Акция от Talentsy Скидка 5% по промокоду: PGDV
Категории курсов

Отзывы Talentsy

Мой выбор!
Скидка 5% по промокоду: PGDV

Ты уже выбрал курс от Talentsy и ищешь более выгодную цену? Тогда получи СКИДКУ от нашего сайта до 5% на оплату курсов от Talentsy! Акция действует до 31.12.24!

Перейти на сайт

О школе и курсах Talentsy

Talentsy позиционирует себя как онлайн-университет самореализации. Здесь представлены курсы по таким направлениям как мода и стиль, современное искусство, психология, дизайн интерьера, музыка, ЗОЖ, астрология.

Обучение проходит в дистанционном формате. Достаточно стабильного выхода в интернет и вашего желания. Все студенты получают оперативную обратную связь по всем вопросам и могут рассчитывать на поддержку кураторов во время обучения.

ООО Планета Творчества, ИНН 7728375424, erid: LdtCKEyiP

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 14917
  • СУТКИ: 5

Отзывы о школе и курсах Talentsy

4,72
Оценок – 25
5
76%
4
20%
3
4%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Маргарита Л 2022-11-10 01:31:30

Довольна своей профессией.
Училась год на психолога-консультанта. У меня был свой персональный наставник, что было удобно, расписание выстроили с учетом моих пожеланий, и о занятиях напоминали регулярно. Я боялась, что будет в основном одна теория, из-за чего я не смогу стать практикующим психологом, но практики было много. По окончанию курса я получила диплом, сейчас практикую частно.

Ольга Шиншина 2022-11-10 01:28:36

Fashiоn-дизайнер.
Я давно уже любила шить и мечтала открыть свой бренд одежды. Работала я, правда, на тот момент совсем в другой сфере. Я захотела быть дизайнером одежды, и так загорелась этой идеей, что стала активно искать курсы по этой теме. Увидела в интернете курс от Talentsy. Обучение здесь оказалось достаточно длительным - 8 месяцев. Программа обучения была подробной, практики было много, обучение проводили 13 специалистов. Домашние задания были довольно таки сложными, но всегда была обратная связь, реагировали на все быстро и профессионально. Понравились 3 дня практических занятий в Москве, мы обсуждали фильмы в контексте дизайна одежды, интересные книги, у нас была интересная экскурсия на швейное производство, в общем наполненные интересными событиями дни. По окончанию выдали не сертификат, а настоящий диплом. Моя мечта сбылась, и я этому рада.

Lira12345 2022-11-10 01:26:55

Легко и доступно.
Я являюсь студенткой Университета Talentsy. Данный курс изучаю уже третий месяц. На данном этапе вижу свои отличные результаты. Всегда были проблемы с высокими нотами. Теперь проблема решена. Помимо обучающего материала, со мной занимается педагог по вокалу. Данный курс даётся легко и понятно. Всем рекомендую! Моему педагогу Насте особое спасибо за труд, который она в меня вкладывает.

elinabogdanova.87 2022-11-10 01:24:59

Мечта исполнилась.
Давно мечтала о такой профессии и смогла научиться благодаря курсам которые полностью прошла освоила профессию. Делаю на заказ разнообразные украшения потому что пользуются спросом. Также для себя любимой делаю украшения чтобы не отставать от моды, в одних использую бижутерию а в других драгоценные металлы. От работы получаю настоящее удовольствие!

vanessakim347 2022-11-10 01:23:14

Не пожалела.
Прошла полный курс обучения рассчитанный на восемь месяцев и стала дизайнером одежды. Свои работы выкладываю на странице в социальной сети и смотрю на большое количество лайков и положительных отзывов. Этот курс изменил мою жизнь в лучшую сторону. Теперь работаю по заказу пошива одежды, в основном на подруг которым нравятся мои смелые дизайнерские решения. Зарабатываю достаточно и получаю удовольствие от работы.

Пожитов Артем 2022-11-10 01:18:50

Все супер!
Мне курс зашел. Сразу скептически относился к такому обучению, но после двух уроков понял, что зря, ведь преподаватели идут навстречу по любому вопросу. Видно, что эти люди постоянно повышают уровень своих знаний, даже если он и без того на высоте!

Курпатова Любовь 2022-11-10 01:17:50

Кураторы просто на высоте!
Я хочу поблагодарить всех людей, которые меня вели в рамках данного курса! Ребята хорошо справляются с поставленной задачей, видно, что знают и любят свою работу! Классно, что есть такое место, где всегда можно получить помощь и поддержку по любому вопросу.

Усчатова Оксана 2022-11-09 18:34:36

Классный курс!
Я купила программу по психологии и не пожалела. Вообще массово скупаю подобные продукты, потому что активно познаю себя. Раньше сталкивалась с сугубо мужской подачей информации, где много сухих фактов и мало женских эмоций. Сейчас вроде стало лучше, благодаря этой школе!

Савелов Михаил 2022-11-09 18:29:24

Я стал одеваться со вкусом и помогаю другим людям
Сначала я купил курс по стилю для себя, так как хотел кардинальных изменений во внешности. Постепенно я стал давать советы другим людям и сейчас даже провожу платные консультации. Хорошо, что есть такая школа, куда можно прийти и обучиться азам, я ее за это ценю!

Хлебникова Ирина 2022-11-09 18:27:22

Творчество так и лезет!
Благодарю преподавателей за достойное качество знаний. Видно, что постарались, работая над курсом, так как навыки действительно полезные. Хочу поблагодарить всех, кто причастен к созданию этого шедевра, мне он очень понравился. В общем, спасибо всем, с кем мне довелось иметь дело, знания бесценны и помогают не только познавать себя лучше, но и зарабатывать на своем хобби деньги!

Друбинин Кирилл 2022-11-09 18:19:19

Лично мне все понравилось!
Полезный курс по дизайну, рекомендую пройти, если хотите чего-то добиться в своей профессии и имеете только базовые знания. Неплохая структура прослеживается, да и преподаватели дают пояснения по любому вопросу. В общем, дерзайте, результат не заставит себя долго ждать!

Зажелтович Богдан 2022-11-09 18:08:25

Коммуникабельность хромает, все остальное неплохо
Как только я получил доступ к курсу, мне перестали часто отвечать на вопросы, как раз на том этапе, когда мне нужна была поддержка. Однако справедливости ради скажу, что школа эта неплохая, даже хорошая, поэтому и ставлю такой балл. Здесь актуальные знания, можно приобрести полезные навыки даже с нулевым опытом. В общем, бывают предложения гораздо хуже!

Акинфеева Ольга 2022-11-09 18:06:17

Мне понравилось
Я покупала курс по стилю и созданию имиджа, всем довольна. Видно, что человек, который его составлял, полностью владеет темой, потому что мне в школе показали на ошибке в собственном стиле и в моей работе с клиентами, после чего проверили домашнее задание и предоставили конструктивную обратную связь.

Гусманова Снежанна 2022-11-09 18:02:25

4.0
В целом хорошо
Занятия проходят в небольших группах, это значит, что каждому ученику преподаватель может уделить достаточно внимания, ответить на вопросы, помочь в делах. Ответы все четкие и по делу, никакой воды. Четверку ставлю только потому, что кураторы не всегда на связи, и порой не понятно, что делать и куда обращаться.

Мишин Тимофей 2022-11-09 17:59:39

Я не доволен
У меня сложилось очень неприятное впечатление,,= причем я не один такой, если принимать во внимание отзывы других учеников. Все в этой школе сделано через одно место, курсы составляют школьники, а ведут их преподаватели без опыта. В общем, зря потраченные деньги, не более того.

Анжела 2022-10-13 13:38:41

Я полный ноль, но очень давно мечтала создать свою коллекцию и открыть шоу-рум.
С чего начать, куда бежать и где пройти комплексную программу обучения, чтобы разбираться во всем и элементарно быть подкованной по всем вопросам?
Я пробовала найти информацию в интернете, но всё довольно сложно, масса всего, но как это выстроить в структуру, как пошагово освоить всё и прийти к своей цели…..Очень сложно, я буквально захлебнулась в потоке информации и на полгода отложила эту затею, так как поняла, что невозможно освоить и осилить все самостоятельно.
Благо ретаргетинг творит чудеса и мне попался курс Talentsy. Прохожу курс Дизайнер и дополнительно приобрела курс стилист.
Мне очень нравится подача материала. От простого к сложному.
Шить я сама, конечно не собираюсь, но понимаю, что для создания бренда необходимо понимать абсолютно все нюансы. Просмотрев программу и уроки, которые мне отправил менеджер, решилась на обучение.
И в кучу приобрела стилиста, так как хочу работать с каждым клиентом индивидуально, подбирая каждому то, что подходит именно ему. Это на мой взгляд очень важно, так как возвращаться будут снова и снова именно благодарные клиенты.

В целом очень довольна, куратор всегда дает полные разборы домашних заданий, групповые занятия по скайпу всегда очень информативны и дают максимум полезной информации. Учусь и параллельно работаю, замечательно, что можно заниматься в свое удобное время. Очень рада, что есть возможность учиться у тех, кто действительно имеет опыт работы, а не просто пустые слова, найти сильных практиков с результатами работы это очень сложно и благодарю команду Talentsy за возможность получать знания напрямую от экспертов и без посредников.

Анастасия 2022-10-13 13:32:49

Очень много полезной информации и никакой воды
Прошла курс fashion - дизайнера в онлайн университете Talentsу. Обучение было наполнено полезной информацией по существу, никакой воды. Я узнала все про состав тканей, фурнитуру, как правильно подобрать по цвету, про технологию изготовления швейных изделий. Тяга к дизайну одежды у меня была с детства. Но тут все мои полученные знания с книг, журналов, интернета собрали в кучу, разложили по полочкам и внесли важные дополнения, а кроме этого дали много новых полезных знаний. Уже начала готовить свою коллекцию! Спасибо, что осуществили мою мечту!

Дарья 2022-10-13 13:31:25

Через полгода появились первые реальные клиенты
Я уже училась по специальности психолог, но после окончания обучения в универе у меня был страх перед клиентами. В основном, на парах нам давали много теории, с практикой было туговато. Так вот, я решила пойти на дополнительные курсы, дабы наработать себе часы практики и чувствовать уверенность на сеансах. Результат был виден через полгода, когда у меня появились первые реальные клиенты, которым я помогла. Ещё через полгода я получила диплом о профессиональной переподготовке и теперь могу спокойно работать в той сфере, которая интересна.

Елена 2022-10-13 13:30:08

Этот курс просто находка
Хочу начать с того, что после школы я пошла учиться на портного-закройщика, но к сожалению с этой профессией у меня не сложилось. И потом, когда я ещё и ушла в декрет, то поняла что совсем не хочу работать по своей специальности. Как-то больше стала сидеть в интернете, в поисках себя, и нашла прекрасное обучение в онлайн-университете Talentsy, решила попробовать пройти курс на совсем новую для меня профессию стилист-имиджмейкер, и осталась не то что довольной, а просто счастливой что решилась. Ребята этот курс просто находка, столько плюсов: - и комплексная программа, с вебинарами, обратной связью, где можно уточнить любые интересующие вопросы, и самый большой +, это то что они не оставляют своих учеников на произвол судьбы, а доводят до первых заказов. Я очень благодарна этому курсу, что так кардинально изменил мою жизнь и дал хорошую возможность заработка

sascha 2022-10-13 13:29:16

Хочу написать своё небольшое мнение о fashion - индустрии и об этой онлайн - школе. На сегодняшний день в принципе к помощи стилистов обращается всё больше и больше людей, и женщины, и мужчины. Это уже считается нормой. Поэтому я решил, что всё таки нужно попробовать себя, тем более к стилю и моде меня со школы тянуло. Объясняю: стилисты-имиджмейкеры помогают людям чувствовать себя увереннее, выразить свою индивидуальность и произвести первое впечатление за счёт создания внешнего образа. А создавать внешние образы я всегда любил.

Мусырова Гульнара 2022-10-13 13:27:38

Великолепная работа!
В школе работают профи, об этом можно даже не говорить, все становится понятно после общения с менеджером и куратором. Каждый человек на своем месте. Курсы составляли профессионалы, все четко и понятно. Единственный нюанс – не совсем понятный сайт, не всегда можно найти нужную информацию, но это поправимо. В остальном школа просто идеальная!

Полина 2022-10-13 13:25:01

Огромная благодарность Talentsy
Здравствуйте - я Чупрун Полина Сергеевна. Хоу выразить огромную
благодарность платформе Talentsy за курс «Петь легко». Он не только обучает,но и заряжает положительными эмоциями
Марина Владимировна Полтева- профессионал и Педагог с большой буквы
Благодаря ей я многому научилась и готова развиваться дальше. Конечно, былинекоторые трудности в выполнении упражнений, но я старалась возвращаться к ним каждый раз, чтобы идти на улучшение.
Техническая команда всегда была на связи и быстро отвечала на многие мои вопросы. На домашнее задание я так же получала быстрый ответ, что значительно сокращало время ожидания и можно было продолжать заниматься дальше.
Моя цель - поступить в Вуз, чтобы дальнейшую судьбу связать с музыкой. Я уверена, что «Петь легко» мне облегчило эту задачу.

Елизавета 2022-10-13 13:23:32

Появилось много мотивации и стимул расти дальше
Хочу от души поблагодарить Talentsy за качественный образовательный курс! Мне, как новичку в сфере дизайна очень важна доступностт структурированность изложение информации, здесь это на высшем уровне
Очень радуют домашние задания, очень емкие, интересные, особенно когда получаешь обратную связь от преподавателей, с которой ты чувствуешь невероятную поддержку, ведь можно задать любой вопрос и тебе с радостью все объяснят! Огромное спасибо!

Ангелина 2022-10-13 13:21:55

Дизайнер интерьера
Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, решила пройти какие-нибудь обучающие курсы, обсуждали с мужем все плюсы и минусы обучения онлайн, и все таки я решилась купить курс дизайн интерьера,на мой взгляд, самая популярная ниша на сегодняшний день. Очень понравился преподавательский состав и кураторы этого курса, как они доносят информацию нам учащимся.Удивило что есть практика и домашние задания. Практику я проходила и проектировала дом у родителей моего мужа)) А еще забыла написать, научилась работать скетчингом от руки!) за это отдельное спасибо!

Ольга 2022-10-13 13:11:35

Смогла отучиться на психолога всего за год
Психологией увлекалась давно, много читала. А в декрете появилось время и благодаря интернету, где я нашла Talentsy, смогла отучится на профессионального психолога всего за год. Лекции читали понятным языком, доступно для понимания. Благодаря лекциям и разным практическим занятиям стало проще найти подход к людям и пониманию их психологических проблем.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале