Акция в ЛогомашинеСкидка 50% по промокоду: PGDV
Категории курсов

Отзывы Логомашина

Мой выбор!
Скидка 50% по промокоду: PGDV

Ты уже выбрал курс от Логомашины и ищешь более выгодную цену? Тогда получи СКИДКУ от нашего сайта до 50% на курсы и профессии от Логомашины ! Акция действует до 31.12.2024!

Получить скидку от Логомашины

О школе и курсах в Логомашине

Логомашина предлагает на выбор учеников достаточно большое количество курсов по веб-дизайну и UX/UI. Программы отлично подходят как для начинающих специалистов, так и для дизайнеров, которые имеют за своими плечами определенный опыт и хотят подтянуть имеющиеся у них знания.

Проходить обучение в школе вы можете в том темпе, который для вас максимально комфортен: смотрите лекции, выполняете практические задания, получаете оперативную обратную связь от преподавателей и кураторов.

ООО ЙОЛО, ИНН 7804699864, erid: LdtCK7D4C

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 3764
  • СУТКИ: 0

Отзывы о школе и курсах в Логомашине

4,77
Оценок – 26
5
77%
4
23%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Евгений 2022-11-13 22:26:44

Берите то, что нужно именно вам.
каждый человек из курса может взять, ровно столько на сколько способен. то есть если кому то он может не зайти, то скорее по причине его узколобости. Если бы я не смог из курса ничего извлечь, как минимум оценил то, что изначально не планировал в нём учувствовать, однако профессионализм ведущих заставил меня это сделать. Я получаю однозначно пользу, но мог бы это делать ещё в большем объёме ( лень берёт свое местами))) Недавно у меня возникла мысль что было бы прикольно, если студенты отчитывались за свои работы по средством записи экрана, как это делает преподаватель)) то есть развивать свои коммуникативные навыки. (Не знаю как другие, в себе чувствую потребность подтягивать этот критерий, да и вообще он бы придавал уверенности)

Получить скидку от Логомашины

Алина 2022-11-13 22:25:37

Это лучший курс, который у меня был пока на моем пути!!
Я не смогу описать словами всю свою радость и свое счастье после этого курса. Я пришла на курс таким еще очень слабым дизайнером и вообще была неуверенна в себе, неуверенна в своих силах, но верила, что он мне поможет. Именно в тот момент, когда я приобрела доступ к курсу я находилась на стадии выгорания и вообще не понимала куда мне двигаться дальше? Что мне вообще делать? Где найти клиентов? и вообще море других вопросов. Моя сложность основная была в том, что я одновременно готовилась к экзаменам, ходила в школу, делала тысячу домашек в школу и еще успевала ходить на тренировки по волейболу и даже ездить на соревнования. Но я настолько сильно горела дизайном, что делала в любое свободное время домашку на курс, смотрела уроки, писала конспекты и получала столько пользы, сколько нигде еще не получала. Если бы у меня было чуть больше времени, то я бы возможно больше вложила усилий на домашку, но я ни о чем не жалею.
Ваш курс помог мне уйти от синдрома самозванца, полюбить искренне дизайн, помог увеличить мой навык и подход к работе стал совсем другим)
Я до этого боялась сказать кому-то, что я вообще дизайнер, но я смогла позже это сделать, вы помогли мне преодолеть это и понять ценность себя и своего дизайна, своего пути.
Огромную благодарность я хочу выразить моему куратору — Веронике. Честно скажу это лучший куратор, который у меня был. Она очень легко все объясняет. Очень классные она записывала разборы, после которых ты сразу понимаешь что где и когда нужно исправить и растешь с этого. Я просто вдохновлена ей, потому что видно как ответственно она подходит к ученикам и подходит с любовью. Я искренне благодарна Веронике за ее работу❤️
Хочу выразить благодарность вам благодарность за такой крутой курс, я никогда не забуду этот опыт, спасибо за такой чудесный курс❤️

