irs.academyPR-менеджер
Категории курсов

Отзывы irs.academy

Мой выбор!
Рекомендую irs.academy

Школа предлагает большой выбор курсов по самым разным направлениям: от программирования до кулинарии и рукоделия. Ознакомиться с актуальными направлениями и программами вы можете на официальном сайте по ссылке ниже.

Перейти на сайт

О школе и курсах в irs.academy

irs.academy предлагает своим ученикам актуальные курсы по самым разным направлениям: от рукоделия и творчества до аналитики и программирования. В основе всех программ обучения лежит большое количество практики, которое позволяет максимально качественно закрепить теоретическую часть. Педагоги уделяют внимание каждому ученику – это отдельный плюс в копилку достоинств школы.

Школа предлагает курсы как для взрослых, так и для детей. Внимательно ознакомьтесь с каталогом актуальных направлений – вы гарантировано найдете для себя лучший вариант!

 

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 1604
  • СУТКИ: 0

Отзывы о школе и курсах irs.academy

4,56
Оценок – 25
5
68%
4
24%
3
4%
2
4%
1
0%
Добавить отзыв
Кэтрин Темный ветер 2022-10-07 18:19:04

Почти закончила курс ретуши, где моим преподавателем была Юля Савицкая. Столь подробного, качественного и интересного изложения я раньше нигде не встречала. Благодаря Юли я научилась видеть фотографию, понимать процесс ретуши, я различаю контрасты и цветосхемы, все то что я раньше не знала. И раньше я не любила ретушь, лишь потому что просматривая уроки на Ютубе я не понимала смысл и получалась у меня лажа и Юля не просто рассказала что и зачем, а так же какие ошибки бывают. Мне так же понравился стиль преподавания, не менторская лекция, а веселая и я бы даже ласковая. Ещё не мало важным то что именно Юля проверяет наши работы и даёт обратную связь. Это очень здорово. После курса ретуши я купила основы фотографии и историю одной фото. Потому что мне понравилось что даже я нуль в ретуши научилась в ней разбираться. Ещё мне нравятся наши беседки, в них очень доброжелательные люди, а это очень ценно.

Перейти на сайт

Надежда Моськина 2022-10-07 18:17:20

Давно хотела научиться делать более качественный фотографии и уметь их обрабатывать. Искала уроки на разных сайтах. Прошло много времени прежде чем наткнулась на онлайн курсы Юлии Савицкой. Недолго думая приобрела курс по Ретуши с нуля. Сначала,
честно скажу все как-то навивало на мысли что полный развод и впустую потратила деньги, но все оказалось совсем не так. После оплаты сразу получила доступ к курсу. И тут то началось... Несколько уроков пролетели мгновенно, много нового и позновательного, ничего лишнего. Было интересно выполнять задания. Хотелось чего-то ещё, нового позновательного и увлекательного. И тогда-то я решилась приобрести ещё один курс основы фотографии. И начались качели хотелось все и сразу. Проходить сразу и один и второй курс. Ожиотаж и блеск в глазах к познанию нового. К сожалению чем ближе к концу курса подбирались уроки, тем желание не заканчивать становилось больше. Расставание с полюбившиеся курсом вводило в ужас. В итоге пока не закончила ни один из курсов, но думаю что всему когда-то приходит конец и мне тоже придётся попрощаться. Но здесь я вспомнила одну вещь, что все курсы останутся со мной на всегда. Так что мой совет дерзайте. Вы не пожалеете))) Эти курсы окунут вас в новый мир чего-то нового и позновательного)))

Перейти на сайт

Полина Горбунова 2022-10-07 18:15:54

Здравствуйте! Я студент курса Юлии Савицкой «Ретушь с нуля». Спасибо за этот курс! Он очень классный. Я давно работаю в Adobe Photoshop, и тем не менее открываю для себя в курсе очень много нового.
Мне нравится манера преподавания Юлии Савицкой – это по-настоящему здорово. Она умеет рассказать живо, весело, интересно, понятно, с юмором. Когда слушаешь Юлию, время пролетает незаметно и с пользой :).
Я часто слышу от друзей, что курсы – не очень-то и нужны, ведь сейчас так много информации в открытом доступе. Раньше я и сама примерно так думала. Но теперь поняла насколько хорошие курсы круче отдельных роликов на Ютуб. Потому что курсы дают именно структурированные, упорядоченные знания, образуют какую-то систему знаний, которую ты в дальнейшем можешь усложнять, углублять. Еще очень важно, что каждый студент получает обратную связь, общение в группе. Это все дает уверенность, ты понимаешь что даже если запутаешься –то обратишься к преподавателю или к группе и в итоге разберешься в вопросе.
А еще я считаю, что курс очень хорошо технически сделан, с хорошим качеством видео, звука.

Перейти на сайт

Яна 2022-10-07 18:13:08

Ставлю лайк.
Покупала тут курс по ретуши и искусству фотографии, разработанный Юлией Савицкой. Пожалуй, это один из лучших преподавателей не только на HEDU, но и вообще, среди всех дистанционных курсов. Длительность программы – 2 месяца, цена, мне кажется, адекватная – 8 тысяч. Всего тут 14 уроков, получается, что каждое занятие вообще дешевое. Курс отличный, все продумано до мелочей, разбираются и базовые функции, и нюансы. Я давно фотографией увлекаюсь, но мне даже до уверенного любителя было очень далеко, с Photoshop работать почти не умела. Здесь вопросы ретуши и обработки детально разбираются. Как корректировать оттенки, изменять мягкость и контрастность сцены, как убирать дефекты кожи, пыль и царапинки, которые неминуемо образуются при сканировании старых карточек. Вдобавок к этому, Юлия разбирает вопросы продвижения аккаунта в социальной сети. Интересно, в принципе, почему бы и нет, техника у меня неплохая, так что за не слишком большие деньги могу портреты поснимать.
Чтобы память о курсах осталась не только в голове, но и имела какое-то материальное воплощение, прислали на почту сертификат. Я сама напечатала, но можно попросить и сразу напечатанный прислать, почтой отправят. Кстати, не могу не сказать, что программа, хоть и очень полезная, довольно сложная! Готовьтесь работать и вникать. Не ленитесь разбирать все функции Photoshop, копаться в настройках. Сначала это кажется нереально трудным, но постепенно осваиваешься, все в голове откладывается. Сама, реально, не заметила, как начала сложнейшие работы делать на автомате!

Перейти на сайт

Наталья 2022-10-07 18:10:59

Доброго времени суток!) Я заканчиваю обучение по Ретуши, приятным бонусом к нему шёл курс по Фотосъёмке.
До покупки курса долго выбирала преподавателя, Юля Савицкая мне сразу понравилась, милая, доброжелательная, отзывчивая, позитивная, да и просто красавица! Интуитивно мне сразу захотелось приобрести этот курс. Очень информативная и доступная подача материала, в результате у меня стали получаться прекрасные снимки, чему я очень рада!)
Обучатся онлайн очень удобно, нет привязки ко времени в обучении и в выполнении домашнего задания, это более чем удобно для тех, кто не располагает особо свободным временем) а также это увлекательный творческий процесс и нереальный заряд для творчества!
Всем рекомендую обучение в академии HEDU! Огромное спасибо организаторам курса и Юлии за прекрасную работу!!!)

Перейти на сайт

PaulLina_93 2022-10-07 18:09:05

Обучение обработке фотографий за 2 месяца.
2-х месячный курс по обработки фотографий и ретуши у Ю.Савицкой (это один из преподавателей с hedu) обошелся мне примерно в 8 000 рублей. В него входит 14 уроков, то есть каждый стоит очень дешево. Программа очень плотная, но мне помогло то, что когда-то я увлекалась Photoshop, но не как профессионал, и работать с фотографиями я не умела. Но старые знания очень пригодились. Курс посвящен как раз ретуши фотографий, нас учат как правильно работать с цветом, с отдельными элементами лица на фото (волосы, ресницы), как добавлять различные элементы типа пылинок или огоньков. Последние уроки был бонусными, они посвящались не только фото, но и как продвинуться в соцсетях начинающему фотографу. Информация очень полезная, но мне она не нужна, так как я конкретно интересовалась обработкой фото для себя.
В конце выдали сертификат в электронном виде. Его можно также получить распечатанным, они отправляют почтой России. Курс очень интересный и местами сложный. Придется много работать самостоятельно, а когда будете выполнять конкретные задания, видео придется пересматривать. Особенно придется тяжело тем, кто не имеет опыта с Photoshop, программа сложная для освоения и требует определенных навыков. Курс полезный, что я вижу по результатам фото до и после (с обработкой) – разница огромная!

Перейти на сайт

Танюша Бем 2022-10-07 18:06:55

На этом сайте я нашла интересный курс по.
На этом сайте я нашла интересный курс по развитию Инстаграм. Я давно хотела пройти полноценный и структурированный курс «от» и «до», но немного смущала цена – около 16 тыс.рублей. Самое интересное, есть более дешевое обучение без обратной связи, когда дают только посмотреть лекции и выполнить тесты, а есть полное обучение, когда открыто все. При покупке я попала на акцию, когда полное обучения стоило буквально на 500 рублей дороже, чем самостоятельное. То есть, переплатив 500 рублей, я получила нормальные домашние задания, их проверку с обратной связью, корректировки и общение с преподавателем. По-моему, получилось очень выгодно. В курсе 8 занятий, это вебинары раз в неделю. То есть, каждый стоит примерно 2 тыс.рублей. Кому то покажется дорогим, но это нормальная цена за ту информацию, что получаешь. Минимум воды, только ради примеров. На разных уроках я изучала контент, работу с визуалом, варианты раскрутки Инстаграм-аккаунта, инструменты этой соцсети, способы рекламы и многое другое. Уже во время обучения я смогла расширить свою аудиторию с 1 тыс. подписчиков до 4 тыс., при этом практически не потратив на это денег. Сейчас у меня уже более 10 тыс. подписчиков, а это значит, информация была реально полезной.

Перейти на сайт

Алексей 2022-10-07 18:04:33

В этой школе проходил обучение по SMM. Какие положительные моменты хочу отметить:
• Возможность проходить урок в любое время.
• После занятий проходятся тесты, что помогает лучше усвоить материал.
• Сам регулировал скорость своего обучения.
• В конце получил сертификат об окончании.

Но есть и негативные моменты, на которых считаю нужным остановиться:
• В связи с изменением интерфейса ВК некоторые вещи, которые демонстрируются в уроках, потеряли свою актуальность.
• Не все уроки сопровождаются качественным видео.
В конечном счете, могу сказать, что курс больше подойдет для новичка.

Перейти на сайт

София 2022-10-07 18:02:39

Хорошие курсы от профессионалов своего дела!
Училась в HEDU на “Дизайне одежды”. Мне с первых занятий все понравилось, все до мелочей продумано, сложность увеличивается постепенно, пошагово и большое внимание уделяется практике. Приятно, что теории тут ровно столько, сколько будет хватать для уверенного выполнения практических работ без посторонней помощи. Самостоятельно я ничего не искала, никакой литературы не покупала дополнительно. Кстати, если вдруг нужна помощь, то никогда не откажут. Очень чуткие и вежливые преподаватели, реально заинтересованные в том, чтобы научить вас всем тонкостям профессии. К последним занятиям отметила, что на 100% понимаю вопрос, разбираюсь в коллекциях одежды, сама могу создавать что-то новое и необычное. Это, действительно, крутое ощущение! Всем желающим обучиться дизайну рекомендую, однозначно!

Перейти на сайт

Михаил Петров 2022-10-07 18:01:39

Обучался в данной школе. Курс Adobe Photoshop и Illustrator
Мною был приобретен курс Adobe Photoshop и Illustrator. Отмечу сразу, курс мне понравился. Я был совсем без опыта, теперь понимаю основы и не только. Могу двигаться далее. Вообще Hedu посоветовали друзья, сомневался, получится ли у меня обучаться по видео-материалам, но все оказалось проще, чем я думал. Плюс в том, что есть свой личный кабинет, там все курсы. В свободное время заходил, смотрел уроки и открывал для себя новые знания. Свою стоимость точно стоит.

Перейти на сайт

Мария 2022-10-07 18:00:44

Круто!
Может, для кого-то это будет звучать странно, но на курсы ретуши фотографии я вообще случайно попала. Молодой человек мой видел, что увлекаюсь съемкой, и решил порадовать вот таким полезным подарком. Что ж, сразу скажу, что с подарком он на 100% угадал! Классный курс! Ведет его Юлия Савицкая – не просто мастер фотографии и цифровой обработки, но и нереально позитивная, интересная и доброжелательная девушка! Помимо теории, конечно, тут есть и практика, причем на выполнение задания время ограничено, это реально помогает отточить знание всех функций и особенностей редакторов. По поводу других курсов на HEDU ничего сказать не могу, но, полагаю, они такие же крутые!

Перейти на сайт

Кирилл 2022-10-07 17:59:47

Лучшие курсы по ретуши фотографии в Интернете!
Понимаю, что такое название звучит достаточно громко, но я действительно уверен в том, что эта обучающая программа просто не имеет альтернатив. По крайне мере, уж в своей ценовой категории! Юлия Савицкая, автор и главный преподаватель, просто невероятная умница. Рассказывает все так, что сразу понимаешь, сами занятия максимально интересны и полезны! Тут рассматриваются наиболее значимые нюансы, с которыми, например, я сталкивался регулярно, не понимая, как именно с ними разбираться. А Юлия, наконец, дала все ответы!
Замечу, что прежде я не пользовался именно платными программами, все пытался в бесплатных лекциях ответы найти. Но их общий минус – это банальное повторение операций за преподавателем. Это, конечно, помогает вызубрить функции, но о дальнейшем творческом применении речи не идет. Получается простая копия работы. Толку от этого нет почти. У Юлии принципиально иной подход, ориентированный именно на понимание сути тех или иных функций. Естественно, что с таким пониманием приходит и уверенное практическое применение.
Сама Юлия постоянно старается оставаться в контакте со студентами. Если нужна помощь, консультация, быстрый ответ на какой-то вопрос по изучаемой теме, то никогда не откажет – все объяснит. Однозначно, такие курсы хочется советовать!

Перейти на сайт

Анна 2022-10-07 17:57:29

Привлекли курсы дизайна от hedu. Заполнила на сайте все необходимые формы, зарегистрировалась, произвела оплату подписки. Все делала правильно, как требовалось. К моему удивлению, когда попыталась просмотреть первый урок на площадке, он оказался недоступен. Написала в службу поддержки – ответа нет, второй раз – та же ситуация. Чувствую себя обманутой, все еще надеюсь, что это какое-то недоразумение.

Перейти на сайт

Лидия 2022-10-07 17:53:00

Освоила новую область работы с HEDU
Я работаю тренером в небольшом зале, многие меня просят составить им планы питания, чтобы тренировки были более эффективными, всегда старалась помогать, руководствуясь опытом и некоторыми знаниями, но профессионально к процессу стала относиться только сейчас, после курсов HEDU.
Приобретала курс по диетологии. Понравилось, все доступно, понятно и профессионально. Ориентированы знания, в основном, на составление программ питания для похудения, но это – основная масса моих заказов, так что довольна. Для набора массы, в принципе, работают те же рационы, только с увеличенными объемами белка.
Объясняют классно, все важнейшие моменты разобрали, какие добавки нужны, как соотносятся особенности питания с возрастом, как стимулировать обмен веществ при помощи упражнений и продуктов, как не допустить переедания. Классно, в общем. Клиенты оценили. Теперь диеты грамотнее составляю, больше факторов принимаю во внимание.

Перейти на сайт

Егор Алимов 2022-10-07 17:51:56

Курсы по видео монтажу и smm . Добрый день. У данной школы купил два курса по smm и по видео-монтажу. До того, как купить курсы, читал отзывы, ругают школу из-за долгой поддержки и я сомневался. В итоге цена привлекательная. Купил курсы, на почту пришел пароль для входа личный кабинет. Зашел без проблем, на странице сразу видны мои курсы, ну и начал проходить. Удобно, что нет срока годности курсам, могу обучаться тогда, когда нужно.
Обращался в поддержку, ну да, ответили не сразу, но ответили. По телефону не звонил, писал им на почту. Лично мне поддержка не сильно нужна, мне все понятно и так, а проблем с входом, видео или еще каким-либо вопросом, у меня не возникало.
В итоге плюсы: цена, удобство, курсы на различные тематики, сами уроки достаточно интересны.
Минусы: поддержка, интерфейс очень просто (чисто моя придирка).

Перейти на сайт

Илья Семенов 2022-10-07 17:50:22

Достоинства: -Много направлений деятельности.
Достоинства:
-Много направлений деятельности. -Много преподавателей. -Онлайн обучение. -Все в одном месте. -Удобный сайт. -Есть бесплатный урок.
Недостатки:
-Курсы, к сожалению, платные -Иногда сайт прогружается не до конца или делает это не сразу. -Хотелось бы больше курсов по другим профессиям.
Комментарий:
Обучался на курсах фото и видео, т.к. хотел научиться делать хорошие фотографии и получать от этого дополнительный доход. Обучение проходит легко, никакой нудятины и бесконечной писанины. Платформа реально удобная. Сейчас уже рассматриваю прохождение еще пары курсов, как появится свободное время.

Перейти на сайт

Ольга 2022-10-07 17:48:00

Ретушь с нуля
Прохожу программу курса "Ретушь с нуля". Очень довольна данным курсом, наткнулась на данный курс по объявлению в инстаграм. Записалась на данный курс и ни разу не пожалела. Уроки прохожу в удобное для меня время. Их можно неоднократно пересматривать, что очень удобно. Преподаватель объясняет всё очень доступно. Есть связь с педагогом, что очень важно! Оценить могу данный курс на "Отлично", уже порекомендовала данный курс своим знакомым и порекомендую ещё.

Перейти на сайт

Светлана 2022-10-07 17:46:54

Хорошие, продуманные курсы
Неохота оставлять большой отзыв, наверняка, многие подумают, что он проплаченный, заказной и прочее. А школе HEDU хочется искренне своим отзывом помочь, организация достойная и заслуживает новых клиентов. Так вот, училась на SEO, все понравилось. Приятная цена, отличная администрация, всегда помогут в решении финансовых вопросов, если вдруг что, рассрочку дадут. Лекции классные, полезные, задания интересные. За такую цену, наверное, в рунете это лучший курс по SEO.

Перейти на сайт

Екатерина 2022-10-07 17:45:41

Настоящая палочка-выручалочка в наших краях
Подготовка к ЕГЭ в маленьком городе – это сущее мучение. Дочь планировала поступать в крупный вуз, мечтала уехать с нашего захолустья. Конечно, тяжело было отпускать, но сама понимала, что только так она в жизни чего-то достигнет. Помогала, как могла. Школьная программа, естественно, не соответствовала требованиям поступления, учили детей только минимальные баллы набрать.
Репетиторов у нас нет, специальность – информатика, город маленький, тут никому она не нужна, эта информатика. Все более-менее приличные специалисты уже уехали. Очень рада, что удалось найти по отзывам специальные подготовительные курсы от академии HEDU. Да, конечно, были сомнения, что такой формат окажется эффективным.Решились, по итогу. И сейчас, конечно, ни о чем не жалеем.
Дочка поступила, первый семестр – полет нормальный, даже первой сессии не боится, ответственная и умная она у нас. Я, естественно, тоже не жалею, каждый рубль потраченный на 100% себя окупил. Так что таким же родителям из маленьких городов, мечтающим дать детям путевку в жизнь, помочь им в поступлении в действительно хороший университет, могу рекомендовать академию HEDU. Дорого, но оно того стоит.

Перейти на сайт

Елена Витальевна 2022-10-07 17:43:27

Дочери понравилось!
Дочка у меня старшеклассница, как и любой подросток, старается всегда быть в “тренде”. Ну и меня эти “тренды” цепляют. Благо, что она – девочка умная, творческая и созидательная. Недавно вот увлеклась леттерингом. Показала фотографии на телефоне, попросила денег на бумагу специальную – я ее поддержала финансово, естественно, дело полезное, да и выглядит красиво очень, стильно.
По городу даже хожу, обращаю внимание, что на многих стендах и меню возле кофеен все уже написано не скучными печатными буквами, а таким вот леттерингом. Ну а недавно вот записала ее на курсы каллиграфии в HEDU. На взрослые, потому что детский-то уровень она уже точно переросла, а тут была и детская программа. Ну, пока ей все очень нравится. С гордостью демонстрирует расписанные конверты и открытки. Для меня-то это вообще какая-то магия, обделена талантом художницы, даже не представляю, как можно так ровно и необычно создавать, писать обычные, казалось бы, буквы.
Не жалею, что потратилась на эту программу, тем более, тут и цена-то вполне себе вменяемая. Кстати, дочка знания и умения уже в деньги превратить пытается – берет заказы на изготовление авторских открыток. Конечно, доходы не великие, но я уже горжусь ею!

Перейти на сайт

Вячеслав 2022-10-07 17:41:40

Вполне достойно.
У нас супругой салон одежды небольшой, я больше финансовыми делами занимаюсь, а она, как человек творческий, фотографии делает, инстаграм ведет, с подписчиками общается. Недавно пришла идея, что неплохо было бы фотографии нашей одежды сделать более интересными, с моделями поработать. Конечно, на конкретный профессионализм не претендовали, но супруга в фотографии весьма опытна, да и знакомых-подруг, кто бесплатно согласился бы попозировать было немало.
Ну вот, чтобы повысить качество снимков, взяли ей курсы fashion-фотографии в HEDU. Она довольна. Говорит, что все понравилось. Подход такой, что разбирают и техническую сторону вопроса, как камеру настраивать, свет ставить, на компьютере обрабатывать фотографии, и прочее, и чисто эстетические моменты, по типу макияжа моделей и прочего. Я особо в процесс учебы не вникал, как-то не до того было, но результаты вижу.
Фотографии лучше стали, свет вообще, как на профессиональных снимках. Инстаграм тоже поживее стал, народ оценил красивые снимки. И лайки ставит, и комментарии оставляет более активно. Так что стоимость курсов однозначно постепенно отобьем более активными продажами. Рекомендовать их могу на 100%.

Перейти на сайт

Александр 2022-10-07 17:40:34

Будем сотрудничать дальше.
Давно приметил, что на смену обычным мужским парикмахерским приходят барбершопы. Стильные такие заведения, с соответствующим набором услуг. Вот у меня как раз небольшая парикмахерская, но хотелось развития. К сожалению, город у нас не шибко большой, бывают, что приезжают мастера из других городов, проводят обучающие семинары, но это крайне редкое явление. За свой счет своих парней отправлять на учебу слишком накладно пока, обороты не те.
Вот рискнул взять им онлайн-курсы в академии HEDU. Что ж, результатом вполне доволен! Более того, в некотором смысле ожидания оказались превышенными. Я думал, тут все сконцентрировано чисто на основных манипуляциях, но, оказалось, что затрагивают и темы, касающиеся чисто продвижения, популяризации салона. Сейчас завели инстаграм своей компании, оттуда к нам немало клиентов приходит, так как стараемся поддерживать цены пониже, чем у основных конкурентов.
По качеству обучения претензий нет, все основные моменты и операции разобраны. И всяческие стрижки модные-современные, и тонкости оформления усов, бороды, и прочее. Клиенты нашу модернизацию оценили. Отзывы положительные. Думаю, что в ближайшее время закажу и другие курсы для своих специалистов, HEDU себя однозначно показала как надежная и ответственная академия, поработаем с ней еще.

Перейти на сайт

Наталья 2022-10-07 17:39:39

Помощь мамочкам в декрете!
HEDU – просто супер-классные курсы! Была у меня мечта работать удаленно, но все никак не успевала разобраться, а вот во время начала декрета, наконец, появилось время. Ходить уже тяжело было далеко, так что решила учиться дистанционно и выбрала для этого университет HEDU. Они уже такой возможностью порадовали, потому что в других компаниях сплошной дизайн и IT, а у меня к этому склонности нет. Я выбрала для себя копирайтинг.
В общем, прошла 10 уроков, каждый по два часа. Теперь неплохо пишу! Конечно, до совершенства далеко еще, но все основные навыки и знания тут получила. Уроки отличные, все объясняют досконально, до тонкостей. Разобрали самые разные вещи, от банальных шрифтов до трендов в оформлении текстов для соцсетей. Короче, очень мне все понравилось.
Пока работаю на биржах, вполне успешно. Думаю, что получится найти пару постоянных заказчиков и работать на регулярной основе.

Перейти на сайт

Роман 2022-10-07 17:37:39

Нет голой теории, всё применимо на практике
По онлайн-курсу интернет-маркетолог: отличная вещь для руководителя малого бизнеса или комдира среднего. Программа курса с первого занятия встраивается в практику. Позволяет, как по ряду направлений отказаться от подрядчиков и вести их своими силами, так и оценивать работу подрядчиков и отсеивать непрофессионалов. Буквально за месяц снизили затраты на увеличение трафика, при увеличении самого трафика и его конверсий в заказы.

Перейти на сайт

Мария 2022-10-07 17:36:37

Базовый курс по навыкам нанесения макияжа
В видеоуроках подробно описаны основные необходимые косметические средства по нанесению ежедневного макияжа, набор кистей, техники макияжа. Курс дается легко. На следующий же день я применила технику по проработке орбитальной линии верхнего века и каждый день применяю ее. Макияж стал более легким, интересным. Ловлю на себе взгляды окружающих. Очень приятные перемены во внешности. Рекомендую!

Перейти на сайт

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале