Академия ЭкольМастер маникюра и педикюра
Категории курсов

Отзывы Эколь

Мой выбор!
Рекомендую Эколь

Академия красоты Эколь предлагает большой выбор курсов в сфере красоты. Парикмахерское искусство, курсы маникюра с сертификатом, макияж, косметология - каждый найдет для себя подходящую программу!

Перейти на сайт

О школе и курсах Эколь

Экольb - академия красоты, предлагающая своим ученикам обучение по самым разным направления в beauty-сфере. Здесь вы можете пройти обучение на курсах парикмахерского искусства, ногтевого сервиса, косметологии и визажа. Сильный педагогический состав и индивидуальный подход к каждому студенту - гарантия высокого качества образовательного процесса. Все мастера получают сертификат о повышении своей квалификации.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 7076
  • СУТКИ: 0

Отзывы о курсах академии Эколь

4,64
Оценок – 25
5
76%
4
16%
3
4%
2
4%
1
0%
Добавить отзыв
Александра 2022-10-28 17:47:08

Понравилось
Преимущества
сертификат, преподаватели, скидки, недорого
Недостатки: не нашла
Добрый вечер! Могу похвалиться, я теперь мастер по стрижкам) Долго выбирала школу и остановилась на Санкт-Петербургской школе красоты Эколь. Почему она? Во-первых, это хорошие отзывы на различных отзывиках, во-вторых , посоветовала подруга. Оставила на сайте заявку и мне сразу же набрали в течение 5 минут. Менеджер подробно провела консультацию и ответила на все мои вопросы. Администраторы отправили смс с ссылкой на мой личный кабинет и там все мои занятия отражались, так же напомнили мне о старте за несколько дней. Обучение вышло мне недорого, тк я попала на скидки ( у них они частенько). Преподаватель Елена объясняет все четко и понятно. Пока получила сертификат. Руку я набила очень хорошо. После окончания меня пригласили на работу салон от школы. Думаю пройти ещё окрашивание в Эколь и доучиться до диплома парикмахера. В общем, осталась довольна, спасибо !

Перейти на сайт

Анастасия Алексеева-Кирсанова 2022-10-03 12:08:34

Хорошая школа, я училась здесь на мастера маникюра универсала. Преподаватели отвечают на все интересующие вопросы, конечно вы должны сами интересоваться маникюром и искать информацию в интернете помимо курсов и практиковаться на себе, потому что ТОЛЬКО курсы не сделают вас профессионалом. Меня привлекло, то что это именно ШКОЛА и количество "обещанных" моделей для практики. Можно привести свою знакомую модель, но бывало такое, что приходила одна модель на 5 человек и каждый ученик пилил по одному пальцу. Были дни, когда приходило много моделей и всем хватало по 2 руки. Расходники можно купить в школе, если вы забыли принести свои. Мне хватило практики, потому что я выбрала комплекс курсов для мастера универсала + практиковалась дома на себе. В салон красоты пришла зелёная, по началу много краснела и потела, но в итоге стала более стрессоустойчивой и спокойной и ещё лучше набила руку на маникюр.

Перейти на сайт

Елена М. 2022-10-03 12:00:25

Суперская школа для тех кто действительно пришел учиться!
Преимущества
цена, качество, гибкий график, хорошие педагоги, много практики
Недостатки
не нашла
Комментарий
Проходила курс Визажист стилист (макияж+прически), потом прошла курс маникюра дополнительно. Преподаватель Галина по маникюру очень подробно все объясняет, да и вообще очень приятный человек. Варвара по макияжу настоящий специалист своего дела! Я проходила уже курсы в других школах и эта топ номер один по соотношению цена- качество! Спасибо вам огромное за продуктивное обучение. Система 20% теории + 80% практики это то что нужно мастерам которые хотят работать и учиться на своих ошибках.

Перейти на сайт

Ольга 2022-10-03 11:56:35

Замечательный курс по стилю
Достоинства
Проходила курс "Стилист-имиджмейкер" в школе красоты Эколь. Впечатления остались исключительно позитивные, было очень интересно, много нужной инфы, которую я до жтого не знала и нигде не видела. Особенно полезно, что в курс добавили много практики и можно было потренироваться в создании различных образов и луков. Вела занятия у нас замечательная Анна Горлова, очень хороший специалист, умеющий увлекательно делиться личным опытом и давать советы всем студентам индивидуально. Заниматься с ней было очень приятно, она как будто заряжала нас своей энергией, позитивными эмоциями, неизменно хорошим настроением! Под её руководством я точно чувствовала что у меня всё получится, я на своём месте и занимаюсь тем что действительно умею и могу.

Перейти на сайт

Янина 2022-10-03 11:55:50

Очень понравилось учиться!
Достоинства
Училась на курсах по наращиванию ресниц, очень понравилось! Прежде всего не могу не отметить дружелюбную атмосферу, царящую в школе - не стесняешься о чём-то спрашивать, просить помощи, знаешь что тебя всегда поддержат. Материал давали очень интересно, увлекательно, без всякой лишней воды. У нас преподавала Татьяна Кудрявцева, хочется выразить ей огромную благодарность! Она явно горит своим делом и заряжает этим всех студентов, мне кажется обучаясь у неё нельзя остаться равнодушным. Она настоящий Профессионал с большой буквы! Спасибо ей за подробную обратную связь по нашей практике и вообще за всё.
Мне очень понравилось учиться в Эколь, рекомендую всем, кто хочет влиться в бьюти-индустрию. Здесь вам помогут стать настоящими профессионалами!

Перейти на сайт

Svetlana Nikitina 2022-10-03 11:54:17

Проходила курсы классического массажа.
Общение с администраторами (и очно и по телефону) оставило благоприятное впечатление. Объясняют понятно, на все вопросы дают ответы.
Накладки (опоздание и/или отсутствие модели) оперативно заполняли практикой массажа с партнерами по группе.
Лично мне не хватило индивидуальной конкретики в постановке движений рук. Дали много приемов, но хотелось бы рекомендаций, как подобрать базовые движения лично для себя, чтобы отработать какую-то методику, с которой можно стартовать. Придется самой продумывать - как и что делать для первых самостоятельных проб.

Перейти на сайт

Дина 2022-10-03 11:50:03

Спасибо за курсы по стилю
Достоинства
Хочется сказать большое СПАСИБО школе красоты "Эколь" за замечательные курсы по стилю, которые я недавно прошла! Курсы очень информативные и интересные, благодаря им я узнала много нового о моде в разные времена и разных странах. Иллюстрировали уроки примеры из различных фильмов - мне кажется, это очень удобно и наглядно. Особенно хочу отметить труд нашей замечательной преподавательницы Венеры Яковлевой. Она нас всех зарядила своей огромной любовью к стилю, очень уважительная, позитивная, заниматься с ней было одно удовольствие! Всегда поддерживала нас, никого из студентов не обходила вниманием, помогала, если кто-то чего-то не понимал с первого раза. Благодаря ей и вообще урокам я узнала очень много нового о мире моды, развила свой вкус. Несомненно буду пользоваться новыми знаниями и в работе, и в обычной жизни! Спасибо огромное!!!

Перейти на сайт

Катя 2022-10-03 11:40:26

Стоит своих денег
Достоинства
Мастерица по маникюру, к которой я давно хожу, рассказала что проходила обучение в школе красоты "Эколь". Я сама по специальности косметолог, хотела повысить квалификацию и научиться работать с бровями, в итоге из-за этой рекомендации тоже предпочла "Эколь", потому что у моей мастерицы действительно высокий профессиональный уровень))) Я подумала что и меня в моей сфере также качественно обучат - и не ошиблась! Сайт очень удобный и понятный, выглядит красиво. Есть возможность учиться как очно так и удалённо (я выбрала последний вариант). Менеджер мне сообщила, что если купить три курса сразу будет скидка и сразу получишь диплом мастера по бровям. Я купила все, мне очень понравилось - понятные уроки, практика, приятная в общении преподавательница)))) Абсолютно стоит своих денег, всем советую!
Недостатки
Моделей было мало - два человека на четверых студентов(( каждому по 1 брови выходит

Перейти на сайт

Марианна Фан 2022-10-03 11:39:36

Попробовали пойти на ознакомительный разовый мастер-класс по прическам и макияжу. Преподаватель не ответила прямо ни на один вопрос, все палитры косметики полупустые, пробников мало, в целом плохая организация, скучно, жалко потраченного времени.

Перейти на сайт

Алена 2022-10-03 11:25:27

Благодаря курсу нашла работу
Достоинства
Давно хотела научится делать стрижки, металась между разными вариантами обучения. В итоге пошла в школу красоты "Эколь" . Предпочла её по нескольким причинам: 1) положительные в основном отзывы, 2) опыт моей подруги, которой я естествеено верю больше чем интернету. И мой опыт только подтвердил все эти позитивные впечатления! Когда оставила заявку, мне перезвонили на указанный номер практичекски через пять минут, очень подробно рассказали про условия обучения, про то как будет проходить курс. А когда пришла заключать договор, мне показали сразу где будут проходить занятия)) Тогда же познакомилась с преподавателем, она мне тоже очень понравилось. А ещё мне повезло купить курс со скидкой! Прошла его с удовольствием, а после окончания мне предложили работу в салоне красоты при школе)) Думаю, буду и ещё учиться там!

Перейти на сайт

Оксана Вернадская 2022-10-03 11:16:02

Узнала, что открылась новая школа, сразу записалась) Хотелось пройти все и сразу. но для начала остановилась на курсах визажистов для начинающих)) Курс просто отличный, информативный, много практики. Так как школа новая, моя группа была первой по визажу и нам досталась нетронутая косметика, все такое новое и чистенькое)) Единственный минус, записалась я еще до открытия школы, поэтому пришлось 2 недели ждать старта курсов. Но тут уже ничего не сделаешь - не во время ремонта же учиться))

Перейти на сайт

menderenn 2022-10-03 11:09:34

Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность школе "Эколь" за предоставленное обучение. В этой школе большой выбор различных курсов. Как по мне это очень здорово, ведь ты можешь попробовать себя в разных сферах. Тут очень доброжелательный коллектив и хорошая атмосфера. Находится в этой школе одно удовольствие. Я проходила курс "мастер маникюра", мне все безумно понравилось! Также я хотела бы выразить отдельную благодарность моей учительнице Ольге Поляруш! Ольга очень приятный и душевный человек, мы очень хорошо проводили время в процессе обучения. Вообщем я всем осталась довольна! Обязательно посещу эту школу вновь!

Перейти на сайт

Ирина Р 2022-10-03 11:08:49

Проходила обучение в академии красоты Эколь-курсы барберов. От всей души хочу поблагодарить замечательного преподавателя Татьяну Захарову. Отличный преподаватель который не просто знает и любит свою работу, а ещё очень внимательно и чутко относится к каждому ученику. Также получила листы рекомендаций с бонусом в виде скидки на дальнейшее обучение. Ребята, вы лучшие! Огромное спасибо за Ваш вклад и труд. За знаниями только к Вам. Спасибо!

Перейти на сайт

Виктория з. 2022-10-03 11:04:13

Посещала в качестве модели разные процедуры. Особенно нравится косметология, ламинирование и ботокс ресниц, коррекция и окрашивание бровей. Преподаватель по "ресничкам" и"бровям" Карина Баранова-очень внимательная. Всегда приятно будучи моделью наблюдать, как чётко и понятно она объясняет материал студентам, как старается всем помочь и, сделать так, чтобы и модель ушла красивая и довольная и студент усвоил материал в полном объёме. С удовольствием посещаем её занятия в качестве моделей всей женской частью нашей семьи)

Перейти на сайт

София 2022-10-03 11:02:21

Оправданы самые лучшие ожидания!
Добрый день! Почти неделю назад я прошла курсы бровиста в Санкт-Петербургской школе красоты, и, наконец дошла до отзыва. Я давно работаю в сфере косметологии, и пару месяцев пассивно искала где пройти курсы по оформлению бровей. Про школу красоты мне рассказала моя мастер по маникюру, она именно там проходила обучение на маникюр. Я уже тогда почти решила, что пойду именно туда. Ведь маникюр моего мастера меня устраивает, а значит обучение действительно качественное. О сайте: сайт школы выглядит очень убедительно, все понятно, много разных курсов, симпатично, вызывает доверие. Можно записаться на обучение онлайн, что я и сделала. Через несколько минут позвонила приятная девушка, рассказала, что еще есть курсы тридинга и коррекции бровей воском и если пройти и их, то можно получить диплом с квалификацией "Мастер-бровист", и более того, чем больше курсов проходить, тем больше на них скидка. Я выбрала три: коррекция и окрашивание бровей, тридинг и коррекция воском, оплатила 7900р (скидка 15% вроде), и с нетерпением ждала обучения. Сам курс прошел "на ура": преподаватель рассказывал все максимально понятно, даже ребенок бы понял, давал все щупать, пробовать , а не просто смотреть в сторонке. Приятно, что школа работает на марке "BrowHenna", неоднократно от коллег слышала о ней хвалебные отзывы, и на обучении убедилась в ее хорошем качестве. Моделей было 2 на четверых учениц, и это расстроило, но (не знаю, как другим ученицам), мне хватило одной брови, чтобы понять технику. Пока мы выдерживали краску на моделях, преподаватель рассказала нам о своем опыте за стаканчиком кофе, что тоже оставило приятную эмоцию о школе. Стоит ли курс своих денег? Еще как! Оправданы ли ожидания? Однозначно! Приятные гостеприимные администраторы и преподаватель - профессионал своего дела. Определенно советую Санкт-Петербургскую школу красоты. Это действительно высокий уровень услуг!
Достоинства
Адекватные цены
В конце выдают диплом
Дружелюбная атмосфера
Много интересных курсов
Отзывчивые преподаватели
Практика на моделях
Предоставляют материалы
Приветливые администраторы
Недостатки
Маловато практики.

Перейти на сайт

Sergey_Rodin 2022-10-03 10:59:50

Освоил разные виды массажа
Я давно читал о том, как массаж влияет на организм человека, и хотел освоить профессию массажиста. К обучению решил подойти комплексно и приступил к поиску курсов. Главной проблемой были деньги, ведь, если записаться на несколько курсов, то ценник будет весьма высоким. В нескольких школах просил сделать мне прикидку, получалось что-то около 30 тыс. Я понимаю, что в себя надо вкладываться. Но такие деньги платить сразу не готов.
Чисто случайно наткнулся на Санкт-Петербургскую школу красоты, зашел, пообщался с администратором. На ресепшне в этой школе работает очень приятная девушка, которая рассказала все о курсах школы, а узнав, что мне нужно несколько курсов, сказала, что в школе есть целые модули. Меня очень заинтересовала программа модуля «массажист», который включает в себя курсы массажа для начинающих, лечебного массажа и массажа ног и головы. Когда я узнал стоимость обучения, сразу же решил записаться. Цена за модуль что-то около 15 тыс., что в 2 раза дешевле, чем в большинстве других школ Краснодара!
Меня покорила обстановка в школе. Светлые и теплые аудитории. Никаких доисторических столов или кушеток. Только самая современная мебель для массажа. Все масла для занятий выдаются, но при этом рассказывается, как их выбирать, чтобы не было проблем в дальнейшей работе.
Занятия проводит преподаватель, который около 30 лет работает массажистом! Я узнал такие нюансы массажа, о которых раньше даже не подозревал. Здесь обучают широкому набору техник. Так что теперь я могу найти подход к любому клиенту. Научился даже делать массаж без масла.

Наш преподаватель не только научил меня выполнять массаж, но еще и рассказал, как общаться с клиентом, как создать атмосферу, которая поможет клиенту расслабиться и сделает массаж более эффективным. А еще он дал массу полезных советов, касательно будущего трудоустройства. Я уже работаю в SPA-салоне и применяю все полученные навыки, выполняя массаж клиентам. Кстати, диплом Санкт-Петербургской школы красоты котируется. Когда в салоне я его предъявил и продемонстрировал полученные навыки, меня сразу же взяли на работу.
Кроме того, у меня есть несколько знакомых, которые занимаются бегом. Они часто обращаются ко мне с просьбой сделать им массаж ног. Это очень важный аспект восстановления легкоатлетов после соревнований или тяжелых тренировок. Говорят, что раньше ходили в специальные салоны, теперь пользуются моими услугами и их качество ничуть не хуже.
Достоинства
Возможность купить пакет курсов
Комфортные условия и новая мебель
Низкая цена
Потрясающий преподаватель с огромным опытом работы
Недостатки
Не обнаружил

Перейти на сайт

Shulga_Evgenia 2022-10-03 10:55:55

Теперь я работаю в салоне.
Обучение на курсах в Санкт-Петербургской школе красоты мне подарила мама. Она знает, что я давно мечтала стать парикмахером. Сказала, что к тому же я смогу стричь ее)))


Курсы достаточно основательные и идеально мне подошли. До того, как прийти в Санкт-Петербургскую школу красоты, я не умела даже правильно держать ножницы и совершенно не разбиралась в стрижках. Курс начинается с самых основ и это очень удобно.
В нашей группе занятия вела очень светлый, отзывчивый преподаватель, которая всегда поддержит и поможет. Эта помощь мне очень пригодилась, так как вначале у меня получалось не все. Но она все наглядно показала и помогла отработать на практике все сложные моменты. Теперь у меня нет проблем с этим.
Курс достаточно долгий и длится целых 16 занятий. Конечно. Мне бы хотелось научиться всему побыстрее))) но зато я смогла глубоко освоить профессию парикмахера и многому научиться. Достоинства этого я ощутила, когда начала работать с клиентами в парикмахерском салоне. Мне казалось, что вначале будет сложно, боялась накосячить, выполняя стрижку…а ведь в парикмахерском деле ошибки чреваты серьезными последствиями. Но, начав работать, я удивилась, насколько легко и хорошо у меня все получается. Кстати, преподаватель поделилась с нами даже секретами общения с клиентами.

Мы на практике разбирали все этапы создания стрижки, осваивали техники стрижки линиями, слоями и градуировки…и это все закреплялось на практике.
Классно, что в школе Красоты предоставили все ножницы, расчески и всякие разные приспособления. Сейчас я уже закупила себе инструмент, но на начальном этапе, когда я не разбиралась в этом все, это стало огромным плюсом. Не надо бегать по магазинам перед занятиями и искать инструменты и не надо дополнительно тратиться на них.
Хоть занятия и проходили в групповом формате, в школе уделяют внимание отдельно каждому. Это проявляется во всем: администраторы предлагают вам множеств вариантов расписания (каждый выберет для себя удобный вариант), преподаватели отвечают на все вопросы. Да что там, даже дипломы подписываются вручную для каждого выпускника. Лично мне было приятно увидеть в дипломе красивую надпись от руки, а не обезличенный компьютерный текст.

Группа набралась очень быстро. Не знаю, может быть я так попала или это популярный курс, но занятия начались уже на следующий день после того, как я записалась на них. Хотя недавно я записалась еще на курсы окрашивания волос, группа тоже набралась очень быстро.
В общем это хорошая школа с основательным обучением, после которого сразу же можно трудоустроиться. У меня получилось.
Достоинства
Быстрый старт занятий
Индивидуальный подход
Отзывчивые преподаватели и администраторы
Предоставление инструментов
Хорошая программа с большой долей практики
Недостатки
Курс длится целых 16 занятий.

Перейти на сайт

Ekaterina Amelicheva 2022-10-03 10:47:55

Я наконец-то научилась рисовать френч
Недавно я прошла обучение на курсах дизайна ногтей в Санкт-Петербургской школе красоты.
Я давно умела покрывать ногти гель-лаком, но с созданием дизайна были проблемы. Особенно с френчем. Казалось бы – простой дизайн, но он меня просто сводил с ума, то улыбка не симметрична, то она на разных ногтях разного размера. А, как назло, большинство клиентов хотят именно френч…классика, которая подходит подо все, что и говорить…
Что я только не пробовала – и видео из интернета смотрела, и форумы читала, и на типсах тренировалась – бесполезно. На типсах получается, на ногтях клиента – криво.
Решила записаться на курсы. В интернете нашла информацию о школе красоты Эколь и записалась. Занятия в нашей группе вела отличная преподавательница. Первое, на что я обратила внимание – ее маникюр. Это был безупречный френч, никогда не думала, что французский маникюр может заставить меня залюбоваться. А тем более не могла предположить, что смогу сделать также. И представьте мое удивление, когда на первом же занятии я научилась рисовать идеальную линию улыбки! Причем не на типсах, а на ноготках настоящих моделей. Сейчас я могу нарисовать френч быстро и легко на ногтях любой формы.

Дальше больше. Геометрия в маникюре. С помощью простых линий я научилась создавать дизайн, который вызывает восторг у моих клиентов. Достоинством такого дизайна является то, что он не требует много времени. А любой мастер ногтевого сервиса знает, что время – это деньги. Причем, благодаря курсам у меня стали получаться тонкие ровные линии. Раньше я чувствовала себя неуверенно, рука была нетвердой, в результате линии либо были кривыми, либо их толщина менялась. Теперь этой проблемы нет.

Еще я научилась делать объемный дизайн на ногтях. Себе я объемный маникюр не делаю, потому, что у меня есть дурная привычка царапать выступающие элементы дизайна, будь то лепка, блестки или стразы – буду царапать, пока не отдеру. Но многие клиенты очень любят объемный дизайн. Раньше я не могла удовлетворить этот запрос и они шли к другому мастеру, теперь эта проблема решена.
Вообще могу с уверенностью сказать, что за такие деньги это действительно хорошая школа, которую я однозначно могу порекомендовать.
Достоинства
Возможность попрактиковаться
Выгодная стоимость
Отличная программа
Хорошие преподаватели-практики
Недостатки
Курс охватывает не все виды дизайна

Перейти на сайт

Alexag 2022-10-03 10:45:25

Добрый вечер! Могу похвалиться, я теперь мастер по стрижкам) Долго выбирала школу и остановилась на Санкт-Петербургской школе красоты Эколь. Почему она? Во-первых, это хорошие отзывы на различных отзывиках, во-вторых , посоветовала подруга. Оставила на сайте заявку и мне сразу же набрали в течение 5 минут. Менеджер подробно провёла консультацию и ответила на все мои вопросы. Ещё почему я выбрала эту школу-сайт, очень удобный и внушает доверие , о каждом курсе все расписано, сколько по часам и тд. Когда я пришла в школу Эколь для оформления договора, мне показали кабинет, где будут проходить занятия и посчастливилось познакомиться с преподавателем. Администраторы отправили смс с ссылкой на мой личный кабинет и там все мои занятия отражались, так же напомнили мне о старте за несколько дней. Обучение вышло мне недорого, тк я попала на скидки ( у них они частенько) Есть зона отдыха , могу сказать,что очень даже миленько и уютно. Преподаватель Елена объясняет все четко и понятно. В основном у нас была практика, можно было приводить своих знакомых так и школа предоставляла моделей. Пока получила сертификат. Руку я набила очень хорошо. После окончания меня пригласили на работу салон от школы. Думаю пройти ещё окрашивание в Эколь и доучиться до диплома парикмахера. В общем, осталась довольна, спасибо.
Моя отработка на модели,стрижка
Достоинства
Качество
Недостатки
Не обнаружила

Перейти на сайт

Анастасия 2022-10-03 10:35:36

Хорошая школа, после которой можно сразу идти работать
Преимущества:
после получения сертификата можно начинать работать, сертификат
Недостатки:
хотелось бы преподавателя мужчину-барбера
Сейчас очень популярно ходить в барбершопы. Открылось их великое множество. И само собой, стал большой спрос на мужских парикмахеров-барберов. Для меня это направление новое, безумно интересное. Мне всегда было проще работать именно с мужскими волосами. Решила пройти практический курс в этом направлении в Эколь, чтобы потом пойти работать в барбершоп. Ну или как вариант, двигаться самостоятельно в этом деле. В целом, обучение очень понравилось. Отличные преподаватели. Познакомилась с классными мастерами. Обменялись с ними опытом. Вообщем, отлично провела время с пользой для себя.

Перейти на сайт

Сергей 2022-10-03 10:33:59

Спасибо за обучение!
Преимущества
профессиональный педагог, много практики, подача материала
Недостатки
нет
В связи с катастрофической ситуацией в моей основной сфере деятельности, решил освоить искусство массажа. Волновался. Но попал учиться к Артёму. Уже к концу первого дня обучения понял, что попал в хорошие руки! Артем не только высококлассный профессионал в своём деле, но и гениальный педагог. Я знаю, о чем говорю. Сам много лет преподавал в Вузах. Доступная и увлекательная подача сложного материала. Много практики. Молниеносная работа над ошибками. Очень доволен наставником и общей атмосферой в школе! Сердечная благодарность!

Перейти на сайт

Korovina 2022-10-03 09:55:23

Училась на мастера-универсала ногтевого сервиса и мастера-бровиста! Как по маникюру, так и по бровям преподаватели - профессионалы. Пришла с нуля, ушла с супер знаниями!!)) по маникюру проходили и классический маникюр и аппаратный и комбинированный , также был педикюр и дизайн ногтей! По бровям обучение прошло быстрее, больше всего понравилось занятие с ламинированием, делали на моделях , им тоже все понравилось вроде ? Буду в дальнейшем работать в этих направлениях, плюс с занятий остались фотографии моих первых работ-сразу в портфолио!) отличный подход, учеников в группе было не много, где-то 5-6, поэтому преподаватели все успевали у всех проверить, чтоб никто не косячил! Классная школа, думаю ещё пройти наращивание ресниц, когда будет время. Рекомендую!
Достоинства
В конце выдают диплом
Классный преподаватель
Много интересных курсов
Много практики
Практика на моделях
Недостатки
Не увидела

Перейти на сайт

Андрей В. 2022-10-03 09:39:58

Вас научат рисовать на лице как на бумаге!
Преимущества
классный преподаватель, много практики, небольшая продолжительность
Недостатки
часть навыков я имел еще до обучения

Всем привет! Хочу рассказать о Санкт-Петербургской школе Красоты. В эту школу меня привело желание научиться рисовать различные маски на лицах людей. Я работал на детских праздниках и делал детский аквагрим, а сюда пришел, чтобы расширить свою специализацию и научиться создавать более сложные образы. А еще я хотел научиться создавать образы для Холлоуина. Классный препод, который может донести информацию не в форме занудства, а сделать ее действительно понятной. Еще я был удивлен тем, сколько здесь практики. Курс не очень продолжительный, что сделает его просто находкой для занятых людей. В общем это отличные курсы в своей ценовой категории, которые дают возможность успешно работать с клиентами. Могу ли я их рекомендовать? Однозначно – да.

Перейти на сайт

enessa-77 2022-10-03 09:36:10

Проходила два вида курсов: шугаринг и мастер бровей. Оба курса очень понравились. Достаточный объём информации, много моделей для отработки навыков на курсе, преподаватели отвечали даже на самые, казалось бы глупые вопросы, хорошее оснащение учебных кабинетов, чистота в холле и дамской комнате, администраторы на телефоне и на рецепшене отзывчивые и очень вежливые! В холле можно отдохнуть в перерывах между занятиями и приобрести недорого вкуснейший кофе(попробуйте банановый раф-останетесь довольны?).

Отдельно благодарю Русскову Светлану за профессиональное обучение (курсы бровей), всё чётко, понятно, много интересной инфы!!! Скоро иду к ней ещё на один курс-каллиграфия! Так же хочу отметить хорошее расположение центра обучения(м. Маяковская, м. Цветной бульвар), удобно дойти от метро, вход в здание со стороны тихого двора.

Перейти на сайт

anuwix 2022-10-03 09:34:18

Я уже занимаюсь техниками массажа около 10 лет, но на данных курсах я получил качественные ответы на заданные мой вопросы. Обучение я проходил в московском филиале. Хочу этим отзывом выразить особую благодарность преподавателю Сергею за его вложенный труд и отношение к своим ученикам. Для себя я узнал много интересных и полезных техник которые раньше не использовал в своей практики. Особенно рекомендую тем людям кто только начинает практиковать техники массажа поскольку практики на курсе где то 80%. Я пришёл за знаниями и я их получил .

Перейти на сайт

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Онлайн-курсы