Добавить проект

Хочешь добавить курс или сервис в мои обзоры?

Оставь свои контакты
и я свяжусь с тобой

Отправляя сообщение, вы принимаете соглашение по обработке персональных данных. Политика конфиденциальности

Обучение в Нетологии на курсах журналистики: отзывы + обзор

Мой выбор!
Нетология

Курс по журналистике с нуля! Сейчас вы можете получить новую профессию со скидкой 40%. Рекомендую поторопиться, скидка ограничена по времени!

Получить скидку!

Нетология – крупнейший университет digital-профессий! Знания, которые дают здесь, вы не получите ни в одном вузе или институте. Вы можете выбирать любое направление: от программирования до творческих специальностей. Образовательная база школы – это более 100 курсов, среди которых абсолютно любой человек может найти то, что ему по душе!

Большим преимуществом Нетологии является возможность прохождения обучения из любой точки мира. Программа курсов построена таким образом, что вы сможете заниматься в своем темпе, совмещая получение новой профессии вместе с работой.

Сайт школы: netology.ru

Телефон: 8 (800) 301-39-69

Почта: support@netology.ru

КУРСЫ ЖУРНАЛИСТИКИ В НЕТОЛОГИИ

Название курса

Срок обучения

Сертификат

Рассрочка

Цена

Журналистика

6 мес.

Да

Да

49200 руб.

ЖУРНАЛИСТИКА – Перейти на сайт

Журналистика нетология отзывы

Информация о курсе

Курс журналистики в Нетологии одинаково хорошо подходит как новичкам, так и журналистам, которые уже имеют определенный опыт работы в данной сфере. Он поможет вам быстро и глубоко погрузиться в основы журналистики, в разные её форматы и жанры

Вы попробуете себя в репортажах, интервью и расследованиях. Научитесь искать информацию и работать с источниками, узнаете про журналистскую этику, безопасность, цифровые и интерактивные форматы.

Что входит в программу обучения:

  • Основы журналистики;
  • Новостная журналистика;
  • Работа с источниками;
  • Особенности новостной и мультимедийной журналистики;
  • Аудитория, дистрибуция и производство.

Преподаватели

Читая отзывы о курсе журналистики в Нетологии, можно сделать вывод, что большая часть студентов остается довольной работой педагогического состава. Своим профессиональным опытом и бесценными знаниями по теме будут делиться:

  • Александр Амзин – преподаватель журфака МГУ, издатель и менеджер по продукту The Bell;
  • Ирина Панкратова – специальный корреспондент в The Bell;
  • Ксения Суворова – главный редактор в «Хайтек»;
  • Виктория Владимирова – директор по дистрибуции контента в Snob.ru;
  • Юлия Рузманова – шеф-редактор в The Village.

У всех студентов будет прекрасная возможность личного общения с авторами курса. Сделать это можно будет в рамках вебинаров.

Формат курса

В состав данного курса входит теория и практика. Теоретическая часть здесь представлена вебинарами, видеоуроками в записи, а также онлайн-воркшопами. Практика – это реальные задачи по журналистике, которые вам предстоит выполнять самостоятельно или в паре. На протяжении всего срока обучения вы будете получать обратную связь от преподавателей, а также поддержку от кураторов.

Стоимость

Полная стоимость курса составляет 82000 рублей. Сейчас Нетология предлагает скидку на курс журналистики в размере 40%, поэтому стоимость его составляет всего 49200 рублей. Разумеется, есть возможность оформления беспроцентной рассрочки.

Преимущества:

  • Программа хорошо подходит для новичков;
  • Очень большое количество практики;
  • Сильный преподавательский состав;
  • Живое общение с педагогами;
  • Диплом от Нетологии;
  • Возможность рассрочки.

Недостатки:

  • Ограниченный срок действия скидки на оплату.

Отзывы

Давняя мечта о журналистике не отпускала, хотя образование у меня совершенно другое. Учиться в ВУЗе уже поздно, да и времени особо на это нет, поэтому решила сделать выбор в пользу обучения онлайн и совершенно случайно нашла для себя курс от Нетологии. По цене меня все устроило. Тем более, когда я поступала, на курс действовала скидка и школа давала рассрочку без процентов.

Обучением тут я очень довольна. Дело даже не в знаниях (тут вообще без нареканий), а в самой атмосфере, отношении преподавателей. Такое ощущение, что я на некоторое время вернулась обратно в студенческие годы! Практика реально интересное, задания нестандартные.

В общем всем, кто заинтересован в теме журналистики и находится в поиске стоящего курса, я смело рекомендую Нетологию!

Анна Лебедкина

Проходила обучение на курсе журналистики в Нетологии. Осталась очень довольна всем: от цены до атмосферы, которая царит на вебинарах. На самом деле стойкое ощущение того, что ты в аудитории сидишь. Важное отличие – это, конечно же, очень современные и продвинутые преподаватели, которые рассказывают все темы так, что слушаешь буквально раскрыв рот! Если что-то непонятно, то тебе все детально объяснят еще раз, разжуют и разложат по полочкам!

Екатерина Герасимова

Вместо того, чтобы 5 лет учиться на журфаке, решила просто пройти кура от Нетологии и посмотреть, а мое ли это вообще? Мое! Только вот в институте теперь пропала всякая необходимость, ибо с тем объемом знаний, который мне дали тут, я теперь могу устроиться куда угодно! Это не пафос, а реальность! Кстати, работу я нашла буквально спустя неделю после того, как получила на руки диплом от Нетологии. Он на самом деле здорово пригодился при трудоустройстве.

Арина Пантюшина


Погодаев Сергей

Если нужно добавить ваш проект в эту статью или вы хотите получить больше внимания читателей моего блога, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика поста:
  • ВСЕГО: 206
  • МЕСЯЦ: 0
  • СУТКИ: 0

Есть вопросы? Напишите комментарий

Онлайн-курсы

Курс от НетологииЖурналистика
Курс от НетологииКоммерческий редактор