не до конца прошел обучение, но уже с полной уверенностью могу заявить о том, что оно стоит своих денег. Конечно, многие думают, что всю необходимую информацию можно найти в интернете. Наверно так и есть. Но здесь все структурировано, понятно, с чего начинать и в каком направлении двигаться дальше.
Тем, у кого есть желание сменить профессию или найти дополнительный источник дохода точно подойдет это обучение.

Ирина 2022-09-08 11:48:56

Не стоит экономить на своем образовании.
До декрета проходила обучение по интернет-маркетингу. Немного поработала, а потом времени с малышом совсем перестало хватать на работу. Решила вернуться к ней через два года, но тут оказалось, что все мои знания уже не актуальны.
Пришлось искать какие-то курсы, которые действительно помогут прокачать навыки, а не станут пустой тратой времени и денег. Я потратила несколько дней на поиски достойного варианта. Перелопатив кучу информации, остановила свой выбор на Ingate.
Только он отвечал всем моим требованиям. Предлагаемый формат обучения понравился. Главное, была обратная связь от преподавателей, все непонятные моменты можно было обсудить с кураторами, помогали и более опытные однокурсники. Пошаговые методички помогли освоить даже самые сложные моменты.
Я нашла работу уже в начале обучения. Работодателя устраивало что у меня есть хоть какая-то база и я готова учиться дальше самостоятельно. Получилось так, что все модули проходила по необходимости, то есть сразу подкрепляла теорию практикой. Например, мы с коллегами настраивали SEO для интернет-магазина, не имея никаких навыков, делали это только на основании инфы из купленного обучения. Все получилось. Кстати, отдельное спасибо Дмитрию Пронину, составителю этого модуля.
Основным отличием является то, что ученики получают не просто скомпонованную информацию по темам. Они могут рассчитывать на прочную базу знаний, которые реально нужны на практике. Модули регулярно обновляются, поэтому всегда есть доступ к актуальным данным, а не устаревшей инфе.
Авторами являются не очередные инста-коучи, а специалисты практикующего маркетингового агентства. Поэтому доступ к такому «информационному кладу» спасает при решении трудных рабочих задач.
Давно уже убедилась в том, что нельзя экономить на своем обучении. Только вкладываясь в себя, можно добиться вершин в карьере.

Маргарита 2022-09-08 11:33:18

Совмещаю учебу с учебой :)
Учусь в университете на маркетолога. Однако уже сейчас понимаю, что для работы будет недостаточно тех знаний, которые здесь дают. Поэтому решила уже сейчас начать работать над приобретением практических навыков. Выбрала направление по диджитал-маркетингу от IMBA и не прогадала.
Как я и хотела, во время обучения было много практики. Каждое домашнее задание представляло собой небольшой проект, работа над которым позволяла прокачаться в востребованной профессии. Преподаватели не бросают в свободное плавание, а помогают на всех этапах.
После обучения удалось взять в работу один проект. Брать больше пока возможности нет, совмещать учебу и работу сложновато. Зато после окончания института у меня будет преимущество при трудоустройстве, так как планирую продолжать развиваться в направлении интернет-маркетинга.
Особое впечатление на меня произвела Марина Гнездилова, которая преподавала часть про контекст. Мне близка эта тема. Именно ее пример вдохновил меня на дальнейшее обучение и практику.

Арсен 2022-09-08 11:30:00

Многому научился, рекомендую.
Купил обучение, для того чтобы сдвинуться с мертвой точки. Работал SEO, но только получал за это мизер, так как было недостаточно знаний. Нужно было срочно обзаводиться новыми клиентами.
Обучение позволило изменить ситуацию. Сначала оттачивал полученные знания на старом проекте, потом постепенно стал брать новые. Чек-листы и материалы помогали выстраивать рабочие алгоритмы продвижения.
Трудно описать мое удивление, когда я узнал, как делать кластеризацию. Оказывается, раньше я и 20% не делал того, что реально нужно. После применения полученных знаний удалось добиться внушительного роста по нескольким позициям.
Благодаря курсу я получил много новой информации и систематизировал уже имеющиеся знания. Однозначно буду рекомендовать эту платформу. А еще хочу поблагодарить Дмитрия Пронина, его модуль - огонь!

Валерия 2022-09-08 11:06:50

Как я проходила курс в школе IMBA
Меня зовут Валерия. Живу в небольшом городке, где всю жизнь работала бухгалтером. Как и многие женщины, уйдя в декрет стала искать способы дополнительного заработка. Создала свой интернет-магазин с детскими товарами. На первых этапах самостоятельно изучала интернет-маркетинг, чтобы продвигать свой небольшой бизнес. Но со временем стало понятно, что так я буду идти долго. Нужны были курсы, которые позволят получить более глубокие знания за относительно короткий срок. Прошла обучение от IMBA. Тут я научилась самостоятельно создавать и редактировать рекламу в яндексе и гугле. Узнала азы таргетированной рекламы.

Все это меня так затянуло, что было принято решение поменять вид деятельности. Конкуренция среди интернет-магазинов сейчас просто невероятная, крупные площадки перекрыли кислород мелким магазинчикам. Поэтому буду расти и занимать свое место в этой нише.
Интернет-маркетинг представляет собой обширную сферу. Чтобы не распыляться на все, решила специализироваться в digital-маркетинге. Если с контекстной рекламой я уже разобралась, то по аналитике было много пробелов. Поэтому пошла еще на одну программу по Web-аналитике.
Процесс обучения выстроен комфортно. Можно изучать материал в своем ритме, не нужно за кем-то гнаться или дожидаться. Всегда можно задать вопрос преподавателю про непонятные моменты.
Всем тем, кто сейчас находиться в поисках толкового образования хочу дать полезную информацию:
1. Перед покупкой тщательно ознакомьтесь с программой, выясните, есть ли там материал, который действительно вам нужен.
2. Агентства, продающие обучение, часто выкладывают бесплатные вебинары и пробные занятия в свободный доступ. Потратьте свое время и ознакомьтесь с ними. Так у вас сложиться общее впечатление о продукте, который они предлагают уже платно.
3. Перед тем, как идти в новую профессию, узнайте все подводные камни. Убедитесь, что формат работы будет вам по душе. Идеальные картинки, которые мы рисуем в голове, часто не совпадают с реальностью.
4. Не стоит бросаться на первый попавшийся вариант, который расхваливают все, кому не лень. Не стесняйтесь задавать перед покупкой вопросы, только так вы сможете найти хороший учебный материал.
Сама тоже воспользовалась всеми этими советами. После обучения «Веб-аналитика» я получила консультацию от карьерного аналитика IMBA. Там мне посоветовали делать упор на контекстную рекламу, навыки и опыт соответствующие есть, при этом знания веб-аналитики станет хорошим преимуществом на рынке. Мы немного откорректировали резюме, а после этого я получила приглашение на работу от крупного агентства.

Правда, это предложение я отклонила. Сама понимала, что пока не дотягиваю до того уровня ответственности, который там был. Необходимо еще немного подрасти. Продолжаю искать интересные варианты. Планирую начать карьеру с контекстный рекламы, после этого, как и советовали, подключу веб-аналитику. Совсем недавно прошла тест от Яндекс, успешно. Пока планирую двигаться в этой сфере

Кирилл 2022-09-08 10:58:40

Мои ожидания полностью оправдались
«Интернет-маркетинг от imba» мне посоветовал одногруппник. Парень уже давно активно зарабатывает в интернете. Тоже решил не отставать, студентам всегда не хватает денег.
Тема маркетинга мне нравится, в универе только на эти пары и хожу с удовольствием.
Понравилось, что курс имеет практическую направленность. Как известно, от одной теории толку мало, необходимо подкреплять ее соответствующими навыками. Преподаватели каждого модуля придерживались этого правила. Тренировки позволяли вникнуть в суть работы.
Осталось хорошее впечатление от формата домашних заданий, каждое из которых представляло собой мини-проект. Если возникали затруднения с их выполнением, на помощь приходили преподаватели. Все разжевывали и раскладывали по полочкам.
Обучение полностью оправдало мои ожидания. Я смог в короткий срок сменить специальность. Как оказалось, она приносит неплохой доход. Конечно, на этом я не остановлюсь и продолжу обучение. Здесь нужно учиться непрерывно, так как сфера интернет-маркетинга изменчива.
За время обучения у меня появились любимчики среди преподавателей. Ей стала Марина Гнездилова, которая вела тему с контекстом. Этот блок мне откликнулся больше всего.

Владимир 2022-09-08 10:56:16

Профессионалы своего дела .
Устроился маркетологом в небольшую контору. Тут приходиться уметь делать все, так как нет бюджета на содержание большого штата сотрудников. Руководство решило поручить мне ведение социальных сетей.
Никакого опыта в этом направлении у меня, естественно, не было. Пришлось выкручиваться и быстро искать способы заполнить пробелы в знаниях. Выбрал Ingate, так как уже был знаком с их работой. Ребята – действительно профессионалы своего дела. О покупке не пожалел.
Получил необходимую базу, которая помогла мне успешно вести соцсети. Показатели растут, выросла и зарплата. Плюсом для меня стало то, что все задания я мог выполнять сразу на практике по собственным проектам. А вот скорость обратной связи от преподавателей оставляет желать лучшего. Задание проверялось в течение суток, хотелось бы быстрее. Я, конечно, понимаю, что у них много работы, но есть куда расти.

Никита 2022-09-08 10:51:06

Готовьтесь тратить много времени на учебу. Проходил в этой школе digital и performance marketing. В целом, остался доволен. На них дается крепкий фундамент из знаний и практики, которые пригодятся в дальнейшем.
При покупке будьте готовы к тому, что нужно будет тратить много времени на учебу. Я уделял проектам много внимания, чтобы использовать в качестве портфолио, которое смогу показать потенциальным заказчикам.
Преподаватели дают обратную связь, поэтому вопросы не остаются без ответов.

Сара 2022-09-08 10:41:23

Обучение в ИМБА мне нравится
Я училась на маркетолога еще в институте. Знания, которые нам там давали, мягко сказать устаревшие и причем это были просто лекции, где знания мы никак не применяли. В общем, спустя много лет я решила снова вернутся к маркетингу, но уже в сфере интернета. Про ИМБА узнала случайно, благодаря рекламе в инете. Почитала о них, и все-таки купила курс в рассрочку. Классно, что обучение будет длится не пару месяцев, а целых 10. То есть времени чтоб информацию понять, усвоить и применить на деле будет достаточно. Есть поддержка и реальная практика. Информативно. Преподаватели удивительно просто объясняют то, что для меня казалось сложным. Обучение началось в сентябре, все в удобном формате (проводят вебинары, воркшопы, встречи и тп). Мне удобно, даже успеваю совмещать работу с учебой и с личной жизнью)) На курсе есть наставники, к которым всегда можно прийти с вопросом. Поддержка важна, особенно когда ты что-то не можешь понять при выполнении домашки. В целом информация усваивается хорошо, за счет того, что мы все отрабатывает на практике, учимся анализировать и мыслить шире. Надеюсь, что дальше будет не менее интересно.Обучение в ИМБА мне нравится
Я училась на маркетолога еще в институте. Знания, которые нам там давали, мягко сказать устаревшие и причем это были просто лекции, где знания мы никак не применяли. В общем, спустя много лет я решила снова вернутся к маркетингу, но уже в сфере интернета. Про ИМБА узнала случайно, благодаря рекламе в инете. Почитала о них, и все-таки купила курс в рассрочку. Классно, что обучение будет длится не пару месяцев, а целых 10. То есть времени чтоб информацию понять, усвоить и применить на деле будет достаточно. Есть поддержка и реальная практика. Информативно. Преподаватели удивительно просто объясняют то, что для меня казалось сложным. Обучение началось в сентябре, все в удобном формате (проводят вебинары, воркшопы, встречи и тп). Мне удобно, даже успеваю совмещать работу с учебой и с личной жизнью)) На курсе есть наставники, к которым всегда можно прийти с вопросом. Поддержка важна, особенно когда ты что-то не можешь понять при выполнении домашки. В целом информация усваивается хорошо, за счет того, что мы все отрабатывает на практике, учимся анализировать и мыслить шире. Надеюсь, что дальше будет не менее интересно.

Лиза 2022-09-08 09:46:17

Обучение в ИМБА мне нравится
Я училась на маркетолога еще в институте. Знания, которые нам там давали, мягко сказать устаревшие и причем это были просто лекции, где знания мы никак не применяли. В общем, спустя много лет я решила снова вернутся к маркетингу, но уже в сфере интернета. Про ИМБА узнала случайно, благодаря рекламе в инете. Почитала о них, и все-таки купила курс в рассрочку. Классно, что обучение будет длится не пару месяцев, а целых 10. То есть времени чтоб информацию понять, усвоить и применить на деле будет достаточно. Есть поддержка и реальная практика. Информативно. Преподаватели удивительно просто объясняют то, что для меня казалось сложным. Обучение началось в сентябре, все в удобном формате (проводят вебинары, воркшопы, встречи и тп). Мне удобно, даже успеваю совмещать работу с учебой и с личной жизнью)) На курсе есть наставники, к которым всегда можно прийти с вопросом. Поддержка важна, особенно когда ты что-то не можешь понять при выполнении домашки. В целом информация усваивается хорошо, за счет того, что мы все отрабатывает на практике, учимся анализировать и мыслить шире. Надеюсь, что дальше будет не менее интересно.

Лара 2022-09-08 09:42:06

На "интернет-маркетолога" записалась еще в октябре, сейчас учеба идет полным ходом. Изначально моей целью было получение новой профессии. Сейчас все, что про диджитал востребованно. При этом тех же смм-щиков много, но их знания и квалификация сомнительные. Перед тем как записалась в imba я посмотрела что вообще есть по этой теме. В результате решила довериться именно этой академии. Пока что я довольна своим выбором, багаж знаний уже приобрела, хотя обучение третий месяц идет всего лишь. Наставники знают свое дело, при этом доброжелательные и готовые помочь разобраться в той или иной теме. Каждую неделю у нас домашки, воркшопы, вебинары, а не просто лекции 24,7. Разбираем брифы и кейсы существующих компаний, что мне особенно нравится. Уверена, что к выпуску освоюсь в маркетинге неплохо так. Конечно, нет предела совершенству, и обучаться предстоит всю жизнь, но для заработка знаний с этого курса будет более чем достаточно.

Наталья 2022-09-08 09:36:25

Прохожу в ИМБА курс Интернет-маркетолог. Хотела выбрать что-то связанное с IT, но по многим направлениям специалистов полным-полно, да и в основном там мужчины. А вот эта специальность мне подошла. Почему именно ИМБА? Я смотрела сайты разных платформ интернетного образования. Где-то запредельно дорого, где-то не подошли условия и программа, а про какие-то курсы куча ругательных отзывов. В ИМБА мне нравится все. Здесь, как в некоторых других курсах, не загружают одними лекциями, но есть много практических занятий, воркшопов. Домашние задания по-настоящему полезные, а не просто лишь бы что-то написать. После каждой домашки лучше разбираюсь в материале. Например, я сначала не очень разобралась в SЕО-оптимизации, но с помощью преподавателей и сокурсников в итоге все поняла. Очень нравится работать с кейсами и брифами компаний, тут реально нарабатываешь мастерство. Думаю, что к концу занятий смогу работать профессионально.

Нина 2022-09-08 09:32:47

Мне просто надоело работать на хозяина, потому захотела перейти на фриланс. Стала искать профессию, которая позволила бы нормально зарабатывать. Остановилась на специальности онлайн-маркетолога. Получить ее быстро можно только на дистанционных курсах, но долго не решалась остановиться на каком-нибудь, потому что многие говорили, будто там только деньги тянут, а образование никакое. После долгого штудирования разных сайтов с рекламой и отзывами остановилась на IMBA. Скажу честно, привлекло только то, что первые занятия можно посетить бесплатно. Подумала, что если не понравится, просто не буду дальше платить. После первых занятий решила приобрести курс. Что привлекло? Первое: очень хорошее преподавание. Преподаватели стараются не напичкать теорией, а именно научить работать. Много вебинаров, домашних заданий. Некоторые знания по маркетингу у меня были раньше, но теперь я владею этой профессией намного лучше, хотя до завершения учебы осталось еще несколько месяцев. Второе, что понравилось – система оплаты. Заплатить можно за весь курс сразу или в рассрочку. Срок учебы 9 месяцев, для меня идеально. Это не слишком долго, но и не мало. Есть курсы, где учатся 2-3 месяца. Но я не верю, что можно хорошо научить кого-то за такое время. А здесь я получу достаточно знаний для самостоятельной работы и заработка.

Nikita 2022-09-08 09:27:44

Решил приобрести профессию маркетолога
Решил приобрести профессию маркетолога. Посмотрел отзывы на разные дистанционные школы, выбрал IMBA. О других образовательных ресурсах противоречивые отзывы, то хвалят до небес, то ругают. Выбрал ИМБА, потому что на нее реже и меньше жалуются, да и жалобы не слишком серьезные. Занимаюсь несколько месяцев, пока не разочаровался. Если теорию можно еще накопать в интернете, то практические занятия и консультации незаменимы. Здесь научат и покажут, как вести маркетинг, общаться с заказчиками и покупателями, какие есть инструменты и технологии. И все это доходчиво и понятно. Не пожалел о своем выборе.

Мария 2022-09-07 19:14:30

Это лучшее сейчас на рынке онлайн образования.
Сейчас прохожу обучение по профессии «интернет-маркетолог», как говорится жизнь заставила доучиться и переквалифицироваться. Могу смело сказать что это небо и земля с другими курсами в онлайне (есть с чем сравнить). Продукт как и заявляют в рекламе действительно новый на рынке обучения. Много общения, практики, онлайн встреч с преподавателями.
Все ДЗшки на реальных примерах из жизни, с корявыми и неполными ТЗ(а ты уж давай голову включи и поднапрягись с фантазией, что придумать докрутить, где данные взять). Мне такой формат очень зашел, так как я офлайн маркетос и знаю, что такое «а сделай ка еще вчера и бесплатно». На других курсах все как-то сладенько и рафинировано и никак не относится к реальной работе сотрудников в полях. Для кого то это будет большим минусом – тут надо напрягаться, учиться и включать голову. Но чую по итогу курса я буду куда профессиональнее и гибче многих текущих интернет-маркетологов ( которые те самые практики рынка, которые посмотрели видео лекций))).
Если хотите не перекладывать ответственность за свою жизни на других, и действительно чего-то добиться ( назовем так-успешно стартовать), советую. Ленивым не зайдет точно, ибо надо повторюсь учиться и работать над знаниями)

Егор Кадочников 2022-09-07 19:09:15

Проходил курс по SEO
На курс пришел из-за нехватки знаний. Хотелось превратить SEO из \"черного ящика в рабочий инструмент. Курсы подобного формата проходил впервые. У меня была мотивация поднять трафик основных проектов. Поэтому полученные знания сразу применялись на практике. Строил продвижение по новым алгоритмам, осваивал
инструменты, чек-листы и сервисы.
Особый шок испытал, когда узнал, как делать кластеризацию :) ранее не делал и 30%
от того, что нужно. После внедрения получил рост позиций по нескольким
направлениям. Курс превратил мои знания по SEO из кучи неструктурированной
информации в чек-листы с конкретными задачами и действиями. Курс однозначно
рекомендую. Хочу отдельно поблагодарить Дмитрия Пронина:)

Лана Русина 2022-09-07 18:59:28

Курс понравился, но с трудоустройством "динамили" почти год, команда поменялась и пришла Галина Тихонова, сейчас работаю по специальности. Довольна.
Сам курс мне понравился, хороший большой, ёмкий, для старта достаточный - но я пошла на курс для трудоустройства, которое, на тот момент, обещала IMBA…и которого не случилось, в течении года после защиты диплома. Люди все поменялись, и ... и я перестала от них что-то ждать.
Ну да ладно, сказала я, и пошла дальше - набираться опыта во фрилансе.
Галина, как карьерный консультант в рамках обучения ИМБА, подключилась позже.
Ее очень чуткая, профессиональная работа, знание рынка digital -профессий практически вынудила меня сделать первые шаги в карьере таргетолога.
Есть ли работа после обучения в IMBA?
Ребята, она есть, теперь я это знаю! Если после защиты диплома с вами поработала Галина Тихонова.
Спасибо Вам, Галина!
Сейчас я работаю в агентстве. С очень интересными проектами, мне все дико нравится. Работаю с таргетом с большими бюджетами (без опыта до этого).
Больше 2х месяцев Галина была рядом.
Она построила мост лично для меня. Мост на том месте, где в моей картине мира была пропасть. Мост между обучением, фрилансом и работой в агентстве. Между микро-бюджетами и большими бюджетами, между подработкой и полноценной профессией.
Как фея-крестная, которая отправила меня не на бал, в мир digital –профессий, сопровождая меня на всех этапах трудоустройства и испыт.срока.
И если я снова увижу пропасть между точкой «А», где я сейчас, и точкой «В», куда хочу - я знаю куда идти, чего и вам советую.
Огромное Ей, человеческое спасибо.
И да : благодаря тому, что сделала Галина- я безоговорочно снимаю все мои претензии к академии, насчет не сдержанных обещаний трудоустройства. То, что сделали она – это круче трудоустройства, Галина помогла мне понять зачем я все это делаю, и чего на самом деле хочу, и как я это могу получить.
Моя формула была смены профессии была такой:
"КУРС IMBA минус СТРАХ плюс Галина= работа, которую я хотела, на данном этапе"

Полина 2022-09-07 18:55:19

Все четко и по делу, без лишней воды
Я недавно родила ребёнка и сейчас в декрете, занимаюсь только домашними делами. Первое время мне нравилось, но сейчас уже наскучивает, и хочется чем-то заниматься. Мне всегда было интересно открыть какой-то свой небольшой бизнес на дому и продвигать его в соц сетях. Сейчас у меня как раз есть такая возможность, и я решила заняться мыловарением и продавать потом его в Инстаграм. Это сейчас достаточно популярно и не требует больших вложений. Но вот чтоб раскрутить новый бренд нужно определённое количество как времени, так и навыков в продвижении. Собственно именно поэтому я и решила пройти курс Smm-менеджмент, выбрала от IMBA.Обучение идёт 4 месяца, по окончанию даже выдаётся диплом, который можно потом при трудоустройстве показать. Удобно, что я могу в любое время посмотреть лекцию, сделать задание и отправляю его уже преподавателю, который проверяет и даёт обратную связь. Я пока только начала обучение, но курс мне нравится. Много полезной информации, все понятно и доходчиво объясняется на примерах работы. Вот на днях я уже буду запускать свою первую рекламу, как раз воспользовалась уже теми знаниями, которые тут получила!

Елизавета 2022-09-07 18:51:22

Курс - огонь
Учиться чему-то новому никогда не поздно и я с этим согласна. Давно присматривала дистанционные курсы обучения современным профессиям, чтобы была возможность совмещать с работой. Да и хотелось правильно инвестировать деньги, чтобы не зря и с пользой. Профессию маркетолог выбрала, потому что это интересно и престижно, да и востребовано сейчас. Приобрела интернет курс ИМБА и ничуть не жалею, обучаюсь с интересом и удовольствием. Не скажу, что все дается легко, но это нормально. К тому же всегда можно обратиться к преподавателю за помощью или советом. Возможность работы с реальными проектами развивает профессиональные навыки, которые очень пригодятся потом. Вообще, здесь очень правильный подход к обучению, теория и практика взаимосвязаны. По окончании курса обучения сдаются экзамены и выдается диплом.

Pavel S 2022-08-26 03:46:24

Есть у меня сайт, информационный, на тему высоких технологий, компьютеров и прочего. Вот мне всегда казалось, что ресурс очень интересный, статьи хорошие, авторы у меня – большие молодцы, многие из них – настоящие профессионалы в данной сфере, но вот посещаемости не было, соответственно, на рекламе не мог заработать. Сплошное расстройство, одним словом. Долго думал, почему так, пока не сообразил, что дело в поисковой оптимизации. С точки зрения SEO мой сайт – полный провал, поисковые машины его просто зацепить не могли, игнорировали.
Решил сам исправлять ситуацию, и, чтобы в будущем такой ошибки не повторять, записался на курсы в академию IMBA. Тут все моменты подробно объяснили. Уже после первых занятий начал находить слабости в структуре своего сайта, в контенте, оперативно корректировать, исправлять. Эффект сразу почувствовал. Курс еще не закончил, думаю, что к завершению еще больше “дырок” удастся заделать. Естественно, могу рекомендовать эту организацию, профессионалы с большой буквы.

Ангелина С 2022-08-26 03:45:58

Записалась на годичные курсы по специальности интернет-маркетолога. Повелась на громкое слово «Академия» в названии и обещания помочь с трудоустройством еще на стадии обучения. Лекции меня, в принципе устраивали, онлайн-режим все-таки удобен и имеет массу преимуществ. Хотя по большому счету сравнивать мне не с чем было, до этого никогда не сталкивалась со сферой интернет-маркетинга.
Преподаватели вроде нормальные, материал казался понятным. Есть куратор, который может помочь с обучением. Проблемы обнаружились через 3 месяца учебы. Именно этого срока по описанию курсов достаточно для овладения специальностью настолько, что можно начать на этом зарабатывать. Возможно два варианта: создать собственный проект и поработать фрилансером или обратиться к наставнику, который поможет найти работодателя. Выбрала первый вариант.
Оказалось, что полученных знаний мне катастрофически не хватает. Вроде неплохо училась, но объединить все это в единое целое и реализовать на практике не получается. Обратилось с просьбой к куратору помочь с поиском подработки. Обещал, что найдет мне заказчика. Прошел уже месяц, а воз и ныне там. Обучение продолжаю, но без особого энтузиазма. Так что не верьте обещаниям трудоустройства, золотых гор точно не будет.

Антонина К 2022-08-26 03:44:51

Я уже не знаю сейчас людей, которые не стремились бы получить больше навыков и уйти на удаленную работу и независимый заработок.
Я одна из таких людей. Сама по образованию - экономист, больше работаю с аналитикой и финансами. По зп все устраивает, но понимаю, что с каждым днем все больше и больше разочаровываюсь в работе, нет развития. Начала мониторить востребовательные сферы и диджитал сейчас впереди планеты всей)
Довольно много людей сейчас задействованы в этой сфере даже среди моих знакомых. Чтобы заниматься подобным, нужно уже иметь хорошую базу опыта или чем-то отличаться в знаниях. Но все равно решила попробовать.
Было много программ, некоторое обучение гарантировало, что за минимальное время, ты сразу обретешь клиентов и деньги. Некоторые курсы писали, что мега ценные знания дают. Я в это особо не верила, и потому не хотелось терять время и деньги зря.
Я пообщались с одной знакомой из этой сферы, она также проходила онлайн обучение, и пошла в аккаунт-менеджмент. Посоветовала мне imba. Сказала, что они прокачались относительно ее времени обучения, хотя и тогда был уровень.
Обучение по профессии онлайн-маркетолога было более подходящее. Я не хотела быть узко-направленным специалистом, но при этом могла обладать всеми необходимыми навыками в интересных мне сферах.
Учение длится не месяц и не два, а чуть меньше года. Это объемная работа с углублением в тонкости. Меня это устраивало, потому что можно совмещать с моей основной деятельностью, не терять заработок и дополнительно пробовать осуществлять задачи в моей новой специальности. Плюс я не верю, что качественное образование можно получить за 2 месяца.
Первый модуль прошла бесплатно, мне понравилось. Там было ровно столько теории, чтобы выполнять практические задания на хорошем уровне, плюс она была максимально доступной.
Оплачивать тоже можно не разом. Я заплатила через полгода, взяла рассрочку. Можно и на год взять, если финансы не позволяют, для начинающих маркетологов это благодать

Татьяна из Воронежа 2022-08-26 03:44:08

Программа обучения - Веб-аналитика в IMBA
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 44 года, я из Воронежа.
Я всю жизнь работала в экономике: экономистом, бухгалтером, главным бухгалтером на производстве. Потом ушла в декрет и пока было время создала свой онлайн-магазин. Продавала сначала детские товары, потом электросамокаты и не только. Сначала сама потихоньку изучала e-commerce и интернет-маркетинг, но со временем поняла, что для развития нужны более глубокие знания. Прошла обучение интернет-маркетингу. Научилась запускать рекламу в Google и Яндекс. На базовом уровне настраивала таргетированную рекламу.
В процессе поняла, что хочу сменить специализацию и развиваться дальше именно в этой сфере. Решила закрыть свой проект и основательно заняться digital-маркетингом.
Интернет-маркетинг - очень широкая сфера. Чтобы в ней развиваться, я решила выбрать какую-то конкретную нишу. Контекстную рекламу я уже понимала хорошо, но хотелось расти дальше. Мне не хватало знаний по аналитике, поэтому я нашла курс “Веб-аналитика” в IMBA и снова пошла учиться.
Я рада, что попала в IMBA. Мне дали хорошие именно базовые знания. В процессе обучения я могла изучать все спокойно в своем ритме, никто меня не подгонял, всегда можно было получить обратную связь, если где-то оставались вопросы.
Всем, кто сейчас ищет какие-то курсы по веб-аналитике, маркетингу, да и вообще какие угодно курсы, я бы дала несколько важных советов:
Всегда внимательно знакомьтесь с программой курса, чтобы понять, действительно ли там есть то, что вам нужно;
Посмотрите бесплатные вебинары или вводные уроки, тогда увидите кто и как преподает на курсах;
Если идете учиться новой профессии, сначала узнайте про нее подробнее - действительно ли этим вы хотите заниматься, подходит ли вам такой формат работы, нет ли у вас ложных представлений о ней;
Не спешите, делайте выбор обдуманно, задавайте вопросы представителям школы, тогда вы купите подходящее обучение и останетесь довольны.

В общем, я так и сделала. А после обучения на курсе “Веб-аналитика” я пообщалась с карьерным консультантом IMBA, мне подсказали, что с моими навыками и опытом мне стоит специализироваться на контекстной рекламе, а знания веб-аналитики будут отличным плюсом. Мы подтянули мое резюме и меня даже пригласили на стажировку в крупное агентство.

Правда, я не осталась в агентстве, поняла, что для меня такой уровень ответственности был преждевременным. Но я все равно довольна и понимаю, как дальше искать работу и буду это делать. Хочу начать сначала с контекстной рекламы, а уже потом подключать веб-аналитику. Вот недавно прошла тестовое задание в Яндекс. Мне в целом очень интересен маркетинг, поэтому буду дальше в нем развиваться.

Наталья 2022-08-26 03:43:10

Учеба идет полным ходом
Наверное как и многих, меня коснулась пандемия в плане работы. В 2020 году начала думать что я хочу изучать? Заинтересовал интернет-маркетинг, так как профессия востребовательная, новая и работать можно удаленно. Первое время я все изучала сама, но инфы в интернете слишком много и не понятно, что работает а что нет... Прошла один курс - разочарование. Это были просто записи лекций, а дальше разбирайся как хочешь. И вот в августе увидела набор в ИМБА, на курс "интернет-маркетолог", решила, что надо попробовать. И уже сейчас могу сказать, что это было верное решение.
Всё обучение построено четко и интересно. Преподаватели не льют воду, а рассказывают реальные методы работы. Чтобы лучше уяснить материла, мы стажируемся на настоящих брифах. Учимся мыслить стратегически, анализировать и искать пути решения. Очень увлекательный и порой сложный процесс, но благодаря кураторам руки не опускаются. Домашние задания проверяют быстро, дают обратную связь. И даже если я мыслю не в том направлении, мне всегда помогут и объяснят. Короче говоря тут у нас своя дружеская атмосфера. Помимо знаний, я еще завела полезные знакомства. Учеба продолжается, и с каждым месяцем мы все более углубляемся в эту сферу. Кстати в конце обучения будет защита диплома на реальном клиенте, очень волнительно но и в тоже время отличная практика, и способ показать как ты уяснил материал.
Минусов каких-либо не нашла, все нравится. Посмотрим что дальше))

Юлия Лобанова 2022-08-26 03:41:46

Хороший курс по SEO
Данный курс приобрела с целью кардинально сменить профессию, и мне это удалось!
Еще на момент обучения, буквально спустя 3 месяца, я уже смогла устроиться помощником SEO-специалиста в веб-студию, и приобрела прекрасную возможность закрепить полученные знания на практике.
Из преподавателей мне хотелось бы выделить Дмитрия Пронина за умение доходчиво донести материал, и Алексея Панова за энтузиазм и самоотдачу при составления дополнительных материалов, расширяющих темы основного курса.
Я благодарна команде Ingate за курс SEO-специалист, а именно за полученные знания и за возможность освоить новую для себя профессию. Я рекомендую данный курс всем
заинтересованным в данной специальности!

Лебедева Мария 2022-08-26 03:41:14

Сильные курсы маркетологов
После декрета пришло время выходить на работу. Я зашла на hh.ru и обнаружила, что
профиль вакансий за 3 года стал вообще другим. И те курсы по интернет-маркетингу,
которые я прошла 3 года назад, вообще теперь не актуальны.
Я стала искать наиболее полные курсы по этой теме, мне нужно было, чтобы
информация была точная, из проверенного источника, применимая на практике - бери
и делай, и чтобы она была доступна мне всё время, и желательно ещё и
актуализировалась постоянно. Искала я несколько дней. В итоге поисковик мне выдал
решение - курсы от Ingate.
Это было идеальное решение, которое подходило под все запросы. Мне понравился
формат обучения, возможность спросить непонятные вопросы у кураторов,
преподавателей и более опытных сокурсников, понравились пошаговые инструкции и
чек-листы по некоторым темам.
Я смогла устроиться на работу, т.к. работодателю было достаточно - что у меня в
принципе есть такая база знаний. По мере поступления задач я открывала и делала
пошагово базовые настройки по нужным аспектам интернет-маркетинга. Так, мы с
отделом маркетинга настроили SEO для интернет-магазина, ничего не зная
изначально о SEO, и всё сработало. Это было открытие. За этот модуль особая
благодарность преподавателю Дмитрию Пронину.
Мне понравилась идея, что я получаю не просто курс, а постоянную базу знаний по
своей профессии. Причем актуальную базу знаний от практикующего маркетингового
агентства, которое я лично знаю, т.к. знакомилась с ними ранее на других очных
курсах. Это здорово помогает в работе - иметь такую информационную подушку
безопасности по всем аспектам интернет-маркетинга.
Благодарю компанию Ingate за такое решение и рекомендую курсы, особенно
маркетологам, которым срочно надо перейти в сферу диджитал. Это хорошее
вложение в свою карьеру!

Дмитрий 2022-08-26 03:40:22

Я походил 8 разных курсов по контекстной рекламе... Имба это самый худший курс, который я видел. Сами кураторы признались, что видео записаны несколько лет назад! Хотя вся информация по настройкам в Яндексе меняется каждые полгода-год. Видно, что вырезали вообще не актуальное и курс получился обрывочный из кусков давно не актуальной информации... Некоторые видео записаны людьми, которые, из моего опыта, не настроили ни одной рекламной кампании в своей жизни.

Ксения Березина 2022-08-26 03:39:56

Отзыв о курсе “Интернет-маркетолог от Ingate”
Когда случилась пандемия, то я поняла, что правильно сделала выбор в пользу интернет-специальности, потому что моя сфера была - общественное питание. К кому
же мне была уже знакома эта тема - я продвигала рестораны, кафе и банкетные залы.
Сейчас конечно я понимаю, что делала все неправильно.
В учебе мне больше всего понравилось то, что я смогла совмещать ее с основной
работой, училась по вечерам и выходным, училась в своем темпе, когда позволяло
время. Но сразу хочу сказать, людям без силы воли, терпения и собранности курс не
осилить. Тут вас никто не подгоняет, но с другой стороны качество учебы - это только
ваша ответственность.
Интернет-маркетинг - молодая быстро развивающаяся наука. Курс от Ingate дает
скелет - четкую структуру и понимание процессов работы, направлений. Но скелет
будет обрастать только благодаря самостоятельному непрерывному обучению -
вебинары, статьи, посты, насмотренность, общение с коллегами.
В чате курса я нашла агентство, кто принял меня на практику онлайн, сейчас я
занимаюсь разработкой продвижения салона красоты. Этим летом надеюсь попасть
уже на офлайн стажировку одного из агентств Москвы, а далее к осени уже найти
оплачиваемую работу.

Отзыв от Эдуарда 2022-08-26 03:39:22

Я учитель и репетитор по английскому. Мне нужен был сайт для информации, которую я накопил за долгие годы преподавания, и конечно мне нужны ученики. Сайт надо было как -то продвигать в интернете, и я начал доставать своего сына разными вопросами— это главная причина почему мне купил курс мой сын.
Почему курс от Ingate? Мне курс выбирал сын. И он оказался прав.
1. Первое, на что я обратил внимание - методика преподавания: вступление, подробное
содержание, практика и заключение. Быстрая обратная связь, огромное терпение и уважение преподавателей. Ведь у меня предпенсионный возраст и мне большая часть информации была непонятна. Я буквально забрасывал их вопросами, а они с огромным терпением и уважением отвечали на них.
2. Что дал мне курс. Я работаю сейчас специалистом по SEO-продвижению. Благодаря знаниям, которые я получил на курсах от Ingate, пять моих проектов успешно реализованы! Сайт, посвященный металлопрокату, стоматология, услуги сантехника, реставрация ванн и мой собственный сайт по английскому заняли топовые позиции по основным запросам. Значит все, чему меня обучали работает на все 100 процентов.
3. Я очень доволен. Да к том уже мою зарплату увеличили на 50 % после окончания курсов. Особую благодарность хочу выразить Дмитрию Пронину, Алексею Панову, Полине Старостиной, Екатерина Ходюшиной и Катерине Бухаленковой. Сразу видно, что преподаватели разбираются в том, о чем говорят.
Рекомендую курс всем, кто активен. Особенно огромной армии пенсионеров. Если вы еще активны и способны постичь что-то новое, эти курсы для вас. Молодежь, не тратьте время попусту за играми, закончите курсы начните зарабатывать своим умом!

Карина 2022-07-30 01:37:00

Благодаря курсу от Имбы "Копирайтинг" для новичков, я ушла на удаленную работу, о чем давно мечтала. И если с грамматикой, пунктуацией и творческим мышлением у меня все в порядке, то работать над структурой текста, редактурой и корректурой нужно было учиться. Курсы именно этому меня и обучили. Также такие слова, как "анкор", "гиперссылка" и "академическая тошнота" теперь не вызывают у меня панику. В рамках обучения получилось сделать небольшое портфолио, которое и позволило устроиться на работу на конкурсной основе, пройдя сложное тестовое задание. Сейчас я неплохо зарабатываю, пишу тексты на различную тематику и полностью довольна тем, что ушла с офисной работы.

Андрей 2022-07-29 22:30:00

Надоело, образно говоря, прозябать на низкооплачиваемой работе, решил кардинально поменять сферу деятельности. Изучив различные форумы в сети, решил попробовать себя в интернет-маркетинге. Грамотные интернет-маркетологи очень востребованы на сегодняшний день, вдобавок заработная плата достойная. После обучения в школе "IMBA" удалось реализовать себя в этой области, полученных знаний достаточно, чтобы начать работу. Удобный онлайн-формат обучения, толковые преподаватели, интересная методика. Короче говоря, мне понравилось, не ошибся в выборе курсов, Возьмите на заметку.

Инна 2022-07-29 22:21:00

Находясь в декретном отпуске, не хочется просто сидеть без дела, решила, пользуясь случаем, освоить новую для меня профессию копирайтера. Пищу вроде неплохо, но все же не хватает навыков, записалась на онлайн-курс копирайтинга. В целом впечатления положительные, много чему научилась, получила практические навыки создания грамотных, а главное, продаваемых текстов, могу теперь монетизировать свои способности, что не может не радовать :-) На мой взгляд, при желании стать копирайтером может каждый, главное - не лениться и стараться. От себя могу рекомендовать обучение в школе "ИМБА".

Петр 2022-07-29 21:13:00

Задумался о смене работы. Решил освоить веб-дизайн, учитывая опыт работы маркетологом и возможность удачно совместить два этих направления. Предложение онлайн-школы Имба меня устроило. Удобный формат обучения. Напглядные видеолекции с необходимым объемом информации в доступном изложении. Практические задания с проверкой преподавателем. В конце курса финальный проект и защита диплома. Все серьезно. При этом гораздо больше свободы для комфортного и продуктивного обучения, тем более когда знаешь, для чего тебе это. Курс опирается на реальную практику ведущих экспертов из крупнейших компаний. Учиться было интересно. Работу сменил, как и планировал. Доволен.

Оксана 2022-07-29 20:59:00

Я прошла обучение в школе Имба. Курс интернет-маркетинга. За шесть месяцев я не просто освоила теорию, но и полностью погрузилась в практику и перешла в итоге в новую деятельность. Мне понравилось, как выстроена программа. Есть последовательность. Первые 3,5 месяца ушли на теорию. Дальше пошла полноценная даже не практика, а самая настоящая работа над реальными проектами в группе под руководством наставника. Поддержка в ходе обучения на всем протяжении. Получила по итогу сертификат и диплом. Уже работаю самостоятельно. Обучение не прошло не то что даром, а дало возможность сменить деятельность в более перспективное русло.

Ирина 2022-07-29 19:52:00

Крутая школа с современными направлениям. Я обучалась СММ - понятная, интересная теория и, самое главное, практика с настоящими работодателями. Так что можно сразу понять, что от вас требует человек, как придется работать в будущем с людьми. Наставники очень классные, со всем помогают и объясняют всё, что непонятно. Еще плюс в копилку, нет этой домашки, которая на мой взгляд мало помогает. На самом деле курсы мне во многом помогли. Учитывая то, что начинала я с минимальными знаниями, сейчас узнала большое количество нового, получила сертификат и диплом, сейчас вот, начинаю свой путь. В общем курс хорош, не пожалеете

Артем 2022-07-29 19:12:00

Успешно пройден был мной курс "Интернет-маркетинг" в данной школе. Остался под впечатлением, так как за короткое время многое получается усвоить. Программа продумана хорошо. Практических заданий хватает. Ими обычно закрепляешь пройденную тематику. Так даже запоминается все намного лучше. Отдельная благодарность и преподавателям. Люди оказывали не только поддержку, но и проводили интересные лекции, пошагово все объясняя. Виртуальная стажировка пришлась как нельзя кстати. Получилось благодаря ей собрать собственное портфолио, которое пригодилось для трудоустройства.

Галина 2022-07-29 19:06:00

Уже несколько лет я сижу в декрете и решила освоить новую для себя профессию. Выбор пал на копирайтинг, потому что оказалось, что эту профессию можно освоить за небольшой промежуток времени и собрать портфолио еще во время учебы. Начало курса было лично для меня сложным, интенсивным, потом я влилась и привыкла, было интересно. Вместе с кураторами на курсе выделила для себя позиционирование и определилась с нишей, в которой и буду дальше работать. На обучении мы выполняли тестирование, писали тексты и статьи по ТЗ настоящих заказчиков, учились работать с правками. Я довольна, работу нашла черед неделю после обучения.

Ольга 2022-07-29 19:01:00

Через онлайн-школу ИМБА проходила курс по SMM и продвижению в социальных сетях. Обучение мне понравилось. Больше всего ценно было проходить практику и отработку навыков на реальных кейсах клиентов. Научили комплексному продвижению компаний и брендов в социальных сетях, а также, прошли тонкости работы с аудиторией, блогерами, лидерами мнений. Спасибо преподавателям, приглашенным спикерам, получила невероятную кладезь знаний для того, что пойти в самостоятельное плавание и начать работать с клиентами. Курс дал мне хороший толчок, теперь я не боюсь начинать новое, за это спасибо кураторам.

Алексей 2022-07-29 19:01:00

Школу ИМБА с уверенностью могу порекомендовать. В ней проходил курс "Веб-дизайнер", который впечатлил разнообразностью материала, а также доступностью. Обучение со школы не вызывало у меня столько эмоций. Главное еще и в том, что преподаватели умею заинтересовать, благодаря чему лекции прослушиваешь буквально не отрывая глаз. По стоимости также все вышло очень даже хорошо. Курс не начинается со сложных тем. Здесь все тщательно продуманно и ты вникаешь в весь процесс постепенно. Остался доволен абсолютно всем. Смог найти себе по данной специальности и работу. Школа сыграла в этом роль.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Курс от ИМБА Копирайтинг
Курс от ИМБА Веб-дизайн