VideoForMeВерстальщик сайтов
Категории курсов

Отзывы VideoForMe

Мой выбор!
Рекомендую VideoForMe

Международная школа профессий (бывшее название СПБШТ) - это международная сеть образовательных центров, работающая в 5 странах и более 50-ти городах

Перейти на сайт

О школе и курсах VideoForMe

Международная Школа Профессий предлагает действительно широкий выбор курсов по самым разным направлениям: от программирования до кулинарии. Программы построены так, чтобы студенту было интересно учиться. Здесь нет воды и скучной теории – только качественные и актуальные знания по выбранной вами теме.

Педагоги школы – эксперты с многолетним опытом, готовые делиться с вами своими знаниями и давать качественную обратную связь по всем вопросам!

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 5782
  • СУТКИ: 4

Отзывы учеников о курсах VideoForMe

4,72
Оценок – 25
5
84%
4
8%
3
4%
2
4%
1
0%
Добавить отзыв
Катя Ерёмина 2022-11-01 11:41:54

Очень благодарна "за науку" жутко полюбившейся Дарине Бойковой. Попала на её занятия по гриму после пройденного курса визажа. Ни разу не пожалела! Каждое занятие полно позитивных моментов - Дарина не просто профессионал своего дела, она просто "светится" - видно, что её занятие ей по душе и она с любовью делится своим приличным багажом знаний) Занятия были четко структурированы, насыщенны практикой и оставили после себя незабываемые впечатления. Спасибо большое!

Татьяна Цыганова 2022-11-01 11:41:26

Проходила обучение в школе телевидения. Обучением осталась довольна, результатом тоже. Программа очень грамотно составлена, я была вовлечена в процесс с самого первого занятия! Я проходила все 3 ступени по визажу, осталась довольна всем! Преподаватель курса Кристина Каменева была очень внимательна, помогала, давала советы, исправляла если что-то не получалось. Самое важное на мой взгляд - это то, что школа предоставляла косметику для обучения, и не пришлось сразу очень сильно тратиться. На курсе визажиста-стилиста, я освоила все необходимые виды макияжа.
Единственное, что не понравилось - то, что экзамен фотографировали в студии этой же школы, а фото так и не получила. Но это мелочи, и не влияет на компетентность преподавателя:)

Алина Новак 2022-11-01 11:39:46

Ирина Франкив - замечательный преподаватель! Подробно и доступно подавала материал, отвечала на все вопросы. Очень интересно слушать её истории из жизни профессионального фотографа. Очень понравилась организация обучения - школа недалеко от метро, легко найти, уютная обстановка, приветливые администраторы. Из минусов хочу отметить - отсутствие пробного занятия. В целом, обучение принесло много положительных эмоций и приятных впечатлений.

Наталья Макарова 2022-11-01 11:38:38

Мой ребенок с большим удовольствием посещает школу.Ходит как на праздник.Преподаватели профессионалы, занятия очень интересные,насыщенные.Здесь все условия для творческого развития ребенка. Желаем школе дальнейших успехов и процветания!

Марк 2022-11-01 11:37:22

О Videoforme я могу говорить очень долго и много, таких действительно онлайн-школ мало. Сейчас много различных академий и школ с дистанционным обучением, но найти достойную сложно. Я ещё не встречал такого места, где к ученикам будут относиться с заботой, уважением и всегда идти навстречу. Обычно такое отношение только перед оплатой услуг, потом всё в корне меняется. Курс называется Instagram первая ступень, он больше подходит новичкам, преподавателя зовут Колосова Анастасия. Считаю её одной из лучших, так как она легко подает материал, отвечает абсолютно на все вопросы и старается действительно научить.

Цена адекватная, учебная платформа удобная и у меня ни разу не возникало с ней проблем. В ней легко ориентироваться, всё понятно и доступно.
Видно, что над сайтом хорошо поработали, чтобы не возникало трудностей. Тоже самое касается и курсов. Широкий выбор учебных программ, только актуальная информация и преподаватели профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую.

Софья 2022-11-01 11:36:34

Компания «Международная школа профессий» Кошмар.
Постоянный перенос времени и дат , наверное никогда не получу навыки. Никто ни за что не отвечает, никто ничем помочь не может, напоминает финансовую пирамиду- фрилансеры завлекают? оплачиваешь и все-ты Буратино в стране чудес. Обман полный.

Tory 2022-11-01 11:30:58

Курс визажист. Три ступени обучения.
Профессионально, доступно и интересно. Главное, что Тея вселяет уверенность в том, что овладеть этим искусством возможно . Показывает технику и дает основные "формулы" мастерства. Спасибо огромное за такую возможность, обучаясь мы наслаждались общением. Мы путешествовали в истории МАКИЯЖА, вспоминали красивых и талантливых женщин. Желаю процветания и успехов Школе, личного счастья всем прекрасным преподавателям и сотрудникам.

Мороз Дарья 2022-11-01 11:23:38

Благодаря Екатерине Мотылевой получила в этой школе общее представление о фотографии. На занятиях рассмотрели как теоретические аспекты, так и очень много практических нюансов. Спасибо администраторам школы, которые согласились подобрать график групповых занятий под мое расписание работы. Впечатления о школе остались положительные, со многими из своей группы поддерживаю контакт, надеемся сделать свой новый творческий проект.
В качестве замечания хочется отметить, что на курсах фотографии за небольшое количество занятий Вас не сделают профессиональным фотографам и конечно же сразу после курса Вы не начнете зарабатывать миллионы. Однако хорошие базовые знания, которые станут ступенькой в мир фотографии я получила, теперь с удовольствием готова практиковаться и совершенствоваться.

Женя 2022-11-01 11:22:57

Долго думала о поступлении в онлайн-школу Videoforme, думала ничего из этого не получится и зря потеряю время. А значит никакой пользы не вынесу. Оставила онлайн-заявку на сайте школы. После со мной связался администратор и развеял все сомнения. Он рассказал о всех возможностях обучения, какие у них есть бонусы, скидки, широкий выбор курсов для каждого. Конечно же я согласилась.

Решила, что в моём случае будет лучше взять пакет "Всё включено, три месяца", так как он предполагает доступ ко всем курсам на протяжении 3 месяцев. А их чтоб вы понимали более 100 штук. Я остановилась на 2х учебных программах, первая связана с визажем (это было чисто для меня). Мне кажется каждой девушке, женщине пригодится такой курс. Второй был посвящен web-дизайну, т. к. хочу сменить свою основную профессию.

Что хочу сказать о самом обучении:

Преподаватели настоящие профессионалы своего дела.
Учебная программа интересная, информация актуальна.
Подача просто шикарная.
Практически молниеносная обратная связь с преподавателем.
Комфортные условия обучения.
Однозначно всем рекомендую школу Videoforme, если хотите чему-то научиться.

Катя 2022-11-01 11:22:09

Закончила в этой школе курсы фотографии. Понравилось отношение преподавателей (обучалась в группе у Екатерины Мотылевой и Андрея Кочкина). Все занятия были не просто сухой теорией, было много практических работ и лекций в формате "вопрос-ответ". Особенно понравился второй курс, где была практически одна практика, разделенная по темам. Конечно я понимаю, что за два курса не стать профессиональным фотографом, но базовые знания, которые я получила стали отличным началом для дальнейшего развития в этом направлении.

Leo Design 2022-11-01 11:20:27

Прошла курс по веб-дизайну, вторая ступень. В целом понравилось - помещения чистые, приятные. техника хорошая, администраторы очень приветливы и отзывчивы, чай для всех бесплатно :)
Из недостатков почувствовала небольшую неорганизованность. Будто преподаватели и админы редко друг друга видят, не могут четко ответить на вопрос о будущих занятиях, например.
Преподаватель Макар Мастеров вел занятия - интересно слушать, удобно задавать вопросы и приятно получать компетентные ответы. Разве что один раз опоздал немного и заставил группу ждать под закрытыми дверями, но я думаю это питерские пробки :)
Спасибо! Будем учиться дальше.

arivvar 2022-11-01 11:12:20

Прошла курс по НЛП. В программе курса гармонично сочетаются приемы воздействия на окружающих людей, техники работы над собственными внутренними состояниями, а также методики достижения поставленных целей.
Качество преподавания на высоте: занятия проводились в дружественной атмосфере, не было пустой теоретической болтовни - все понятно и по делу.
Главными результатами прохождения курса для меня стали новые решения в конфликтных ситуациях и способность контролировать болевые ощущения в теле в некоторой степени.

Екатерина Риччи 2022-11-01 11:07:41

4 года назад
Здравствуйте! ))) Прошла курс причесок 1я ступень в Школе телевидения. Это уже второй курс , который я прохожу в стенах Школы. Изначально я пришла на 3 ступени визажа)) Отзывчивые и компетентные преподаватели помогут и подскажут в любом вопросе, который возникает у студентов. Курс был очень интересным, но быстро закончился. Возможно позже я приду еще и на 2ю, и на 3ю ступени курса, т.к.одной ступени мало для освоения этого искусства ) сейчас нет времени и возможности, но в ближайшем будущем я бы хотела изучить курс полностью. Спасибо преподавателю Венере Мазуренко за знания, полученные на курсе! Было очень интересно. И группа у нас была небольшая, так что каждому студенту уделялось много внимания. Это радует))) спасибо!

Юрий Ярушин 2022-11-01 11:02:36

Добрый день. Говорят на словах, что если пропустил занятие то его можно пройти потом. А потом говорят что договор кончился. А о том, что его в таком случае нужно продлить не сообщают. Это не красиво. А так работой преподавателей доволен.

Эля 2022-10-29 11:07:47

Приятная цена на курсы, квалификация преподавателя, обстановка, уют в школе.
Спасибо за прекрасные курсы флористики! обучаться у вас одно удовольствие! отдельное спасибо Екатерине, нашему преподавателю, за высокую квалификацию, за подачу материала, администраторам спасибо за помощь в выборе графика, который помог мне не пропускать ни одного из занятий! советовать вас буду всем!

Наташа 2022-10-29 11:06:35

Благодарю за курс и отдельное спасибо, Крайсу Расулеву!
Окончила курс "Основы НЛП", которые вел Крайс Расулев. Осталась с багажом знаний, навыков и умений. Сознание стало изменяться в лучшую для меня сторону. Крайс доступно и точно объясняет материал, всегда очень внимателен и отзывчив на любые вопросу учеников. За что огромная благодарность, это очень ценно и дорогого стоит! Он направляет на позитивный лад мышления, после которого хочется жить, а не мыслить негативно и истерически.

Лена 2022-10-29 11:06:03

Ходила на курсы общей психологии к Сазоновой Евгении.
Неплохая школа и преподаватель интересная, позитивная девушка. Но источниками в основном были статьи, какие-то другие материалы из интернета, конечно, нам давали рекомендации к литературе, но прочитала эти пару книг с не очень большим интересом. В целом нормально, но преподаватель сама призналась, что она коуч) чисто для себя и с небольшими знаниями теории можно посоветовать. И большим плюсом самой школе - доступная цена. Думаю, в дальнейшем сертификат лишним не будет в любом случае. Спустя три месяца я все таки вернулась сюда же обучиться на другую специальность и надеюсь, что в этот раз все же посильнее подготовят, тк с этой деятельностью хочу развиваться более серьезно.

Fazmutdinova.elena 2022-10-29 10:46:54

Привет всем, кто читает мой отзыв! Если вы ещё сомневаетесь: "идти или не идти на курсы ведущих" в Санкт-Петербургскую школу телевидения, то получите благословение, самого сомневающиеся человека в мире - т.е. меня? Хотя я сама перед тем, как принять решение пойти именно на курсы ведущих, долго не сомневалась, ведь это была мечта! Я решилась и ни капли не пожалела. Спросите почему? Отвечу:
1. Отличная подача свежего материала преподавателем - Светланой Ляльцевой;
2. К тому же Светлана здорово вдохновляет на дальнейшую работу;
3. И раскрывает главные секреты праздников, их фишки, изюминки и, конечно, технические моменты;
4. В курсе предусмотрены отдельные отдельные уроки актерского мастерства, голоса и речи и это также плюс!;
5. А главное, я получила колоссальный практический опыт на третьей ступени курса.
И я уверена, что эти знания не только пригодятся мне в развитии и становлении, как ведущей, но и в обычной жизни?
Поэтому я благодарна школе за создание этих курсов и Светлане Ляльцевой за то, что она стала проводником в мир ведущих! Спасибо! ???
P.s. Еще раз хочу подчеркнуть, что очень важно пройти 3ю ступень, чтобы сразу попробовать все занятия на практике и исправить ошибки на берегу! ???

Марианна Бергман 2022-10-29 10:25:19

На этой неделе проходила интенсив по портретной съемке с Дариной Цветковой. Первое занятие мы посвятили теории, а второе было практическим. Арендовали на 4 часа два зала в Leona Stage. Было очень весело, информативно и насыщенно. Все попробовали себя заодно в качестве моделей - это очень полезно для фотографа, иногда быть по другую сторону объектива. Огромное спасибо Дарине, которая организовала весь этот процесс, давала ценные и понятные советы и указания, делилась своим опытом. Благодаря ее занятиям я расширила свои понятия о работе в студии.

7754432 2022-10-29 10:24:33

Проходила обучение у Ляльцевой Светланы на курсе «организатор мероприятия».
Хочу выразить огромную благодарность школе телевидения за то, что познакомила с таким Мастером! Светлана очень трепетно и ответственно относится к своей работе, обладает уникальной памятью о каждом своем студенте, слышит предпочтения каждого, раскрывает таланты. Задает задания и подходит очень творчески к работе! То, что нужно для нашей профессии! Делится секретами профессии, помогает. Это настоящий наставник и находка для нас, учеников. После курса организаторов записалась к ней же на курсы ведущих. Ребята, это ? огонь! Всем рекомендую! Ответственность , профессионализм, внимательность, раскрытие таланта и потенциала! Я считаю, что каждый новичок должен пройти через эти курсы! ? спасибо Светлане! Спасибо школе!

Настасья Кинских 2022-10-29 10:22:00

Учусь на курсе "Ведущий мероприятий" у Ляльцевой Светланы. Потрясающая программа курса и еще больше потрясающая подача программы преподавателем. Спасибо Светлане! Все интересно и познавательно. На каждом занятии дается возможность раскрыть свои таланты, увидеть недочеты и тут же их исправить, усилив положительные стороны. Всем советую пройти этот курс , если хочется позитива и вдохновения

Ирина Сергеева 2022-10-29 10:21:03

Занималась у Ляльцевой Светланы на курсе ведущих! Теперь всем рекомендую - знания, практика, оттачивание мастерства, всё это в режиме позитива. Не думала, что из меня может получиться ведущий, но Светлана раскрывает потенциал и даёт максимум, направляя, УМЕСТНО критикуя, не забывая похвалить за дело (мне это очень важно:) ). Она отличный педагог - очень тактичная, грамотная, мы с нетерпением ждём второго набора, т.к. прощаться никому не хочется, хочется устроить шоу и сделать публичное выступление - иллюзию свадьбы

Артур Скрипник 2022-10-29 10:19:36

Хочу поблагодарить Ляльцеву Светлану за прекрасные 6 занятий по курсам ведущих мероприятий! Занятия проходили с большим количеством практики. У нас была отличная группа, команда действительно заинтересованных ребят! Это позволило проводить занятия в дружественной и непринужденной атмосфере, где все смогли раскрыться сами, а также все помогли раскрыться друг другу) Спасибо Светлане за новые знания и навыки!

Галина Васильева 2022-10-29 10:18:51

Я веду аккаунт своей компании и личный блог. Решила посетить курсы продвижения в Инстаграм, чтобы быть в курсе новых сервисов и последних тенденций. Сейчас я веду аккаунты на любительском уровне, но благодаря курсу я осознала свои ошибки и сейчас, надеюсь, мое продвижение будет более продуктивным. Теперь у меня больше понимания, как работать с инстаграмом как с платформой для заработка и создавать “вкусный” контент, интересный аудитории))

Марина Белозвук 2022-10-29 10:17:55

Прошла занятия по маркетплейсам в Челябинске с педагогом Ольгой. Казалось бы, забитая тема, но мне очень толково и интересно рассказали это, как нигде. Девочки, не ведитесь на посты в вк по типу "будешь заполнять карточки три часа в день и получать миллионы". Нифига это не так легко! Поняла сама, когда начала сначала делать эти самые карточки в экселе. Собираюсь теперь продолжить обучение на копирайтинге, чтобы полноценно вести свою группу!

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале