Блог о продвижении сайтов

Новости, события, эксперименты,
статьи о SEO

Креативный текст-заглушка для разрабатываемого сайта

Креативный текст-заглушка для разрабатываемого сайта

22:07 03/02/2015

Создаете сайт? Используйте для заполнения страниц этот креативный рассказ о приключениях Алфавита, вместо стандартного Lorem Ipsum.

3450

Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты. Вдали от всех живут они в буквенных домах на берегу Семантика большого языкового океана. Маленький ручеек Даль журчит по всей стране и обеспечивает ее всеми необходимыми правилами. Эта парадигматическая страна, в которой жаренные члены предложения залетают прямо в рот.

Даже всемогущая пунктуация не имеет власти над рыбными текстами, ведущими безорфографичный образ жизни. Однажды одна маленькая строчка рыбного текста по имени Lorem ipsum решила выйти в большой мир грамматики.

Великий Оксмокс предупреждал ее о злых запятых, диких знаках вопроса и коварных точках с запятой, но текст не дал сбить себя с толку.

Он собрал семь своих заглавных букв, подпоясал инициал за пояс и пустился в дорогу. Взобравшись на первую вершину курсивных гор, бросил он последний взгляд назад, на силуэт своего родного города Буквоград, на заголовок деревни Алфавит и на подзаголовок своего переулка Строчка.

Грустный реторический вопрос скатился по его щеке и он продолжил свой путь. По дороге встретил текст рукопись. Она предупредила его: «В моей стране все переписывается по несколько раз. Единственное, что от меня осталось, это приставка «и». Возвращайся ты лучше в свою безопасную страну».

  1. Не послушавшись рукописи, наш текст продолжил свой путь.
  2. Вскоре ему повстречался коварный составитель рекламных текстов, напоивший его языком и речью и заманивший в свое агенство, которое использовало его снова и снова в своих проектах.
  3. И если его не переписали, то живет он там до сих пор.
  4. Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты.

Вдали от всех живут они в буквенных домах на берегу Семантика большого языкового океана. Маленький ручеек Даль журчит по всей стране и обеспечивает ее всеми необходимыми правилами. Эта парадигматическая страна, в которой жаренные члены предложения залетают прямо в рот.

Даже всемогущая пунктуация не имеет власти над рыбными текстами, ведущими безорфографичный образ жизни.

Однажды одна маленькая строчка рыбного текста по имени Lorem ipsum решила выйти в большой мир грамматики.

Великий Оксмокс предупреждал ее о злых запятых, диких знаках вопроса и коварных точках с запятой, но текст не дал сбить себя с толку.

Он собрал семь своих заглавных букв, подпоясал инициал за пояс и пустился в дорогу. Взобравшись на первую вершину курсивных гор, бросил он последний взгляд назад, на силуэт своего родного города Буквоград, на заголовок деревни Алфавит и на подзаголовок своего переулка Строчка.

  • Грустный реторический вопрос скатился по его щеке и он продолжил свой путь.
  • По дороге встретил текст рукопись.
  • Она предупредила его: «В моей стране все переписывается по несколько раз.
  • Единственное, что от меня осталось, это приставка «и».

Возвращайся ты лучше в свою безопасную страну». Не послушавшись рукописи, наш текст продолжил свой путь. Вскоре ему повстречался коварный составитель рекламных текстов, напоивший его языком и речью и заманивший в свое агенство, которое использовало его снова и снова в своих проектах.

И если его не переписали, то живет он там до сих пор. Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты. Вдали от всех живут они в буквенных домах на берегу Семантика большого языкового океана.

Маленький ручеек Даль журчит по всей стране и обеспечивает ее всеми необходимыми правилами. Эта парадигматическая страна, в которой жаренные члены предложения залетают прямо в рот.

3450

предыдущие записи

  • Landing Page по ремонту квартир

    Landing Page по ремонту квартир

    00:58 27/11/2014

    Хотите сделать Landing Page по ремонту квартир? Мы подобрали для Вас примеры лучших лендингов, которые нашли в поисковых системах.

  • Что такое ремаркетинг?

    Что такое ремаркетинг?

    16:28 26/01/2015

    Ремаркетинг - это эффективный инструмент поведенческого таргетинга. Если вы разберётесь в настройке данной стратегии, это даст вам сравнительное конкурентное преимущество. Давайте подробно рассмотрим её вместе.

  • Настройка целей в Яндекс.Метрика

    Настройка целей в Яндекс.Метрика

    01:17 23/01/2015

    Если вы установили на сайт счетчик Яндекс-Метрики, в первую очередь вас будет волновать вопрос относительно установки целей в системе веб-аналитики. Рассмотрим подробно особенности настройки целей

  • Настройка целей в Google Analytics

    Настройка целей в Google Analytics

    23:22 22/01/2015

    Отслеживание конверсии сайта, а также понимание эффективности ресурса либо приложения достигается за счет цели системы статистики Google Webmaster. А настройка цели в Google Analytics поможет собрать статистические данные.