СОТКА Подготовка к ЕГЭ или ОГЭ
Категории курсов

Отзывы СОТКА

Мой выбор!
Рекомендую СОТКА

Школа предлагает современные и актуальные программы, направленные на то, чтобы подготовить школьников к сдаче ЕГЭ и ОГЭ на самый высокий балл!

Перейти на сайт

О школе и курсах СОТКА

Школа СОТКА предлагает курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ в онлайн-режиме. Проходить обучение можно будет в том темпе, который наиболее комфортен для самого ученика. Программы тут доступны для любого уровня подготовки. Даже если вы или ваш ребенок плохо понимаете предмет, преподаватели подготовят вас максимально качественно, чтобы сдать экзамен на самый высокий балл!

Доступ к обучающим материалам открыт в любое время. Ученики могут просматривать темы и без преподавателей, чтобы освежить уже полученные знания.

ООО Сотка, ИНН 1660338214, erid: LdtCKJ1Cb

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 18707
  • СУТКИ: 11

Отзывы о школе и курсах СОТКА

4,50
Оценок – 28
5
75%
4
14%
3
4%
2
0%
1
7%
Добавить отзыв
Анонимно 2023-05-31 22:22:00

Начала заниматься в январе 2023.К нам в школу пришли и рассказали про эту школу .И я оставила свой номер сотруднику , который рассказывал про эту школу .Мне позвонили начали рассказывать информацию и начали давить на то что не останется мест (хотя мест там неограниченное количество) и с каждым месяцем вроде прибавляется цена 200₽,так как я брала в январе я платила ежемесячно 4000₽ за все 4 предмета , которые я выбрала .К устному русскому подготовили прекрасно (учительница по русскому на этой платформе прекрасная ).Остальные учителя относительно неплохие (я брала английский, обществознание,математику,русский ).По математике учительница объясняет неплохо ,но речь очень монотонная и было очень трудно слушать .По обществознанию тоже неплохая тут притензий нет.По английскому тоже неплохая ,но объяснения были понятны 50/50 🤷‍♀️. И главный минус ,что ты не можешь просмотреть практику ,если не пройдешь тест(это по сути говоря домашняя работа ).И это очень не удобно,если плохо проходишь тест тоже не получаешь доступ.Тесты - это круто ,но что они ограничивают тебе доступ к урокам с практикой -это плохо.Из плюсов у меня была очень хорошая менеджер (они помогают решить проблему с платформой,могут с тобой поговорить и поддержать ).Есть ещё наставники они помогают тебе ,если тебе не понятна какая-либо тема (я не обращалась к ним ни разу).Если хотите тут заниматься то готовитесь ,что нужно иметь самодисциплину .И чтобы иметь доступ к платформе нужно оплачивать каждый месяц (я имею ввиду,что даже когда ты закончишь курс ,то доступа к урокам и материалам(если ты заранее не скачаешь все конспекты у тебя не будет🥲 ).Честно говоря я мало получила информацию от туда ,я больше понимала на бесплатных вебинарах от умскул (не реклама ),у них информация более понятна и учителя объясняют всё более понятным языком ,что тебе гораздо легче запомнить и понять .От части жалею что не купила курсы там .Но плохой опыт тоже опыт .Вообщем не советую эту школу . Если не хотите потратить деньги впустую .По началу была эйфория ,но потом когда я всё осознала ,поняла что это вообще не то .И ещё вспомнила там идёт курс с февраля по май (проходят все темы ,которые будут в огэ ) и так как я купила с января у меня были даже одни и те же темы , которые выставляли с февраля по январь .И было немного не понятно,почему мне адли конспекту по "Праву"(обществознание) и даже не удасужлись исправить январь на март (возможно,я сильно придираюсь,но мне так твердили что что вот мол бери сейчас лучше ,а не с февраля ,чтобы не платить деньги впустую ). Я брала курс в середине января и естественно не успела нагнать информацию пропущенную за половину января и пройти новую информацию параллельно.И в день стоит очень много уроков ,что из-за большой нагрузки в школе я не всегда успевала всё пройти и приходилось очень много нагонять ,так как деньги заплачены .

Перейти на сайт

Виктор 2023-05-13 18:52:00

Полная шляпа, не советую.
За весь период моей подготовки, я все время надеялся что смогу подготовиться в данной школе, с самого начала меня убеждали что я напишу на 80+ если буду просто" ПЫСАТЬ ВЭБЫ, И СМАТРЕТЬ ИХ" - это бред друзья, не убивайте в себе надежду просто догадками, подготовитесь заранее и самостоятельно, не тратьте время на шарлотанов(пишу максимально культурно, чтобы отзыв не удалил, но в силу онлайн школы его удалят, а и ещё почитайте другие отзывы, выглядят ли они натурально, не куплено? Нет, не выглядят) Уроки проходят в виде ВЭБОВ(бесит слово) в лютой кринж обстановке, которую только неадекватный человек может вынести. Миленький интерфейс для "идеального образования", тупые шутки преподавателей, с которых посмеётся только додик, также сами уроки проходят как конференции в зум на карантине, то есть вам читают просто презентацию, добавляя пару слов от себя. Более широкая оценка, это стартап одного выпускников казанского университета, который залетит либо глупенький девочкам, либо больным людям, либо таким как я, не имеющим опыта в подготовке к эзаменам и надежды подготовиться по МЕГА курсам, вообщем совсем не советую, не занимайтесь дрянью, читайте книги и решайте ЕГЭ, так и должная проходить подготовка, спасибо что прочитали до конца.

Перейти на сайт

Александр 2023-02-27 17:07:27

СОТКА - категорически НЕТ…ни в коем случае. В ноябре 2022г. оплатил ребенку подготовку к ОГЭ, манагер обещал много практики и "индивидуальный подход", а по факту: загрузили ребенка чтением учебников и онлайн тестов. На мои вопросы, когда у ребенка начнется практика? Мне отвечали, что надо выучить всю теорию…господа, вы бы видели количество этой теории, вы при всем желании ее не осилите….даже взрослый. Лично я отправлял ребенка, чтобы ей "разжевали" предметы, а не для того, чтобы она также как и после школы, сидела и не понимала, что читает. Категорически против этой СОТКИ!

Перейти на сайт

Надежда К. 2022-11-08 11:27:21

Тут самые лучшие преподаватели и самые крутые наставники!5
Мне очень нравится заниматься именно в этой онлайн - школе, все доступно, понятно, по несколько раз объясняют если не понятно, хотя на самом деле, всегда доходит с первого раза, а все потому, что уровень преподавания материала очень высокий??❤ Безумно нравится выполнять дз, всегда есть стимул сделать его без ошибок, ведь наставники тебя за это хвалят)) А ещё, нам всем нужна сотка! Именно поэтому мы занимаемся в самой крутой школе и входим в клуб молодых стобальников!, Поэтому,если ты, да-да ты, читаешь это сообщение и думаешь :" записаться или нет?", то я скажу тебе так: -хочешь сотку? Тебе точно сюда! Тут самые лучшие преподаватели и самые крутые наставники! Любим! ??❤

Перейти на сайт

Татьяна 2022-11-08 11:26:29

Всех целую, обнимаю, ещё раз огромное спасибо
В течение года практически не готовилась к ЕГЭ по русскому языку, единственным источником подготовки были уроки в школе. Только под конец года пришла в СОТКУ и курс "Нокаут" оказался настоящим спасением. Да, было тяжело сидеть по 5-7 часов на вебе, в голове была каша, но позже перечитав конспекты понимаешь, что ты узнал столько правил Я всегда решала пробники чисто интуитивно, а знание теории очень помогло на самом экзамене, потому что на уровне интуиции мы допускаем множество ошибок. Вебы были действительно полезными и более того, они не дали расслабиться перед экзаменом, то есть последнюю неделю тебе не нужно как-то распределять время на изучение правил и практику, его распределили за тебе, ты просто идёшь на веб, узнаешь всю теорию, а позже, чуть-чуть отдохнув, преступаешь к выполнению ДЗ ( оно очееень большое, так что практики вам будет даже много ), также есть небольшая ежедневная практика, как дополнение к ДЗ :)) Хочу сказать огромное спасибо Тамаре за прекрасное объяснение материала, за шутки, которыми она разряжала напряжённую атмосферу, спасибо наставникам за строгую оценку сочинений, которая не дала расслабиться ( к слову пробники я писала на 70-88 баллов в итоге 94!!! )

Перейти на сайт

Евгений 2022-11-08 11:25:42

ЕГЭ в итоге сдал на 94 балла, онлайн-школу рекомендую.
Занимался в Сотке на курсе "Нокаут", к сожалению, не успел посмотреть все уроки, так как готовился ещё и к химии, но за ~4 дня смог узнать как решаются задания, которые раньше решал наугад. Тамара объясняет всё достаточно понятно. Из минусов: очень долго добавляли курсы на платформу, за это время я мог успеть посмотреть вебинар (На нокауте они длятся по 5-7 часов). А также была дезинформация по поводу определения метафоры, из-за чего допустил ошибку в 26 задании.

Перейти на сайт

Полина 2022-11-08 11:25:03

Всё само запомнилось благодаря шуткам АВ
очень хорошая подготовка экзамену, великолепный преподаватель и удобный формат
я не готовилась к обществознанию усердно, всегда писала его на 50 баллов, как говорится, порог прошла - и слава богу! не могу сказать, что мой результат отличается сильно (на егэ получила 65 баллов), однако за две недели упорной подготовки это хороший показатель) и огромный +, что я ничего не учила почти намерено.
я не думала, что подготовка к егэ и само обществознание будут настолько интересными для меня. ходила на обществознание даже не ради знаний, а ради преподавателя (вообще так лучше не делать, но если с мотивацией проблемы, то вам понравится!!)
спасибо большое за такой крутецкий результат для меня и за прекрасное время вместе

Перейти на сайт

Александр К. 2022-11-08 11:24:14

готовился к ЕГЭ по химии
Начал заниматься в Сотке почти с нуля (первый пробник 33 балла). За период с ноября до конца мая отлично подтянул химию (на ЕГЭ 84 балла). Для меня это очень хороший результат. Юля очень хороший, добрый преподаватель, которого слушаешь с удовольствием и понимаешь сложные темы почти сразу. Конечно, для хорошей подготовки требуется немало усилий, но оно того стоит. Очень благодарен СОТКЕ❤️

Перейти на сайт

Анастасия 2022-11-08 11:23:26

80 БАЛЛОВ РЕБЯТ.. спасибо.
Этот курс научил меня самодисциплине, ведь, помимо стараний преподавателя, нужно прикладывать собственные усилия для реализации своей мечты. Тамара очень подробно объясняет несмотря на ограниченность времени. Наставники быстро проверяют домашки ( последний пробник у меня проверили в 2.00). Менеджер КАЖДЫЙ ДЕНЬ скидывает дополнительную практику и даёт какие-то советы, анализируя твой результат. Ребята, вы лучшие!!!!!!! Было много практики и теориии, много трудностей, но оно того стоило. Буду скучать по вам ребята!

Перейти на сайт

Вероника 2022-11-08 11:21:39

Большое спасибо сотке!
Начала заниматься с октября , готовилась к егэ по литературе обществознанию и русскому .Изначально боялась сдавать литературу и считала этот предмет сложным для меня , но благодаря Лиле всей душой полюбила этот предмет и в итоге сдала на 82 балла.Юмор Алексея Валерьевича это отдельный вид искусства , именно из-за него полюбила вебы по обществознанию и в итоге сдала на 90 . На вебах по русскому Тамара хорошо объясняла материал , отвечала на все вопросы , но из-за моего халатного отношения я практически не готовилась к русскому и поэтому сдала его на 76.В общем всем советую эту онлайн школу с её прекрасными преподавателями.

Перейти на сайт

Анастасия Б. 2022-11-08 11:20:35

Только с Айзи я начала понимать английский и по- настоящему его полюбила
Айзиля для меня - идеальный учитель английского. До уроков в СОТКЕ я путалась во временах, не понимала, как строятся предложения и в целом плохо сдавала говорение (хотя я ходила на курсы в своем городе за год до СОТКИ). Только с Айзи я начала понимать английский и по- настоящему его полюбила. На ее уроках также очень уютно и приятно, атмосфера просто потрясающая! Я нисколько не жалею о том, что готовлюсь в этой онлайн-школе?

Перейти на сайт

Александра 2022-11-08 11:19:18

Спасибо "Сотке" за такой прогресс и качественный, грамотно построенный учебный процесс!
Очень рада, что нашла эту онлайн-школу и доверилась ей! Прошлый год я занималась с репетитором, и всё, что мы делали - решали тесты, а сочинения, как примеры, мне надиктовывали. Никто не объяснял мне структуру заданий - у меня хорошо получалось решать их интуитивно, но как писать сочинения, не зная их структуры, это уже другой вопрос. Невероятно счастлива, что в "Сотке" именно этому уделяется особое внимание - Тамара даже говорила, что знать правила необходимо вне зависимости от того, насколько развита твоя интуитивная грамотность) Отдельная, личная радость для меня - за 19 лет своей жизни я наконец-то разобралась в спряжениях!! Потому что в "Сотке" подробно рассматриваются даже самые простые темы, о которых страшно спрашивать учителей Последний пробник в "Сотке", кстати, написала на 87 баллов, что очень порадовало

Перейти на сайт

Полина 2022-11-08 11:18:27

Всё просто замечательно в этой школе
Хочу сильно поблагодарить Альбину и всех наставников команды!!!❤️ С самого первого занятия почувствовалась крепкая дружеская атмосфера и забота со стороны личного ментора. До занятий в Сотке меня никогда не интересовала биология, но занятия были построены так, что проходили вообще незаметно и очень интересно! Альбина разжевывала за несколько часов то, что я не понимала в школе годами!!!!!! И те задания, которые я просто ненавидела, теперь люблю и считаю их простыми. Спасибище всей СОТКЕ и Альбине за то, что у них получилось перевернуть мои взгляды на биологию! Удачи всей вашей команде в таком интересном и непростом деле!!!!❤️❤️❤️?

Перейти на сайт

Юлия В. 2022-11-08 11:17:26

Всё очень нравится!
Если у кого-то есть сомнения, стоит ли заниматься в Сотке - не сомневайтесь. За довольно короткие сроки уровень вашей подготовки сильно вырастает ? Вы будете получать много знаний Постоянно будете практиковаться, что в свою очередь так же увеличивает уровень готовности к ЕГЭ Очень замечательные преподаватели, ответят на любые вопросы и если что-то не понятно, разберут и объяснят Самое лучшее, что может быть ???

Перейти на сайт

Анастасия 2022-11-08 11:16:29

Школа Сотка - это любовь!
Сразу скажу, что да, в первую очередь мое внимание привлекала система подписки. Это выгодно и удобно. Но я переживала за качество.. и ни капли не разочаровалась.
Я пришла на КМС в ноябре со знаниями по химии, которых не хватало даже на порог. В ноябре мы изучили органику и к началу декабря я уже могла решать пол КИМа, собственно всю органику. Очень переживала, что мне не понравится и информация не будет усваиваться. Но нет. Юля потрясающий преподаватель и прекрасный человек. Безумно благодарна ей за работу, которую она выполняет. Чего только стоит квизлет, за него вообще отдельная огромная благодарность Юле!!
Этот год был очень насыщенным, жаль расставаться с преподавателями. Спасибо вам огромное! Химию сдала на 88. Юле можно доверять

Перейти на сайт

Полина 2022-11-08 11:15:23

хорошая школа Сотка
Безумно рада, что занималась в Сотке у Дианы ❤️ отлично подавался материал, информативные и красочные конспекты и интеллект-карты, кроме того, практически на каждую тему Диана готовила для нас роли личностей. Благодаря занятиям в Сотке мне удалось написать историю на 96 баллов!

Перейти на сайт

Аделина 2022-11-08 11:14:15

Написала экзамен на 86 баллов ‍
Всем привет! Я хочу от всего сердца поблагодарить Юлю за этот потрясающий год подготовки!Признаюсь, было нелегко, но с таким замечательным преподавателем все сложности химии - по плечу! Юля по-настоящему знаток своего дела - каждый вебинар я поражалась, как можно в голове хранить столько исключений, тонкостей! Я полюбила химию благодаря СОТКЕ, хотя поначалу терпеть не могла этот предмет! Количество новых знаний приводит меня в восторг - горжусь собой за проделанную работу! Тысячу раз спасибо СОТКЕ! На заключительном вебинаре по химии я разрыдалась - вот настолько я полюбила эту онлайн-школу. Всем рекомендую!

Перейти на сайт

Алишка 2022-11-08 11:12:56

Прекрасные результаты, спасибо!
всем приветик! хочу поделиться своими впечатлениями насчет подготовки к ЕГЭ по химии с Юлей
начала я свою подготовку ещё в 10 классе. занималась в сотке с сентября по январь включительно. пришла с крепкой базой, первый пробник был на 52 балла (и то, учитывая, что я посмотрела половину занятий сентября (а там изучались азы ЕГЭ по химии) и некоторые задания я выполнила наугад. результат первого пробника не удовлетворил меня, собственно поэтому я продолжила заниматься с большим энтузиазмом. я каждый день смотрела вебинары, делала домашки, учила свойства веществ. в декабре была сложность с изучением органической химии, потому что это был абсолютно новый для меня материал, ведь эта тема растянута на весь 10 класс, а с Юлей мы ее одолели за 1 месяц было сложно, непонятно, однако я взяла себя в руки и благодаря Юле разобралась в органике! как итог подготовки в 10 классе - последний пробник в январе был на 95 баллов! делаем вывод, что с Юлей можно подготовиться к химии за полгода! одно условие: у вас должно быть огромное желание заниматься химией и огромная любовь к ней, а также упорство и трудолюбие..
свою подготовку в сотке я продолжила в 11 классе с августа. весь год я занималась налегке по той причине, что для меня это было по сути повторением изученного материала. весь год писала пробники на 90+.
перед самим экзаменом приобрела НОКАУТ (тариф ПРО). на курсе за +-неделю ежедневных 6-7 ми часовых занятий мы повторили весь материал от А до Я, закрепили его на практике и выполнении объёмных домашек. тариф ПРО дал мне возможность увидеть разбор заданий ЕГЭ Дальнего Востока. это очень помогло мне на экзамене, потому что задания попались аналогичные! итогом моей тяжёлой подготовки стали заветные 99 баллов :) ошибка в тестовой части (обидно конечно), вторая часть полностью верно решена

Перейти на сайт

Анастасия 2022-10-13 14:33:08

100 баллов по трем предметам
Хочу, чтобы каждый, кто прочитает этот отзыв, знал, что здесь вам дадут все необходимые знания. Полученной информации достаточно для того, чтобы сдать ЕГЭ на очень высокие баллы, далее всё зависит только от прилагаемых усилий. У меня 100 баллов по трем предметам - русскому языку, литературе и профильной математике, готовилась только в "Сотке" и совсем немного в самой обычной школе. Кажется, эти результаты подтверждают вышесказанное)
Очень, очень и очень благодарна преподавателям онлайн-школы, у которых занималась. Моя любовь к литературе стала за этот год еще больше, все занятия с Лилией смотрела с огромным удовольствием, всё очень подробно, ровно столько, сколько нужно для ЕГЭ, но не обходилось и без любопытных дополнений, у преподавателя очень красивая речь, заслушивалась часто)
P.s. На платформе онлайн-школы очень много дополнительных материалов, а преподавателям можно спокойно написать и попросить помочь с тем, что непонятно, онлайн-наставники все домашки проверяют быстро и качественно, помогают разобраться, если остались вопросы, в общем, всё круто)

Перейти на сайт

Юлия 2022-10-13 14:25:19

Что мне нравится? - наличие всей необходимой информации и даже немного больше; - удобные скрипты, которые можно заполнять по мере просмотра вебинара, а после перечитывать и повторять материал по конспектам; - хорошее объяснение от преподавателей и возможность всегда задать вопрос в чате или в личные сообщения самого преподавателя; - практика в виде домашек, пробников, онлайн-викторин Kahoot (веселая штучка). Что насчёт технической составляющей? - Картинка качественная, звук отличный, перед вебинаром всё проверяется, в чате можно написать, если есть какая-то проблема - она сразу же решается. - Наставники быстро и качественно проверяют домашние работы и пробники. Что по атмосфере? Атмосфера на вебинарах абалденная! Не иначе! Учителя на одной волне с учениками, поэтому предмет хочется изучать К тому же персональные менеджеры всегда помогут. Это психологи, программисты, мамочки в одном лице Плюсом ко всему этому - можно приобрести несколько предметов по одной цене, к тому же все они находятся на одной платформе, а это очень удобно! Что по личному опыту? Тамара научила решать задания, используя мозг, а не интуицию, что снижает вероятность неправильного ответа. А также рассказала много лайфхаков, чему я очень благодарна. К тому же я научилась писать сочинения, до курса вообще не видела его в глаза (учительница в моей школе об этом заговорит только после нового года ) Плюс благодаря Тамаре сдала ИС на 5/5! Сотка продолжает развиваться и улучшать качество материалов, работу платформы и другие аспекты. Дальше - больше!

Перейти на сайт

Надежда К. 2022-10-13 14:24:38

Тут самые лучшие преподаватели и самые крутые наставники!5
Мне очень нравится заниматься именно в этой онлайн - школе, все доступно, понятно, по несколько раз объясняют если не понятно, хотя на самом деле, всегда доходит с первого раза, а все потому, что уровень преподавания материала очень высокий??❤ Безумно нравится выполнять дз, всегда есть стимул сделать его без ошибок, ведь наставники тебя за это хвалят)) А ещё, нам всем нужна сотка! Именно поэтому мы занимаемся в самой крутой школе и входим в клуб молодых стобальников!, Поэтому,если ты, да-да ты, читаешь это сообщение и думаешь :" записаться или нет?", то я скажу тебе так: -хочешь сотку? Тебе точно сюда! Тут самые лучшие преподаватели и самые крутые наставники! Любим! ??❤

Перейти на сайт

Хрисанти 2022-10-13 14:24:04

Я очень счастлива, что оказалась здесь
Я попала в кмс лишь месяц назад, даже меньше. Но за это время было написано столько конспектов, было проведено столько времени за компьютером, потому как надо напечатать дз, посмотреть вебинары и тому подобные вещи) меньше чем за месяц, я поняла, насколько стала ответственнее и организованнее. Я сейчас в 11 классе и,читая такие комментарии год назад, я и подумать не могла, что сама окажусь здесь. Я всегда думала, что у меня не получится. Чтобы вы понимали, насколько мои результаты улучшились: буквально недавно, перед Новым годом, я написала пробник. Написала, по моим ощущениям, не очень (всего 61 балл). И если брать отдельно сочинение, то его я написала на 15 первичных баллов из 24. Откровенно говоря, готовили нас не очень, именно по сочинению. Но занимаясь в кмс, я, в прямом смысле, за 2 занятия, по субботам, написала сочинение. И написала я его на 24 балла. У меня не было слов, одни эмоции. Мне до безумия нравится быть частью кмс)) Татьяне огромное спасибо за занятия...просто за все и отдельное спасибо Аделине, моему наставнику, который не даёт мне расслабиться Когда я сюда пришла, я не была уверена, что справлюсь, потому что думала: «Ну вот, времени не хватит» и тд и тп. Да, сейчас я немного не успеваю со сдачей дедлайнов, что было ожидаемо, тем не менее, наставники очень лаяльно относиться к своим ученикам, понимая, что дети просто физически не успевают. Поэтому даже со сдачей у меня хоть и возникают проблемы, но не такие, какие я ожидала, когда пришла сюда. Я, в принципе, думала, что вылечу отсюда через месяц, но нет))) Судя по себе, абсолютно безответственной и не организованной девочке (до прихода в кмс)...могу сказать, этот клуб готовит к реальной жизни, делает организованными и ответственными людьми.

Перейти на сайт

Наташа 2022-10-13 14:23:17

Пробуйте, этот курс действительно стоит внимания
Сотка изменила мое отношение к образованию, я очень многое для себя вынесла из этого курса. Я начинала свои занятия именно с русского. О качестве материала писали многие и я в очередной раз подтвержу их слова - мы проходили ВСЕ для экзамена ,я написала русский на 90 баллов. Тамара - замечательный преподаватель, я раньше не очень любила русский язык, с ней занятия были интересными . Я научилась работать сама, помимо этого у меня была поддержка в лице менторов и наставников - они отличная команда. Я очень рада, что была частью этой онлайн-школы , я занималась на трёх предметах и была спокойна за свой результат благодаря своей работе и работе Сотки. Когда я училась я ощущала, что инвестирую время не просто туда , куда необходимо, но и туда, куда хочу.

Перейти на сайт

Наталья 2022-10-13 14:22:37

Хорошая школа
Второй месяц уже занимаюсь в Сотке и ни разу не пожалела о том, что вступила в этот замечательный коллектив. Как преподносят здесь материал и как его преподносят в школе - это две разные вещи. Поэтому я хочу сказать большое спасибо преподавателям за возможность получать удовольствие от знаний. И конечно наставникам за то, что проверяют д/з и всегда рады помочь. Так что, если кто-то думает или сомневается по поводу занятий в Сотке могу сказать лишь одно, Вы не пожалеете.

Перейти на сайт

Наташа 2022-10-13 14:22:01

Очень интересно, спасибо
Сегодняшнее занятие носило ознакомительный характер, и было довольно продуктивным и информативным, поскольку мы подробно разобрались в структуре ЕГЭ по русскому и системе балловой оценки экзамена.Все было доходчиво и просто обьяснено, а главное что было не скучно. Отдельное спасибо за правило с приставками"из,до,с")).По ходу проведения занятия не возникало никаких трудностей, поскольку преподаватель активно работал с аудиторией,обращал внимание на комментарии и отвечал нам.Единственное замечание- когда Иван писал этим прекрасным карандашом, не всегда было понятно что именно, а так же иногда были слышны помехи от микрофона ).Это занятие, несмотря на вводный характер вдохновляет заниматься самостоятельно, углубиться в теоретическую часть русского языка, действительно мотивирует к подготовке.Хотелось бы поскорее перейти к практической части.

Перейти на сайт

Дарья 2022-10-13 14:21:26

все наставники мило обещаются, объясняют ошибки
Это определенно 10 из 10!!! Лиля - безумно милый преподаватель, который отвечает на все вопросы, преподносит информацию в самом доступном формате. Боюсь сдавать ЕГЭ, боюсь решать задания - для этого есть практика, причём практики немало!! Многое зависит от самоорганизации и выполнения дз, если вдруг возникают трудности с заданиями из домашки, обращаюсь к наставнику. К слову, все наставники мило обещаются, объясняют ошибки. Никто не осудит за низкую оценку и похвалят за неплохие баллы. одним словом и не сказать, но в сотке ЕГЭ с уютом ?

Перейти на сайт

Екатерина 2022-10-13 14:20:41

Мне всё очень понравилось! Всем рекомендую!!!
Попала в Сотку именно благодаря Лиле! Абсолютно случайно нашла открытый урок, так и очутилась в этой онлайн-школе. Ни капли не жалею. Начала заниматься литературой в полного нуля, сдала на 61 балл, при том, что все мини-сочинения и тесты решены на максимум. Меня подвело 12 сочинение, но в этом исключительно мой недочет. Лиля безумно интересный человек, её уроки было интересно слушать даже моей маме (от неё отдельная благодарность)!
Отдельная благодарность за повторение на "Нокауте". Курс очень эффективен и помог всё чётко и структурировано повторить перед экзаменом!
Все мы знаем, что экзамены —рулетка (никогда не знаешь, что попадется, вне зависимости от того сколько готовился). В Сотке готовят даже к самым сложным и необычным темам, главное четко следовать советам преподавателей и наставников, тогда всё обязательно получится. Наставники очень тщательно проверяют работы и обращают внимание на то, с чем ещё нужно поработать. В общем, плюсов можно еще много перечислить, но понять эффективность облучения можно только в процессе работы с преподавателями и наставниками. Честно, минусов не нашла или просто не обратила внимание.

Перейти на сайт

Светлана 2022-10-13 14:19:57

Огромное спасибо АВ за занятия!
Благодаря преподавателю я подбила обществознание, ничего не закручивала, лишь схватывала материал на лету. Занималась полгода с февраля, написала ЕГЭ на 92 балла (но было бы 96, если бы я вышла внимательнее)
Хочу сказать огромное спасибо онлайн школе «Сотка» за встречу со столь замечательными преподавателями и наставниками, которые объясняют всё, что непонятно, и поддерживают!
Если бы не Алексей Валерьевич, я бы, думаю, до сих пор бы не любила обществознание и не сдала бы так хорошо экзамен
Спасибо! И всем будущим выпускникам успехов на экзаменах если хорошо готовиться, то это не так сложно, как кажется

Перейти на сайт

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале