Обучение в Skillbox на курсах Стримера: отзывы + обзор

Мой выбор!
SkillBox

Перейдя по ссылке ниже вы можете получить профессию стрим-блогера со скидкой 40%! Предложение органичено по времени, поэтому рекомендую поторопиться!

Получить скидку!
Содержание [Скрыть]

SkillBox – крупнейший онлайн-университет, главная миссия которого заключается в том, чтобы предоставить каждому человеку возможность получить востребованную профессию! Коллекция университета состоит более, чем из 400 курсов по самым разным направлениям: программирование, дизайн, маркетинг и управление, игры и мультимедиа, курсы для бизнесменов и предпринимателей.

Проходить обучение в SkillBox вы можете из любой точки земного шара. Необходим только стабильный доступ в интернет, а также ваше желание освоить новую специальность и начать свое развитие в профессиональном плане!

Сайт школы: https://skillbox.ru/

Телефон: 8 (800) 222-65-21

Почта: hello@skillbox.ru

КУРСЫ SKILLBOX СТРИММЕР

Название курса

Цена

Рассрочка

Срок обучения

Сертификат

Профессия Стрим-блогер

4745 руб/мес.

Да

11 мес.

Нет

Стример

3691 руб/мес.

Да

4 мес.

Нет

Сторителлинг

2917 руб/мес.

Да

4 мес.

Нет

ПРОФЕССИЯ СТРИМ-БЛОГЕР – Перейти на сайт

Стример скилбокс отзывы

Информация о курсе

Программа данного курса записана совместно с российским независимым маркетинговым агентством Cybernetica, которое специализируется на привлечении аудитории гейминга и киберспорта. Здесь Вы изучите все этапы создания контента для YouTube и Twitch: от выбора темы до съёмок видео и постпродакшна. Узнаете, как набрать подписчиков, продвигать видеоблог и заработать на нём.

Также вы научитесь ораторскому мастерству и сможете создать свой собственный привлекательный имидж. Для того, чтобы пройти курс стример SkillBox не требуется никаких специальных навыков – только ваше желание освоить новую профессию!

Что входит в программу обучения:

  • Прокачка ораторских навыков;
  • Основы монетизации каналов;
  • Продвижение видео в YouTube, TikTok и Instagram;
  • Редактирование фотографий в Photoshop;
  • Основы монтажа видеороликов.

Преподаватели

Сильный педагогический состав – важный плюс курса! Своими знаниями и профессиональным опытом с вами будут делиться популярные стримеры – Ксюша Zanuda, Юлия Koshkamoroshka, Роман Gnumme, Антон Mob5ter. Также в состав преподавателей курса входят операторы, сценаристы и актеры.

Формат курса

Курс включает в себя 200 видеоуроков, которые можно будет просматривать в любое удобное вам время. Очень большое количество практики – отдельный плюс. К ней нужно быть готовым так как ее действительно много и есть задания, которые нужно выполнять, взаимодействуя с публикой – вести стримы, блог.

Стоимость

Полная стоимость курса на данный момент – 104 000 рублей. Для облегчения финансовой нагрузки, SkillBox предлагает всем своим студентам оформить беспроцентную рассрочку и платить по 4745 рублей в месяц. Кстати, первый платеж нужно будет сделать только спустя 3 месяца после начала обучения.

Преимущества:

  • Логично построенная программа;
  • Большое количество практики;
  • Преподаватели – популярные стримеры;
  • Вебинары с популярными блогерами;
  • Много живого общения;
  • Поддержка от кураторов;
  • Беспроцентная рассрочка.

Недостатки:

  • Нет информации о сертификате;
  • Нет трудоустройства после обучения;
  • Ограниченное количество мест.

Отзывы

Всегда очень завидовал людям, которые, как мне казалось, целый день играют в компьютерные игры и получают какие-то нереальные деньги. Во многом именно это чувство и желание выйти на новый уровень дохода и сподвигли меня записаться на курс для стримеров в Скилбокс. Уже после первых 10 уроков, я понял, что я очень круто ошибался, т.к. стример – эта та же работа, да еще и какая! Впрочем, обучение далось достаточно легко, хотя в некоторых моментах было тяжело морально. Я не привык взаимодействовать с людьми, как оказалось, а тут общаться надо, работать на камеру. Впрочем, благодаря стараниям моим, преподавателей и куратора, с поставленными задачами удавалось справляться)) Страх камеры пропал во время обучения.

Сейчас веду свой канал, раскручиваю его потихоньку. Доход приносит, но нужно больше времени уделять))

Эдуард Агапкин

Как-то еще в институте проходила шуточный тест на профориентацию, который показал, что у меня сильно развиты актерские навыки. Т.к. я по жизни девочка живущая в сети и покоряющая вселенную WOT меня это сильно впечатлило и я задумалась о том, чтобы совместить эти два качества. Профессия стримера мне бы идеально подошла)) Собственно, поэтому и записалась на курс от SkillBox. Уххх!))) Во-первых, хочу отметить, что в курсе очень много психологии, которая позволяет бороться со страхами публичных выступлений. Большое внимание уделяется созданию имиджа, что очень важно! Т.е. после обучения тут ты готов вообще ко всему. Я и раньше не боялась общаться, но это было без видео. Теперь же играю и веду стрим. Стала потихоньку монетизировать канал, что радует безмерно. 

Этот курс я могу порекомендовать не только тем, кто хочет именно стримить, а всем, кто хочет развивать блоги, но не знает, как это делать правильно и боится показывать себя)

Алиса Шарапова

Когда записывался на курс, то мне была больше интересна техническая часть стриминга – монтаж, спецэффекты и т.д. Получил все что хотел и даже больше! Курс на самом деле построен очень качественно. Очень крутой модуль по ораторскому мастерству, который убирает все зажимы и реально учит разговаривать! Жалко, что такие курсы можно проходить только на коммерческой основе и подобному не учат в проф.училищах. Дороговато, конечно, учиться, но есть рассрочка. Ну и конечно, если вы будете применять все полученные знания на практике, то курс отобьет себя достаточно быстро!

Павел Королев

СТРИМЕР – Перейти на сайт

Стример скилбокс отзывы

Информация о курсе

Отличный курс для стримеров и геймеров, желающих зарабатывать на своем занятии. Вы придумаете свой уникальный образ, отточите ораторские навыки, научитесь писать сценарии и вести впечатляющие онлайн-шоу. Проведёте несколько стримов, привлечёте новую аудиторию и поймёте, как заработать на любимом деле и прославиться.

Все студенты курса получают бесплатный доступ к крупному гейм-комьюнити CyberBox! Отдельное преимущества именно этой программы заключается в большом количестве практики и регулярном общении с блогерами и стримерами.

Что входит в программу обучения:

  • Работа с каналами на Twitch и YouTube;
  • Основы ведения социальных сетей и их синхронизация;
  • Создание собственного имиджа с нуля;
  • Работа с аудиторией;
  • Ораторское мастерство;
  • Принципы коллабораций;
  • Монетизация своего канала или аккаунта.

Преподаватели

Читая отзывы о курсе Skillbox Стример, можно отметить, что все студенты, которые уже прошли обучение, очень довольны работой преподавательского состава. Своим опытом с вами будут делиться популярные стримеры:

  • Ксюша Zanuda;
  • Юлия Koshkamoroshka;
  • Роман Gnumme;
  • Антон Mob5ter;
  • Саркис Sinedd92;
  • Дмитрий Recrent;
  • Сергей Aktep.

Также в числе преподавателей – актриса и режиссер театра «Мастерская Брусникина» Анастасия Великородная.

Формат курса

Основа курса – это видеоуроки, которые можно просматривать в любое время. Также вас ждет большое количество практических заданий, вебинаров, коллективных стримов. Скучно точно не будет!

Стоимость

SkillBox предоставляет своим студентам возможность оформления беспроцентной рассрочки на 24 месяца. Сумма ежемесячных платежей – 3691 рубль. Обращаю ваше внимание на то, что сейчас в школе действует скидка в размере 30%, поэтому, если вы хотите пройти курс для стримеров с максимальной выгодой, я советую вам поторопиться!

Преимущества:

  • Логично построенная программа;
  • Большое количество практики;
  • Можно учиться в своем темпе;
  • Преподаватели – популярные стримеры;
  • Вебинары с популярными блогерами;
  • Много живого общения;
  • Поддержка от кураторов;
  • Беспроцентная рассрочка.

Недостатки:

  • Нет информации о сертификате;
  • Нет трудоустройства после обучения;
  • Ограниченное количество мест.

Отзывы

Это первый мой опыт обучения в SkillBox, но мне очень понравилось! Сам курс достаточно специфичный, но он и понятно. Понравилось буквально все! Вот правда, даже не знаю, к чему бы придраться! Очень много общения! ОЧЕНЬ! Если с уроками и заданиями возникают проблемы, то куратор очень оперативно помогает во всем разобраться. Единственное, мне тяжко давался модуль по ораторскому мастерству, где дают список упражнений и как их выполнять. Но это проблема во мне конечно, в итоге все ок))

Дарина Рыжкова

На самом деле я дано пытался научиться стримить, но получалось с переменным успехом. Сейчас, после того, как я уже закончил курс, понимаю, что вел я их откровенно скучно. Да еще и антураж в комнате такой, мой образ… Короче, никому такое не интересно)) Понял все свои ошибки, поправил все, что было в моих силах и да, людей стало приходить разительно больше. Причем я в рекламу особо не вкладывался. Очень понравился модуль по написанию сценариев. Раньше не задумывался о том, что к стримам надо готовиться и продумывать их течение.

В общем курс этот я рекомендую всем, кто хочет развиваться в стриминге и прокачивать свои навыки. Отдельно хочу поблагодарить преподавателей и кураторов – вы замечательные!))

Антон Бушнев

Меня давно интересовала тема развития своего канала, поэтому, когда случайно наткнулась на курс для стримеров в скиллбоксе, то записалась практически не раздумываю. Кстати, до этого у меня уже был опыт обучения в этой школе на JS, поэтому примерно понимала, как все будет происходить)) Интуиция не подвела, курс по стримам действительно очень качественный. Преподавательский состав очень крутой. За творчеством кошки морошки давно следила, но не ожидала, что она будет в числе педагогов))

Римма Марченко

СТОРИТЕЛЛИНГ – Перейти на сайт

Стример скилбокс отзывы

Информация о курсе

Курс по сторителлингу от SkillBox также будет весьма полезен для тех, кто всерьез задумывается о том, чтобы научиться стримингу. Вы научитесь рассказывать истории через текст и визуальные образы. Поймёте, как погружать людей в повествование, управлять эмоциями аудитории и транслировать идеи. Сможете увлекательно презентовать свои проекты. Также вы найдёте свой стиль и научитесь писать сценарии. Сможете повысить просмотры на YouTube или в социальных сетях.

Что входит в программу обучения:

  • Построение структуры повествования;
  • Создание эффектных визуальных образов;
  • Работа с драматургическими приемами;
  • Управление эмоциями аудитории;
  • Разработка истории персонажей;
  • Работа в разных жанрах и форматах.

Преподаватели

Делиться своим опытом и профессиональными лайфхаками с вами будут художница и сценаристка Кристина Колесникова, а также актриса и режиссер театра «Мастерская Брусникина» Анастасия Великородная.

Формат курса

Курс состоит из наглядных и подробных видеоуроков, практических зданий. Проходить обучение можно в своем темпе, главное – своевременно выполнять все домашние работы и оправлять их на проверку персональному куратору. Если какие-то темы будут вызывать проблемы, то на помощь придут преподаватели.

Стоимость

Полная стоимость курса по сторителлингу – 35 000 рублей. Цена актуальна с учетом скидки 30%, которая действует крайне ограниченное количество времени. Также SkillBox дает студентам возможность получить беспроцентную рассрочку платежей и платить всего по 2917 рублей в месяц!

Преимущества:

  • Программа подходит новичкам;
  • Регулярная практика;
  • Общение с преподавателями;
  • Персональный куратор;
  • Беспроцентная рассрочка платежей.

Недостатки:

  • Нет информации о сертификате;
  • Ограниченное количество мест;
  • Ограниченное время действия скидки.

Отзывы

Занимаюсь раскруткой своего аккаунта в Инстаграме, но вот со сторис всегда были проблемы. Не умела я работать на камеру и хоть ты тресни. Рассказывать что-то из серии «вот посмотрите я пошла в магазин», мне не хотелось, поэтому записалась на курс по сторителлингу. Не буду многословной, просто скажу, что за 4 месяца обучения и избавилась от всех своих зажимов и научилась делать действительно качественный контент, который интересен моей публике!

Тамара Керимова

Хочу поблагодарить всех причастных к созданию данного курса! Очень понравилось учиться –программа, работа педагогов, обратная связь! ВСЕ!!! Даже у меня – человека достаточно стеснительного, полностью пропала боязнь камеры! Это на самом деле такой кайф, когда ты можешь четко, ясно и красиво выражать свои мысли, делать качественные сценарии. Все уроки смотрела на одном дыхании.

Варвара Борисова

Мне курс по сторителлингу у Скилбокса прям очень понравился. Хотя изначально думал, что учиться такому как-то странно. Мол, если дано природой, то дано, а если нет, то тут ничего не поделаешь. Учиться пошел из-за личного интереса, было интересно – действительно ли смогут научить?)) Ну что могу сказать, закончив обучение? Смогли! На самом деле полностью пропадает боязнь работы с камерой. Рассказывая что-то начинаешь чувствовать себя уверенно.

Поскольку я сейчас пытаюсь развивать свой канал с путешествиями по РФ, для меня все это весьма полезно. А еще! Избавился от слов-паразитов и «мычания» в кадре. Сам замечаю, что качество речи и, соответственно, моих видео стало лучше!

Кирилл Пименов


Погодаев Сергей

Если нужно добавить ваш проект в эту статью или вы хотите получить больше внимания читателей моего блога, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика поста:
  • ВСЕГО: 419
  • МЕСЯЦ: 0
  • СУТКИ: 0

Есть вопросы? Напишите комментарий

Онлайн-курсы

Профессия от SkillBoxСтрим-блогер
Професиия от SkillBoxСтример
Курс от SkillBoxСторителлинг