Geometrium School Дизайнер интерьера
Категории курсов

Отзывы Geometrium School

Мой выбор!
Рекомендую Geometrium School

Geometrium School предлагает курс дизайна интерьера для новичков. Программа отлично подойдет вам, если у вас нет никакого опыта в сфере дизайна. Кроме того, вы сможете пополнить свое портфолио действительно качественными проектами.

Перейти на сайт

О школе и курсах Geometrium School

Geometrium School – это школа дизайна интерьера, предлагающая качественные и актуальные образовательные программы. Курс прекрасно подойдет для начинающих специалистов, которые никогда ранее не сталкивались с дизайном коммерческих и жилых пространств. Обучение построено в поэтапном формате. Отдельный плюс – действительно большое количество практики, которая позволяет максимально качественно закрепить весь изученный материал.

Отмечу также, что во время учебы в Geometrium School вы сможете пополнить свое портфолио качественными проектами, которые станут весомым плюсом при поиске клиентов.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 13654
  • СУТКИ: 0

Отзывы о школе и курсах Geometrium School

4,77
Оценок – 31
5
84%
4
10%
3
6%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Дарья 2024-02-19 01:12:00

Хочу рассказать о своих впечатлениях о Клубе дизайнеров Geometrium.
Это сообщество - находка для дизайнера, если он хочет быть в теме всех интересных событий, мероприятий, нововведений и т.д.
Подача материала от комьюнити-менеджера/команды информативна, интересна и познавательна, также вопросы которые поднимаются и обсуждаются.
Происходит теплое и доброжелательное общение между участниками клуба, которые деляться опытом друг с другом, обмениваются интересными подробностями и фишками.
Публикации в СМИ ещё одно главное преимущество от клуба, в тебе и в твоём росте заинтересованы и команда этому способствует!
Здесь ты всегда будешь выслушан, и поддержку получишь от таких же единомышленников и команды Geometrium school

Перейти на сайт

Ирина Лисичкина 2024-01-23 05:54:00

Я и раньше занималась дизайном интерьеров, на учебу в школу пошла, чтобы повысить свои знания до профессионального уровня, и чтобы научиться воплощать свои проекты в компьютерных архитектурных и дизайнерских программах, с этим у меня были сложности. Могу сказать, что всё, за чем я шла в школу, я получила сполна, и даже более. Столько новых знаний, столько новых возможностей мне открылось во время учебы! Спасибо кураторам, спасибо преподавателям.

Перейти на сайт

Пасихат Гасаналиева 2024-01-19 11:33:00

Обучение нравится. Уроки довольно емкие и максимально развернутые. Кураторы и администраторы отзывчивые.

Перейти на сайт

Олеся Лемешева 2024-01-19 09:07:00

Курс хоть и достаточно сложный для новичка, т.е. делать налегке не получится, нужно углубиться, изучить тему, вникнуть во все нюансы, но при наличии достаточного количества свободного времени все получится. Очень понравился канал по Архикад! Возникала целая куча вопросов, но задать ни один так и не получилось, потому что все ответы на свои вопросы я уже находила в канале через поиск, что очень удобно, т.к. не нужно ждать ответа, его нужно просто найти. Поскольку ДЗ проверяют разные кураторы, возникает недопонимание и работу постоянно нужно корректировать, т.к. каждый последующий куратор находит какие-то недочеты в работе (которые конечно же есть, поскольку я новичок). Сама учеба отнимает оооочень много свободного времени (далеко не 2-3 часа в день), которого и так не хватает у мамы в декрете, приходится заниматься по ночам. Слишком короткие дедлайны для новичков, если хочешь работать в темпе курса и не отставать.

Перейти на сайт

Пасихат Гасаналиева 2024-01-18 22:02:00

Отзыв о курсе "Планировка и Дизайн жилых помещений"
Обучение нравится. Уроки довольно емкие и максимально развернутые. Кураторы и администраторы отзывчивые.

Перейти на сайт

Лида 2024-01-16 10:32:00

Сначала хочу отметить то, что в этой школе я получила действительно замечательные знания. За это большое спасибо преподавателям, которые здесь работают и передают свои знания учащимся. Благодаря пройденному курсу сейчас у меня есть отличная работа на которой я занимаюсь своим любимым делом и у меня все хорошо получается. Я действительно создаю отличные проекты, которые очень нравятся моим клиентам.

Перейти на сайт

Игорь 2022-11-19 20:45:54

Ребята реально профессионалы!
Очень рекомендую эту студию, и особенно ее курсы по дизайну интерьеров. Я учился на 9м потоке базового курса и получил очень крутой опыт! Все уроки ведут руководители студии Павел и Алексей, где они в деталях рассказывают о всех особенностях профессии дизайнера. Во время курса сделал свой первый дизайн-проект под четким руководством куратора группы. Отдельно хочется хочется отметить подход кураторов и поддержки курса. Все реально работают очень профессионально и качественно. Каждую неделю проводились проверки домашних заданий с детальным разбором каждой работы, на все вопросы в кратчайшие сроки давались детальные и развернутые ответы. Так же раз в неделю проводился вебинар с обратной связью, где так же можно было получить ответы на любые вопросы. В общем, вас поддержат на любом этапе курса. Во время обучения познакомился с такими программами, как AutoCAD, Sketchup, Photoshop. Курсы можно проходить в любом городе. Я живу в Киеве, и у меня не было никаких трудностей, связанных с этим. В общем, если вы хотите попробовать данный курс, но сомневаетесь, смело пробуйте пройти обучение. Уверяю, это буде очень интересный и полезный опыт!

Перейти на сайт

Алина 2022-11-19 20:45:06

Лучшее из принятых решений.
Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу, работу Ваших коллег и всей команды Geometrium! За всё время обучения я ни разу ни пожалела, что пришла учиться сюда! Решение учиться в вашей школе было очень обдуманным и взвешенным. Для меня дизайн интерьера - совершенно другая сфера, но очень желанная. По образованию я экономист, а работала в логистике. Спасибо, что заботитесь и беспокоитесь!

Перейти на сайт

Ангелина 2022-11-19 20:44:36

Большущее спасибо от всей души)
Спасибо огромное Павлу и Алексею и всей школе Geometrium за колоссальный опыт, за возможность реализовать себя. Отдельное спасибо нашим учителям и кураторам. Без вашей помощи, поддержки можно было бы уже давно бросить обучение - нелегко всё давалось всё-таки! Спасибо за Ваши телепатические способности и днём, и ночью понять, что от вас хочет студент и за моментально оказанную помощь! За Ваш огромный труд за внимательность в проверке работ, приветливость, тактичность, терпение, за полезные советы! Спасибо огромное за то, что были всегда на связи, за ваше неравнодушие, за дельные советы, которые не давали погрязнуть и сдаться) За позитив, которым заряжали группу, за внимательность к нам, за умение мотивировать, оказать помощь в решении проблем. Огромное спасибо за помощь в Скетчапе, только благодаря Вам удалось осилить эту «неподъемную» программу. Алексей, спасибо огромное за чудесные уроки по Архикаду, за заряд позитивом, с которым вы подаёте материал, за обретение надежды, что нет ничего невозможного!

Перейти на сайт

Регина 2022-11-19 20:43:15

Приятно удивлена качеством преподавания!
Обучаюсь на базовом курсе по дизайну. Приятно удивлена качеством преподавания, видеоуроками, практическими примерами. Профессиональная техническая поддержка. Отдельная благодарность техническому специалисту Владимиру , без которого мечта работать в Автокаде не осуществилась бы.

Перейти на сайт

Олег 2022-11-19 20:42:43

Ребят - Вы лучшие
В итоге: большое спасибо школе Geometrium за столь увлекательное путешествие, а главное - знания и опыт в сфере Дизайна интерьера. Данную профессию я открыл для себя совершенно под другим углом, что это не только красивая картинка, но и самбольшой труд. Понравилась структуризация уроков, их подача и оформление. Материал усваивается не сложно, хоть и много его. Отдельно хочу поблагодарить нашего Гуру куратора Эрику за бесценный опыт и багаж знаний. Считаю, что нам повезло с таким профессионалом своего дела. С каждым вебинаром появлялось все больше мотивации сделать свой проект лучше. Без Эрики мы бы не справились. Так же большое спасибо нашему креативному администратору Анастасии за поддержку и веру в завтрашний день, за настроение и уют в нашем чате)) Отдельное спасибо нашему куратору Архикад Ольге. Без нее я бы не настроил перья и не развернул бы стены в помещении.

Перейти на сайт

Зарина 2022-11-19 20:42:05

Супер!
Прохожу курс в школе Geometrium - Дизайн интерьера и не могу не поделиться как круто и интересно составлена программа. Безумно нравится, что весь материал прост и струтктурирован! К тому же они делятся фишками своей студии - это бесценно. Спасибо!

Перейти на сайт

Татьяна 2022-11-19 20:05:17

Ребята лучшие?
Что меня привлекло в школе GEOMETRIUM? Объем информации на курсе. Многие школы за те же деньги учат просто расставить грамотно мебель, подобрать цветовое решение, и все, вы дизайнер! Тут все серьезно: полный рабочий проект, концепция, дизайн, помощь на каждом этапе, множество вебинаров с опытными дизайнерами, советы от профессионалов. Во время обучения на этом курсе педагогов вижу в записи уроков. Все доносится более чем развернуто, грамотно, понятно. Ребята подготовлены, все практикующие дизайнеры, а это очень важно. Нет воды, лишнего. Все по делу. Уроки и вебинары с основателями студии и школы Павлом и Алексеем особенно интересные, много полезных советов для реальной работы. Проверки домашних заданий проводят грамотные и корректные ребята. Всегда вежливые, готовые помочь, мягко и корректно укажут на ошибки и тут же намекнут как лучше. Это лучшая школа! Полный пакет для начинающего дизайнера. Имя школы на слуху, активное участие во многих проектах на ТВ, а это плюс нам в том числе. Доверие заказчика к специалисту с этим дипломом гарантировано. А еще хотела сказать за период обучения. Другие школы обещают 2- 3 месяца, и готов дизайнер. Ребят, поверьте, минимум пол года. И это реально в жестком темпе. Очень рада, что мой выбор пал на школу GEOMETRIUM! Ребята лучшие?

Перейти на сайт

Гаухар 2022-11-19 20:04:15

Спасибо!
Я бы хотела поблагодарить школу Геометриум, всех учителей и основателей за те знания, которые мы получаем) Несмотря на то что я сильно отстала и многое еще не прошла, эти знания все равно позволяют уже устраиваться на работу и сравнивая даже простой набор чертежей, которым нас учили с чертежами в некоторых студиях, знания у нас гораздо обширнее и работы более чистые , четкие) Выражаю огромную благодарность и продолжу учиться?

Перейти на сайт

Чадов Андрей 2022-11-19 20:03:27

Высокая цена для такого шлака
Если честно, то я не понимаю, как можно продавать этот ужас за вполне приличные деньги. Курс составлен кое-как, видимо – школьником на коленке. Никакой практики и в помине нет, только водная теория. Помощи от преподавателей тоже не дождешься, даже обидно из-за этого. В общем, не советую даже связываться с ними, нервы гораздо важнее!

Перейти на сайт

Валерия 2022-11-19 19:59:25

Я закончила институт и работала в небольшой студии дизайнером.
Я постоянно смотрела ролики студии Geometrium на YouTube-канале. Помимо интересных румтуров на канале есть много познавательных роликов по стройке, и из них я для себя почерпнула много полезной информации. Могу сказать, что института и работы было недостаточно, мне нужно было структурировать и упорядочить свои знания, поэтому я пошла в Geometrium School. Мне нравились проекты, дизайнеры, подход к работе, поэтому я не искала и не выбирала, а целенаправленно шла именно в Geometrium School. У меня был большой пробел по ScetchUp, который мне хотелось наверстать, и на курсе я смогла это сделать, и теперь использую его в своей работе. Кроме ScetchUp мне очень понравились выездные практики, на которых я получила много новой информации от специалистов смежных областей.

Перейти на сайт

Анна 2022-11-19 19:58:30

Поменяла мнение во время учёбы
Я сейчас учусь в 22 потоке. Прочитав отзыв по 20 поток от 3 ноября , я сначала так возмутилась и было хотела тоже все бросить, и начать требовать деньги обратно. Но, конечно, решила не поддаваться эмоциям. Пережив с этой мыслью, и этим отзывом неделю, я пришла к выводу. И это будет мой отзыв об обучении в данной школе. Приступили к обучению во время, создали отдельную группу для нашего потока. Первый модуль был очень интенсивным и погрузительным (если можно так выражаться). Далее была практика, я из Пскова, ездила в Москву. Мне все понравилось, все было ооооочень информативно и ценно. 2 Модуль про планирование, про замеры, как раз практика очень пригождается так как ты сам идешь снимать замеры, делать чертежи и т. Д. Я сейчас только на 3 модуле, хотя многие из моих соучастников далеко уже на 4 модуле. Я иду очень медленно, так как подхожу к каждому вопросу очень щепетильно, потому что мне интересно знать все. Кураторы зайчики, помогаторы- всегда отзываются, и всегда помогут! 24/7. По поводу диплома, да это немного обидно что не получу диплом о переквалификации. НО он мне и не нужен. Мне нужны знания! От того что у меня будет диплом, а в голове пусто, ну это как минимум не очень. А с дипломом или без него, я получаю достойную базу! Достойную информацию. Школа полна информацией, школа полна вебинаров, разборов домашек, и т. Д, и если что то не понял, спросил- тебе помогли! И с дипломом или без, этого мне достаточно. Результат зависит только от тебя самого, а с дипломом или без, это неважно я считаю. Самостоятельно я никогда не нашла бы такой информации. Надо все записывать, запоминать и применять на практике. Стоит ли идти сюда учиться, однозначно да, если ты готов погрузиться и изучать. Но если ты думаешь что заплатишь 110 тысяч, и тебе знания сами придут в голову, то не надо конечно не идите. Я обязательно дополню свой отзыв по окончанию обучения. Но сейчас я очень довольна, это супер классный опыт. Да трудно, но нигде легко не будет!

Перейти на сайт

Роман 2022-11-19 19:57:18

Прошёл курс обучения на дизайнера интерьеров по программе "Всё сам".
Однажды уже проходил курсы по дизайну интерьеров, но качество меня не удовлетворило. За деятельностью GEOMETRIUM долгое время следил на YouTube и когда узнал про курсы, сразу решил записаться, т.к. я видел примеры их рабочей документации и мне нужно было научиться именно такому исполнению чертежей. Прошёл курс и остался очень доволен. Я получил ровно то, на что и рассчитывал. В курсе нет лишней воды, каждое видео посвящено конкретной теме. К каждому уроку прилагаются печатные и видеоматериалы с подробным объяснением темы и разбором всех встречающихся нюансов. Спикеры очень профессиональны и заряжают уверенностью и позитивом.

Перейти на сайт

Наталья 2022-11-19 19:45:05

В профессию сразу после курса
Это очень ёмкий, практичный курс. Здесь учат чертить, проектировать, делать эскизы, учат ScetchUp и Photoshop. Для меня было важно, чтобы обучение было практичным, чтобы сразу после окончания я смогла бы работать и вести проекты самостоятельно. Я хотела получать знания от действующих дизайнеров. В Geometrium School накоплен опыт самой студии дизайна. Здесь преподаватели и кураторы - действующие дизайнеры, это очень ценно. Сейчас 2 проекта я веду самостоятельно и 1 проект авторского надзора.

Перейти на сайт

Марина 2022-11-19 19:44:16

Прохожу "Базовый курс" по дизайну интерьера.
Уже на 3й месяц обучения я поняла, что могу начинать брать заказы. Прошу учесть, что дизайнером я НИКОГДА не работала и специальность моя далека от этого! То есть понимаете, да, уровень преподавания? Конечно, возможно, такому легкому старту способствовало то, что я инженер... Тем не менее... Я начала работать дизайнером и продолжаю сейчас. Информация очень структурирована, никакой воды, все четко и по делу. Спикеры отлично все объясняют и показывают. Есть поддержка в чате, там всегда ответят на любые вопросы и оперативно помогут.. Уверена, что студенты, которые оканчивают ВУЗы по данной специальности, на выходе имеют примерно тот же объем знаний... И вообще главное – это практика! Ни разу не пожалела, что пошла на курс и говорю огромное СПАСИБО школе, что они наконец помогли мне найти себя и понять, чем же все-таки я хочу заниматься!

Перейти на сайт

Ковалевский Григорий 2022-11-19 19:41:53

Не дали того, что обещали
Говорили, что помогут в трудоустройстве, в итоге никакой помощи я не получил, хотя очень на нее рассчитывал. Педагоги безответственно относятся к своим обязанностям, часто игнорируют задаваемые вопросы. Сложилось впечатление, что им наплевать на успех учащихся.

Перейти на сайт

Кристина 2022-10-13 14:10:06

После МБА это лучшее вложение в себя
Если вы хотите получить знания в области дизайна интерьеров, которые сразу же можно применять на реальном объекте - то смело записывайтесь к ребятам на курсы Geometrium. Курс изначально подавался как "для дизайнеров", но и новичкам подойдет - обо всем рассказывают очень логично, последовательно. У меня, как правило после одного урока накапливался багаж вопрос, ответы на 99% я получала на следующем уроке. Рекомендую учиться под надзором куратора - сразу получаешь ответы на интересующие вопросы. Плюс общение с одногруппниками помогает идти дальше и мотивирует, впрочем, как и поддержка куратора. Ребята создали действительно классный продукт. Я очень довольна качеством, подходом и наполнением курсов. Получаешь развернутые ответы в виде видеолекций, интересные занятия на реальных объектах. Ну и бонусом идут уроки по AutoCad, SketchUp и PhotoShop для дизайнеров. Лично для меня эти курсы - выход из зоны комфорта, навыки работы в трех новых программах, новые скиллы, которые я уже использую в своей жизни и дальнейшее, более глубокое погружение в мир дизайна, функциональности и эстетики. Учитывая текущие обстоятельства нашей жизни и условия в режиме карантина, а в моем случае - грудного ребенка и декрета, удаленной работы у членов семьи, первоклассника с новым режимом - мне удавалось уделять время обучению, хоть и не всегда достаточно. Но я знаю, что этот год не прошел зря. После МБА много лет назад - это мое лучшее вложение в себя.

Перейти на сайт

Елена 2022-10-13 14:09:32

Огромный плюс учёбы - максимум практики
Привет, меня зовут Елена! Я являюсь выпускницей школы Geometrium с 9-ого потока, и хочу выразить большую благодарность за возможность пройти базовые курсы по дизайну интерьера и успешно их закончить! Для меня это было важным этапом в жизни, так как сейчас я точно знаю, что еще на один шаг я приблизилась к своей мечте – стать классным и востребованным дизайнером интерьеров. Надо отметить, что форма и содержание курсов абсолютно отличается от большинства представленных на рынке аналогов учебы в данной сфере. Здесь максимум практики и разбора конкретных случаев и вопросов, возникающих на разных этапов создания проекта. В отличии от Geometrium school, на других курсах, как правило дают много теории и того, что в реальной жизни применить просто некуда, к сожалению! Но здесь ситуация кардинально другая, что не может не радовать. Процесс обучения проходит плавно, постепенно и всегда все понятно, так как каждый урок подробно объясняется и разбирается. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО я хочу сказать нашему куратору группы – Марине Кочубей! Без ее поддержки, советов и веры в нас я уверена, что у меня и моих одногруппников не было бы таких крутых результатов и поэтому я благодарна и рада, что мне так повезло, что Марина была нашей наставницей и учителем! Спасибо от всей души!

Перейти на сайт

Марина 2022-10-13 14:08:53

Могу брать заказы через 3 месяца после начала обучения
Прохожу "Базовый курс" по дизайну интерьера. Уже на 3й месяц обучения я поняла, что могу начинать брать заказы. Прошу учесть, что дизайнером я НИКОГДА не работала и специальность моя далека от этого! То есть понимаете, да, уровень преподавания? Конечно, возможно, такому легкому старту поспособствовало то, что я инженер .... Тем не менее.... Я начала работать дизайнером и продолжаю и сейчас. Информация очень структурирована, никакой воды, все четко и по делу. Спикеры отлично все объясняют и показывают. Есть поддержка в чате, там всегда ответят на любые вопросы и оперативно помогут.. Уверена, что студенты, которые оканчивают ВУЗы по данной специальности, на выходе имеют примерно тот же объем знаний.... И вообще главное - это практика! Ни разу не пожалела, что пошла на курс и говорю огромное СПАСИБО школе, что они наконец помогли мне найти себя и понять, чем же все-таки я хочу заниматься!

Перейти на сайт

Серафима 2022-10-13 14:08:15

Найти себя и работу в Geometrium
Когда я решила сменить профессию, я не хотела тратить много лет на получение высшего образования, и я задумалась о коротких курсах переподготовки. В этот момент я наткнулась на ролик Павла Герасимова, в котором раскрывалось, кто такой дизайнер интерьера, в чём суть профессии. Так я нашла школу Geometrium School. Обучение в Geometrium School - концентрат важной и нужной информации, которую сразу же применяешь на практике. Когда были сложности в обучении, было очень важно получать поддержку от командных чатов. Сейчас я полноправный сотрудник студии дизайна Geometrium и работаю на должности руководителя продуктов Premium. У меня много проектов в работе, есть команда дизайнеров. Если бы я не прошла обучение в школе дизайна, я бы не стала руководителем, потому для моей занимаемой должности важно понимать, как разрабатывается дизайн проекта.

Перейти на сайт

Пахомов Артем 2022-10-13 14:07:34

Крутые ребята!
Очень хочу пожелать вам всестороннего развития, вы этого действительно заслуживаете. Я долго думал, стоит ли записываться на курс, в итоге принял положительное решение и ни разу о нем не пожалел. Кураторы – специалисты от бога, всегда помогут и подскажут, что к чему. Преподаватели тоже на высоте, достаточно просто задать им пару вопросов и убедиться в высокой степени квалификации.

Перейти на сайт

Охотникова Мария 2022-10-13 14:05:42

Мне курс зашел!
Я окончила базовую программу, хотя, если честно, сразу не хотела идти именно сюда, очень долго думала, стоит ли. Дело в том, что ценник для меня был очень высокий, и это единственный момент, который останавливал. В итоге, начитавшись отзывов, все-таки выделила деньги и записалась на курс. Ни разу не пожалела о принятом тогда решении.
Поначалу учеба была непростой, но потом я влилась в поток, и все стало получаться. Да, приходилось много обращаться к педагогам, но они всегда охотно шли на помощь!

Перейти на сайт

Владимир 2022-10-13 14:04:07

Очень понравилось то, что учёбу возможно без проблем совместить с работой и не только.
В других школах дизайна я не учился, но при выборе сравнивал. И в Геометриум привлекло прежде всего то, что это практикующая студия дизайна. Они не просто продают курсы, но еще и занимаются дизайном интерьеров. Ещё один плюс - лицензионное ПО и доступ к учебным версиям программ. Время на выполнение конкретного задания даётся предостаточно. Очень понравилось то, что учёбу возможно без проблем совместить с работой и не только. Во время учебы я уже попробовал себя в планировках на фрилансе и даже нашел первого реального заказчика. Так же тут дают меньше теории и больше практики, при этом дают понять где взять и что изучать в теории.

Перейти на сайт

Даша 2022-10-13 14:03:18

Абсолютно все кураторы с высокой профессиональной подготовкой.
Я не могу заказать, что являюсь экспертом в области образования, но всё же сравнить есть с чем. Если говорить про “другие” школы, то на практике убедилась насколько Геометриум превосходит и лидирует относительно своих коллег по цеху. Прежде всего это, безусловно, практическая составляющая обучения. Если взять в качестве примера школу дизайна, в которой учится моя подруга, то там всё намного сложнее, дольше и дороже. Обучение два года, не все доходят до конца в силу обстоятельств. Стоимость порядка 300тыс., что значительно дороже, чем здесь. Очно-заочная форма обучения, которая ограничивает доступность обучения и не дает возможность получить образование за пределами Москвы, либо значительно удорожает обучение, за счет поездок и проживания на время сессий. Огромная составляющая теоретических знаний. Парное распределение студентов во время выполнения проектов, что не позволяет раскрыться персонально. На выходе есть набор знаний, набор виртуальных курсовых проектов, но нет сформированного портфолио для выхода на рынок. Одним словом, в Геометриум быстрей, дешевле, практичней и полезней. В процессе обучения мы взаимодействуем с главным куратором, который контролирует весь процесс обучения и с кураторами профильных предметов, которые помогают решать сложные задачи во время обучениям программам, таким, как ArchiCAD, SkretchUp, Photoshop. Абсолютно все кураторы с высокой профессиональной подготовкой. Профильные кураторы являются авторами видео уроков, что является огромным плюсом, так как есть возможность попросить пояснить, разъяснить, разжевать и в ротик положить ту информацию, которая не улеглась в сознание с первого раза, после просмотра видео)) Что касается основного старшего куратора, то здесь самая высокая оценка! Подход ответственный, вебинары подробнейшие, комментарии с замечаниями детальнейшие! Плюс постоянно снабжение дополнительной информацией и предоставление примеров проектов студии.

Перейти на сайт

Юля 2022-10-13 14:02:15

С вами я осуществила свою мечту!
Добрый день! Вот и настал наш финальный час! На самом деле даже если и было много трудностей и много нового, было очень интересно. Ребят вы просто такие молодцы! Огромное спасибо, за такой интересный опыт! Спасибо нашей супер команде за пинки друг другу, смех помощь! очень привыкла к нашей обстановке! Огромное спасибо Эрике! профессионал своего дела!! Спасибо, что так кропотливо проверяла наши д.з !!! Огромное спасибо Ольге за такое терпение с нашими вопросархикад!! Ее ответы всегда на высоте! Огромное спасибо всем кураторам, преподавателям Архикада: Ольге и Алексею! Вячеславу за скетчап! Алексею и Павлу за такую супер школу и такой dream team! Пишу со слезами на глазах!! Прям супер Выводы от урока. Кстати, круто открывать свои первые макеты и видеть где и что надо исправить)) Влюбилась в архикад)) Всем еще раз спасибо!!!

Перейти на сайт

Татьяна 2022-10-13 14:01:15

Геометриум - это не просто школа, это семья, куда Вас примут с распростертыми объятьями, поддержат в трудную минуту, разжуют, когда непонятно и от всего сердца расхвалят даже за промежуточный результат! Преподаватели школы Геометриум - это не только профессионалы своего дела, но и замечательные понимающие люди, где-то даже психологи. С такими наставниками Вы никогда не останетесь один на один со своей проблемой, будь то непонятный материал или даже личное! С некоторыми из преподавателей и команды наставников лично я сдружилась. В общении с ребятами я всегда ощущала себя не как безликий аватар по ту сторону экрана, а как живой человек, которым интересуются и которого поддерживают. Очень хочу встретиться с некоторыми своими наставниками и что есть мОчи обнять их, сильно-сильно ))))

Перейти на сайт

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале