Обучение в Skillbox на курсах Java-разработчика: отзывы + обзор

Мой выбор!
SkillBox

Лучший курс Java для новичков и программистов из других сфер. Сейчас на курс действует скидка 40%. Количество мест строго ограничено!

Получить скидку!
Содержание [Скрыть]

SkillBox – крупнейший онлайн-университет, главная миссия которого заключается в том, чтобы предоставить каждому человеку возможность получить востребованную профессию! Коллекция университета состоит более, чем из 400 курсов по самым разным направлениям: программирование, дизайн, маркетинг и управление, игры и мультимедиа, курсы для бизнесменов и предпринимателей.

Проходить обучение в SkillBox вы можете из любой точки земного шара. Необходим только стабильный доступ в интернет, а также ваше желание освоить новую специальность и начать свое развитие в профессиональном плане!

Сайт школы: https://skillbox.ru/

Телефон: 8 (800) 222-65-21

Почта: hello@skillbox.ru

КУРСЫ JAVA-РАЗРАБОТЧИКА SKILLBOX

Название курса

Цена

Рассрочка

Срок обучения

Сертификат

Профессия Java-разработчик

4692 руб/мес.

Да

9 мес.

Да

Java-разработчик PRO

5412 руб/мес.

Да

24 мес.

Да

Java-разработчик

4608 руб/мес.

Да

4 мес.

Да

ПРОФЕССИЯ JAVA-РАЗРАБОТЧИК – Перейти на сайт

Скиллбокс отзывы курсы Java

Информация о курсе

О курсе java разработчик SkillBox отзывы можно найти только хорошие. Ключевая причина тому – программа, которая самым идеальным образом подходит для начинающих программистов, а также содействие в трудоустройстве. Если ключевая цель обучения Java заключается именно в том, чтобы начать зарабатывать, то смело можно записываться на этот курс.

Курс подразумевает большое количество практики. К этому нужно быть готовым. На обучение, в среднем, уходит от 3 до 5 часов в неделю. Впрочем, у учеников есть возможность самостоятельно планировать график своей занятости. Главное – выполнять все домашние задания и своевременно отправлять их на проверку.

Что входит в программу обучения:

  • Синтаксис языка;
  • Система контроля версий Git;
  • Объекты, классы, числа, строки, даты;
  • Особенности ООП в Java;
  • Отладка и тестирование;
  • Работа с MySQL в Java;
  • Разработка веб-приложений;
  • Английский язык для IT-специалистов.

Преподаватели

Преподаватели курса SkillBox профессия java разработчик - директор кадрового центра SymbioWay Даниил Пилипенко и главный методист технического направления Skillbox Михаил Овчинников. Вы сможете общаться с педагогами в рамках онлайн-вебинаров. Кроме того, они будут проверять ваши домашние задания и давать подробные комментарии по работам.

Формат курса

Профессия java разработчик SkillBox – это 20 тематических модулей и 240 видеоуроков. После лекций – домашние задания и их отправка на проверку. Куратор сделает подробный разбор вашей работы и поможет с работой над ошибками, в случае возникновения такой необходимости.

Стоимость

Первые полгода можно учиться бесплатно. Затем школа предлагает беспроцентную рассрочку – 4692 рубля в месяц. С учетом того, что первые заказы на коммерческой основе можно брать уже в процессе обучения, предложение особенно выгодно.

Преимущества:

  • Идеально подходит для новичков;
  • Содействие в трудоустройстве студентов;
  • Обратная связь от преподавателей;
  • Поддержка кураторов 24/7;
  • Первые полгода можно не платить;
  • Беспроцентная рассрочка платежей;
  • Диплом от SkillBox высоко ценится;
  • Бонусный курс по английскому языку в подарок;
  • Можно учиться в своем темпе.

Недостатки:

  • Ограниченное количество мест на курс.

Отзывы

Однажды меня начала ругать моя девушка, что пора что-то менять в этой жизни и зарабатывать больше. Но я не понимал, как человек, который учил только Turbo Pascal в школе в 7-ом классе и рисовал в нем домик, мог стать программистом. А именно этого от меня и ждали. В один момент я решил начать изучать язык программирования Java по бесплатному самоучителю. Поняв основы и пройдя 80%, я попал на вебинар с Даниилом Пилипенко, где он рассказывал про курс Java-разработчика. Тогда я осознал, что эффективнее обучаться у человека, а не сдавать 10 раз работу программе, которая даже объяснить неправильность не может. И этот человек преподавал в Skillbox. Тогда я узнал, что зарплаты у Джавистов хорошие, да и преподаватель внушил надежду, что я смогу. Курс охватывает больше информации, чем ты можешь узнать сам. Плюс тебя мотивирует сообщество таких же ребят с такими же проблемы. Куратор отвечал достаточно быстро, объяснял мало, больше чем заставлял думать, за что я ему в итоге и благодарен.

Денис, отзыв Info-hit

В один прекрасный день нашла меня контекстная реклама вконтакте, что если вы еще не забыли, что такое циклы, то есть шанс попробовать себя в роли программиста на интенсиве по языку Java. Я сразу вспомнил свое прошлое в колледже и решил, раз уж день свободен, то почему бы и нет.

Всегда считал, что

надо меняться, искать возможности саморазвития. Так я попал на интенсив Skillbox, а потом и на их курсы. Забавно, что отзывы меня по началу не убедили, но когда я попробовал сам, то все встало на свои места.

Большое впечатление произвели истории успеха их студентов – обычные люди, как и все мы, изменили свои жизни с помощью курсов. В последствии я тоже поменялся. Ушел с работы, оплатил учебу, прошел стажировку в компанию. Большой респект преподавателю Данилу Пилипенко. Преподают в Skillbox действительно мастера своего дела. А над одним курсом трудится огромная команда методистов, менеджеров, продюсеров, видеопродакшена – лекции очень приятно отличаются от всего, что я видел на ютубе.

Никита, отзыв Otzyvov.net

Хочу рассказать, как я вошел в IT, чтобы и у других молодых ребят появились силы начать новую жизнь, пока не поздно :) Это мой отзыв об онлайн курсе от Skillbox, Профессия Java разработчик. По образованию я экономист, люблю считать и автоматизировать, разбираться с документами и улучшать все, что можно. Об IT я задумывался часто, но всегда считал отсутствие образования серьезной проблемой. Но оказалось, что образование это не только универ. Многие мои знакомые попадали на бесплатную стажировку и некоторым удавалось закрепиться. Мне же, например, больше подошли онлайн курсы, потому что ты учишься дома и не жертвуешь рабочим временем. Как сейчас помню, во всем виновата реклама марафона современных профессий от Skillbox. Там я познакомился с Даниилом Пилипенко, преподавателем по Java. Он сказал, что зарплата высокая, а научиться довольно просто. Я, считавший себя умником, решил проверить на себе. И у меня начало получаться еще на вебинаре - я написал простую программу и меня захватило. С женой мы поняли, что это хороший шанс на более лучшее будущее. И уже через 4 месяца учебы я договорился на работу у знакомого в веб студии.

Roman.plaws, отзыв Yell

ПРОФЕССИЯ JAVA-РАЗРАБОТЧИК PRO – Перейти на сайт

Скиллбокс отзывы курсы Java

Информация о курсе

Java разработчик с 0 до PRO SkillBox – курс, который отлично подходит и для новичков, и для разработчиков с опытом. Вы разберётесь в особенностях и синтаксисе Java, освоите популярный язык и сможете заниматься интересными проектами и больше зарабатывать.

Говоря о главных достоинствах курса SkillBox Java, здесь хочется отметить содействие в трудоустройстве. Все студенты получают персональные консультации по продвижению по карьерной лестнице, а также имеют возможность пополнить свое портфолио действительно качественными проектами. Лучшие ученики, отличающиеся высокой успеваемостью, будут приглашены на собеседование в партнерские компании.

Что входит в программу обучения:

  • Синтаксис языка;
  • Система контроля версий Git;
  • Работа с базами данных;
  • Работа с алгоритмами и структурами;
  • Создание приложений на Java;
  • Оптимизация кода;
  • Работа с фреймворком Spring.

Преподаватели

Одна из причин, по которой курс Java от SkillBox собирает положительные отзывы – это сильный педагогический состав. Своим опытом с учениками будут делиться:

  • Даниил Пилипенко - директор кадрового центра SymbioWay;
  • Михаил Овчинников - главный методист технического направления Skillbox;
  • Кирилл Кошаев - Java-разработчик в «Газпром информ»;
  • Александр Афанасьев - Руководитель направления по развитию интеграционных решений.

Преподаватели будут лично комментировать все домашние задания и помогать разобраться в наиболее распространенных ошибках. Также общаться с авторами курса можно в рамках офлайн-воркшопов, которые регулярно проходят в Москве.

Формат курса

Курс Java-разработчика включает в себя 400 видеоуроков, которые ученики смогут просматривать в любое удобное для себя время. Разумеется, большое внимание здесь уделено практике. Обучению нужно уделять от 3 до 5 часов в неделю и обязательно выполнять домашние задания!

Студенты, которые живут в Москве, могут посещать тематические офлайн-воркшопы и экскурсии в компании-партнеры. Жителям других регионов будет предложена запись воркшопов.

Стоимость

Первые полгода можно учиться бесплатно, затем – рассрочка без переплаты. К слову, сейчас в школе действует акция – скидка в размере 40% на обучение. Если вы запишитесь сейчас, то, спустя 6 месяцев, придется платить всего по 5412 рублей в месяц.

Преимущества:

  • Подходит новичкам и студентам с опытом;
  • Большое количество практики;
  • Содействие в трудоустройстве;
  • Офлайн-воркшопы в Москве;
  • Диплом от SkillBox высоко ценится;
  • Персональный куратор в Telegram-чате;
  • Можно учиться в своем темпе;
  • Беспроцентная рассрочка платежей.

Недостатки:

  • Количество мест на поток ограничено;
  • Скидка на обучение действует ограниченный период.

Отзывы

Долго выбирал курс по Java, который можно проходить, не отрываясь от текущей работы. Выбор пал на Скиллбокс из-за хорошей репутации университета и удобства обучения. Лекции можно смотреть в любое удобное время. Курс рассчитан на фундаментальную подготовку, но начинали совсем с нуля. Материал изложен системно, так что мне удалось быстро войти в ритм учебы, хотя у меня познания в языках программирования были очень скромные, еще с университета была только база на С++. Самой продуктивной для меня стала последняя треть обучения, когда пошла веб-разработка. Здесь очень помогли преподаватели, которые всегда были на связи в чате и помогали выполнять задания. Время обучения в Скиллбокс мне показалось не менее насыщенным, чем когда учился очно. Реально вложил много времени и сил, но ни капли не пожалел.

Никитин Андрей, отзыв Progbasics

Решил после школы поступить не только в институт, но и на курсы записаться, чтобы была возможность подработки во время учебы. Выбрал курс Java для новичков в SkillBox из-за возможности рассрочки и хороших отзывов. До этого был небольшой опыт программирования в старших классах, но сами понимаете какой там уровень, поэтому можно сказать пришел «нулевым». Еще один повод, почему пошел сюда – нет жесткой привязки к графику. Я учился в вузе очно, поэтому программированием мог заниматься только по вечерам, после основной учебы.

Обучение заняло два года. Но из-за того, что учишься в своем графике, очень быстро привыкаешь и не устаешь. Преподаватели и кураторы на самом деле помогают на протяжении всего срока обучения. В конце диплом защищал.

С момента окончания курса прошло около года. Сейчас программирование – это мой основной источник дохода, который позволяет полностью себя обеспечивать.

Алексей Карин

Были безуспешные попытки освоить Java по бесплатным урокам, но толку 0) После института решил взяться за голову окончательно и заплатить за обучение, чтобы мотивация была)) Почему выбрал Скилбокс? Ну во первых потому что они рассматривают студентов практически без опыта (как раз мой случай). Во вторых – это не просто видеоуроки (каких и в интернете полно), а общение с преподавателями, разбор всех ошибок и сложных тем. Ну и рассрочка конечно роль свою сыграла.

Мне очень понравилась подача материала. Все наглядно и доступно. Бывали темы, после которых были вопросы, но куратор достаточно оперативно на них отвечал, поэтому все ок. Получил ли я то, зачем шел? Да! Однозначно да! В настоящее время программирование для меня как подработка, но я всерьез задумываюсь над тем, чтобы полностью посвятить себя этой сфере.

Андрей Приходько

JAVA-РАЗРАБОТЧИК – Перейти на сайт

Скиллбокс отзывы курсы Java

Информация о курсе

SkillBox java разработчик – курс, который также подходит для новичков. В отличие от курсов выше, здесь более сжатая и емкая программа обучения, поэтому он понравится тем, кто хочет освоить действительно большой объем информации в короткие сроки.

Обучение на курсе занимает всего 4 месяца. Просматривать видеоуроки вы сможете в своем режиме, но важно успевать выполнять домашние задания и отправлять их на проверку кураторам. В конце курса предстоит выполнить дипломную работу – разработать полноценную систему управления контентом. Проектом можно пополнить свое персональное портфолио, которое станет весомым плюсом в дальнейшем трудоустройстве.

Что входит в программу обучения:

  • Синтаксис языка;
  • Работа с MySQL;
  • Управление большими объемами данных;
  • Применение принципов ООП;
  • Работа с системой контроля версий Git;
  • Создание веб-приложений;
  • Оптимизация кода.

Преподаватели

В SkillBox курсы java славятся своим сильным педагогическим составом. Этот курс не стал исключением. В роли преподавателей - директор кадрового центра SymbioWay Даниил Пилипенко и главный методист технического направления Skillbox Михаил Овчинников.

Формат курса

Курс состоит из 209 видеоуроков с большим количеством практических заданий и регулярной обратной связь от преподавателей. Также на связи всегда будет куратор, готовый подробно ответить на все вопросы, касающиеся тем курса Java.

Трудоустройства данный курс, к сожалению, не предусматривает. Впрочем, к моменту окончания обучения у вас на руках будет портфолио и диплом от школы SkillBox, поэтому с поиском работы точно проблем не возникнет.

Стоимость

Сейчас SkillBox курсы java можно купить со скидкой в размере 40%. С учетом беспроцентной рассрочки, стоимость обучения составит всего 4608 рублей в месяц. Предложение строго ограничено по времени, поэтому лучше не тратить его на раздумья.

Преимущества:

  • Подходит новичкам;
  • Логично построенная программа;
  • Понятные лекции без воды;
  • Много практики;
  • Дипломный проект для портфолио;
  • Можно учиться в своем темпе;
  • Беспроцентная рассрочка платежей;
  • Сертификат от SkillBox.

Недостатки:

  • Ограниченное количество мест на поток;
  • Не предусмотрено трудоустройство.

Отзывы

Больше года назад я начала изучать программирование и не так давно я поступила на курсы skillbox на факультет java-разработки.

Самостоятельное изучение дало понимание, каким именно программированием заниматься хочется, и что мне не хватает структуры обучения и человека-практика для наставления и контроля (а также возможности доставать вопросами). Именно за этим я пришла на курсы и не пожалела.

Да, нужно много заниматься самостоятельно (а как по-другому научиться?), но тут я на самом деле получила главное - структуру, поддержку, помощь, объяснения куратора. Который не только давал обратную связь, помогал разбираться с задачами, но и очень здорово поддерживал в моменты, когда опускались руки. Моим куратором был Антон Лошманов - отдельная благодарность.

Vikysiakas, отзыв Otzovik.com

Я пришел на курс не новичком, но тем не менее качество моих знаний оставляло желать лучшего. Синтаксис знал более-менее нормально и на этом почти все. Меня сразу предупредили, что учиться придется усердно, к этому я был морально готов. На самом деле все не так страшно, но нужно успевать за потоком и регулярно делать домашние задания. Я грешил этим в первое время, а потом наверстывал активно.

Работа кураторов на 5 балов! Кто-то пишет, что долгие ответы. У меня все было очень оперативно! Мой куратор Андрей был со мной на связи постоянно, а еще помогал со сложными темами, где у меня возникали вопросы – MySQL, многопоточность и т.д.

В общем впечатления от курса по джаве только самые хорошие.

Николай Лушин

Долго выбирал между профессией и курсом. Победила лень и желание пройти обучение как можно скорее. В принципе, не прогадал. Объем знаний, которые тут дают, оптимален для того, чтобы начать работу. Но вот новичкам, которые вообще никогда не сталкивались с джавой, может быть трудно, поэтому лучше все-так профессию рассматривать. У меня уже был опыт программирования, поэтому мне курс дался достаточно легко.

По урокам все супер! Программа действительно построена очень удобно. Уроки вполне информативные, воды нет. Кому-то может показаться, что все слишком поверхностно, но нет. Главное – слушать и вникать. Конечно здесь никто не будет разжёвывать каждое сказанное слово. Это же не школа и не садик в конце-то концов.

Отдельно хочу поблагодарить создателей курса за беспроцентную рассрочку. Это на самом деле здорово выручает!

Антон Якушев


Погодаев Сергей

Если нужно добавить ваш проект в эту статью или вы хотите получить больше внимания читателей моего блога, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика поста:
  • ВСЕГО: 362
  • МЕСЯЦ: 0
  • СУТКИ: 0

Есть вопросы? Напишите комментарий

Онлайн-курсы

Профессия от SkillBoxJava-разработчик PRO
Курс от SkillBoxJava-разработчик
Курс от НетологииJava-разработчик с нуля