99 балловЕГЭ по русскому языку
Категории курсов

Отзывы 99 баллов

Мой выбор!
Скидка 10% по промокоду: PGDV

Ты уже выбрал курс от 99 баллов и ищешь более выгодную цену? Тогда получи СКИДКУ от нашего сайта до 10% на оплату курсов от 99 баллов! Акция действует до 31.12.24!

Перейти на сайт
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.

Обратная связь

Если нужно исправить, удалить или прокомментировать отзыв, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика:
  • ВСЕГО: 498
  • СУТКИ: 0

Отзывы о школе 99 баллов

5,00
Оценок – 10
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Добавить отзыв
Регина 2024-05-01 14:49:21

Первое, что хочется отметить, это широкий выбор курсов онлайн-школы «99 баллов», охватывающих различные предметы, такие как математика, обществознание, история, физика, химия, биология и другие. Это даёт возможность каждому ученику выбрать то, что ему наиболее интересно и значимо для изучения.
Второе — это высококвалифицированные преподаватели, являющиеся профессионалами своего дела. Они обладают большим опытом работы в своих областях и готовы делиться своими знаниями с учениками. Более того, они всегда готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы.
Третье — индивидуальный подход онлайн-школы к каждому ученику. Кураторы могут адаптировать своё обучение под потребности каждого ученика, что делает процесс обучения более результативным и интересным.

Перейти на сайт

Анна 2024-05-01 14:48:32

Летняя школа в 99 Баллов стала отправной точкой для моего увлечения химией. Прощание с вебинарами, домашними заданиями и предметом в целом вызывает грусть. В начале года я поставила перед собой цель набрать 90 баллов, и на экзамене мне это удалось — 91 балл. Благодаря Лизе можно подготовиться к высоким результатам. Поначалу я думала, что заданий мало, но их оказалось достаточно для хорошего результата.
Куратор Даша Овчинникова — превосходный специалист, она всегда отвечала на мои вопросы быстро и подробно.

Перейти на сайт

Даша 2024-05-01 14:38:22

С начала занятий с Настей в октябре мои результаты улучшились до 87 баллов. Задание было сложным, и без подготовки я могла бы растеряться. Хочу выразить огромную благодарность Насте, Оле и Арине — лучшим преподавателям, которые доступно и понятно объясняют материал, избегая лишней информации, и структурируют информацию. Обучение было приятным (даже трёхчасовые вебинары проходили без усталости). Отдельное спасибо куратору — замечательной и лучшей женщине в моей жизни! Без её поддержки и анализа сочинений у меня бы ничего не получилось! Я всем сердцем люблю эту школу и сожалею лишь о том, что не пришёл сюда раньше! Если вы готовитесь к экзаменам, рекомендую обратиться к этим специалистам, уверена, вы не пожалеете!

Перейти на сайт

Василий 2024-05-01 14:37:14

Уже несколько месяцев я обучаюсь в онлайн-школе «99 баллов» и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, мне очень нравится подход преподавателей к обучению. Они всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы. Во-вторых, программа обучения очень интересная и разнообразная. Я узнал много нового и полезного для себя. В-третьих, мне нравится, что я могу обучаться в удобное для меня время и в своём темпе.

Перейти на сайт

Алиса 2024-05-01 14:36:37

С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом обучения в онлайн-школе. Это просто потрясающе! С начала декабря я посещаю мастер-группу по биологии и нахожусь в полном восторге от всего происходящего. Здесь реализована очень удобная система обучения через сайт, включающая вебинары с учителем в режиме реального времени, возможность выполнять домашние задания по пройденным темам и даже общаться с куратором, если после занятия остались вопросы. Я настолько привыкла к онлайн-формату подготовки по этому предмету, что даже не представляю, как раньше обходилась без него. Единственный минус — необходимость обладать хорошей самодисциплиной для усвоения теоретических знаний. Однако главное — серьёзно относиться к учёбе, и успех гарантирован!

Перейти на сайт

Елена 2024-05-01 14:35:00

Выбор был между очными занятиями с преподавателем и онлайн-курсами. В итоге я предпочла онлайн-обучение и ни разу не пожалела об этом! Преподаватели оказались замечательными, они доступно объясняли материал, и у меня не возникало вопросов, хотя я всегда записывала лекции. Очень понравилась атмосфера на онлайн-занятиях! Огромная благодарность Римиру за чёткое и понятное изложение материала. Он работает очень быстро, что для меня крайне важно, так как у меня редко бывает достаточно времени на длительные вебинары. Также благодарю Алину за её уроки английского. Я узнала много нового и получила мотивацию для дальнейшего изучения языка, который раньше казался мне непостижимым! Хочу сказать спасибо кураторам Артему и Насте за их помощь и объяснение сложных заданий.

Перейти на сайт

Татьяна Т 2024-02-02 16:03:10

Занимаюсь в школе "99 Баллов" с января 23г по программе 10 кл у преподавателя Алины по английскому языку. Замечательный преподаватель, грамотно составлен курс, качественно и доходчиво преподносится учебный материал, предоставлены рабочие тетради и конспекты по всем лекциям, подробный разбор домашних заданий , возможность дополнительно попрактиковаться по любой теме, приятный бонус- разговорный клуб! Всегда на связи личный куратор Анастасия и менеджер Анна . С таким подходом к обучению , уверена, высшие баллы на экзамене- это реальность! Рекомендую платформу, как одну из лучших по подготовке к ЕГЭ

Перейти на сайт

Евгения Илюшкина 2024-02-02 16:02:47

Место волшебства и магии, замечательная школа! На вебинарах всегда уютная атмосфера, весело и приятно заниматься. Преподаватели и кураторы всегда готовы помочь, если с какой-то темой возникают проблемы. Дети получают поддержку, чувствуют любовь, о них заботятся.
Формат онлайн-школ в современном мире становится все более популярным и значимым, а школа 99 баллов - отличное место, где вы можете найти себе друзей, получить крепкие знания и подготовиться к экзаменам. Удобное расписание, дедлайны, двухуровневое домашнее задание с разбором ошибок - все это 99 баллов. Брала мастер-группу по литературе 10 класса с преподавателем Юлей. Уютно, весело, четко и понятно. Преподавание ведется на доступном языке, Юля с нами на одной волне. После 7 месяцев занятий я ухожу в 11 класс с огромным количеством знаний.
Куратор - ваш проводник, помощник и наставник. Мои куратором была Аня. Это очень светлый и добрый человек. Именно куратор проверяет ваши домашние задания, указывает на недочеты и грубые ошибки, объясняет сложные темы, если возникают вопросы.
Персональный менеджер - ваш специалист по технической части. Именно он поможет решить какие-либо проблемы с платформой или оплатой, если, конечно, они возникают.
Таким образом, 99 баллов - одна большая и очень дружная семья, в которой все друг друга поддерживают и любят.

Перейти на сайт

Тюкин Ярослав 2024-02-02 16:02:28

99 баллов - удобная и последовательная подготовка к ЕГЭ 🔥

Готовился здесь по биологии и русскому языку. Сдал на 93 био и 85 баллов. Поступил в ПМГМУ им. Сеченова)

В первую очередь отмечу прекрасную работу кураторов: мой куратор по биологии проводила интерактивный в чате, которые позволяли закреплять материал в весёлой форме и иногда я получал стикеры, которые мне до сих пор очень нравятся 😋 По русскому мой куратор открыла мне глаза на мои оечевые ошибки и помогла от них избавиться (на их экзамене их не было, были другие 😂)

Не менее важны и персональные менеджеры. Почему-то будучи ещё в школе я их немного игнорировал (из-за того, что менеджерам сам я никогда не писал, а писали мне, мне она казалась навязчивой немного). Но так делать не нужно, потому что они способны продлить ваш курс и сказать интересную и полезную информацию)

Перейти на сайт

Залина 2024-02-02 16:02:13

Реально классная онлайн-школа, где вам помогут подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы. Все вебинары проходят в рабочей, но уютной атмосфере. Также есть кураторы, которые всегда готовы ответить на интересующие вопросы, даже не относящиеся к предмету. Очень классная фишка - разбор варианта Дальнего Востока, который 100% поможет на экзамене. Вдобавок, есть удобная и приятная на глазу платформа. Всем советую заниматься именно тут, особенно информатикой (Даня лучший)

Перейти на сайт

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале