Добавить проект

Хочешь добавить курс или сервис в мои обзоры?

Оставь свои контакты
и я свяжусь с тобой

Отправляя сообщение, вы принимаете соглашение по обработке персональных данных. Политика конфиденциальности

Как посмотреть закрытый профиль в Инстаграм

Мой выбор!
BossLike

Продвигайте свой аккаунт в Instagram при помощи безопасной бесплатной накрутки лайков и подписчиков! Накрутка быстро создает высокую популярность, а также эффективно повышает активность, позволяет заинтересовать и удержать новых клиентов.

Попробовать
Содержание [Скрыть]

Инстаграм создан для демонстрации собственной жизни и наблюдения за жизнью других. Вторую функцию не всегда удается реализовать в полной мере, поскольку некоторые пользователи делают свою страницу закрытой для аккаунтов, отсутствующих в подписках. Можно ли обойти это правило и просмотреть страницу интересующего пользователя?

ПОДПИСАТЬСЯ НА АККАУНТ

При переходе на страницу с закрытым профилем, сервис первым делом обращает внимание на активную кнопку «Подписаться».

Смотрим закрытый профиль в Инстаграм

Кликнуть на нее — это самый простой способ решить возникшую проблему и просматривать снимки интересующего человека в любое время, а также видеть все свежие публикации. Цель будет достигнута, если пользователь одобрит подписку и позволит вступить ряды своих фолловеров. В противном случае страница останется недоступной.

Смотрим закрытый профиль в Инстаграм

Этот способ также не подойдет тем, кто не желает афишировать свой интерес к владельцу аккаунта.

GOOGLE ПОМОЩЬ

Библиотека Google сохраняет информацию пользователей, которая была опубликована в Инстаграм. Однако, это не значит, что по запросу получится просмотреть все публикации интересующего лица, доступна будет только та информация, которая была размещена во время открытого профиля в Инстаграм.

Для этого необходимо:

  • Открыть Google;
  • ввести в поисковой строке имя интересующего человека;

Смотрим закрытый профиль в Инстаграм

  • Перейти во вкладку «картинки»;

Смотрим закрытый профиль в Инстаграм

  • На экране отобразится подборка фотографий, среди которых можно обнаружить интересующие снимки.

Смотрим закрытый профиль в Инстаграм

СОЗДАТЬ ФЕЙКА

Хороший способ получить доступ к странице интересующей персоны, не афишируя свой интерес — создание фейковой страницы в Инстаграм. При этом не потребуется особых усилий, использования компьютера, нет необходимости даже покидать собственную страницу. Приложение Instagram дает возможность вести два аккаунта параллельно и переключаться между ними одним кликом.

С фейковой страницы можно отправить запрос на подписку закрытого аккаунта и после его одобрения регулярно просматривать свежие публикации.

Как это сделать:

  • Открыть свой аккаунт в Instagram;

Смотрим закрытый профиль в Инстаграм

 

  • Кликнуть на значок меню;

Смотрим закрытый профиль в Инстаграм

  • Перейти во вкладку «Настройки»;

Смотрим закрытый профиль в Инстаграм

  • Нажать кнопку «Добавить аккаунт»;

Смотрим закрытый профиль в Инстаграм

  • Кликнуть кнопку «Создать новый аккаунт»;

Смотрим закрытый профиль в Инстаграм

  • Ввести имя пользователя и перейти на следующую страницу кнопкой «Далее»;

Смотрим закрытый профиль в Инстаграм

  • Придумать пароль.

Теперь в случае необходимости вы можете переключаться между аккаунтами длительным кликом по значку своего профиля.

Смотрим закрытый профиль в Инстаграм

Когда фейк создан, осталось лишь отправить запрос на подписку и ждать его одобрения. Однако, гарантий положительного исхода нет. Повысить свои шансы на одобрение подписки помогут несколько советов:

  1. Создать фейка с именем знакомого человека. Этот вариант подойдет для тех, кому известен круг общения интересующей персоны.
  2. Создать фейка, который вероятнее всего заинтересует владельца аккаунта. например, страницу молодого парня или симпатичной девушки. Возможно пользователь заинтересуется и одобрит подписку с целью дальнейшего знакомства.
  3. Заполнить страницу. Добавьте аватарку и пару публикаций. Страница должна производить впечатление реального аккаунта. Рекомендуется выложить пару снимков, сделать интересную подпись к ним и поставить отметку геолокации.
  4. Сразу после создания фейкового аккаунта отправлять запрос на подписку не рекомендуется. Страница без живых подписчиков не вызывает доверие, поэтому стоит потратить немного времени и подписаться на аккаунты других лиц, желательно из круга общения интересующей персоны. Обязательно сработает принцип взаимной подписки и аккаунт приобретет собственных фолловеров.

Смотрим закрытый профиль в Инстаграм

Законных способов обойти ограничения закрытого аккаунта не существует. Не стоит прибегать к помощи сервисов, которые обещают взлом страниц Instagram — это нарушает конституционные права граждан и карается правоохранительными органами. Гораздо безопаснее проявить смекалку и удовлетворить любопытство законными методами.


Погодаев Сергей

Если нужно добавить ваш проект в эту статью или вы хотите получить больше внимания читателей моего блога, то напишите на почту hello@pgdv.ru с указанием страницы!

Статистика поста:
  • ВСЕГО: 358
  • МЕСЯЦ: 0
  • СУТКИ: 4

Есть вопросы? Напишите комментарий