Webium Русский язык
Категории курсов

Отзывы Вебиум

Мой выбор!
Рекомендую Webium

Школа Вебиум предлагает большой выбор курсов для подготовки к ЕГЭ по самым разным предметам. С полным каталогом программ вы можете ознакомиться на официальном сайте школы.

Перейти на сайт

О школе и курсах Вебиум

Вебиум – это онлайн-школа для тех, кто хочет подготовиться к ЕГЭ и на самом деле качественно разобраться во всех предметах. Химия, биология, русский язык, математика, история – выбор направлений подготовки здесь на самом деле очень велик.

Главная задача для преподавателей – сделать процесс обучения действительно увлекательным и интересным.

ООО Вебиум, ИНН 7842176921, erid: LdtCKNNcX

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 4997
  • СУТКИ: 1

Отзывы о школе и курсах Вебиум

4,71
Оценок – 24
5
79%
4
17%
3
0%
2
4%
1
0%
Добавить отзыв
Виктория 2022-11-11 09:33:37

5.0
★ ★ ★ ★ ★
15.05.2022
Я люблю вебиум
Обществознание ? ЛЕРААА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Спасибо всем, кто принимал участие в моей подготовке! Брала основу (сентябрь-май) и бесплатно получила прокачку и рефреш, благодаря чему сдала общагу на 96 баллов!!! Я нахожусь в огромном шоке, потому что первый пробник написала на 49 баллов.
Материал объясняется очень грамотно и понятно, обожала играть в кахут!!!
Все очень добрые и всегда были готовы прийти на помощь.
Я люблю вебиум ??????

Перейти на сайт

Наталья 2022-11-11 09:31:50

Спасибо огромное!!!
Добрый день! Вместе с Вами моя дочь прекрасно подготовилась к ЕГЭ по биологии! Мы живем в небольшом городе и найти репетитора по биологии оказалось очень сложно, за время подготовки сменили двух, но положительных результатов не было. Благодаря Марку и Даниилу мой ребёнок влюбилась в биологию и с удовольствием готовилась к экзаменам! Сейчас занимается в школе Медвуза, курс «Абитуриент», все очень нравится!

Перейти на сайт

Жанна 2022-11-11 09:30:37

Поступила с 83 баллами по биологии после курса рефреш.
Даниил и Марк,спасибо Вам большое за ваш труд! Вы просто космические ребята! Благодаря Вам и рефрешу апельсин я освоила все, что нужно для экзамена по биологии, и в тоже время смотрела ваше вебы без напряжения, как любимые сериальчики. P.S.сдала вступительный экзамен по биологии на 83 балла и поступила в ПИМУ в Нижнем Новгороде.

Перейти на сайт

Надежда 2022-11-11 09:29:04

Спасибо большое!!!
Приветствую Всех, родителей и детей! Хочется сказать тёплые слова БЛАГОДАРНОСТИ организаторам и преподавателям ВЕБИУМА!!! Даже для Москвы из всех разнообразных предложений это лучшее что может быть! Я рекомендую Всем кто готовится к ЕГЭ!!! Качество преподавания, заинтересованность ребёнка, результаты сданных экзаменов и поступление в Сеченовский университет!!! Результат превзошёл все наши родительские ожидания!!! Проект классный, интересный, а главное результат на лицо!!! Успехов Вам и таких же великолепных результатов!!!

Перейти на сайт

Оксана 2022-11-11 09:27:33

Курс физики в онлайн школе Вебиум
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности организаторам и преподавателям ВЕБИУМА. Лично Снежане Планк и Светлане. Спасибо Вам большое за подготовку моего сына к ЕГЭ по физике. Спасибо Вам за Ваш труд, терпение, за Ваше умение заинтересовать и увлечь детей. Да, было трудно и тяжело, да, порой хотелось все бросить. Но потом собравшись, пересматривались все вебы, выполнялись все задания. И итог, мой сын сдал ЕГЭ по физике на 100 балов. Девчонки, Вы большие молодцы, дальнейших Вам успехов, удачи, и отличных результатов!

