Акция в НАДПОСкидка 5% по промокоду: PGDV
Категории курсов

Отзывы НАДПО

Мой выбор!
Скидка 5% по промокоду: PGDV

Ты уже выбрал курс от НАДПО и ищешь более выгодную цену? Тогда получи СКИДКУ от нашего сайта до 5% на курсы и профессии от НАДПО! Акция действует до 31.05.2024!

Получить скидку от НАДПО

Национальная академия дополнительного образования и профессиональной квалификации специализируется на проведении дистанционных курсов по повышению квалификации и профессиональной переподготовки педагогов всех уровней, включая учителей, воспитателей, спортивных тренеров и психологов.

По окончании успешного дистанционного курса обучения в академии, участники получают диплом о профессиональной переподготовке или сертификат о повышении квалификации от престижной образовательной организации Москвы.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 941
  • СУТКИ: 1

Отзывы 0

4,75
Оценок – 8
5
75%
4
25%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Светлана Малинкова 2024-02-02 16:04:52

Проходила обучение на курсе "Тендер менеджер", информация очень доступная, преподаватели на вопросы отвечают.

Елена Пирожкова 2024-02-02 16:04:28

Заканчиваю учиться на программе «Профориентация. Специфика выбора профессии школьниками» (220 ч.). Программа понравилась: материала много и теоретического, и практического. Практический материал можно в дальнейшем брать и использовать в образовательных организациях в работе со школьниками. Преподаватель курса Татукина Татьяна Алексеевна была со мной всегда на связи, оперативно проверяла практические задания, отвечала на мои вопросы тоже оперативно!!! Наверное, чтобы я чуточку изменила-добавила, так это создать альбом со всеми тестами, играми, упражнениями в один документ. Это удобно с т.зр. дальнейшего использования. Сделаю такой альбом самостоятельно для себя ))

Надежда 2024-02-02 16:04:09

Проходила обучение на курсе «Клинический психолог».Было очень интересно и познавательно. Преподаватели давали максимально подробный и увлекательный материал.Также порадовало то, что заниматься можно было в любом время и в любом месте. Учитывая , что я работаю параллельно , это было очень удобным способом обучения.Лекции в записи вообще шедевральные, постоянно много интересных примеров из фильмов и книг, много биографии и исторических моментов.Слушать эти лекции было одно удовольствие ! Определённо советую всем эту академию для доп образования и сама в дальнейшем с удовольствием возьму себе еще курсы по специальности, потому что знаю , что в этой академии дают качественное образование! Спасибо вам !🙂

Ольга Панкратова 2024-02-02 15:23:11

Курс профессиональной переподготовки по спортивной диетологии и нутрициологии (540 часов) позволил мне не только обновить имеющиеся знания (я являюсь преподавателем вуза и мастером спорта России), но и получить новые знания о роли питания в эндокринологии, нутригенетике и иммунологии. Удобный интерфейс, доступный контент и оперативная оценка практических работ - все это, к сожалению, не всегда можно найти в онлайн-курсах. Большое спасибо за вашу работу.

Анна Малышева 2024-02-02 15:22:00

Для меня, как мамы двух детей, одним из главных критериев при выборе учебного заведения является возможность дистанционного обучения. Сайт прекрасно организован, и в личном кабинете можно найти много полезной информации по различным дисциплинам. Все материалы написаны доступным и понятным языком. Также на сайте есть воркшопы, вебинары, аудио- и видеозаписи лекций. Я очень довольна своим обучением здесь.

Татьяна 2024-02-02 15:21:36

В определенный момент своей жизни я осознала, что хочу посвятить себя тому, что приносит мне удовольствие и имеет реальную ценность. Так я пришла к решению получить образование в области психологии, так как эта сфера всегда меня привлекала. Имея базовое психологическое образование, я была уверена, что смогу легко усовершенствовать свои знания и навыки в этой области.

Мой выбор пал на НАДПО по нескольким причинам:

Отзывы: Я изучила множество отзывов об этой образовательной платформе и не обнаружила ни одного объективно отрицательного. Все отмечали удобство и доступность представленного материала, качественное взаимодействие с преподавателями и быстрые сроки проверки выполненных заданий.
Стоимость: Цена обучения конкурентоспособна, особенно учитывая наличие у меня базового психологического образования.
Удобство: Платформа интуитивно понятна, а учебный материал доступен в любое удобное для меня время. Я убедилась на собственном опыте, что при изучении темы, тесты и задания не вызывают затруднений. Особенно порадовало наличие практических примеров и быстрый отклик преподавателей.
Обучение по направлению “Клиент-центрированная психотерапия” прошло быстро, удобно и качественно. Рекомендую эту образовательную платформу для тех, кто хочет получить профессиональные знания и навыки в области психологии.

Елизавета 2024-02-01 22:13:00

Училась в НАДПО на курсе Перинатального психолога. В целом, всем довольна, но снимаю одну звезду за то, что пару раз сталкивалась с ситуацией, что куратор забывал проверить мои практические работы. Немного неприятно) В остальном же вообще никаких претензий. Уроки очень интересные, практики много, педагоги отзывчивые.

Василий 2024-02-01 22:10:00

Курсы в НАДПО были просто замечательными! Я получил много новых знаний и навыков, которые обязательно пригодятся мне в будущей карьере. Преподаватели были очень профессиональными и доброжелательными, всегда готовыми помочь и ответить на любые вопросы. Мне очень понравилось, что обучение было интерактивным и включало в себя много практики. Я определенно рекомендую НАДПО своим друзьям и знакомым.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале