Акция в ТетрикеСкидка 10% по промокоду: newpgdv10
Категории курсов

Отзывы о Тетрике

Мой выбор!
Скидка до 10% по промокоду: newpgdv10

Ты уже выбрал курс от Тетрики и ищешь более выгодную цену? Тогда получи СКИДКУ от нашего сайта до 10% на курсы от школы Тетрика! Акция действует до 31.12.2024!

Получить скидку от Тетрики

О школе и курсах Tetrika

Тетрика предлагает онлайн-курсы и образовательные программы, направленные на подготовку школьников по разным предметам. Кроме того, здесь есть подготовительные курсы для детей от 4 до 7 лет и логопедические программы.

Большое внимание школа уделяет вопросу качества педагогического состава. С вашим ребенком будут заниматься репетиторы с опытом работы от 5 лет.  Не менее важный плюс – индивидуальный подход к каждому ученику.

Пердагоги также помогут вам в случае необходимости подготовки к выпускным экзаменам – ЕГЭ и ОГЭ.

ООО ПРЕПРЕП.РУ, ИНН 7702446568, erid: LdtCKCdVh

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 3267
  • СУТКИ: 0

Отзывы учеников о курсах в Тетрике

4,85
Оценок – 20
5
85%
4
15%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Алсу 2022-09-07 18:29:42

Думаю и в 10-11 классе мы обратимся в Тетрику за доп.подготовкой)
Хочу поблагодарить онлайн-школу Тетрика за занятия по русскому языку и физике! В феврале я обратилась на профи.ру для поиска репетитора для дочери-девятиклассницы по русскому языку с целью подготовиться к ОГЭ. Одним из привлекательных вариантов оказалась школа Тетрика - их предложение с оплатой пакета занятий по акции и бесплатным пробным уроком было очень выгодным. Также была возможность совместить предметы, дочери нужна была физика.
Занятия проводили по рус.яз. Алена Владимировна и по физике Евгений Александрович. Великолепные преподаватели, огромное им спасибо за занятия, разбор сложных тем и моральную поддержку моей дочери перед экзаменами!

Получить скидку от Тетрики

Татьяна 2022-09-07 18:26:32

Сын успешно проходит обучение в онлайн школе Тетрика.
Долго искала репетитора, но к сожалению в нашем маленьком посёлке это проблематично. В данный момент преподаватель из школы Тетрика Илья Владимирович готовит его к успешной сдаче ОГЭ. Пробный экзамен уже показал хороший результат. Алгебра и геометрия были сильно запущены. Преподаватель профессионально подошёл к обучению, восполнил пробелы. Ребёнок с удовольствием занимается. Как вовремя мы обратились в эту школу, есть достаточно времени для подготовки к экзамену. Так удобно заниматься, не выходя из дома. В общем и целом мы полностью довольны! Рекомендую!

Получить скидку от Тетрики

Света 2022-09-07 18:23:56

Тетрику мы рекомендуем всем нашим знакомым, которым нужно готовиться к экзаменам!
Познакомились с Тетрикой а июне 2020 года. Сейчас дочь учиться в 11 классе и занимается подготовкой к ЕГЭ по истории с Еленой Владимировной. Дочь в восторге от эрудиции преподавателя. Спасибо школе за подбор классных специалистов. Хочется отметить тех. поддержку, которая всегда быстро реагирует на просьбы переноса занятия, а также своевременно информирует о переносе урока, если преподаватель заболел, что тоже немаловажно. У нас была ситуация, когда не включался ноутбук и мы не смогли выйти в эфир на занятие с преподавателем, урок не пропал, с пониманием отнеслись к возникшей проблеме, перевознила тех.поддержка. Огромное спасибо Елене Владимировне за ее профессионализм, а команде Тетрика за атмосферу, которую они создают.

Получить скидку от Тетрики

ElenA Marato 2022-09-07 18:21:04

Когда возникла необходимость подготовиться к школе (моему сыну 6 лет) я стала искать разных репетиторов среди знакомых и в интернете.
Сначала, если честно, совсем не рассматривали онлайн занятия, но наткнулись на Тетрику и решили попробовать пробный урок.
Моему сыну такой формат занятий очень понравился.
Наш педагог Наталья Николаевна очень доброжелательна, вежлива и быстра нашла общий язык с моим сыном. Помимо того, что Наталья Николаевна готовит к школе, она еще и логопед. Занимаемся еще не так долго, но сын стал четче выговаривать слова и читает по слогам.
Еще из плюсов то, что никуда не надо ехать или идти, все занятия у вас дома в удобное время, при необходимости можно все проконтролировать, индивидуальный подход: педагог занимается только с вашим ребенком и устраняет пробелы в знаниях именно у вашего ребенка.
Хорошие грамотные педагоги, индивидуальный подход, конечно дороговато, но есть возможность рассрочки, пробные уроки.

Получить скидку от Тетрики

Ольга 2022-09-07 17:56:41

Рекомендую! Буду рекомендовать школу Тетрика знакомым, так это очень удобно!Занимались с логопедом Марией Геннадьевной с дочерью 5 лет , за 2 месяца поставили 6 звуков,всегда оставляет Домашнее задание,если возникают какие-то технические неполадки,всегда подключается техническая поддержка и помогает исправить ситуацию,что немаловажно!!!!А самое главное конечно же результат,занимаясь с этим замечательным логопедом быстро и эффективно получаешь результат.Я,как родитель довольна, дочери очень нравится,есть даже физ.минутка,чтобы ребенок не уставал!!!Просто супер находка эта Школа и конечно же Хорошая Помогалочка в обучении детей. Т.к. родители должны оставаться родителями, а учить должны квалифицированные специалисты

Получить скидку от Тетрики

Оксана 2022-09-07 17:53:09

Будем и дальше заниматься в школе Тетрика
Хотелось бы выразить благодарность школе Тетрика, и отдельно учителю биологии, дочка занимается уже 3 месяца и уроки проходят всегда в дружеской обстановке. Очень удобно, когда не нужно никуда бежать после школы, достаточно просто открыть вкладку на компьютере. Уроки всегда можно отменить или перенести, это тоже приятно, тк жалко терять деньги и время, если нет возможности заниматься в какой-то день. Ну и работа Персонала очень порадовала, отвечают всегда быстро и помощь оказывается незамедлительно. Проблем не было,иногда были только технические неполадки, но их быстро устранили. Будем и дальше заниматься в школе Тетрика, и других детей, а у меня их 4, тоже подключу к вашей платформе.

Получить скидку от Тетрики

Елена 2022-09-07 17:49:15

Добрый день! Дочь (11 класс) занимается математикой, около 5 месяцев. Мы "подтягиваем" знания по материалу 10 класса.
Репетитор у нас Ирина Николаевна - опытный, терпеливый и очень грамотный педагог, с хорошим чувством юмора. Занятия проходят - 1раз/неделю на онлайн-платформе.
Дочь стала увереннее в своих знаниях, с интересом ждет новых занятий, тщательно выполняет домашние задания когда задают.
Хотелось бы отметить хорошую работу -технической поддержки онлайн-платформы. Очень оперативны в помощи, отзывчивы и ВСЕГДА на связи.
Мы очень довольны, что остановили свой выбор именно на онлайн-школе "Тетрика" Рекомендую.ДОСТОИНСТВА: Профессионально, грамотно, доходчиво, небезразлично.
НЕДОСТАТКИ: Немного дороговато

Получить скидку от Тетрики

Александра 2022-09-07 17:40:51

Мы довольны будем продолжать готовится к ОГЭ
Искала репетитора на разных ресурсах, случайно наткнулась в сети на данную он-лайн школу. Взяли бесплатный урок математики для подготовки к ОГЭ. Дочь окончила 8 класс, но чувствует себя не уверенно. Результаты ОГЭ этого года очень испугали ребенка, в их школе было много двоек. Нам предоставили очень опытного репетитора Галину Алексеевну, со стажем 28 лет. Она быстро нашла общий язык с дочкой, выявила проблемы и пробелы в знаниях. Уроки продолжаются по 55 минут, учитель присылает отчет о занятиях. Пока взяли блок 20 занятий. Думаем продолжить. Нравится что есть библиотека материалов, доска и домашние задания. Родитель может контролировать процесс. Цена тоже устроила.

Получить скидку от Тетрики

Юлия 2022-09-07 17:37:40

Очень довольны.
Благодарим компанию Тетрика за хороший сервис и профессиональных педагогов.
Долго искали репетитора по информатике молодого человека с активной жизненной позицией и способностью доступно объяснять материал. Благодаря Тетрика мы учимся у Андрей Юрьевича. Спасибо.
Что касается компании Тетрика.
- много интересных предложений, бонусов.
- удобная и быстрая связь через чат, однако сначала возникли проблемы при телефонном общении.
В случае возникновения необходимости в обучении обязательно обратимся к Тетрика!
Благодарим Вас за созданную Удобную и профессиональную систему Тетрика!!!

Получить скидку от Тетрики

Дарья 2022-09-07 17:32:25

Школу тетрика посоветовала знакомая.
Искали педагога для подготовки к ОГЭ по Биологии, и через яндекс.профи и по знакомым. Удобная платформа для занятий, понятный интерфейс, ребенок сам справляется с организационными моментами, очень заботливый сервис, организация занятий на высшем уровне. Периодически менеджеры школы интересуются все ли нас устраивает, довольны мы процессом обучения. Нам повезло с преподавателем, очень структурно излагает материал, последовательно, закрепляя тестами в формате ОГЭ. Подтянул с дочкой выпавшие темы за 7-й и 8-й класс, акцент на «подводные» камни при сдачи экзамена, разбирает нюансы тем, занятия проходят в доброжелательной атмосфере. Очень удобно заниматься из дома, удобно что урок можно перенести или скорректировать время при согласовании с педагогом. У нас возникла такая необходимость в связи с переносом тренировок.

Получить скидку от Тетрики

Марина 2022-07-29 22:09:00

У пятилетней дочки были проблемы с произношенмем букв "р" и "л", она часто их путала и вообще говорила не очень разборчиво. Порой, кроме меня, ее никто не мог толком понять :-) Думали, это пройдет со временем, но ситуация не менялась, тогда я решила записать ее к логопеду в онлайн-школу "Тетрика". Занятия не прошли даром, ребенок стал яснее и четче выговаривать слова и звуки, и в целом речь стала более связной и понятной. Результат отличный! Кстати, уроки интересные, дочка не скучает, хотя та еще капризуля у меня :-) Онлайн-формат очень удобный, не надо никуда ехать, тратить драгоценное время.

Получить скидку от Тетрики

Денис 2022-07-29 17:08:00

В общем, у нашей дочурки пяти лет была пустяковая проблема. Она не умела четко выговорить букву "Р". Я тоже не мог в ее возрасте, но сейчас все в порядке. Супругу очень заботила эта проблема, и я решил ее поддержать. Записали нашу малышку в онлайн проект "Тетрика дети". А именно на курсы онлайн-логопеда для коррекции речи. Нашим логопедом была Дарья Владимировна, приятный и профессиональный логопед. Общий язык с нашим ребенком она нашла довольно быстро. Дочке нравятся ее уроки, даже ждет их. Сейчас уже есть огромный прогресс, и букву "Р" выговаривает почти четко. Осталось это закрепить и потом все будет ОК.

Получить скидку от Тетрики

Роман 2022-07-29 16:23:00

Проект Тетрика лично мне очень понравился. Я собирался поступать на лингвиста и мне нужно было подтянуть английский язык, а с французским у меня было и так все отлично. Все занятия проходил онлайн, что мне очень нравилось, так как не люблю ходить куда-либо (домосед я). Моим преподавателем была Дарья Геннадьевна. Мне нравилось с ней общаться, и материал она хорошо и доступно объясняла. Была возможность сменить преподавателя, но мне это было не нужно. Занятия для меня не прошли даром, я хорошо освоил английский язык, и смог поступить на факультет, на который и собирался. Спасибо онлайн-школе-Тетрика. Учусь уже второй год, все отлично.

Получить скидку от Тетрики

Дарья 2022-07-29 16:22:00

Занятия в Тетрике прогрессивные и эффективные, дочери очень нравится. Мы пришли сюда, чтобы подтянуть математику и логику, обучением довольны. Нравится, что все проходит дистанционно на одной платформе, где все устроено удобным образом. Есть проверка домашних заданий, система тестирования и оценок, все сделано для того, чтобы ребенок обучался в комфортной ему обстановке. Педагоги прекрасные, занятия проводят хорошо, дочка понимает все с первого раза, хотя в школе с усвоением информации есть некоторые проблемы. Эта школа помогла нам подтянуть некоторые дисциплины. Планируем и дальше заниматься.

Получить скидку от Тетрики

Виктория 2022-07-29 16:18:00

С "Тетрикой" мой сын изучает дошкольную программу и делает это вполне успешно! На занятиях они с преподавателем проходят письмо, чтение, грамоту, решают логические задачки. Своего преподавателя здесь мы нашли с первого раза и прозанимались с ним уже год, сейчас ребенок отдохнет, мы сделали перерыв, а с сентября заново начнем заниматься. У нас остался один год до начала школы. Ребенок у меня неусидчивый, но такой формат нам очень подошел. Преподавателю удается заинтересовать ребенка, объясняет все понятно, вежливо и по-доброму. Стоимость обучения небольшая. Для нас это лучший вариант подготовки к школе, прогресс есть!

Получить скидку от Тетрики

Дарья 2022-07-29 15:59:00

Школу Tetrika я нашла самостоятельно. Во-первых я могла из-за формата онлайн-обучения контролировать исполнительность моего сына и качество преподавания самой школы. Не стояла над головой, но держала руку на пульсе. Во-вторых это, как мне кажется, эффективнее репетиторства (и дешевле), поскольку сын занимался дома, на удобном своем компьютерном кресле, без поездок и стресса, с кружкой любимого какао. Ну а главное, что ЕГЭ по русскому и математике мы успешно сдали и результат от занятий в этой онлайн-школе просто отличный! Без стресса, спокойно восполнили пробелы, решили задачи, которые в нашей гимназии целый год никак не давались, все очень хорошо вышло, я не ошиблась, когда выбрала такой формат репетиторства.

Получить скидку от Тетрики

Дарья В. 2022-07-29 15:52:00

Мой сын занимается более полугода в школе Тетрика подготовкой к ЕГЭ. Тут работают профессиональные педагоги, которые могут увлечь ребенка и заинтересовать в предмете, и что важно - умеют донести материал даже до такого ребенка, который очень трудно усваивает информацию, как мой сын. В Тетрике ребенок материал осваивает лучше, чем сидя в классе, в чем лично убедилась. Преподаватели умеют находить индивидуальный подход к обучающимся. Ребёнок почувствовал уверенность в себе после нескольких уроков, стал работать в классе, перестал бояться контрольных работ, подтянул предметы, в целом от уроков в этой школе только плюсы.

Получить скидку от Тетрики

Анна Герасимова 2022-07-29 15:43:00

Буду рекомендовать школу Тетрика. Ребенку настолько интересно тут заниматься, что он с нетерпением ждет занятий. Приятный сайт и высококвалифицированные преподаватели. Занимаемся на курсе для дошкольников, результаты были заметны после первых уроков. В очень интересной форме подается материал, много времени уделяется домашним заданиям. Лично тоже можно обратиться к преподавателю, если что то не ясно. Очень удобно заниматься из дома, удобно что урок можно перенести или скорректировать время. Есть пробные бесплатные уроки, система скидок и оплата в рассрочку, что тоже удобно.

Получить скидку от Тетрики

Женя 2022-07-29 15:32:00

От школы Тетрика остались хорошие воспоминания, так как здесь мой ребенок проходил обучающий курс перед школой. Педагоги очень грамотные и умеют находить подход к обучению в целом. Материала за весь период было предоставлено очень много. По ним ребенок занимался, а также выполнял различные домашние задания. При этом делал все с большой охотой. Был прикреплен куратор, которому можно задавать вопросы и получать на них максимально простые и понятные ответы. Обучение происходило в дистанционном формате и не требовало мощного оборудования. По цене все тоже понравилось. Много не пришлось отдать.

Получить скидку от Тетрики

Саша 2022-07-29 15:24:00

Ребенок заканчивал детский садик и уже в следующем году должен был идти в школу. Для того чтобы его подготовить к этому, решила отдать на обучающий курс, где опытные преподаватели смог его обучить всему необходимому. В итоге обучение было в школе Тетрика. Удобно, что курсы проходят в дистанционном формате и ребенка возить никуда не приходилось. Он буквально с дома получал необходимые знания. Преподаватели обучали очень хорошо. Много было практических заданий, которые выполнялись на различных тренажерах. В итоге неплохо так подготовили ребенка к школе. Стоимость за обучение вышла приемлемая.

Получить скидку от Тетрики

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Программа от ТетрикиПодготовка и ЕГЭ
Программа от ТетрикиРепетиторы для 1-4 классов
Программа от ТетрикиЛогопеды
Программа от ТетрикиКурсы для дошкольников