Акция в НИИДПОСкидка 5% по промокоду: promo5
Категории курсов

Отзывы НИИДПО

Мой выбор!
Скидка 5% по промокоду: promo5

Ты уже выбрал курс от НИИДПО и ищешь более выгодную цену? Тогда получи СКИДКУ от нашего сайта до 5% на курсы и профессии от НИИДПО ! Акция действует до 31.12.2024!

Получить скидку от НИИДПО

Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения (НИИДПО) предлагает широкий спектр курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки в различных областях. Курсы разработаны опытными преподавателями и экспертами, которые используют передовые методики обучения для обеспечения высокого качества образования.

НИИДПО предлагает гибкие условия обучения, включая возможность выбора удобного времени и места проведения занятий, а также онлайн-курсы. Институт также предоставляет сертификаты о прохождении курсов, которые могут быть полезны для профессионального развития и карьерного роста.

Помимо курсов повышения квалификации, НИИДПО также предлагает программы профессиональной переподготовки, которые позволяют получить новую специальность за более короткий срок.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 1413
  • СУТКИ: 1

Отзывы 0

4,96
Оценок – 45
5
96%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Екатерина 2024-05-15 10:06:46

Меня привлекла возможность поглубже разобраться в современных методах работы с паническими атаками, поэтому я приняла решение пройти данный курс - и не пожалела об этом. Программа обучения охватывает последние исследования и представляет основы эффективных подходов к решению этой сложной проблемы. Объем информации, представленной в курсе, оказался оптимальным для понимания и применения в практике. Я благодарна преподавателям и администрации института за качественный и полезный материал, а также за обширную библиотеку и множество вебинаров по теме. Спасибо за ценное обучение!

Дмитрий 2024-05-15 10:06:03

В процессе обучения в НИИДПО я приобрел ценные знания и навыки, которые намерен использовать в моей будущей работе. Благодарю за дружелюбное и внимательное отношение со стороны преподавателей, а также за доступные и увлекательные лекции. Быстрая проверка заданий позволила мне эффективно использовать своё время и получить максимум пользы от учебного процесса.

Ольга 2024-05-15 10:05:21

При выборе места для профессиональной переподготовки провела тщательное сравнение трех учебных заведений и остановилась на НИИДПО. Начальные сомнения в правильности выбора развеялись с первыми шагами в обучении. Дистанционная система оказалась удобной, а грамотно структурированные лекции и практические задания были ориентированы на практическое применение в реальных ситуациях. Большим плюсом для меня стал доступ к библиотеке с учебными пособиями. Участие в вебинарах и общение с практиками добавили реальности в процесс обучения. Важным моментом была оперативность преподавателей и отсутствие технических проблем в системе. Поступив на вторую программу в этом институте, я убедилась, что мое время было потрачено с пользой. Спасибо!

Андрей 2024-05-15 10:03:04

Материалы были представлены в удобном формате, что позволило легко усваивать полезную информацию. Участие в вебинарах дало дополнительное понимание темы. Преподаватели заслуживают особой благодарности за оперативные и содержательные ответы на вопросы. Практические задания не только помогали закрепить знания, но и развивали навыки. Отдельное спасибо администраторам за быструю поддержку и готовность помочь.

Наталья 2024-05-15 10:02:31

Большой плюс - наличие учебников, книг, записей вебинаров, лекций и тестов, что обеспечило разнообразие и доступность изучаемого материала. Я приятно удивлена структурированностью обучения и благодарна за полученные знания. С нетерпением жду возможности обучаться дальше!

Иван 2024-05-15 10:01:59

Система обучения в вашем институте оказалась очень гибкой и удобной: возможность учиться в удобное время без лишнего стресса дает возможность подходить к учебе индивидуально. Благодаря такому подходу, можно внимательнее углубиться в материал и не торопиться, что способствует лучшему усвоению информации. Преподаватели проявляют высокую отзывчивость, быстро реагируют на вопросы и оставляют полезные комментарии к выполненным работам

Елена 2024-05-15 10:01:08

Учиться в НИИДПО очень комфортно, педагоги дают понятные и качественные рекомендации, а лекции всегда изложены доступным языком. Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам и с удовольствием продолжу повышать свою квалификацию.

Денис 2024-05-15 10:00:17

Полученные знания открывают новые перспективы в моей работе психологом, особенно в проведении индивидуальных консультаций и групповых занятий. Материалы лекций были доступно изложены, что сделало процесс усвоения информации комфортным и оперативным. Практические задания позволили применить полученные знания на практике и углубить их понимание. Отдельно стоит отметить высокий уровень вебинаров - профессиональные психологи, ведущие их, вносили ценные знания и опыт в обсуждаемые темы.

София 2024-05-15 09:59:36

Обучение прошло гладко благодаря понятной и структурированной программе курса. Преподаватели были готовы помочь в любой момент и быстро отвечали на вопросы. Все материалы были представлены в удобной форме, что сделало усвоение информации более эффективным. Благодарю за качественное обучение и новые знания!

Татьяна 2024-05-15 09:59:08

Решила пройти обучение по новой специальности, и выбор пал на ваш институт по рекомендации коллеги. Уровень моих знаний в данной области был начальным, но благодаря понятной программе курса и доступному объяснению материала я смогла приобрести базовые знания по приемлемой цене. Особое внимание хочу обратить на оперативность преподавателей - всегда готовых помочь с вопросами и дать рекомендации по выполнению заданий. Спасибо

Алексей 2024-05-15 09:58:31

Эффективное взаимодействие с квалифицированными специалистами, их профессиональная оценка моей работы дали мне стимул для лучшего развития. Я безмерно благодарен за ценные знания и умения, которые я приобрел, и за то, что обучение оказалось доступным и качественным.

Дмитрий 2024-05-15 09:57:55

Прослушав все лекции и выполнив практические задания, я заметил значительное улучшение своих навыков. Особенно хотел бы отметить оперативную поддержку преподавателей, которые всегда были готовы ответить на любые вопросы и проверить мою работу в кратчайшие сроки. Вебинары были очень ценны для дополнительного погружения в тему. Теперь полученные сертификаты подтверждают мои новые умения. Я благодарен за качественное обучение и планирую продолжить повышать свою квалификацию с помощью вашего учебного заведения.

Петр 2024-05-15 09:56:07

Удобство дистанционного обучения не оставило равнодушным - доступ к материалам в любое время суток обеспечивал гибкость в учебном процессе. Вебинары в электронной библиотеке были интересными и познавательными, качественно дополняя основной материал. Благодарен за эффективное обучение и возможность получить новые знания в удобном формате.

Александр 2024-05-15 09:55:33

Обучение в НИИДПО оставило у меня положительные впечатления, несмотря на некоторые трудности, связанные с нагрузкой на работе. Я рад, что все-таки смог успешно завершить курс. Материалы лекций были информативными и структурированными, что облегчило усвоение новой информации. Особенно хочу отметить возможность скачивания материалов, что позволяло изучать их в удобное время. Практические задания были интересными и оригинальными, помогая применить теоретические знания на практике. Благодарю за ценный опыт.

Виктория 2024-05-15 09:54:53

Материалы курса были информативными и доступными, особенно ценю проведение вебинаров, которые добавляли интерактивности и помогали лучше освоить учебный материал. Когда поделилась своими впечатлениями с коллегами, они также решили пройти обучение здесь.

Мария 2024-05-15 09:54:16

Обучение оказалось не только увлекательным, но и познавательным - каждый модуль вносил свой уникальный вклад в мои знания и умения. Удобство процесса обучения было на высшем уровне - возможность доступа к учебному материалу в любое время придавала гибкость и комфорт. Материалы для самостоятельного изучения были интересно оформлены и легко усваиваемы. Я приобрела много новых знаний и навыков, которые непременно применю в своей практике.

Максим 2024-05-15 09:53:38

Я успешно завершил курс "Управление в здравоохранении" и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Организация обучения была крайне удобной и эффективной: система тестов и практических заданий позволила лучше освоить материал, а доступность лекционных материалов как для скачивания, так и для онлайн-чтения обеспечила гибкость в изучении. Язык изложения был понятным, а интересные тесты после каждого модуля и итоговое тестирование способствовали закреплению знаний. Временные интервалы для прохождения тестов были комфортными, что позволило мне подготовиться к ним достаточно хорошо. Бонусом стали увлекательные вебинары на различные темы. Огромная библиотека дополнительных материалов помогла мне глубже погрузиться в изучаемую дисциплину. Приложение оказалось удобным и доступным. Техподдержка была оперативной, а обратная связь от преподавателей была конструктивной. И, конечно, важно отметить, что цена за обучение была вполне разумной.

Ольга 2024-05-15 09:52:47

Программа курса была интересной и насыщенной, без воды. Преподаватели давали качественную обратную связь с множеством полезных комментариев. Благодарю всю команду за возможность учиться и развиваться. Планирую продолжить обучение в вашем институте и рекомендовать его своим коллегам.

Надежда 2024-05-15 09:52:08

Я уже не первый раз выбираю эту организацию для прохождения обучения, и каждый раз мои впечатления только улучшаются. Профессионализм преподавателей, хорошая организация учебного процесса, доступность и структурированность информации делают обучение эффективным и интересным. Большое количество вебинаров и видеоматериалов увеличивают интерес к обучению. Я довольна результатами обучения и благодарна за предоставленные возможности для профессионального развития.

Егорова Любовь 2024-05-15 09:51:33

Мне было приятно учиться в НИИДПО. Обучение организовано очень гибко, что позволяет свободно управлять своим временем и совмещать его с работой. Возможность посещать как лекции, так и вебинары, обширная библиотека и разнообразные полезные ресурсы делают процесс обучения еще более удобным и интересным. Задания, предложенные преподавателями, не только помогают укрепить полученные знания, но и заставляют задуматься над материалом. Обучение было для меня не только полезным, но и захватывающим. Я уверена, что не раз буду возвращаться к вам за новыми знаниями и навыками. Благодарю за возможность обучения!

Владимир 2024-05-15 09:50:21

Хочу выразить искреннюю благодарность за возможность дистанционного обучения в рамках переподготовки. Материалы курса были интересны и информативны, вызвав у меня глубокий интерес к теме, которая касается моей профессии. Я уверен, что полученные знания и навыки помогут мне в работе. Спасибо

Павел 2024-05-15 09:47:37

Очень понравилась программа с ее логичной структурой и обширным содержанием. Наличие видеоматериалов значительно облегчило процесс усвоения информации. Контроль за усвоением материала оказался эффективным - вопросы представлены конкретно и требуют глубокого анализа информации, что помогло закрепить знания. Учиться было увлекательно и интересно.

Маргарита 2024-05-15 09:44:17

Я прошла программу дополнительного образования в НИИДПО. Почему выбор пал именно на этот институт? Во-первых, из-за возможности обучения дистанционно. Во-вторых, удобный сайт. Так же зацепил профессионализм и внимательность сотрудников отдела приема. После старта обучения обнаружила в своем личном кабинете много полезного: методические материалы, дополнительная литература, видео лекции, возможность задать вопросы преподавателям, а также оперативную поддержку. В каждом модуле были тесты и практические задания. Особенно понравилась возможность участвовать в интерактивных вебинарах и получать ответы на свои вопросы от экспертов. Впечатлила квалифицированность преподавателей, которые поддержали и наставляли меня на пути к знаниям. Я с уверенностью рекомендую этот институт всем, кто ищет качественное образование. Благодаря такому формату обучения я смогла пройти программу экономя свое время и ресурсы.

Вера 2024-05-15 09:42:04

Я прошла курс в НИИДПО по программе «Клиническая психология с основами психотерапии» с огромным удовольствием и пользой. Процесс обучения был организован идеально, преподаватели профессиональны, знания и навыки, которые я получила, оказались не только информативными, но и весьма ценными. Обучение не ограничивалось теоретическими знаниями, а включало в себя практические задания, анализ выполненных работ и получение постоянной обратной связи от педагогов. Я уверена, что освоила множество новых вещей и навыков и безусловно планирую продолжить обучение в этом институте.

Артур 2024-05-15 09:41:17

Я впервые принял решение обучаться в дистанционном формате и остался приятно удивлен. Учебный материал представлен очень четко и понятно, обладает глубоким содержанием и увлекательными видеоматериалами. Прохождение тестов было особенно удобным - мгновенная обратная связь помогает оценить свои знания. Возможность учиться в удобное для себя время без перерыва в своей профессиональной деятельности - это настоящий плюс. Обучение в дистанционном формате не только удобное, но и позволяет эффективно использовать полученные знания в повседневной работе.

Елена 2024-05-15 09:09:04

Я начала свой профессиональный путь в качестве лингвиста и учительницы французского языка. Работа с детьми подарила мне новое видение образования и вызвала интерес к психологической сфере. Ответы на вопросы, связанные с учебными трудностями детей, я находила в изучении психологии. Мое стремление помогать и понимать подрастающее поколение привело меня к поиску качественного образования. Обучение в НИИДПО стало ключом к моему развитию в психологии. Занимаясь в дистанционном формате, я получила возможность гибкого обучения, приспосабливающегося к моему графику. Процесс прохождения программы организован четко и доступно: лекции, вебинары, дополнительная литература - все необходимое для успешного усвоения материала. Высокопрофессиональные преподаватели, поддерживающие наставничеством и обратной связью, создают комфортную среду для роста. Выполнение заданий позволяет превратить теоретические знания в практические навыки. Я благодарна Институту за возможность индивидуального развития и профессионального роста.

Ангелина 2024-05-15 09:08:16

Обучение позволило мне расширить свои знания без значительного отрыва от реальной жизни. Я с удовольствием посетила несколько увлекательных вебинаров, попробовала свои силы на практических занятиях и получила множество ценной информации из материалов лекций. Каждый аспект обучения превзошел мои ожидания, и я рада, что выбрала этот институт для своего образования.

Екатерина 2024-05-15 09:07:42

Приветствую! Получила образование в области "Семейной психологии" и осталась полностью довольна курсом. Преимущества дистанционного обучения заключаются в том, что я самостоятельно выбираю удобное время и место для изучения материала. Весь курс лекций доступен для загрузки, что удобно. Отдельная благодарность за вебинары, где специалисты-практики делились своими знаниями. Я уже рекомендую этот институт для обучения своим друзьям и рассматриваю возможность изучения новой специализации в будущем.

Никита 2024-05-15 09:04:28

Сегодня важно находить баланс между работой и обучением, но благодаря возможности обучения в НИИДПО я смог эффективно управлять своим временем и освоить необходимые знания. Обширная теоретическая база и практические навыки, полученные на курсах графического дизайна, оказались весьма ценными и применимыми. Уверен, что опыт, полученный благодаря учебе в НИИДПО, станет толчком к новым творческим высотам. Благодарю за поддержку и возможность развиваться!

Дарья 2024-05-15 09:03:37

Благодаря урокам по развитию речи и методикам работы с детьми с нарушениями звуко-слоговой стороны речи, я значительно улучшила качество своей педагогической работы. Что касается самой платформы она удобная и интуитивно понятная, я быстро вникла и начала непосредственное обучение.

Денис 2024-05-15 09:01:09

Материалы курса разнообразны и включают в себя изучение принципов композиции, цветовой гармонии, типографики и работы с векторной графикой. Тестирование после каждого модуля позволяет студентам контролировать свои знания и навыки, глубже усваивать материал и применять его на практике при создании проектов. Процесс обучения насыщенный и ценный, а изучение новейших технологий в графическом дизайне делает это образовательное учреждение востребованным среди тех, кто стремится к профессиональному росту.

Анна 2024-05-15 09:00:09

Курсы по кадровому делопроизводству позволили мне глубже понять все аспекты управления персоналом: от составления трудовых договоров и приказов до ведения кадровой документации. Эти знания стали для меня незаменимыми в повседневной работе.

Станислав 2024-05-15 08:58:43

Онлайн обучение для дизайнеров на данной платформе — это как свежий вдох в творческом процессе. Интерактивные уроки по композиции, цветовому анализу и типографике позволили мне расширить свой художественный арсенал и создавать уникальные дизайн-проекты.

Юлия 2024-05-15 08:58:07

Эмоциональная поддержка преподавателей и возможность обмена опытом с коллегами делает процесс обучения еще более ценным. Качество лекционного материала очень радует, особенно его простота изложения. Спасибо.

Даниил 2024-05-15 08:57:31

Благодаря онлайн-обучению по бухгалтерии, я смог улучшить свои финансовые компетенции и расширить знания в области налогообложения и учета. Обширный материал и практические кейсы помогли мне лучше разбираться в финансовой документации и отчетности.

Ирина 2024-05-15 08:56:49

Программа по дефектологии состоит из раскрытия уникальных методик работы с детьми с особыми потребностями. Отмечаю удивительную доступность материалов и гибкий график обучения, что очень удобно для практикующих специалистов.

Ксения 2024-05-15 08:56:17

Обучение на платформе по кадровому делопроизводству — это отличный способ изучить основы управления персоналом и кадровой документации. Структурированный материал и кейсы из бизнес-среды позволили лучше понять процессы в управлении персоналом

Валентина 2024-05-15 08:55:48

Хочу отметить, что педагоги сопровождали на протяжении всего процесса обучения, что помогало более детально отрабатывать ошибки. Изучать лекции было удобно, платформа содержит все необходимые для обучения материалы. Лекции интересные и структурированные, а вебинары увлекательные, спасибо!

Павел 2024-05-15 08:55:15

Курсы по дизайну в НИИДПО дают отличную базу для становления креативного мышления и профессионального навыка. Благодаря практическим упражнениям и обратной связи педагогов, удалось значительно улучшить свою творческую концепцию. Спасибо.

Олеся Самарина 2024-02-02 16:06:30

Закончила курсы в онлайн-институте и хочу выразить благодарность. Курсы были интерактивными и насыщенными практической информацией. Преподаватели всегда были на связи и готовы помочь. Удобство доступа к материалам и гибкость графика сделали обучение эффективным и комфортным.

Константин Панов 2024-02-02 16:06:18

Этот институт предоставил мне отличную возможность для повышения квалификации. Онлайн-курсы были гибкими, с актуальным и практичным контентом. Преподаватели делились глубокими знаниями и опытом. Отличное сочетание удобства и качества обучения.

Лариса В 2024-02-02 16:06:03

Получила большое удовольствие от работы с институтом. Материал подобран грамотно, четко, по существу вопроса. Я практикующий детский психолог, проходила очередную учебу, но и имея опыт 26 лет, я нашла для себя много новых знаний, методик. Особо хочу выделить вебинары. Материал рассказывают практикующие специалисты, , знающие не по книжкам и чужим лекциям то, о чем говорят. Много ценной информации, спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Елена 2024-02-02 15:27:32

Я с большим удовольствием обучаюсь в институте уже на протяжении полугода. Мне очень нравится, и я считаю, что институт отлично приспособлен для людей с самым насыщенным графиком. Учеба доступна в любое время суток, что является большим преимуществом. Все материалы изложены четко и понятно, а если возникают вопросы, то преподаватели всегда готовы на них ответить. Отдельно хочется отметить доброжелательность и профессионализм преподавательского состава. Я сожалею, что не начала обучение раньше. После окончания курса, я планирую освоить дополнительные специальности в этом же институте.

Варвара 2024-02-02 15:26:41

Мой опыт участия в образовательной программе НИИДПО стал для меня первым знакомством с системой дистанционного обучения. Это было замечательно, и я благодарна за то, что смогла получить образование в вашей организации. Эффективность работы каждого сотрудника, высокое качество обучения и доступ к методической литературе, разнообразие вебинаров и многое другое оставили приятные впечатления.

Хочу выразить особую благодарность преподавателю курса “Современные технологии социальной работы в различных сферах жизнедеятельности”, Булах Наталье Валентиновне. Также хотелось бы отметить отличную работу администраторов службы технической поддержки, Дубенской Екатерины и Берестова Руслана.

Валерия Корнилова 2024-02-02 15:24:51

Я поступила в институт для прохождения программы профессиональной переподготовки. Процесс обучения был хорошо организован, лекции доступны и понятны, информация в них представлена без лишней воды и сконцентрирована на самом главном. В онлайн-библиотеке института было много дополнительной информации, а также вебинаров. Преподаватели оперативно проверяли практические задания. Была отлично налажена обратная связь как с преподавателями, так и со службой технической поддержки.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы