ФоксфордКурсы для старшеклассников
Категории курсов

Отзывы Фоксфорд

Мой выбор!
Рекомендую Фоксфорд

На онлайн-курсах и индивидуальных занятиях с репетитором в Фоксфорд школьники готовятся к ЕГЭ, ОГЭ, олимпиадам, изучают школьные предметы. Занятия ведут преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ и других ведущих вузов страны.

Перейти на сайт

О школе и курсах Фоксфорд

Фоксфорд — онлайн-школа для учеников 1−11 классов, учителей и родителей. На онлайн-курсах и индивидуальных занятиях с репетитором школьники готовятся к ЕГЭ, ОГЭ, олимпиадам, изучают школьные предметы. Занятия ведут преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ и других ведущих вузов страны.

Для учителей проводятся курсы повышения квалификации и профпереподготовки, а для родителей — открытые занятия о воспитании и развитии детей. Проект является резидентом «Сколково».

ООО Фоксфорд, ИНН 7726464100, erid: LdtCKHL1V

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 9689
  • СУТКИ: 25

Отзывы о школе и курсах Фоксфорд

4,64
Оценок – 25
5
76%
4
16%
3
4%
2
4%
1
0%
Добавить отзыв
Ефим 2022-11-19 13:44:19

Отличная и понятная платформа
Всем привет! Я сдал обществознание на 96 баллов, и заниматься начал летом с 10 класса. Я вообще практически не учился по учебнику (но это не значит, что так правильно), учил конспекты в Фоксфорде и очень хорошо изучил предмет. Я хочу сказать огромное спасибо Куратору Ксении, которая всегда была рада помочь мне и ответить на все мои пятьсот миллиардов вопросов:) И также, конечно же, Ивану Александровичу Карпенко, который прочитал курс обалденных и интереснейших лекций, давал дополнительные и увлекательные знания. Он ооочень умный и крутой преподаватель!
Мы с мамой жалеем, что не купили курсы в Фоксфорде по другим предметам, потому что Фоксфорд - поистине крутая онлайн-школа, которая даёт очень качественное образование и знания. Спасибо Фоксфорд???

Перейти на сайт

Inessa 2022-11-19 13:43:25

Очень хорошо.
Здесь у дочери проходят занятия по математике и обществознанию. Весьма удобно, что можно заниматься из дома. Учителя понравились. Рассказывают достаточно подробно, интересно. Точно лучше чем в школе у дочки. Пока подтягиваем знания по предмету и готовимся к олимпиаде. Контрольные уже идут на отлично, за что школе спасибо. Потом посмотрим, как пойдут к нас олимпиадные задачи!)

Перейти на сайт

Сергей 2022-11-19 13:42:14

Рекомендую школу от всей души!
Хочу поблагодарить Михаила Александровича и Фоксфорд за такой качественный курс по физике. Да, бывает непросто 2 часа смотреть урок, но сколько важной информации я извлек. Занимаюсь всего полгода, а прошел уже больше, чем в моей школе за 10 и 11 классы. Михаил Пенкин очень грамотный преподаватель, который расскажет, объяснит и потом повторит, пока не поймёт, что мы все усвоили. Пробники в районе 80 баллов, есть над чем работать и я уверен, что с таким преподавателем смогу сдать намного выше.

Перейти на сайт

Ваня 2022-11-19 13:35:22

Вы самый лучший учитель!
Учитель географии Кирилл Сергеевич Шенюк объясняет свой предмет очень хорошо! Даже не хорошо,а круто! Благодаря ему я понял, что свою жизнь нужно посвятить географии! С 5 класса я сдавал все самостоятельные и контрольные на 5+ .Это мой самый любимый предмет в школе с детства и мой самый лучший и любимый учитель географии! Неоднократно был победителем и призёром в олимпиадах по географии и всё благодаря Кириллу Сергеевичу! Спасибо ему огромное! Очень хочется пожать ему руку!

Перейти на сайт

Алла 2022-11-19 13:34:31

Однозначно продолжаем обучение!
Эх, жалко нельзя к отзыву прикрепить фотографию! Так бы сфотографировала страницу с годовыми оценками ребенка, это бы лучше всяких слов продемонстрировало, насколько квалифицированные педагоги работают в Фоксфорде!
Мы налегали на технические дисциплины, с гуманитарными предметами у сына и так проблем нет, хорошо все запоминает, разбирается, умеет анализировать, а вот с алгеброй, физикой, химией регулярно проблемы. Я уж не знаю, в школе так преподают или просто не тот склад ума, но факт в том, что до Фоксфорда успеваемость была гораздо хуже. После – совершенно другое дело!
Тройки теперь раз в месяц, не чаще, и то, если он ленится, а так – 4 и 5. Мы уже обсудили и решили, что после школы он пойдет на юриспруденцию, где технические науки особо не требуются, но учиться в Фоксфорде продолжим. Это и для общего развития полезно, да и на первых двух курсах, насколько помню, без таких дисциплин не обходится, знания пригодятся.

Перейти на сайт

Екатерина 2022-11-19 13:32:06

Нам очень повезло с преподавателем!
Ольга Юрьевна профессионал своего дела, нашла контакт с ребёнком с первого занятия, увлекла и за руку повела дочку в мир знаний! Каждый урок-это тематическое приключение, где главный герой ученик! Алиса с радостью ждёт каждое занятие с Ольгой Юрьевной. Так же хочу отметить индивидуальный подход, креативность, знания фотошопа и других программ. ребёнок приходит в искренний детский восторг, видя себя в заданиях , погружаясь в обучение, играя и развиваясь одновременно. Такой формат обучения превзошёл все ожидания, а эффективность налицо.

Перейти на сайт

Юлия 2022-11-19 13:27:23

Достойные педагоги, которые могут увлечь детей
Опишу свои впечатления и дочери. Она уже около 2 месяцев занимается на курсах по биологии и географии для 7 класса. Взяли курсы, чтобы готовиться к олимпиадам и для общего развития. Ей понравилось заниматься из дома, в спокойной обстановке. Уроки она смотрит сама, без моего контроля. Не пропустила ещё ни одного занятия, на уроке постоянно что-то записывает, иногда хихикает, чаще всего на географии. Здорово, что у преподавателей есть чувство юмора) Немного посмотрела с дочкой пару уроков, слушать было интересно, речь учителей поставлена грамотно. Также у меня сложилось сильное впечатление, что учителя с детьми на одной волне. Никто не отвлекает преподавателя спамом в чате и дочка на занятиях забыла обо всем, даже о любимом телефоне)) Результатами от курсов уже можем поделиться. Дочь лучше всех написала школьный этап и будет продолжать заниматься в Фоксфорде. В планах ещё попробовать уроки по английскому.

Перейти на сайт

Ирина 2022-11-19 13:23:44

Наша палочка-выручалочка
Живем в небольшом городе, поиск репетитора здесь – дело крайне трудное. В объявлениях все, в основном, студенты или педагоги, к которым нет особого доверия, а настоящих специалистов на всех не хватает. Приходится использовать дистанционные способы обучения, благо, что есть школа Фоксфорд!
Ответственно заявляю, что здешние репетиторы действительно умеют учить. Сын в 8-м, были проблемы с физикой, так вот, за 2 месяца с троек перешел на уверенные четверки, начали появляться пятерки. Отличный результат, я считаю, причем потратили на его достижение не слишком много, и по времени, и по деньгам.

Перейти на сайт

Кюршат Рейх 2022-11-19 13:22:50

Что бы я хотел сказать про ФоксФорд, учат нормально но модераторы отвратительны как и правила поведения на уроке, если учителю можно называть синонимы к слову фиг, то обычному смертному ученику нельзя называть слово капец, дискриминация вообщем, не могу посоветовать фоксфорд пока не начнут менять что-то из выше перечисленного.

Перейти на сайт

Ольга 2022-11-19 13:21:08

Пять баллов за подготовку к Олимпиаде
Школа, которая держит слово, честно выполняет данные обещания. Дочь тут занималась перед Олимпиадой по русскому языку. У нее и так все хорошо с этой дисциплиной, неудивительно, что именно ее выбрали как участницу, но после Фоксфорда стало отлично. Дистанционного формата занятий однозначно не нужно бояться, тут работают настоящие профессионалы, так что результат обеспечен.

Перейти на сайт

Валентина 2022-11-19 13:19:22

Много разных заданий и вопросов
Очень интересный формат обучения! Мы учимся в школе фоксфорда всего полгода, и нас все устраивает. Начали с третьего класса. Учителя нам сразу понравились, хорошие и добрые. Уроки ведут интересно, детей могут увлечь и заинтересовать. Много разных заданий и вопросов. С аттестацией и прикреплением тоже никаких проблем. Все быстро и с минимумом бумажек.

Перейти на сайт

Ольга Бабкина 2022-11-19 13:09:02

Одна из составляющих нашего успеха.
В прошлом году сын взял первое место на Олимпиаде по математике в городе. Не могу не поблагодарить школу Фоксфорд за это, ее преподаватели однозначно внесли свой вклад. У него с этим предметом все хорошо, но решили, что пройдем тут специальные подготовительные курсы для Олимпиад. Как оказалось, не зря. В будущем, думаю, это достижение очень пригодится, когда в университет станет поступать.Но важно понимать, что сам по себе ресурс не поможет, если у ребенка нет мотивации.

Перейти на сайт

Татьяна 2022-11-19 12:56:23

Сама подсматриваю. Очень интересно!
Эх, если бы в наше время так в школе учили! Наверняка, в аттестате были бы оценки получше. Дочка занимается географией в Фоксфорде, пару раз подсматривала ее уроки – это просто потрясающе! Вот он, современный подход преподавателей! Тут прямо не урок, а какая-то экскурсия по стране, причем максимально познавательная, в таком формате, который потом можно и в обычной школе использовать, чтобы отвечать на вопросы учителя. Различные сервисы используются максимально, все наглядно, фотографии показывают, видео. Естественно, ребенку это нравится гораздо больше банального изучения учебника и стояния у карты. Супер. Неудивительно, что по географии у меня дочка – настоящая звезда в своем классе!

Перейти на сайт

Любовь 2022-11-19 12:55:02

Здесь действительно учат.
Не вижу особого смысла долго рассказывать, что Фоксфорд – отличная школа. На официальном сайте можно почитать отзывы, от себя могу добавить, что все они правдивы. Учат. Качественно учат. По факту, это даже более эффективный вариант, чем обращение к репетитору, вдобавок, еще и более экономичный. И гуманитарные дисциплины хорошо преподают, и технические.

Перейти на сайт

Marina 2022-11-19 12:54:04

ДОСТОИНСТВА:
Налажена оплата
НЕДОСТАТКИ:
После оплаты не отвечают на сообщения (при этом активны в скайпе).
Я оплатила первые (слава Богу только десять) занятий. В ходе первого урока возникла проблема доступа в интерактивную доску IDroo. На все мои письма не отвечают (даже написала их учредителям) - хотя в скайпе они активны. До оплаты звонили чуть ли не каждый день. А после оплаты всё... молчание... Концов не найти. Фоксфорд не дорожит своей репутацией. Ниже приведу текст моего письма. На него до сих пор нет ответа...
Письмо:
У меня возникло большое осложнение с работой с интерактивной доской - никак не получается связаться по ней с нашим репетитором.
Вчера по скайпу со мной пыталась связаться ваш сотрудник. Я сначала ее заблокировала, так как меня никто не предупредил, что это Ваш сотрудник.
Репетитор мне потом объяснила, что это она должна мне по скайпу отправить ссылку приглашения на интерактивную доску.
Я восстановила её и написала ей сообщение по скайпу, что жду от нее ссылку.
Весь день и до сегодняшнего момента ответа я не получила...
В связи с этим вчера я также написала по скайпу менеджеру о своей проблеме - ситуация такая же - молчание... (при этом в скайпе она была активна!!!).
Хочу обратить внимание: когда я оплатила первые десять занятий (на тот момент по оплате со мной общался тот же менеджер), никто мне также не перезвонил. Я сама перезванивала в Ваш офис и спрашивала какие дальнейшие шаги.
У меня возникает сразу вопрос - где обещанное оперативное реагирование Ваших сотрудников?
В связи с этим прошу Вас разобраться с моим вопросом и принять соответствующие меры.
Большая просьба - хотелось бы всё таки получить доступ к IDroo с моим репетитором не в последний момент.

Перейти на сайт

Мария 2022-10-13 14:46:16

Довольна своей подготовкой
Училась я у Ивана Александровича Карпенко. Занятия всегда были очень увлекательными и информативными, Иван Александрович всегда отвечал на все вопросы и рассказывал даже сверх программы. Куратор Ксения всегда была готова помочь, независимо от времени или темы вопроса, понятно и с юмором объясняла какие-то неоднозначные моменты. По моему мнению, она - лучший куратор! Еще, в процессе курса всегда было весело, ведь модераторы на занятиях даже рисовали для нас то, что мы просили)
Что касается моих баллов, в принципе, я своим результатом довольна, ведь у меня 92. Конечно, я могла бы лучше, но и так вышло неплохо)
Спасибо огромное Фоксфорду за такой прекрасный курс, Ивану Александровичу - за такое непревзойденное умение делиться знаниями, а Ксении - за то, что всегда была рядом!

Перейти на сайт

Галина Макарова 2022-10-13 14:45:30

Просто супер!
У меня двое детей, сын вот поступает в университет уже, а дочка переходит в шестой класс. Так вот, как мама могу сказать, что Фоксфорд – просто шикарная школа! И сыну, и дочери тут нашлись просто идеальные образовательные программы, которые оказались эффективными, интересными и, при всем при этом, не слишком дорогими. Сын на лингвистический идет, у него с английским все вполне неплохо, но после курсов от Фоксфорда стало отлично. У нас с супругом даже сомнений не оставалось в том, что он легко поступит на бюджетное место и, действительно, баллы набрал просто шикарные.
Дочка просто языками увлекается пока, но в будущем хочет или путешествовать, или переводчицей стать, так что помогаем ей в реализации мечты. У нее тоже программа обучений была эффективная и интересная, сразу заметно, что хорошо подтянули языковой уровень. Однозначно советую эту школу!

Перейти на сайт

Полина 2022-10-13 14:44:37

Понравилось всё, за исключением небольших недочетов.
Учитель Анна : приятный голос, красивая речь, говорит достаточно спокойно, объясняет, если что-то непонятно, современная. Обожаю её. Курс: я думаю, что материала слишком много и очень сложно уместить в 1ч 30 мин всё, что нужно рассказать за урок, часто бывает, что что-то нужно самим дописывать после урока, иногда проходим материал очень быстро, так что тем, кому нужно всё разжёвывать - это не подойдет. Но меня устраивает, поэтому я не считаю это недочетом, мне наоборот нравится что-то проходить самостоятельно. Презентация: это вообще классная вещь, все красиво оформлено, можно даже скачать себе на устройство. Домашняя работа: здесь все тоже круто, материал усваивается лучше. Распечатки: про них много я не могу рассказать, так как сама больше люблю писать всё от руки. Но там есть вся информация урока, да и дизайн отличный. ( но иногда в них можно запутаться) Теория: вся информация есть еще и в фоксфорд учебнике ( ее там достаточно, можно скачать приложение) Куратор: замечательный человек, после каждого урока в беседе в вконтакте кидает очень много дополнительного материала( он не обязателен, но кому нужно больше информации - это круто). Беседа в ВК: если что-то непонятно, то можно после урока задать вопросы учительнице, куратору. На эти вопросы всегда отвечают, плюс иногда и ребята помогают, они тоже очень крутые.

Перейти на сайт

Софья 2022-10-13 14:44:02

Огромное спасибо вашей онлайн-школе
В Фоксфорд попала абсолютно случайно, мама случайно наткнулась на рекламу и предложила посмотреть пробное занятие. 2 часа, которые я провела с Ириной Владимировной Фазиулиной, были потрясающими! Сложные темы были объяснены простым языком, во время занятия царила добрая и хорошая атмосфера) Я впервые попробовала обучение в онлайн школе и я очень рада, что мой первый опыт оказался таким чудесным! Общение с куратором было очень приятным! Больше всего меня поразило то, что можно было обратиться не только по вопросами об учёбе, но и просто так ( рассказать о своём состоянии, объяснить, что тебя волнует, да и просто поболтать). Сейчас я закончила 10 класс и я безумно рада, что начала обучения в Фоксфорде. Раньше я очень боялась ЕГЭ по литературе ( думала, что не сдам экзамены или просто сил не хватит на подготовку), но благодаря Ирине Владимировне, куратору, ребятам я поняла , что это совсем не страшно!!! Теперь я нацелена на самые высокие баллы)) А самое главное то, что я поборола свой самый главный страх!! Я больше не боюсь задавать вопросы, сейчас я понимаю, что в этом нет ничего страшно, напротив, я узнаю новое и ничего стыдно в этом нет!

Перейти на сайт

Елизавета 2022-10-13 14:43:07

Всем советую эту школу
После первых двух неудачных пробников по базовой математике в середине осени задумалась о серьёзной и систематической подготовке. Я рассматривала именно онлайн-курсы, поскольку этот формат для меня наиболее удобный из-за плотного графика. В интернете можно было найти разные курсы, но все они готовили к профилю. Однако на фоксфорде я нашла подготовку и к базовой математике! Преподавательница мне очень понравилась - Анна Андреевна объясняла все очень понятно, всегда была готова ответить на вопрос ещё раз, сложные темы доносила до учеников простым языком. Моя кураторша всегда готова была ответить на вопросы по домашней работе, дать дополнительный материал, чтобы отработать лично для меня тяжёлые моменты. На курсе было несколько пробников, которые помогали в течение года отслеживать прогресс. Я довольна количеством вебинаров и домашних работ - мне всего хватило, чтобы хорошо усвоить необходимый материал. Изначально, только прийдя на курс, я надеялась, что получу 3, в процессе подготовке во мне поселилась уверенность, что мне под силу сдать на 4, но сам экзамен я сдала на 5. Курс мне однозначно помог, только благодаря нему я в спокойном темпе хорошо подготовилась!

Перейти на сайт

Светлана 2022-10-13 14:42:02

Лето с пользой
На семейном совете решили, что ребенок летом будет заниматься в школе Фоксфорд. Нет, вы не подумайте, что мы – какие-то садисты-родители, отбирающие у дочки эти прекрасные теплые месяцы. Она и сама хотела. Пришкольный лагерь – это просто ужас, да и другие варианты в нашем городе как-то не особо прельщали, а тут – отличный вариант! В день буквально полтора часа нужно уделять школе, причем польза от этих полутора часов удивительная, а все остальное время можно тратить по своему усмотрению.
Программа идеальная, охватывает все предметы, так что за лето не просто ничего забыть не получится, но и что-то новое узнать, это пригодится уже в следующем учебном году. Ценник вполне доступный, могу сказать, что даже путевка в пришкольный лагерь нам обошлась бы куда дороже, а польза от такого лагеря очень сомнительная. Кстати, это предложение от Фоксфорда не только в плане получения новых знаний полезно, но и для социализации, есть специальные чаты, сообщества, где можно новых друзей завести, пообщаться на неформальные темы, пересечься “в реале”. Всем родителям советую.

Перейти на сайт

Оксана Смирнова 2022-10-13 14:40:14

Никаких претензий
Весной открыли для себя школу Фоксфорд. По отзывам выбирали, дети хотели именно дистанционный формат, он им понравился еще в прошлом году, во время пандемии, а мы с мужем особо против не были, знаем, что это вполне нормальное решение. В принципе, сразу убедились, что не ошиблись в выборе. Ответственная, профессиональная организация.
Уроки проходят интересно, есть живое общение, просто проходит оно не с глазу на глаз, а через компьютер. Уроки сохраняются, потом можно видео посмотреть, если вдруг забыл что-то. Предметов тут просто огромное количество, по сути, есть все, от гуманитарных дисциплин до технических. Сын физикой занимается, дочь – английским, собственно, в обоих случаях результаты есть. Советую.

Перейти на сайт

Алиса 2022-10-13 14:39:05

Прекрасная школа, которая действительно дает знания
Я занимаюсь подготовкой к ЕГЭ в Фоксфорде с 10 класса. Эти два года я училась у замечательного преподавателя русского языка Елены Леонидовны. Каждое занятие она подробно объясняла нам, как выполнять то или иное задание из первой части и рассказывала, как написать сочинение на наивысший балл! Елена Леонидовна очень понятно и терпеливо отвечала на все наши вопросы в чате, даже если они повторялись. В этом году было две группы, что очень удобно, потому что я могла смотреть вебинары онлайн. В презентациях были алгоритмы по выполнению заданий экзамена и необходимая теория, к ним я часто обращалась в последний месяц перед ЕГЭ, чтобы всё ещё раз повторить. Домашние задания на платформе довольно сложные, но замечательно подходят для отработки материала не только в формате экзамена. Атмосфера на занятиях была дружественная, преподаватель давала нам дополнительные задания в начале урока, а завершала его интересной цитатой. Наш куратор вовремя напоминала нам о занятиях и домашних заданиях в беседе курса, к ней всегда можно было обратиться с любым вопросом

Перейти на сайт

Мария 2022-10-13 14:38:19

Всем советую для подготовки к егэ
О Фоксфорде я слышала давно. К егэ сначала пыталась подготовиться самостоятельно, но поняла что хорошо подготовиться самой почти невозможно. Для меня - абсолютно нереально. Когда родители предложили мне заниматься в Фоксфорде, у меня было условие - к каждому занятию на курсе должен прилагаться скрипт, поскольку мне часто лень писать все самой, и я считаю методику обучения с применением скриптов наиболее оптимальной. Именно по такому принципу я нашла курсы Ивана Игоревича Павловского. И я абсолютно не пожалела и осталась очень довольна, потому что сйчас это мой любимый преподаватель, я ему очень благодарна. Сам курс порадовал своим удобством. 24/7 я могла задать вопрос куратору и всегда получала очень понятный ответ. Настолько понятный, что мне даже почти не приходилось ничего уточнять. Если я что-то не понимала или задавала какие-то вопросы, всегда получала ответ. В общем, я счастлива что попала именно к Ивану Игоревичу на курс. Благодарю Фоксфорд!!! Спасибо, Иван Игоревич!

Перейти на сайт

Элина 2022-10-13 14:37:30

Спасибо Борису Трушину и всему фоксфорду за курс
Я занималась на годовом курсе Бориса Трушина, безумно нравится этот преподаватель, до этого смотрела его ролики на ютубе, а когда узнала,что у него есть курс подготовки к егэ, решилась купить. Своим результатом я в принципе довольна, у меня 90 баллов, естественно стремилась к максимуму, но благодарна и за эти баллы. Во многом мне помог курс БВ, от БВ чувствуется это всеобъемлющее знание своего предмета, это и восхищает, и вдохновляет. Занятия с ним помогли не только понять математику, но и проникнуться к ней симпатией.

Перейти на сайт

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале