Курс от ProductStarПродакт-менеджер
Каталог курсов

Отзывы ProductStar

Мой выбор!
Рекомендую ProductStar

Анализируя отзывы студентов о данной школе, можно сделать вывод, что большая часть остается довольной пройденными курсами. В основном, все выпускники отмечают актуальную программу и большое количество практики.

Перейти на сайт ProductStar

О школе и курсах ProductStar 

В ProductStar вы можете пройти курсы по программированию, аналитике, product-менеджменту и маркетингу. Большой выбор программ позволяет каждому студенту выбрать наиболее подходящее для себя направление.

В рамках обучения упор сделан на практическую составляющую и доведение полученных навыков до совершенства. На протяжении всего курса студентам будут помогать персональные кураторы и менторы. Оперативная поддержка, обратная связь по всем вопросам и актуальная теория – самые очевидные плюсы школы.


Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 258
  • СУТКИ: 2

Отзывы учеников о курсах в ProductStar

4,80
Оценок – 15
5
80%
4
20%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Сергей 2022-09-09 09:45:00

Здесь научат создавать продукт правильно
От всего сердца благодарю команду Productstar за шикарный курс, особенно Михаила и Романа, за то, что поделились своим опытом и богатыми знаниями. Открыл для себя огромную кучу нового материала, который обязательно применю в будущем!

Курс позволяет не только научиться создавать собственные продукты, но и делать это максимально качественно и верно. Многое из того, что дают здесь нигде больше, не найдёшь, это я понял на своём опыте.

На платформе шикарный формат обучения, достаточно и динамики, и новой информации, и практических заданий, и мотивации. Постоянно хочется развиваться в выбранном направлении и действовать. Результатом стало то, что к концу курса я понял, что мой выбор платформы был абсолютно правильным, поэтому рекомендую и платформу, и курс абсолютно всем!
Плюсы:
- Прекрасные менторы
- Огромное количество полезной информации
- Возможность общаться с профессионалами
- Учат создавать продукт правильно
Минусы:
Их нет.

Настя 2022-09-09 09:42:50

За практическими знаниями сюда.
Уже более двух лет работаю Продакт-менеджером в В2В компании. И знаете, я так и не стала топовым специалистом. Постоянно меня терзают сомнения в правильности решений и действий. Чтобы получить практические знания, решила пройти курс в Продактстар.
Сразу удивилась, насколько здесь сконцентрирована полезная информация. Никакого размывания нужных данных пустой болтовней. Сокурсники и наставники не дают расслабиться, все время идет конструктивный диалог и решаются текущие задачи. Вместе со знаниями я получила уверенность, что крайне важно. Плюс у меня с самого начала был доступ к готовым шаблонам и инстурментам, которые можно применять в работе.
Если вы хотите стать крутым практиком, то вам однозначно сюда. Можно даже без опыта, наставники помогут влиться в тему.
Плюсы:
Много полезных тулов и шаблонов
Минусы:
Стоимость курса.

Полина Баранова 2022-09-09 09:36:02

Очень нравится здесь учиться. Очень выручают курсы, сейчас это было необходимо. Я занимаюсь чуть больше месяца, учусь на Продакта. А работаю я в небольшой фирме.
Мне здесь комфортно учиться и по темпам и по интенсивности. Обучение у меня по вечерам, на неделе занимаюсь по будням, а иногда и один выходной уходит. На просмотр лекций трачу пару-тройку вечеров, а остальное время уходит на выполнение домашних заданий. Если доп. материалов дают много, сижу с ними в выходной.
В общем, в моей небольшой фирме я как раз и выполняю функции продакт-менеджера. Училась этому сама с нуля. По мере работы накопились вопросы, ответы на которые не найти в открытых источниках .Поэтому на данном курсе мне очень важно живое общение с менторами и возможность задавать им вопросы. На работе у меня нет компетентных советчиков. Постоянно волновалась, что что-то делаю не так. Как я уже писала, все мои познания из бесплатных открытых источников. Очень рассчитывала на то, что менторы мне будут помогать. Так и оказалось. Спасибо Мише и Роману за то, что так много времени уделяете ответам на мои вопросы. Чувствую себя на работе гораздо увереннее, потому что знаю, что в случае сомнения мне есть с кем посоветоваться. Спасибо за это Product Star!
Чатик тоже очень помогает и поддерживает. Мы много общаемся в нем и задаем вопросы.
Понятно, что учеба мне нравится, а самое главное вижу результат от нее в своей работе!

Виктор 2022-09-09 09:31:39

Программа актуальная, в принципе, есть понимание, что именно нужно знать разработчику на Java и Android, вот здесь даются именно нужные данные, а не всякая ерунда, как во многих других школах. Короче, не разочарован, могу уверенно сказать, что все, написанное про Product Star в Сети – правда. Это реальные специалисты и знатоки своего дела, понимающие тенденции рынка, знающие, что именно нужно дать студентам для их развития и становления специалистами. Советую.

Антон Лазарев 2022-09-09 09:28:00

Дали толчок моей карьере, огромная благодарность! До недавних пор работал на небольшом IT-предприятии. По сути, тут был один плюс – стабильность и нормальный (не хороший, а именно нормальный) заработок. Никакого карьерного роста, никаких приличных перспектив – этого ничего не было. Меня такое положение дел перестало устраивать, решил перейти в свободное плавание, хотя многие и отговаривали. Сейчас нисколько не жалею о таком решении и понимаю, что был прав на 100%! Правда, без содействия школы Product Star ничего бы у меня не вышло. Конечно, считаю себя неплохим программистом, но специализацию однозначно нужно было расширять, чтобы работать со всеми заказчиками, заинтересованными в моих услугах. Пока в Product Star я прошел интенсивный курс по Python, но этим 100% не ограничусь, скоро пойду на новую программу. Обучением доволен. Для интенсива – вообще бомба, столько полезной информации уместить в двухмесячное обучение, суметь все объяснить максимально доступным языком – дорогого стоит. Благодарю всех причастных к моему успеху и достижению целей, наставников, руководство, администраторов – тут все молодцы, всем спасибо!

Александр 2022-07-31 03:48:13

Закончил на прошлой неделе курс "Профессия Product manager". Что мне понравилось в школе ProductStar? Помимо наставников, которые являются или Product manager в различных компаниях, или директорами по развитию, или сопредседателями итд, это грамотно выстроенный процесс обучения, когда ты погружаешься в реальную среду и решаешь реальные кейсы для различных компаний, которые становятся в конце обучения твоим портфолио. Очень хорошо прокачивают Hard и Soft skills, обучают MVP и прототипированию, А/В тестированию, аналитике, OKR и планированию, и многому другому. Я бы поставил 8 из 10 этому курсу, а также хочу отметить, что уже на заключительных стадиях обучения я нашел работу в этой области и чувствую себя не белой вороной, а вполне компетентным специалистом. Это круто...

Глеб 2022-07-31 03:23:18

Хочу высказать мнение о курсе "профессия Product Manager". Рекомендовать наверное могу, но с небольшими оговорками. Начнем с приятных моментов - это то, что отвечают быстро, помогают когда возникают проблемы. Плюс домашнее задание не висит неделями, а после отправки обычно на следующий день уже все проверено.

Попадаются очень интересные лекторы, которых хочется слушать и которые знают, как работать с аудиторией. Ну и очень большой объем информации, она структурирована и в целом учиться интересно.

Но есть и моменты, которые не нравятся. Не увидел общей нити. Информации много, но она разрознена. Нет целостности. На некоторых лекциях ну очень уж неважное качество. Если подтянут эти 2 аспекта - будет топ.

Артур 2022-07-30 23:22:21

Сперва прошел в ProductStar тестовый урок, а затем уже окончательно решился на прохождение курса Профессия аналитик с нуля. Меня заинтересовала возможность обучиться новой профессии с нуля и решить сразу вопрос с работой. По крайней мере помощь в трудоустройстве была заявлена. В итоге ожидания оправдались, хотя было не просто. Требовались усилия с моей стороны, особенно поначалу. Когда уже стал все больше понимать, стало легче. Большое значение для наглядности оказывали реальные кейсы. Практика позволяла сразу оттачивать новые знания и навыки и лучше погружаться в будущую профессию. Интенсивность обучения можно варьировать по личным возможностям. Я затягивать не хотел, так что старался не выбиваться из графика. Обучением доволен. Прошел при участии ProductStar стажировку. С работой повезло буквально сразу.

Кирилл 2022-07-30 21:11:36

В Product Star прошел с нуля обучение на продакт-менеджера и получил помощь с трудоустройством. Хорошо продумана учебная программа. Лекции включают интересные кейсы. Много практики и заданий на отработку материалов. Есть наставник для поддержания связи и помощи с эффективным прохождением обучения. Практические задания становятся кейсами в личное портфолио. Курс помогает набрать необходимые компетенции, как специализированные hard skills, так и более общие soft-skills. Много лайфхаков технических и организационных. В трудоустройстве очень помогла стажировка у компании-партнера.

Кирилл 2022-07-30 18:51:00

Большой сейчас плюс в том, что необходимый курс можно пройти в дистанционном формате, не особо отвлекаясь от своих дел. Причиной для прохождения стало то, что устал от рутины и действительно захотелось заниматься любимым делом. Курс "Профессия: Аналитик" пришелся мне по душе многими положительными моментами. В их числе было и то, что сам процесс обучения был занимательным. Ты все время что-то делаешь с большим увлечением. Домашние задания не сильно объемные, так что времени и на них тратишь не особо много. В итоге успешно освоил данную профессию и отдал за нее не так уж много денег. Доволен.

Михаил 2022-07-30 17:42:00

Так посчастливилось, что в ProductStar прошел курс "Middle&Senior Product", который для дальнейшей моей карьеры сыграл большую роль. Ибо набрался большого количества знаний, которые очень помогают мне по сей день на практике. И все благодаря профессионалам, которые преподают. Материал здесь разбит на части, благодаря чему легко воспринимается и все понимается. После каждой пройденной лекции были практические задания. Они всегда были разные по-своему. Поэтому каждый раз ты что-то осваивал новое и интересное для себя. В итоге теперь по этой профессии получаю неплохие деньги. Я доволен.

Альбина 2022-07-30 15:21:00

Обучалась на продакт- менеджера. К программе никаких вопросов нет, очень полные и глубокие знания, опытные спикеры и хорошая подача материала. Актуальная образовательная программа, учитывающая современные рыночные реалии, профессиональные преподаватели, баланс между практикой и теорией, планомерный переход между темами. Досконально объясняли как взаимодействовать с командной, как корректно ставить задачи, полезной информации много, как и практики. К преподавателю можно обращаться и лично, если что не ясно, отвечают быстро. Знания, какие я рассчитывала получить на этом курсе - получила в полной мере.

Александр 2022-07-30 15:12:00

Product Star оказался для меня одним из самых интересных учебных сетевых проектов. Обучался я на интернет- маркетолога. Понравилось, что доступ к курсу выдается навсегда, и можно будет пересмотреть некоторые лекции. Нет дурацких перескоков с темы на тему, все планомерно, по структуре, последовательно. Нравится внимание со стороны преподавателей, всегда можно обратиться лично. Доволен я и подачей информации, запоминается все легко, курс хорошо и четко проработан. Для меня купить курс было самым правильным решением, так как полученные знания уже с успехом применяю на практике.

Кристина 2022-07-30 14:47:00

После прохождения тестового урока в этой школе записалась на полный курс по сео и контекстной рекламе. Обучение уже закончилось и могу сказать, что это были мои лучшие вложения в старт своей карьеры. Работу удалось найти сразу после окончания, сейчас нахожусь на официальном оформлении в штате компании. Дали практические и применимые знания, основанные на практическом опыте сильной команды преподавателей. Формат получения знаний отличный! Платформа и личный кабинет - топ! Получила большую мотивацию двигаться дальше и развиваться в этом направлении. Думаю, это не единственный мой курс здесь!

Галина 2022-07-30 14:43:00

Недавно появилась необходимость прокачать свои знания в аналитике данных. Изучила программу, отзывы и выбрала школу ProductStar. Здесь идеально сошлось все, даже преподаватели. Курс хорошо структурирован, подходит как для новичков, так и для продолжающих. К проверке домашних заданий и обратной связи подходят максимально вовлечённо и досконально. Удобно, что курс в онлайн и без привязки к определенному месту, а еще можно учиться в своем комфортном темпе. Никаких сомнений касаемо школы ProductStar у меня не осталось. Они дают реальные знания, "без воды" и с возможностью практики.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Курс от ProductStarПродакт-менеджер
Курс от ProductStarSQL с нуля
Курс от ProductStarОсновы Web-разработки
Курс от ProductStarИнтернет-маркетолог
Курс от ProductStarПрофессия Аналитик