Перейти на сайт

Валерия 2022-11-11 09:26:17

Много бесплатных плюшек на курсе
Итак, хочу поделиться результатами! Брала курсы по русскому, математике и обществознанию. Результаты такие: 92, 98 и 72 балла соответственно! Учитывая, что на ЕГЭ по обществознанию я затупила сама с формулировками, это бомбический результат! Всё просто решила невнимательность. Поэтому я очень благодарна всем тем прекрасным людям, которые приняли участие в моей подготовке. Это действительно прекрасная команда, которая даёт всю необходимую информацию (и даже чуточку больше!)
Плюс, есть очень много бесплатных плюшек, что не может не радовать! Я осталась максимально довольна?
Спасибо вам огромное)

Перейти на сайт

Вероника 2022-11-11 09:24:49

Занималась по 2-м предметам и все сдала
Вебиум стал любимой онлайн школой❤ Занималась тут по двум предметам
✨Профильная математика✨
Этот год был незабываемым. Эйджей смог влюбить в этот интересный предмет. Сдала я её на 66 баллов, обидно, что из-за волнения допустила очень обидные ошибки. Ну этот путь был бы намного сложнее, если бы рядом не было Ильи. Он быстро отвечал на все мои вопросы, поддерживал в трудные моменты (особенно после того как я узнала результат и у меня была истерика. Хотя потом я поняла, что это не плохой результат (объяснил мне это Илья)), вообще он постоянно был рядом. Очень сильно его люблю, спасибо ему за всё?❤
✨Биология✨
Пришла в сентябре вообще ничего не зная с биологии, была не просто 0, а наверное -100. Даниил и Марк объясняли всё очень понятно и интересно. С удовольствием смотрела каждый вебинар. Моим наставником был Савелий. Сначала всё было супер: он быстро отвечал на мои вопросы, постоянно поддерживал, быстро проверял домашки, но в определённый момент что-то изменилось: ответы на вопросы приходилось ждать долго, домашки тоже проверял долго. В этот момент я думала перевестись к другому наставнику, но не решилась, ну в принципе через время всё примерно вернулось к тому как было раньше. Не смотря на это всё, я всё-таки считаю его лучшим наставником и благодарна ему. Люблю❤
Что касается экзамена, мне попался сложный вариант, надеюсь, что написала нормально
Я очень сильно благодарна Вебиуму за подготовку к ЕГЭ. Это лучшая онлайн школа❤❤❤
Буду скучать

Перейти на сайт

Полина 2022-11-11 09:22:53

Готовлюсь с Вебиумом к ЕГЭ с 10-го класса
Я занимаюсь в вебиуме два месяца, и уже вижу свой прогресс. вебинары интересные и действительно понятные, домашки помогают закрепить материал и понять свои «белые пятна». что очень удобно - два уровня подготовки, благодаря которым занятия будут полезны и людям с нулевым уровнем, и тем, кто неплохо разбирается в математике.

Перейти на сайт

Екатерина 2022-11-11 09:21:14

Отличная команда! Отличная подготовка!
Я готовилась не к школьным экзаменам ЕГЭ по биологии и математике, а к внутренним вступительным на второе высшее. Выбрала этот ресурс именно по той причине, что помогают пройти и вспомнить основные темы школьной программы. Наткнулась на вебиум случайно, но ни разу не пожалела! Ребята молодые, заинтересованные, очень приятные!! И материал дают доступно, интересно! В итоге все сдала отлично!

Перейти на сайт

Таня 2022-11-11 09:18:45

Спасибо за это Вебиуму
Я готовилась к ЕГЭ в Вебиуме. Информатика с Колей Касперским, русский язык с Агнией Розенталь и математика с Эйджеем - это лучшее, что могло со мной произойти за 2 года. Вебиум - это не только про учебу. В этой онлайн-школе у меня появилось много друзей, с которыми мы встречаемся за пределами онлайна. Преподы - это булочки с корицей, которые всегда поддерживали и давали советы. Теперь я студентка ИТМО.

Перейти на сайт

Настя 2022-11-11 09:17:03

Достоинства
Занималась у Агнии на Прокачке и Рефреше — просто восторг!!! Она невероятно милая, ответственная и в то же время очень квалифицированная, нет никаких вопросов к качеству материала. Не думала, что русский вообще бывает таким интересным)
Ещё посмотрела несколько видео у Эйджея по базовой математике — он тоже супер!! Очень понятно объясняет, и главное — не относится к этому экзамену как к лёгкой фигне, с пониманием и вниманием помогает готовиться. Не поверите, четыре задания были прямо цифра в цифру из разборов))
Недостатки
Наверное, чуть больше контроля за дедлайнами выполнения дз, остальное супер!
Обязательно буду советовать друзьям, спасибо вам за подготовку!

Перейти на сайт

Олеся 2022-11-11 09:15:19

Спасибо за профессионализм Вебиум!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такую грамотную и профессиональную подготовку к сложному испытанию как ЕГЭ. Очень понравилась открытость и доступное объяснение всех заданий,сопереживание за итоговый результат и помощь круглосуточную во всех заданиях.Вебиум вы лучшие,мы всем будем рекомендовать учится у вас.

Перейти на сайт

Илина 2022-11-11 09:14:08

82 балла по химии
Этот год я занималась у Таси и хочу сказать ей огромное спасибо❤ В начале года я писала химию очень плохо, но вот спустя несколько месяцев, я сдала её на 82 балла. И могла бы больше, если бы постаралась. Вебы были очень классными и уютнымик и подготовка была даже в радость.
Вебиум - любовь❤

Перейти на сайт

Саша 2022-11-11 09:09:58

Занятия в этой школе мне не понравились. Покупала 2 месяца английского языка, вебинары долгие, много отхождения от темы. Нет пояснения в домашним заданиям, наставник (лично мне) отвечал долго. В итоге многое я так и не поняла.

Перейти на сайт

Марина 2022-10-26 10:49:21

Как я хотела учится с репетиторами, а выучилась в Вебиуме
Всем привет!!! Моя история началась ещё в далёком, когда в 10 классе я задумалась над выбором предметов. Взяла общество и начала искать разные группы подготовки, а на вебиум подписалась случайно (попался рекламный пост). Шло время, в октябре я поняла, что общество вообще не мой предмет, поэтому начала искать что-то другое. Долго думала и даже не собиралась рассматривать географию (в моей школе её никогда ещё никто не сдавал, да и учителя не уделяли особого внимания этому предмету). Посмотрела пару заданий, поняла, что ЕГЭ по географии - это алгоритм, много заданий, которые легко решаются, но самое главное - можно набрать проходные и даже больше. Конечно, я поняла, что сама подготовиться не смогу, нужна помощь. Искала репетиторов, а сначала мне просто в рекламе попалась география на Вебиуме. Честно говоря, я думала только о репетиторе, а не об онлайн школе, но как вы понимаете, решила пройти обучение в Вебиуме на курсе основа 2.0 и не ошиблась. Оплатила курс на месяц, меня сразу зачислили в команду подготовки, где мы познакомились с наставником (в моем случае наставница Ангелина), узнали много интересного друг о друге. Потом начались занятия на Ютубе, где мы изучали всё с самого простого до самого сложного, сдавали зачёты в зуме, практиковались, общались, задавали вопросы. Всегда можно было обратиться к наставнику за помощью и поддержкой. Иногда были интерактивчики (на новый год была лотерея, среди учебного года играли на форуме в испорченный телефон, розыгрыши, скоро будет выпускной), в общем скучать было некогда. У меня была цель подготовиться с 0 за 7 месяцев и я прошла это путь от начала до конца.
☀Совет: если вы рассчитываете на высокие баллы, то не ленитесь, решайте домашки, смотрите вебы и не бойтесь мечтать о том месте, в которое хотите поступить.⭐
Что мне особенно запомнилось: короночка от Димы ""ой, девочки""; занятия на рефреше под песню Апельсиновый рай; первый зачёт по номенклатуре; фоточка с наставницей и девочкам из команды подготовки (во время разбора пробника)
Р.s. спасибо Вебиуму за новые знакомства ?, спасибо Диме за интересную подачу материала?, спасибо моей наставнице Ангелине за поддержку и помощь ?(именно такое сердечко, потому что ты наше солнце, а мы твои лучики)
P.s. Вебиум - это место, где ты обретёшь новых друзей, узнаешь много нового материала на самом простом языке и подготовишься ко всем предметам сразу

Перейти на сайт

Екатерина 2022-10-26 10:47:35

Готовилась к ЕГЭ и учусь на курсе Пайтон уже для универа
Готовилась с вебиумом к биологии (рефреш - неделя до экзамена), результат удивил. 86 баллов.
При том, что репетитор за пол года до экзамена сказала, что на все темы у нас не хватит времени, Дарвин выдал всю теорию за неделю!
Когда я решила поменять профиль, сдать информатику и математику, я уже знала, куда обратиться. В этот раз я готовилась в основе, но с нуля. В школе математику учила постольку поскольку, а информатики не было вообще.
Сдала всё на нужные баллы.
Преподы Вебиума очень серьезно относятся к качеству образования, поэтому все вебы проходят весело) Это наверное самый лучший вариант подачи материала, потому что заскучать на вебе невозможно.
Эйджей и Касперский лучшие!
Отдельное спасибо наставникам, которые не бросают в трудную минуту, напоминают о домашках, морально поддерживают.
Ещё в вебиуме очень удобный сайтик с личным кабинетом и скрипты. Есть возможность повторить что-то самостоятельно (хотя это предусмотрено в программе обучения)
Сейчас я собираюсь пойти на курс Касперского пайтон для вуза, и не верится, что после этого всё закончится.

Перейти на сайт

Глеб 2022-10-26 10:46:50

Вебиум - это семья
«Вебиум» - не школа, «Вебиум» - семья!
Не было ни единой мысли о том, что что-то не так, что чем-то я недоволен и что-то меня не устраивает!
Дед Эйджей @ajgauss - лучший математик и по совместительству дед всея Руси! Благодаря Эйджею я решил самые сложные и нерешаемые задачи на ЕГЭ.
Огромное спасибо моему лучшему наставнику, Кириллу @mamaevki, который постоянно держал связь и всегда помогал найти выход даже из самой трудной ситуации!
Но главный плюс «Вебиума» - здесь не сюсюкаются, а учат и заставляют работать, ведь без самостоятельной работы ты не справишься!
Прекрасные скрипты, прекрасная обратная связь, прекрасные люди, что ещё нужно для подготовки?
И если вы до сих пор ищите школу для подготовки к ЕГЭ, то выбор очевиден! Добро пожаловать в семью!
Спасибо, @webium_ege , без вас бы я не справился!
Я ещё вернусь! ?

Перейти на сайт

Антон 2022-10-26 10:45:13

Можно сказать что я уже полюбил вебиум)
Даже не знаю, что сказать, в основном тут пишут отзывы люди уже сдавшие ЕГЭ, но мне это только предстоит через два года, но я уже смог разобраться во многих трудных темах и чувствую, что я знаю намного больше остальных, ну и конечно следует сказать спасибо моим кураторам Ксении и Ярику, с которым можно пообщаться на разные темы, не только на школьные темы.

Перейти на сайт

Дивъляна 2022-10-26 10:44:01

Спасибо, что подготовили к ЕГЭ
Хочу выразить Восхищение и Огромную Благодарность всей вашей команде в подготовке моего сына к экзаменам по физике, математике и русскому языку!!! У вас поистине уникальная, позитивная, душевная, слаженная и , главное, умная команда преподавателей и наставников !!! Сын с превеликим удовольствием занимался с вами с ноября и получил колоссальное количество знаний, что, конечно же, очень радует не только меня, но и сына))) И видя его счастливые глаза после каждого сданного экзамена, радуюсь, что есть такого уровня Учителя с большой буквы, которые не только дают хорошие знания, а и прививают любовь к предмету, а это дорогого стоит !!!! Отдельно Благодарю Снежу - маму ёжиков))), Полину Сушкову, Веронику Самойлович, Ейджея, Дашу Локутову, Агнию Розенталь, Риту Сулейманову !!!! Вы - СУПЕР !!!! Желаю вам всем успехов и процветания в вашем нелёгком деле !!!!

Перейти на сайт

Анастасия 2022-10-26 10:40:50

Никакой воды, быстрая проверка домашек ,объяснят пока не дойдет
заниматься в Вебиуме было лучшим решением лично для меня, готовилась с Агнией к русскому 7 месяцев, как итог написала на 94 балла! проверка сочинений на уровне, наставник всегда давала развёрнутый ответ на мои ошибки, занятия проходили на лайте, вся информация нужная, никакой воды и ничего лишнего. Тоже самое могу сказать и про биологию Марк и Данил моя отдельная любовь❤Все что давали ребята, попадалось чуть ли не слово в слово на пробниках и на самом ЕГЭ. Пока смотришь вебинар многое сразу запоминаешь, ребята дают очень ценную информацию и максимально подробно все объясняют, пока не поймет каждый. С ними было очень весело и интересно, я буду даже скучать по вебинарам
(баллы пока не пришли)
Платформа вебиум просто обалденная, домашки проверяют быстро, есть отдельное пояснение каждого задания, скрипты удобные, все отлично структурировано, много чатов, где тебе помогут не только в предмете, но и морально не умереть от бешеного ритма подготовки. Это прекрасная школа и я ни разу не пожалела, что выбрала именно ее, спасибо большое за ваш труд!❤

Перейти на сайт

Дима 2022-10-26 10:39:53

Есть плюсы есть минусы, но ЕГЭ сдать получится точно
Всем доброго времени суток,кто читает данный отзыв!)
В этом году мне посчастливилось сдавать ЕГЭ,поэтому для подготовки к ЕГЭ я выбрал эту группу.Купил курсы по 3 предметам(история,русский язык и обществознание).Во время обучения в данной группе я увидел как плюсы,так и минусы.Начнём с минусов.
1)Напрочь отсутствует участие преподавателей истории(т.е. за них должны отдуваться наставники-так не делается).За всё время я не услышал ни одного разбора непонятной мне темы от преподавателя,лишь только увидел,как старается наставник!
2)Слишком дорогое обучение,не каждый сможет себе позволить,а желающих поступить в хорошие ВУЗы много(сделайте курсы подешевле,тогда и спроса будет больше)
3)Очень много домашних работ(человек,который учит сразу 3 курса чисто-фактически не успевает сделать её всю).Сделайте по-минимуму домашней,но в ней чтоб отображалась вся суть
Ну вот все минусы,которые я заметил.Теперь расскажу о некоторых плюсах
1)Очень понравилось обучение у Агнии и наставника-Софьи(очень подробно объясняли,если что-то не понятно,то подробно нам объясняли),также понравилось обучение у Валерии и наставника Ники(так держать,позитивно и весело было изучать обществознание)
2)Как не странно,но оперативно и быстро группа решала проблемы оплаты или отображения курса на сайте-МОЛОДЦЫ!
3)Обучение происходит весело,да и людям с 0 до 100 не так поможет,но сдать ЕГЭ получится)Так что покупаем курсы и подготавливаемся,У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ)
Ну что-ж подведём итоги по ходу обучения.Вообщем я ставлю этой группе 4/5.Поздравляю вас ребята)Исправляйте данные ошибки и тогда будет у вас 5/5)

Перейти на сайт

Арсений 2022-10-26 10:38:55

Я набрал баллы для поступления
Учиться в Вебиуме - одно из моих лучших решений за этот год! Готовился практически с нуля с декабря по всем предметам. Итого - рус 82, био 74, хим 68. Очень доволен своими результатами, может это и не так много, но этого с головой хватит для поступления в моем городе. Вебинары от Таси, Агнии, Дарвина и Марка - ЭТО ПРОСТО СКАЗКА✨, для меня они были скорее отдыхом(ну всмысле я не чувствовал напряга от подготовки?), а все из-за дружелюбной и приятной атмосферы, благодаря которой хотелось работать все больше и больше?. Даже жалко, что придётся расстаться. О своем решении заниматься в Вебиуме я нисколько не жалею! Хочу ещё раз сказать спасибо всем преподам и пожелать удачи!!!❤❤❤

Перейти на сайт

Светлана 2022-10-26 10:00:26

Спасибо!!!!
Сын готовился с Даниилом Дарвиным и Марком Ламарком весь учебный год. Материал подавался профессионально, ёмко и информативно, много было запоминалок,рисунков для более простого восприятия. Ребята - преподаватели вообще молодцы-всегда на позитиве,с анекдотами и шутками, я видела,что сыну нравится заниматься,хоть биология -трудный предмет с огромным количеством материала. Спасибо вам, Даниил и Марк!!! Очень ждём результатов ЕГЭ) сыну достался сложный вариант ( как показатель-Дарвин уже после экзамена разбирал 7 самых сложных задач,так вот сыну достались 5 из них!! И даже та самая Бочка!) .Но ,к чести Вебиума , мой сын все задачи решил ( надеемся,с минимальными ошибками)).Добавлю,что одноклассники ,которые занимались с репетитором-учителем даже не слышали про бочку и некоторые другие задания,а это о многом говорит!!! Поэтому, я всем родителям детей ,которые ещё будут сдавать ОГЭ и ЕГЭ рекламирую Вебиум,как школу ,где-да, ребенку придется очень потрудиться,но зато он пойдет на экзамены с уверенностью и знаниями!!!!

Перейти на сайт

Мари 2022-10-26 09:59:31

Я сдала на 98 баллов ! Спасибо !
Я занималась весь год в Вебиуме на курсах по русскому языку и литературе и сдала на супер классные баллы! 98 по русскому языку и 94 по литературе, спасибо за это невероятным и замечательным преподавателям - Василисе Бродской и Агнии Розенталь, на вебинарах всегда царила особая атмосфера, Финик - это талисман удачи, наставники - это вообще боги, каждому памятник возвести не грех!!! Вебиум стал мне второй семьей и подготовка осталась приятным воспоминанием в моей памятиребята, вы не пожалеете ни разочек о своём выборе, вперёд, к знаниям!

Перейти на сайт

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале