Хохлов Сабатовский Режиссура клипов и рекламы
Каталог курсов

Отзывы о Школе Сабатовского

Мой выбор!
Рекомендую школу Сабатовского

Школа киноискусства с сильнейшим преподавательским составом. Вы будете учиться у Тимура Бекмамбетова, Влада Сабатовского и других топовых экспертов в киноиндустрии.

Перейти на сайт

О школе и курсах Сабатовского

Киношкола с топовыми преподавателями! Здесь представлены курсы для киноделов, фильммейкеров, видеомейкеров и видеографов. В программах упор сделан на практическую составляющую, поэтому в качестве образовательного процесса можно не сомневаться!

У кого вы будете учиться:

  • Влад Сабатовский – сооснователь и лицо бренда «Хохлов Сабатовский», автор крупного YouTube-блога;
  • Тимур Бекмамбетов – самый кассовый российский продюсер;
  • Михаил Идов – автор сценариев «Духless 2», «Лето», «Лондонград»;
  • Евгений Тен – автор самого полноценного гайда на YouTube по работе в Davinci.

За время обучения вы не только получите знания по выбранной вами специальности, но и соберете действительно качественное портфолио. Педагоги и кураторы будут помогать на всех этапах!


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 430
  • СУТКИ: 4

Отзывы учеников о курсах Хохлова Сабатовского

4,95
Оценок – 20
5
95%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Инна 2022-09-10 20:25:06

Хочу выразить благодарность курсу Хохлов Собатовский. Ребята на высоте! Курс очень интересный, материалы качественные, без воды, по делу, можно получить обратную связь во время стримов. Этот курс не похож на другие, здесь есть поддержка конкурсантов, а критика воспринимается на удивление спокойно, потому что каждый знает, что она конструктивна. Большой плюс, что дается много полезных советов из собственного опыта, все это можно применить на себя и использовать в практике. Недавно применила полученные знания на опыте, в результате появился новый клиент. Я очень рада, не жалею, что стала сотрудничать с этим ресурсом, хотя и было непросто совмещать обучение с работой. Но это того стоит!

Алена 2022-09-10 20:22:15

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо команде школы Хохлов Сабатовский за профессиональную работу и позитивное отношение к ученикам. Здесь дают не только качественные знания и практические навыки, но и мотивацию идти дальше и познавать новое, не останавливаться на достигнутом и верить в себя. Мой путь в профессии только начинается, но с такой поддержкой, которую вы мне оказывали, я ничего не боюсь, а смотрю вперед уверенно. Благодарю за терпение, помощь при любых вопросах, обратную связь в домашней работе, отзывчивость и понимание. Вы – большие молодцы, делаете хорошее, полезное дело.

Анна 2022-09-10 20:13:25

До того, как пошла на курс, информацию выискивала по кусочкам. Не было целостной картины. Сейчас же совсем другое дело – в голове все сложилось, выстроилась структура. Теперь не боюсь камеры, она для меня теперь – друг. Разбираюсь в необходимом оборудовании, умею настраивать, как мне необходимо. Чувствую себя почти профессионалом! Очень хочется двигаться дальше. Конечно, еще возьму курс по монтажу, раз уж взялась за дело со всей серьезностью. Большое спасибо всему коллективу школы, а особенно Владу за качественно преподнесенный материал. Лично для меня информации было очень много полезной, не сомневаюсь, что она мне пригодится в будущем.

Стас 2022-09-10 20:02:04

Курс действительно стоит своих денег и лично я очень доволен что взял пакет Профи, поскольку этот пакет дает возможность получить то что ты хочешь, причем в полном объеме. Я из тех кто не все домашки успел сдать вовремя, более того, мне еще два модуля нужно просмотреть и изучить, НО, даже сейчас я понимаю над чем мне нужно работать (и самое главное КАК работать) в ближайшие год-два, чтобы выйти на нужный мне самому уровень. Большое спасибо команде ХохловСабатовский, вы крутые ребята и делаете полезное для начинающих киноделов дело! Уверен, что коллегам из этого чата будет что обсуждать и чем делиться в будущем. Давайте не теряться! Всем успехов!

Максим 2022-09-10 19:59:00

Привет! Ваша команда великолепна! Большое тебе спасибо!!! Когда я шел на курс, желая учиться и не думал, что ХС даст мне не только знания и способы их применения, но и такой нагруженный пинок под ленивую задницу! Я хочу продолжать учиться, как учиться, потому что курс (как вы все сказали) — это только начало в безграничном пространстве индустрии! Спасибо за высококлассные уроки и знания, отзывчивую администрацию, терпение и помощь в чате в рабочее время и после, и отдельное спасибо вам, Фархат @darkiz7, за то, что просмотрел задание, нашел правильные слова, которые дали результаты в исправление ошибок для терпения при виде того, что вы ваяли!!!

Павел 2022-09-10 19:54:09

Как по мне, отличная профильная онлайн-школа. Проходил курсы буквально в пару лет назад, когда только начинал осваивать специализацию, связанную анимированием, видеомонтажом и графикой. Собственно, для изучения азов, можно воспользоваться и бесплатными материалами, которых на официальном ресурсе, находится в избытке. Однако, для изучения определённых подходов, методологий и нюансов, всё же рекомендовал бы пройти платные варианты занятий. Уверяю, что полученные навыки стоят затрат. Тем более, что цены вполне демократичные. Преподаватели толковые и практикуют индивидуальный подход к каждому из клиентов. Да и сообщество в целом, отличается коммуникабельностью. По сей день, общаемся по тем или иным вопросам.

Иван Реммер 2022-09-10 19:47:41

Курсы от крутых специалистов в съемке и видеомонтаже не во всем оправдали ожидания. Сразу из минусов выделю сырость материала и обилие воды в уроках. Еще некоторые моменты не были понятны во время обучения, но при этом лектор не заострял на них внимание – как будто мы должны это и так знать. Хорошо еще с фидбеком проблем не было, так что не пришлось гуглить самостоятельно. Еще я бы хотел видеть в уроках больше инфографики, особенно в моментах, где разбираются функции видеоредактора.
Образовательный процесс почти не отличался от того, что я видел в других школах. Смотришь видеоуроки, делаешь домашние задания, общаешься в чате. Каждый день открываются новые уроки, что позволяет более-менее придерживаться расписания. То есть ты как бы и не спешишь все посмотреть сразу, но и не сидишь перед дедлайном, спешно выполняя дз. Проверка хорошая, обратную связь дают в развернутом виде, а не в стиле – «тут ок, тут переделай». Чат был в телеге, и что самое крутое – их было несколько. Один что-то вроде флудилки, второй для студентов, третий для студентов на тарифе профи. Тут тоже дают обратную связь, отвечая на вопросы учеников. В целом организация обучения мне понравилась. Я получил отличную базу и теперь представляю, что изучать дальше. Касательно цены – меня устроила, но не скажу, что обучение прям дешевое.

Ангелина 2022-09-10 19:44:06

Привет всем!
Я немного опоздунчик, и для меня курс ещё не закончился))Но также присоединяюсь к благодарности всей команде ХС! Это офигенный курс. Ничего подобного до вас не встречала и очень рада, что встретила именно вас)Разборы-топ, безумно полезно смотреть и свой, и разборы однокурсников. Спасибо за конструктивную критику)Поддержка на высшем уровне. Отдельное спасибо за ежедневные цитаты, крутые поздравления с выходными, и что открыли для меня журнал Кинджал🥰Материал курса мегаполезный, очень порадовало, что всё рассказывается на собственном опыте и с дополнительными материалами. Стримы - офигенная идея и возможность задать любые вопросы по индустрии.Ещё не всё прошла, так как много работы навалилось. Но для вдохновения и мотивации делюсь — недавно сделала презу по всем правилам создания тритмента, и она уже помогла продать идею настоящему клиенту 🤩Так что спасибо вам)

Наталья 2022-09-10 19:40:57

Курс- огонь!
Раньше приходилось в интернете кусками выяснять информацию и совсем не было целостного понимая темы. Сейчас пазл сложился и даже больше. Получила всю необходимую информацию , не боюсь камеры, а нежно люблю ее , как ручного питомца, знаю все ее тонкости, теперь разбираюсь в нужном мне оборудовании и огромное желание идти дальше. после такого курса стало понятно , что куса по монтажу мне не избежать. Ребят, вы лучшие , правда! Возможно супер технарям было недостаточно, судя по комментариям , для меня инфа выше крыши, только закончила изучать материал. Влад, тебе отдельное спасибо за умные глаза и классную подачу материала- слушать одно удовольствие!

Роман 2022-09-10 19:38:55

Спасибо, Вам, ребята
Слова благодарности команде Хохлов Сабатовский & Co. и Феликсу Умарову. Спасибо за Ваш курс по режиссуре, отличная работа Феликс! Вы реально переворачиваете индустрию, делая ее доступной для всех и в первую очередь для талантов( а они есть в русских и не только селеньях!), которые не могут себе, как по деньгам, так и по времени долгосрочную учебу в профильных институтах в силу тех или иных обстоятельств. И все это доступно сейчас в любой точке мира.Мир меняется и мы меняемся вместе с ним. Желаю Вам новых крутых и сильных проектов! Еще больше новых и крутых курсов. А так же желаю, что бы то, что Вы уже сделали(курсы) вы продолжали развивать дополнять и содержать их в актуальности и чтобы они шли в ногу со временем киноиндустрии.

Игорь 2022-08-03 13:46:00

Онлайн-курсы прежде меня никогда не привлекали, если честно, но когда узнал о школе Сабатовского, от понял, что заинтересован, причем очень сильно. Давно хотел стать режиссером клипов и рекламы, в школе Сабатовского как раз был такой курс. Для меня курс оказался легким, так как тема мне всегда была та интересна. Кроме того, курс оказался любопытным еще и потому, что было много практики, а это очень важно, на мой взгляд, для любого обучения. Особую благодарность хотелось бы выразить, конечно, лично Сабатовскому, он классный специалист, который умеет правильно обучать молодых людей.

Виктор 2022-08-03 13:02:00

Об этой школе узнал от знакомого, и из-за того, что давно хотел поучиться онлайн, принял решение записаться. Сразу знал, что буду проходить курс оператора видеосъемки. Самое, что понравилось - много практики. Сама по себе данная тематика мне всегда нравилась, а с практикой мне вообще понравилось обучаться, тем более, считаю, без нее, теория никогда не закрепится. Преподаватели прекрасные очень компетентные и приятные в целом люди. В данный момент работаю уже по соответствующей профессии и неплохо зарабатываю. Очень рад, что учился в школе Сабатовского, и рекомендую ее, конечно же, другим.

Карина 2022-08-03 12:01:00

Пока не нашла эту школу, я самостоятельно смотрела ролики на ютубе, читала форумы, статьи, искала материалы в телеграм каналах. Но всю информацию собирала по крупицам, а систематизации как таковой не было. После курсов Сабатовского все в голове уложилось. Очень много полезного и практичного материала, а ко всему этому, я самостоятельно еще начала разбираться в оборудовании, камерах, свойствах и различиях.
В сентябре записываюсь на курсы монтажа, сама понемногу черпаю информацию из того же ютуба, надеюсь, к следующему году уже у меня будет полупрофессиональный уровень хотя бы и смогу генерировать качественный контент и работать если не на крупную компанию, то хотя бы на фрилансе с интересными проектами. Отличная школа без всяких НО.

Александр 2022-08-03 05:44:00

До курса в школе Сабатовского я искал информацию по кусочкам в интернете, пытался собрать всё в одно целое, но общей картины и понимания тематики у меня не было. Сейчас же для меня, как говорится, "puzzle сложился". Есть теперь полная информация, которая мне необходима, ушла боязнь камеры, к ней отношусь теперь как ко второму "я". Также стал лучше разбираться в технике, что нужно для съемки в той или иной области и местности. Информации, знаний более, чем предостаточно, я очень рад, что нашел эти курсы, это очень сильное подспорье для дальнейшего развития для меня, а также для личностного роста

Станислав 2022-08-03 00:39:00

Обучался на курсе Оператор видеосъемки, не жалею, потраченное время оправдалось. Спустя несколько месяцев я уже мог создавать полноценные анимированные ролики. Научили создавать более качественный контент, ставить свет, выбирать ракурсы и продумывать монтаж. К каждому ученику прикрепляют куратора, который все индивидуально объяснит, если что неясно. Задают домашние задание, тщательно проверяют. Много практики, обучение интересное, увлекает с первых занятий. По окончанию обучения создают операторское портфолио, выдают диплом, так что можно спокойно работать по данной специальности.

Лилия 2022-08-03 00:30:00

Это было самое увлекательное обучение в моей жизни, приобретала курс сценарное мастерство. Программа мощная, материал подается структурировано, а качество видео просто на высоте. Преподаватели - профессионалы, всё рассказывается на собственном опыте и с дополнительными материалами, в короткий срок могут научить всем тонкостям искусства и помогут в освоении профессии. Материал на лекциях подобран хорошо, изложен последовательно. В общем я получила начальные знания, теперь надо совершенствоваться самостоятельно, спасибо преподавателям данного курса за качественное обучение.

Влад 2022-08-02 19:24:00

О Школе Сабатовского много был наслышан только положительного, решил и сам у него пройти обучение. Была нужда в обучении моушн-дизайна. Я новичок в этом, хотел освоить, как основную профессию, чтобы приносила доход. Собственно, хочу сказать, дали именно хорошую базу по моушн. Cinema 4D, After Effects и Adobe Photoshop прошли углубленно, разобрался с ними быстро, а чем были проблемы, мучал кураторов. Они молодцы, терпеливые ребята, на все вопросы отвечали, поддерживали, как могли. Школа крутая, хочется вернуться за повышением, если такое имеется. Не жалею ни об одном потраченном рубле.

Даша 2022-08-02 19:20:00

Проходила обучение полгода назад на курсе по режиссуре клипов и рекламы. От обучения остались только приятные воспоминания и большой багаж знаний. Получила ответы на множество своих вопросов. Сначала думала, что учиться буду только для себя, потому что развиваю свой канал и хотела найти свой стиль и тематику, но потом решила, что могу на этом еще и зарабатывать, помогая другим найти свою нишу и стиль в съемке. Обучение качественное, с хорошим упором на практику. Уроки в записи, но это только плюс, потому что можно проходить обучение в своем ритме, постепенно усваивая весь материал. Рекомендую!

Юра 2022-08-02 19:14:00

Не думал даже, что обучение в дистанционном формате может быть настолько качественным и при этом довольно удобным. Внимание обратил сразу же на курс "Моушн-дизайнер", который заинтересовал. Ознакомился подробно с тем, что вообще в нем изучается. В итоге приобрел. Первое занятие уже стало формировать положительное мнение о том, что деньги не потрачены просто так. Преподаватели рассказывали и показывали все довольно подробно. Так что все темы доходили до меня без проблем. Практически все закреплялось через различные тренажеры. Их здесь было также много. Остался доволен абсолютно всем.

Алексей 2022-08-02 19:08:00

Всегда мечта была стать режиссером, но воплотить ее не получалось из-за различных на то причин в жизни. Когда увидел на просторах интернета курс "Оператор", то буквально загорелся его приобрести. Тем более понравилось краткое описание того, чему я научусь в процессе учебы. По итогу успешно приобрел по адекватной стоимости. С первого занятия впечатлился. Материала дали большое количество, а также последовательно всему тщательно учили. Куратор, который за мной был закреплен, всегда давал подробные ответы и разбирал сложности, которые возникали. Мне очень понравилось обучение.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Хохлов Сабатовский Режиссура клипов и рекламы
Хохлов Сабатовский Оператор видеосъёмки
Хохлов Сабатовский Моушн-дизайн с нуля
Хохлов Сабатовский DaVinci Resolve
Хохлов Сабатовский Сценарное мастерство