Pentaschool Графический дизайнер
Категории курсов

Отзывы Pentaschool

Мой выбор!
Рекомендую Pentaschool

В Pentaschool вы можете пройти курсы дизайна по самым разным направлениям: от графики до ландшафтной среды и интерьера. Важные плюсы - индивидуальный подход и упор на практику в обучении!

Перейти на сайт

О школе и курсах в Pentaschool

Pentaschool предлагает на выбор студентов более 50 актуальных программ для начинающих и практикующих дизайнеров. В Pentaschool вы можете получить дополнительное профессиональное образование всего за несколько месяцев. После успешного прохождения курсов дизайна вам выдадут московский диплом, с которым вы сможете работать официально.

Преподаватели Pentaschool — эксперты области, участники международных конкурсов и фестивалей. Курсы дизайна на 50% состоят из практики — никакой скучной теории и ненужных дисциплин!

ООО МОСКОВСКАЯ АКАДЕМИЯ ДИЗАЙН-ПРОФЕССИЙ ПЕНТАСКУЛ, ИНН 7727412352, erid: LdtCKSW7C

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 2287
  • СУТКИ: 3

Отзывы о школе и курсах Pentaschool

4,67
Оценок – 39
5
82%
4
8%
3
5%
2
5%
1
0%
Добавить отзыв
Марина 2022-11-13 21:26:21

В начале обучения курса графический дизайн. Pro.
Не так давно приступила к обучению в школе Pentaschool, вообще, очень радует, что теперь есть возможность дистанционно обучаться на высоком уровне.
Я прохожу курс графического дизайна и нахожусь в приподнятом настроении. Мне нравится все. Сейчас прошла первый блок и в восторге от преподавателя Максима Филиппова и тьютора Марины Проскуриной. Ответы на вопросы я получаю в самом развёрнутом виде. Не знаю, как будет дальше, пока все устраивает: Формат и возможность посещать различные вебинары, большая библиотека с вебинарами на самые разные темы.

Перейти на сайт

Маргарита 2022-11-13 21:25:01

Курс "Ландшафтный дизайн"
Пришла в академию не с нуля, уже были в моей жизни курсы по ландшафтному дизайну. Приобрела углублённый курс по дизайну садов и парков. Кроме того, что программа устроила количеством и подачей информации, скажу, что учиться интересно. Программа насыщенная, всегда можно пересмотреть уроки т найти новую информацию))). Есть желание и возможность - можно изучить бонусные уроки по смежным темам. Впечатлил своим масштабом итоговый практикум, прямо настоящая выпускная работа))

Перейти на сайт

Людмила 2022-11-13 21:22:36

Дизайн интерьера и визуализация
Учусь на курсе дизайн интерьера и визуализация. Рисовать не умею, но на этом курсе учат. Изучаю программу фотошоп, давно хотела изучить, интересно преподают уроки. Удобное обучение, можно заниматься когда есть время. Также на курсе планирую изучить дизайн загородных домов, что для меня очень актуально. Программу 3д макс визуализация, для меня необходимо ее изучение, на этом курсе она присутствует. Каждый урок сопровождается прохождением тестов, для закрепления пройденного материала.

Перейти на сайт

Tata V 2022-11-13 21:21:14

Я еще в процессе обучения, пока не знаю как сдам итоговые экзамены. Скажу сразу - учиться непросто, особенно если работаешь в другой сфере, надо находить много времени, чтобы изучать материал, который для тебя вообще в новинку, видео материалы и доп литературу вообще нет времени проходить.

По хорошему конечно было бы иметь доступ к материалам минимум на полгода, а лучше на год)) и процесс обучения длинных курсов сделать как в американской системе - проходишь себе потихоньку, как время есть. Не прошел - ну и ладно. Значит не твое.
В целом материала много, он интересный и разнообразный, много зависит от самого студента, тк работа на 90 процентов носит самостоятельный характер.
Думаю дальше пойти и на другие курсы, но более узкой направленности.

Перейти на сайт

Кицаева Ирина 2022-11-13 21:19:08

Учусь на программе "Дизайн и моделирование одежды"
В полном восторге от программы курса! Сейчас прохожу историю изобразительного искусства. Мои тьюторы: Варакина Галина Владиславовна и Варакина Наталия Михайловна. Очень нравится подача информации и контрольные задания очень достойные. Есть и на знание материала и творческие.
При поступлении присылали демо уроки. Они меня очень впечатлили, как всё доступно, приветливо и по полочкам. В данной сфере я - новичок, тч это как раз и нужно. Нравится и сама платформа для обучения.

Перейти на сайт

Анастасия 2022-11-13 21:16:01

Учусь по программе Дизайн интерьера. Профессиональный курс
Приобрела курс от Pentaschool и не пожалела. Материал понятен и легко изучается, хоть с дизайном связываюсь впервые. Прекрасные преподаватели которые всегда на связи и готовы помочь со всеми вопросами.
Очень удобно то что график обучения можно составить самому.
Много практических заданий что помогает лучше усваивать темы.
Очень радо что выбрала именно эту школу.

Перейти на сайт

Щербакова Светлана 2022-11-13 21:14:05

Училась на программе Графический дизайн в рекламе
Всем добрый день! недавно начала обучение в Pentaschool! Очень интересно, а главное содержательно! Практические занятия помогают освоить и закрепить знания, вебинары помогают найти то, что ранее не знала) Преподаватели замечательные, подробно объясняют ошибки, советуют что исправить) Долго выбирала школу для обучения, но не пожалела, что обучаюсь именно здесь!) Лекции можно пересмотреть, если что то не понял, тестирования закрепить знания!) да, и конечно же онлайн-библиотека, где можно найти книги.
Всем советую.

Перейти на сайт

Васютич Галина 2022-11-13 21:10:36

Учусь на курсе Ландшафтный дизайн и садово-парковое строительство
Учусь по программе "Ландшафтный дизайн и садово-парковое строительство", я новичок в этом деле. Обучением очень довольна. Вся информация подаётся грамотно, понятно и досконально. Ещё и здесь можно научиться рисовать (о чем я мечтала), это огромный плюс для меня. Я в восторге от обучения. Система очень удобна для меня, есть электронная библиотека, и ещё разные вебинары можно посмотреть. Если у кого-то есть сомнения учиться или нет, однозначно учиться здесь!!!! Спасибо вам за вашу работу!

Перейти на сайт

Наталья 2022-11-13 21:05:20

Дизайн и визуализация интерьера.
Прохожу курс по программе дизайн интерьера с 3d визуализацией. Нахожусь в начале пути, но подача информации емкая и доходчивая. Получила навыки рисования скетчей, создание коллажей в программе photoshop. Есть обратная связь с кураторами и чат с поддержкой.
Долго выбирала между разными он-лайн школами, но рада что выбрала вариант обучения именно в pentaschool

Перейти на сайт

Натали Н. 2022-11-13 21:00:31

Просто теория. Если любите много читать, вам сюда. Материал максимально сжатый.

Перейти на сайт

Котова Елена 2022-11-13 20:55:58

Закончила курс Дизайн жилого интерьера с нуля
Неделю назад закончила курс «дизайн жилого интерьера с нуля». Очень крутой и насыщенный! Иногда времени не хватало, чтобы все изучить и пройти, вспомнились студенческие годы и ночное обучение, но это и здорово! Выбирая курсы из множества, боялась, что просто заплачу деньги, а знания не получу. У вас на курсах оказалось все по другому. Насыщенная учебная программа и много практики.

Перейти на сайт

Amaliya 2022-11-13 20:51:41

Дизайн интерьера. Профессиональный курс
Качество знаний на высоте (за такую низкую цену, в сравнении с другими школами дизайна). В Pentaschool очень тёплая атмосфера, несмотря на онлайн обучение, есть сиюминутная обратная связь, также большая поддержка в общем чате с учениками и преподавателями.
В курс включено всё необходимое для дизайнера интерьера и плюс много бесплатных вебинаров по ремонту, коммуникации с заказчиками и тд, на любую тему, и даже можно самим предлагать тему. Индивидуальный подход. У каждого своё начало обучения, удобное ему.
Преподавателей комфортно слушать- знающие, красивые и улыбчивые.
В данный момент ещё обучаюсь, но так как по первому образованию я тоже дизайнер, могу смело сказать, что Pentaschool смогли сжать всю нужную информацию до коротких сроков обучения.
Я довольна и весь наш курс тоже;)

Перейти на сайт

Вероника 2022-11-13 20:46:34

Отличный преподавательский коллектив!
Очень огромное удовольствие получаю от учёбы в этой школе. Учусь на курсе "Ландшафтный дизайн и садово-парковое строительство. "Преподаватели все как на подбор. Думаю к концу обучения ещё напишу впечатления, но даже после двух месяцев учёбы уже вижу что попала туда, куда нужно!

Перейти на сайт

kleine hanf 2022-11-13 20:43:55

ДОСТОИНСТВА:
недостаточно для выделения достоинств
НЕДОСТАТКИ:
Качество сборки курса, боты
Информативно курс "Дизайн интерьера от 0 до про" достаточно неплох. Информации много, информация разная. Хорошая платформа дистанционного обучения, с технической точки зрения. Учиться удобно.
Но это не те качества, которые оправдывают цену в 70+ тысяч рублей.
Курс составлен из набора вебинаров разных педагогов. Я считаю, что образовательный курс - это не сборная солянка. Уроки должны быть записаны специально для курса. Здесь же - халатное и словно наспех склеенное нечто.
Помимо этого, задания проверяются педагогами некачественно. Ответ может придти через минуту, написанный общими словами, подобно боту.
Видео в курсе добавлены в разном формате. грубо говоря, где-то можно увеличить скорость, а где-то нет. Это мешает и в дополнение к прочим недостаткам - раздражает.
После каждой темы идет небольшой тест по пройденному материалу. Часто присутствуют вопросы, ответов на которые нет в лекциях - играй в угадайку.
Официально можно получить социальный налоговый вычет за обучение, о чем написано на сайте и говорят консультанты, а так же обещают помочь в этом. Однако позже, когда я делала запрос на получение необходимых документов, мне сказали, что я не могу получить вычет. Связано это было с тем, что я учусь не на диплом о переквалификации, а на сертификат об обучении. Когда я попросила официальные бумаги, подтверждающие это - мне отправили документы, которые я запрашивала изначально.
Я не довольна курсом.

Перейти на сайт

Татьяна 2022-11-11 12:29:46

Хороший курс с нуля.
Училась здесь на программе “Рисование”. Что понравилось: программа действительно учит и результат есть. Курс недолгий, всего 3 месяца. Научили техникам и работе в программах. С преподавателями общаться приятно и эффективно, не было такого, чтоб необходимые исправления работы вгоняли в тоску, все тактично и понятно. Много проводилось вебинаров, бонусом можно было посмотреть и по другим темам. Негатива какого-либо не возникло. Проходила курс для себя, поэтому не было завышенных ожиданий.

Перейти на сайт

Юлия 2022-11-11 12:28:39

Емкий курс обучения по программе "Дизайнер-иллюстратор"
На этапе пройденной первой трети курса, качество обучения немного даже превысило мои ожидания. По демонстрационным занятиям я почему-то подумала, что может будет не так увлекательно. Но курс очень насыщенный, домашние задания вдохновляют и достойны размещения в портфолио. На каждое домашнее задание есть конструктивная обратная связь от преподавателя. На мой взгляд, программа курса хорошо спланирована, она объемная, но не до завалов и неуспевания.

Перейти на сайт

Юлия 2022-11-11 12:24:24

Обучаюсь на курсе "Графический дизайн, Базовый курс"
Осваиваю Графический дизайн очень интересный курс, особенный когда ты
самоучка-фрилансер с 4-х летнем стажем и не хватает элементарных навыков теории, тут с простатой все рассказывают и дают рекомендации как стоит делать а как нет!
В курсе рассказывается о всех программах прям с 0, это хорошо когда ты в некоторых прям чайник! Сейчас я изучаю Основы Верстки она самая интересная на мой взгляд. есть видео и можно почитать пособие где можно узнать еще что то новенькое! Еще хочу отметить раздел Типографики тоже не мало важный раздел преподаватель Ольга Ярошенко очень четко все рассказывает своими словами! В общем и целом уже не окончив курс я могу с уверенностью сказать, что я уйду точно не с пустой готовой)))

Перейти на сайт

Дарья 2022-11-11 12:21:56

Курс "Дизайнер-иллюстратор"
Курс полностью оправдал ожидания. Очень довольна тем, что выделяются часы на повторение теории и основ, что для меня было важно, так как в этом отношении мне не хватало информации. На данном этапе больше всего запомнились дисциплины "Adobe Photoshop" (преподаватель Куракова Анна Евгеньевна) и "основы рисунка" (преподаватель Алёшин Денис Игоревич). Из тьюторов было приятно работать со всеми, комментарии к работам помогли разобраться в нюансах и ошибках. Рекомендую!

Перейти на сайт

Маргарита 2022-11-11 12:19:34

Курс "Ландшафтный дизайн"
Пришла в академию не с нуля, уже были в моей жизни курсы по ландшафтному дизайну. Приобрела углублённый курс по дизайну садов и парков. Кроме того, что программа устроила количеством и подачей информации, скажу, что учиться интересно. Программа насыщенная, всегда можно пересмотреть уроки т найти новую информацию))). Есть желание и возможность - можно изучить бонусные уроки по смежным темам. Впечатлил своим масштабом итоговый практикум, прямо настоящая выпускная работа))

Перейти на сайт

Мария Жарикова 2022-11-11 12:14:49

Программа "Графический дизайнер 720ч"
В настоящее время являюсь студентом данного курса. Зачисление прошло без проблем, все понятно и четко объяснили. СДО довольна на 100%, проста в использовании. Очень очаровал преподаватель Максим Филлипов. Доступно, от души рассказывал материа лекций. Нареканий к процессу обучения нет. Надеюсь, что данный курс изменит мою профессиональную деятельность в в направлении - "это то, что я хочу".

Перейти на сайт

Вентералов Стас 2022-11-11 12:11:41

Ну такое…
Я работаю в дизайнерском агентстве, создаем шедевры в интерьерах и экстерьерах. Работодатель предложил оплатить мне курсы, и я выбрал эту академию. Руководствовался отзывами, но они подкачали. В итоге я не получил желаемый результат, а наниматель по-прежнему не доволен уровнем моих знаний и не может перевести меня на другую должность, более крутую

Перейти на сайт

Екатерина 2022-11-11 12:10:25

Курс "Дизайн и визуализация интерьера"
Мечтала о дизайне много лет, но отгоняла от себя эту мысль, ведь я юрист, я много лет училась, получала образование, работала. Но мечта моя никуда не делась и вот , я студент Pentaschool , выбрала курс "Дизайн и визуализация интерьера". Великолепный преподаватель курса Черкашина Яна Юрьевна, спасибо за интересную подачу материала, пока все понятно, впереди огромная работа и я верю в себя!

Перейти на сайт

Людмила 2022-11-11 12:08:38

Дизайн интерьера и визуализация
Учусь на курсе дизайн интерьера и визуализация. Рисовать не умею, но на этом курсе учат. Изучаю программу фотошоп, давно хотела изучить, интересно преподают уроки. Удобное обучение, можно заниматься когда есть время. Также на курсе планирую изучить дизайн загородных домов, что для меня очень актуально. Программу 3д макс визуализация, для меня необходимо ее изучение, на этом курсе она присутствует. Каждый урок сопровождается прохождением тестов, для закрепления пройденного материала.

Перейти на сайт

Щербакова Светлана 2022-11-11 11:20:35

Училась на программе Графический дизайн в рекламе
Всем добрый день! недавно начала обучение в Pentaschool! Очень интересно, а главное содержательно! Практические занятия помогают освоить и закрепить знания, вебинары помогают найти то, что ранее не знала) Преподаватели замечательные, подробно объясняют ошибки, советуют что исправить) Долго выбирала школу для обучения, но не пожалела, что обучаюсь именно здесь!) Лекции можно пересмотреть, если что то не понял, тестирования закрепить знания!) да, и конечно же онлайн-библиотека, где можно найти книги
Всем советую

Перейти на сайт

Анастасия 2022-11-11 11:19:15

Учусь по программе Дизайн интерьера. Профессиональный курс
Приобрела курс от Pentaschool и не пожалела. Материал понятен и легко изучается, хоть с дизайном связываюсь впервые. Прекрасные преподаватели которые всегда на связи и готовы помочь со всеми вопросами.
Очень удобно то что график обучения можно составить самому.
Много практических заданий что помогает лучше усваивать темы.
Очень радо что выбрала именно эту школу.

Перейти на сайт

Васютич Галин 2022-11-11 11:13:43

Учусь на курсе Ландшафтный дизайн и садово-парковое строительство
Учусь по программе "Ландшафтный дизайн и садово-парковое строительство", я новичок в этом деле. Обучением очень довольна. Вся информация подаётся грамотно, понятно и досконально. Ещё и здесь можно научиться рисовать (о чем я мечтала), это огромный плюс для меня. Я в восторге от обучения. Система очень удобна для меня, есть электронная библиотека, и ещё разные вебинары можно посмотреть. Если у кого-то есть сомнения учиться или нет, однозначно учиться здесь!!!! Спасибо вам за вашу работу!

Перейти на сайт

Котова Елена 2022-11-11 11:12:07

Закончила курс Дизайн жилого интерьера с нуля
Неделю назад закончила курс «дизайн жилого интерьера с нуля». Очень крутой и насыщенный! Иногда времени не хватало, чтобы все изучить и пройти, вспомнились студенческие годы и ночное обучение, но это и здорово! Выбирая курсы из множества, боялась, что просто заплачу деньги, а знания не получу. У вас на курсах оказалось все по другому. Насыщенная учебная программа и много практики

Перейти на сайт

Наталия 2022-11-11 11:06:34

Хорошее начало в дизайне интерьера. Проверенный
Появилось больше свободного времени и поэтому захотелось получить каких-то полезных новых знаний. Выбрала курс по дизайну интерьера, чтобы в первую очередь применять знания для себя. Изучала курс в PentaSchool, именно с нуля. Что понравилось? В первую очередь - отношение преподавателей. Очень доступно учат и интересно. Научили работать с разными стилями, с материалами под свой вкус и бюджет. Теперь невольно мысленно разбираю интерьеры, в которые попадаю по случаю)) Еще неплохо освоила фотошоп, раньше эта программа для меня была темным лесом. Итоговую работу делала для своей квартиры, с удовольствием проработала каждую мелочь в интерьере) Руки чешутся начать реализовывать))

Перейти на сайт

Савелин Марат 2022-11-11 11:03:17

Сложный личный кабинет.
Вообще у этой организации много косяков, но их можно понять – объем работы большой, а клиентов, видимо, много, поэтому не успевают модернизировать свои предложения. Однако личный кабинет все равно можно было бы сделать проще, так как сейчас разобраться в нем практически нереально. Уважаемая администрация, если вы меня слышите, прошу ответственно подойти к делу и все-таки прислушаться к моей просьбе, а то вы ведь теряете клиентов!!!

Перейти на сайт

Галина 2022-10-20 14:49:00

Обучаюсь по программе Дизайнер-Иллюстратор
Очень нравится как все организовано. После заключения договора и оплаты открылся доступ на платформу. В тот же день меня добавили в чат студентов, где присутствуют и тьюторы, т.е. на любой вопрос ответ прилетает очень быстро. Обучение построено модульно. Лекции, к ним презентация, тест. Надо быть очень внимательным, чтобы тест сдать с первого раза, желательно все записывать. Много практических заданий (их надо выполнять и загружать на платформу). Очень много вебинаров в базе (в записи), а так же по графику --на них можно записываться и участвовать. Был даже мастер-класс в Zoom. В общем, очень-очень много информации, практики, все по делу, все нужно!!! Задания интересные, грамотно составленные. Впереди у меня модули по изучению графических программ, жду с нетерпением!!! Рекомендую всем, кого интересует иллюстрация! Здесь вы научитесь не только рисовать, но и правильно мыслить (как дизайнер, художник), т.е. полное погружение. По оплате: способов много, можно выбрать более удобный для себя. Преподаватели умнички!!! Вебинары Д.И. Алешина просто кладезь инфо!!! Спасибо огромное!!! Я только в самом начале обучения, надеюсь мое мнение не поменяется все 8,5 месяцев. Очень приятно и интересно учиться!!!

Перейти на сайт

Ирина Пинчук, 2022-10-20 14:45:50

Обучаюсь на программе Графический дизайн в рекламе.
Прохожу обучение по направлению Графический дизайн в рекламе. Очень удобно составлена программа. Как по ступенькам постепенно осваиваются дисциплины. Есть возможность выбрать ускоренный график освоения. Мне не понадобилось. Хорошо изложен материал в лекциях, видеоуроках. Если что-то остается непонятным, можно напрямую написать преподавателю и все уточнить. Так же и с практическими заданиями. Все объясняется, корректируется, постоянная обратная связь. Не ожидала, что удаленно можно так хорошо погрузиться в материал и практику. Очень довольна процессом обучения. Так же приятный бонус, что пошли навстречу и оплата курса шла в рассрочку. Оплату разбили на удобный период и на приемлемые суммы. Мое обучение еще продолжается
Надеюсь, что мое положительное мнение не изменится до самого окончания курса. С уважением, Ирина

Перейти на сайт

Анжела 2022-10-20 14:44:20

Учусь на Дизайнера Иллюстратора
Я обучаюсь недавно, пока на первом модуле, все нравится и интересно, преподаватели объясняют в видео все четко, всегда можно обратиться за помощью не только к учителю, но и в чат телеграмм, где ребята делятся своими работами и помогают друг другу. Это большой плюс, я пробовала много курсов, но этот пришелся по душе, потому что я еще люблю рисовать. И онлайн обучение достаточно удобно, как и рассрочка, все вежливые и добрые. Для меня важно в обучении, чтобы была помощь и поддержка, так же достаточно времени, и удобство, еще доступные материалы для работы. И еще, чтобы после обучения тебя не бросили, а помогли с устройством на работу, и ты всегда можешь обратиться за помощью.

Перейти на сайт

Яценко Кирилл 2022-10-20 14:42:56

Хорошая школа!
Можно взять обучение в рассрочку, в моей финансовой ситуации это отличный выход! Диплом можно получить достаточно легко, конечно, хотелось бы, чтобы педагоги более тщательно проверяли выполняемые студентами задания, но тут, на мой взгляд, все зависит от их совестливости! Лично я сам заинтересован в качестве, поэтому все делаю на совесть. Если кто-то поступает по-другому, это его личные проблемы!

Перейти на сайт

Станислав Мартынов 2022-10-20 14:42:05

Мои рекомендации!
Конечно, это не лучшая академия, которую я посещал, но она вполне себе неплохая, по крайней мере, если сравнивать с конкурентами. Можно получать обратную связь от педагогов. Конечно, при их уровне загруженности и такой низкой цене курса ожидать индивидуального подхода не стоит, так что насколько могли дать максимум, настолько и дали, за что я благодарен!

Перейти на сайт

Эльвира 2022-10-20 14:40:30

Хорошее вложение для меня.
Пришла освежить знания и научиться создавать логотипы. Обучение дистанционно, занимаюсь в свободное время, когда удобно. Много практики, я параллельно обучению брала заказы, думала, что так быстрее обновлю портфолио. По факту оставила в портфолио учебные проекты, где правки дают профи, а не клиенты) Вообще, все вопросы по обучению решаются моментально. Кураторы и преподаватели всегда максимально вежливы и корректны. Даже когда не получается домашнее задание, от них не услышишь критики, всегда посоветуют, как сделать лучше, поддержат, похвалят. Огромное им спасибо!

Перейти на сайт

Dasha 2022-10-20 14:38:22

Курс Графического дизайна
Закончила обучение на курсе "Графический дизайн" от Pentaschool, расскажу о плюсах и минусах. Плясов больше: обучают, начиная с самых азов, что очень хорошо для новичков в профессии, преподают здесь люди в большим опытом, это заметно не только мне, человеку с опытом работы в сфере дизайна, но сокурсникам - новичкам. Здесь отличный разбор работы в графических программах, реально учат с нуля. Даже я узнала много фишек, с которыми раньше не работала. Еще много внимания в школе уделяют практике, чтобы уж запомнить, так навсегда. Если что, преподаватели помогают, направляют, также кураторы всегда на подхвате - где-то подопнут по-доброму, где-то мотивируют. Из минусов: мне непонятна была работа в личном кабинете. Прохожу уже не первое обучение, но здесь что-то все мудрено показалось на первый взгляд. Как связаться с преподавателем - пришлось разбираться, но хорошо, что есть чат для оперативной помощи.

Перейти на сайт

Амалия 2022-10-20 14:37:16

Учусь на графического дизайнера .
Я долго искала курсы для повышения квалификации, везде то дорого и знаний толком не дают, то обман, либо лохотрон. Опустив руки я наткнулась на pentaschool прочитав отзывы, изучив программы и зная одного из преподавателя, его творчество, у меня загорелись глаза и решила рискнуть. Девочки менеджеры ответили на все вопросы, помогли со всем, что меня тревожило, очень милые и отзывчивые!
Курс честно говоря замечательный!!! Максим Филиппов замечательно и понятно все рассказывает и объясняет! Огромное ему Благодарность!!! Слушать одно удовольствие, в чате помогают и другие преподаватели, наставники если какие то сложности или вопросы, то всегда помогут! Им тоже огромная благодарность за уделенное время!!!
С нетерпением жду лекций Кирилла Витковского, очень классный человек и профи своего дела!!!

Перейти на сайт

Вусал 2022-10-20 14:36:06

Учусь на программе "Графический дизайнер"
Долго искала, прежде чем выбрать этот курс. Первой из наиболее важных причин, по которой я выбрал этот курс, было то, что для посещения занятий не требуется определенного количества часов. Это важный фактор для работающих людей.
Другим и самым важным фактором для меня было то, что эта платформа специализируется на дизайне.
Я начала занятия 2 месяца назад. Я посещал классы 3 учителей на данный момент. И я многому научился у них всех.
Раздел, который больше всего помог мне на данный момент, это «Психология и теория цвета».
Рекомендую всем, кто хочет пройти курсы графического дизайна.

Перейти на сайт

Дина 2022-10-20 14:35:03

Мне здесь очень нравится. Раньше искала подобный курс и рада что нашла наконец. Прохожу курс по программе дизайн интерьера с 3d визуализацией. Очень сложно но интересно. Нахожусь в начале пути, но подача информации емкая и доходчивая. Получила навыки рисования скетчей, создание коллажей в программе photoshop. Для меня это трудная программа. Есть обратная связь с кураторами и чат с поддержкой.
Долго выбирала между разными он-лайн школами, но рада что выбрала вариант обучения именно в pentaschool. Здесь очень хорошее обучение.

Перейти на сайт

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале