Категории курсов

Отзывы Психодемия

Мой выбор!
Рекомендую Психодемия

Изучил огромное количество отзывов о школе на различных площадках и агрегаторах. Большая часть студентов, прошедших курсы от Психодемия, остаются довольными. Высоко ценится качество образовательного процесса и оперативная обратная связь по всем вопросам.

Перейти на сайт

О школе и курсах Психодемия

Психодемия – Проводит более 20 курсов по психологическому консультированию, коучингу, сексологии, HR и другим направлениям. В основе программ — практические занятия, где студенты получают навыки, которые реально нужны в профессии.

Psychodemia проводит исследования в области консультативной психологии, психотерапии и обучения для онлайн-школы. Сотрудники лаборатории используют эти данные, чтобы делать курсы качественными, понятными и эффективными.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 3295
  • СУТКИ: 0

Отзывы учеников о курсах GeekBrains

4,90
Оценок – 10
5
90%
4
10%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Лена 2022-10-29 10:12:23

Учусь тут уже несколько месяцев. Есть с чем сравнивать. Отличная организация процесса: удобный доступ к лекциям, вся инфа по обучению понятна и предоставляется оперативно, не потеряетесь) супер объемный и полный теоретический материал. Практика в тройках максимально структурирована и полезна. Преподаватели все практики, поэтому материал актуальный и применимый, обратная связь по твоей работе бесценна. Пройти тест в конце модуля не так-то просто) но для меня все это показатель серьезности обучения. Если вы думаете, что здесь можно легко прослушать фоном лекции, отжать галки теста и получить сертификат, то вы разочаруетесь) если настроены впахивать и получать реальные знания, то вам сюда) тот случай, когда мне действительно хочется, чтобы об этой школе узнало как можно больше людей, потому что проект действительно классный

Перейти на сайт

Саша Местецкая 2022-10-29 10:04:16

Психодемия одно из самых счастливых мест на земле. Вся команда безумно крутая, офис очень уютный, постоянно читаю блог на сайте. Базу знаний и канал в ТГ, нравится список курсов, я уверена, пойду на обучение последовательно на несколько курсов)) Ребятам всем большой привет, роста и успехов!!

Перейти на сайт

snezhnaja 2022-10-29 10:01:56

ДОСТОИНСТВА:
Крутые менторы, онлайн, гибкое расписание, много практики, много качественной обратной связи
НЕДОСТАТКИ:
Не то что минус, но стоит учесть, что материала дают с запасом, и после обучения еще будешь возвразаться, добирать, осмысливать
Прошла обучение на базовом и продвинутом уровне коучинга. Было очень удобно обучаться онлайн - за это изначально и выбрала Психодемию. Но в процессе учебы и знакомясь с другими школами поняла, что тут еще и очень грамотный подход, очень тонкие моменты подмечают, очень много практики и обратной связи.
Наверное самый жизненный подход к коучингу из всех школ, с кем я сталкивалась: не только витать в облаках обучают и исследовать метафоры, но и прочно приземлять и трансформировать инсайты в действия и результаты клиента. Важно, что дают базовые знания по психологии для коучей на первом уровне обучения.
Для меня супер сложно было вписать обучение в сложный рабочий график и это всегда удавалось - за это отдельное спасибо!
Помогают начать практику, устраивают поддерживающие мероприятия и нетворкинг профессионалов после обучения - отличная школа и коммьюнити!
Горячо рекомендую!

Перейти на сайт

sobaulina 2022-10-29 09:57:05

ДОСТОИНСТВА:
Образованные преподаватели, отзывчивые кураторы, материал очень хорошо подаётся, удобная обучающая платформа, в обучающих курсах включены различные виды отработки материала
НЕДОСТАТКИ:
Сколько не думала, минусов не смогла придумать…)) Всегда на все неудобства я могла написать кураторам и мне бы помогли
Я в психодемии прошла два курса: по коучингу и по рпп и осталась безумно довольна. Очень хорошая подача материала, все понятно, на обучающей платформе презентации, лекции, видео, дополнительные материалы... все для успешного обучения.
Кураторы и преподаватели доброжелательны, отвечают на любой вопрос, помогают и не бросят на всем пути обучения.
Если вы выбираете курсы для обучения - вам точно в эту школу.
Удобно выстроен график занятий. Материал.

Перейти на сайт

egivannikov92 2022-10-29 09:55:57

ДОСТОИНСТВА:
Постоянный доступ (можно учиться в любой точке мира) Тёплое отношение Качественная подача материала
НЕДОСТАТКИ:
Не знаю когда читать всю литературу, которую мне посоветовали:)
В Психодемии я закончил курс "Основы психологии" и остался им очень доволен. Психодемия разработала отличную платформу для обучения, все просто, понятно и удобно. Так получилось, что во время моего обучения на курсе "Основы психологии" я очень много ездил по командировкам, но благодаря удобной платформе я смог обучаться не смотря на то, что я находился не дома. Нужен был только интернет, ноутбук и моё желание.


Помимо этого, команда Психодемии записала отличные видео-лекции с отличными преподавателями, которые излагают подробно и очень доступно материал.
Я остался очень доволен практическими занятиями с нашим куратором и главное, что куратор была постоянно с нами на связи. Быстро решала все наши вопросы, всегда помогала, если возникали какие-то трудности с усвоением материала и постоянно делилась с нами дополнительным материалом.
Школа делится дополнительной литературой, благодаря которой можно подтянуть и углубить свои знания.
Скажу честно, обучение в Психодемии почти ничем не отличается от обучения в ВУЗе.
Тебе прочитали лекцию, ты её прослушал, получил информацию по дополнительной литературе (например, научные статьи), прочитал её, пересмотрел лекцию если надо. После этого отработал практическое занятие с куратором и получил ДЗ.
Здесь, как собственно и в ВУЗе, важна самостоятельная работа и все получится.
А я уже записался на курс "Мастерство психологического консультирования".

Перейти на сайт

kolosovevgeniy 2022-10-29 09:53:35

ДОСТОИНСТВА:
хорошо записанные лекции, в теоретическом блоке, интересные тесты, которые по началу немного сложно проходить.
НЕДОСТАТКИ:
не нашел
Очень понравился этот курс, много информации про современные психологические исследования, про теорию личности, эволюционную психологию. Слушать преподавателей очень приятно, так как информация хорошо структурирована, а в конце блока даются тесты, плюс можно в любое время посмотреть записи всех вебинаров и конспекты в pdf формате.

Перейти на сайт

Албена 2022-10-29 09:47:10

Сердечно благодарю!
Это не просто курс, а сказка жизни! Благодаря ему, я могла увидеть сколько много путешествий до сих пор я прошла и хорошо рассмотрела свою настоящую дорогу. Накопила побольше уверенности в правильности своих выборов и энергию, чтобы продолжить их реализацию. Я участвовала в этом курсе прежде всего для себя самой, но извлеченная мудрость будет полезна не только мне, а и в моей коучинговой работе. Мои клиенты сталкиваются с проблемами личных и жизненных перемен. Буду использовать "карту путешествия" с большей убежденностью потому, что знаю какое магическое воздействие оказывает. Оно подсиливается спокойной атмосферой и профессионализм Татьяны Гординовой.

Перейти на сайт

Екатерина 2022-10-29 09:46:19

Курс показался мне ценным и важным.
Это не первая учебная программа, которую я проходила на этой платформе, и те слова, которые я сейчас скажу, относятся не только к курсу ACT, но и к другим учебным материалам этой платформы. Мне очень нравится подача, структуризация информации на этой платформе. Как для человека, у которого рациональный склад ума, мне очень нравится логика, подача. Учебные материалы - они собраны не только в какую-то теоритеческую базу, но и таким образом, что это понятно, там нет ничего лишнего, на мой взгляд. Второй момент, который мне нравится, это преподаватели, их подбор и возможно даже обучение какое-то индивидуальное, работа со студентами. Преподаватели на Психодемии умеют создать эмоционально очень здоровую, экологичную среду, где нет позиции "сверху" от преподавателей, нет разделения на двоечников и отличников, нет вредной и токсичной иерархии, которая мешает учебному процессу. Для меня это оцень ценно, потому что таким образом у меня не тратится ресурс на переработку негативных коммуникаций, и я могу сосредоточиться на учебном процессе. Когда я увидела курс, я поняла, что те вещи, которые я транслировала в своей работе и собственной личности, здесь упорядочены структурно и под них есть определённые слова, термины, концепции. Этот курс помог упорядочить всё таким образом, чтобы я могла передавать это ещё более понятно, структурно, с употреблением слов под то, что я описываю. Поэтому курс показался мне ценным и важным. Особую благодарность выражаю Дарье Сучилиной и всем остальным организаторам этих курсов. Я бы рекомендовала этот курс тем, кто хочет в своей жизни найти баланс между рациональным и эмоциональным подходом. Наверное, это самое ключевое описание ACT.

Перейти на сайт

Ольга 2022-10-29 09:45:33

Все было супер!!!
Хочу поблагодарить Вас за эффективное обучение. Очень удобный формат обучения! Доступно, понятно изложен материал! Я открыла для себя новые знания и техники в коучинге! Поняла как ставить цель на коуч-сессию, структуру коуч-сессии. Спасибо за ваши замечательные супер-визии, за возможность заниматься в парах с другими коллегами по обучению! Спасибо за дополнительный материал.

Перейти на сайт

Елена 2022-10-29 09:44:53

Многому у вас научилась!
Программа с интересным содержанием, объяснения грамотным и художественным языком, поддержка участников в пути к цели, каждого к своей. Вам кажется что застряли? Татьяна покажет, куда посмотреть, где найти ресурс и поддержку. Большое спасибо за этот проект!

Перейти на сайт

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале