Добавить проект

Хочешь добавить курс или сервис в мои обзоры?

Оставь свои контакты
и я свяжусь с тобой

Отправляя сообщение, вы принимаете соглашение по обработке персональных данных. Политика конфиденциальности

Сколько можно заработать на STEPN: стратегии заработка + таблицы

Мой выбор!
Старт в STEPN

Я вместе с моим другом Русланом Романовым запускаю 29 апреля онлайн-курс по заработку на NFT-кроссовках STEPN! Руслан больше 3 месяцев зарабатывает на этой теме и вышел на доход более $500 в день. За 1,5 часа расскажет о всех нюансах, чтобы ты смог зайти в эту тему с мин рисками!

Записаться на курс
Содержание [Скрыть]

STEPN — это приложение для отслеживания физической активности. Он основан на концепции «Move To Earn»: пользователь получает вознаграждение за выполнение определенных действий. STEPN начисляет плату в криптовалюте GST за бег и ходьбу. Его можно вывести и продать или потратить на внутреннем рынке.

КАК НАЧАТЬ РАБОТУ СО STEPN

stepn как заработать

Сначала нужно скачать приложение STEPN. Затем зарегистрируйтесь, используя адрес электронной почты. Приложение создает новый децентрализованный кошелек для пользователя. Запишите seed из двенадцати слов, это может понадобиться в будущем, если доступ к приложению будет потерян или если забудете пароль. Пополните кошелек криптовалютой SOL, переведя ее с внешнего кошелька или биржи. Наконец, купите кроссовки NFT на встроенном рынке. Подождите, пока накопится 25% энергии (около 6 часов), и начинайте работать.

ОБЗОР ЭКОСИСТЕМЫ STEPN

Вся экосистема и заработок в ней построены на основе пяти компонентов:

  • NFT-кроссовки, которые можно купить или создать;
  • Green Satoshi Token (GST), который присуждается за ходьбу и бег;
  • Токен управления Green Metaverse Token (GMT);
  • Драгоценные камни — улучшают основные свойства кроссовок. Они вставляются в специальные сокеты, у каждой пары кроссовок их четыре.
  • Энергия — тратится на получение токенов.

stepn как заработать

NFT-КРОССОВКИ

Кроссовки Stepn — это токены NFT, которые имеют разные характеристики. Прежде всего, следует обратить внимание на типы кроссовок, так как от этого зависит скорость, с которой придется двигаться при включенном тренировочном режиме.

  • Walker — от 1 до 6 км в час (лучше сохранять среднюю дальность 3-4 км/ч);
  • Jogger — 4-10 км в час (оптимально 7 км/ч);
  • Runner — 8-20 км в час (оптимально 12 км/ч);
  • Trainer — можете поддерживать скорость в любом диапазоне от 1 до 20 км. Эти кроссовки стоят дороже, чем любые другие.

stepn как заработать

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА STEPN?

Можно зарабатывать деньги, совершая ежедневные прогулки или бегая в парке, а также продавать или создавать кроссовки. Согласно текущим расценкам, окупаемость реализации составляет около одного-двух месяцев.

За активность до 30 уровня игроки зарабатывают GST — игровой токен, который можно конвертировать в фиатные деньги. С самыми дешевыми кроссовками можете зарабатывать около 40 долларов в день. В игре есть встроенный калькулятор дохода, так что можете заранее увидеть, сколько принесут те или иные кроссовки.

После достижения 30-го уровня сможете выбрать, какой токен хотите заработать — GST или GMT. GMT — это токен управления, который необходим для продвинутой прокачки кроссовок. В дополнение к заработку на активности, можно «размножать» кроссовки, чтобы заработать на них деньги самостоятельно или продать их другим игрокам.

stepn как заработать

Если желаете приобрести только кроссовки для бега, то то достаточно одних обычных кроссовок. Окупаемость таких вложений составляет 3-4 месяца, учитывая, что изначально не покупаете дополнительный GST для прокачки.

Вложения

1 обычные кроссовки с хорошими базовыми параметрами — 11 SOL — 900$

Дополнительные вложения на старте для быстрой прокачки

до 9 уровня — 50 GST — 170$

Время для достижения оптимального дохода

6 дней

Доход на 9 уровне

Примерно 25 долларов при 2 энергиях

Окупаемость

Общие вложения 1070$

6 дней прокачка до 9 уровня выход на 25$ в день

42 дня по 25$ в день

Полная окупаемость

48 дней

СТРАТЕГИИ ЗАРАБОТКА НА STEPN

Ниже представлены стратегии заработка, созданные для пользователей с разным бюджетом.

  1. Стартер. Выберите тип кроссовок с высокими показателями эффективности и долговечности. Если не планируете минтить, выберите любое количество минта в характеристиках. Пока эффективность составляет менее 20, а сила — менее 4, будете зарабатывать очень мало и много тратить на ремонт. За 14 дней доведите свои кроссовки до эффективности 89 и прочности 22+. Тогда доход будет от 50 долларов в день.
  2. Тройка лошадей. 1 кроссовок с уровнем 0 - в качестве основного. 2 кроссовки: без минта — если собираетесь минтить, с минтом - если не собираетесь. Доведите свои базовые кроссовки до 82 + эффективности и 22 + прочности примерно за 14 дней. Тогда доход будет от 100 долларов в день. Затем можете по желанию начать штамповать коробки и кроссовки для продажи или скорректировать свою стратегию в сторону сдачи в аренду.
  3. Семейный. Означает использование двух учетных записей в соответствии со стратегией № 2.
  4. Арендодатель. Этот вариант подходит для стратегии минта и подготовки к аренде. Доведите кроссовки до 89+ эффективности и 35+ долговечности примерно за 16 дней. Затем прокачивайте остальные кроссовки до 5-го уровня и минтите их каждые 3 дня, чтобы получить больше коробок для продажи или аренды.

СОВЕТЫ И ЛАЙФХАКИ ДЛЯ STEPN

Начнем с советов, которые необходимо знать новичку:

  • После запуска игры сначала начните движение (5-10 секунд), только затем нажмите кнопку «Пуск». В игре есть небольшая задержка, и скорость добавляется не сразу.
  • При движении индикаторы скорости меняются с задержкой в 3-5 секунд. Во время ускорения, скорость увеличивается с задержкой.
  • Старайтесь поддерживать оптимальную скорость движения. В зависимости от типа кроссовок.
  • Для максимального усиления GST рекомендуется поддерживать скорость на уровне 3/4 от максимальной.
  • Когда израсходуете всю энергию, нажмите кнопку паузы и сразу же «остановитесь». Потому что, если продолжите ходить, кроссовки износятся, ремонт обойдется дороже. Может даже случиться так, что, когда начинаете игру из комнаты и сидите на диване, энергия расходуется, кроссовки изнашиваются, и не заработаете монеты.
  • Чем быстрее кроссовки, тем больше можно фармить. Но сосредоточься на своем собственном теле. Runner позволит зарабатывать от 6 GST, но необходимо бегать каждый день со скоростью 8-20 км/ч.
  • Посмотрите на сумму основных показателей. Как минимум от 20 баллов и выше. Обратите внимание на эффективность и долговечность.
  • Если планируете купить только одну пару кроссовок, то не нужны «Удача» и «Комфорт».
  • Лучше всего покупать кроссовки от 5-го уровня с нулевым минтом. Это поможет сэкономить время на окупаемости.
  • Можете рассчитать доходность в специальном калькуляторе от STEPN.

stepn как заработать

Основными преимуществами STEPN являются возможность зарабатывать от 30 долларов в день, практически без усилий. У проекта большое сообщество, есть много блогов в Telegram, где участники делятся результатами.


Погодаев Сергей

Если нужно добавить ваш проект в эту статью или вы хотите получить больше внимания читателей моего блога, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика поста:
  • ВСЕГО: 11665
  • МЕСЯЦ: 0
  • СУТКИ: 19

Есть вопросы? Напишите комментарий