Fashion Factory School Профессия Стилист
Категории курсов

Отзывы Fashion Factory School

Мой выбор!
Рекомендую Fashion Factory School

Школа предлагает большой выбор курсов по продвижению в сфере моды. Авторские методики обучения, сильный педагогический состав и индивидуальный подход к каждому ученику - главные преимущества!

Перейти на сайт

О школе и курсах Fashion Factory School 

Школа моды и бизнеса Fashion Factory School предлагает уникальные авторские курсы по самым разным направлениям: от стилиста-имиджмейкера до создания и продвижения собственного бренда. Кроме того, в каталоге курсов есть тематические программы для SMM-специалистов и маркетологов. Студенты в своих отзывах отмечают высокое качество образовательного процесса и индивидуальный подход к каждому ученику! 

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 1646
  • СУТКИ: 6

Отзывы о курсах Fashion Factory School

4,69
Оценок – 26
5
81%
4
12%
3
4%
2
4%
1
0%
Добавить отзыв
Полина Пименова 2022-10-03 15:26:19

Продажи брендов на маркетплейсах.
Достоинства
После первого курса по созданию фэшн бренда влюбилась в эту школу и следом записалась на курс по продаже на маркетплейсах. Там такая эстетика, такие кейсы, просто улееет! Очень актуально для меня было разобраться в вайлдберриз, так как делаю и продаю женские сумки. До этого продажи на маркетплейсе шли слабо. На курсе разобралась, как вообще там система продаж устроена, как не увязнуть среди конкурентов и все рассчитать и оформить. Рекомендую эту школу очень-очень!

Перейти на сайт

Кристина В. 2022-10-03 15:24:09

Со школой связаны только приятные воспоминания. Помимо того, что преподаватели дают действительно актуальные и нужные знания, здесь и организация работы на высоте. Расписание уроков удобное – по будням и выходным, есть возможность совмещать учебу с работой. К тому же можно и онлайн лекцию посмотреть, если не успеваешь приехать в школу. Педагоги здесь приветливые, незаносчивые, в общении приятные – всегда помогут разобраться, если есть какие-либо вопросы. Я довольна и самим обучением – получила то, что хотела – важные для меня знания и умения, укрепилась в решении создать свое дело. Спасибо, Fashion Factory, за позитивный настрой и за качественные знания!

Перейти на сайт

Anna Fi 2022-10-03 15:22:19

D начале этого лета поступила на курс Фэшн Импульс
Отмечу высокую организацию обучения и качество самих занятий, где тебе все буквально раскладывают по полочкам, начиная непосредственно от самой идеи и заканчивая продажами одежды. К слову говоря, занятия были построены таким образом, что теория совмещалась с практикой, и хочу сказать, что это давало очень хороший и эффективный результат. Очень много стоящих приемов и советов, при этом все по делу и никакой лишней информации и «воды», также преподаватели постоянно делились лайфхаками и помогали с решением сложных вопросов. Благодаря им я научилась как нужно составлять продуктивный бизнес-план проекта, а также правильно разрабатывать действенную стратегию продвижения бренда. Дополнительным стимулом для меня стали организованные бизнес-встречи с некоторыми основателями и владельцами известных брендов одежды, от которых удалось узнать много чего интересного и познавательного.

Перейти на сайт

Вера Арнаутова 2022-10-03 15:20:56

Прекрасные курсы по продвижению и развитию в fashion
Я занимаюсь раскруткой своего магазина одежды, поэтому более-менее ориентируюсь в таких «нишевых» курсах по продвижению. В рунете сложно найти курсы, посвященные продвижению именно в разрезе индустрии моды. Чаще всего это «универсальные курсы» по SMM, интернет-маркетингу и пр. В Fashion Factory я нашла именно то, что искала. Пока прошла только один курс по работе с визуалом. Обучение недешевое (больше 40к), в будущем планирую взять еще парочку курсов. Программа посвящена созданию визуала для соцсетей, созданию фото- и видеоконтента, а также съемкам (организация, локации, реквизит, команда и т.д.). В курсе очень много примеров, поэтому он подойдет даже тем, кто в этом направлении только начал работать. Кроме лекций дают много полезных гайдов и чек-листов по отдельным моментам, например, подготовке к съемкам, примеры ТЗ и многое другое.

Перейти на сайт

Екатерина Иванова 2022-10-03 15:20:18

Круто!
Отмечу хорошую организацию и современные методики обучения. Лекции интересные во многом благодаря опытным преподавателям, очень много практических примеров из реальной жизни. И что самое важное – это четко выстроенная обратная связь, включая и грамотно составленные домашние задания, которые помогают намного лучше освоить пройденный материал. Особенно важно для меня было узнать, как правильно просчитать бизнес-идею и расширить производство новой линейки модного продукта, ну и плюс определенные особенности оптовых продаж. В общем, могу точно сказать, что на этих курсах мне удалось получить необходимые мне знания, чтобы двигаться дальше, и считаю, что благодаря обучению я сэкономила немалую сумму денег, которые в противном случае потратила бы на свои ошибки.

Перейти на сайт

Дмитрий Талеев 2022-10-03 15:19:26

Самый профессиональный женский коллектив!
Достоинства
У меня несколько корочек, но эта, третья, особенная) реально интересен модный бизнес, очень хотел разобраться что и как тут устроено. Для меня как для мужчины, со стороны вообще раньше загадкой было, почему ещё вчера условно были модными узкие рваные джинсы, а сегодня широкие и целые)) Я только начал свой бизнес по пошиву классной мужской одежды, было много проблем и пробелов по части планирования и продвижения бренда. Эти вопросы на курсе fashion impulse смог закрыть для себя, разложили всё пошагово по полочкам) Самое крутецкое чем мало кто может похвастаться после обучения, что уже появились связи с мощными представителями модного бизнеса! за это отдельный респект школе) для начинающих предпринимателей прям очень крутая помощь

Перейти на сайт

Ирина Бочоришвили 2022-10-03 15:18:27

Отличные курсы, подходят для всех, кто хочет развивать любимое дело. Такие крутые бесплатные лекции, что я поняла, что нужно идти на курс по импульсу. И не прогадала, там получила план по развитию своего бизнеса и начала все внедрять прямо на курсе, нашла слабые места, полностью пересмотрела свое позиционирование на рынке и мой бизнес наконец-то стал налаживаться. Лекторы самые лучшие и компетентные. Все супер, спасибо!!

Перейти на сайт

Ольга 2022-10-03 15:13:45

Давно следила за каналом beauty-блогера Виктории Моисеевой, но когда благодаря Fashion Factory School посмотрела вебинар создасозданный специально для таких людей как я, которые хотят быть такими же успешными и популярными, поняла что это лучшее что я могла сделать. Спасибо школе что Вы есть и помогаете таким как я развиваться. Помимо этого понравилось смотреть записи лекций по другим темам, все так удобно и лекции очень интересные.

Перейти на сайт

troi-l 2022-10-03 15:10:28

Практически применимые знания
Достоинства
Я уже работаю в сфере пошива одежды, у меня есть собственный небольшой бренд. Понадобилось разобраться в процессе закупки тканей у европейских поставщиков, недолго думая купила курс у Fashion Factory, поскольку особо конкуренции в этой теме среди курсов нет. Дают хорошие, крепкие знания, строго по делу. Вода конечно есть, но где ее нет - вопрос риторический. Хорошим бонусом к основной программе курса добавляют отдельный блок по материаловедению. Там четко и обстоятельно рассказывают о конкретных признаках, по которым можно судить о качестве материалов. Этот блок оказался исключительно полезным в дальнейшем. Если хотите понять как работать с тканями с европейского рынка, то этот курс - хороший выбор.

Перейти на сайт

Алексей 2022-10-03 15:09:02

P.S. Девушки вы самый шикарный класс в котором я когда либо учился! )
Это мой первый настоящий выпускной!) Хотя до этого у меня и было 3 диплома, но этот реально осознанный, я его получил не для того чтобы откосить от армии, он для того чтобы понять как строится бизнес в модном мире. Сегодня я знаю откуда берутся тренды и кто решает какие цвета будут в моде в следующем году. Спасибо fashion factory school за крутой курс, который называется fashion impulse благодаря которому я смог закрыть часть своих слабых сторон, теперь я знаю, что такое бизнес план, как определять целевую аудиторию, как настраивать таргетинговю рекламу, что такое Айдентика и самое главное спасибо за огромное количество прямых контактов с лидерами индустрии. Спасибо всем спикерам и кураторам Курса, а так же @nikigash за то что благодаря тебе я двигаюсь вперёд, мы двигаемся вперед! На фото мой курс, как видите конкуренции среди управленцев и дизайнеров мужского пола на сегодня почти нет. Так, что я на правильном пути. Буду продолжать создавать мужскую одежду.

Перейти на сайт

Лана 2022-10-03 15:08:15

Это была интересная и стимулирующая работа.
Я пришла на курс с целью узнать специфику работы fashion buyer, и воплотить в мечту работать по этой специальности. Перед тем как записаться на курс в Fashion Factory, я изучила другие курсы других учебных заведений, включая университет Marangoni. Взвесив стоимость и преимущества, мой выбор пал на Fashion Factory.
Я очень осталась удовлетворена курсом. Он был интересным, насыщенным и разнообразным. Даже не предполагала, что может быть столько много аналитики и бюджетирование, что сделала более интересным курс.
Учитывая, что у меня нет опыта работы в этой индустрии, для меня было достаточно все понятно. Я осталась довольна преподаванием все лекторов. Я потратила достаточно много времени для составлении ассортиментной матрицирования, но благодаря помощи и поддержки Эмины я доделала её до конца.

Перейти на сайт

Гоша 2022-10-03 15:07:07

Это уже второй бомбический курс, который я прошел от школы Fashion Factory. Обучение в школе было интересное и насыщенное. Все лекций составлены качественно — необходимое количество теории и очень много практики, советов и приёмов, отсутствие лишней информации и «воды», практики делятся лайфхаками и помогают с решением многих вопросов. Один из крутых моментов — дружественная атмосфера, в которой проходили все занятия. Спасибо за прекрасный опыт и супер хорошее настроение после курсов!

Перейти на сайт

Саша 2022-10-03 15:05:00

Очень плохая организация вебинаров! Настройка звука и видео каждый раз занимает много времени. Из 3-х часового занятия доходило до 30-40 ка минут! При этом занятие идёт, видеозапись приходит без пропущенного куска информации.
Ответственные лица умеют извиняться правильно, но техническая сторона очень хромает. Лекции информативные, но нервы и внутреннее неудовлетворение обслуживанием техники всё аннулирует.
Надеюсь, этот отзыв поможет стать лучше организаторам

Перейти на сайт

Анна 2022-10-03 15:02:11

Слушала курс по тенденциям онлайн, лектор великолепный, организация плохая. Курс опоздал на час, вопросы онлайн слушателей лектору вообще не передали, просто проигнорировали все просьбы зачитать вопросы и отключились. Онлайн точно не советую, если хотите обратную связь. И дороговато. Этого же лектора в другом месте я слушала в два раза дешевле

Перейти на сайт

Валерия 2022-10-03 14:58:18

Благодарю тебя от всей души за курс «Из дизайнера в предприниматели»!
Он мне помог за неимоверно короткий срок освоиться в мире fashion-бизнеса, правда, пока на начальном этапе, но я думаю у меня всё ещё впереди! Я поняла мои ошибки — на идеях также можно зарабатывать.
Даже незначительное увлечение может стать делом всей жизни и приносить прибыль.

К тому же, ранее я немного предвзято относилась к дистанционной форме обучения (онлайн-формат, вебинары). Однако сейчас такая форма мне нравится больше. Можно просматривать уроки в удобное для меня время. В процессе просмотра, можно останавливать и делать необходимые записи. Так же в дальнейшем можно просматривать уроки повторно и закреплять свои знания.
Огромное спасибо, что во время обучение давалось большое количество очень интересной информации, за обратную связь и веру лекторов в нас, молодое поколение.

Перейти на сайт

Татьяна Макшакова 2022-10-03 14:57:19

Уже в течение года, регулярно участвую в вебинарах Fashion, посвящённых направлениям дизайна одежды и моды в целом. Ведущими вебинаров, действительно являются ведущие специалисты индустрии, которых достаточно интересно слушать, ввиду грамотно поставленной речи и актуального материала касательно специфики. Конечно время не всегда удобное выбирают для запуска трансляций, но в целом это не так критично. Стоимость курсов вполне разумная, хотя не стану отрицать, что хотелось бы чуток дешевле. Основываясь на собственном опыте, могу однозначно рекомендовать Fashion Factory.

Перейти на сайт

Надя 2022-10-03 14:01:00

Уже второй месяц занимаюсь на курсах и очень довольна результатом. Огромная радость создавать что-то — свой бренд одежды. Умение разбираться в тканях и волокнах, рассчитывать ассортиментную матрицу коллекции, все этапы производства: от построения лекал до размещения заказа на фабрике — вот неполный список, что рассказывают и объясняют.

Каждую субботу жду с нетерпением. Это не первые мои курсы в Москве, поэтому уже было с чем сравнить. Когда нет возможности посетить занятие — вебинары, в том числе и в записи (удобно, четкая картинка, хороший звук).

Большая благодарность нашему преподавателю Людмиле. Ее терпению, умению объяснять и подбадривать, а также ее тонкому вкусу и чувству прекрасного.
Вы — настоящий профессионал! Мы очень признательны вам за знания, которыми вы с нами делитесь. А главное, что работаете вы с искренностью и любовью, чему учите и нас!

Перейти на сайт

Нина 2022-10-03 14:00:16

Курс «Профессия стилист» мне безумно понравился!
Преимущества
отличные преподаватели, много практики, актуальная информация на курсе
Недостатки
не увидела
Изучала колористику, брэндинг по созданию образов. Получила массу полезной новой информации, каждый урок и каждый вебинар ждала с большим нетерпением. И что самое удивительно, все полученные знания работают на практике. В магазинах, на улице стала обращать внимания и замечать, как одеты мужчины и женщины. Мысленно переодеваю их по изученным правилам стилистики. В соцсетях, на фотографиях успешных людей, уже вижу какой прием или стиль применил стилист в определенном комплекте. Это так интересно и увлекательно! Я еще нахожусь, только на начале пути и предстоит еще очень много работы! Хочу узнавать в этой области все больше и больше, поэтому записалась на дальнейшее изучение основ брэндинга! Жду с нетерпением начала занятий.

Перейти на сайт

Анастасия 2022-10-03 13:57:56

Замечательный курс!
Я в восторге и в большой благодарности к Людмиле и всем спикерам и кураторам курса. Я пришла с идеей не зная с чего начать, сейчас у меня уже много что есть, и сделаны первые шаги, закуплены ткани на первую коллекцию, наняла директора по производству, которая отвевает за разработку и пошив коллекции, закупку тканей и фурнитуры, и я разговариваю с ней на одном языке. Очень большая поддержка, я реально знаю как и что делать с чего начать и. как дальше двигаться. Курс сэкономил деньги, силы, время и еще дал уверенность и поддержку.

Перейти на сайт

Ольга Лавриненко 2022-10-03 13:57:21

Проходила курс «Базис». Формат лекций интересный, материал изложен доступно и практично.Все этапы создания с нуля модного бизнеса. В процессе обучения работаешь над собственным проектом.
Лекторы помогают четко формировать стратегическое видение бизнеса, практические навыки в сфере планирования, производства, продвижения, продаж.
К сожалению, находится три месяца занятий в Москве не было возможности.
В помощь пришли вебинары (для участников они доступные). Все от начала до конца лекции,как будто в аудитории находишься, качество отличное, картинка четкая.
Впечатление только положительное. Большое спасибо за бесценные знания.

Перейти на сайт

Марина Удо 2022-10-03 13:48:26

Закончила курс по продвижению своей марки на рынке.
Занятия проходили быстро и очень интересно.в процессе научилась выбирать каналы продаж для вашего бизнеса и анализировать объем продаж. Важным есть — знания как найти оптовых партнеров, как продавать через инстаграм и собственный интернет-магазин, как сотрудничать с блоггерами и СМИ.

Очень много практической работы, под чутким руководством и контролем преподавателя-профессионала. В итоге — у меня отличная база знаний, и огромное желание продвигать свой бренд. Доступные все записи вебинаров-лекций, да и возможность поучаствовать в обсуждении, если нет возможности приехать (онлайн).
Рекомендую!

Перейти на сайт

Светлана Мишина 2022-10-03 13:47:00

Ожидала большего
Курс Fashion SMM не во всем оправдал ожидания. Он мало отличается от SMM-курсов Skillbox, Geekbrains и других онлайн-школ, хотя здесь я ждала акцента именно на Fashion-индустрии.
Если посмотреть в целом, то в нем рассказали о российском Fashion-рынке и стратегиях продвижения некоторых марок, а также о съемках для Instagram (особенно полезен воркшоп по street-style съемке). Все остальное – обычный курс по продвижению, в котором говорят об анализе конкурентов, воронках продаж, работе с несколькими площадками, таргетированной рекламе и работе с блогерами.
Преподаватели лишь отчасти задействованы в Fashion-индустрии. Многие из них вообще не имеют никакого отношения к индустрии моды. Хотя к качеству преподавания у меня претензий нет, все спикеры однозначно профессионалы, которые не только дают полезную информацию, но и которых приятно и интересно слушать.
Я ставлю курсу 4 из 5. Он безусловно полезен и интересен, но за такие деньги я ожидала больше ценных знаний. Плюс-минус то же самое можно найти в обычных онлайн-школах в 1,5-2 раза дешевле.

Перейти на сайт

Tatyana Vasilevskaya 2022-10-03 13:39:49

Я получила нужные знания, спасибо.
Проходила курс Фэшн Импульс. Понравилась организация обучения и сами лекции. Если нужно с нуля понять, как устроен бизнес в моде — то это то, что нужно. Я новичок, с модой никак не связана. Поэтому для меня было очень полезно, все узнать в одном месте, получить контакты и рекомендации, с преподавателями познакомиться. Мне школу рекомендовали друзья, как лучшее что есть на рынке в этой области. И не могу сказать, что ожидания не оправдались. Нужные знания я получила, и контакты.

Перейти на сайт

Анна Денисова 2022-10-03 13:38:03

Много вдохновения.
В прошлом году я посетила курс создание и продажа коллекции белья и купальников. Даже не ожидала, что программа будет такой насыщенной и интересной. Пришла на курс за базовой информацией, а получила четкие инструкции и работающие кейсы) Все темы, которые будут полезны на практике, разобраны до деталей, но самой мотивирующей была лекция «Встреча с молодой маркой» — просто вдохновила.

Перейти на сайт

Наталья 2022-10-03 12:45:49

Однозначно рекомендую.
Не новичок в швейном деле, планирую расширение, но не хватало практических навыков. Этот курс стал толчком для меня к оптовым продажам. На занятиях я получила много полезной информации по планированию ассортимента и поиску оптовиков. Отдельное спасибо преподавателям — грамотные,подкованные в своей сфере специалисты, действующие практики. Курс однозначно рекомендую всем, кто планирует развивать свой бизнес в этом направлении.

Перейти на сайт

Евдокия 2022-10-03 12:45:03

Ожидания оправданы.
Училась на курсе «Закупка тканей и материаловедение для бизнеса», была проблема, не понимала, как работать с Китаем. Все доходчиво объяснили. Самое интересное, что на курсе рассказывали и про сотрудничество с другими странами, и я поняла, что мне пока рано закупать материалы в Китае, можно найти хорошего качества трикотаж и в Турции. Еще поняла, как грамотно выбирать материалы, как договариваться с поставщиками. Наладились и отношения с технологами на производстве, сейчас мы говорим на одном языке и ошибок и недопониманий стало меньше. Конечно, не считала в реальности, но по ощущением обучение мне сэкономило много денег, которые я потратила бы на свои ошибки. Вот так парадокс!

Перейти на сайт

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы

Fashion Factory School Профессия Стилист
Fashion Factory School Профессия Байер
Fashion Factory School SMM в Fashion