ТОП Компьютерная АкадемияКомпьютерная грамотность
Категории курсов

Отзвыв ТОП Компьютерная Академия

Мой выбор!
ТОП Компьютерная Академия

Школа предлагает большой выбор курсов по самым разным направлениям в IT-сфере. Опытные педагоги и внимание к каждому ученику - важные преимущества.

Перейти на сайт

О школе и курсах Компьютерной Академии ТОП

Академия предлагает широкий спектр важных и востребованных навыков и знаний в области компьютерных технологий для детей и подростков от 4 до 14 лет, а также для взрослых от 14 до 60 лет. Уникальность академии заключается в возможности составления индивидуального графика обучения, который можно адаптировать в соответствии с вашими потребностями. Академия располагает более чем сотней филиалов по всей России, где одновременно обучается свыше 70 000 студентов. Вы также можете воспользоваться бесплатным набором уроков и статей по интересующей вас теме, чтобы начать знакомство с выбранной специальностью.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 234
  • СУТКИ: 3

Отзывы о школе и курсах Академии ТОП

4,90
Оценок – 10
5
90%
4
10%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Галина Оганян 2024-05-15 10:21:28

На мой взгляд, это одна из лучших онлайн-образовательных площадок на сегодняшний день. Видно, что обучение тщательно продумано, чтобы ученики не чувствовали себя оторванными от занятий, находясь дома. Всегда есть связь с преподавателями и однокурсниками. Материалы действительно полезные. Приятно, что доступ к пройденным лекциям не ограничивается. Хочу также отметить систему оценок с мотивационной системой в виде рейтинга. За активность на занятиях, посещение лекций и хорошие оценки начисляются баллы, благодаря чему ты соревнуешься с другими студентами, стараешься лучше подготовиться и стремишься к постоянному развитию. Подводя итоги, хочу ещё раз поблагодарить преподавателей и разработчиков платформы. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!

Алиса 2024-05-15 10:20:19

Хотела бы выразить благодарность за помощь с успеваемостью моего ребёнка в школе. Я привела его сюда, прежде всего, чтобы он с пользой проводил время, а не просто сидел за компьютером. Однако результаты, особенно в плане оценок, превзошли все мои ожидания. Мы видим, что его интеллект развивается, и ему интересно учиться. Если вы решите отдать своих детей в эту школу, то точно не пожалеете о своём выборе!

Дарья Чибисова 2024-05-15 10:18:30

Я впервые учусь в академии «Тор». Выбор этого места был тщательным, и я возлагала большие надежды. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Первое преимущество — это онлайн-формат обучения. Занятия проводятся два раза в неделю на протяжении семи месяцев. Общая продолжительность уроков составляет чуть менее трёх часов. Этого времени достаточно, чтобы изучить необходимые темы. Вам предоставляют пошаговый план, поэтому вы точно знаете, что будете изучать и в каком объёме. Домашние задания помогают систематизировать информацию. Стоимость обучения приемлемая.
В целом, всё хорошо. Могу рекомендовать.

Станислав Дьяконов 2024-05-15 10:18:02

Мне понравился этот курс, и я считаю его полезным. Занимаясь цифровым маркетингом, я улучшил свои навыки и приобрёл новые знания, которые теперь могу использовать в полной мере. Если у меня возникали вопросы, я быстро получал ответы, что помогало мне лучше понять материал. Теперь у меня новая хорошая работа, где я могу применять свои новые знания!

Кирилл Овчинов 2024-05-15 10:17:14

Прошёл годовой курс фронтенд-разработки, и ни капли не жалею о потраченном времени. Когда я только начал, у меня был нулевой уровень знаний, но в группе были более опытные ребята, поэтому я не чувствовал себя неловко. Преподаватели помогали мне хорошо усваивать материал, они всегда заботятся о результате и готовы ответить на любые вопросы. Здесь каждый может стать профессионалом, а если есть мотивация, то можно достичь больших успехов.
Важно отметить, что в школе серьёзно относятся к безопасности учебных помещений, тщательно обрабатывают и контролируют всё заранее. Видно, что здесь заботятся об учащихся.
Команда школы отличная, они сделали этот курс, который стоит своих денег. Без сомнений, покупайте и начинайте учиться.

Екатерина Демидова 2024-05-15 10:16:14

Академия произвела положительное впечатление. За один месяц обучения студенты осваивают основные программы для редактирования фотографий, создания рекламных щитов, макетов и афиш, а также другие полезные инструменты. Разнообразие предметов развивает творческие способности, а акцент на графическом дизайне делает процесс обучения интересным и доступным для всех возрастов. Занятия проходят увлекательно, преподаватели обладают высокой квалификацией и всегда готовы помочь, объяснить и исправить ошибки. Этот колледж специализируется на компьютерной графике и дизайне и подходит для студентов разных уровней подготовки, предоставляя понятные материалы даже для новичков в таких программах, как Photoshop и Illustrator.

Лариса 2024-05-15 10:15:40

Увлечение сына компьютерами и гаджетами позволяет ему легко справляться с различными задачами. Он стремится построить карьеру в сфере IT, поэтому мы посетили несколько школ и выбрали академию ТОП. Наш сын уже год обучается в компьютерной академии ТОП ШАГ, и ему там очень нравится! После каждого модуля обучения он защищает свою работу перед родителями. Это вдохновляет нас наблюдать за развитием нашего ребёнка! Мы обязательно порекомендуем эту академию своим знакомым!

Евгения 2024-05-15 10:15:07

Мы пришли на пробное занятие, ознакомились с учебным процессом, узнали, что предлагает программа обучения. Все было очень увлекательно: дети работали за компьютерами, создавали программы, конструировали роботов из Лего. Мы посетили аудитории, где проходят занятия, узнали о методиках преподавания. Впечатления от посещения были превосходные, и мы планируем записать ребенка на следующий учебный год.

Ирина Лепешкина 2024-05-15 10:14:43

Раньше я думала, что программирование — это не моё, но после бесплатного пробного урока поняла, что всё возможно. Вот уже три месяца я посещаю филиал на Кутузовском проспекте, где преподаватель ясно излагает материал и всегда готов ответить на вопросы, в том числе по домашним заданиям, хоть иногда их выполнять не очень хочется. В общем, рекомендую эту академию, потому что здесь предоставляют очное обучение.

Татьяна 2024-05-15 10:14:16

Я не знаю, откуда берутся люди, пишущие негативные отзывы, но у меня свой опыт! Мой брат закончил эту академию по той же специальности, что и я сейчас - Разработка программного обеспечения. Сейчас он работает в крупной компании в Москве и время от времени берет фриланс-заказы. Именно он порекомендовал мне эту академию и убедил, что это действительно полезно в жизни. Мне всегда нравилось программирование, но я не знала, где мне можно научиться нескольким языкам программирования! Про язык С++ вообще молчу - в нашем городе мало специалистов, знающих этот язык, а уж тем более, обучающих его. К счастью, наш преподаватель очень хорошо в нем разбирается и доступно объясняет материал. Я всем рекомендую эту академию!

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

ТОП Компьютерная АкадемияКомпьютерная грамотность
ТОП Компьютерная АкадемияИнтернет-маркетинг
ТОП Компьютерная АкадемияРазработка на Python
ТОП Компьютерная АкадемияMicrosoft Power BI
ТОП Компьютерная АкадемияМенеджер маркетплейсов