Получить скидку от Логомашины

Ксения 2022-11-13 22:22:09

Мне курс очень понравился!
Интересные задания, благодаря которым мое портфолио пополнилось классными кейсами. Возможно, мне немного не хватило теоретической части. В частности, по оформлению презентаций и логобуков (как подбирать шрифты, как строить по сетке, охранные поля и тд), а так же чуть глубже хотелось бы изучить разработку фирменного стиля (если бы вдруг был такой расширенный курс, где подробнее изучалось как разрабатывать носители, упаковки и тд - было бы просто прекрасно ))
Особая благодарность моему куратору Виктории Абеленцевой. Виктория очень грамотно и подробно все объясняла и помогала делать работы ещё лучше! Большое ей спасибо! Она лучшая!
Так же, хочу отменить, под конец курса ко мне стали поступать реальные заказы, чему я безмерно рада!
Спасибо вам!

Получить скидку от Логомашины

Анна 2022-11-13 22:20:50

Спасибо:)
Проходила курс с целью разложить базовую теорию по полочкам, так как работаю дизайнером уже 3,5 года. В целом курс нахожу полезным, уже посоветовала его своим коллегам, и насколько я знаю, теперь стажерам и джуниорам в нашем агентстве предлагают пройти этот курс:) Так же есть небольшие замечания, которые можно пофиксить, а именно: качество видео и звука в записи. Хотелось бы, чтобы звук и картинка были получше, иногда было сложно проходить уроки из-за этого. Особенно когда преподаватели делали запись экрана. Так же хотелось бы чтобы преподаватели разбирали кейсы высокого уровня, чтобы ученикам с опытом было к чему стремиться. Например, в кейсе с леттерингом я очееень ждала разбора кейса с финиками (не помню имя компании), он очень меня впечатлил, но на уроке был такой простой кейс, что я отложила этот модуль до лучших времен. В целом курсом довольна, преподаватели классные, может быть стоит добавить некой динамики в уроки, чтобы это меньше было похоже на лекции в универе)) Не сомневаюсь в том что Логомашина будет совершенствоваться и через некоторое время этот курс будет идеальным для всех. Благодарю всю команду Логомашины, за эти полгода я действительно сделала шаг вперед в дизайне, и дело даже не в практике, а в общем настроении и поддержке кураторов!

Получить скидку от Логомашины

Ирина 2022-11-13 22:19:07

Рада, что была вашим студентом.
Огромная благодарность за возможность улучшить свои скиллы и получить дополнительную профессию и стать, что называется, многоруким Шивой (до курса и до сих пор работаю граф дизайнером). Отдельная благодарность Саше Евграфовой, она лучший куратор, крутой специалист и позитивный человечек) Сам курс оставил положительные впечатления, информация структурирована и именно та, что пригодится в работе, без сухого академизма. Есть конечно пара нюансов, например немного утомляло ожидание появления домашки по мобильным приложениям и ТЗ по диплому, но я понимаю, что курс дописывался в процессе обучения первого потока, и последующие потоки уже не будут томиться ожиданием=) Ну и в блоке E-commerce я бы добавила в домашке дизайн десктопной версии. Я рада, что эти 9 месяцев я была студентом Логомашины, и всем знакомым постоянно рассказывала про свою учебу)

Получить скидку от Логомашины

Оля 2022-11-13 22:16:44

Это просто ШИКАРНО!
Курс от Логомашины мой первый опыт в онлайн-образовании в целом. И я безумно рада что прохожу этот курс. Всё началось с интенсива, мистер Кит просто влюбил меня в себя. До этого я уже интересовалась веб-дизайном, и даже смотрела видео по работе с фигмой, но о том чтобы сделать сайт, не могло быть и речи, я ужасно боялась. Я помню как не успевала сделать дз 3-го дня, до 19:00 выложить кейс на биханс и ужасно нервничала, но потом собралась и сделала) и я пережила тааааакой спектр эмоций, после которого я задумалась, если такое с людьми творит интенсив, то курс вообще, наверное, будет отвал башки) и это стало первым звоночком, что скорее всего я куплю курс. И купила:)
Я хотела бы поблагодарить всех кураторов и преподавателей, которые тратят на нас свое время и всё раскладывают по полочкам. Когда мне пришел комментарий, который шел 20 минут, я была в большом шоке, от того насколько люди ответственно относятся к обучению. Это очень круто, потому что мы понимаем, что вы хотите нам дать качественные знания. Действительно, очень много полезной информации. Приступая к работе над сайтом я теперь не просто смотрю сайты с похожей тематикой а проделываю тот путь, который нам показали на курсе.
Вы невероятно крутые!:) И я буду с гордостью всем рассказывать что прошла курс именно у вас и советовать его))) и мистер Кит навсегда в моем сердце ?

Получить скидку от Логомашины

Tanya 2022-11-13 22:15:08

Спасибо за курс и что вы делитесь такой полезной информацией ♥️
В целом курс хороший, много полезной информации. Хотелось бы больше быть с куратором на связи и понимать кто же все таки мой куратор? Но Юля, выручает и быстро реагирует, спасибо ей. Также Михаил рассказывает много теории, хотелось бы посмотреть какой то вебинар где он на практике создаёт сай(ы) чтобы это увидеть этот процесс вживую и задать вопросы. Ещё есть опасения что после курса не смогу найти работу. Но надеюсь что все будет хорошо и нам расскажут как найти и работать с реальным клиентом.

Получить скидку от Логомашины

Ирина 2022-11-13 22:12:56

Мне было очень комфортно.
Я, правда, ещё иллюстратор не прошла, поэтому курс буду досматривать. Я новичок в вебе. Поначалу мне было очень сложно укладываться в дедлайны, потому что на выполнение даже первых заданий (исключая фотошоп - в нём я работала регулярно на момент покупки курса), мне требовалось больше 2-х часов. Иногда на поиски референсов и вообще для тренировки хоть какой-то насмотренности уходило много времени, из-за этого я не успевала и брала отсрочки. Спасибо вам за них!:)))
Очень круто, что есть чат. И что этот курс был в некотором смысле экспериментальным, поэтому вы делали эфиры, допиливали уроки и всё в таком духе.
Обратная связь - просто топ! Куратору Алине Волковой огромное спасибо. Просто человек большой души! Очень мне помогала. Были моменты, когда я смотрела уроки, видела и слышала ЧТО делать, но вообще на практике не могла понять КАК это сделать. Пересматривала урок и снова не находила ответа, КАК. Алина всегда спокойно всё объясняла, подбадривала, скидывала ссылки на статьи и видео, где были ответы на мои вопросы.
Я ещё в самом начале пути. Пока не научилась делать сложные элементы и крутые штуки, но я обязательно буду учиться. Главное, что ваш курс меня сподвиг делать, пробовать, ошибаться и снова пробовать. Главное было - сделать первый шаг.
Вы классные котики! Целую всех и каждого:)))

Получить скидку от Логомашины

Анастасия 2022-11-13 22:10:39

Я довольна!
Хотелось бы сказать большое СПАСИБО команде логомашины, тем кто занимался созданием курса и особенно моему куратору Адрею Сорокину. Он действительно лучший, столько всего полезного в разборах, позитивное настроение, домашки проверяет очень быстро и фирменное «Увидимся в продолжении курса, пока-пока». Я очень рада, что перешла именно к нему, с каждой новой проверкой я вижу как моя работа становится в разы лучше.
Заканчивая курс я понимаю, что пришла на него с минимальными знаниями в графическом дизайне. Я даже ни разу не открывала иллюстратор с фотошопом до курса, а сейчас вполне уверенный пользователь. Было не просто совмещать с работой и учёбой в магистратуре, но результат получился отличный.
Еще раз хочу поблагодарить Андрея, он действительно отличный куратор и хороший человек ❤

Получить скидку от Логомашины

Николай 2022-11-13 22:07:31

Респект.
Очень полезный курс как для начинающих, так и для более опытных дизайнером. Мне курс помог направлять мысли в нужное русло и концентрироваться на определенной цели, что помогает найти верное решение в той или иной задаче. Очень хорошо прокачивает скилл граф.дизайнера во всех аспектах, от подборки цветовой палитры до продумывания каких-либо сложных моментов связанных в отрисовке персонажа. Курсом полностью доволен и очень рад что записался на него. Было бы неплохо, если Логомашина сделала курс для более продвинутых спецов для повышения своего уровня в дизайне.

Получить скидку от Логомашины

Виктор 2022-11-13 22:01:44

Ставил 8-9, потому что нет предела совершенству. Если вы опрашиваете, значит ищете, что можно улучшить, значит есть что прокачивать в курсе. Я уже предполагал, в чате и кто-то тоже схожую идею высказал, что было бы круто ещё небольшие видеоуроки психолога. Да, немного не в тему дизайна, но пинок призывал преодолеть барьеры и страхи, но говорить о том, как их преодолеть и ждать действий - легко. На самом же деле нужен какой-нибудь такой-же стоп-урок. Чтобы пока морально не подготовишься, не заставишь себя выйти из своей раковины - дальше не пойдёшь.
Да, подобное есть и в модулях (например, выложить проект на Бе) и на пинке (написать свои планы на будущее), но некоторым это всё равно не помогает.
В общем, опять же, это было бы полезным бонусом в дополнение к модулям. Возможно, если даже просто где-то вскольз упомянуть, что вот у одного из Ваших спикеров проф психологическое образование (что не обязательно должно являться правдой), и он расскажет просто как преодолевать свои барьеры правильно - это уже с большей вероятностью внушит уверенность в своих действиях.
В любом случае, вы достаточно крутые, но благодарю, что продолжаете развиваться и даёте возможность повлиять со стороны.

Получить скидку от Логомашины

Наталия 2022-11-13 21:59:31

Многому научилась.
Благодарю команду Логомашины за такую мощную прокачку в Вебе!!! Начала учится веб-дизайну в Логомашине практически с нуля. Никогда не пользовалась ни фотошопом, ни иллюстратором, немного была знакома с Фигмой. Было не просто, но интересно. За время обучения многому научилась, даже сама удивляюсь тому, что я теперь умею и знаю. Конечно, этот курс не может обучить всему от и до, да это и не возможно ни на каком курсе, поскольку дизайн требует постоянного самостоятельного обучения и саморазвития. Крайне ценно было получать обратную связь от моих отзывчивых, терпеливых и требовательных кураторов - Жени Пономаренко и Дианы Ильюты, которые обращали внимание на каждую деталь, каждый раз открывая что-то новое, делая понятным непонятное, а незамеченное увиденным. Девчонки, Вам особая БЛАГОДАРНОСТЬ)

Получить скидку от Логомашины

Анжелика Кашлюк 2022-11-13 21:56:43

Очень полезно и применимо на практике.
Курс очень информативный, видеоуроки интересные и без лишнего информационного шума. Больше всего нравится то, что сама Логомашина поступает так, как учит нас, и от этого к ней еще более доверительное отношение. Отдельно нравятся уроки с Ромой, Вероникой, Данияром, которых хочется слушать вечно. Спасибо также за модуль по психологии, который действительно оказывает моральную поддержку. Благодарю Логомашину за такую прекрасную и уникальную возможность учиться у вас и развиваться! Вы навсегда в самом сердечке)))

Получить скидку от Логомашины

Анастасия 2022-11-13 21:55:39

Логомашина настолько крутая, что словами не передать)
Я так рада учиться здесь и всем и каждому рассказываю, что учусь на иллюстратора) Так же тут перевернули мое представление о рисовании в целом, наконец поняла, что на самом деле рисовать не так сложно, это просто я себе всегда всё усложняла, от того и отсутствовало желание рисовать чаще всего) удивлена как на курсе изложена информация - всё понятно, кратко и по делу) Помимо вышеперечисленного - тут в чате и в самом курсе очень уютная и доброжелательная атмосфера, нигде ещё такого не встречала)✨ Я не ошиблась с выбором, потому что чувствую себя теперь на своём месте, это тоже в первые) хоть тоже было желание всё забросить, но это лишь часть пути) ? Так же мои достижения в рисовании не обошлись и без отличного куратора @samsonova_valya который направит, подскажет, поддержит и объяснит так, чтобы действительно стало понято)♥️ Валентина увидела во мне потенциал, чему я очень благодарна? Спасибо вам большое за ваш труд и наставничество✨!

Получить скидку от Логомашины

Елизавета П. 2022-11-13 21:54:20

В целом, курс действительно очень понравился. Посоветовала его подруге, теперь она учится на новом потоке. Все модули информативны и интересны. Единственный момент, который немного напряг – отношение куратора (который поменялся под конец курса). Было немного неприятно, когда она указывала на ошибки, при этом показывая всем видом, что её это очень удивляет, словно ей это уже надоело (до курса я не была знакома с веб-дизайном в принципе). Я не могла обратить на это внимание, так как сама преподаватель по образованию. Это повлияло на мотивацию выполнения заданий, но не могу сказать, что куратор делал разборы "лишь бы что-то записать". Все разборы были понятны, объективны и по существу. В заключение, хочу сказать спасибо всем причастным к созданию курса, вы проделали большую работу!

Получить скидку от Логомашины

Никита 2022-11-13 21:51:15

Поменял жизнь.
До курса по веб-дизайну был финансистом и учился самостоятельно. Решился кардинально изменить работу и не пожалел: в процессе курса устроился на работу в дизайн-студию. Откликнулся на вакансию для синьоров, честно написал, что джун, а не сеньер. Это письмо вдохновило эйчара, студия предложила выполнить тестовое задание. я успешно его выполнил и получил работу.

Получить скидку от Логомашины

София 2022-10-20 15:18:02

Я очень рада, что обучалась именно с вами! ❤️
До курса я полностью самостоятельно старалась изучить профессию графический дизайн, но это очень сложно и долго.
Позже приняла решение найти подходящее обучение, была на интенсивах, листала Instagram и т.д.
И наткнулась на вас - Логомашина ?
Прошла с вами «Волшебный пинок», зарядилась большой энергией, знаниями и опытом. И после него приняла важное уверенное решение - продолжить обучение с вами, но уже на большом курсе «Дизайн-прорыв»!
Куратор был Леонид Белов - он отличный специалист, очень ответственно подходит к своему делу, понимает студента, очень хорошо его учит, и вместе с ним у меня сильно возрос скилл в дизайне! ?
Модули, уроки и д/з помогли мне во многих аспектах, которые раньше были непонятны. Я массу всего узнала, получила колоссальный опыт как в теории, так и особенно в практике.
Сейчас тружусь над своим Instagram, портфолио и прочим, чтобы наконец-то запустить рекламу и стартануть, ища и работаю уже с реальными клиентами над крупными проектами!
Ещё раз спасибо, Логомашина и вся ее команда, работающая над данным курсом ?

Получить скидку от Логомашины

Артур 2022-10-20 15:16:40

Курс полностью превзошел все мои ожидания.
Мне 36. До курса у меня была база в сфере графического дизайна. Давно хотел перейти на веб-дизайн, все ни где не находил подходящего курса. И вот, свершилось, после пилотного от Логомашины 4-х дневного интенсива по вебу, нашел тот самый курс «Веб-дизайнер». Очень насыщенная программа и дополнительные вебинары для студентов Логомашины. Научился как правильно и последовательно ввести проект, от брифинга до подготовки макета разработчикам, понял роль UX/UI дизайнера, и много, много другое. Очень нравится работать в Фигме, научился также работать в Тильде.
Куратор Саша Евграфова, опытный практикующий дизайнер. Каждая обратная связь от нее, это как новая порция «еды» – замечаний, советы, решения и т.д. Всегда полный развернутый ответ. И эта порция «еды» дает еще дополнительные знании, фишки и толчок к развитию. Также есть колоссальная поддержка от сокурсников и организаторов курса. Всегда подскажут и помогут в решении задач. Полностью доволен с выбором курса от Логомашины. Высший пилотаж.

Получить скидку от Логомашины

Мария 2022-10-20 15:15:46

Логомашина -- огонь! :)
Куратор Вика говорит по делу и без воды, ободряет и подсказывает способы исправить ошибки. Всем бы такого наставника.
Есть претензии к неприлично ограниченному функционалу и неудобному интерфейсу платформы. Я, конечно, понимаю, что это не от вас зависит, но несколько раз заставило понервничать.
Модуль по типографике очень поверхностный; предлагаю в будущем прикреплять записи вебинаров по сеткам и шрифтам, одних лекций недостаточно.
В целом курс даёт хорошую базу не только по самому графдизайну, но и, что ещё ценнее, по тому, как быть дизайнером. До курса я вообще не знала, как подступиться к портфолио или селф-маркетингу, а теперь есть неплохие наработки. Эти умения невозможно переоценить.
Помимо прочего, моя культура дизайна значительно повысилась, а подход стал гораздо более целостным и осознанным. Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании и организации курса.

Получить скидку от Логомашины

Галина 2022-10-20 15:14:23

Мне действительно нужен был этот пинок.
От последней моей работы в компании был полнейшее выгорание и разочарование в профессии, сомнение в своих компетенциях и застой в развитии из за ограниченности в специфике.
Курс дал глоток свежего воздуха, веру в себя, в свои способности и векторы для дальнейшего развития.
Огромное спасибо моему куратору Веронике за поддержку, подробные разборы, похвалу и советы! ?
Единственное хотелось бы что бы проверка была более оперативной.

Получить скидку от Логомашины

Евгений 2022-10-20 15:13:12

Шикарный результат!
До курса: поверхностные представления о дизайне, слабенькое портфолио, нелюбимая профессия, желание зарабатывать занимаясь дизайном и куча сомнений и неуверенности, что у меня это получиться.
После курса: Базовые (и не только) знания о графическом дизайне, логотипостроении, прикладном маркетинге. Исчерпывающая база знаний, документов и ресурсов, которую буду еще очень долго осваивать. Бесценный опыт и, со слов потенциальных работодателей и заказчиков, весьма неплохое портфолио. Первый заказ на логотип за 5000 уже к концу курса и работа графическим дизайнером в штате компании, которая запускает линейку собственной одежды в стиле милитари.
Отдельное спасибо хочу сказать моему куратору Виктору Петрову. Благодаря его внимательному, вдумчивому и добросовестному отношению, стали возможны все мои успехи) Настоящий профессионал, надёжный и умеющий найти правильный подход)

Получить скидку от Логомашины

Екатерина 2022-10-20 15:11:31

В целом хорошо.
В целом все хорошо, есть очень интересные спикеры, чей материал усваивать интересно. но некоторые читают с листа и эти блоки не усваиваются.
Также работа кураторов явно не до конца продумана, все время в чате кто-то жалуется, что задание не проверено. Меня это не беспокоит, так как сама не делаю задания вовремя, но это фоново влияет на желание проходить курс. Возможно потому что не хватает мотивации.
Также вроде как пропали прямые эфиры с вопросами
Показалось, что на бесплатных марафонах всё проходит серьезнее и активнее.

Получить скидку от Логомашины

Наталья 2022-10-20 15:08:35

Видимо, так звёзды сошлись и мне повезло).
Привет, Логомашина! Год назад я познакомилась с тобой случайно. Сначала я подсела на твои интенсивы, начала рассказывать про них своим друзьям. И уже в августе покупаю курс на первый поток по веб-дизайну. Да, сначала было страшно, ведь на интенсиве у меня не получилось выполнить задание. Но, взяв волю в кулак, решила, что не сдамся. С этими мыслями начала обучение. Да, где-то было сложно, но в дальнейшем все давалось легче. А ещё я просто обожаю разборы моего куратора Саши Евграфовой! Очень приятно, когда разбирают именно твою работу. И я очень благодарна Саше за ценные советы, за её похвалу и заряды вдохновения, которые получаешь на разборах. И вот я уже сдала диплом и рада тем знаниям, которые мне дали в Логомашине. Хочу поблагодарить всех ребят, которые создавали этот курс. Вы большие молодцы!
Ну а я не прощаюсь, ведь теперь учусь на курсе графического дизайна)).

Получить скидку от Логомашины

Анна 2022-10-20 15:05:42

В целом мне нравится курс Логомашины.
Так как я проходила различные курсы по дизайну и смежным сферам, есть некоторые замечания. А конкретно по поводу качества записи уроков (но я думаю вы уже пофиксили это в будущих потоках). Особенные претензии к качеству звука. Думаю, это единственное, что хоть как то портит впечатление. Ну и хотелось бы чтобы ведущие показывали сложные кейсы, или более объемные. Особенно грустным мне показался модуль про леттеринг. Было бы здорово, если бы вы разобрали кейс с финиками (сейчас не вспомню название бренда). Почему то именно после этого модуля начала падать мотивация, может быть это дело во мне, но были ребята, которые со мной согласились. В дальнейшем урок по фир стилю от Данияра мне понравился, по этому претензий к нему нет:) а еще очень понравилась ведущая модуля про персонажа! Она очень живо подает информацию и дает «пинок»:) хочу донести, что от качества уроков и манеры их подачи зависит многое, а особенно успех учеников. Я всегда в пример ставлю школу Кайно по 3д. У них очень качественно записаны уроки, но я понимаю, что это проще, когда ведущий один. В общем я всеми руками за совершенствование Логомашины! И желаю вам успеха и процветания:)

Получить скидку от Логомашины

Галина 2022-10-20 15:03:52

Рада, что прохожу курс?
Спасибо за курс! Сложновато из-за того, что второй модуль завязан на первом и при этом запаздывает обратная связь, из-за этого после третьего модуля начались большие сложности с успеванием, но с отменой дедлайнов на правки все стабилизировалось. Достаточно тяжело было успеть освоить программы до начала курса, я поздно заметила, что к ним доступ открылся раньше. В целом основная сложность с переключением внимания с проекта на проект: только сосредоточился на 3м модуле как пришли правки на 1 и 2й, а уже нужно делать 4й и уже открыт 5й: я запаниковала, сделала вовремя 6й и разболелась, 7й пришлось заморозить. Я бы изменила что-то со сроками в общем и задание на оформление не делала сразу после 1го модуля, потому что приходится выкладывать еще сырую работу а потом все переделывать. Дополнительно осложняет еще самостоятельное изучение тем, когда хочется углубиться. Сложно успевать и очень сложно переключаться с проекта на проект, очень давит множество задач не закрытых, сложно расставить приоритеты, прям не хватает модуля с психологом да. Но мне очень понравилось, что показан процесс работы других дизайнеров, что они все комментируют и хорошо объясняют. Хорошо расчесывает знания в целом, сейчас после 7го модуля пересмотрела видео с правками к 1му и поняла сильно больше, чем после первых двух просмотров полтора месяца назад.

Получить скидку от Логомашины

Татьяна 2022-10-20 15:01:23

Очень довольна, что учусь в Логомашине!
Возможно, это мое личное восприятие, но мне не хватило уточнений, что этот курс во многом - про подготовку к большому серьезному дизайну. Мне как новичку благодаря курсу потихоньку идут заказы, на лого, но изначально приходится во многом самой разбираться с тем, что не освещено на курсе, например, с макетами для инстаграма, сторис, для таргета, разные баннеры и чек-листы, презентации - то есть с тем, на чем новичку проще всего заработать в начале пути. В некоторых видео хотелось бы больше опыта от спикеров, - в ряде видео спикер читал со слайда и скромно что-то добавлял :( В некоторых видео фоновый шум и прочие мелочи, не сильно мешает, но я бы подчистила саунд. Хотелось с самого начала увидеть рекомендации в духе: обязательно читай такие-то книжки, без них никак))) И роадмеп развития дизайнера вообще было бы очень здорово видеть от вас. В том числе про Т-модель развития навыков, например. Что еще... В некоторых конспектах к видео есть опечатки. Больше ничего не припомню.

Получить скидку от Логомашины

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы