ЕГЭ LANDПодготовка к ЕГЭ 2023
Категории курсов

Отзывы ЕГЭ LAND

Мой выбор!
Рекомендую ЕГЭ LAND

Подготовка к ЕГЭ по разным дисциплинам. С полным каталогом направлений вы можете ознакомиться на официальном сайте по ссылке ниже!

Перейти на сайт

О школе и курсах ЕГЭ LAND

Суть направления работы данной школы раскрыта в названии. Здесь вы можете пройти подготовку к ЕГЭ по 6 предметам: русский и английский языки, литература, физика, химия и обществознание. Молодые педагоги заинтересованы в том, чтобы максимально качественно подготовить будущих студентов. Кроме того, они умеют находить общий язык со всеми возрастными группами и выстраивают занятия так, чтобы они были интересны и понятны для ученика.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 7136
  • СУТКИ: 3

Отзывы о школе и курсах ЕГЭ LAND

4,86
Оценок – 28
5
86%
4
14%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Полина 2024-03-13 22:15:30

Егэ ленд искренняя моя самая лучшая находка.Прекрасно преподносят материал,веселые вебинары,отличные наставники и очень приятная атмосфера.С нулевыми знаниями пришла на годовой курс обществознания, и спустя три месяца прекрасно писала пробники на проходной.Очень советую эту онлайн-школу.Очень удобный формат и чудесно преподносят материал!

Перейти на сайт

Кира 2024-03-11 15:12:01

ЕГЭLand оказался уже третьей моей школой и я не жалею, что пришла именно сюда. Преподаватели просто лучшие, весь материал быстро осваивается. радует, что на платформе есть аналитика и статистика успеваемости. в егэленде даже атмосфера другая, в которой хочется учиться. вся большая команда - это огромная семья, которая искренне хочет довести своих учеников до заветных высоких балов и поступления на бюджет

Перейти на сайт

София 2024-03-11 11:52:06

Ну что сказать, лучшее место для всех 11 классников
Всей душой рекомендую🤍

Перейти на сайт

Миша Алешков 2022-11-06 15:17:13

Не думаю, что все хотят читать большие отзывы, но я точно могу сказать пару вещей:
1) за учебный год очень много моментов когда не хочется делать ничего, но на курсе всегда есть что-то мотивирующие ( особенно вебы ), что очень помогает и в подготовке к другим предметам
2) на курсе вы получите то, зачем идете - знания, пусть мне только предстоит сдавать егэ, я все равно уверен в своих знаниях и я знаю, что они меня не подведут

Перейти на сайт

Софья Литвиненко 2022-11-06 15:16:11

Отличный курс , достаточная нагрузка. Знания применяются на дз и материал хорошо усваивается из-за понятной формы обучения. Куратор бывает давит , но это для того чтоб курс был максимально эффективным . Я в 10 классе начала готовится , летом и в 11 классе буду повторять скрипты( очень удобная вещь)

Перейти на сайт

Павел Рочев 2022-11-06 15:15:14

Все проработано до мелочей, очень крутая система. Такого реально нет нигде. Рассматривал очень много онлайн школ, но круче объективно не найти?
Аналитика знаний, огромный акцент на неверно решенных заданиях - просто ?
Самое главное - сильное желание учиться, которое ничем не сбить. Если все выполнять и пользоваться всем, что дается на курсе, то действительно можно сдать на высокие баллы??

Перейти на сайт

Света Смурага 2022-11-06 15:14:19

Все нравится, информацию рассказываешь максимально прости и понятно? но иногда бывает настолько быстрый темп уроков, что я ничего не успеваю запомнить✨

Перейти на сайт

Алина Афросина 2022-11-06 15:13:09

Приветик) Я занимаюсь на годовом курсе по обществознанию. Саша - самый лучший препод по обществу!) Я это поняла ещё летом, когда искала онлайн-школу) Он покорил меня своим подходом. Как бы мне не было плохо, когда я включаю урок, все проблемы сразу уходят. Потому что я погружаюсь в атмосферу веселья, интересной учёбы, душевных разговоров, а самое главное, в атмосферу семьи. Егэленд правда становится семьёй. Твой клан - это твои друзья и семья. Это те люди, которые всегда помогут, поддержат и будут рядом. Я занимаюсь в другой школе по биологии (если бы она была в Егэленд, я бы сразу записалась на годовой)) и там тоже есть кланы. Так вот, могу сказать, что такой атмосферы, как здесь нет нигде. Это не передать словами. Егэленд это не просто школа. Это возможность переосмыслить свою жизнь, понять свою цель, встать на путь самосовершенствования. Если вы ищете самых офигенных учителей, которые всегда находят подход к ученикам, если вы ищете друзей по всей России и за её границами, если вы хотите с кайфом подготовиться к ЕГЭ на 85+ баллов - выбирайте Егэленд!) Становитесь частью нашей Family) ❤️❤️❤️❤️❤️

Перейти на сайт

Кирилл Загороднюк 2022-11-06 15:12:03

Это лучший выбор в вашей жизни, если есть какие-то сомнения, можете сразу их запихнуть куда подальше! Это не просто место, в котором готовят к экзаменом, а место, в котором вы приобретёте много новых знакомств, будете веселиться, ну и конечно же очень круто подготовитесь к экзаменам)

Перейти на сайт

Маша Гаркунова 2022-11-06 15:09:56

Курс классный, потому что общага становится понятной, а также уроки не только по обществу, но ещё и жизненные
Очень приятная атмосфера, никто не жалуется и не ноет, это очень заряжает, что всё готовы трудиться
На вебах доходчивые примеры из жизни, которые поймёт каждый, а если не каждый то всякий)
Ну и отдельная любовь это мемы группы, решать тесты с мемами это нереально классно, потому что как только устаёшь, новый мем приподнимает настроение

Перейти на сайт

Лада Щербакова 2022-11-06 15:07:56

Я безумна благодарна Саше и Егэленду. Да, нужно действительно учиться и много учить для ЕГЭ, но эти курсы сделали эту подготовку незабываемой. Мне нравится здесь всё: удобная платформа, формат вебов, домашки, персонаж на платформе и другие плюхи. Обожаю очень крутую обратную связь и группы кланов, где можно и подружиться с куратором, и с другими ребятами, соревноваться с ними и получать помощь по дз. Я не просто обучаюсь здесь, а получаю ежедневный заряд энергии вместе с обучением. Просто спасибо❤❤❤❤❤

Перейти на сайт

Ксюша Некрасова 2022-11-06 15:06:49

Всем привет! Честный отзыв! ?
О существовании ЕГЭЛенда я узнала от своих любимых блогеров в инсте)) Конечно, для меня онлайн-формат занятий был новым, неизвестным, так как кроме зума в школе ничего особо и не было.
Честно скажу были, конечно, сомнения, начинала спрашивать у друзей, знакомых, смотрела отзывы других ребят и спрашивала также, и в конце концов в сентябре решила заниматься.
Советую каждому начать подготовку по общаге с сентября, потому что в дальнейшем вы скажите себе спасибо, ведь очень удобно, когда учишься на протяжении учебного года и постепенно, а не в ускоренном режиме за полгода.
Пожалела? Ещё ни разу!
Саша тот самый препод, друг, братишка, и просто офигенный человек, который всегда на позитиве, всегда мотивирует, и просто солнце среди всего этого страшного егэ! Конечно, придётся работать и работать, но мы все пришли за результатом, будут и взлеты и падения, но оно того правда стоит!
Человек настолько горит своим делом, что создаёт кучу всяких ништяков на платформе, чтобы тысячи ребят запоминали материал на раз-два, кучу всяких объяснялок в сторис, всегда пишет приятности в рассылку сообщений и многое другое!
Ребят, вот от сердечка отрываю!
Объяснение учебного материала очень классное, именно подача, нет занудства, все, так сказать, по факту и по делу, а главное запоминается информация быстро и всё на понятном языке!
Я могла бы ещё 10 листов исписать, правда!
Люблю всей душой Санёчка!
Прийдя сюда, вы будете членом большой семьи?

Перейти на сайт

Ника Горевая 2022-11-06 14:08:33

это просто отрыв бошки!
я никогда бы не подумала что учиться реально захочется и что это реально может быть интересно ?‍?
это просто моя тусовка с друзьями только при этом изучая общество??
КРУТО КЛАСС АФИГЕННО?????

Перейти на сайт

Alisa Akchurina 2022-11-06 14:05:42

ДОСТОИНСТВА:
проверка домашек, скрипты, вебинары, атмосфера
НЕДОСТАТКИ:
много домашних заданий и иногда тяжело
менно благодаря ЕГЭлэнду смогла увидеть 93 балла по обществознанию!!!!!
я даже о 90 баллах мечтать не могла в начале учебного года, а тут 93!
попала на полугодовой курс совершенно спонтанно, когда уже прошло 3 вебинара... но с уверенностью могу сказать, что это было САМОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
ведь в начале года я решила готовиться сама, и если бы продолжила так, то мой максимум был бы 50 баллов.
на своих вебах Саша учит не только обществознанию, он учит любить его, а также даёт ценные уроки, которые пригодятся на протяжении всей нашей жизни...
хоть эти полгода были безумно сложными, бессонными, было пролито море слез, иногда опускались руки, но оно того стоит!
так что, всем-всем рекомендую именно ЕГЭЛЭНД, если ваша цель- высокие баллы!\

Перейти на сайт

Виктория 2022-11-06 14:03:07

Пока очень даже не плохо!
на уроках очень атмосферно, саша АКА обществознайка знает свою цель - научить и обучить нас. лично мне куратор попался хороший, но моей подруге, к сожалению, нет. но она без проблем его поменяла, в этот же день, когда узнала куратора. ребята работают оперативно.
надеюсь на 90+ баллов. Всем удачи на егэ!!!
WYqyeX6zHAcjemqyWfhd скидка 300р на любой предмет в егэленде!! успейте воспользоваться пока промокод работает.

Перейти на сайт

Анеля Краковецкая 2022-11-06 13:59:35

Прошла годовой курс по обществознанию
Преподаватели ЕГЭLand объясняют материал очень доступно для школьников: сначала они преподносят информацию на научном языке, именно так выпускники должны будут отвечать на экзамене. А потом учителя приводят близкий к жизни пример или раскрывают тему с помощью скетчей или мемов…

Перейти на сайт

Анастасия 2022-11-06 13:58:32

Хочу сказать большое спасибо Саше и вообще всей команде егэлэнда. В начале года я пришла просто с нулевыми знаниями, но уже через несколько месяцев начала стабильно решать тестовую часть на 100%. В этом курсе суперское все: наставники, скрипты, домашки, объяснения тем от Саши.

Перейти на сайт

Арина 2022-11-06 13:55:58

Всё очень понравилось! Дружелюбная атмосфера на уроке, Настя – просто замечательный преподаватель. Если говорить о истории, то реально всё супер. Следят за выучиванием дат, домашние задания, в которых ещё раз всё повторяется. Куча полезных штучек для более лёгкого запоминания, куратор, который всегда поможет и ответит на любые вопросы. Сейчас я только перехожу в 11, но уже знаю, что продолжу свою подготовку здесь♥

Перейти на сайт

Анастасия 2022-10-28 18:36:51

Лучше марафона я не проходила!
Я благодарна Ангелине, которая каждый вебинар настраивала нас на позитив, давала невероятную энергию и, конечно, самому марафону за то, что предоставил такую возможность. Марафон Русички мне очень сильно помог, укрепил и улучшил мои знания, с экзамена я вышла с мыслями: "думала сложнее будет ". Ангелина давала нам столько информации и основной, и дополнительной, которая очень сильно помогла . Огромное спасибо этому марафону, отдельное спасибо Ангелине и всей команде которая, участвовала в его создании. Лучше марафона я не проходила! Здесь вы не только всё выучите, но и поймёте, запомните, в интересном формате получите информацию! Приходите к Русичке на марафон, вам никогда на её вебинарах не будет скучно.

Перейти на сайт

Alisa Akchurina 2022-10-22 10:34:47

ДОСТОИНСТВА:
проверка домашек, скрипты, вебинары, атмосфера
НЕДОСТАТКИ:
много домашних заданий и иногда тяжело
менно благодаря ЕГЭлэнду смогла увидеть 93 балла по обществознанию!!!!!
я даже о 90 баллах мечтать не могла в начале учебного года, а тут 93! Попала на полугодовой курс совершенно спонтанно, когда уже прошло 3 вебинара... но с уверенностью могу сказать, что это было САМОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
ведь в начале года я решила готовиться сама, и если бы продолжила так, то мой максимум был бы 50 баллов.
На своих вебах Саша учит не только обществознанию, он учит любить его, а также даёт ценные уроки, которые пригодятся на протяжении всей нашей жизни...
хоть эти полгода были безумно сложными, бессонными, было пролито море слез, иногда опускались руки, но оно того стоит!
так что, всем-всем рекомендую именно ЕГЭЛЭНД, если ваша цель- высокие баллы!

Перейти на сайт

Ирина 2022-10-22 10:29:30

Я пришла на экзамен и просто выдохнула, когда увидела вторую часть.
Честно, даже не верится, что подготовка к ЕГЭ может быть настолько интересной. История с Настей - это не просто зубрежка и желание забить на учёбу. Именно Настя научила любить историю, она настолько стала мне интересной, что я учила её на одном дыхании (ну конечно же были и трудности, тяжёлые темы никто не отменял). Я пришла на экзамен и просто выдохнула, когда увидела вторую часть. Я поняла, что все это решалось кучу раз, ещё и на марафоне задания прорешивала, которые мне попались.

Перейти на сайт

Катя 2022-10-22 10:28:29

Методики прекрасны, поскольку все они проходили в игровой форме.
Первый пробник на курсе в ЕГЭLAND я написала на 71 балл, что конечно не могло не радовать. Помимо пробников на курсе был создан файл, который давал рекомендацию каждому ученику на какие задания ему стоит обратить внимание, чтобы улучшить свой результат. Это мне очень помогло в последний месяц подготовки. Также хотела бы сказать о методиках, которые Ангелина (преподаватель по русскому языку) использовала на уроках, чтобы мы лучше запомнили материал, они были прекрасны, поскольку все они проходили в игровой форме. Хотелось бы упомянуть о моментах, которые были бесценны, когда Ангелина говорила о своих трудностях в жизни и мотивировала нас не останавливаться на достигнутом.

Перейти на сайт

Виктория 2022-10-22 10:26:54

Решение обучаться в ЕГЭLAND - одно из лучших в моей жизни! Настя - потрясающий преподаватель, который заинтересует в истории каждого; Настю хочется брать в пример, ведь она не строит из себя строгого преподавателя. Я занимаюсь в EgeLand уже два года и своими глазами вижу, как развивается школа. Как же все изменилось с прошлого года! Платформа стала в миллион раз круче, казалось, что ещё можно придумать, чтобы заинтересовать учеников в предметах. А егеленд придумывает:) Скрипты этого года стали просто шикарными, выглядят, как модно оформленные сторис в инстаграме. Настя - не только учитель истории, она гораздо большее. В пример приведу ситуацию, когда у меня было выгорание и я написала Насте все, что на душе. Настя предложила созвониться❤ Мы проболтали пол часа. Нет, мы не рассуждали о вечном или об истории и все такое - просто болтали. Настя надавала кучу советов по моему состоянию, да ещё и заодно проверила, выполнила ли я их. Думаю, других слов и не надо. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН НЕ ПРОСТО КАКОЙ-ТО РЕПЕТИТОР, А ДРУГ, КОТОРЫЙ В САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ФОРМЕ ПРИВЕДЕТ ВАС К МАКСИМАЛЬНЫМ БАЛЛАМ И СЕМЬЯ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПУТИ - ТОГДА ВАМ ТОЛЬКО В EGELAND к Исторяшке, Обществознание и остальным наикрутейшим ребятам!

Перейти на сайт

Анастасия 2022-10-22 10:23:50

Всем-всем рекомендую именно ЕГЭЛЭНД, если ваша цель - высокие баллы!
Могу на все 100000%, что ЕГЭЛЭНД, а именно Саша (преподаватель по обществознанию) - лучшее, что могло произойти со мной. Ведь именно благодаря ему я смогла увидеть 93 балла по обществознанию! ? Попала на полугодовой курс совершенно спонтанно, когда уже прошло 3 вебинара... но с уверенностью могу сказать, что это было САМОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Ведь в начале года я решила готовиться сама, и если бы продолжила так, то мой максимум был бы 50 баллов. На своих вебинарах Саша учит не только обществознанию, он учит любить его, а также даёт ценные уроки, которые пригодятся на протяжении всей нашей жизни. Всем-всем рекомендую именно ЕГЭЛЭНД, если ваша цель - высокие баллы!

Перейти на сайт

Анастасия 2022-10-22 10:22:38

97! Никогда не могла подумать, что наберу столько по обществу. Последний пробник в школе зимой написала на 67.... Я благодарна судьбе и себе, что решилась уйти в оффлайн курсов и записаться в ЕГЭLAND на полугодовой. Было очень сложно, очень много домашки и дополнительных заданий, но это однозначно того стоило. Теперь у меня нет переживаний за моё будущее, и всё благодаря Саше и всей команде егэленда. Спасибо вам!!

Перейти на сайт

Марина 2022-10-22 10:18:49

Это были самые продуктивные пять месяцев за весь год!
Это было супер! За полгода я настолько выросла в своих силах, мне кажется, на реальном ЕГЭ не было ни одной темы, которую Саша бы не объяснил в мельчайших подробностях. В отличие от учителей, которые говорили, что не стоит сильно углубляться и вообще на экзамене не встретится такого. Это были самые продуктивные пять месяцев за весь год, спасибо Саше за курс, за наставников и за семью обществознаек, вы крутые.

Перейти на сайт

Елизавета 2022-10-22 10:18:16

За полгода я осилила огромное количество материала, полюбила историю и Настю (преподаватель по истории) ❤. Рядом всегда была моя наставница, которая помогала во всем и разбирала все задания досконально. Люди, которые тут работают, они делают это от души. Когда я увидела КИМ, я поняла, что задания мне под силу и я сделала их с лёгкостью, хотя боялась безумно. Пожалела лишь о том, что не попала на годовой курс.

Перейти на сайт

Алия 2022-10-22 10:13:40

Это того стоит, ведь в будущем вы сможете осуществить свою мечту и попасть на бюджет.
Мне не хотелось учится скучно, поэтому я выбрала этот курс. Мне пришлось уговаривать папу с мамой, что ЕГЭland даже лучше, чем репетитор, но на страх и риск решили попробовать. В итоге, я не пожалела. Эта самая большая семья, которая выручит тебя и всегда поддержит. Да вам придётся отложить какие-то свои увлечения на год (если это мешает). Это того стоит, ведь в будущем вы сможете осуществить свою мечту и попасть на бюджет. Поверьте, когда вы увидите ким, вы поймёте, что это всё проходили, вы ни одно задание не пропустите, потому что знаете что там можно написать, хоть вы и не умели писать эти задания весть год.

Перейти на сайт

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале