Накрутка лайков и подписчиков ВКОНТАКТЕ

Накрутка лайков и подписчиков ВКОНТАКТЕ

18:36 05/03/2020

ВКонтакте – это отличная площадка для бизнеса или ведения личного блога. Для привлечения активной аудитории владельцы сообществ иногда накручивают собственные показатели.

7921 Погодаев Сергей

Первых подписчиков обязательно получите через сервис BossLike, чтобы аккаунт не был пустым! Он же поможет в автопостинге публикаций. Работает БЕСПЛАТНО

Накрутка подписчиков Вконтакте

ВКонтакте – это отличная площадка для бизнеса или ведения личного блога. Для привлечения активной аудитории владельцы сообществ иногда накручивают собственные показатели. Так группа смотрится солиднее, благодаря чему привлекает больше живых пользователей. Накрутка подписчиков в ВК – это полезный механизм, если использовать его грамотно и аккуратно. Сегодня я расскажу об основных способах накрутки в популярной соцсети. 

Что такое накрутка в ВК и зачем она нужна

В нулевые группы люди вступают крайне неохотно. Качество контента и уникальность предложения играют большую роль, но пользователям важны цифры. Приличное число подписчиков делает сообщество привлекательным. Условный VkMix позволяет хорошо накрутить активность. Люди видят, что группа популярная, а потому относятся к ней лояльнее. 

Допустим, вы запускаете свой бизнес. Продвигать группу ВКонтакте с нулевыми показателями – идея не из лучших. Люди не верят, что качественный продукт будут продавать в сообществе с 1-3 участниками. Если же подписчиков около 100-200, то показатели подписок возрастут. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Не менее важным показателям является количество лайков. Если подписчиков много, но активность в группе нулевая, то это натолкнет на подозрения даже самого неприхотливого пользователя. А потому второй момент, о котором вы должны позаботиться – это накрутка лайков в ВК. Так уже реальные подписчики поймут, что публикуемый контент нравится другим людям. Доверие к вашему сообществу вырастет.

В большинстве сообществ ВКонтакте открыты комментарии. Редкие группы сегодня оставляют подписчиков без возможности высказаться. А потому третий момент, на который вы должны обратить внимание при продвижении паблика – это наполнение его комментариями. Это сложный этап, а потому нужно быть внимательным. Покупаемые комментарии должны соответствовать тематике постов, чтобы у реальных пользователей не возникло подозрений относительно их уникальности. Закупать комментарии можно на специальных биржах, например, Qcomment. Работникам этой площадки платят вознаграждение за релевантные и грамотные комментарии под постами.

Четвертый этап накрутки – это просмотры. Пару лет назад в ВК появился значок просмотров. Располагается он внизу, справа от поста. Накрутка просмотров на посты и видеоролики – это еще один фактор, влияющий на лояльность реальных подписчиков. Помимо этого, накручивать можно количество репостов, голосов, оценок и т.д.

Не забывайте, что вступающие в группы люди обращают внимание не только на показатели, но и на качество контента. Все ваши публикации должны быть уникальными и ценными. Это значит, что пользователи не приемлют копипасты с чужих пабликов, а уважают только оригинальный и по-настоящему полезный контент. 

Как накрутить подписчиков и лайки   

Бесплатно и быстро накрутить показатели в группе ВК вы можете с помощью сервиса BossLike. Работает инструмент по принципу взаимообмена. Чтобы воспользоваться функциями программы, нужно накопить баллы. Для этого выполняются взаимные задания. Накопленные за работу баллы обмениваются на возможности сервиса. Если же вы не хотите тратить время на выполнение заданий, баллы можно приобрести за деньги.

Чтобы воспользоваться функциями BossLike, необходимо зарегистрироваться на сервисе. Жмем «вход», в появившемся окне вводим e-mail и придумываем пароль.

Накрутка подписчиков Вконтакте

 

Чтобы заработать баллы, переходим в раздел «Заработать» в верхнем меню персонального кабинета. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Перед вами появится меню, в котором вы можете выбрать соц. сеть и тип задания. Самих заданий на сервисе тысячи. Справа от каждой «миссии» демонстрируется количество баллов, которые вы получите за успешное ее выполнение. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Жмем на задание. В новом окне появится страница в соцсети, на которой требуется выполнить определенное действие. После его выполнения на счет будут зачислены баллы.

Если вы не горите желанием тратить время на заработок баллов, вы можете купить их за рубли. Для этого кликните по значку «Купить баллы» в верхней части сервиса. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Вводим сумму пополнения, выбираем способ оплаты и жмем «Пополнить». Помните, что BossLike взимает незначительную комиссию с указанной суммы.

Заработав или купив достаточное количество сервисной валюты, можно заказывать накрутку. Для этого кликаем по блоку «Накрутить». 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Выбираем соцсеть «ВК» и создаем задание.

Из доступных вариантов есть:

  • лайки;
  • репосты;
  • подписчики;
  • комментарии;
  • голосование;
  • просмотры. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Если вам нужны подписчики, то переходим в группу ВК и копируем ссылку. После этого вставляем ее в блок с новым заданием.  Указываем тип «Подписаться», устанавливаем цену за одно задание и требуемое количество подписок. 

Те же операции проделываем и в остальных случаях. Так, если вам нужно набрать достаточное количество лайков, репостов, голосов или просмотров, то копируем ссылку на нужный пост и вставляем ее в блок с заданием. Указываем само задание, цену за него и желаемый результат. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Чем больше стоимость вашего задания, тем выше оно будет демонстрироваться в списке. Если находится задание достаточно высоко, то пользователи выполнят его быстрее. 

Сервис имеет защиту от недобросовестных исполнителей. В случае, если человек выполнит задачу, получит вознаграждение, а после отменит подписку, лайк или репост, сервис быстро это заметит и возместит баллы на ваш баланс.

Чуть сложнее остальных заданий реализуется накрутка комментариев. Вы также копируете ссылку на отдельный пост или на все сообщество, указываете цену и количество выполнений. Чтобы комментарии не были однотипными, заранее пропишите пожелания в блоке технического задания. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Всего допускается прописать до 50 комментариев, которые пользователи будут оставлять под вашими постами. Похожим образом работает быстрая накрутка голосов. Вы создаете опрос, копируете ссылку на него и вставляете в задание. В блоке с ТЗ есть номер ответа, за который нужно голосовать. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Не так давно в BossLike появилась функция «накрутки товаров». Чтобы сделать услуги или товары заметнее для покупателей, сервис предлагает добавить лайков, репостов или комментариев к продуктам в каталоге. 

Рейтинг сервисов накрутки подписчиков и лайков в ВК 

Помимо BossLike, есть множество других сервисов, позволяющих продвинуть ваше сообщество или аккаунт в социальной сети. Накрутка ВКонтакте – довольно популярный механизм продвижения, а потому и сервисов для этой цели существует немало. Некоторые из них предлагают конкретные услуги: например, только накрутка лайков ВКонтакте или только комментарии. Большинство же сервисов работают с комплексной накруткой. С них и начнем.

Накрутка всего 

Сервис 1. VkMix  

Инструмент позиционируется как «место обмена социальной активностью». Принцип продвижения основан на наборе баллов пользователями, которые можно тратить на продвижение сообщества или аккаунта.

Накрутка подписчиков Вконтакте

Функционал предусматривает автолайкинг, создание искусственной активности в группе засчет комментариев, подписок, репостов и даже опросов. Регистрация для начала работы не требуется. 

Сервис 2. soclike.ru

Накрутка друзей в ВК, а также подписчиков, лайков, репостов и иных элементов реализуется на сервисе SocLike. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Основное преимущество инструмента – это качество привлекаемой аудитории. Здесь оно в разы выше, чем у конкурентов. Система аукциона и баллов отсутствует. Накрутка выполняется платно. Сто подписчиков стоит 130 рублей, 100 лайков – 120 рублей. 

Сервис 3. profi-like.ru

Простой сервис с твердыми ценами за отдельные услуги. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Накрутка 200 лайков стоит 21 рубль. Репосты – 250 рублей за 1 тыс штук. 500 подписчиков в группу стоит 110 рублей, если качество не принципиально, и 495 рублей за качественных подписчиков. 

Сервис 4. Olike     

Накрутка ВК реализуется по системе аукциона. Вы зарабатываете или покупаете баллы, после чего обмениваете их на конкретные услуги. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Преимущества сервиса кроются в качественной техподдержке и возможности взаимодействовать с исполнителями.

Сервис 5. Ad-Social

Работать на сервисе можно без вложений, зарабатывая внутреннюю валюту посредством выполнения заданий. Сам сервис имеет простой и удобный интерфейс.

Накрутка подписчиков Вконтакте

Скорость накрутки зависит от выставленной цены за задание. 

Сервис 6. Cashbox

Еще одна биржа «социальной активности» с аукционной системой. Из плюсов – качественная техподдержка и рейтингование исполнителей. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Чем выше цену за задание вы укажете, тем быстрее получите лайки, подписчиков и репосты. Публикуемые же комментарии будут качественнее и органичнее. 

Накрутка лайков – Likesrock.com

Likesrock.com – отличный сервис, если вам требуется накрутка лайков в ВК. Бесплатно получить лайки можно лишь в том случае, если вы заработаете баллы за выполнение заданий. Официальный сайт инструмента имеет приятный интерфейс. ТЗ добавляются регулярно. Вы можете купить VIP-статус, чтобы ваши задания постоянно находились в топе. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Задания выполняются по принципу аукциона, а потому твердая цена за накрутку отсутствует.

Накрутка подписчиков – VkTarget

Если перед вами стоит вопрос о том, как накрутить подписчиков в ВК, то VkTarget – отличный вариант для скорейшего решения проблемы. На главной странице официального сайта инструмента указывается, что допускается накрутка подписчиков и лайков в ВК. Однако это не так. Сервис позволяет получить лишь подписчиков, друзей и репосты. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Одно из приятных дополнений VkTarget – это накрутка с заданиями. Тут вы можете не только продвинуть свое сообщество, но и заработать на выполнении простых заданий. 

Твердые суммы на те или иные виды накрутки отсутствуют. Вы сами устанавливаете стоимость одного задания, после чего участвуете в аукционе. Чем больше цена за задание, тем выше вы будете в списке заказчиков и быстрее получите готовый результат. 

Накрутка комментариев – Qcomment

Если вам нужны качественные, неоднотипные и соответствующие содержанию группы комментарии, то лучшим вариантов будет использование Qcomment. Работает сервис по принципу биржи. Тут есть заказчики и сотрудники. Одни заказывают написание отзывов, комментариев и рецензий, другие зарабатывают на выполнении заданий. На бирже имеется система рангов, позволяющая двигаться по карьерной лестнице. 

Накрутка подписчиков Вконтакте

Вы регистрируетесь как заказчик и формируете техническое задание. Оставьте ссылку на отдельные посты или на сообщество, сформируйте требования к комментариям и назначьте цену за задание. Действует аукцион: чем выше цена, тем быстрее и качественнее придет результат.

Итоговая таблица сравнения сервисов накрутки в ВК 

Название сервиса

Что можно накручивать

Стоимость накрутки

BossLike

Лайки, репосты, подписчики, комментарии, голосование, просмотры.

Выставляется самостоятельно

VkMi

Лайки, репосты, подписчики, комментарии, голосование, просмотры.

Выставляется самостоятельно

soclike.ru

Лайки, репосты, подписчики, комментарии, голосование, просмотры.

100 подписчиков – 130 руб

100 лайков – 120 руб

profi-like.ru

Лайки, репосты, подписчики, комментарии, голосование, просмотры.

200 лайков – 21 руб

1000 репостов – 250 руб

500 подписчиков – 110-495 руб

Olike

Лайки, репосты, подписчики, комментарии, голосование, просмотры.

Выставляется самостоятельно

Ad-Social

Лайки, репосты, подписчики, комментарии, голосование, просмотры.

Выставляется самостоятельно

Cashbox

Лайки, репосты, подписчики, комментарии, голосование, просмотры.

Выставляется самостоятельно

Likesrock.com

Лайки, репосты, просмотры

Выставляется самостоятельно

VkTarget

Подписчики, друзья, репосты

Выставляется самостоятельно

Qcomment

Комментарии

Выставляется самостоятельно

7921 Погодаев Сергей

предыдущие записи