Курс от Coddy SchoolПрограммирование на Python
Каталог курсов

Отзывы Coddy School

Мой выбор!
Рекомендую Coddy School

Одна из лучших школ программирования для детей в Москве, которая также предоставляет возможность онлайн-обучения. В летнее время на базе школы работает лагерь для детей. К слову, на просторах интернета о Coddy School можно встретить только самые хорошие отзывы от учеников и их родителей.

Перейти на сайт Coddy School

О школе и курсах Coddy School

Coddy School – это школа программирования для детей и взрослых. Обучение можно проходить в онлайн-формате или же отдать предпочтение очным курсам в Москве. Кстати, для детей в летнее время школа открывает специальный лагерь, где дети учатся, играют и отдыхают в кругу единомышленников.

Очные занятия проходят в офисах IT-компаний, где ученики погружаются в настоящую атмосферу высоких технологий. В каждой группе не больше 10 человек, и преподаватели уделяют максимум внимания каждому ученику.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 512
  • СУТКИ: 2

Отзывы учеников о курсах Coddy School

4,90
Оценок – 20
5
90%
4
10%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Алена 2022-09-09 13:42:43

В школе программирования Кодди мы уже учимся 3 год и ни разу не пожалели. Курсы проходят в офисах IT-компаний, задумка потрясающая, атмосфера в ни царит непередаваемая. Преподаватели молодые, но с успешными интернет-проектами за плечами. Для детей они образец для подражания.Первый наш пройденный курс создание сайтов HTML, но ребенку он не понравился. Хотя материал и подача его покорили. Поэтому следующий курс выбрали по PYTHON. У него есть 2 уровня сложности, в которых соответственно 4 или 5 блоков. О завершении обучения школа выдает сертификат, это радует.
Далее мы записались на UNITY и CRY Engene. Сын увлечен и уже понимает как устроены программы и компьютер, каких знаний ему не хватает и в каком направлении надо двигаться дальше. Месяц обучения нам обходится в 6 тыс. рублей, но эти деньги мы готовы платить, так как видим результат! Плюс они организовывают экскурсии в успешные компании (Qivi, Сбер, Google). Последний, к слову, привел ребенка в настоящий восторг. Он не перестает говорить о нем.

Lola 2022-09-09 13:31:20

Нашему сыну 8 лет. Очень нравилось проводить все свое свободное время за компьютером, смотреть ютуб и играть в Майнкрафт. В итоге решили на семейном собрании записать его на курсы в CODDY, чтобы хобби приносило пользу. Долго изучали направление и остановились на курсе Kodu game lab. Что первое понравилось, так это небольшие группы. Не более 10 человек, чтобы каждый ребенок получил максимальное количество внимания.
Мы посетили только 3 занятия, но сын уже в восторге, а мы видим первые результаты. Он самостоятельно создает игровые ролики, составляет сюжет, монтирует все воедино. Рассказывает, как это сделал, что ему нравятся деревья, различные объекты, трубы. В общем создает свой маленький необыкновенный мирок.
В систему обучения мы влились довольно быстро, трудностей не возникало. Помимо практических заданий они изучают теорию, но в легкой игровой форме. Детям нравится, а это главное. Планируем после окончания пройти еще несколько смежных курсов, если конечно сын останется под таким же приятным впечатлением.

Васильева 2022-09-09 13:22:49

ДОСТОИНСТВА:
удобный формат, вовлечение детей в обучение, игровая форма, большой выбор курсов
НЕДОСТАТКИ:
не нашла
Брату 9 лет. Изначально все ставили на нем штамп «гуманитарий» и он не контактный. Математику как бы боялся, хотя сообразительный. На курсы математико-программистского направления записала, потому что психолог очень рекомендовал развивать логическое мышление. Занимаемся в школе Coddy, сейчас «Minecraft: введение в искусственный интеллект», но потом будем изучать иные штуки, связанные с программированием.
Когда пришли в школу присмотреться, как раз попали на защиту итоговых работ изучавшими искусственный интеллект подростками и были впечатлены. Сейчас занимаемся третий месяц, благо никуда ездить не нужно и учись себе за компьютером в онлайн-аудитории.
У моего брата интерес появился сразу. Домашние задания он никогда с таким энтузиазмом не делал, нам с родителями тоже интересно. Логика, как выяснилось, у него не просто есть, но еще и хорошая, просто программа начальной школы не стимулирует, а мы покупали книги и пытались развивать хаотично и делали упор на память. Педагог Екатерина, сама по себе правильный и достойный пример для ребенка.

Ольга 2022-09-09 13:14:47

Теперь у нас коды вместо танчиков Проверенный
ДОСТОИНСТВА:
обучение очень-очень завлекло сына, стоит недорого
НЕДОСТАТКИ:
нет первого бесплатного урока
Мой двоюродный брат достаточно крутой программист, и умеет подать свою профессию настолько «вкусно», что даже мы с мужем слушаем не перебивая. Немудрено, что наш сын захотел быть как дядя «Саша». Брат пару частных уроков дал сыну, но на этом все обучение и закончилось – у брата не всегда есть возможность заниматься, да и преподаватель для детей из него так себе. Но сына было уже не остановить – просто загорелся идеей, вот хочу и все. Репетиторов по программированию, как по математике или русскому нет, значит нужно искать какой-то кружок или школу. Нагуглила Coddyschool – прочитала, информация на сайте понравилась, мы в Москве, так что занятия выходного дня – просто идеальны, в будни никто не смог бы возить ребенка. Мне не понравилось, что нет первого бесплатного урока, нужно сразу покупать пакет – покупали как кота в мешке, но по итогам все отлично. Сын записался на курс разработки игр. Уже 2,5 месяца занимается – в восторге, мне уже все уши прожжужал про уроки. От него узнала какую эдеешку (это среда программирования, т. е. система в которой все программы и пишутся. *Гордо* - да! Я теперь крутая кибер-мама) лучшевыбирать, почему дженимоушен тащит)) что за звери такие лэйаут, джава класс, версия и тому подобные ругательные для моего слуха гуманитария слова.
Уроки сыну нравятся, его от компа и раньше было не оттащить, но теперь танчики сменились полезным занятием, на игры у нас нет ни времени, ни желания.

Диана 2022-09-09 13:12:14

Диана М. Компания «Школа CODDY» Моя дочь очень талантливый ребенок, у которого... Проверенный
Моя дочь очень талантливый ребенок, у которого масса увлечений. Она обожает рисовать, смотреть аниме и читать книги. Совсем недавно закончили обучение в художественной школе, свободного времени появилось много. Дочь скучала и не знала чем его занять. От своей подруги узнала о школе Coddy, ее сын уже давно ходит сюда на занятия и очень доволен. Так остановились на направлении - рисование в стиле аниме.
Первая вводная лекция длилась 3 часа. Не скажу, что не переживала. Дети от таких долгих нагрузок быстро устают и теряют интерес, но нет. Время для дочери пролетело незаметно, она с головой была увлечена. Говорит, что в будущем хочет создавать мультфильмы в стиле аниме. Огромная благодарность учителям и организаторам данной школы программирования, Вы большие молодцы!

Ирина 2022-09-09 13:07:36

Шкoлу пpoгpaммиpoвaния Coddy нaшли, кoгдa иcкaли peпeтитopa, чтoбы пoмoчь дoчepи пpoйти шкoльную пpoгpaмму пo инфopмaтикe. Оcтaнoвили выбop нa Coddy. Пoдкупил кpacoчный caйт и блecтящиe пepcпeктивы для peбeнкa. Скaжу oднo, чтo мы нe oшиблиcь c выбopoм. Дoчь быcтpo нaгнaлa пpoпуcки пo шкoльнoй пpoгpaммe и ушлa дaлeкo впepeд oднoклaccникoв. Сeйчac oнa учитcя coздaвaть caйты, кoтopыe пoкa пoxoжи нa личный днeвник, нo oчeнь кpacoчный личный днeвник) В будущeм oнa xoчeт ocвoить gif-aнимaцию, и я знaю, чтo пpeпoдaвaтeли в Coddy eё вceму нaучaт и пoмoгут

Evushka 2022-09-09 12:59:11

Мы искали курсы фотографии для своего сына, которому 11 лет. Он уже лет с 9 любит фотографировать, но ему всё время хочется большего. Кроме того он хорошо рисует, и хотел научиться совмещать свои идеи как художника и фотографа. Не буду описывать, как долго мы искали подходящие курсы, мы почти отчаялись. Однажды вечером, сидя в интернете нашла Coddy, зашла на сайт почитать как детей обучают программированию, и нашла курсы обработки фотографий!!! И мой сын подходит по возрасту! Не долго думала, сразу позвонила, записала сына без его ведома, и отвезла на занятие) Наконец-то он нашел наставника, который не только учит, но и дает конструктивную критику. (он как-то понятно объясняет ошибки, а не просто ругает, что что-то не так вышло) Сын рад, что учится, совершенствуется, нашел единомышленников)))Вместе ходят с фотоаппаратами)

Елена 2022-09-09 12:55:23

В школу Coddy записали ребенка, как только заметили что интерес и тяга к компьютерным играм и программам только усиливается. Переустановить самостоятельно виндоус для него проще простого. Уже год он обучается в Кодди, на занятия ходит с удовольствием, ему очень нравится. Все, что узнает на уроках активно применяет дома на компьютере.

Для себя поняла, что хочется развиваться дальше в программировании. Для нас это отличная новость, так как эта специальность очень востребована сейчас. Всячески поддерживаем его в этом направлении. Преподаватели очень компетентные, профессионалы. Материал преподносят так, что детям интересно и они не скучаю на уроках. Всем советую!

Dana 2022-09-09 12:50:53

ДОСТОИНСТВА:
Много площадок,интересные программы
НЕДОСТАТКИ:
Цена
Представьте школу в которую
дети бегут на уроки, домашние задания из которой рвутся выполнять. Вот это Кодди. Зайдите на сайт и посмотрите программу, мне нравится половина из того, что я вижу, моим детям вообще все интересно- есть видео с курсов, объяснения, программа занятий, характеристики учителей. В основном это курсы по программированию для детей от 5 лет и до 16. Есть курсы блоггинга, ораторского мастерства, дизайн-мышления. Программирование — это разработка игр в средах Скратч для малышей, Роблокс и Майнкрафт, - постарше и дальше совсем серьёзно. Есть даже курс этично хакинга, мы на него ходили, ребенок в восторге. Про минусы- стоимость за 4 занятия в группе 6000 руб. Мне кажется это много за 1 занятие в неделю. тем более в группе.

Наталья П. 2022-09-09 12:45:53

Школа находится в интересном месте. Слышала - это офисы инновационных компаний. Но если друзья или близкие работают в похожем месте, то можно сводить ребенка к ним на работу. Интерес пропадет быстро.

Преимущества: широкий выбор учебных программ, поэтому можно подобрать что-то, исходя из его интересов. Преподаватели молодые и быстро располагают детей к себе. Стоимость услуг - 6 тыс. рублей. Недостатки: так как преподаватели молодые, то часто забывают давать домашнее задание и приходится напоминать.

Из-за чего перестали посещать: нет составленной длительной программы. У ребенка циклы с 4 занятиями. Спустя 3 месяца у одного из преподавателей не собралась группа и мы попросились к другому по такому же софту. Но нам отказали, мол они занимаются по другому. Но не закрепленные полученные знания со временем забываются. Нам конечно предлагали альтернативные курсы, но это не совсем серьезно. И да, детям 9-10 лет объясняют основы программирования слишком умными терминами.

Познер Александр 2022-08-04 10:38:19

Наша мега позитивная девочка с самого детства проявляет склонности к творчеству. от живого рисунка до дизайна и подбора одежды в компьютерных симуляторах и играх. Она уже занимается в художке, теперь решились попробовать как-то все это систематизировать и поучиться в цифре. Формат летнего городского лагеря в Coddy School по программе "Цифровой художник: рисование на графическом планшете в Photoshop/Illustrator" понравился больше всего. И цена вполне приемлемая.
Это уже совсем не шутки - вполне себе взрослые профессиональные продукты и возможность попробовать все это в кругу таких же подростков.
По итогу планшет и стилус теперь лучшие друзья нашей Маши:)

Владимир Н. 2022-08-04 10:23:30

Мой сын (10 лет) очень способный в математике и точных науках, плюс проявляет огромный интерес и энтузиазм к компьютерам. Решили с супругой отправить его поучиться на курс курс "Программирование игр на Питон". Это, на мой взгляд, хороший тест и старт на будущее - сразу и базовый язык с широкой сферой применений, включая биг дату и дата сайенс, проба game dev в первом приближении. А там как пойдет.
Выбрали Coddy School по отзывам в интернет и привлекательной информации на сайте. Понравилась возможность офлайн занятий - это и хорошая обратная связь с преподавателем, и общение со сверстниками по интересам.
Сын занимается с удовольствием и упорством. Пока все нравится. По деньгам вполне демократично.

Марина 2022-07-31 02:09:06

Долго училась в художественной школе, определенные навыки рисования, конечно есть, но хотелось развиваться в более интересном для меня направлении. Родители подари курс обучения в Сoddy school Рисование в стиле Анимэ.
Обучаться мне очень понравилось, уроки очень интересные. Оказалось, что когда я делала наброски анимэ героев до курса, то делала много ошибок. На курсе очень много информации, очень интересные практические задания. Я заметно улучшила свои навыки! Да и портфолио мое увеличилось в разы)
Анимэ персонажи стали у меня намного реалистичнее! Кстати, преподаватели профессионально подходят к обучению!

Алла 2022-07-31 01:59:15

Решила к окончанию школы освоить хоть какую-то профессию, чтобы оплачивать свое обучение в универе. В CODDY SCHOOL просто огромный выбор направлений, после долгих терзаний решила остановится на курсе программирование на Javascript.
Очень понравился подход к обучению, теория преподносится доступно, хотя это не из самых легких курс! Понравилось, то что очень много практических заданий. За все обучение действительно неплохо набила руку. Обучение завлекло, сейчас планирую пройти еще один курс, чтобы улучшать свои навыки. Пробовала брать в работу нетяжелые заказы, у меня получилось их выполнить!

Юлия 2022-07-30 23:57:13

Сыну 10 лет, выбрала для него курс Программирование для детей в Coddy School. Не жалею, ребенок увлекся, результаты занятий заметны, уже на первом уроке тут дети создают свою мини- игру. С нетерпением сын ждет новых уроков, и с удовольствием выполняет домашние задания. Замечательный преподавательский состав тоже отмечу, хорошие специалисты работают в своей области, и к детям относятся вежливо, с добротой и с индивидуальным подходом. И главное тут очень продуманная система подачи информации, разноплановая, сыну не скучно заниматься. О приобретении курса не жалею, только польза для ребенка.

Виктория 2022-07-30 23:46:29

Сыну месяц назад приобрела курс Minecraft, ребенок увлекся с первых занятий. Уроки построены интересно и познавательно, ребенок изучает и язык программирования на базе любимой игры, и другие науки. Занятия построены структурировано, информация легко запоминается, и уже за первый месяц сын освоил немало полезных вещей. Дети работают в команде, что плюс, и преподаватели замечательные, быстро нашли подход к ребенку, он быстро и с интересом освоился в данной теме. Есть и домашние задания, которые сын с удовольствием выполняет, а новых уроков с нетерпением ждет, так что курс однозначно советую.

Вера 2022-07-30 19:45:00

Дочь училась на курсе "Программирование игр на Питон". Ей недавно исполнилось 14 лет и она серьезно задумалась над тем, куда будет поступать после 9 класса. Она хорошо знает математику и интересуется компьютерами, поэтому выбор пал на данную школу и этот курс. Хочу сказать, что это обучение для моей дочки стало отличным трамплином на пути изучения программирования. Она точно определилась со своей будущем профессией и направлением. От обучения ребенок в полном восторге. Было очень интересно, увлекательно. Она выполняла настоящие проекты и училась следовать техническому заданию. Стоимость курса оправдана на все 200%!

Яна 2022-07-30 19:40:00

Сын давно уже увлекается компьютерами и попросил меня записать его на курс по программированию. Даже не знала, что есть школы, которые обучают профессиям детей в столь раннем возрасте (нам 8 лет). Нашла онлайн-школу Кодди по отзывам. Очень хвалили родители обучение здесь. Узнала программу, цены, подписала договор и сын приступил к обучению. Учиться ребенку было очень интересно, преподаватель смог его заинтересовать, хотя сын у меня неусидчивый к подобным занятиям. По итогу обучения он неплохо сам разбирался в различных программах, разговаривал на языке настоящего программиста терминологией. Мы очень довольны результатом!

Илья 2022-07-30 17:32:00

С детства просто фанател от "Аниме". Когда увидел в данной школе курс "Рисование в стиле "Аниме"", то загорелся просто его прохождением. Всегда хотелось создавать собственных персонажей, как их вижу собственно я. Поэтому не пожалел денег и приобрел. Тем более родители мое желание одобрили вообще спокойно и даже добавили. Абсолютный был в этом новичок, но преподаватели все последовательно и доступно объясняли. С каждым днем выходило и получилось все намного лучше. Все было дистанционно и поэтому дома без проблем мог обучаться. Научился по итогу многому. Я остался всем доволен. Рекомендую.

Ваня 2022-07-30 17:24:00

Несмотря на то, что лет мне было не так мало, но данной школой заинтересовался. Точнее курсами, которые здесь были представлены. Тогда появилась мысль освоить что-то новое, которое будет полезно прежде всего для себя. В связи с чем и проконсультировался у менеджера за каждый. Так остановился на курсе "Frontend-разработчик: сайты на HTML/CSS/JavaScript". Обучение состояло довольно не из простых тематик, но преподаватели все давали максимально просто и понятно. Поэтому несмотря на все, понимал прекрасно весь материал. По стоимости много не отдал. Считаю это адекватной вполне ценой.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Курс от Coddy SchoolКурс Minecraft
Курс от Coddy SchoolЭтичный хакер