Акция Moscow Business School Скидка 5% по промокоду: PGDV
Категории курсов

Отзывы Moscow Business School

Мой выбор!
Скидка до 5% по промокоду: PGDV

Ты уже выбрал курс от Moscow Business School и ищешь более выгодную цену? Тогда получи СКИДКУ от нашего сайта до 5% на курсы Moscow Business School!

Получить скидку от MBS

О школе и курсах Moscow Business School

Московская школа бизнеса предлагает курсы повышения квалификации, тренинги, профессиональная переподготовка, программы МВА. Moscow Business School ведет свою историю с 2007 года и за это время смогла занять лидирующие позиции в сфере бизнес-образования. Учебные программы разрабатываются отечественными и зарубежными специалистами и представляют стопроцентный тематический охват. Кроме того, учитывается динамика требований бизнес-среды, образовательные программы на 2022-2023 гг. сформированы на основе анализа актуальных тенденций развития рынка. Мы уделяем большое внимание внедрению и развитию онлайн-обучения во всех программах и направлениях, что позволит вам дистанционно получать необходимые бизнес-знания.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 2588
  • СУТКИ: 20

Отзывы школе и курсах Moscow Business School

4,56
Оценок – 27
5
78%
4
11%
3
0%
2
11%
1
0%
Добавить отзыв
Оксана 2022-11-30 20:21:34

Необычный качественный подход
Оценка курса на отлично. Использовано нестандартное преподнесение материала, использование иллюстрации и примеров из жизни. Курс Озвучен на доступном языке. Всё это делает занятия нескучными, полностью вовлеченными в работу. Преподавание должно быть таким в современной жизни.

Ольга 2022-11-30 20:20:43

Осталась довольна, спасибо за работу
Повышаю квалификацию у Вас уже второй раз, курсы отличные, профессиональная подача информации, исчерпывающие ответы на все вопросы, подборки методических пособий. Сотрудники вежливые, всегда подскажут и подберут программу. Спасибо!

Елена 2022-11-30 20:19:55

Учеба прошла без напряжения, но с огромной пользой .
Это мой первый опыт дистанционного обучения. Мне очень понравилось. Очень удобный, доступный, понятный, последовательный процесс обучения. Училась с интересом. Задания сформулированы профессионально и интересно. Выражаю глубокую благодарность организаторам и администраторам

Ксения 2022-11-30 20:18:49

Довольна, рекомендую!
Долго решалась поступать на курс или нет, в итоге решилась и не пожалела. Качественный, объемный курс, отличная подача материала с примерами из практики, отзывчивый преподаватель. Курс прекрасный, практико-ориентированный, что полезно для закрепления материала. Рекомендую тем, кто хочет разобраться в тонкостях корпоративного/организационного психологического консультирования

Анастасия 2022-11-30 20:17:54

Огромная благодарность
Добрый день! Раз в год прохожу обучение в Московской Бизнес Школе, большой выбор курсов, часто появляются новые программы. Рекомендую всем! Организация и знания полученные на высшем уровне

Роман 2022-11-30 20:17:06

Спасибо за обучение! Очень много программ, грамотные преподаватели. Получил много новой информации, которую буду использовать в дальнейшем в работе, все на высшем уровне! Если затрудняешься в выборе программы, то сотрудники обязательно тебе помогут и подберут программу. Рекомендую однозначно! Благодарю Московскую бизнес школу за обучение и организацию.

Ирина 2022-11-30 20:15:39

Буду рекомендовать Moscow Business School своим коллегам.
Получили с коллегой свои дипломы, спасибо! Отличные курсы, материала очень много, как теоретического, так и практического, все преподносится в доступной форме, будем применять в своей деятельности. Очень вкусный кофе-брейк, красивый дизайн, для обучения все предоставили блокнот и ручку.

Дмитрий 2022-11-30 20:12:01

Обучался в MBS на программе "Маркетолог" и не пожалел ни потраченных денег, ни времени (а это почти год). Очень информативно, ярко, полно, материалы систематизированы. Тьюторы, сопровождающие весь процесс обучения, давали много практического материала. В общем, рекомендую!

Наталья 2022-11-30 20:11:25

Спасибо за качественный и полезный тренинг!
Огромное спасибо за возможность посетить качественный и полезный тренинг! Никакой воды, только нужная информация и практикумы! Организация супер, вежливый персонал! Осталась довольна! Время провела с пользой. Рекомендую!

Ирина 2022-11-30 20:10:35

Спасибо!
Обучение прошло в комфортнейший, профессиональной, позитивной обстановке. Три дня обучения пролетели незаметно. Масса новой и полезной информации. Отдельное спасибо MBS за организацию тренинга. Комфортная аудитория, вежливый ресепшен и интересные коллеги-участники. Профессиональный тренер- эксперт, очень приятно было пообщаться лично и получить ответы на все свои вопросы.

София 2022-11-30 20:09:34

Чрезмерно благодарна школе MBS.
Мне все очень понравилось. Могу уверенно порекомендовать данную школу. Довольна. Хочу отметить, что преподаватель - эксперт своего дела, что очень было важно для меня. Высококвалифицированный и профессиональный тренер. Информацию предоставлял максимально ясно, на доступном языке.
Благодарю Московскую бизнес школу за обучение и организацию.

Евгения 2022-11-30 20:08:23

Благодарность организаторам и преподавательскому составу
Часто посещаю различные семинары и курсы, но такого количества программ по всем актуальным темам ещё не видела нигде . Спасибо организаторам и преподавателям за то , что даёте возможность своевременно быть в курсе всех изменений , непрерывно учиться и развиваться !

Павел 2022-11-30 20:06:47

Рекомендую Moscow Business School
Не один раз проходил обучение в Moscow Business School. Каждый раз получаю новые практические инструменты, которые реально работают на практике.
Всегда доступная подача материала. Благоприятная атмосфера в группах, шикарное взаимодействие преподавателей с аудиторией.
Пока минусов не нашел, надеюсь их нет.

Сергей 2022-11-30 20:05:22

Вынес много пользы
Хотелось бы выразить благодарность всей команде Moscow Business School и особенно преподавателю за качественное, интересное обучение. Самое главное информация которую не встречал на других обучениях по продажам. Буду планомерно применять знания в своей работе. Еще раз Спасибо! Сергей

Олег 2022-11-22 10:44:04

Цена для такого курса завышена, не понимаю, за что платишь, если не получаешь feed back от преподавателей. Немного обидно, хотя информация вроде актуальная и правдивая.

ALISA А 2022-11-22 09:40:14

Обучение очень слабое, хотя заявлены громкими словами преимущества обучения. Программы самые обычные, с общими предметами и общим знаниям, которые легче и интереснее изучать по учебникам, чем по видео урокам. Уровень ПТУ. Так называемый диплом нигде не котируется. Да и дипломом это назвать нельзя.

ALISA А 2022-11-22 09:39:37

Обучение очень слабое, хотя заявлены громкими словами преимущества обучения. Программы самые обычные, с общими предметами и общим знаниям, которые легче и интереснее изучать по учебникам, чем по видео урокам. Уровень ПТУ. Так называемый диплом нигде не котируется. Да и дипломом это назвать нельзя.

Евгения Cоболь 2022-10-25 11:58:58

В связи с началом режима самоизоляции меня сократили на работе, а т.к. в данное время, без специальных навыков утроиться на работу трудно, я решил пройти специальные курсы, что бы прокачать своё резюме и обучиться чему нибудь новому. Огромным плюсом обучения в данной бизнес школе, я считаю, это возможность обучаться дистанционно, без необходимости физически присутствовать на занятии, а так же, что после прохождения обучения выдают специальный сертификат, подтверждающий успешное прохождение обучения в данной школе.

Алёна 2022-10-25 11:53:00

Удобно для быстрого обучения
Дважды проходила обучение по маркетингу. Организация на высоте, вежливые менеджеры, большой выбор программ. За несколько дней можно получить диплом о повышении квалификации. Обучение интенсивное, на второй-третий день тяжеловато воспринимается. Преподаватели знают сферу, много практических примеров.

Роман 2022-10-25 11:52:26

Спасибо за обучение! Очень много программ, грамотные преподаватели. Получил много новой информации, которую буду использовать в дальнейшем в работе, все на высшем уровне! Если затрудняешься в выборе программы, то сотрудники обязательно тебе помогут и подберут программу. Рекомендую однозначно! Благодарю Московскую бизнес школу за обучение и организацию.

Сергей 2022-10-25 11:42:45

Обучение в Moscow Business School
Закончилось обучение в MBS! Благодарю за организацию обучения в удобном для меня формате (выбрал дистанционную программу). За время обучения всегда получал грамотную и оперативную обратную связь как от организаторов обучения, так и от тьюторов. Особо полезными оказались практические задания от тьюторов. Все материалы были полезными и доступными. Полученные знания уже удалось применить в работе, результаты не заставили себя долго ждать - из линейного менеджера перешел на руководящую должность. Спасибо MBS!

Мария 2022-10-25 11:42:07

Интересная и насыщенная программа обучения
Проходила обучение по программе "Менеджмент" в Московской Бизнес школе. Насыщенная программа, большой объем материалов для изучения, взаимодействие с тьюторами, возможность бесплатно посещать вебинары и тренинги.
Система дистанционного обучения с простым интерфейсом, учебные материалы структурирована. Много дополнительных материалов в библиотеке.
Если возникают сложности, то сотрудники школы помогают их быстро решить.

gorokha 2022-10-25 11:34:26

ДОСТОИНСТВА:
преподаватель-практик
НЕДОСТАТКИ:
обучение переносилось несколько раз, я бы предпочла офлайн формат, цена подходит для компаний, для физлиц дорого
В апреле я прошла курс повышения квалификации в бизнес-школе Moscow Business School.
Курс назывался "Маркетинг как инструмент поддержки продаж на B2B рынке." Эта тема на профессиональных курсах встречается не очень часто, но мне было интересно именно такое обучение. И руководство компании, в которой я работаю, сочло, что мне такое обучение будет полезным.
B2B-маркетинг (это маркетинг в сегменте "бизнес для бизнеса") достаточно специфичен, используемые инструменты существенно отличается от применяемых в сегменте B2C (бизнес для клиента). Я работаю в этой сфере очень давно, но получить дополнительные знания о том, как маркетолог может помочь продажам компании - совсем не лишне.
Из-за пандемии мне пришлось ждать обучения целый год! Сначала курс переносили, потом, как я поняла, не набиралась группа.
В итоге я всё же прошла обучение, но в формате online.

На курсе много информации было практического характера. Конечно, что-то мне было уже известно.
В процессе обучения нам (студентам) на почту направили различные таблицы для работы, презентации, описание инструментов.
Всего обучение длилось 2 рабочих дня.
Если честно, я бы предпочла очное обучение, чтобы не отвлекаться от процесса и общаться более тесно с другими студентами.
В целом курс был интересным, могу рекомендовать маркетологам.

Татьяна 2022-10-25 11:32:01

Отличная школа, полезный тренинг - осталась довольна!
Проходила курс повышения квалификации в Moscow Business School и осталась очень довольна. Тренер на высшем уровне, вся информация на столько актуальна и полезна, что сразу хочется все внедрить в работу. Были интересные разборы кейсов и практикумы. Тренинг превзошел все ожидания, пролетел быстро и незаметно, думала будет нудная лекция. Обязательно вернусь ещё, спасибо организаторам!

Альфия 2022-10-25 11:31:33

Все на высшем уровне!
Была на трехневном курсе "Директор по клиеотскому сервису". Преподаватели профессионалы, три дня прошли мегапозитивно, мегапродуктивно! Материал больше лекционный, но при этом ни минуты не было скучно! Организация процесса радует: с момента переписки в мессенджере при первом запросе до прощания при выдаче диплома! Здоровья всему коллективу, процветания школе! Искренне надеюсь, до новых встреч!

Виктория 2022-10-25 11:15:37

Рекомендую обучение в Московской бизнес школе
Я довольна обучением. Много практической информации, которую можно сразу применить в работе. На практике разбираются реальные кейсы, преподаватели эксперты в своей области. Широкий выбор программ по разным направлениям , при необходимости можно получить грамотную консультацию по выбору программы. Благодарю школу за полученные знания! Рекомендую!

Василиса 2022-10-25 11:02:00

хочу выразить свою благодарность школе Moscow Business School!
Закончила обучение "Управление маркетингом и продажами. MBA", хочу выразить свою благодарность школе! На протяжении обучения кураторы помогали, очень все доступно, много интересной и полезной информации.
Предоставили авторские материалы, преподаватели опытные, каждый месяц интересные вебинары и тренинги.
Moscow Business School вам процветания и удачи! Буду рекомендовать своим коллегам.

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале